Iwanbanaran.com
About these ads
jump to navigation

Video aksi Andi Gilang ngetes CBR250RR versi racing di Buriram Thailand……siap tantang Ninja250 & R25 !!… December 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 74comments

460x110_oli-rev

cbr250rr-versi-balap-1


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. sebuah video menarik dishare oleh Asia Road Race Racing Instagram yang memuat aksi Andi Gilang sedang ngetes all new CBR250RR versi racing di Buriram Thailand . Video yang sangat singkat ini menjadi penegas keseriusan Astra Honda Motor untuk berpartisipasi di ajang balap ARRC 2017. Praktis dari video ini bisa dipastikan bahwa tim AHRT serius ingin tantang dominasi Ninja 250 serta R25 dibalap kelas AP250 ditahun depan. Wihhh seruuu kiii…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

ATC Sepang 2016 race 1 : Andi Gilang taklukkan Ogu... Iwanbanaran.com - Juoz gandoz cak. IWB sampai tegang melototin detik demi detik race diSepang Malaysia. Dan pada akhirnya Pembalap merah putih keban...
Moto 2 & Moto 3 CEV Aragon : Sempat mengkilap... Bro dan sis sekalian.....Rider merah putih Andi Gilang (moto3) dan Dimas Ekky akan memulai balapan yang cukup berat dibalap Moto 2 CEV Aragon besuk....
Video Honda Racing Championship Medan 2015….... Bro dan sis sekalian.....race HRC seri 4 Medan sudah kelar. Namun jalannya balapan masih cukup berkesan karena pembalapnya yang cukup piawai dan mam...
About these ads

Helm tidak pecah kena benturan bukan jaminan aman….lhooo??…. December 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Helm , 55comments

460x110_oli-rev

kyt


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Kangbro…selama ini mindset kita helm yang kuat harus utuh ketika terjadi benturan tidak boleh pecah ataupun retak. Mungkin tidak ada yang salah dengan pemikiran tersebut karena jelas ketika kita membicarakan helm pecah semuanya akan memberikan image negatif terhadap kualitas tempurung. Tapi tahukah sampeyan bahwa ternyata helm tidak pecah terkena benturan ternyata bukan jaminan aman. Lho…koq iso?…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

NHK rilis helm dengan Pinlock…..anti embun t... "Seluruh helm NHK kedepan akan dibekali Pinlock...." Bro dan sis sekalian....menjadi saksi peluncuran helm NHK saat diajang PRJ, IWB awalnya rada ng...
Helm NHK berdesain bak AGV Pista VR46 mulai menamp... Bro dan sis sekalian....mumpung ketemu direktur Marketing PT DMI yang meracik helm NHK, yakni pak Johannes...IWB langsung berusaha mencari tahu satu...
IMOS 2016 (video) : NHK rilis tiga helm baru…... Iwanbanaran.com - Kangbro....ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 sepertinya menjadi momentum tepat bagi seluruh produsen memperkenalkan prod...

Suzuki berencana ikut WSBK…..motor turbo juga disiapkan !!. Ngamuk tenan ki…. December 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 70comments

460x110_oli-rev

gsx1000


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Pakde…..sepertinya Suzuki benar-benar bertekad bangkit. Setelah sukses berpartisipasi diajang Motogp, CEO dan presdir Suzuki memberikan sinyal bahwa mereka juga ingin terjun diajang WSBK. Konfirmasi ini dilontarkan  Toshihiro Suzuki via MCN dalam interview singkat berikut ini…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Jangan berharap banyak terhadap pak Paulus diSuzuk... Sampeyan bagus?? kinerja joz gandos top markotop??....akan percuma jika tidak didukung oleh lingkungan sekitar. Artinya??...sampeyan akan ngos-ngosan....
Update : Spyshot motor misterius dari Suzuki disin... Bro dan sis sekalian....masih ingat artikel sebelumnya yang memuat sosok motor sport fairing dari Suzuki?. Setelah mencari referensi kiri kanan diba...
Sketsa konstruksi headlamp LED Satria FU 150…... Bro dan sis sekalian.....susahnya menembus project Suzuki tidak membuat IWB putus asa. Berbagai sumber coba IWB kejar. Untuk produk yang betul-bet...

Hottt…Renderan bagian bentuk fairing all new Yamaha R15 facelift ???…..wihhhh !! December 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 126comments

460x110_oli-rev

fairing-new-r15-facelift-2


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..entah kena setan apa lek Joe Motoblast tiba-tiba ngeshare penerawangan sosok fairing yang diduga sebagai bagian dari all new Yamaha R15. Bocoran hasil render yang saat IWB cocokin dengan buku primbon IWB jebule….lho, koq klop ???… (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Taklukkan Jakarta-Lombok nunggang Yamaha MT-09, R6... Bro dan sis sekalian...asli ngiri tenan IWB melihat 7 srikandi terlampir turing menggunakan Yamaha MT-09 serta YZF R6. Disaat IWB dan kaum adam lain...
Confirmed….teaser adalah peluncuran Yamaha n... Bro dan sis sekalian....setelah beberapa hari lalu hanya bisa meraba dan menganalisa, kini semua makin gamblang. Masih ingat teaser " ready to ride th...
Yamaha makin misterius. Punya senjata simpanan??&#... Bro dan sis sekalian...mencermati berbagai bocoran serta penampakan lewat spyshoot bertubi-tubi malah membuat IWB menjadi bertanya-tanya, apakah meman...

Ketika Honda All new CBR250RR jejer Yamaha R25…cakep mana???…. December 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , 223comments

460x110_oli-rev

15267840_1187537251361647_5767492169546077296_n


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Kangbro…tiap desainer pabrikan pasti berusaha keras memberikan yang terbaik untuk konsumen. Disesuikan keinginan pasar agar produk mereka diterima market dengan baik. Termasuk Ninja, R25 ataupun CBR250RR. Sebagai produk yang datang belakangan tentunya akan menarik bagi kita untuk menyandingkan mereka. Dan dilalah bro Jeffanda Putra memiliki foto ketika CBR250RR dijejerin R25…dan inilah sosoknya…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Nih dia gambar speedometer Yamaha Mio M3…. Bro dan sis sekalian...sembari mengedit gallery foto, IWB ingin sharing penampakan speedometer Mio generasi ke 3. Digarap secara serius oleh R &am...
Yamaha Mio GT…….50 persen adalah hasil... Bro dan sis sekalian...secara resmi pada tanggal 12 Februari 2013 kemarin sejarah baru coba dibuka oleh YIMM lewat peluncuran matic Mio GT. Skutik yan...
Bocoran siluet bebek super Honda ini hebohkan duni... Heboh kangbro....asli lumayan heboh. Bocoran siluet sosok yang diduga sebagai bebek super Honda ini menjadi perhatian banyak pembaca yang langsung...

Untuk jabanin Yamaha X-Max250, AHM pertimbangkan Forza250??. Seru ki… December 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Yamaha , 119comments

460x110_oli-rev

honda forza 15 02


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….. seperti kita tahu Yamaha sudah mempersiapkan Maxi Scooter 250 untuk market tanah air. Menggunakan label X-Max 250, skutik ini Laris Manis menarik perhatian para pengunjung. Lawong IWB wae sampe mumet walau hanya njepret kangbro. Awalnya kita berpikir bahwa Honda akan hanya diam. Tapi bagaimana jika ternyata mereka sudah mantau dan mewacanakan membawa Forza 250 untuk jabanin sang skutik??. Wihh…menarik ki cak…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Confirmed….Honda akan boyong all new CBR250R... Akhirnya pakde.....diperoleh kepastian Honda akan boyong all new CBR250RR ke Sentul. Konfirmasi ini menjadi kabar gembira buat sampeyan-sampeyan yan...
Dealer Honda belum siap injeksi???…… Bro dan sis semua.....memang tidak gampang memuluskan sebuah niat. Butuh perjuangan, extra effort serta pengorban yang tidak sedikit. Apalagi kalau ha...
Yamaha Cup Race seri 3 Sentul : Sulung Giwa juara&... Bro dan sis sekalian....Sentul kecil menjadi saksi riuhnya balap YCR seri 3. Diikuti sekitar 100 starter, bisa sampeyan bayangkan....betapa seruny...

ARRC SS600, AP250, UB130, SAC dan ADC race 2 Buriram : Gatot kaca juara umum UB130….Pratna dan Yassin Somma podium 3 !!! December 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport, Otomotif , 53comments

460x110_oli-rev

wahyuaji


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Luar biasa kangbro pembalap Indonesia. Boleh saja kita tidak memiliki sirkuit mumpuni…namun soal skill balap, nggak usah ditanya. Terbukti pada musim penutup diajang balap Asia Road Racing Championship (ARRC)…beberapa nama pembalap Indonesia sukses obrak-abrik dominasi rider luar. Seperti performa Wahyu Aji Trilaksono yang sukses menjadi juara umum dikelas underbone 130 (UB130)…sigatot kaca kangbro….. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Update info…New JupiterZ diduga kuat diluncu... Setelah sempat terombang-ambing dengan bocoran yang membuat bingung, akhirnya mendapatkan setitik informasi yang bisa dipercaya bahwa motor yang diseb...
Mengintip ruang makan atau kantin para pembalap Mo... Iwanbanaran.com - Plonga-plongo koyok kethek ketulup alias bengong garuk-garuk alis saat IWB melihat menu yang disuguhkan diruang makan buatan yang ...
Teka teki terjawab….spyshot adalah R3 versi ... Bro dan sis sekalian....sepertinya kita tidak butuh lama untuk mendapatkan jawaban unit R25 ber-sein kuning yang terjepret sedang ditest ditanah ...

Siapakah pembalap Motogp yang mengoleksi fastest lap terbanyak??… December 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 46comments

460x110_oli-rev

agostini


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..pasti sampeyan sudah sering melihat balapan Motogp. Kadangkala kita melihat keterangan “fastest lap” pada bagian note atau catatan dibawah televisi ketika rider menorehkan waktu tercepat dalam race. Siapa menyangka tiap record selalu dicatat oleh pihak Dorna dan dijadikan sebagai bagian history si rider. Nah….tahukah sampeyan siapa yang mengoleksi fastest lap terbanyak ditiap grandpix ajang ini???. Apakah Marquez, Lorenzo, Rossi atau rider lain???…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp Le Mans 2016 : Lorenzo juara….Marquez... Bener-bener race yang membuat bengong kangbro. Lha piye....jatuh koq kompak barengan. Mengejar Vale....Dovi dan Marc jatuh dengan posisi yang identi...
Honda sependapat dengan Rossi……. Gonjang-ganjing balap Motegi masih menjadi isu hangat hingga saat ini. Setelah Stoner mencabut pendiriannya untuk tidak membalap diMotegi, kini yang t...
Motogp Silverstone Warm Up : Valentino Rossi kalah... Bro dan sis sekalian....terlihat sulit jabani kecepatan Marquez serta Lorenzo dilintasan kering....Valentino Rossi ternyata membuat kejutan saat perm...

Suara knalpot racing CBR250RR dibilang Ninja 250 banget. Nasib tenan…. December 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Kawasaki , 151comments

460x110_oli-rev

Cbr250rr racingIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..tersenyum IWB saat membaca komentar salah satu tayangan Youtube yang memuat knalpot racing new CBR250RR. Berbagai komentar dilayangkan. Namun dari sekian komen….yang menarik adalah ungkapan “wanjirrr…..suaranya jadi kayak Ninja banget !”. Dari sanalah debatpun dimulai…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Kawasaki adakan promo diskon sejuta dan bunga nol ... Bro dan sis sekalian.....menyambung artikel sebelumnya, pertemuan IWB dengan beberapa pejabat tinggi KMI memberikan banyak informasi berguna untuk...
Rumor…Kawasaki akan hentikan produksi bebek?... Bro dan sis sekalian....berawal dari desas-desus, analisa hingga obrolan kiri kanan...rumor mengejutkan datang dari Kawasaki bahwa mereka kedepan disi...
Strategi Honda jelas…..ingin menggenjet moto... Bro dan sis sekalian.....kekuatan pabrikan sayap mengepak adalah dana yang melimpah. Sebagai produsen roda dua bagian dari grup Astra, kita tidak bisa...

Jepretan unik betapa gedenya lensa kamera Motogp….kayak peluncur roket kang ! December 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 39comments

460x110_oli-rev

kamera-motogp-2


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….menjadi penonton Motogp didunia maya atau TV ki pokoke surga dunia tenan wis. Sampeyan nggak usah kepanasan, nggak perlu menggunakan kornea mata dengan keras ataupun menghadapi gempuran raungan knalpot yang membikin jebol gendang telinga. Semua sudah tersuguh dengan apik….. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Lorenzo lakukan operasi pengangkatan plat dibahu k... Iwanbanaran.com - Siapa yang nggak ngilu jika ingat cedera Lorenzo musim 2013. Akibat terjatuh...doi kudu melakukan operasi dua kali hanya jedah bebe...
Motogp Qatar……Marquez sedikit kuatir d... Bro dan sis sekalian...selama latihan pra musim di Losail Qatar, Ducati mampu mendominasi dari awal hingga akhir. Seluruh performa mereka tern...
Motogp free practice Austin : “Honda begitu ... Bro dan sis sekalian...latihan bebas awal diAustin kemarin menyisakan rasa mumet pada tim Yamaha. Gapnya mzbro.....betul-betul diluar dugaan. Karakter...