Iwanbanaran.comIwanbanaran.com - All About Motorcycles| Autonews | Discussion | Issue | Review | New product
jump to navigation

Foto Satria FU injeksi berjejer dipinggir jalan……ada potongan DP 1 juta ?? February 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 28comments

460x110(3)460x110(1)

satria FU injeksi

Bro dan sis sekalian….setelah banyak membahas tentang new CBR150R, mari kita alihkan perhatian pada Suzuki yang saat ini sedang getol menggarap produk terbaru mereka new Satria FU Injeksi. Ayago bike yang diklaim memiliki power diatas 18hp ini terpantau sudah merata disebar diseluruh dealer tanah air. Salah satunya adalah jepretan dari bro Aditya Nasri berikut ini…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Subronto Laras : Suzuki Evolution merupakan titik ... "Suzuki evolution merupakan titik kebangkitan Suzuki Indonesia.." ujar Subronto Laras.. Bro dan sis sekalian....dalam acara peluncuran 4 moge ...
Update…..kemungkinan Suzuki membanderol Satr... Bro dan sis sekalian....setelah sempat dihembuskan sebuah angka nominal mencengangkan yakni tembus 28 jutaan.....IWB kini mengantongi sebuah bocoran...
Suzuki Satria FU injeksi ternyata sudah distribusi... Bro dan sis sekalian....laporan tentang distribusi new FU injeksi banyak masuk ke warung IWB. Dari berbagai daerah sebagai representif bahwa PT SI...
About these ads

Wujud gamblang hasil render 3D final Honda new CBR150R facelift……prothol celengane cakkk ! February 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 304comments

460x110(3)460x110(1)

SKETSA-CBR150R-3

Bro dan sis sekalian…tinggal satu hari Honda new CBR150R facelift akan brojol tidak menyurutkan lek Joe Motoblast untuk menuangkan hasil karyanya dalam bentuk render digital 3D sang fairing. Menggunakan kekuatan layer doi melakukan pengamatan visual dari bocoran sebelumnya. Dan hasilnya….cakepppp tenan pakdeee !!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda CBR Rider Pati adakan deklarasi dan rayakan ... Jangan meremehkan kutho cilik kangbro. Walau jarang tereskpos media...namun geliat biker disana tidak kalah menggigit. Seperti Pati....kota kecil ...
Honda CB150R dirilis tanggal 12 Desember…new... Bro dan sis sekalian...semua pasti tahu, bahwa Honda CB150R diduga akan dirilis pada tanggal 12 Desember 2012. Pemilihan moment yang bagi mayoritas pe...
Heboh…..spyshot bebek misterius Honda dari M... Heboh kangbro...email dan sosial media IWB berdering saking banyaknya pertanyaan atas nongolnya spyshot bebek misterius dengan mesin tegak serta c...

Foto-foto Marc Marquez saat tiba di Jakarta….Dani Pedrosa belum terlihat euy ! February 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 182comments

460x110(3)460x110(1)

MarcBro dan sis sekalian…..akhirnya sore ini Marc Marquez tiba dibandara Soekarno Hatta. Disambut puluhan wartawan serta pejabat dari AHM….baby alien ini langsung digelandang makan dan kemudian menuju hotel. Dilalah hingga sejauh ini Dani Pedrosa belum terlihat…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Mengintip bawah jok Honda Vario 125 PGM-FI…. Fisik luar sudah banyak yang tahu . Tapi tidak afdol rasanya kalau kita tidak nengokin bawah jok motor yang diberi embel-embel Helm-In ini. Apakah bet...
Ketika sang juara dunia berkonsultasi dengan sang ... Bro dan sis sekalian....siapa yang tidak tahu Casey Stoner. Satu-satunya rider yang mampu menaklukkan Ducati Desmosedici.....suguhkan juara dunia...
Walah…..Honda CBR150 koq sudah kelayapan dij... Brother sekalian....hari ini ada berita menarik yang dimuat oleh okezone bahwa CBR150 sudah terlihat diangkut  mobil pick up dijalanan Menteng Jakart...

Marc Marquez dipastikan sudah menuju Jakarta….!!! February 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 267comments

460x110(3)460x110(1)

Marc ke jakartaPenantian para penggemar Motogp sepertinya akan kembali bergairah atas jadwal kedatangan Marc Marquez dan Dani Pedrosa akhir pekan ini. Bahkan via Twitter….Marc sudah memastikan akan menuju Jakarta hari ini. Juozzzz !!!!…

IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda CBR150R black matte ini bisa dijadikan bahan... Black is everlasting....mungkin peribahasa tersebut memang cocok untuk warna hitam legam yang terlihat angker namun berwibawa. Tidak heran banyak ...
Red line Honda teralis hingga 11ribu RPM??…. Uwong koq disuguhi info sak incrit-incrit. Tapi mau gimana lagi brosis.....yang didapatkan hanya segini masak mau protes :mrgreen: . IWB malah bersyuk...
Yesss…..BPKB si-Blacky udah kelar euy!! Iwanbanaran.com - Sms berdering dari nomer customer care Honda. IWB baca satu persatu secara seksama.....pelan-pelan dan pada poin tertentu...terdapa...

Foto lain dari new CBR150R facelift….kenaikan banderol tidak sampai satu juta??…. February 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 394comments

460x110(3)460x110(1)

allnewcbr150

Honda memang sadis kangbro. Menyuguhkan sebuah desain dan mesin all new…..rumornya AHM tidak akan mematok terlalu tinggi untuk fairing bike mereka. Analisa ini dilemparkan M+ yang sepertinya sudah mengantongi data pricing new CBR150R facelift. Tampang muka depan dari sisi yang lainpun mereka umbar tanda analisa bukanlah dibuat sembarangan. Behhh….menggoda tenan cak-cak !
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda new CBR150R facelift 2016…..kehadirann... Bro dan sis sekalian....pasti sampeyan sudah tahu AHM akan merilis Honda new CBR150R facelift 2016 diawal tahun ini. Mengusung kode project K45G.....
Honda new CBR150R akan launching serempak diJatim ... Bro dan sis sekalian...berawal dari email bro Puguh yang menanyakan tanggal peluncuran new CBR150R diSurabaya Jatim, maka dengan ini IWB buatkan ar...
Honda CBR150r seliter bisa 60km??…waladalah!... IWB tahu....banyak para brother sekalian penasaran akan komsumsi bahan bakar CBR150r. Karena ditanah air belum resmi mengaspal dijalanan, mau tidak m...

Apakah speedometer misterius ini milik new CBR150R facelift ??. Jawabannya adalah….. February 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 194comments

460x110(3)460x110(1)

speedometer new CBR150R

Bro dan sis sekalian….IWB hanya bisa tersenyum saat melihat banyaknya pertanyaan serta surel dari para pembaca warung. Seperti sudah ada komando….bocoran lain langsung menyusul pasca CBR150R facelift terlihat gamblang dari lek Kobay. Sebuah konsol speedometer misterius yang konon menurut teman-teman dishare dari grup FB yang kemudian di ping back ke IWB. Pertanyannya simpel…betulkah speedometer assy terlampir milik K45G??….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Apakah Honda Vario 125 PGM-FI produk bermasalah??&... Pertanyaan tersebut sontak mengemuka atas postingan bro AGus diBlognya yang membahas mengenai gejala tidak wajar pada suhu mesin. Jika IWB baca kronol...
Stang baplang “Zox racing” untuk Honda... Siapa nggak demen jika motor terlihat beda dengan lainnya. Apalagi mampu  menarik perhatian, bikin orang lain berkata.."wah" atau bahkan tidak sungkan...
Modifikasi Honda CB150R….sang DOHC engine ma... Bro dan sis sekalian.....sopo ora ngiler melihat modifikasi CB150R berikut ini. Mengusung konsep street fighter tulen....dijamin sirah cekot-cekot s...

Rio Haryanto goes to F1……cita-cita anak negeri yang terbuka tinggal hanya mimpi…… February 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 167comments

460x110(3)460x110(1)

rio-harianto-130416c-860x450

Entah kenapa mzbro….cita-cita negeri ini selalu berubah menjadi mimpi. Setelah berita balap Motogp yang sempat menghiasi berbagai media…..kemudian ambruk tak ada harapan, kini berita yang sama datang dari Rio Haryanto. Yup….anak negeri yang ingin menorehkan sejarah mengangkat nama negeri ini lewat ajang Formula 1 terancam gagal. Hal ini dikarena berbagai masalah termasuk penolakan Komisi X DPR RI atas keinginan pemerintah mencairkan dana untuk Rio…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Pelk sikebo Byson masuk meja operasi!!… Menyambung artikel sebelumnya, IWB akhirnya membawa sikebo ketukang press pelk Rengganis daerah Jalan Raya Bogor. Wis...pokoke buru-buru mzbro soale k...
Honda CBR versi Marco Simoncelli laku 619juta rupi... Masih ingat lelang yang dilakukan Honda untuk produk mereka...CBR 1000RR versi Simoncelli?. Setelah hampir satu bulan lelang dibuka, dari 190 calon pe...
Gara-gara ulah boncenger…..mzbro satu ini ku... Bro dan sis sekalian.....maksud hati ingin menolong temen nebeng, bro Arka (sebut saja demikian) hanya bisa menelan pil pahit kena tilang polisi. Go...

Bocorrrrrr……95 persen inilah Honda new CBR150R facelift 2016 !!!. Brodhol alise….. February 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 665comments

460x110(3)460x110(1)

cbr150r facelift 2016

Bocor juga mzbro…..akhirnya bocor juga. Seketat apapun jangan pernah berharap sebuah produk bisa dilindungi 100 persen tanpa terendus. Begitu juga AHM. Setelah dikekepin habis-habisan sosok new CBR150R facelift…namun berkat kang Kobay yang mendapatkan spyshot test, penampakan berhasil dishare diBlogsphere. Sebuah desain perpaduan CBR500 dengan klan CBR150R beberapa versi dan 95 persen inilah generasi terbaru yang kita tunggu…
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

All new CBR250R dual keen eyes…..mungkinkah ... Bro dan sis sekalian......sudah IWB bocorkan diartikel sebelumnya tentang peluncuran CBR250R dual keen eyes oleh AHM tanggal 14 nanti, ada beber...
Selfie berujung maut………” I... Bro dan sis sekalian...dilaporkan oleh Sun Daily, sebuah mobil ringsek dihajar truk dari belakang diMalaysia. Kecelakaan mematikan ini terjadi ...
Motogp : Testing RC213V versi 2015…..Stoner ... Bro dan sis sekalian.....mantan juara dunia Motogp 2007 dan 2011 Casey Stoner diam-diam diundang HRC jajal motor baru mereka musim 2015. Berlangsung ...

Pojok modifikasi : Ketika Yamaha Vixion memakai buntut YZF-R25….kreatif !! February 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 113comments

460x110(3)460x110(1)

vixion modifikasi (5)

Bro dan sis sekalian….sopo ora bangga kalau tunggangan dilirik pengguna jalan lain. Hal ini jualah yang membuat kang Atmojo Kusumo, salah satu owner Yamaha Vixion sekaligus member dari LICOS (Lightning Comunity Salatiga) bertekad mengoprek fisik tunggangan. Meminta bantuan bengkel kepercayaan….akhirnya proses modifikasi memberikan sebuah wujud lain dari sosok Vixion lengkap dengan buntut YZF R25. Wahh…anyar maneh ki….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Yamaha Asean Cup Race ke-10 selesai dengan sukses&... Megahnya pelaksanaan Yamaha Asean Cup Race ke-10 dengan tema Rock & Race di Sentul International Circuit (Sentul besar), Bogor, 30 November – 1 D...
Apakah betul swing arm Yamaha R15 versi 2.0 hanya ... Beredar opini bahwa desain lengan ayun Yamaha YZF R15 anyar sami mawon dengan motor lain yakni model kotak. Artinya apa yang terlihat didepan mata han...
Yamaha berpeluang sapu bersih gelar Indoprix…... Yamaha berpeluang besar menyapu bersih gelar Indoprix untuk kelima kali beruntun (2008 – 2012). Setelah Rafid Topan (Yamaha Yamalube Nissin KYT Tungga...

(Unboxing) : Aksesories radiator & crankcase engine cover Honda Sonic 150R…..finishingnya jempolan ! February 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 141comments

Banner Post Atas No 1
Banner Post Atas No 2

aksesories sonic150 (5)

Bro dan sis sekalian…..hingga detik ini ternyata masih banyak yang nggak ngeh kehadiran aksesories resmi pabrikan. Seperti halnya HGP (Honda Genuine Part) yang menyediakan aksesories cover radiator, visor serta cover crankcase engine untuk Sonic 150R. Nah… emang seperti apa sih sosoknya?. Yuk….kita bongkar sama-sama kangbro…..

IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Dealer Honda belum siap injeksi???…… Bro dan sis semua.....memang tidak gampang memuluskan sebuah niat. Butuh perjuangan, extra effort serta pengorban yang tidak sedikit. Apalagi kalau ha...
Menguak tabir kode Honda K45A….indikasi seba... Bro dan sis sekalian...setelah sempat terombang-ambing opini yang berkembang dijagad Blogsphere.....akhirnya kini dengan yakin dan pede IWB berani men...
Honda VTR250…..hhhmm, gimana kalau AHM menda... Bro dan sis sekalian......menjadi salah satu Blogger yang beruntung bisa melihat secara dekat VTR250, IWB terpesona dengan detil garapannya yang b...
%d bloggers like this: