Pulsar135 sudah bisa indent bro..!!!!!

37
10

Murah amirrrr……

Setelah terombang-ambing dengan informasi harga yang tidak jelas, berdasarkan info dari blog jejaring sosial BAI motor ini dipastikan sudah bisa dinikmati para pecinta motor tanah air secepatnya bahkan sekarang indent juga sudah dilayani. Motor dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau yaitu dikisaran 14,8juta. Wihhh….diluar dugaan bro. Murah amirrrr…….

Kurang apa coba nih motor. mesin 135 cc 4 klep dan power menyamai kekuatan megapro yang 160cc (13,5ps) dengan acceleration khas Bajaj yang terkenal enteng. Bandingkan dengan Jupiter MX kapasitas mesin sama output maksimum 11,33ps. Ditambah Speedo digital plus harga dibawah motor bebek (14,8jt) lebih murah dengan harga SupraX125 atau MX sekalipun (diatas 15juta).  Modifikasi dipastikan  bagian tutup rantai dan spatbor seperti yg pernah kita bahas sebelumnya. Kalau anda tertarik silahkan datang ke dealer-dealer bajaj terdekat karena mereka sudah melayani Indent. Berikut bocoran yang  saya terima dari Dealer resmi Bajaj Waringin Motor Purwakarta. Thanks buat bro Heri atas photonya. Semoga berguna……(iw/30/03/2010).

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

37 COMMENTS

  1. yg keren tuh powernya 13,5hp
    karena dia didukung mesin 4valve dts-I
    Bahkan kabarnya lebih kencang dari yamaha byson
    Yamaha byson mesinnya 153cc 2Valve. Powernya cuma 14hp. Dari bobot pulsar 135 cuma 122kg, byson 137 kg

  2. Busyet makin serem aja nih bajaj. Salut buat tuan takur. Btw nih mtr powerful jg. Cc kecil tenaga gambot. Tengokin dlu ah kedealer bajaj!!

  3. barusan serpis di BERES bajaj di JAR pasarbaru, unit P135 besok (tgl 2 april 2010) udah disebar…. kisaran harga 14.7 harga segitu akan bersaing dengan Kawak Athlete – Supra125 pelek jari2 – dan JupiterZ pelek racing , klo dikemas dalam iklan yg bagus bisa melambungkan nama BAI tapi tolong donk 3S -nya dibenahin?, masa sekedar servis ama ganti canvas rem ajah pengerjaannya nyampe 3 jam???, inipun antrian pertama harus hadir dibengkel jam 7.15 pagi ampe selesai 11.30 siang….. ayo BAI benahi ini, pasti konsumen akan datang padamu…..

  4. Walah lbh murah lg 14,7juta…makin pusing aja. Pdhal dah rencana mo beli athlete. Lihat penampakan aslinya aja kali ya..

  5. @ Bro kecret
    Betul bro, sipulsar 135 ini tarikan berdasarkan data emang yahud. Patut ditunggu penampakan aslinya…..
    @ Bro Bennyps
    Ditunggu reviewnya bro kalo udah test ride…….

  6. @kancrut: Trim’s infonya, utk bocoran harga gimana ? menurut artikel iwanbanaran sebelumnya kan dikisaran 24-25 juta.

  7. @ cotto
    Bener bro. Aye kpn hari juga main ke JAR depok, nanya2 mktnya ancer2 harga sekitar 25jutaan. Menurut aye terlalu mahal sih klo segitu. Banderol cocoknya maksimal 23jetilah. Ya nggak bro….(ngarep mode:on)

  8. @Kancrut.
    Betul bro, saya juga ngarep harganya 23 jutaan, recananya mau ambil P200 dgn harga 21jutaan, tapi dipending dulu mengingat P220 mau keluar.

  9. @ Cotto
    Aye juga kesengsem ama Pulsar nih bro cotto. Lagi nahan juga buat beli P200 gara-gara kabar P220 mo keluar. Cuma klo harga 25juta hiks hiks….jadi mikir!? koq nasib kite sama ye,…heran deh xixixixi

  10. klo yg p220 sepertinya agak lama, ga tau deh klo jadi juli ini
    karena p220 ini injection, semua bengkel bajai kudu siap juga sama peralatan untuk injection ini, pengadaannya ga tau deh udah berapa persen..klo bro kebelet, beli p180 UG4 aja, cos yg p200 uda discovered.. masih sisa banyak deh duitnya..bisa beli box sekali tiga tu sisa duitnya..itu pun masih kembali..heheh

  11. Semua sih udah oke klo liat P135 ini, tp ada sedikit yg disayangkan…coba lu perhatiin bagian step kaki bagian supirnya, dudukannya masi serasa motor bebek, coba kalo dibuat agak ke belakang sedikit pasti serasa sedang menunggangi motor sport beneran

  12. maaf sob,,,gw ganggu bntr,,,gw bli bajaj,,135 CC TAPI masa uda ada kerusakan gmn to,,,blm ada 3 minggu gw bli,,,stnk aja blm turun,,uda rusak tu motor,,uda gonta ganti ini itu masih rusak,,,bkin kecewa konsumen,,,gw bli di waringn motor pwk,,mau komplain mllu ga enak coz yg punya dealer baik bngt?mnt pendapat sob,,gw harus gmn..yg pasti kcawa lah bli bajaj,,135 dulu salesnya blng kl produk gagal bsa ganti unit,,tapi,,,wktu konfirmasi,,,agh ga jelas pokonya informasinya,,mau smp kapan di service motor bajajnya,,,smp skrg pun tu motor masih di service di dealer,,mana cicilan perharikan,,,hrus di bayar motor ga dpke,,,gmn urusannya itu,,,

  13. perasaan tidak ada masalah dgn pulsar 135…
    baru saja beli,,, tarikan enteng bgt… sumpah.. tenaga yahud ok bgt.. top hbs, vixion/byson lewat dah walaupun 150cc… dan bensin 1 lt bisa tembus 70km/ltr kecepatan 60 km/jam…
    puas bgt gan beli pulsar 135 cc..

    • walau posting lama tapi gue mw bilang p135 gagal produk gue punya 2x ganti blok set
      2 x ganti stang seher
      2 x ganti rante sentrik
      abis di ganti malah nge jem gara2 gear pompa oli patah gmn toh.. haha gue suka sama motor ini irit bngt tapi aduuuh g tahan

Leave a Reply