Yamaha Vixion SE…..hmm lumayan juga!!

35
14

Walau versi ini sebenarnya sudah lama ditawarkan Yamaha, tak urung saya acungin jempol buat gebrakan pabrikan berlambang garputala. Vixion SE kendati ditawarkan lebih mahal ketimbang versi biasa ternyata menurut beberapa sumber cukup diminati konsumen…..

Dengan harga lebih mahal 1,8juta mungkin bagi sebagian orang tidak terlalu bermasalah. Soalnya tunggangan memang kelihatan lebih ciamik. Sentuhan paling mencolok pada sektor fender depan, penambahan shroud tanki plus engine guard, spatbor kolong,  kondom tanki, serta penutup radiator. Dengan adanya adaptor kiri kanan kini spatbor depan terlihat kekar. Apalagi shroud berubah model kisi-kisi sirip hiu menambah angker motorsport injeksi tersebut. Bisa dibilang YMKI kini praktis mempunyai dua versi untuk Vixion serta Scorpio yang ternyata versi lamapun masih jalan. Harga kalajengking lama dengan yang baru terpaut 1,5juta. So….barikade cukup ketat dan komplit. Btw gimana menurut brother…apakah sudah cukup pantas Vixion versi modifikasi dihargai 22,8juta?…monggo dishare….(iw/27/10/2010)

Photo Kaskuser

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

35 COMMENTS

  1. Klo menurut saya ya pantes2 aja en sah2 aja.. ymki mematok nominal brapapun sudah pasti melalui begitu banyak proses, klo terlalu overprice jg takut ga laku en kalo terlalu minim jg takut ga ketutup kerugian yamaha global dsb..

    PISS

  2. Wiww..bro hourex nyetok pertamax euy… 😀

    IMHO..Desainnya kok ya rada maksa gitu..
    Tank shroud-nya jg masih lebih bagus aslinya..

  3. Ni mungkin sengaja di keluarkan ymki guna mengakomodasi keinginan konsumen yg rata2 dari kawula muda ato yg berjiwa muda..
    Ato mungkin ymki ingin menempel kan kesan sangar en sporty pd produk2 sportnya..
    Ato apalah, yg jelas saya setuju ama Bro daris..
    *bodi sangar tp remtromol ama ban cungkring.. Hiiii…

    @Mas Bro Spies
    iya Mas.. Buat simegi di rumah pretamaxxnya.. Kok dah jrg komen Bro..

  4. @hourex
    hehehe..skrg siap ngeksis lg bro..
    Berburu petromax… 😀
    @iwanbanaran
    iya mas..turut berduka cita..
    Benar2 pengabdian hingga akhir hayat..

  5. Inalillahi… 🙁
    Iya bro mbah Marijan dikabarkan meninggal sy turut berduka cita, yg unik bro mbah Marijan meninggal dlm keadaan sujud.
    Oh ya YMKI sip tenan dah..

  6. v-ixion emang keren seandainya yamaha memproduksi v-ixion yg sudah memiliki ban tapak lebar A WUIIIIIH saya mengidamkan banget

  7. Kenapa harga Vixion SE… kok mahal nya , di daerah surabaya.. di bandol harga 24.650.000. ku bingung,, sebenar nya harga nya berapa klu di area surabaya… soal nya bulan2 nih mau ambil..Vixion SE nih.

  8. mestinya kasih full fairing aja…jadi R15…tinggal impor dari yamaha india. jadi vixion ada 2 versi. naked dan full fairing…kalo vixie full fairing dijual 24 – 25 juta…. orang pasti mikir kalo cuma mau keren kerenan napa mesti beli CBR 250.YMKI kurang jeli niii…

  9. kenapa sih vixion yang baru gak ada cakram belakang, masa kalah sama jupiter Mx..
    coba RPM nya di’gital tambah keran..
    trus pelek nya tapak lebar.. huhhh sungguh motorr idaman bener.

  10. ban kecil, rem blakang tromol, lampu AHO nyusahin, ……tapi knapa saya beli ya?….gak ada pilihan lain yang sejajar

  11. Saya rasa kurang Garang, karena Body terlalu Ramping klo dilihat motor terasa panjang………..
    mending di body Supermoto aj ato Sport sekalian biar klihatan jelassss………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leave a Reply