About these ads
jump to navigation

Yamaha Vixion SE…..hmm lumayan juga!! Oktober 27, 2010

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

Walau versi ini sebenarnya sudah lama ditawarkan Yamaha, tak urung saya acungin jempol buat gebrakan pabrikan berlambang garputala. Vixion SE kendati ditawarkan lebih mahal ketimbang versi biasa ternyata menurut beberapa sumber cukup diminati konsumen…..

Dengan harga lebih mahal 1,8juta mungkin bagi sebagian orang tidak terlalu bermasalah. Soalnya tunggangan memang kelihatan lebih ciamik. Sentuhan paling mencolok pada sektor fender depan, penambahan shroud tanki plus engine guard, spatbor kolong,  kondom tanki, serta penutup radiator. Dengan adanya adaptor kiri kanan kini spatbor depan terlihat kekar. Apalagi shroud berubah model kisi-kisi sirip hiu menambah angker motorsport injeksi tersebut. Bisa dibilang YMKI kini praktis mempunyai dua versi untuk Vixion serta Scorpio yang ternyata versi lamapun masih jalan. Harga kalajengking lama dengan yang baru terpaut 1,5juta. So….barikade cukup ketat dan komplit. Btw gimana menurut brother…apakah sudah cukup pantas Vixion versi modifikasi dihargai 22,8juta?…monggo dishare….(iw/27/10/2010)

Photo Kaskuser

About these ads

Komentar»

1. Hourex - Oktober 27, 2010

PRETAMAXxnya Ful teng Bro..

Like this

2. Hourex - Oktober 27, 2010

Klo menurut saya ya pantes2 aja en sah2 aja.. ymki mematok nominal brapapun sudah pasti melalui begitu banyak proses, klo terlalu overprice jg takut ga laku en kalo terlalu minim jg takut ga ketutup kerugian yamaha global dsb..

PISS

Like this

3. Van Damn Ninja Saga - Oktober 27, 2010

body gotot, ban cungkring.. ==” sama saja..

Like this

4. daris - Oktober 27, 2010

kurang cakram belakang, mx aja sudah pake

Like this

5. Spies - Oktober 27, 2010

Wiww..bro hourex nyetok pertamax euy… :D

IMHO..Desainnya kok ya rada maksa gitu..
Tank shroud-nya jg masih lebih bagus aslinya..

Like this

6. Cyber™ - Oktober 27, 2010

Lumayan keren tuh vixion dari yg biasa

http://aiiefz.wordpress.com/2010/10/27/new-cbr-250r/

Like this

7. Hourex - Oktober 27, 2010

Ni mungkin sengaja di keluarkan ymki guna mengakomodasi keinginan konsumen yg rata2 dari kawula muda ato yg berjiwa muda..
Ato mungkin ymki ingin menempel kan kesan sangar en sporty pd produk2 sportnya..
Ato apalah, yg jelas saya setuju ama Bro daris..
*bodi sangar tp remtromol ama ban cungkring.. Hiiii…

@Mas Bro Spies
iya Mas.. Buat simegi di rumah pretamaxxnya.. Kok dah jrg komen Bro..

Like this

8. iwanbanaran - Oktober 27, 2010

@ Hourex
Bro spies lagi yasinan dulu. Kan mbah marijan meninggal bro. Turut berduka juga nih…

Like this

9. Spies - Oktober 27, 2010

@hourex
hehehe..skrg siap ngeksis lg bro..
Berburu petromax… :D
@iwanbanaran
iya mas..turut berduka cita..
Benar2 pengabdian hingga akhir hayat..

Like this

10. skips - Oktober 27, 2010

Inalillahi… :(
Iya bro mbah Marijan dikabarkan meninggal sy turut berduka cita, yg unik bro mbah Marijan meninggal dlm keadaan sujud.
Oh ya YMKI sip tenan dah..

Like this

11. Maskur® - Oktober 28, 2010

iya kemarin lihat langsung di DDS YMKI emang jadi keren

Like this

12. kentadis - Oktober 28, 2010

bro, tuh foto yakin dari kaskus?
Boleh minta linknya ga?
Coz perasaan tu gambar ane yg ambil sendiri secara exklusif buat blog ane.. :twisted:

http://kentadis.wordpress.com/2010/09/18/new-yamaha-v-ixion-spesial-editon/

Like this

13. Maskur® - Oktober 29, 2010

@kentas.
Makanya dikasi watermark biar tidak diakui orang lain

Like this

14. iwanbanaran - Oktober 29, 2010

@ Kentadis
Iya bro….oo punya sampeyan aslinya. Betul ada diforum Kaskus bro….cuma saya sendiri lupa linknya…

Like this

15. punk jalanan - Oktober 30, 2010

v-ixion emang keren seandainya yamaha memproduksi v-ixion yg sudah memiliki ban tapak lebar A WUIIIIIH saya mengidamkan banget

Like this

16. dibta - November 4, 2010

maz,, untuk daerah kudus sdah ada lom v-ixion nya…

Like this

17. Butt 'YVC-038 Mdo' - November 8, 2010

manado-makkasar PP 4500Km with vixion wow………. v-ixion is the best motorcycle, thanks yamaha.

Like this

18. satria_120ers - November 23, 2010

sudah waktunya Vixion facelift…
masa kalah sama tampilan new MX..pelek 2.15×17 ban 100/80 ?

Like this

19. hardie - November 27, 2010

sayang sungguh syang rem blkang bukan cakram,ckckck

Like this

20. Ginsar_ari - Desember 17, 2010

Kenapa ya mas Harga yamaha Vixion SE lebih mahal Di kota pati ketimbang di iklanya. tolong kasih penjelasan ya mas,,

Like this

21. rbk - Desember 20, 2010

sayang, gak keliatan buritannya. padahal v-ixion yang kurang manis kan pantatnya

Like this

22. yvc - Desember 24, 2010

bisa di jual satu persatu ga aksesorianya

Like this

23. Roni - Februari 2, 2011

Kenapa harga Vixion SE… kok mahal nya , di daerah surabaya.. di bandol harga 24.650.000. ku bingung,, sebenar nya harga nya berapa klu di area surabaya… soal nya bulan2 nih mau ambil..Vixion SE nih.

Like this

24. puji - Maret 1, 2011

mestinya kasih full fairing aja…jadi R15…tinggal impor dari yamaha india. jadi vixion ada 2 versi. naked dan full fairing…kalo vixie full fairing dijual 24 – 25 juta…. orang pasti mikir kalo cuma mau keren kerenan napa mesti beli CBR 250.YMKI kurang jeli niii…

Like this

25. Didi - Maret 22, 2011

Klo ymha vixion,dikch ban bsar lbh galak n tampan,,

Like this

26. segaw - April 2, 2011

kenapa sih vixion yang baru gak ada cakram belakang, masa kalah sama jupiter Mx..
coba RPM nya di’gital tambah keran..
trus pelek nya tapak lebar.. huhhh sungguh motorr idaman bener.

Like this

27. yogo - Juni 2, 2011

bagaimana unt gi2k persenel dr yamaha vixion itu sendiri?

Like this

28. fuman - Juni 26, 2011

makan tu tromol

Like this

29. lukman - Agustus 10, 2011

ban kecil, rem blakang tromol, lampu AHO nyusahin, ……tapi knapa saya beli ya?….gak ada pilihan lain yang sejajar

Like this

30. Adit Sembiring Maha - September 24, 2011

menurut saya vixsion se tu bagus dan gagah jika dibawa dan membuat pembawanya semakin semangat
dan keti membawnya sgt sadap lahhh

karna q dah punya warna hitam
heheheeeeeeeeeee

Like this

31. Kasmin - September 28, 2011

aman saja. tinggal beliin aja cakram.. rebes deh. dari pada make si honda Fifit.. Tapi pertamaxnya itu…. hehe

Like this

32. freondy - Desember 22, 2011

memodifikasinya GAk NYAmbung tuh ,,,,,,
Saran Sy Di rubah aja TU>>>>
: )

Like this

33. Semaugue - Februari 3, 2012

Mantap menurut gue…

Like this

34. Agung - Juli 4, 2012

Saya rasa kurang Garang, karena Body terlalu Ramping klo dilihat motor terasa panjang………..
mending di body Supermoto aj ato Sport sekalian biar klihatan jelassss………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Like this

35. anas - Juni 28, 2013

knp vixion thun 2012 di tiadakan pdhal boddi lebih bgus yg dlu dri pd skrang….

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.346 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: