Iwanbanaran.com
jump to navigation

Kualifikasi FIM CEV Moto2/Moto3 Portugal : Andi Gilang start dari posisi 22….Dimas Ekky ke 8 !! August 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 16comments

460x110_tire

dimas ekky portugal 2016

Bro dan sis sekalian…perjuangan tim merah putih Andi Gilang dan Dimas Ekky sepertinya akan cukup berat. Menggeber Honda NSF250, Andi harus start dari posisi 22.Torehkan fastest lap 1 menit 51.736 detik…..Andi sendiri mengakui ada beberapa poin yang perlu diperbaiki. Sedang Dimas Ekky jauh lebih baik. Rider anak asuh AHRT ini akan berjuang dari posisi 8…..
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Latihan bebas SAATC 2016……Andi gilang ... Bro dan sis sekalian....latihan bebas pertama Shell Advance Asia Talent Cup 2016 baru saja usai. Pembalap AHRT (Astra Honda Racing Team) lewat And...
Tes kedua pra Suzuka 8 Hours Jepang….Dimas E... Bro dan sis sekalian.....tidak percuma Dimas Ekky diarahkan berpartisipasi dalam ajang Suzuka 8 Hours. Nunggang CBR1000RR.....skill pembalap AHRT yan...
Kualifikasi practice CEV Moto2 Catalunya….Di... Bro dan sis sekalian....pembalap kebanggaan kita Dimas Ekky sedang berjuang untuk mendapatkan hasil yang terbaik pada kualifikasi practice CEV Moto2 ...
About these ads

Menganalisa kelahiran new Yamaha R15 facelift…..seharusnya nggak perlu lama….. August 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 128comments

460x110_tire

r15 bali launching (4)

Bro dan sis sekalian…seperti yang sudah IWB bahas sebelumnnya, tahun ini Yamaha terlihat super adem. Nyaris tanpa ada geliat hampir 5 bulan lamanya. Namun jika sampeyan terlibat dalam project yang digandeng oleh YIMM pasti tahu bahwa mereka diam-diam terus melakukan progress. Salah satunya adalah persiapan produk facelift yang disinyalir sebagai new R15. Pertanyaannya kira-kira kapan new facelift ini akan brojol ???…..
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Confirmed……banderol Yamaha MT25 dijual... Wissss....gamblang tur padang jingglang. IWB  nggak bakal kakehan khutbah. Setelah sebelumnya menganalisa dengan artikel lawas disini yang IWB seb...
Ban Pirelli untuk Yamaha NMax 150 segera tiba keIn... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....setelah sekian lama menunggu, akhirnya IWB mendapatkan informasi berguna akan kedatangan dan Pirelli unt...
Walah…penjualan Yamaha Lexam ngacirrrr!! Seretnya penjualan bebek matic terus menghantui ATPM besar. Setelah sebelumnya Honda gagal menggenjot sales Revo matic, ternyata Yamaha Lexam juga be...

Warna baru Yamaha Vixion 2016 sudah tiba di Semarang……. August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 46comments

460x110_tire

Warna baru Yamaha Vixion 2016 (2)

‘Yamaha Vixion warna baru sudah tiba di Semarang…”

Bro dan sis sekalian…IWB haturkan terimakasih kepada Bro Michael yang sudi ngeshare informasi dari ujung kota Semarang. Konfirmasi bahwa distribusi new colour 2016 Yamaha Vixion ternyata sudah merata hingga kota kelahirannya. Infromasi ini sekaligus memberikan kesimpulan bahwa YIMM diam-diam ternyata sudah start duluan melakukan delivery diseluruh kota tanah air…
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Yamaha Aerox 125 sudah bisa dipesan bro…!. W... Bro dan sis sekalian.....Yamaha akhir-akhir ini memiliki startegi cukup unik. Walau secara status produk belum riis resmi, namun dari informasi sa...
Spied….akhirnya moncong muka Yamaha Mio125 t... Wiss.......legooo mak plonggg. Setelah kita hanya disodori spyshot buntut, berkat bro Wit  dan ayaeazky (suwun sanget kangbro) sukses membeberka...
Tips mengganti sein Yamaha R25 dengan New Vixion&#... Bro dan sis sekalian....banyak yang merasa nggak sreg dengan lampu sein bawaan R25 yang terkesan old fashion. Tidak heran beberapa owner pararel e...

Mengintip biaya servis & harga komponen KTM Duke 200….edian bikin mules euy ! August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , 143comments

460x110_tire

KTM_RC390

Bro dan sis sekalian…..brand Eropa memang selalu memiliki prestige tersendiri. Kondang dengan desain dan komponen berkelas….ternyata biaya servis dan harga komponenpun juga termasuk premium. Begitu pula KTM series yang sedang booming dan hot-hotnya. Contoh kongkret adalah data disodorkan oleh Otomotif berdasarkan gali info mereka disebuah dealer KTM bernama Quantum Motori. Bengkel ini menyodorkan biaya servis dan komponen yang mencengangkan. Asli bikin mules cak. Emange piro sih??….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Ingin menekan banderol….KTM Indonesia berenc... Sampeyan pasti masih ingat isu yang dilempar media online India tentang banderol fairing KTM RC390. Dikabarkan akan dijual sekitar 110jutaan yang ...
Duke 200 dibanderol lebih murah dari CBR150 dan R1... Penantian panjang biker India akan banderol KTM Duke 200 terjawab sudah mzbro. Kemarin tanggal 24 Januari 2012 secara resmi Bajaj-KTM meluncurkan sisu...
Video : Sangarnya raungan suara KTM Motogp RC16 sa... Bro dan sis sekalian...asli, kalau sampeyan menonton video test motor prototype KTM berlabel RC16 dijamin akan ngilu. Raungan mesinnya saat digebe...

Hasil lengkap dan video aksi geber Honda new CB/R150R dan Sonic 150R dalam HDC seri 3 Kemayoran…… August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 37comments

460x110_tire

HDC seri 3 Kemayoran 2016 (23)

Raungan knalpot Prospeed menggelegar. Seluruh penonton memperhatikan dengan seksama. Lampu hijaupun menyala tanda motor boleh digeber. Tidak ada satupun rider yang sudi mengalah. Sirkuit non permanen Kemayoran menjadi saksi betapa serunya  kompetisi yang digelar AHM yang dibalut dalam Honda Dream Cup. Memasuki seri ke tiga….IWB sudah rangkum dalam sebuah video untuk memberikan gambaran sampeyan seperti apa jalannya race……!
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Report Kalsel : Berikut Hasil lengkap Kualifikasi ... Bro dan Sis....sekalian melaporkan langsung dari Banjarbaru Kalimantan Selatan, saat ini akan berlangsung balap Honda Dream Cup  seri 2. Ketik...
Warm up ARRC Supersport 600…..pembalap Indon... .Bro dan sis sekalian....pagi Ini warm up Supersport 600 baru berlangsung. Disini terlihat pembalap Indonesia menguasai lap time tercepat. Juozzz !!!...
FIM CEV Repsol 2016 : Pembalap AHRT Dimas dan Andi... "Alberto Puig mengawasi langsung rider AHRT latihan (Spanyol)" Bro dan sis sekalian....keseriusan Astra Honda Racing team (AHRT) untuk membawa r...

Update Motogp : Target Valentino Rossi kini dialihkan untuk kalahkan Jorge Lorenzo…..wah panas cak ! August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 83comments

460x110_tire

lorenzo-rossi-2003780x390

Bro dan sis sekalian…pasca berhasil menyalip poin Lorenzo dan makin tidak terkejarnya Marc Marquez, target Rossi sekarang dialihkan untuk mengalahkan Jorge. Konfirmasi tersebut dilayangkan Vale via Motorsport yang mengatakan “Rossi shifts focus to beating Lorenzo”. Waihhh….panas ki…..
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : Valentino Rossi akui Sachsenring adalah t... Bro dan sis sekalian...tidak pernah mampu nyodok diposisi depan, The Doctor merasakan ada yang aneh. Tidak biasanya doi sulit mengembangkan kecepa...
Tercapture ban Jorge Lorenzo saat race…..bag... Bro dan sis sekalian....pasca IWB merilis artikel tentang tudingan Lorenzo terhadap Michelin karena memberikan ban cacat, beragam respon masuk ken...
Jelang balap Silverstone….73 % audiences jag... Bro dan sis sekalian....kendati mendominasi jalannya race akhir-akhir ini, ternyata tidak membuat para penonton Motogp menjagokan Jorge Lorenzo di...

Video adu top speed KTM Duke 200 vs Kawasaki Ninja 150RR…..edian tembus 167 km/jam ??… August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki, KTM , 118comments

460x110_tire

duke 200 vs ninja 150rr (3)

“Adu geber Duke vs Ninja 150RR di Malaysia….”

Edian tenan kangbro…..IWB sampai nggak berkedip nonton video adu top speed antara KTM Duke 200 vs Kawasaki Ninja 150RR. Video yang diupload rider Malaysia ini memperlihatkan kedua motor beda brand dibetot hingga limit disebuah jalan tol (di Malaysia roda dua boleh masuk jalan tol). Yang IWB terkejut adalah top speed Duke 200 yang tembus 167 km/jam. Waladalah…..kenceng benerrrr yakkk….!
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Lebih dekat dengan KTM Duke 200…ternyata ban... Tetap pede walau pakai sandal jepit :mrgreen: Sopo sih sing ora demen bisa mengelus motor yang selama ini hanya kita lihat digambar. Tampang gagah kh...
Impressi test ride Kawasaki Z250……hand... Bro dan sis sekalian....puas sudah mengekplorasi naked bike anyar keluaran Kawasaki...Z250. Paket komplit yang bisa IWB katakan sempurna khususnya dar...
KTM berencana turunkan RC200 diajang kejurnas 250c... Bro dan sis sekalian.....ngowoh tenan saat IWB membaca rilis KTM Indonesia yang tertarik menantang mesin 250cc diajang kejurnas 250cc tingkat nasi...

Terdeteksi import KTM Duke & RC oleh Penta Jaya sudah berjalan…..menggunakan Bombay Air Cargo ! August 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , 34comments

460x110_tire

KTM Duke dan RC200 (52)

Bergerak dan terus berjalan…itulah yang dilakukan olah APM baru KTM Indonesia yang dikomandani PT Penja Jaya. Setelah belum terlihat dari daftar TPT…kini mereka menjawab dengan pendaftaran uji tipe untuk 4 produk sekaligus yakni Duke/RC 200 dan Duke/RC 250. Import pun terdeteksi dari data Zauba.com yang menyoroti adanya eksport dari India untuk Indonesia. Wihhhh….serius tenan ki cak….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Hot isu….KTM siapkan sport 250cc dua silinde... Jian ramai tenan mzbro persaingan roda dua kedepan. Setelah tetap kekeuh menggunakan mesin satu silinder....KTM mulai merubah strategi pengembanga...
Mengerikan….KTM Duke 200 meledak saat mengis... Bro dan sis sekalian....kejadian tragis menimpa salah satu biker penunggang KTM Duke 200 yang sedang mengisi bensin disalah satu SPBU India. Ter...
KTM Duke 200 dibanderol 42jutaan. Mahal??… Menarik atas artikel yang digelontorkan wak haji Taufik hari ini bahwa Duke 200 dipastikan bakal diboyong keIndonesia perJuni 2012 ini. Disana juga di...

Membedah distribusi Honda all new CBR250RR……kapan kira-kira ?? August 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 98comments

460x110_tire

honda CBR250RR (1)

Bro dan sis sekalian…..banyak banget pertanyaan dilayangkan ke IWB, sebenarnya kapan sih Honda akan mulai mendistribusikan all new CBR25oRR. Hal ini dikarenakan hingga detik belum ada konfirmasi dari pihak AHM untuk bulan pastinya. Inden sendiri sudah mengular mencapai ribuan. Terus kapan kira-kira sang paralel twin bakal benar-benar mengaspal ditanah air?. Berikut analisanya….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Hot updated…bocoran sketsa speedometer Honda... Sugeng enjing kangbro....mugi-mugi tansah diparingi kesehatan lan lancar rejeki...amin YRA. Nah...dipagi hari nan cerah ini (kecuali Pekanbaru aki...
Gara-gara status ini, IWB banyak dihujani pertanya... Jian canggihhh tenan admin WeloveHonda membuat penasaran semua pihak. Hanya karena menelurkan status dengan kalimat yang cukup singkat...."lanjut ...
Diskon Honda CBR150R sukses membikin galau para bi... Bro dan sis sekalian......jujur sebenarnya banyak sekali biker diluar sana kesengsem dengan CBR150R. Namun karena kendala banderol yang terlalu ...

Hanya mampu menjual 10 unit perbulan….dealer Suzuki ini akhirnya tumbang. Waduhhhh…. August 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 198comments

460x110_tire

dealer-suzuki-krs-paus-pekanbaru

Miris kangbro…IWB hanya bisa geleng-geleng membaca sebuah berita dari Malang Jawa Timur yang dimuat Jawa Pos dalam rubrik Ekonomi Bisnis. Fakta betapa menderitanya kondisi para dealer Suzuki diseluruh tanah air sehingga mereka harus kreatif agar dealer bertahan. Tapi jika tidak mampu….tidak ada jalan lain kecuali mengibarkan bendera putih menyerah. Seperti yang dilakukan dealer Suzuki Hero Sakti Motor Gemilang (HSMG) di kota apel Malang berikut ini…..
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Suzuki Inazuma 250. Kayaknya emang nyaman beneran ... Bro dan sis sekalian....dua hari yang lalu SIS sukses merilis Inazuma 250. Motor pararel engine bertenaga 26bhp@8500RPM dan torque 24NM@7000RPM ini di...
Suzuki all new Satria F150 FI borong 3 piala Otomo... Bro dan sis sekalian.....sepertinya perjuangan SIS dengan meluncurkan all new Satria F150 FI tidak sia-sia. Diganjar 3 piala sekaligus....Sang...
Testimoni Suzuki…….saat test internal,... Selamat pagi...good morning...sugeng enjing brosis. Nggak terasa wis hari Jumat lagi ki (cepet bener yak dunia muter kangbro) alias aktifitas suda...