Breaking news.....KTM akan buka pabrik diIndonesia !!!. Harga Duke Duke dan RC 200 bisa 31 jutaan???. Ambrollllll duitee cakkk....

277

wpid-rc200_ktm_14.pngNgilu kangbro……IWB bener-bener ngowoh mendapatkan bocoran yang sangat dipercaya akan kiprah KTM Indonesia yang ingin serius menggarap pasar Indonesia. Setelah tidur tidak banyak gebrakan, KTM sepertinya harus diwaspadai karena IWB mendapatkan sebuah bocoran master plant yang cukup nggegirisi. Awalnya IWB nggak percaya. Namun setelah mendapatkan bukti dan mendengarkan dengan telinga sendiri…..bisa IWB pastikan akurasi bocoran mencapai 90 persen. Tiga poin yang ingin IWB share…KTM akan buka pabrik diIndonesia, Duke dan RC diracik secara CKD dan harga produk ini bisa turun drastis dibandingkan current produk yang CBU. Bahkan rumornya KTM berusaha keras agar Duke 200 serta RC200 bisa dijual diangka 31 jutaan. Ediannnn ambrol duite cakkkk….

Mungkin kabar dari beberapa Blogger sudah membahas perkara kolaborasi Bajaj-KTM. Namun IWB perlu perjelas…kolaborasi disini tidak membahas mengenai produk Bajaj. Monggo taruh di belakang dahulu agar tidak rancu. Namun kolaborasi Disini lebih menekankan kedatangan Bajaj sebagai part of the owner (Bajaj memiliki saham  KTM Austria hingga 45%) Untuk mensupport eksistensi brand KTM di Indonesia agar makin berkibar. Adapun support mereka bisa berupa dana untuk mengembangkan jaringan KTM di tanah air serta membangun pabrik. Jadi pada dasarnya ada tiga poin yang akan dilakukan KTM Indonesia yakni….

Target utama adalah Membangun pabrik di tanah air, mendatangkan Duke serta RC series secara CKD…. kemudian melakukan revisi harga disesuaikan dengan statusnya sebagai completely knock down. Untuk gebrakan awal mereka sudah melakukannya di beberapa unit. Dan rumor yang membuat IWB sangat terkejut adalah….KTM berusaha keras menurunkan harga Duke 200 dan RC200 pada kisaran 31-33 jutaan. Whattt????. Seriusss kiiiiiiii…..

IWB wae mlongo kangbro. Kenapa?. Sebab IWB tahu betul bagaimana performa sang kuda besi. Untuk ukuran motor sekelasnya racikan KTM selalu istimewa. KTM sendiri mengklaim keluarga RC 200/250 mengaplikasi teknologi supersport yang diadopsi dari superbike KTM RC8. Gen balap ini menggunakan rangka trellis dengan ukuran cukup besar, upside-down WP suspension dengan diameter 43mm…gede bener cak. Lalu swing juga aluminium. Tidak hanya itu….

wpid-rc200_ktm_11.pngWalau mesin hanya 200 cc namun muntahan power diklaim mencapai 19 KW  atau sekitar 25 HP. Semua semakin sempurna karena power to weight ratio KTM RC200 cukup tinggi. Dengan bobot kosong 137,5 kg…..sampeyan bisa hitung berapa power murni yang tersalur ke ban. Jiannn ambrolll tenan. Bocorannya lagi, Secara kualitas tidak ada penurunan spek…..digaris bawahi mzbro…..disini tidak ada penurunan spek dibandingkan dengan produk sebelumnya. Artinya dengan banderol 31-33 jutaan….IMHO akan banyak biker yang klepek-klepek termasuk pasar fairing 150cc tanah air…

Sementara untuk pabrik sendiri dari bocoran yang IWB diterima, pihak KTM Indonesia serta beberapa pejabat Bajaj India sudah melakukan survey secara langsung. Opsi sementara ada dua pilihan lokasi yang dipilih yakni antara Semarang Jawa Tengah atau Surabaya Jawa Timur. Selain varian produk RC200 ataupun Duke 200…. KTM Indonesia juga sudah menyiapkan Duke 250 dan RC250. Untuk kedua varian kemungkinan akan di pepetin dengan harga Kawasaki Ninja RR Mono. Sebuah gebrakan dan rumor yang tentu saja membikin gelisah kita semua. Ediann njaran tenan cak-cak. Lawong biyen regane 60 jutaan dan 73 jutaan je…saiki iso 30 dan 40 jutaan. Pajak memang kejam….

Last….. semua isu ini akan terjawab pada tanggal 15 Agustus 2016 Ini dimana IWB juga mendapatkan undangan dari KTM Indonesia akan adanya preskon khusus yang sepertinya akan membahas perkara ini. Tenang saja sekecil apapun informasi pasti akan IWB share kesampeyan. Apalagi ini adalah brand yang memiliki nilai prestise tersendiri akibat ketangguhannya didunia racing serta part OEM kelas wahid yang diusung seperti ban Pirelli, WP suspension, ECU Bosch serta DNA racing pada seluruh varian yang dipasarkan. So….Duke 200 dan RC 200 dijual 30 jutaan??. Tunggu report IWB pakde….brodholllll brengose cakkk !! . Bubar dunia persilatan kiiiii…(Iwb)

2014-ktm-rc200-black-10wpid-rc200_ktm_8.pngwpid-rc200_ktm_15.pngwpid-rc200_ktm_18.pngwpid-rc200_ktm_12.pngwpid-rc200_ktm_9.pngwpid-rc200_ktm_10.pngwpid-rc200_ktm_6.pngwpid-rc200_ktm_13.png2014-ktm-rc125-rc200-and-rc390pics-leaked-prices-expected-photo-gallery-69825-72011-ktm-125-duke-12KTM_Duke125_0202011-KTM-125-DUKE-11

MVAI-Banner-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

277 COMMENTS

  1. 1
    adi says:

    pertamqx

    • mending TIGER.. india aca aca.. cruutt..

      puas jajah malasia mw jajah indonesia aca aca nehi nehi..

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

      haiyyaaa ini motor atau parutan kepala waaa
      pating pecotot bentuke 😥

    • Meraungraung says:

      Pernah waktu maen di Bandung liat KTM RC250 lewat pelan didepan mata beeeuuuh~ keren Kang rangka warna orange nya ga ada yang nyamain dan otak langsung ngerespon mengatakan ‘INI KTM’ njiir alamat gajadi beli X-Max ini mah :mrgreen:

    • memble 1 says:

      whoever you are, anywhere you go, make sure you ride on honda,
      honda accelerates your performance, improves your look n anhances your pride,
      revs your honda

    • Ir. Petruck Professor says:

      Brakakakakakasss
      Yg pasti “Udah USD”
      Anti recall……….

      Beda ama sebelah… jiakakakakass
      Suraammmmmnmm

    • wkwkwkwk says:

      Sepeda homo

    • rc fx803 says:

      pilihan tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..jantan!

    • Rider Tua Bangka says:

      KAISAR motor yg biasa bawa sampah ya waa…? paling elit juga bawa gas 3kg. KAISAR Ruby pilihan tepat untuk kaum duafa. ngoahahahahaha

    • lemontea says:

      semoga ktm bisa menjual 31 jutaan… ben motor jepang ketar ketir kabeh… mengkeret ndelok regone

  2. 2
    kamen rider megi says:

    Mantap dari pada buat beli ceboker mending beli ini.

    • Rider Tua Bangka says:

      Kalo ktm pasang harga cuma 31 juta untuk motor 200cc,disinyalir mesinnya sejenis pulsar 200NS waa… mesin ktm asli biasanya menganut sistem kopling kering waa…

    • junpemalang says:

      Baca lagi, “tidak ada penurunan spek”.
      Tapi tunggu aja presscon resmi dari ktm nya..

    • YsF says:

      Brakakakaka, masa sih mesin ktm mesti kopling kering??? Wong ktm duke 390, 690 dan 1290 juga pake kopling basah :p

    • xxx says:

      Otak lu kering kalee.. kagak tau malah sok tau.. punya kuota jgn di abisin buat bc ga jelas. Mending browsing nambah ilmu biar ga tongkosong gede cocote

    • rc fx803 says:

      betul sekali..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..mantap!

    • Ir. Petruck Professor says:

      Meret 25 & Sableng KILLER…

      Jiakakakakwa

  3. 3
    S says:

    Mending beli CBR, Motor legendaris 😎

  4. 4
    S says:

    Jaringan EDGE bisa 5 besar wa :hahaha:

  5. 5
    Waww4n says:

    Dan berita CBR250RR pun langsung hening sesaat ………. “D

    • marqovet says:

      josss gandosss prothol zemb**e cakkk
      muehehehe

    • Ay andrie says:

      Iya nih, udah prepare mau bungkus CBR 250 RR, pas baca ini jadi hilang blas pesona CBR klo hrga KTM RC 250 45 jutaaan, walau cuma 1 silinder tp selisih hargany gtu lhoooo.
      Apalagi yg kepincut New CBR 150R, mending tahan dulu deh budgetnya nungguin KTM RC 200, harga hampir sama tp kualitasnya jauh beda, dijamin jos gandos deh KTM RC 200.

  6. 6
    sugi says:

    Pertamax

  7. 7
    Kamen Rider Megi says:

    mantap, dari pada beli ceboker 150 . mending beli ini, rasa premium.

  8. 8
    S says:

    Kita owlang minta kode emot wp nya waa..

  9. 9
    Skidrow says:

    Kalo beneran segitu rusak pasaran 150 sese

  10. 10
    Rahmat Romadhan says:

    Wah makin seru nihhhh, bisa makin murah harga sport pabrik H dan Y

  11. 11
  12. 12
    Hendry Budi Santoso says:

    Waduuhh… sempat kepincut sama RC200 nya, beruhubung dulu harga yang masih CBU bikin gak bisa beli..
    Sekarang baru aja dapat CBR150R
    Syukuri aja wis

  13. 13
    lisyanto says:

    CBR 150,R15, xabre yo mrongos to kang.. 😀 😀 😀 sasaran empuk duke & rc 200 nak rego semono… nonton ring of fire motore duke 200.. sekalian uji ketangguhan..

  14. 14
    Waww4n says:

    mending bkin pabrik d jatim aja biar lbh murah …….prnah ketemu org bawa duke200, mungil padat dan riding position kyknya enak banget apalagi ridernya waktu itu seukuran sm ane , cm isi dompet aj yg beda 😀

  15. 15
    Skidrow says:

    Wah yo rusak pasaran 150 ikii

  16. 16
    S says:

    R15 semakin digudang 😉

  17. 17
    user says:

    31jt langsung bukus

  18. 18
    jhon says:

    coba ad yg 2 silinder

  19. 19
    Mas Huda says:

    Mereka paham sekali selera orang Indonesia

  20. 20
    blackFerio says:

    Bakal kehantam nih cbr150 sama r15.. apalagi klo distribusinya gencar.. pengembangan 3s nya cepat..

  21. 21
    isal says:

    semoga terwujud harga murahnya dan bisa beli. galau bner nih KTM..

  22. 22
    loetim says:

    Wes pesan 1!!

  23. 23
    S says:

    Tes emoji

    :wkwk: :pesawat: :nangis: :ngakak:

  24. 24
    aldy says:

    Makin dalam mimpi r15 dohcnya… belum nongol udah bakal digebuk rc200. mantap ktm. ceboker bakal keliatan overpricenya.

  25. 25
    Hendry Budi Santoso says:

    Jok belakang nya itu gak pakai gabus ta Lik…?

  26. 26
    S says:

    :biggrin: :mrgreen: 🙂 👿

  27. 27
    young biker says:

    Wuah racoen ternikmat ini…
    Gaji siap ambrol tiap bulan ini

  28. 28
    konsumen biasa says:

    yo nasib rombeng 150 kr ceboker 150 iso terganggu iki nek 3s apik

  29. 29
    R18 says:

    Paling ABSnya dicopot trus sok pke Kayaba,perangkat rem pke Nissin… Klo ttep pke WP & Bibre mustahil dijual 31-33 jtaan… Tau sndri merk trsebut hrga’y nyundul langit blm lg tu kan brang import…

  30. 30
    bsa1948 says:

    bajaj lagi? tak mikir dulu kang

  31. 31
    Agista says:

    serius.. ini..?? waahh.. tertarik banget dengan part2nya.. swingarmnya.. aduhai.. usd ehemm..

    cuma brand KTM masih banyak yg berfikir ttg durability motornya dibanding jepang.. padahal bisa dikatakan podomawon.. semoga bener2 terealisasi.

    indonesia surganya pabrikan otomotif..
    kapan motor buatan anak bangsa bisa bersaing..??

    dilema..

  32. 32
    gurih says:

    Mantap RC 250 nya, ditunggu banget kalo cuma 45 jutaan semoga, walau jomblo cylinder tarikan nya muanteep kali yaa nggak banyak embel2 klo buat di jalan raya aja sih

  33. 33
    S says:

    Motor indi lek.. Aca aca nehi nehi

  34. 34
    Bruud says:

    CelenganAmbrol hora masalah kang..

    Tpi kl mesin Ambrol bin prothol daleman Plastik…

    Wkwkwkwkwkwkwkw iku seng masalah besar kang..

  35. 35
    Gandrong says:

    RC200 30jtan, siap2 ambrol tabungan ini kang.. CBR, sm R15 lewat

  36. 36
    begundal says:

    PHP motor gituan 30jt. ojo diguyu cak, dari kelas 150 – 250 jepang bisa ambrol. pindah eropa akeh.

  37. 37
    S says:

    Paling rame awale tok lek.. Koyo PNS. Akhire yo hora payu 😉

  38. 38
    S says:

    Tuku motor seng wes teruji 3s e, timbang nyesel. Tuku CBR, motor sport legendaris 😎

  39. 39
    Bruud says:

    Rangka Double emang Josh ghandoss kang… pasti gk getar getar kl di gas sampe terasa di area biji bijian… wwkwkkwkwkwkkww

    Lirik sebelah aka Rhoembeng tangki plastik25 rangka single di gas dikit Getarannya Mauttttttttttt…. sampe ke biji bijian..

  40. 40
    Luthfi says:

    Yg 390 nya d ckd jg ga lek?

  41. 41
    Davy says:

    KTM Duke dan RC 200/250 diangka 30jt dengan kualitas khas KTM. Mati ini xabre sama CBR150R yang diangka 30jt-an juga…ketauan deh overprice nya produk lokal.

  42. 42
    Bruud says:

    Kira kira pembelian baru Ostosmastis dapet Voucher Recall gk kang..??

    lirik lirik sebelah… masak service pertama udah turun mesin di bongkar bongkar daleman plastik di ganti plastik import India lagi

  43. 43
    ogoh says:

    ojo ngarai ngiler kang

  44. 44
    RED|EX says:

    kl KTM punya pabrik sendiri di mari, 3s jarang juga tetep di cari tp gaby gak bakal beli secara itu rangka kandang pitek mereka kan anti
    ups!…

  45. 45
    apalah says:

    trus untuk garuk tanahnya gimana lek?
    lebih penasaran yg garuk tanahnya

  46. 46
    siputgondrong says:

    # Secara lokasi jelas seharus nya memilih Semarang, Letak nya di tengah2 otomatis ongkir ke JAKARTA,SURABAYA dan YOGYAKARTA jadi merata dan jauhhh lebih murah (sekitar 33%! untuk sekali kirim kontainer PP)
    # Contoh : VIAR <– pabrikan lokal yang megap2 di kelas commuter/mainstream/sport tetapi akhir nya cukup berjaya di kelas commerce.. bisa cost down yang sangaat signifikan di ongkos kirim (Raw Material maupun Finished Good)
    # Keunggulan di Surabaya : PORT dan AIRPORT nya grade lebih tinggi, sehingga Raw Material lebih mudah untuk unload di SBY, serta expat lebih nyaman untuk datang dan singgah di kota nya.. tetapi ke depan nya secara Geografis saja, PORT Semarang memiliki potensi yang masih belum terjamah oleh Pemda..

  47. 47
    AlapAlapKiduk says:

    Nek ngono Kuwi carane Yo gak Sido..Sido tuku motor cak….lagi wingi dijejali berita cbr Saiki KTM..
    Wait en see..10x

  48. 48
    Kacrut says:

    La dalah,.. Piye yo iki. Sadis dab,..

  49. 49
    Bruud says:

    Awas Dealernya berubah jadi depot Soto Madura kang…. Boo Abo Nak kanak Children..

  50. 50
    adit says:

    HOOOORRRREEEEEE
    semoga cpt di realisasikan kang, kl bisa yg cbu skrng lgsg diskon besar2an

  51. 51
    Zizowo embro says:

    Yg bakalan kebakaran jenggot dan brothol brengose pabrikan h.y.k.dan s. Yg over price..

  52. 52
    SAYA MAU KTM says:

    GA PEDULI 3S NYA SING PENTING KTM GITU LOH, ORANG2 PADA MELONGO DARIPADA PRODUK JEPANG GA ADA ANEH NYA

  53. 53
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ♂ ♀-- says:

    motor anyak gk enek enteke waaa
    syukuri wae Z800 kita ouwlang punya di rumah waaa

    yg lain dagh multi silinder kok iki msh jomblo
    mau reunian ma cbr250 tu ktm waaa 😐

  54. 54
    gorip says:

    Mbrodol cah…wakakakakak

  55. 55
    anti mainstream says:

    Di india dngn spek xg sama…harganx slsih krang lbih 7jt…jd bsar kmungkinan d indo dngn sistem ckd hrgnx d bwh 40 jt.sangat mungkin

  56. 56
    Bruud says:

    motor Mahal ko Lampunya kecil kang..??

    lirik motor yamaho Muke njebeber headlamp alamakkkk segede jemuran dendeng.. wkwkkwwkk

  57. 57
    anti mainstream says:

    Di india dngn spek xg sama…harganx slsih krang lbih 7jt dr pulsar 200ns…jd bsar kmungkinan d indo dngn sistem ckd hrgnx d bwh 40 jt.sangat mungkin

  58. 58
    ?METALLURGY? says:

    Wah iki baru namanya KTM kartel,, bakalan ngamuk nanti pabrikan2 jepang klu ngini sampe terjadi…. bukakakakakkkakakakakakakak

  59. 59
    rgeep says:

    adoh adoh adoh..wes tak dol tnan colt gundulku go tku iki lek.
    .muehehehehe

  60. 60
    yudi says:

    kalok Semarang brti tetangga an sama viar kang moga jaringan 3s nya ikut viar grobak tiap Kota lmayan ad haha motor sport deket nya grobak roda 3

  61. 61
    rofie says:

    anCBR terasa overpriced ketika bersanding dengan RC200 kelak,…

  62. 62
    jumroni says:

    framenya kandang pitek hahaha masuh bagus frame deltabox vixion.

  63. 63
    Susilo says:

    mbok yao jangan bilang pajak memang kejam, lek. toh duit pajak juga yg bikin jalan buat motor2 mengaspal, hehehe

  64. 64

    beuhh…iso ngrusak rencana tuku LCGC ki…duhh…duhhh…mumet ro ngeces pk dhe…

  65. 65
    kuclak says:

    xabre, r15 dan all new cbr150r bisa bisa langsung almarhum dong?

  66. 66
    agus says:

    patut ditunggu.. sip KTM

  67. 67
    tomcat says:

    Mantafh…hrga segitu bs membunuh produk jepun…modar kowe fbh fby…yg selalu ributin pepesan kosong

  68. 68
    Busa_tio says:

    Jd inget omongan petinggi Bai dulu wkt keluar pulsar, “bukan pulsar dijual murah tp memang segini harga yg pantas untuk harga motor sport.”
    Apalagi KTM ini pakai spek part kelas wahid, jd terasa overpriced hrg mtr2 Jepang. Ada unsur kartel kah krn selain di matic, R15 dan CBR 150 harganya juga selalu beriringan? Mbuh… ?

  69. 69
    upanes says:

    sakjane ning india kono iki duke 200 regane termasuk menengah lek. sekelas karo vixion lan r15. mungkin karena disubsidi kali ya.

  70. 70
    Big blogger say np to Kartel says:

    hayo KTM ,yg pasti hilangkan jauh2 identitas Bajaj
    kualitas harus setara KTM austria, dipastikan moncer tuh
    (menunggu gorengan entah isu Bajaj lah, spec down lah..blablabal

    • pinokio says:

      bajaj besinya dari limbah kapal induk. sedangkan motor sesembahanmu dr besi rongsokankah.?

  71. 71
    Big blogger say no to Kartel says:

    Mas /mbak Busa_tio
    Kartel itu ada tapi susah untuk dibuktikan, mau nggak mau harus dibuka jelas2 cost strukturnya yg jelas2 ini rahasia dapur perusahaan.
    Mkanya kalo KTM nanti tidak spec down, kelihatan betapa overpricenya pabrikan Jepun

  72. 72
    rr says:

    harga mafia jepang d acak” klo ampe beneran harga sgtu.

  73. 73
    chibiyabi says:

    bajaj mo jualan pake brand KTM, produk indonesia jeroan india..

    selama kualitas setara KTM harga bajaj, konsumen yg senag, selamat datang KTM 🙂

  74. 74
  75. 75
    Ch'ILang says:

    Hora sido tuku motor..

  76. 76
    vampire ringsek says:

    Brand yg pake part (pelk, banana arm, usd n jeroan mesin) tanpa merk atau durability bobrok tambah lebih overprice lg kynya

  77. 77
    pinokio says:

    CBR ambrol ora ono apa apane. kelarangen CBR e.

  78. 78
    unik-lucu says:

    mudah mudahan harga spare part bersahabat dan mudah didapat

  79. 79
    Si Menthel says:

    Semoga bukan hanya gosip belaka si KTM bajaj mau jual murah produknya di Indonesia. Kalaupun benar, Bajaj harus bisa menyediakan 3Snya di Indonesia secara cepat. Dan kalau benar bakal si duke 200/250 bisa 40jutaan (harga paling reasonable di 250cc harusnya segitu dan semoga specnya gak downgrade) , kecewa banget saya udah beli si MT. Maklum sampai sekarang masih kesengsem dengan Si Duke, antimainstream banget nih motor. Perkara masih 1 cyl, emang gue pikirin. Toh pastinya lebih irit dri 2 cyl. hhaa

  80. 80
    ferdy lukman says:

    Kang nanti titip pertanyaan yg di bawa ke sini itu versi current atau yg tampilan yang terbaru yang sempet bocor di luaran sana??

  81. 81
    Bruud says:

    Di India motor ini gk laku kang..maklum mesin jadul komuter SOHC Operstruk kuno masih aj di pake.. nah skrng di RRRRRRijek di jual di Indonesia. YIMM cuman bertugas untuk mengecat ulang…

    Maaf ini bahas motor yaMaho Rhoembeng15 ap motor KTM ya..??

  82. 82
    vampire ringsek says:

    Antara part OEM dgn part modal stiker dan cat tapi harga keduanya mepet 😀 😀

  83. 83
    Mas_Comment says:

    Mas Iwan, kk pajak malah disebut kejam sih..
    Malah dengan pajak tinggi, terbukti pabrikan malah mau bikin pabrik di Indonesia, tenaga kerja Indonesia dibutuhkan lebih byk. Klo pajak murah, tu motor dibawa glondongan ke Indonesia, udah gitu tenaga kerja paling cuma bagian sales dan office doank. Pajak tinggu tu ada tujuannya, imho..

  84. 84
    Bhendjol says:

    Weleh…. weleh…. weleh….. ambrol tenan celengan ne.

  85. 85
    Bimata says:

    Apakah mungkin KTM versi motocross juga bisa CKD di sini kang.. sekarang CBU harga 150juta aja banyak yg beli apalagi kalo CKD bisa laris kang..

  86. 86
    eric says:

    mantap.. KTM bakal jd saingan pabrikan jepang.

  87. 87
    Bruud says:

    Apakah Sockx atos glodakan gk ad merknya, gampang patah toeng toeng keluar pernya kang..??? trus pelk sendiri apakah gk ad merknya juga buatan india kang.. n daleman mesin apakah dari plastik juga..??

    makasih. maklum trauma Voucher Recall kang..

  88. 88
    MrNoUnderSpek says:

    bagus KTM. teralis nya bener2 penuh gizi. (tidak ada penurunan spek).

    sip catat itu!

  89. 89
    Bruud says:

    Alamat Bhantar Ghebang penuh dengan motor RRRRRijekan India….

  90. 90
    SEN says:

    Moga ada di makassar, naksir berat Duke200, kujual full fairing jepang ku, dengan harga segitu bisa menewaskan r15,xabre,cbr150. dan pasti r15 dan cbr150 bakal buru2 facelift jadi upside down dengan harga tdk naik

  91. 91
    (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) says:

    itu harga belom kena pajak/pungutan dll… dijamin overprice motor jepun…

    btw masih ingat kawak/bajaj 200 yang tau sendiiri kan nasibnya…
    mudah2an ktm/bajaj ga senasib sama…

  92. 92
    jamal says:

    suara mesin nya kasar banget neh motor

  93. 93
    siapa bukan sih says:

    keren juga sih nih yang rc, cuma headlampnya aja ane kurang sreg

    keliatan overprice nih nanti cbr r15

  94. 94
    Harry Hidayat says:

    Semoga bisa terealisasi…Jadi Konsumen Indonesia ada opsi lain selain Produk Jepang, trs klo bisa minta agar bisa alih teknologi, agar Ada Motor Karya Anak Bangsa..Berharap ada Pabrikan Motor Asli Indonesia yang bisa mendunia seperti India dgn Bajaj, TVS, Hero…Indonesia baru ada Viar yg baru bisa didalam Negeri saja…

  95. 95
    veve says:

    ceboker makin kelihatan overpret

  96. 96
    cipto says:

    mending ktm duke kemana2 dr pd cebongR150 harga mahal shock ,swingarm kayak
    versa…mikir bro mikir…

  97. 97
    aman says:

    Aq mau asal harganya beneran segitu atau dibawahnya lagi. Hahaha (ngarep)

  98. 98
    Blog sebelah says:

    Kang…ini beritanya sudah ada di blog sebelah per kemaren….di iwb baru di tampilin..kenapa ya kang sekarang akang selalu jadi pengikut blog sebelah…dulu dulu paling update…

    • iwanbanaran says:

      Klo saya harus dapat sumber terpercaya baru diposting. Nyuwun sewu saya ngracik artikel nggak dulu2an kang. saya racik klo ada yg nyantol ditelinga beneran baru dibuat artikel. Sekali lagi bebas mau baca artikel dan blog manapun lek. Dimana aja bolehh :mrgreen: ….

    • rc fx803 says:

      pilihan paling tepat..KAISAR RUBY V ENGINE 250cc..maco!

    • hendra setiawan says:

      semangat nulis artikel aja mas, jangan dengerin apa kata orang lain. yg penting berita mas iwan selalu menarik.
      dan bagi saya artikel mas iwan selalu menarik ketika saya pertama kali baca artikelnya di thn 2013 dari sampe sekarang

  99. 99
    Bruud says:

    USD nya apakah Branded Showa Macem CBR kang…???

    Or jangan jangan nanti pake USD abal abal gk ad mernya kayak sebelah itu tu Mat Sabre atos glodakan, sekelas minerpah n mochin sejenis lah gk ad merknya..

  100. 100
    Pengendara Malam says:

    Mantap lek… Motor KTM memang memiliki karakter yang khas

  101. 101
    buldoserrr says:

    tambah lagi korban buat dilahap ninin 2tak……wakakaka

  102. 102
    Randy says:

    kate siape????….. ya KTM dong

  103. 103
    Pam says:

    Joss..motor eropa..ky apa sensasi n build qualitynya..??kyna joss…murah lg..

  104. 104
    memble 1 says:

    for better perfomance, nicer look n absolutely maximum pride, make sure you’re on honda,
    rev your honda

  105. 105
    Produsen yg diutungkan says:

    Ini baru motor anti kartel,wajib ditunggu,ga jadi indent yg kemaren,kemahalan harga kartel xixixi

  106. 106
    Aris says:

    Wah ancur udah sport 150cc kl sampe bener rc sama duke segutu harganya

  107. 107
    vaed says:

    Waw..kalau beneran segitu mah..bisa diobrak abrik nih pasukan jepang..dgn catatan nggak ngurangi supecnya

  108. 108
    Bruud says:

    kl USDnya gk ad merknya atos glodakan macem Mat Sabre, minerpah, Tossa, yo mending buang ae ke Laut kang…

  109. 109
    UHUY says:

    PERTAMAX

  110. 110
    paijan says:

    Hati hati di jegal kartel jepang,,,,

  111. 111
    Bruud says:

    Maaf kang itu joknya ko kayak kain Keset di tempelno gt aj ya… alamat biji bijian kang….

  112. 112
    mbokdhewor says:

    itu motor apa tower sutet cak?

  113. 113
    ade says:

    rc 200 desainnya itu loh..timeless………..NGECESSS BROH

  114. 114
    addicz says:

    Sepeda motor kok lambene ndower koyok Dono

  115. 115
    Bruud says:

    Stoplampnya ko malah kayak Bajaj ya kang….

  116. 116
    catur says:

    .,.kalo semua terjadi mari kita tepuk pramuka 😀 .,.
    .,semoga pabriknya cepet jadi ya,..di semarang aja biar OTR jateng murah meriah hihihi

  117. 117
    Wayne wondo says:

    Ok ditunggu kelanjutane tgl 15 iki
    Mugo mugo cepet realisasi

  118. 118
    Bruud says:

    Semua pabrikan berani ekspose mesinnya ya kang. apalagi y DOHC. ini motor pul pairing tp mesin masih di ekspose… josh ghandoss..

    Jangan kayak sebelah kang.. motor ngaku ngaku Naked aj tapi semua di krombongin plastik item dekil. mulai knalpot di bungkus plastik, Tangki di bungkus plastik, mesin di bungkus plastik.. nah yo nakednya y mana Broo.. lirik n lirik yaMaho Mat Sabre mesin SOHC Operstrruk jadul…..

  119. 119
    naruto says:

    klo harga ktm rc200 di jual dgn harga 31an juta.. berarti motor fairing 150 milik pabrikan jepun, Overprice donkksssss..

  120. 120
    bluetooth says:

    Kalau diseriusi (bukan manajemen model guyonan Bajaj yang lalu2), bisa jadi merubah konstelasi pasar sport di tanah air, lek. Percuma kalau material bagus, teknologi dan engineer cemerlang, manajemen memble.

  121. 121
    Bruud says:

    Armnya josh ghandoss kang.. gk terlalu besar gk terlalu kecil… ukuran proporsi dengan motornya..

    Jangan kayak sebelah Banana Banana Ngedemblung segede Banana kepok puanjang lagi macem dorongan gerobak bakul keliling..

    Lirik yaMaho Rhoembeng15 RRRijekan India..

  122. 122
    Bruud says:

    jangan jangan ngabisin stok mesin Bajaj kang… makae di jual di Indonesia….

  123. 123
    Bruud says:

    apakah nanti ujung ujungnya dititipkan Kawasaki kang..???

  124. 124
    Oreomandr94 says:

    Uambrolll wisss

  125. 125
    Daijiro says:

    Mudah2an jd kenyataan..
    35jt pun sudah murah sebenar nya… Bandingkan dengan sebelah yg 31-33jt masih 150cc.. Tenaga beda hampir 2x lipat..

    Minus nya,, ini motor gk akan ekslusif lagi,,, mungkin jd kayak di jalanan india sana…
    Gpp lah,, yg penting bisa kesampean minang si orange..

  126. 126
    Oreomandr94 says:

    Uambrolll wisss…piyee iki Moo

  127. 127
    sumargono says:

    bhahahahahhaha si bruud KOZEL2 ada motor bagus mo kluar…..

  128. 128
    Si Om says:

    Pabrikan YKHS bakal ketauan overpricenya… sama macem maticnya Y dan H yang udah duluan ketauan dan bakal kena denda pabrikannya
    :v cuma namanya fansboy.. yasudahlah….

  129. 129
    bantut hitut says:

    Ini motor??

    Kok keren amat yah….

    Ini di jual segitu??

    Kok masih mahal ya….

    Ini nasip ku??

    Kok melasi ya…..

  130. 130
    FBO says:

    Bangun di Semarang aja.
    Surabaya udah penuh pabrik, panas cak..
    Semoga dgn dibangunnya pabrik KTM di Indonesia, bs dibarengi pembangunan bengkel resminya diseluruh pelosok Indonesia.
    Tentunya peningkatan 3S dan biaya perawatan kendaraannya bisa terjangkau sesuai ekonomi masyarakat Indonesia.

  131. 131
    apriga says:

    Nunggu pabriknya beroperasi dulu donk, 2 tahun lg apa y?

  132. 132
    palingsusah says:

    buat mas Iwan nitip pertanyaan untuk orang bajaj sama ktm, tolong tanyain keseriusannya menggarap project ini di Indonesia, mengingat sebelumnya bajaj pernah setengah hati hadir di indonesia.
    apes kalo kejadian yg sama terus berulang :D.

  133. 133
    Piooo says:

    Jan**kkkk
    Sangar……wes duke 200
    Jan…pio.Q wae kate tak modif ngono
    Sebelum tak hibahno adiku se…wekekek
    Lakok iki mrene temenan
    Waladalah…

  134. 134
    hendra setiawan says:

    wah bener bener hot mas iwan. motor impian akhirnya turun harga tanpa down grade spec. kalo 31juta saya mau beli

  135. 135
    Mas Hendrik says:

    Jnjane kesengsem yen disawang seko pinggir, bareng diaawang nguarepe, wesss kyk cabe2an,mrongosshhh.. Kosmetiknya itu lho naudzubillah.. Mbokya direvisi gitu, sewa dulu kek, profesor atau desainer lokal yg mewakili bbrp ratus juta jiwa rakyat Indonesia ini buat ngedisain lampu depannya, lmpu blkg udh keren cuma sayang lmmpu depannya kyk cakil. Seumpama jadi disemarang, ane harap mereka mau merevisi desain lampu depan.
    PILIHAN TEPAT, SANEX QJ250!!
    JANTAN!! MACAN!!! SANTAN!! ??????????????????????????

    • widyoistanto says:

      Desain eropa, taste ktm austria om, liat lineupnya ktm khususnya rc series ga ada yg waras desain headlampnya tapi mesinnya mantep, masih mendingan duke series sih modelnya
      Asal kualitasnya diatas produksi india bakalan oke nih, biar bmw juga tertarik masarin disini

  136. 136
    Joni says:

    Haha jadi inget ar**t*n si blogger roda dua angin2an yg membela harga duke yg operpret. Eh akhirnya sakit ati sendiri karena kebanjjran komen pedas orang2 yg tau motor, akhirnya dukenya dijual. Dan yang memalukan, tiba2 blog motornya ganti lapak jadi mbahas komputer jangkrik. Gimana perasaannya tau brita ini ya?hihi

  137. 137
    Mas Hendrik says:

    Kena moderasi lekk hadeh

  138. 138
    widyoistanto says:

    Tenan rak ini lek? Yen tenan edan wes manteb, semoga duke 200 di 27-29jt, rc 200 30-32jt, dengan dealer+spraepart gampang (minimal kaya dealer kawasaki) dah bisa goyang motor jepang range segitu, biar nabok cbr 150 ama r15 yang harganya gak masuk akal lagi

    Mugo bisa minang duke 200 lagi, kemaren dijual buat dandan rumah je

  139. 139
    Konsumen sabar says:

    Lu tau motor eropa ga?,taunya cuma motor buatan kerawang?

  140. 140
    tukang komentar says:

    semoga yang trailnya juga bisa ditekan harganya

  141. 141
    bebek hitam says:

    kalo bener harga nya di kisaran 30 juta atau malah otr dibawah 35 juta, bisa kebakaran jenggot pabrikan jepun sebelah. makin kelihatan overprice

  142. 142
    Adi says:

    Akhirnya mimpi punya motor eropa bakal jadi kenyataan juga,amin

  143. 143
    Ay andrie says:

    Iya nih, udah prepare mau bungkus CBR 250 RR, pas baca ini jadi hilang blas pesona CBR klo hrga KTM RC 250 45 jutaaan, walau cuma 1 silinder tp selisih hargany gtu lhoooo.
    Apalagi yg kepincut New CBR 150R, mending tahan dulu deh budgetnya nungguin KTM RC 200, harga hampir sama tp kualitasnya jauh beda, dijamin jos gandos deh KTM RC 200.

  144. 144
    Nyoto san says:

    Joss, ditunggu kepastianne….

  145. 145
    Ronny says:

    Sabar, sabaarrr….
    Nunggu yg motocross nya aja ahh,
    Mayan buat temenin yg fairing.
    Ini motor keren, sob.
    Jgn permasalahin jumlah silinder, stereo, bla, bla, bla…
    Kalau mau performa dalam kota, silinder tunggal itu paling joss & ramah lingkungan.
    Tapi kalo mau stereo & joss di jalan mulus rada panjangan, mending sekalian maen 4 silinder.
    Terserah mau merk apa sesuai selera aja, tapi ya susah sih ya otak konsumen kita ini.
    Kritis, tapi gak mau keluar duit banyak hehehe

  146. 146
    TyranT says:

    Jika benar. Pesen 1 yang duke 200. Dah bosen fairing nih. LOL.

  147. 147
    Newbikers says:

    Aseemmm tenann caakkk….. batal beli cbr150r facelift iniiii…

  148. 148
    Newbikers says:

    Kalo udah ada perkiraan tanggal langsung laporan kang !!!

  149. 149
    torsi says:

    Siap siap produk jepun yang overprice mengkerut.. KTM Duke mantabs .. Fby fbh jangan bandingin produk kesayangan kalian .. tentu jauh banget ..

  150. 150
    Lek Jhon says:

    tetep seneng 959 Panigale lek, selain Panigale series ora kepincut

  151. 151
    oalah says:

    “Hes marai geton kang..

  152. 152
    suzuki ninja says:

    uwis ora duwe duit lek entek gawe bayar kredit

  153. 153
    wansehong says:

    Oke, kalo mimpi ini jadi nyata ane bungkus 1 yg 200 seseh

  154. 154
    Kamis Pon says:

    Mending beli pahe-nya sj KawakBajaj NS200 cuma 15jt dan ganti cilinder headnya pake Duke. Paling 20jt-an power sd bejaban. Kl mau tampilan, tebus sj arm & USDnya. Power jg cuma beda 2HP.
    SYUKURI APA YG ADA…

  155. 155
    mas Boy says:

    wah jangan2 ntar iklannya kayak gini; Ka Te siapa bang? Ka Te eM dong…

  156. 156
    Yugi says:

    Ngilerr bener sama ni motor..modelnya yg anti mainstream,,peforma mesin yg mumpuni..hmmm sayangnya di wilayah ane KTM dikenal produk china gegara dulu berseliweran bebek Supra bermesin KTM.

  157. 157
    Another says:

    Wah seru ini..bisa2 beralih semua yg dr h y k s ?

  158. 158
    melas says:

    Mantep ni KTM ada bgus nya kang,jd ada motor eropa harga lokal,tp gmana 3s nya?spareparts nya jg?apalagi ama BAJAJ tau sendiri lah gmana.

  159. 159
    kutukupret says:

    Kalo spek ga disunat banyak, bikin cbr250 makin terlihat operpret!!!

  160. 160
    Mbuhlah says:

    Wuih… seru juga nih Lek. Udah lama nungguin KTM eehh ada berita begini. Itung-2 sekalian nunggu tampang Ninja yg baru deh.

  161. 161
    Old lady biker says:

    Gorengannya mna kang

  162. 162

    Wow NSku tak jual buat DP ini motor kali yah, weheheheh

  163. 163
    anjarcs says:

    joss tenan moro moro teko produk anyar meneh

  164. 164
    masastro says:

    NO harga KARTEL

  165. 165
    margondes says:

    Rider tua bangka guoblok

  166. 166
    Ngopi dulu Biar ga Galak says:

    no overprice

  167. 167
    thomas says:

    Kang saya mau tny
    Kalau ktm di rancang olah pabrikan indonesia ,apakah nnti nya kualitas nya masih sama dgn pabrikan austria ??
    Mohon di jawab kang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here