Iwanbanaran.com
About these ads
jump to navigation

Video review bedah tuntas Honda all new CBR250RR….protholllll celenganeeeee !!! July 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 214comments

460x110_tire

IMG_0925

Akhirnyaaaaa kelarrrrrr pakde. Setelah direwangi mripat brebes mili gulung koming njengking mlumah murep seharian….IWB sukses meracik video review bedah tuntas motor terbaru AHM All new CBR250RR. Pada video ini IWB juga melampirkan proses launching diawal acara hingga review frame by frame….angle by angle hingga fungsi speedometer….cara mengoperasikan riding mode, pass switch alias lampu dim dsb. Divideo ini pula IWB menyorot 3 motor sekaligus….versi ABS dan Non ABS. Wisss…bedah tuntas pokoke. Monggo sampeyan siapin pisang goreng sama teh anget biar makin angler nontonnya soale video bakal panjang pakde. Langsung wae cekidotttt cakkkkkk !!!
Honda cengkareng
(more…)


Berita menarik lain dari IWB

Test ride Honda Verza 150 diprediksi awal bulan in... Nah...ini dia yang selalu IWB tunggu. Mencicipi produk baru...mencoba menggali apa kelebihan serta kekurangan sikuda besi. Yup...seperti yang kita ket...
Honda resmi jual CB Hornet 160R dengan harga 16,5 ... Bro dan sis sekalian...jauh dinegeri seberang, akhirnya secara resmi Honda India merilis CB Hornet 160R dengan banderol Rs. 79,900 atau kisaran 16...
“Edukasi safety riding harus konsisten berke... Bro dan sis sekalian....keseriusan AHM dalam hal safety riding sangat kuat. Bukan hanya teori belaka namun mereka melakukan tindakan secara riil. Sa...
About these ads

Perkenalkan rideology…..Kawasaki tegaskan bahwa mereka adalah first mover !! July 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , add a comment

Kawasaki PRJ (6)

Bro dan sis sekalian….kelar sudah sesi ramah tamah dan halal bihalal antara Kawasaki dan Blogger serta jurnalis. Pertemuan singkat selamat hampir 3 jam ini memberikan sebuah pesan mendalam dari geng ijo. Lewat Michael C. Tanadhi serta Sucipto (Marketing Deparment PT KMI), KMI memperkenalkan Rideology…filosofi yang menegaskan semangat dari Kawasaki. Dan mereka juga tegaskan bahwa Kawasaki selalu menjadi first mover. Wihhh….dalem cak ! (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Terpontal-pontal mengejar lady biker penunggang Ni... Ninja 250 FI ditunggangi kita-kita sih biasa. Yang luar biasa.....jika sikuda besi dipakai melaju dijalanan umum disetir langsung oleh kaum hawa. Gima...
Report IIMS 2016 : Menjelajah booth Kawasaki…... Bro dan sis sekalian....siapa sih yang nggak pengen melihat langsung event IIMS 2016. Namun apa daya ketika rumah kita jauh diluar Jabodetabek.......
Komparasi Yamaha YZF R25 vs Kawasaki Ninja 250 FI&... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....boleh saja kedua motor bukan lagi produk baru. Namun hingga detik ini ternyata masih banyak pertanyaan m...

Kawasaki undang IWB halal bihalal hari ini…..ada titipan pertanyaan ??…. July 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 123comments

460x110_tire

kawasaki Z125 rilis (1)

Emboh kangbro….koq timingnya pas banget Kawasaki mengundang IWB halal bihalal disebuah lokasi di Jakarta Selatan. Undangan yang akan dihadiri segenap media ini bagi IWB nggak lazim sebab dari pengalaman IWB cukup jarang mereka mengundang warung ini dalam berbagai event ataupun kegiatan geng ijo. Hhhmm…menarik ki kangbro…..
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Polling…..jika banderol Yamaha R15 31jutaan,... Kelahiran Ninja250 RR mono diakui atau tidak memang membuat segmentasi menjadi kacau. Banderol yang diduga kuat nongkrong diangka 39,9jutaan harus di...
Hot isu……KMI siapkan Ninja300 untuk pa... Bro dan sis sekalian....Kawasaki seolah tidak berhenti memberikan kejutan. Setelah memasukkan beberapa moge anyar yang pernah IWB bocorkan sebelumn...
Harga Kawasaki Ninja H2 diIndonesia ternyata telah... Bro dan sis sekalian......Kawasaki Motor Indonesia (KMI) sukses menjual 23 unit sejak dirilis diawal tahun lalu. Dijual termurah Rp. 580 juta OTR ...

Yamaha MT-10 diganjar bintang 5 oleh MCN…..monster sejati ??… July 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 87comments

460x110_tire

yamaha MT10 (4)

Bro dan sis sekalian…cukup menarik saat IWB baca ulasan test ride simuka bengis MT-10 oleh MCN. Motor racikan Yamaha ini ternyata diganjar bintang 5 oleh test rider MCN. Awalnya sang test rider sedikit meremehkan….namun pasca ngetest dari berbagai sisi….MT-10 berhasil sabet bintang 5. Wahhh…emang apa aja yang membuatnya istimewa??….
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Ingin mengganti R25 non ABS menjadi ABS??. Berikut... Bro dan sis sekalian...dalam presscon yang dihadiri para pentolan pejabat Yamaha, mereka secara resmi meluncurkan R25 versi ABS. Dibanderol 59...
Dyno test…..power New Vixion unggul dibandin... Banyak pertanyaan dilemparkan ke IWB atas hasil dyno Ultraspeed yang diupload ke Youtube. Sebagai motor turunan engine CBR150R, hasil tersebut memang ...
Updated Motogp Silverstone 2015 : Lorenzo akhirnya... Bro dan sis sekalian....seperti tebakan IWB pada artikel sebelumnya via IWBspeed.com, Lorenzo akhirnya angkat bicara soal kaca helm yang mengembun h...

Bocoran Cycleworld memperkirakan power Honda all new CBR250RR bisa tembus 38HP !!. Cekot-cekot cak….. July 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 279comments

460x110_tire

Honda all new CBR250RR 2017 (40)

Bro dan sis sekalian…kendati AHM belum merilis power All new Honda CBR250RR, ternyata media online kondang luar Cycleworld sudah membeberkan muntahan power sang kuda besi. Mereka mengaku mendapatkan bocoran power dari sumber yang bisa dipercaya dan disebut mesin anyar DOHC Paralel twin Honda ini berpotensi tembus 38 HP di 12,000 RPM. Wekss…cekot-cekot tenan lek iki….
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Dijawa Timur Honda Megy lawas lebih disukai??̷... Brother dan sister sekalian. Kendati AHM sudah menawarkan produk yang lebih fresh dan advance.....tidak menyurutkan rasa antusias dan cinta para biker...
: Kupas tuntas test ride Honda CB650F…..eleg... Bro dan sis sekalian...susah untuk menampik kegarangan desain dari muffler. IWB nggak akan menyebutkannya pada desain body yang cenderung elegan k...
Hanya dengan uang 5 jutaan rupiah, Honda CBR150r b... Melorotnya penjualan akhir tahun memaksa seluruh pabrikan berlomba-lomba memberikan discount, hadiah ataupun uang muka ringan. Seperti yang dilakukan ...

Spyshot….AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R ! July 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 76comments

460x110_tire

sonic warna baru (1)

“Truk pengangkut kepergok distribusikan warna baru Sonic 150R….”

Asli…iki AHM lagi agresif luar biasa mzbro. Disaat brand lain terlihat adem….mereka malah banyak melakukan gerakan. Salah satunya sebuah jepretan foto yang dishare bro Bagus akan adanya sosok Sonic 150R dengan warna tak lazim. Digotong menggunakan truk, disinyalir AHM sudah mulai distribusi warna dan striping baru Sonic 150R….
460x110_tire (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda Trigger 150….dirilis untuk memberangus... Pasti sampeyan sudah tahu bahwa HMSI (Honda Motorcycle and Scooter India) telah merilis varian lain dari Dazzler 150 dengan label Trigger 150. Sebuah...
Hasil render sosok Honda new Tiger…..wah koq... Bro dan sis sekalian....Honda Tiger, sosok sport ini selalu ditunggu para biker tanah air. Nama besarnya susah untuk dihapus dari ingatan. Tidak her...
Confirmed….Honda Vario 150 dibekali lampu de... Bro dan sis sekalian....akhirnya setelah hanya bisa membocorkan lewat kata.....hari ini IWB sukses memberikan bukti otentik bisikan yang sudah...

Pengadilan Italia nyatakan Benelli bangkrut. Byuhhhh….. July 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 79comments

460x110_tire

Benelli_TnT_1130_Sport

Bro dan sis sekalian….kabar mengejutkan datang dari Italia. Benelli dinyatakan bangkrut oleh pengadilan disana karena tidak mampu membayar utang kepada WP Suspension sebesar  € 120.000. Vendor penyuplai shockbraker ini nampaknya berang dan memilih jalur pengadilan. Meskipun Benelli berniat membayar dengan mencicil….pengadilan Pesaro Italia mengumumkan kebangkrutan dan memerintahkan menyita beberapa aset Benelli sebagai jaminan pembayaran. Hahhh…koq jadi ruwet kini ya cak?….
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Upping price R15 mewabah…..apa yang harus ki... Bro dan sis sekalian....IWB banyak menerima laporan tentang ketidak wajaran banderol yang dipasang dealer pada R15. Sebagai produk yang banyak d...
Honda Road to Motogp : Bis-pun berhenti hanya untu... Bro dan sis sekalian....gelaran Motogp Motegi telah usai. Namun bukan berarti aktifitas para rombongan "Honda Road to Motogp" juga ikut selesai....
Motogp Qatar : Marquez juara…..Rossi kembali... Bro dan sis sekalian....seluruh penonton menahan nafas melihat pertarungan epic antara Marquez vs Rossi. Mengawali start dari posisi 10....IWB ti...

Honda resmi buka inden online All new CBR250RR……booking fee 5 juta rupiah !! July 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 141comments

460x110_tire

Screenshot_1

Akhirnya datang juga mzbro. Setelah masih simpang siur belum gamblang perhari ini secara resmi AHM membuka inden online produk twin silinder 250cc mereka. Menggunakan microsite terbaru dengan alamat CBR250RR inden online….sampeyan hanya perlu membayar booking fee sebesar 5 juta rupiah. Akhirnya pakdeee….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda Vario125 Repsol edition…..edian keren ... Dari jauh mata IWB tak berkedip. Motor yang diparkir dimarkas besar Respiro Riding-Ware Cimahi begitu eye cathing menggugah selera. Bukan karena...
New Honda new CS1 Reborn disinyalir menggunakan de... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian.....mungkin terlalu prematur kita membicarakan soal masspro secara produk sendiri masih dalam rabaan. Namun se...
Tentang harga CBR250r, Honda cepat tanggap!!!̷... Jos gandossss dan sigap!!! pergerakan setiap info dari manapun AHM terlihat begitu responsif. Masih ingat artikel tentang harga CBR250r yang mencapai ...

Video raungan knalpot Honda all new CBR250RR custom……ngiluuu ! July 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 386comments

460x110_tire

Honda all new CBR250RR 2017 (48)

Sugeng siang pakdeeee….mripat IWB wis melek ki. Piye kabare sampeyan semua…..semoga selalu sehat. Btw…monggo jangan bosen dan protes kalau IWB akan banyak mengulas tentang all new CBR250RR sebab pembaca memang antusias banget. Dan berkat CBR pula warung ini disambangi buaanyakkkk reader (suwunn cakkk). Nah…seperti yang kita tahu Honda masih belum menghidupkan mesin saat peluncuran kemarin. Namun jangan kuatir…berkat para pembaca setia, IWB mendapatkan video raungan versi custom sang twin silinder Honda CBR250RR. Nah….seperti apa sih raungan suaranya. Yang jelas bikin ngiluuuuu….cekidottttt !!
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)

Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Nih dia livery baru Honda Repsol team 2013!!…... Akhirnya...perhari ini langsung dari Madrid Spanyol......pabrikan sayap mengepak mengumumkan secara resmi warna baru tim HRC. Peresmian langsung dihad...
Warna baru Honda Scoopy makin kupiiiiii…R... Hehehehe....biar sampeyan semua bingung akan maksud judul diatas. Yah...nyontek iklan Scoopy mzbro....kupi...kupi...sikupi...halah :lol: . Yup...sampe...
Duta AHM Ukir Prestasi di Kompetisi Safety Riding ... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian......dua instruktur safety riding binaan PT Astra Honda Motor (AHM) berhasil mencetak prestasi dengan meraih p...

Mega gallery Honda all new CBR250RR….gocekan kursi cakkkkk !!! July 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 485comments

460x110_tire

Honda all new CBR250RR 2017 (65)

Wiss cak….teler tenanan ki IWB. Habis balik dari Ciputra Mall jam 11….lalu edit gambar hingga jam 2.30 pagi supaya sampeyan bisa langsung melototin sosok all new CBR250RR. Walau jauh dari kata sempurna karena jepretan kurang maksimal akibat terbatasnya waktu dan penerangan ruangan, namun dari gambar ini pula IWB berani pastikan…soal finishing yang menjadi pertanyaan sampeyan sudah terjawab. Setidaknya dari unit yang dipajang semalam, finishing all new CBR250RR melompat dibanding varian lain. Nah…penasaran sosoknya?. Intip wae jepretan IWB berikut ini….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda bergerak cepat…Scoopy warna sporty dir... Tidak mau kecolongan atas brojolnya Yamaha Mio-Fino, Honda segera bergerak cepat dengan brojolin warna anyar jagoan retro mereka...Scoopy. Color baru ...
Kupas tuntas perbedaan Honda Beat FI vs Honda Beat... Bro dan sis sekalian....seperti yang kita tahu AHM menelurkan all new Beat eSP menggantikan mesin generasi sebelumnya. Memiliki mesin yang lebih e...
Penjualan Honda CBR150R Maret 2016 meroket tajam&#... Bro dan sis sekalian....rasa penasaran kita akan penjualan CBR150R akhirnya terjawab. Kelahiran all new CBR150R ternyata membuat fairing bike AHM ...
%d bloggers like this: