Kenapa AHM memilih Honda Dazzler sebagai pengganti Megy?? nih dia alasannya!!

15
44

Honda CB Unicorn Dazzler merupakan motorsport yang ditelurkan oleh Honda India tanggal 12 Mei 2010 kemarin. Produk fresh ini akan membuat  kompetisi antara AHM dan YMKI makin ketat. Keputusan AHM untuk mendatangkannya dikancah otomotif roda dua tanah air dianggap tepat walau banyak juga yang masih meragukan keampuhannya mengganjal dominasi Yamaha Vixion ataupun Byson. Kendati demikian jika AHM pintar dalam pricing strategi  bukan tidak mungkin kesempatan ini bakal terbuka lebar. Sulit dipungkiri kepercayaan konsumen terhadap merk Honda masih sangat kuat. Apa sih kelebihan Dazzler aka new Megapro dan gimana jika disandingkan secara head to head dengan Yamaha FZ16 aka Byson. Mari kita simak berdasarkan sumber dari India, negara yang pertama kali telah mencicipi kedua motor tersebut…..

Dazzler India dijual pada kisaran 65.277 rupe atau setara dengan 12,8juta rupiah. Merupakan produk motorsport Honda berkubikasi 150cc, SOHC 4 tak. Sebagai pembanding dengan Megy lawas Dazzler merupakan pioner Honda India yang terkenal irit.  1 liter bisa digunakan 60km (klaim pabrikan).  Inovasi signifikan jika disandingkan dengan Megy yang hanya mampu dikisaran 48km. Kendati hemat bahan bakar mesin kecilnya mampu memuntahkan tenaga sampai 14bhp@8500rpm dengan torsi 13nm@6500rpm. Diulas pada salah satu website India ketika dilakukan comparison antara FZ16 vs. Dazzler, produk Honda ini cukup menjanjikan. Dazzler  dari 0-60km menorehkan waktu 5.90detik sedangkan FZ16 sedikit lama yaitu dikisaran 6.16detik. Begitupun dari 0-100km/jam  motor Honda ini memerlukan waktu 18.05detik sedang FZ16 18.16detik…..Dazzler unggul tipis. Hal ini ditengarai peak power Dazzler yang lebih tinggi dibanding monster Yamaha, FZ16.  Yang menarik disini FZ16 unggul pada 3 perseneling pertama tapi ketika memasuki perseneling ke-4 dan 5  Dazzler mampu menyusul  sigambot dengan raihan top speed  121km/jam sementara FZ16 hanya 115km/jam.  Didalam perkotaan jelas  FZ16 aka Byson merupakan  pilihan tepat dengan tenaga bawahnya sehingga gampang bermanuver stop dan go. Sementara Dazzler baru bisa bicara ketika jalanan agak lengang. Selain sektor mesin produk Honda ini unggul dalam fitur yaitu stop kontak yang telah dilengkapi magnet pengaman plus perangkat ciet belakang menggunakan disk meninggalkan versi tromol (tipe CW)  240mm (front) dan 220 (rear) penampilan new Megapro ini jauh meninggalkan Megy lawas yang terkesan seadanya. Apalagi Dazzler sudah menggunakan digital speedometer dikombinasi analog tachometer layaknya Bajaj Pulsar. Ketika kita melirik sektor chasing mesin terlihat berbeda dengan mesin tipe Kaizen yang kita kenal ditanah air.  Beralih ke pelk Dazzler mengadopsi pelk ring 17inchi….berbeda dengan motorsport Honda tanah air yang 18inch. Filter mesinpun sudah menggunakan kertas seperti sistem pada Yamaha Mio yang telah ada meninggalkan sistem busa plus aki bertipe MF alias aki kering.

Sudah jelas kenapa AHM memilih Dazzler untuk mengganti Megapro lawas yang begitu melegenda. Irit, powerfull dan tampang stylish….semua ada diDazzler. Walau banyak juga yang menyayangkan pengaplikasian Headlamp depan yang serasa wagu (kaku red). Selain itu Honda India memutuskan menghilangkan perangkat kick starter  supaya lebih sporty. Tentunya hal ini akan menjadi nilai minus jika pada konsol speedometer tidak dilengkapi indikator sensor aki seperti Bajaj Pulsar.  Saya sendiri ragu AHM akan mengikuti jejak Honda India jika dilihat karakter konsumen kita. Oh ya….jika kita perhatikan lebih detil ada beberapa perbedaan minor Dazzler India dengan Indonesia aka Megapro yaitu sparepart yang mengambil atau kanibal dari komponen yang telah ada macam kunci kontak dan tutup bensin yang identik dengan Megy lawas.  Anyway…dibalik kekurangan dan kelebihannya, Honda CB Unicorn Dazzler bisa menjadi ancaman serius bagi Yamaha jika tidak bertindak cepat. Apalagi banyak sekali konsumen yang sangat loyal terhadap pabrikan sayap mengepak tersebut. Tapi satu catatan buat Honda…..banderol harga harus realistis kalau tidak mau Yamaha akan terus merecoki dengan produk andalannya Vixion dan Byson. Kita lihat aja bro…..(iw/16/07/2010)

he Honda CB Unicorn Dazzler is available in 4 colours:

  • Armour Gold Metallic
  • Pearl Siena Red
  • Pearl Nightstar Black
  • Sword Silver Metallic

Features of Honda CB Unicorn Dazzler:

  • Side body panels
  • New clear lens tail lamp and heat shield
  • Digital Fuel Gauge & Trip Meter
  • Dual tone styling
  • 150cc Four Stroke Engine
  • New front cowl
  • Spilit grab rail
  • Digital Speedometer with Analogue Tachometer
  • Alloy wheels with Tubeless tyres
  • Front Disc Brake, Rear Drum or option for Disc Brake

Specification of Honda CB Unicorn Dazzler:

  • Weight/ Measurements:
    • Kerb weight: 138 kg
    • Fuel tank capacity: 12 litre
    • Wight: 754mm
    • Length: 2073 mm
    • Height: 1085 mm
    • Ground clearance: 162 mm
    • Wheelbase: 1328mm
  • Chasis:
    • Chasis: Advanced Design Dimond Frame
    • Tyre type: Tubeless
    • Front suspension: Telescopic fork
    • Rear suspension: Mono suspension 3 step adj
    • Rear tyre: 110/80 17- M/C 57P
    • Front: 80/100 17-M/C 46P
    • Rear Brake tyre: Disc 220 mm dia
    • Front Brake tyre: Disc 240 mm dia
  • Engine & Transmission:
    • Transmission: Constant Mesh, 5 speed gear
    • Gear shift pattern: 1 Down- 4up
    • Engine: Air cooled, 4 Stroke, SI endine
    • Torque: 1.3kg@ 6500 rpm
    • Displacement: 149.1
    • Net Power: 14 bhp@ 8500 rpm
    • Air filter: viscous paper filter
    • Carbuerator/ fuel injection: Carb
    • Starting system: self
  • Electricals:
    • Chain case: Half
    • Mileage: 60
    • Lgnition: Digital CDI (Multi Mapping)
    • Headlamp: Halogen 12V 35/35 W
    • Battery: 12V-4AH Maintenance Free
    • Inst panel: Digital
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

15 COMMENTS

  1. Tp emang klo karakter Yamaha ngejar torsi doang. top speed memble. kecuali scorpio. sering liat vixie top speed diasepin megapro diindramayu….

  2. tampang bagus kok, sekilas seperti HOnda VFR terbaru

    motor2 di india memang bagus desain2nya, saya dukung 100% untuk dilaunching segera

  3. …btw atpm di india murah bener jual motornya. gak kyk di sini ATPM ambil untung banyak n tega bener, pas krismon 2008 si wajar kalo harga motor dinaikan karena waktu itu rupiah mencapai 12.000/dollar, nahh sekarang rupiah dah turun ke 9.000/dollar kok harga motor pada ga d turunin…ck…ck…ckk

  4. @ haris
    bener kate loe bro. ATPM paling rajin klo naikin hrg tp giliran nurunin ogah2an. Budaya Indonesia yg memprihatinkan

  5. disono bensin yg mahal bro, mangkanya insentip pemerintah india bgt besar untk transportasi, shg memudahkan para pelaku industri otomotif untk mengeluarkan produk dg harga terjangkaw

  6. Headlamp Dazzler itu yang gak tahaaaan Indihenya! Yang aneh footstep raidersnya itu kok kayak model bebek. Jadi lucu !

  7. sayang aja kalo ternyata ga ada kick stater, lihat kasus suzuki thunder 125 yang pada awalnya ga ada kick stater, namun pd akhirnya diadakan……

  8. waduh.. waduhh aq udah ngak sabar nick.. tp jgn kelewat mahal ya…dari pertama aq beli motor tetap honda pilihan terakhir..i love you HONDA….

Leave a Reply