Motogp Assen : Marc Marquez ternyata menggunakan sasis RC213V versi 2014….lhoo, kenapa??…

460x110_tire

marc assen

Bro dan sis sekalian…..Marc Marquez sukses menjadi rider terkencang ketiga saat latihan bebas Assen Belanda. Sebuah pencapaian yang cukup bagus menilik performa RC213V yang bisa dikatakan belum pada kondisi maksimal. Namun siapa menyangka kencangnya lap time tidak lepas dari frame yang dipilih Marc. Yup….sasis kangbro. Bukan lagi menggunakan sasis 2015….namun Marc malah menggunakan rangka tahun 2014. Lho…kenapa???…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
Continue reading


Berita menarik lain dari IWB

Apakah speedometer misterius ini milik new CBR150R... Bro dan sis sekalian....IWB hanya bisa tersenyum saat melihat banyaknya pertanyaan serta surel dari para pembaca warung. Seperti sudah ada komando...
Tony Elias kembali gabung ke kancah Motogp… Setelah secara sukses membuktikan kualitasnya, kini dipastikan Tony Elias kembali kekancah Motogp. Kendati ditawari gabung dengan Ducati namun pembala...
Bocoran pelk yang diduga sebagai milik Honda Vario... Bro dan sis sekalian....setelah mendapatkan bocoran informasi tentang perangkat ACG starter yang sudah dibekali dengan lapisan anti karat pada sis...
About these ads

Demi safety……sirkuit Assen sedikit dimodifikasi di bagian chicane terakhir !!…

460x110_tire

rossi assen

“Final chicane Assen…..”

Bro dan sis sekalian……insiden Luis Salom Barcelona menjadi mimpi buruk bagi sejarah Motogp. Meninggal karena lay out yang salah….rider muda ini seakan masih menyisakan trauma bagi para komisi keamanan Motogp. Saking hati-hatinya merekapun memutuskan melakukan modifikasi pada tikungan chicane terakhir Assen agar tidak membahayakan pembalap. Emang diapain sih??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)Honda cengkareng Continue reading

Berita menarik lain dari IWB

Siapa yang ngurusi wira-wiri seluruh logistik Moto... Bro dan sis sekalian....sampeyan pasti penasaran siapa sih yang ngurusi seluruh barang logistik Motogp event dari satu negara kenegara lain dengan ja...
Motogp : Diganjar penalti satu poin….Rossi m... Heboh tenan mzbro. Banyak yang terkejut ketika race director mengganjar penalty pada Valentino Rossi. Dianggap membahayakan karena melambat diracing...
Motogp Qatar……Marquez sedikit kuatir d... Bro dan sis sekalian...selama latihan pra musim di Losail Qatar, Ducati mampu mendominasi dari awal hingga akhir. Seluruh performa mereka tern...

Free Practice Assen : Ducati perkasa…..Rossi & Marquez melejit !!

460x110_tire

andrea iannoneSeru kangbro…..ketat tenan ki. Latihan bebas hari pertama di sirkuit Assen Belanda memberikan gambaran betapa persaingan cukup ketat antara para pembalap factory. Dan yang paling mencolok adalah Ducati yang begitu dominan. Mesin desmosedici tampil Perkasa baik pada free practice pertama hingga kedua. Andrea Iannone tak terkalahkan Sejak pagi hingga sore. Sementara itu progress cukup signifikan juga ditunjukkan oleh Valentino Rossi yang nempel di posisi kedua. Pembalap legendaris tersebut melejit dari sebelumnya yang hanya berada di posisi ketujuh. Vale terkoreksi di nomor dua. Begitu juga dengan Marc Marquez yang cemerlang torehkan waktu terbaik ketiga atau melesat dari posisi sebelumnya yang hanya berada di nomor 11. Wah seru ki cakkkk…..MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
Honda cengkareng Continue reading

Berita menarik lain dari IWB

Kok Stoner sewot ama Rossi ya..?? Jalannya race diJerman kemarin lumayan tidak membosankan seperti biasanya. Hal ini ditengarai kehadiran The Doctor yang sedikit banyak memberi warna l...
Kualifikasi Catalunya 2016 : Marc Marquez sabet po... Marc Marquez akhirnya membuktikan menjadi pembalap terkencang di kandang sendiri. Sukses sabet pole position mengalahkan Lorenzo, Marquez torehkan w...
Motogp Mugello 2016 : “Yang aku pikirkan han... Bro dan sis sekalian.....menarik mendengar komen Marc saat bertarung melawan Lorenzo di Mugello dilima lap terakhir. Marquez mengakui  dia sudah ber...

Motogp : Alex Rins akui saran Vinales bikin hatinya mantap ke Suzuki……!!

460x110_tire

alex rins

Bro dan sis sekalian…secara resmi Alex Rins bergabung bersama Suzuki. Namun siapa menyangka proses kesananya cukup panjang. Tidak mudah untuk memutuskan….lanjut atau tolak. Doi harus berpikir keras karena semua berhubungan dengan karir. Hingga Maverick Vinales meyakinkan dirinya bahwa pilihan ke Suzuki sudah tepat……
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
Honda cengkareng
Continue reading

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : Tebak…siapa rider termahal dimusim ... Bro dan sis sekalian...tidak bisa diingkari marquez begitu brilian didua musim terakhir. Menyabet juara dunia dimusim pertamanya bersama HRC dan k...
Video frame by frame race Sepang Marc Marquez vs V... Bro dan sis sekalian...boleh saja ada beberapa komentator mengkritik dengan pedas karena IWB banyak merilis artikel tentang kontroversi duel Marc ...
Motogp : Lorenzo akan absen didua race….Pedr... Bro dan sis sekalian...menurut info yang diulas beberapa media asing, Jorge Lorenzo telah sukses menjalani operasi kedua. Operasi besar ini mengangkat...

Update : Berikut line up Motogp musim 2017….Bradl dan Bautista sudah tidak lagi di Aprilia !!!!

460x110_tire

Aprilia-rs-gp-depan

Gamblang sudah mzbro. Seluruh tim di Motogp sudah menjatuhkan pilihan rider mana saja yang akan menjadi jagoannya. Jika sebelumnya masih simpang siur….update yang IWB share kali ini bisa dikatakan 90 persen berstatus confirmed (factory team). Dari line up terbaru ini sampeyan akan terkejut karena Bradl dan Bautista ternyata sudah tidak lagi ada diline up Aprilia Motogp team. Nah…siapa penggantinya??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
Continue reading

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : Valentino Rossi yakin musim 2015 bukanlah... Bro dan sis sekalian....Valentino Rossi cukup yakin prediksi bahwa musim 2015 adalah kesempatan terakhirnya. Walau usianya tidak muda lagi......do...
Motogp : Test Catalunya….Rossi masih kurang ... Segala daya upaya terus dilakukan Rossi untuk membuat Ducati lebih friendly use. Dalam test Catalunya selama dua hari...tim Desmo jajal swing arm baru...
Motogp : Marquez berjanji akan bertarung habis-hab... Bro dan sis sekalian...Motogp telah akan memasuki balapan kelima. Melangkah keCatalunya....ketiga rider Spanyol akan memperebutkan posisi tertinggi di...