Iwanbanaran.com
About these ads
jump to navigation

Suara knalpot racing CBR250RR dibilang Ninja 250 banget. Nasib tenan…. December 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Kawasaki , 97comments

460x110_oli-rev

Cbr250rr racingIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..tersenyum IWB saat membaca komentar salah satu tayangan Youtube yang memuat knalpot racing new CBR250RR. Berbagai komentar dilayangkan. Namun dari sekian komen….yang menarik adalah ungkapan “wanjirrr…..suaranya jadi kayak Ninja banget !”. Dari sanalah debatpun dimulai…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Soal komunitas, Honda memang tiada duanya!!…... Pengalaman tidak terlupakan bagi IWB muter-muter kota kembang untuk menyaksikan perkumpulan para biker. Dingin malam Bandung menjadi saksi betapa perh...
Confirmed…Honda CBR300R dibekali engine satu... Bro dan sis sekalian...setelah hanya dipamerin gambar desain, akhirnya Honda merilis spek resmi gacoan fairing anyar mereka....CBR300R. Masih pede men...
Mengejutkan……Honda kembangkan mesin 2-... Bro dan sis sekalian...sebelum menelurkan artikel ini IWB meneliti betul beberapa referensi dari website luar. Dan pada akhir kesimpulan memang cukup...
About these ads

Jepretan unik betapa gedenya lensa kamera Motogp….kayak peluncur roket kang ! December 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 33comments

460x110_oli-rev

kamera-motogp-2


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….menjadi penonton Motogp didunia maya atau TV ki pokoke surga dunia tenan wis. Sampeyan nggak usah kepanasan, nggak perlu menggunakan kornea mata dengan keras ataupun menghadapi gempuran raungan knalpot yang membikin jebol gendang telinga. Semua sudah tersuguh dengan apik….. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : Livery Honda Gresini berubah hitam!!̷... Putih?? hanya masa lalu yang akan dikubur jauh-jauh. Sebab...tim yang dipegang Fausto Gresini tersebut secara resmi mengumumkan perubahan warna kuda b...
Hasil warm up Motegi : Marquez terkencang… D... Iwanbanaran.com - Kangbro.... Marc Marquez menunjukkan memiliki potensi untuk menang hari ini walaupun target hanya masuk podium. Torehkan waktu terke...
Motogp : Stoner terpantau sedang testing new Honda... Bro dan sis sekalian....via Fb Fanspage serta Twitter, Casey Stoner nampak sibuk dengan kru team HRC disirkuit Sepang Malaysia. Kesibukan memberikan ...

ARRC , hasil lengkap ADC UB 130-AP250-SS600 Buriram Thailand : Lagu Indonesia berkumandang…!!! December 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport, Otomotif, Yamaha , 65comments

460x110_oli-rev

yasin-ahrt


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..race 1 ARRC baru saja kelar berlangsung. Dari kelas Asia Dream Cup, UB13, AP250 hingga SS600. Pertarungan luar biasa dan cukup sulit mengingat racer luar khususnya Thailand sebagai tuan rumah sangat tangguh. Namun bukan Indonesia cak kalau nggak mampu merangsek kedepan. Beberapa nama mampu membuat merah putih berkisar. Siapa saja??… (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Seandainya rupa Kawasaki ER250C seperti ini…... Diakui atau tidak...banyak ahli rendering atau olah digital tanah air seringkali membuat kita berdecak kagum atas hasil karya modifikasi serta rekaan ...
Confirmed….power new CBR250R FI naik menjadi... Juozz mzbro. Secara resmi AHM sudah merilsi new CBR250R dual keen eyes dan confirmed terjadi peningkatan power hingga 29PS. Terdongkraknya tenaga aki...
Hasil quick count pilpres terbelah jadi dua. Sebua... Sik-sik....iki ora salah mz Iwan?. Koq bahas Pilpres??. Sik tenang....ojo kaget mzbro. Yup....sebagai warga negara yang baik, IWB sedikit terusi...

Karena selalu nomer dua….Valentino Rossi diganjar Tapiro d’Oro !. Walah…. December 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 38comments

460x110_oli-rev

cover-rossi-tapiro-630x415Iwanbanaran.com – Kangbro…. ada-ada saja ulah dari para wartawan Italia. Karena dianggap dan hanya bisa menjadi nomor dua selama tiga tahun berturut-turut di ajang MotoGP Rossi diganjar penghargaan Tapiro d’Oro. Sebuah penghargaan yang mempunyai arti sebagai Golden Tapir. Weleh….opo ora pelecehan ki. Nah…gimana tanggapan Rossi dengan penghargaan tersebut??… (more…)

Berita menarik lain dari IWB

FP3 Qatar : Aleix Espargaro mendominasi…Marc... Dibawah sinar lampu dan dinginnya sirkuit Qatar...raungan mesin prototype engine motor Motogp memecah keheningan Losail. Latihan bebas hari kedua tet...
Warm up Aragon : Marc Marquez tak tersentuh…... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian.... sesi pemanasan barusan usai. Kembali Marc Marquez mendominasi tak tersentuh oleh para rivalnya. Bahkan Lore...
Motogp : Honda kuasai podium 1-2 diBrno…..Lo... Bro dan sis sekalian....Lorenzo melakukan start secara brilian diikuti Marquez, dan Pedrosa. Doi langsung nyodok tak terbendung sukses ngacir hingga 1...

Suzuki akan banyak libatkan R & D Indonesia……Jepang sudah setuju ! December 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 90comments

460x110_oli-rev

111816-2018-suzuki-gsx250ral8_action_3


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Kangbro…..setelah IWB ketemu dengan petinggi Suzuki, materi tentang pabrikan ini banyak banget. Mulai dari diskusi serius hingga guyonan membahas tentang motor secara umum. Keberhasilan Honda, kondisi Yamaha, kuatnya image Kawasaki Ninja 250 hingga isu tentang ekpestasi biker tanah air terhadap Suzuki. Satu hal yang cukup menarik saat ngobrol ringan tersebut adalah informasi bahwah Suzuki Indonesia akan banyak libatkan R & D Indonesia. Yang menggembirakan….pihak prinsipel Suzuki Jepang sudah setuju tentang ini. Wah….ini baru kabar menarik…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Suzuki Gixxer150 rumornya akan dirilis 10 Agustus ... Bro dan sis sekalian.....Suzuki pada ajang Auto Expo 2014 sukses mengguncang India khususnya dan Asia pada umumnya. Lewat desain naked bike yang c...
Heboh !!!. Adu drag Suzuki Satria F150 FI vs Yamah... Mlongo kangbro...IWB cukup terkejut awal mendapatkan share tentang event adu drag antara Satria FI melawan beberapa motor kubikasi besar. Event ya...
Spyshot sport Suzuki……inikah new GSX 1... "Spyshot Suzuki GSX150R ?? (image Morebikes.co.uk) " Bro dan sis sekalian....gonjang-ganjing perkara kemunculan spyshot sport Suzuki kencang dibicar...

Review sarung tangan Respiro Mezo-EP….desain keren cocok untuk harian !! December 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif, Respiro , 25comments

460x110_oli-rev

sarung-tangan-respiro-mezo-ep-7


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……pertama melihat sarung tangan Respiro Mezo-EP, IWB lumayan tertarik. Desain nggak neko-neko namun berkelas. Seperti biasa secara penampilan Respiro menunjukkan kelasnya. Mengusung label Respiro Mezo-EP….sarung tangan inipun IWB gunakan saat menjelajah Pulau Dewata turing diatas all new CBR250RR. Yuk…kita kupas sama-sama seperti apa kemampuan sang Mezo…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Inikah opsi lain warna Yamaha R15 yang akan dipasa... Iwanbanaran.com - Bungah dan gembira ketika wak haji Taufik posting gambar detil YZF R15 yang disinyalir sebagai versi Indonesia. Kenapa?. Sebab d...
Pirelli akan bangun pabrik diIndonesia…̷... Pirelli akan buka pabrik diIndonesia...(Thiery & Luca) Bro dan sis sekalian....pada saat mengumumkan penunjukan distributor PT RPMS yang akan me...
Kendati server down…..600 penginden R15 suda... Bro dan sis sekalian....masih dirundung masalah dengan web IwantYamahaR15.com yang susah diakses akibat server anjlok, YIMM mengklaim ternyata s...

Video : Sosok Suzuki new GSX-R/S150 saat adaptor fender belakang dilepas….lebih sporty !!! December 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 109comments

460x110_oli-rev

spatbor-belakang-suzuki-gsx150-7


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Sugeng enjing selamat pagi met Subuhan cak. Nah…sembari Sholat Subuh, IWB akan coba share info berguna tentang sistem mekanisme fender belakang Suzuki all new GSX-R/S150 yang ternyata cukup asyik. Mekanisme yang akan membuat tampilan motorsport Suzuki ini jauh lebih sporty. Nah….seperti apa?. Intip wae kangbro….. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Suzuki GSX250R akan mulai sambangi dealer sekitar ... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....Suzuki terus bergerak. Setelah mereka secara resmi mengumumkan kemunculan produknya yakni new GSX125R, GSX...
Suzuki rilis V-Strom 1000 ABS new gen….. Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...beda dengan tanah air...diluar negeri geliat Suzuki masih cukup agresif. Seperti yang baru-baru ini dilakuka...
Update bocoran harga final Suzuki Satria FU injeks... Akhirnya setelah melalui penggodokan formula harga yang sangat alot, PT SIS sudah mengetukkan palu memutuskan. Yup.....sepertinya cita-cita bander...

Adu kencang CBR250RR vs Ninja 250 Fi vs R25 di lintasan by Otomotif……sadis hasilnya !! December 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 273comments

460x110_oli-rev

pebalap-trick-star-test-ride-cbr250rr-vs-ninja-250-vs-r25-3


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Pakde…..setelah kelar ngetes motor terbaru Honda CBR250RR diatas mesin dyno, teman-teman Otomotif akhirnya sukses membandingkan kemampuan mesin sport fairing 250cc tanah air diatas lintasan sesungguhnya. Menggelandang ketiga motor yakni CBR250RR, Ninja 250 FI serta R25…..hasilnya jiannn sadis tenan kangbro. Maksude???…. (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Confirmed…..speedo Honda K18 memang tanpa pe... Speedometer K18 (courtesy tmcblog) Masih ingat artikel IWB lawas (klik disini) yang membahas nihilnya indikator RPM pada K18 yang disinyalir sebagai ...
Wah….banyak juga yang nungguin CBR150 lokal ... Bro dan sis sekalian....gaung K45 ternyata sudah sampai kepelosok. Kalangan Bloggerpun juga mantengin untuk mendapatkan setitik informasi. Antusias...
Nih dia 10 corak helm AGV VR46 yang dijual oleh PO... Bro dan sis sekalian......seperti yang pernah IWB ulas diartikel sebelumnya, YIMM secara resmi menjual hem AGV versi VR46 sebagai Motogp Apparel...

Ssssstttt….Suzuki Indonesia agendakan Andrea Iannone turun nyentul. Waaa ikiii !! December 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 48comments

460x110_oli-rev

iannone-suzuki-1


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Pakde…..setelah memperkenalkan new GSX-R/S150, Suzuki sepertinya terus bergerak. Fakta ini IWB dapatkan dari bocoran berguna bahwa mereka akan membawa mantan pembalap Ducati Andrea Iannone yang sekarang gabung bersama Suzuki Ecstar Motogp untuk datang dan turun nyentul di Indonesia. Waaa iki…..tenane kanggg?? (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : Wah gawat….hasil Jerez membuat Mave... Bro dan sis sekalian.....Jerez memang menjadi balap yang cemerlang buat Yamaha. Mengisi posisi 1-2, ternyata Maverick Vinales mulai gundah. Natural ...
Heboh !!!. Adu drag Suzuki Satria F150 FI vs Yamah... Mlongo kangbro...IWB cukup terkejut awal mendapatkan share tentang event adu drag antara Satria FI melawan beberapa motor kubikasi besar. Event ya...
Suzuki Satria 120R berubah menjadi BMW 1000RR. Kre... Bro dan sis sekalian....memiliki motor dengan gen moped tidak membuat bro Erwin patah arang. Keinginan kuat merombaknya menjadi BMW 1000RR akhir...

BMW Motorrad berniat pasarkan G310R di Indonesia. Harga 100 juta lebih ??… December 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : BMW , 47comments

460x110_oli-rev

BMW G310-IWB (12)


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian……masih ingat BMW G310 kan?. Motor naked BMW small diplacement yang dirakit di pabrikan TVS India ini kabarnya akan dipasarkan di Indonesia oleh BMW Motorrad Indonesia. Jika sebelumnya hanya dipamerkan diajang IMOS 2016…..kini dipastikan akan mengaspal ditanah air dengan rumor harga diatas 100 juta?. Byuh…… (more…)

Berita menarik lain dari IWB

EICMA Milan 2013 : BMW pamerkan S1000R….vers... IWBspeed.com - Dipamerkan diajang EICMA 2013 Italia, BMW dengan bangga memamerkan produk naked mereka....S1000R. Basis platform nyomot sang legendaris...
BMW S1000RR vs Honda CBR1000RR Repsol…..vide... Balap liar hukumnya haram. Seluruh lapisan pasti membenci yang namanya balap liar. Namun....gaya pecicilan seperti ini masih saja eksis dan dilakukan...
Confirmed….BMW-TVS resmi perkenalkan G310R&#... Bro dan sis sekalian...akhirnya secara resmi BMW-TVS perkenalkan G310. Motor yang banyak digarap BMW di Munich ini official dibuka ke umum dan kabarny...