Iwanbanaran.com
jump to navigation

Video turing diatas Honda Supra GTR150…..balung tuwo serasa muda kembali cakkk !! June 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 155comments

460x110_tire

supra GTR150 (15)

Bro dan sis sekalian…..kelar sudah IWB melakukan edit video turing diatas Supra GTR150. Mengusung engine DOHC 4 katup…..rombongan Blogger melibas rute super bervariasi. Lha piye pakde….jalanan mulus, setengah nggronjal…super gronjal….trek off road lempung (tanah liat) yang super liciiinnnn…tanjakan, dlosoran eh turunan disuguhkan kepada para peserta turing. Emboh ki, kenapa AHM menyodori kita trek nggilani. Balung tuwo serasa muda kembali kangbro. Tapi memang….dengan seluruh tantangan yang diberikan, kitapun akhirnya bisa menyimpulkan feeling berkendara secara komplit. Nah…seperti apa plus minus sang bebek terbaru Honda ini??. Berikut impressi IWB….
Banner Ad MBtech Rider 460x110
(more…)

 

Berita menarik lain dari IWB

Video : Adu drag & komparasi head to head Yam... Bro dan sis sekalian...setelah sekian lama menggodok artikel ini, njengking mlumah murep dlosor gulung koming....akhirnya kelar juga godok artikel...
Gimana seandainya desain Honda Teralis mengecewaka... IWB yakin.....banyak dari brosis semua menunggu penampakan sosok Honda CB15A yang biasa kena panggil teralis. Ketatnya penjagaan AHM memingit jagoan m...
Butuh 25jutaan untuk membuat Honda CB150R berikut ... Iwanbanaran.com - Mata dibuat tak berkedip. Sosok sang street fire diparkir dengan gagah dekat pintu gerbang Honda Bikers Day 2013 Anyer Banten Mingg...
About these ads

Berikut 8 motor terlaris di tanah air di 4 bulan terakhir. Honda dan Yamaha masih mendominasi….. May 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 136comments

460x110_tire

Yamaha Mio M3 vs Honda Beat (1)

Bro dan sis sekalian……raport penjualan kuartal pertama (Januari-April 2016) masing-masing pabrikan akhirnya sudah keluar. Jika kita menarik data dari seluruh produsen roda dua ditanah air maka untuk motor terlaris masih dikuasai dua merk yakni Yamaha dan Honda. Berdasarkan data yang dirilis…..ada beberapa motor yang menjadi idola di tanah air. Nah motor apa aja??. Berikut 8 produk terlaris yang menguasai market lokal….Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Yamaha Byson bertransmisi matic…… Dunia ini memang unik. Tidak ada yang bisa membantah akan hal itu. Kadang kala kita sendiri dipaksa untuk merenung akan segala hal yang bagi kita sedi...
Kendati server down…..600 penginden R15 suda... Bro dan sis sekalian....masih dirundung masalah dengan web IwantYamahaR15.com yang susah diakses akibat server anjlok, YIMM mengklaim ternyata s...
Yamaha Revs Your Heart di Jakarta Fair berikan Gra... Bro dan sis sekalian.....tema “Revs Your Heart” diusung Yamaha di arena Jakarta Fair, Kemayoran, 6 Juni – 6 Juli 2014. Mengajak semua pengunjung...

Genjot penjualan Pulsar 200NS…dealer Kawasaki ini kreatif dandanin dengan knalpot Ninja ! May 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : Bajaj, Kawasaki , 50comments

460x110_tire
FB_IMG_1461984967591 (1)

Bro dan Sis kalian….tidak mudah untuk memasarkan sebuah produk yang sudah memiliki rumor kurang positif khususnya putusnya kerjasama Bajaj India dengan Kawasaki Indonesia. Walaupun diskon sudah ditebar hingga 10 juta rupiah namun Stok Pulsar 200NS masih juga belum habis dibeberapa dealer nasional. Untuk mengakali sulitnya penjualan  ternyata dealer  cukup kreatif. Seperti yang dilakukan oleh dealer terlampir  yang mencoba dandanin sosok Pulsar 200NS dengan knalpot Ninja supaya terlihat lebih ganteng. Hhmm…anyar maneh ki…Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motor apa ini??…… Iwanbanaran.com - Dari jauh....mata tak berkedip memperhatikan sosok motor warna kuning. Terlihat gagah....tergesa-gesa IWB segera ngacir nyamperin k...
Video Top speed Ninja 300 FI tembus 191km/jam̷... Bro dan sis sekalian....seperti yang kita tahu untuk melengkapi varian seperempat liter, Kawasaki Jepang juga merilis Ninja 300. Sayang....produk in...
Dari jepretan gambar….speedometer Ninja 250 ... Bro dan sis sekalian...sebagai sosok yang mempunyai akses kegeng Ijo, wak Haji Taufik disinyalir memang sudah mengantongi banyak gambar testing Sentu...

Kawasaki pangkas harga ER-6N hingga 5 jutaan rupiah….wahh, lumayan ki rek ! May 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 108comments

460x110_tire

Kawsaki-ER-6N-jpeg

Bro dan sis sekalian…..siapa yang tidak kenal Kawasaki ER-6N motor naked yang cukup laris di tanah air ini juga menjadi idola di beberapa negara luar. Uniknya walau sang kuda besi termasuk laris, Kawasaki isunya akan memotong harga ER-6N hingga Rp 5.000.000. Wahhh….lumayan ki rek. Gimana ceritanya nih ??….
Banner Ad MBtech Rider 460x110Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Video demonstrasi new Kawasaki ZX-10R versi 2016&#... Bro dan sis sekalian....hanya berselang satu hari setelah Kawasaki memperkenalkan generasi terbaru new ZX-10R, pabrikan geng ijo ini langsung mema...
Tantangan Kawasaki dengan 4 silinder engine bukan ... Bro dan sis sekalian...seperti yang kita tahu, akhir-akhir ini kita hangat membicarakan geliat Kawasaki yang diam-diam diisukan sedang mengembangkan...
Kawasaki KX85…wow, kecil-kecil cabe rawit!! Kalau mzbro melihat penampakan motor trail, hanya ada satu yang muncul dibenak yakni macho. Sekarang sampeyan lirik aja KLX250 atau KLX150....kalau ...

Motogp : Mengejutkan….bos Yamaha akui Dani Pedrosa sebenarnya siap jadi tandem Valentino Rossi !! May 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 115comments

460x110_tire

lin jarvis

Bro dan Sis sekalian…..boleh saja isu tentang kontrak pembalap Yamaha sudah berlalu. Namun hal ini tidak menghilangkan sebuah fakta menarik yang diungkapkan oleh Bos Yamaha Lin Jarvis. Mengungkapkan via MCN……mereka sebenarnya sudah ada pembicaraan serius dengan Dani Pedrosa. Bahasa yang digunakan oleh bos Yamaha MotoGP ini juga cukup menarik yakni…negosiasi antara pembalap HRC dengan Yamaha memasuki stadium lanjut. Wohhh….bikin penasaran ki…
Banner Ad MBtech Rider 460x110
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : “Sekaranglah saatnya kalahkan Marc ... Bro dan sis sekalian....baru kali ini tim Yamaha optimis di Austin. Walau kalah kencang dari Marc saat kualifikasi.....Jorge Lorenzo bahkan sempat...
Polling Motogp 2015…..Rossi ternyata lebih d... Sugeng enjing brosis......semoga semua selalu diberi kesehatan, rejeki dan kebarokahan untuk kita semua. Pada artikel ini IWB akan mecoba menyorot...
Motogp : Power Ducati GP12 meningkat 15HP!!… Kendati kubu tim merah menutup rapat tentang gacoan anyar mereka, tidak menyurutkan Karel Abraham memberikan bocoran berguna tentang GP12.  Singkat da...

Motor listrik lokal Gesits booming…..sudah dipesan 20.931 unit bro !!…. May 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 71comments

460x110_tire

Screenshot_181

Luar biasa kangbro. Siapa menyangka motor listrik nasional yang digagas oleh ITS kerjasama dengan Garansindo langsung booming. setelah dibuka pemesanan lewat microsite resmi, pemesananpun membludak. Konfirmasi ini bisa dilihat dari banyaknya jumlah penginden yang mencapai 20391 orang. Wihhhhh laris manizzz euy…!
Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Rumor…Kawasaki akan hentikan produksi bebek?... Bro dan sis sekalian....berawal dari desas-desus, analisa hingga obrolan kiri kanan...rumor mengejutkan datang dari Kawasaki bahwa mereka kedepan disi...
IWB pasang live chat room…..semoga bisa dija... Bro dan sis sekalian...susahnya mengatur kolom komentar membuat IWB dan team bekerja keras agar interaksi warung ini tetap bisa berjalan denga...
Yamaha rilis Mio Fino limited edition versi I Love... Bro dan sis sekalian...prediksi YIMM merilis produk anyar ternyata tidak terbukti. Saat ini di warung Solo Kemang Jakarta Selatan, Yamaha merilis Mio-...

Moto 2 & 3 CEV Aragon : Dimas Ekky tampil mempesona……Andi Gilang belum maksimal !! May 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 35comments

460x110_tire

dimas ekky (7)

Bro dan Sis sekalian……hasil bagus diraih oleh pembalap merah putih Dimas Ekky yang sedang berlaga di CEV Junior World Championship Aragon. Berlaga dikelas Moto 2 dan Moto3 dua pembalap tanah air yakni Andi Gilang serta Dimas ekky keduanya berusaha sekuat tenaga untuk mendapatkan hasil terbaik. Ketajaman rider dari Astra Honda Racing Team ini terlihat ketika Dimas mampu finish ke-6 walau Doi harus Start dari posisi 12. Mantappp !!!….
Banner Ad MBtech Rider 460x110
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

FP1 & FP2 ARRC Buriram 2015 : Dimas Ekky dan ... Bro dan sis sekalian....jauh dinegeri Gajah Putih pada hari Kamis, 3/12 pukul 09.50 waktu Chang International Circuit Buriram, Thailand latihan resmi ...
Video : HRC seri 3 Banjarbaru…..Honda Sonic ... Bro dan sis sekalian...dalam pagelaran balap Honda Racing Championship 2015 seri 3 diBanjarbaru, sampeyan akan tertegun karena disana nongol Sonic...
HRC Banjarbaru : Mengandalkan Astrea Grand lansira... Ibarat pepatah....kesabaran adalah guru utama jika kita ingin meraih hasil maksimal. Hal ini dibuktikan oleh pembalap yang berlaga dalam Honda Racin...

[Video] : Membongkar desain dan fisik Honda Supra GTR150…..bebek DOHC dengan shockbraker terbesar dikelasnya !! May 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 108comments

460x110_tire

Supra GTR150

Akhirnyaaaaa kelarr pakde. Setelah direwangi mripat brebes mili melakukan editing serta upload video review bebek terbaru Honda Supra GTR150 via Youtube selesai juga. Video bongkar desain dan fisik yang menjadi menu wajib diwarung yang akan mengupas lebih detil baik bagian ban, bagasi serta pernik lain. Bebek DOHC yang memiliki shockbraker inner tube terbesar dikelasnya. Wisss…IWB nggak akan banyak cing cong. Biarlah video ini yang akan menjawab rasa penasaran secara langsung. Cekidot kangbrooooo….
Banner Ad MBtech Rider 460x110
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

New Blade jadi motor wajib untuk Honda Racing Scho... AHM mulai menggelar kembali Honda Racing School (HRS) untuk menyiapkan pembalap masa depan Honda dari Indonesia yang berprestasi di tingkat nasional m...
AHM akan pamerkan RC213V-S diajang GIASS 2015. Wih... Jiannn wis...jadi biker Jabodetabek ki ancen beruntung kangbro. Lha piye.....jika selama ini kita hanya disuguhi via gambar....konfirmasi datang dari...
Leaked……..sosok asli muka Honda new Va... Bro dan sis sekalian....akhirnya setelah gulung koming mlumah murep IWB berhasil mendapatkan sosok asli Honda Vario150 khusus untuk pembaca se...

Laporan penjualan bebek 150cc April 2016….Yamaha MX150 masih menjadi raja, Satria FI terus menyusut ! May 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 143comments

460x110_tire

Yamaha_MX150_King_Motogp Movistar (5)

Bro dan sis sekalian….persaingan kelas bebek 150cc sepertinya makin seru. Hal ini bisa dilihat dari laporan penjualan yang dirilis AISI untuk bulan April 2016 yang ternyata masih pegang oleh Yamaha MX 150. Bebek super Yamaha ini tampil konsisten dan masih menjadi raja dikelas moped 150cc. Posisi kedua ditempel Honda Sonic yang sepertinya juga terus tumbuh. Sayang hal ini berbanding terbalik dengan Satria FU yang makin hari makin penjualan malah makin menyusut. Waduh….
Banner Ad MBtech Rider 460x110
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Kami sudah jalankan kewajiban dengan baik. Kalian ... Lelaki itu bergumam. Wajahnya nanar melihat angka yang baginya tidak sedikit.  Tapi dia sadar....jika kewajibannya tidak dilaksanakan, dendalah yang ...
: Nih dia warna baru Honda PCX150 & Vario ser... Bro dan sis sekalian......seperti yang kita tahu, AHM bertepatan dengan peluncuran line up big bike, mereka meluncurkan warna baru dua model skuti...
Tepuk jidat dengan ulah lady biker berikut iniR... Entah....apa yang ada dibenak lady biker terlampir. Hanya dengan mengenakan celana kolor.....bertelanjang kepala mereka santai melaju dijalan raya...

KTM recall 1290 super adventure karena masalah shockbraker… May 30, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , 65comments

460x110_tire

KTM_1290_action_3199576bBro dan sis sekalian….KTM baru saja mengumumkan recall produk Adventure nya yakni 1290 Super Adventure. Recall ini berlaku untuk produk buatan 2015 serta 2016. Menurut informasi yang dishare KTM…recall terpaksa dilakukan karena mereka menemukan adanya resiko  kebocoran dari semi aktif komponen shockbraker….
Banner Ad MBtech Rider 460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Video : Sangarnya raungan suara KTM Motogp RC16 sa... Bro dan sis sekalian...asli, kalau sampeyan menonton video test motor prototype KTM berlabel RC16 dijamin akan ngilu. Raungan mesinnya saat digebe...
KTM diam-diam buka dealer diPontianak. Pertanda ap... Bro dan sis sekalian...informasi mengejutkan datang dari Pontianak Kalimantan Barat. Dilaporkan oleh bro Yankuro....pabrikan yang berpusat diAustria ...
Penampakan KTM Duke 200 diNagpur India….. Siapa yang yang tidak kesengsem dengan Duke series...sisupermoto hasil kolaborasi Bajaj-KTM yang disinyalir akan segera dirilis ketanah Hindustan akhi...
%d bloggers like this: