jump to navigation

Indonesia Track Day series by Pirelli RPMS 2015….Honda Tiger-pun berani berlaga musuh Ninja 250 dan R25 ?? March 2, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 36comments

460x110 (10)

MV-Agusta Dragster

Bro dan sis sekalian…..Indonesia Track Day series 2015 yang disupport Pirelli jian seru tenan mzbro.  Sampeyan akan lihat beberapa biker yang sejatinya bukan pembalap profesional. Namun karena demen motor dan suka dunia racing bergabung disana mempertontonkan kekuatan tunganggan dan kepiwaian mereka. Apalagai secara khusus MV Agusta juga menurunkan line up mereka seperti Brutale 675, Rivale 800, Drugster, Supersport F3 dan F4 berlaga dalam ajang OMR MV Agusta dalam Indonesia Track Days series 2015…!!
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Walah, Yamaha Byson FI malah nongkrong santai di Makasar…. March 2, 2015

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 55comments

460x110 (10)

Byson FI

Bro dan sis sekalian….disaat Jabodetabek heboh dengan perburuan spyshot Byson FI, di ujung Makasar motor ini ternyata malah parkir santai. Dijepret oleh bro Ryan…..kuda besi dengan kode produk 2UP ini memiliki headlamp dari varian FZ16….
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Cargloss Proriders buka lifestyle store di FX Plaza Senayan……mumet lihat racing apparelnya!.. March 1, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 49comments

460x110 (10)

IMG-20150301-WA0009Bro dan sis sekalian….hari ini Cargloss Proriders membuka store baru di FX Plaza Senayan Jakarta. Mengusung tema lifestyle store…..jangan kaget kalau mengunjungi kelokasi mzbro. Berbagai produk apparel kelas wahid menjadi pemandangan yang membuat sirah mumet. Lha piye….keren-keren je. Nah…seperti apa penampakannya?. Check it out…..

Banner-nmax

bloger 2

(more…)

Honda Beat POP FI-eSP udah nongkrong dirumah….apa yang ingin brosis ketahui?? March 1, 2015

Posted by iwanbanaran in : AHM, Honda , 74comments

460x110 (10)

beat pop

Bro dan sis sekalian…..sejak Kamis kemarin AHM sukses mengirim Beat POP FI-eSP engine dikediaman IWB. Dikirim oleh bro Ari (HC3)…..unit test ini setiap hari IWB gunakan untuk perjalanan harian. Namun…karena sudah banyak dibahas teman-teman sebelumnya, IWB rada bingung….apa saja yang perlu dikupas untuk menjawab rasa penasaran sampeyan semua??…
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Hot……bocoran komponen spatbor depan Honda K56 alias CS 1 reborn. Walah….runcing bener ya bro?? March 1, 2015

Posted by iwanbanaran in : AHM, Honda , 99comments

460x110 (10)

K56 fender

Akhirnya dapat juga :mrgreen: . Ora rugi lek njengking mlumah murep lan dlosor gulung koming. Ketatnya penjagaan AHM dalam menutup seluruh lini tentang produknya memang bikin jenggot sariawan. Namun berkat dukungan seluruh pembaca….doa serta perjuangan para telik sandi (suwun kangbro), warung ini sukses mendapatkan sosok komponen spatbor depan atau front fender yang diduga milik K56 atau CS1 reborn. Dan dengan hanya mengintip shape desain komponen terlampir….motor ini memang cukup agresif. Ah…mosok??….
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Ora usah penasaran dengan Yamaha Byson FI karena……. March 1, 2015

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 133comments

460x110 (10)

yamaha-fzs-facelift-showroom

Bro dan sis sekalian…..banyak pembaca yang masih cukup penasaran akan rupa Byson FI. Beberapa kali wira-wiri dan kita angkat kepermukaan. Kalau boleh jujur, sebenarnya…..ora usah penasaran dengan generasi FZ injeksi. Kenapa??…..
Banner-nmax

bloger 2
(more…)

Siap-siap…..mulai nanti malam harga bensin dan solar naik ! February 28, 2015

Posted by iwanbanaran in : Bisnis , 39comments

460x110 (10)

Perbedaan-Premium-Pertamax-dan-Pertamax-PlusBro dan sis sekalian…tren kenaikan harga minyak mentah dunia mulai terasa. Secara konstan harga BBM merangkak naik dan berpengaruh pada harga lokal. Konfirmasi ini dilemparkan oleh Direktur Pemasaran PT Pertamina (Persero) Ahmad Bambang yang mengatakan bahwa per jam 00.00 nanti malam harga bensin akan meningkat 200 rupiah perliter…..
Banner-nmax

bloger 2

(more…)

Terbukti tangguh nyala 30 hari nonstop di 10 kampus tanah air….Yamaha Mio M3 diganjar rekor Muri !!! February 28, 2015

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 58comments

460x110 (10)

mio m3Bro dan sis sekalian….Yamaha secara sukses menunjukkan kekuatan mesin M3 lewat aktivitas Mio M3 Challenge. Mesin nyala nonstop 30 hari di 10 kampus yang terletak di 10 kota……secara meyakinkan skutik ini dianugerahi rekor MURI (Museum Rekor Indonesia) untuk “Sepeda motor matik dengan ketahanan operasional mesin secara nonstop terlama.” Wihhh…juozzz juga euy….
Banner-nmax

bloger 2

(more…)

Memodifikasi plat nomer kendaraan??. Nih dia konskwensinya…. February 28, 2015

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 40comments

460x110 (10)

modifikasi plat nomerBro dan sis sekalian….pasti sampeyan pernah melihat mobil atau motor dimodifikasi plat nomernya. Ingin mendapatkan perhatian….tidak jarang posisi atau tata letak sedikit dirubah. Begitu juga angka yang dimodifikasi menjadi sebuah huruf. Jelas….dari sisi hukum, tindakan tersebut akan menyalahi peraturan lalu lintas. Nah….pertanyaannya, apakah sih konskwensinya jika kita tetap ngotot melakukan hal tersebut???…..
Banner-nmax

bloger 2

(more…)

Penasaran dengan power dan spek trail Viar Cross X250SE?. Berikut spesifikasi resminya…!! February 28, 2015

Posted by iwanbanaran in : Viar , 68comments

460x110 (10)

Viar cross X250

Bro dan sis sekalian…walau sudah seminggu dirilis, ternyata masih banyak yang cukup penasaran dengan power dan spesifikasi resmi Viar Cross X250SE. Oleh karena itu….diartikel ini IWB coba share spek yang IWB sadur langsung dari pabrikan. Berikut detilnya…..
Banner-nmax

bloger 2 (more…)

%d bloggers like this: