Bedah mesin KTM Duke dan RC......silinder ternyata sudah dilapisi Nikasil !!. Mantapppp.....

79

 

460x110_tire

KTM Duke dan RC200 (50)

Iwanbanaran.com – Tuntas juga kangbro IWB menggodok hasil workshop dari KTM Indonesia yang dimotori PT Penta Laju Jaya Mandiri. APM baru yang sukses membuat kejutan dengan revisi banderol mencengangkan ini mengundang segenap media dan Blogger….membedah dapur pacu dua varian andalannya….Duke dan RC series. Dari sinilah terungkap bahwa kedua produk ternyata sudah dibekali silinder yang dilapisi oleh nikasil. Opo kuwi….???

Nikasil pertama kali diperkenalkan oleh Mhale tahun 1967. Mulai digunakan Porsche pada mobil sportnya ditahun 1970 dan terus digunakan hingga sekarang pada produk 911 turbo serta RS model. Setelah itu mulai banyak yang menggunakan lapisan nikasil pada super sport bike ataupun motor racing lain. Nikasil sendiri adalah coating atau lapisan yang cukup kuat pada dinding silinder…..

Kelebihan nikasil bisa mengurangi friksi, membuat komponen lebih smooth, high resistance atau tahan terhadap suhu tinggi, membantu mengalirkan panas dengan baik sehingga meningkatkan kemampuan cooling sistem, membantu piston bergerak dengan ringan, pori-pori yang sangat kecil sehingga pelumasan semakin sempurna dan yang paling penting adalah meningkatkan umur mesin (wear resistant). Dilalah…segudang kelebihan tersebut kini diberikan oleh KTM Duke serta RC series. Terus piye soal mesin gampang overheat??….

Memang pada generasi pertama, keluhan tersebut sempat keluar dan sudah masuk ke KTM khususnya dicuaca tropis Asia. Lalu dari sana mereka mengerahkan engineering dan merevisi sistem pendinginan yang lebih advance dan lebih baik dari generasi sebelumnya. Karena jalur air dan pendinginan mendapatkan improvement di setiap lini pendinginan seperti termostat, kipas, dan radiator….

pec-ktm_nkkasil

Jadi KTM meyakinkan tidak perlu khawatir jika terjebak macet parah, dan apabila memang ditemui masalah, dan masih tercover oleh garansi maka bisa langsung bawa ke bengkel KTM dan akan diberikan treatment hingga masalah terselesaikan. Iki baru mantap !!. KTM saat presentasi juga menegaskan…..filosofi produk dikhususkan untuk kecepatan tinggi. Mangkanya mereka berani menyebut sebagai “Ready to Race..”….

KTM sendiri adalah singkatan dari nama dua foundernya dan nama tempatnya di Austria, Kronreif & Trunkenpolz Mattighofen. Berkenaan dengan gebrakan PT Penta Jaya, training mekanik telah dilakukan secara marathon selama 4 hari, training sales juga dilakukan untuk menjadikan sales KTM yang expert. KTM Indonesia berkomitmen akan memberika pelayanan seoptimal mungkin baik dari penjualan dan aftersales mulai dari service, hingga ketersediaan sparepart. Jakarta-Bandung merupakan objek pertama, disusul dengan kota-kota besar lainnya. Untuk service sendiri, di KTM Sunter sudah ada dua pit yang siap menangani sepeda motor KTM yang akan diservis….

Last….KTM Duke & RC Semuanya Dibuat di pabriknya di India, Chakan Pune, baik itu pasar India, Indonesia, Amerika, intinya keseluruh dunia. Pengereman ABS ada di varian RC200, 250 dan 390, ABS juga bisa di hidupkan dan dimatikan. ABS sendiri disuplai oleh Bosch kangbro. KTM mengklaim bahwa ABS-nya adalah the real ABS. Apabila motor pertama kali dihidupkan maka ABS otomatis hidup yang lalu bisa dimatikan dan dihidupkan sesuka hati. Nah….untuk melengkapi, berikut IWB lampirkan beberapa jepretan detil saat presentasi dilokasi. Racun tenan ki rek…..(iwb)

workshop-ktm-201612 workshop-ktm-201613 workshop-ktm-201614 workshop-ktm-201615 workshop-ktm-201616 workshop-ktm-201617 workshop-ktm-201618 workshop-ktm-201619 workshop-ktm-201620 ktm_-10 workshop-ktm-201623 workshop-ktm-201611

pec-ktm_nkkasil

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

79 COMMENTS

  1. 1
    cak man says:

    Pemburi podium

    • cak man says:

      Pertamax turbo

    • Acrοοtt Kenyott says:

      Minyak lendir

      crοοtt

    • Marquezz says:

      Cam nya double ya lek???

    • Rider Tua Bangka says:

      Hmmm… berarti motor ini ga bisa di korter bro… nikasil dan diasil ga akan bisa di korter karena linernya ga mungkin bisa halus muehehehe… mirip yamaha yg pake diasil kalo mesin ngebul langsung ganti satu set piston plus head silindernya,muahal buanget biayanya muehehehe….

    • Andi Laksana Pramudya says:

      SCEM juga sama om. Malah SCEM lebih kuat, pisau tunner aja kalah.

    • Uyeman says:

      Mahal…….?? Coba cek di website yamaha part catalogue….yamaha engga pernah overprice kok…

    • Jamnas Ancol says:

      Ngebul ? Gak mesti ganti semuanya keleuss cek dulu apakah hanya ring piston atau yg lainnya juga. Normal nya sepeda motor sampe 5 th atau udah 50ribu km pun gak kan ngebul, kecuali owner nya gak bisa merawat motor atau gak peduli.

    • Henry says:

      Setuju! Yg penting perawatan, mtr ane mx 2005 sampe skrg gak prnh ngebul tuh, lari 120km/jam ajash sanggup…

    • zbull says:

      cbr250rr blok y jg mahal dong

    • samiono says:

      raciun tingkat dewa kang Iwan…
      sudah d sesuaikan dengan udara tropis.. ditambah ready to race…
      wis jan isa di kewer2 kanggo harian, sapa ora kepincut, ya kojur tenan, isa bodol tabungan sak celengane

  2. 2
    cak man says:

    Ketiax

    • abimanyu says:

      halah..kalo cuma nikasil atau diasil .masih kalah sama produk yg mulia yg dilapisi e mas .. .e masalah apapun cari solusi sendiri

    • Andi Laksana Pramudya says:

      Muehehehehe…si baja konvensional. Siapakah dia? Rata-rata productnya masih pakai itu…

    • Skidrow says:

      Honda Om? Kalo honda emang linernya baja biasa tapi uda ada spiny sleeve, offset cylinder (yg lain jg pakai) Sama molybdenum piston with oil catcher

      Jadi Sama aja lah

  3. 3
    cak man says:

    Kok sepi warunge…

    • Nurdin says:

      keren sh cuma sayang ada embel² bajaj , you know lah gimana itu brand dimari …
      ktm=bajaj buat nimpuk KMI di mari ,,
      masih sakit hati tuh bajaj auto ama KMI .
      ngoahahaha

  4. 4
    duke 125 says:

    ngidam ktm temen ki.l sayang duit rung enek…

  5. 5
    ifaLs says:

    ngumpulin DP

  6. 6
    The Doctor 46al 46al says:

    Indihe…

  7. 7
    yimmmjgnlemot says:

    makanya road test dulu 30.000km seperti y atau h, jadi ga asal brojol bro…

    • Rider Tua Bangka says:

      Tenang bro… ini bukan motor varian baru kok… ktm duke itu varian lawas barengan bajaj pulsar jaman dulu muehehehe…. rc juga udah lama beredar,mesin model begini garansinya bisa 5 tahun,cuma kalo sampe ngebul siap siap nguras kantong…. MX135 yg pake forged piston sama diasil silinder kalo udah ngebul bisa ngabisin duit 700 ribu sampe 1 juta buat ganti satu set piston dan silinder,apalagi ktm yg harga spare partnya muahalllllll…. muehehehehe

    • Pendekar duron says:

      Lek ra nduwe duwek ra sah tuku,… Bagi wong sugih harga ra penting,…

  8. 8
    Stevanie says:

    Tenan-ne…, kedaung juga bisa bikin panci lapis teflon.., quality-nya.??????

  9. 9
    Pak Guru MUKIDI says:

    Siip…aku soyo pinter ki, thx.

  10. 10
    Pak Guru MUKIDI says:

    Bilang ke KTM dong Mas, rikues, mBok ya montor sing 200cc teralisnya di labur orange juga, ben soyo kweren…

  11. 11
    mukijo brother mukidi says:

    informatif buat yg pngen tuh motor,,,mksih lek infonya

  12. 12
    orang gila says:

    nikasil nikasil kenal dirimu

    kuehehehe

  13. 13
    typhos says:

    absen lek

    CBR 250R kalo dilokalkan kira2 berani H to H ga ya sama KTM RC 250 (secara hraga) atau masih tetap operprice..???

  14. 14
    Nurdin says:

    ngoahahaaha

  15. 15
    Robert says:

    Dibuat apa Dirakit di India?

  16. 16
    Kawoskaki says:

    Klau product hon hon dilapisi santen lek jd pistonya berbunyi sluk crot sluk crot ….

  17. 17
    stafa says:

    Hmm.. jos 🙂

  18. 18
    wong LA says:

    jupiter mx2007 ku sampai sekarang masih bagus mesinnya. nggak ada tanda2 ngebul dari knalpot, cuma pas pagi aja kalo di panasi ada asap dikit, trus beberapa menit ilang asapnya. apa karna pake diasil ya.. ??

  19. 19
    FBY cerdas hanya mitos says:

    motor mahal mahal kok sasisnya kandang pitik. vixion dong yang paling keren. deltaboxnya keren dan kuat karna terbuat dari logam jenis Uru yang buat bahan palu milik thor.

    masih ragu dengan kualitas vixion motor berkualitas tingkat dewa??

  20. 20
    are wege says:

    Josss pos

  21. 21
    Harry Hidayat says:

    KTM Pake Nikasil, YIMM Pake DiaSil Suzuki Pake SCEM, KMI Pake Elektrofusion, AHM Pake ??

    • Apa Bae says:

      Pake lama…

    • lemontea says:

      ahm.. pakai klothok klotok.
      klotok klotok ncb 150 ngeri banget… suarane ngalahke knalpot

    • Skidrow says:

      Honda Om? Kalo honda emang linernya baja biasa tapi uda ada spiny sleeve, offset cylinder (yg lain jg pakai) Sama molybdenum piston with oil catcher

      Jadi Sama aja lah

      Lagian btw produk honda juga ada yg pake nikasil kok, cbr250RR salah satunya

  22. 22
    Rossi On The Floor says:

    Mohon pencerahan dari para komentator.

    diasil vs nikasil menang mana?
    2 silinder vs 1 silinder menang mana?

    kriteria menang:
    1.Bobot
    2. Tercepat (dari lampu merah satu ke lainnya)
    3. Irit (operasional dan perawatannya)

    • pengamat says:

      Fungsi utama nikasil / DiAsil/ Scem adalah menjaga silinder tetap licin meskipun mesin sangat panas, biasanya untuk menghasilkan power besar.
      Ngak ngaruh sama bobot,
      Soal siapa yg paling cepat tergantung pakem tuningnya, torsi max nya paling besar dia yg tercepat dan paling irit.

  23. 23
    reader netral says:

    Dibuat d India? Manufacture Atau Assembling? Kalo dibuat brarti Made In India dunk? Motor Austria cuma gimmick aja kah?

    • Honpret says:

      Emang kata lo honda yamaha pada di buat di jepang?. Semua produk lokal itu. Sama aja kaya viar

    • Afwan hardi says:

      Honda Motor produknya buatan Indonesia tuh cuma QC & lisensinya dari jepang.
      Cuma tenaga kerjanya aja di Indonesia.
      Nggak ada bedanya Rakitan India atau Thailand.

    • Pendekar duron says:

      Honda sama yamaha yng beredr buatan indonesia, negara tercinta kita,…. Kandungan lokal diatas 50%,….

  24. 24
    Kasamago says:

    nikasil, smua motor harus pake beginian ni..

  25. 25
    Typi says:

    Kalo merhatiin ktm duke200 suka kasian sama nasib si xabred150 sohc?. Apalagi yg baru2 beli itu xabre, ngeness kayanya

  26. 26
    Burhanudin says:

    Sales mopang.
    Kejang-kejang.

  27. 27
    boy says:

    Cbr 150 sangat kelihatan over….
    Semoga ktm rc200 dan r15 new version bakal laku…biar AHM kebakaran jenggot…
    Biar diupgrade tuh CBR

  28. 28
  29. 29
    Broendut says:

    Aku punya jup mx lansiran 2014 dan dah msuk kilomter 48rb,tiap hari buat kerja jrak tmpuh 50kiloan jlan rusak sering macet plus beban badan berat nih motor tetp ngaciiiiirr….. Mntab dah nih motor… Kalo masalh ngebul itu tinggl gmn ngerawatnya, orangnya jorok y ambyarrr tuh motor.. Mntaab yamaha… Ku tunggu new all vixion mu, wes ngileeer…

  30. 30
    rivart says:

    kalo saya punya duwit mending lah beli ktm duke 200cc daripada motor2 jepun 150 cc.
    kl buat saya beli ya buat dipake, bukan beli buat dijual lagi.
    tp sayange ejih sekolah duuhhduuuhh isin njaluk wong tuo 🙁

    • Pendekar duron says:

      Sabar, mas-e kesempatan akan datang, sabar aja, malah besok dapatnya ktm yang versi terbarunya, siapa tahu ada ktm adventure 200cc,.. Ya nggak,….

  31. 31
    Mas Canggo says:

    Satu pertanyaan kang.. Sampeyan arep tuku ra kang iwanbanaran…

  32. 32
    deky says:

    lek iwb ini belum direct dohc ya, masih pake tappet kaya old cbr 250r???

  33. 33
    pistone macet says:

    Piston dijamin lancar jaya cakkk, nyodok nyodok nya….
    mak slog oslogg osloggg…..

  34. 34
    AgusMagga says:

    Mas, Iwan tolong dong disampaikan ke Pihak KTM ,UNTUK Makassar kapan buka dealer nya?…Makassar sangat terbuka dan potensial buyer..

  35. 35
    rxz says:

    percuma juga, buktinya diasil cylinder yamaho ngebulll minum oli

  36. 36
    mecky says:

    Racunnn manehh iki Kang….Jogja enek dealer e tah???

  37. 37
    Draggonred3 says:

    Sambil nabung nunggu facelift nya aja…

  38. 38
    panjibingung says:

    “Real ABS”? Emng ada mang sistem fake ABS?

  39. 39
    Mesinrompal says:

    serusak apapun motornya tetep ada obatnya, tinggal bisa gak menerima kekurangannya. buat AHM jangan cuma produksi motorterus tapi imbangi dengan ketersediyaan sparepart lah. percuma kan sebagus apapun kendaraannya tapi tanpa diimbangi ketersediyaan sparepart (kalau rusak ya jadi sampah tuh motor)

  40. 40
    hexa says:

    bah di buat di india / swedia g enek bedane cak, merk e yo ktm..ktm msti due standart dewe! opo nek honda nk dirakit nk india? indonesia maleh honda india ngunu cak…gak to? kog repot ki sales2 tahu bulat wi

  41. 41
    otz says:

    memangnya RC200 benar ABS? ga salah info tuh?

  42. 42
    Bruud says:

    India Coy….

  43. 43
    waiki says:

    KTM : Krian Tropodo Medaeng

    pabriknya di Gresik 😀

  44. 44
    Minggir Recall mau Lewat says:

    – Minus belum ada fitur HI JOMBLO nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here