Suzuki FXR150 vs Suzuki Satria FU150….serupa tapi tak sama?

45
1730

Banyak pertanyaan dari biker tentang kedua produk tersebut. Mesin sama dengan Suzuki Satria FU 150 banyak para biker seringkali  mencibir performa FXR150. Motor fairing keluaran Suzuki hanya menang bentuk doang, performa paling sama saja dengan FU. Apakah betul anggapan tersebut..?? Sebenarnya tidak ada yang salah dengan opini tersebut mengingat mesin Satria FU memang sama plek dengan mesin FXR150. Tapi ingat….mesin Satria FU150 adalah downgrade dari Suzuki FXR150. Downgrade brothers……

Suzuki FXR150 sebenarnya cukup bagus. Baik dari segi performa ataupun model kala itu. Lahir dan diproduksi diMalaysia tahun 1997 untuk pasar Eropa, Australia serta Asia.  Sejatinya FXR diseting guna menggantikan eksistensi Suzuki 2 tak RGR 150 serta RGV 150. Mesin DOHC, 4 klep oil cooler plus speedometer digital , sasis diamond cut steel frame serta swing arm model banana, FXR150 bisa dikatakan hasil karya brilian dari Suzuki roda dua kubikasi 150cc. Disaat kompetitor masih berkutat dengan tehnologi 2 tak, Suzuki telah berani membikin terobosan menggebrak market dunia dengan produk motorsport 4 tak, 150cc. Sayang dengan satu alasan tertentu pihak Suzuki global menghentikan produk premium ini. Banyak para biker yang kecewa dengan keputusan Suzuki. Mesin DOHCnya mampu memuntahkan tenaga sampai 20hp.  Top speed berdasarkan data dan berbagai review tembus 150km/jam. Tercatat hingga sekarang para fans mania Suzuki FXR150 masih membludak. Bahkan diNew Zealand website resmi club FXR150 masih tersedia yaitu http://www.fxr150.co.nz/. Disitu part racing serta event tentang FXR150 selalu up to date.

Suzuki Satria 150FU sejatinya adalah Suzuki Raider 150 Thailand. Mesin yang sama plek dengan FXR150 buatan Malaysia merupakan motor semi  (underbound) bebek terkencang saat ini. Dengan kecepatan top speed rata-rata 135-140km/jam, Suzuki Raider 150 cepat mendapatkan hati di kancah roda dua Asia. Hingga tahun 2004 PT. Indomobil memutuskan memasarkan Suzuki Raider 150 ketanah air dengan nama Suzuki Satria FU150. Mesin DOHC, 4 klep kubikasi 150cc. Suzuki Satria FU berat kosong lebih ringan hampir 20kg, disinyalir merupakan keuntungan besar buat bebek Underbone ini dalam hal accelerasi. Lho tapi koq top speed kalah dengan FXR150..??.  Cukup dimaklumi karena berdasarkan sumber  Suzuki Malaysia Ternyata ada beberapa part Satria FU yang dikurangi komponennya terutama dalam hal kualitas. Selain itu kompresi mesin Satria FU (diMalaysia dikenal dengan Belang  R150) dikurangi menjadi 10,2 lebih rendah 0,5 dibanding FXR150 yang mencapai 10,7. Faktor inilah yang mengakibatkan tersunatnya potensi dari Satria FU.  Serupa tapi tak sama. Bukannya tanpa alasan….tujuan utama adalah menghemat cost sehingga banderol harga bisa ditekan plus menyesuaikan sasisnya yang lebih mungil ketimbang FXR150. Walau top speed secara standart hanya 140km jam, Satria FU tetap mempunyai kans besar untuk lebih kencang lagi. Sedikit kilikan dipastikan 155km/jam bisa enteng diraihnya. Memang butuh tenaga dan biaya ekstra tentunya. So pengen ngerasain sensasi mesin FXR150…? Suzuki Satria FU150 bisa  dijadikan alternatif. Silahkan buktikan sendiri…….. (iw/06/09/2010)

Spesifikasi Suzuki FXR150

DIMENSION AND DRY MASS

Overall length: 1,985 mm (78.1 in.)
Overall width: 665 mm (26.2 in.)
Overall height: 1080 mm (43.1 in)
Wheelbase: 1,325 mm (52.2 in.)
Seat height: 760 mm (29.9 in.)
Ground clearance: 160 mm (6.3 in.)
Dry mass: 118 kg (260 lbs)

ENGINE
Type: Four-stroke single, Oil-cooled, DOHC, TSCC
Maximum power: 20 hp (14,9 kW)/ 12,500 rpm
Maximum torque: 12.5 Nm (1,27 kg-m)/ 10,000 rpm
Bore: 62,0 mm (2441 in.)
Stroke: 48,8 mm (1.921 in.)
Displacement: 150 cc (8.99 cu. in.)
Corrected compression ratio: 10,7 :1
Carburetor: MIKUNI BS29SS
Air cleaner: Polyurethane foam element
Starter system: Electric and Kick
Lubrication: Wet sump

TRANSMISSION
Clutch: Wet multi-plate type
Transmission: 6-speed constant mesh
Gearshift pattern: 1 down 5 up
Primary reduction ratio: 3.500 (70/20)
Final reduction ratio: 3.428 (42/14)
Gear ratios, Low: 3.000 (33/11)
2nd : 1.857 (26/14)
3rd : 1.368 (26/19)
4th : 1.095 (23/21)
5th : 0.923 (24/26)
Top : 0.800 (20/25)
Drive chain: RK 428HO, 132 links

CHASSIS
Front suspension: Telescopic, coil spring, oil damped
Rear suspension: Swinging arm, coil spring, oil damped, spring pre-load 4-way adjustable
Steering angle: 35 degrees (right & left)
Caster: 24 degrees
Trail: 85 mm (3.35 in.)
Turning radius: 2,6 m (8.5 ft)
Front brake: Disc brake
Rear brake: Disc brake
Front tire size: 80/90 – 17 44S, tube
Rear tire size: 100/90 – 17 55S, tube

ELECTRICAL
Ignition type: Electronic ignition (CDI)
Ignition timing: 9 degree B.T.D.C. at 1500 r/min
Spark plug: NGK CR8E or DENSO U24ERS-N
Battery: 12V 14.4kC (4Ah)/10 HR
Generator: Flywheel magneto
Fuse: 20A
Headlight: 12V 25/25W x 2
Turn signal light: 12V 10W
Brake light/taillight: 12V 18/5W
Speedometer light: 12V 1.7W x 2
Turn signal indicator light: 12V 1.7W x 2
Neutral indicator light: 12V 1.7W
High beam indicator light: 12V 1.7W

CAPACITIES
Fuel tank, including reserve: 18 liter (4.0/3.2 US/lmp gal)
reserve : 3,4 liter (0.9/0.8 US/lmp gal)
Engine oil, without filter change : 1,000 ml (1.1/0.9 US/lmp qt)
with filter change : 1,100 ml (1.2/1.0 US/lmp qt)

Spesifikasi Suzuki Satria FU150

DIMENSI







Panjang Keseluruhan mm 1.945
Lebar Keseluruhan mm 652
Tinggi Keseluruhan mm 941
Jarak Antara As Roda mm 1.280
Jarak Mesin ke Tanah mm 95
Berat Kendaraan kg 95
Tinggi Tempat Duduk mm 764



MESIN







Jenis
4-Tak, DOHC, Berpendingin Udara SACS, 4-katup
Jumlah Silinder
1 (satu)
Diameter Silinder mm 62
Langkah Piston mm 48,8
Kapasitas Silinder cm3 147,3
Perbandingan Kompresi
10,2 : 1
Daya Maksimum rpm 16 Ps/9.500
Torsi Maksimum Kgm/rpm 1,27/8,500
Karburator
MIKUNI BS 26 – 187
Saringan Udara
Jenis Kertas
Sistem Starter
Elektrik dan Kaki
Sistem Pelumasan
Perendaman Oli



TRANSMISI







Kopling
Manual plat majemuk tipe basah
Transmisi
6 Percepatan
Arah Perpindahan Gigi
1 Ke bawah, 5 Ke atas
Rantai Penggerak
DID 428 DS, 122 mata



RANGKA







Suspensi Depan
Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli
Suspensi Belakang
Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli
Sudut Kemudi
45o (Kanan dan Kiri)
Radius Putar m 2
Rem Depan / Rem Belakang
Cakram / Cakram
Ukuran Roda Depan
70/90 – 17 38S
Ukuran Roda Belakang
80/90 – 17 44S






SISTEM LISTRIK







Sistem Pengapian
CDI
Busi
NGK CR8E atau   DENSO U24ESR-N
Accu
12 Volt 2,5 Ah 10 HR
Kapasitas :

Tangki Bahan Bakar L 4,9
Dengan penggantian saringan oli ml 1,100
Oli Mesin ml 1000



Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

45 COMMENTS

  1. FXR tetangga ada yg punya nihh
    Tp kog mtr ny tampak ga keurus gtu yha sm pemilik ny, shock ny ambles macam scouzy lg… Payah…
    Klo gw yg punya pasti kinclong tiap hr tuh mtr…

  2. Gila a a a a a. . .
    Sumpah fxr keren bnget. . .
    Apalagi fu. .bebek idaman. . .
    Tapi syg masi kalah ama superkips gw. . Hahaha

    Ada yg tau knapa tenaga fu beda sama fxr. .? Padahal mesinnya sama. .?

  3. Oh karna mesinnya downgrade dari fxr. . .

    Suzuki emang top dah. . .produknya rata2 mengutamakn performa. .conth matiknya 125cc semua. .bebeknya shogun ato smash meraja diroad race. .
    Paling dmen sama satria 2tak. .blok mesinya paling keren mnurt gw. .sangarrr. . .

  4. Oh karna mesinnya downgrade dari fxr. . .

    Suzuki emang top dah. . .produknya rata2 mengutamakn performa. .conth matiknya 125cc semua. .bebeknya shogun ato smash meraja diroad race. .
    Paling dmen sama satria 2tak. .blok mesinya paling keren mnurt gw. .sangarrr. . .
    Dan satu lagi yg gw suka. .tiap produknya yg diindo pasti mirip sama moge2nya. .
    Go suzuki :*

  5. Mau koment apa yah? Cuma satu deh kyknya, Suzuki Indonesia makin jeblok! Inovasi tiada henti? Kok perasaan inovasinya terhenti di tempat, udah begitu lama kaga ada gejolak kebangkitan?

  6. knp fxr150 lebih kenceng daripada satria FU???
    soalnya dari segi porting lebih gede punya FXR 150, begitu juga karburatornya meskipun sama2 pake vakum diameter lebih gede punya FXR150 yaitu 29mm daripada FU yg pake 26mm. kompresi juga lebih tinggi punya FXR. oh ya, satu lagi perbedaannya yaitu liner FXR bisa di oversize, sedangkan FU linernya udah pake SCEM jadi ga bisa di oversize dah. kurang lebihnya begitu, maturnuwun…

  7. Perlu diketahui…power satria 16 HP itu yg versi CBU alias suzuki raider.
    kalo satria fu150 yg sekarang mah paling cuman 14 HP aja.. FU kliatan kenceng krn bobotnya ringan.

  8. Hayabusa 1300 emang kenceng, top speed tinggi…. TAPI gak bisa belok. Suspensi & brakingnya pun jg kurang mantep. Makanya di sirkuit pasti dilibas sama CBR 1000, R1 & ducati….

  9. buang jauh2 vixon lu,

    battle dgn fu gw, sampai botak pala lo mikirkan buat ngejar fu gw.

    lu tau kagak, mesin vixson lo itu di adopsi dari mesin mx.

  10. Kebetulan ane penunggang nih fxr..
    Nih bbrp perbedaan di sektor mesin stw gw..
    karbu beda, ratio bbrp ada yg beda, balancer beda, gigi cam beda, rantai cam beda, fxr ud pke teknologi tscc kyk gsx, knalpot lebih besar, durasi cam beda, mapping cdi beda..

  11. Coba satria d’ksih injetsion kyx vixion trus d’ksih bodi kyx mtor” bsar pi jngan kyx frx jlek katrox d’ejek 5 cbr 150
    ‘bodi kecil aj klah pa lgy bodi besar’

  12. siiippp, sedikit sentuhan buat FXR, body jadi oke, speed mantappp, di kelasnya paling unggul. real cybermatic sport.suzuki tidak pelit teknologi

  13. kayaknya bener tu..
    kalo FU 2011 tenaganya cuma 14HP,,
    FU gw larinya mah gak gesit” amat,,
    top speed FU ane 130-140kpj doang..

  14. yang pake fu kbanyakan banyak gaya.pada gnti knalpot ga karuan bikin kuping budek,stang dirubah biar kaya drag style ceritanya,padahal kaya buat dorongan roda bakso.motor sejuta umat tuh,jgn pade banyak gaya deh.

  15. Suatu anomali, mesin DOHC overbore 150cc na Honda sampai hari ini belom bisa outperform mesin DOHC overbore 150cc na Suzuki, padahal level teknologi udah jauh lebih tinggi (injeksi & watercooling).

  16. @chontol irenk

    yg lebih parah lagi tuh bocah yg begaya di jalan padahal cuma make supra, MX atau mio atau spek di bawah FU. :p

  17. We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community.

    Your website provided us with helpful information to work on.
    You have done an impressive process and our entire neighborhood will
    probably be thankful to you.

  18. Each month management consultants in the Indonesia receive more than $1 billion for their services.
    Much of this money pays for unsupported statistics and badly prepared resource fo review services, any policies & procedure evaluation.

    Our business system is focusing in guarding and improves practice.
    We and our partners undertake a wide range of zones of activity,
    including RTF – our own unique system of review.
    We, have goodly experienced and talented directors offer a wide variety of super services to
    meet companies many needs.

    We and our partner provides you with the research and economic tools to grow your share of the local market penetration.

    We have integrated support that can help you get your business objectives through consulting
    on strategic strategies, product development, marketing
    programs and channels for distribution.

    A common goal for a statistical research project is to identify causality, and in particular to draw a actionable conclusion on the
    effect of changes in the values of predictors or other variables
    on dependent variables or response. There are 2 main types of causal statistical studies: experimental
    studies and observational study. In both types of studies, the effect of differences
    of an independent variable (or variables) on the behavior of the dependent variable are observed.

  19. Each 2 year management consultants in the Singapore receive more than $1 billion
    for their services. Much of this money pays for impractical
    data and poorly prepared resource fo review services, federal
    policy & procedure evaluation.

    Our business is focusing in taking care of and increase the efficiency of practice.
    We and our partners undertake a range of areas of activity, including SILP
    – our own unique framework of review. We, have greatly experienced and talented directors offer a wide variety of
    consultation services to meet directors many needs.

    We together with you provides you with the research and economic frameworks
    to grow your share of the European market penetration. We have ingrained support that can help you achieve your business objectives through
    consulting on strategic terms, product development, marketing programs and channels for distribution.

    A common objective for a statistical research project is to discover causality, and in
    particular to draw a conclusion on the effect of changes
    in the values of predictors or other variables on dependent variables or reactions.
    There are two major types of causal statistical studies: experimental
    studies and observing study. In 2 types of studies, the effect of differences of an independent
    variable (or variables) on the behavior of the
    dependent variable are observed.

  20. dulu gua sempat naksir bgt ama ñih fxr…tapi kegantengan fxr udah digantikan ninja 2tak pnya gwe.

  21. Hey, I think youyr blog migh bbe ɦaving browser compatibility issues.
    Ԝhen I lօok at your website in Safari, іt looks fine bսt when opening in Internet Explorer, it has ѕome overlapping.

    Ι just wanted to givе ʏߋu a quick heads up! Оther then that,
    excellent blog!

  22. Permisi agan2 gue mu gabung nh. Suzuki fxr emang mantap pokoknya lajunya kenceng banget. Gue dah buktiin m cbr lama waktu dari sbya mu kmlg,cbr ketinggalan jauh pokoknya,entah itu jokinya kurang brani/gmna. Yg pasti motor gue geber trus dah

Leave a Reply