Motogp : Confirmed.....Maverick Vinales resmi gabung bersama Yamaha untuk 2017-2018 !!!

152

maverick vinales

Akhirnya mzbro. Jika artikel sebelumnya IWB menggunakan kalimat selangkah lagi…maka dipagi hari yang segar ini IWB sudah mengatakan “confirmed” alias pasti. Yup…..Vinales memang secara resmi sudah gabung bersama Yamaha untuk dua musim kedepan yakni 2017-2018 tandem bersama Valentino Rossi. Doi menandatangani kontrak dan terbang ke Italia hari Sabtu kemarin…..

Vinales dipastikan tinggalkan Suzuki dan tanda tangan kontrak dengan Yamaha untuk dua musim kedepan. Konfirmasi ini datang dari Motorsport yang membeberkan kronologis kerjasama sang spaniard. Vinales terbang ke Italia dan disanalah kontrak ditanda tangani….

Untuk kontrak sendiri mengikat selama dua tahun. Maverick saat ini merupakan pembalap termuda diMotogp yakni berumur 21 tahun. Artinya Yamaha memiliki masa depan yang cukup bagus ketika Rossi memutuskan pensiun nanti. Keputusan Vinales meninggalkan Suzuki sebenarnya sudah diumumkan secara internal pasca race Le Mans kemarin….

Last…..presscon tentang perpindahan Vinales ke Yamaha akan diumumkan pada Kamis sebelum balap Mugello. Hingga detik ini belum diperoleh kabar siapa yang akan menggantikan posisi Maverick di Suzuki. Cukup disayangkan memang mengingat tim S sedang berusaha keras meracik “the winning bike” namun kini mereka harus ditinggalkan pembalap muda mereka. Semoga dapat gantinya yang lebih juozz !! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

152 COMMENTS

  1. 1
    miftah says:

    Siiip

    • ekekek..

      HAH RE SE

      semakin amVazz aja ..

      ????

    • dan sayap buntung cukup
      sebagai tim pengaduk pasir zaza
      sukur2 kalo ada job jadi PATWAL .

      ????

    • ayo salezz honbul kerja yg giat ..
      buat patungan bantu HAH RE SE
      nyogok dorna ….

      ????

    • poin pembalap diambil yamaha
      poin team diambil yamaha
      poin konstruktor diambil yamaha

      truzz HAH RE SE bagian apa ???

      # amVazzzzz.

      ????

    • Mang EPi says:

      rasa2nya. ini bukan mbah darmo ASLI…

      smoga vinales cocox dengan YAMAHA.. penenrus vr46

    • luca cadalora says:

      Skrg soalnya dharmo asli lg bertapa di zamban, broo..

    • miko says:

      Tul ini bukan darmo..

    • Rins says:

      wkwk ini mbah darmo asli pak.kalau sampeyan sudah lama mantau blog ini pasti hafal mana yang asli dan palsu
      ???

    • Mang EPi says:

      ?????

    • CHM says:

      Manuel Pecino menyimpulkan seorang Valentino Rossi saat ini:

      “He isn’t as aggressive as Marquez and doesn’t need the bike to be 100% perfect as Lorenzo does.
      He knows how to ride smoothly and adapt his riding to the unexpected circumstances that come up during a race.

      Jerez was the best example of this.
      On the slippery Spanish tarmac in the middle of the race the Michelin rear tires started to spin as if the asphalt was wet. Every rider had the same problem and everyone complained after the race, but it was Rossi who understood best what was happening and adapted his right wrist to the situation.

      This is what makes Rossi so strong: in normal circumstances he may not be the fastest, but if you doubt, just a little bit, he will profit from it… Rossi never sleeps, he is always awake.”

    • alfiyanti says:

      mohon infonya lurr,,,
      apa ada kabar Raden Ayu Triatmini sudah tewas, koq blognya gak bisa dibuka.

    • SOHC LEMMOT says:

      Blogger Zambian ITU buat blog baru bro.
      Coba search di Google.

    • ghost_buster says:

      kelakuan fbh kalo kalah debat langsung gonta-ganti nickname.. banci
      pantesan mbitt laris, lhawong fb’nya banci”..

    • SOHC LEMMOT says:

      Banci teriak banci.
      Lu emang bener² FBY IDIOT udah gue jelasin di artikel sebelumnya….masih gagal paham.
      Hadeuh…

    • babon says:

      Ciee ternyata fbh suka ngintip blog itu juga yah,,.hmmmm

      Cieee……cieeee

    • Rins says:

      wkwk iya tuh.kalau ane sih ogahhh ngintip blog2 ngg jelas macam triatmon ,gokil dll
      ???

    • Marquezz says:

      Jos vinales bergabung dg vale yg 6 tahun zonk ??? semoga ilmu vale diturunin ke vinales???

    • Iwanbeneran says:

      Cocotmu, dasar sales kere…

  2. 2
    Cah simo says:

    Cocok

  3. 3

    pengganti Lorenzo 😮

  4. 4
    zulqor says:

    Cocok!

  5. 5
    arief says:

    Ok…

  6. 6
    Dede Andri says:

    kayanya suzuki harus ngambil salah satu dari duo Andrea deh. walaupun sedikitmahal tapi sebandinglah sama skill dan pengalamannya.

  7. 7
    kampes bercahaya says:

    Moco sik, gagal pertamax, muehehehhe

  8. 8
    MT_Rider says:

    Mantap

  9. 9
    achmadmvr46 says:

    Prediksi saya iannone mungkin hahahahhaha dorong jangkep tangi melek prediksine iki om iwan.

  10. 10
    preeet says:

    cocok….

  11. 11
    rico priadi says:

    Vinales ke Yamaha, Lorenzo ke Ducati, sepertinya musim depan musim yang sangat menarik

    Honda nggak mau nambah rider nih, kali aja dah bosen dengan duetnya dan mau dijadikan trio :v

    • miko says:

      Bukannya gak mau nambah…tapi gak ada yg nglirik…lawong RCV motor lemot…trek lurus cuma jd bulan2an M1 yg kuencengnya aje gile…hahaha..
      313 kmh M1 vs 306 kmh RCV, what a huge gap…and that’s why we call it ceetah vs turtle…

  12. 12
    nurdin says:

    ini yamaha terburu2 ambil keputusan mv kurang bagus menurutku masih bagusan rizal bajol buat gantiiin hohe…
    secara dia tki rajin (nyampah)

    • ghost_buster says:

      takutnya ya markess kalah saing sama MV.?? markess udah gak setenar dulu lagi broo.. dulu memang baby alien, tpi sekarang udah jadi baby hutan.. ngaaaah

  13. 13
    nurdin says:

    si [email protected] isuk2 wes ayan ndisitt??

  14. 14
    Rush says:

    buah simalakama buat Vinales
    kalo nggak akrab dengan Rossi takutnya dimusuhi Fans Rossi
    kalo dekat apalagi sampai akrab sama Rossi pasti nggak disayang Mbah Satar

    • ogoh says:

      Bhakakakkk blogger buku gambar dibawa2, artikelnya lebih besar porsi gambar daripada tulisannya

    • dudie wae says:

      What bolgger buku gambar?
      Wkwkwkk ngakak dulu ah…

  15. 15
    YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR says:

    Bozzzz,jgn bikin artikel motogp terussss

    Kasian dikit napa,sm fb sakiitt hatiii

    Sabar Чα”̮ cungg

  16. 16
    YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR says:

    RCV ϑ¡ overlap M1

    Ngeriiiiiii

  17. 17
    YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR says:

    2 musim ini,honda makin terpurukkkk

    Stoner pinter kmrn ninggalin honda

    Musim depan giliran margono ninggalin honda

    Honda cm jd “keset” yamaha

    Ngeriiii

    • miko says:

      HRC Team amvaas tukang mewekan…
      Tendang wae HRC dr motogp…nyepet2in pemandangan..!!

  18. 18
    Glowoh says:

    Siap siap overlaps

  19. 19
    KABAYAN 250R says:

    Siipp lah..

  20. 20
    PREDATOR™ says:

    dipastikan fans karbitan yg tadinya idolanya marquez akan pindah ke vinales

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    • Gis says:

      Yeeekkk.. lihat mv aja aku dah infil..
      Kmna mana ttp jagoan marc…cutenya juga masih d marc..
      Lihat aja.. kedepannya.. spt apa se si mv ini.. ?? Jgn2 spt lorenzo jilid 2.. hadeehhh.. ogah dech..

    • PREDATOR™ says:

      halah lu owlang suka munafikun waaa
      maren muji² vinales kan

      fans karbitan ya
      ganteng muda lgsg ngefans

    • Rins says:

      bibir dower dibilang cute hadwehhh
      wkwkwk
      ???

    • CHM says:

      Bukan bibir dowet, tapi bibir joker…

    • miko says:

      Ram air dower juga ada…gravatar ane…kebanyakan nelen asep M1 …
      Ngahahahahhaha…

  21. 21
    YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR says:

    Dan honda pun semakin mewekkkk

    Sabar Чα”̮ hon

    • engine amVas says:

      Dan semakin bosok tentunya

      Ngoahahaha

    • miko says:

      RCVnya gak ada yg nglirik…maklum Gen chatter GeTeRrrrrrtrr…akslerasi Lemot…
      RCV cukup jadi keset M1 n Desmo.

  22. 22
    orangeMeLedhuk says:

    johann zarco lek kayanya yg gantiin vinales disuzuki,, :v

  23. 23
    goozir says:

    ianone ke ducati…

    mudik gratis DISHUB>>goozir.com

  24. 24
    engine amVas says:

    Kacung honhon memang dun9u

  25. 25
    engine amVas says:

    Rcv motor amVas sama kek penyembahnya

    Jlubb

  26. 26
    Andy Sanz says:

    Mudah mudahan alex rins atau sam lowes bisa merapat ke suzuki musim depan. Masih banyak pembalap muda yg bisa menggantikan vinales di suzuki,siapa tau bisa lebih dahsyat ketimbang vinales.

  27. 27
    John paimin says:

    Semua fbh begitu ketakutanya sama mv 25 ke yamaha.
    Sampai2 kojel2 berjamaah.
    Kaerna yahu honda akan makin sering di overlab sama yamaha.
    Markes….lempem bro.

  28. 28
    John paimin says:

    Musim 2017 nanti kita akan terbiasa melihat pembalap kerdil tim mewek ala mahonda ehh ooonda nyium pantat M1.
    Gmana lagi motor lemot dipake gp.
    Ya cuma jd penggembira..
    Aisi april buktinya.
    Maho makin terbelakang mental

  29. 29
    sadar says:

    Baguslah dapat pengganti yg potensial!
    Karena jagoan saya tetep jolor dan the blue team!

  30. 30
    faro says:

    go maveric… loe bisa jurdun pake M1 movistar… siiipp…

  31. 31
    Mang odank says:

    Selamat yamaha dapat talenta berbakat MV, disuzuki aja si MV bs bersaing apalagi di yamaha! The next lorenzo… Handsome lagi bs jd icon baru yamaha ni….

  32. 32
    sugus says:

    tapi salut ama mm jatoh pun lanjut, mental juara

    • Andavida says:

      Nonton gp pas baru ad mm doank ya dek? Pedro di 250 juga pernah masuk podium pula hukan d overlap, yg d risol jd lempem

  33. 33
    untung says:

    rencananya mbah darmo menggantikan vinales di susuki kang!

  34. 34
    Oot Lagi Boker says:

    Kok ga ada free practis ya kemarin jumat sabtu? Nunggu sampai mrongos

  35. 35
    YIMM =SOHC SUPERIOR & DOHC SUPERIOR says:

    Confirmed = HRC semakin mewekkkk

    Sabar Чα”̮ hon

  36. 36
    Darsoni pangling says:

    Ironi apa fantasy nantinya buat Vinales 🙂

  37. 37
    gogon says:

    hrc dan pembalap2nya menatap dengan galau madesu yang harus dijalani. terbayang tahun2 penuh dengan ampas. terbayang usaha pake kompresor v sepi karena ranjau paku disapu terus tiap hari. menatap iri kepada angkot-angkot yang overlap lagi – overlap lagi.

    ngahahaha.

  38. 38
    SOHC LEMMOT says:

    Sekenceng-kencengnya RCV,M1,DESMOSEDICI…..Tetep menggunakan DOHC engine.
    Dan FBY tunggangannya SOHC lemmot gak ketulungan.
    Jleb

    Wakakakakakkakakakakka
    Kavooooorrrrr

    • blade in says:

      DOGC situ ngos2an ngejar SOHC sebelah… sampe2 bikin DOHC rasa SOHC untuk ngimbanginya …. Fakta !!!

    • blade in says:

      =
      DOHC

    • Pak bimbang says:

      R25=dibaca sohc
      Mt25= dibaca sohc

      Pintar sekali sales yang satu ini, ayo kita kasih dia nasi bungkus :v

      Wakaka

    • SOHC LEMMOT says:

      Tapi tu motor DOHC(R25 mt25) jarang lihat di jalan….kalo Pigzonk si SOHC lemmmot banyak.
      Sory ye Chung ane bukan sales.

      Ekekekkekekeekek
      Jleb

    • Pak bimbang says:

      Kata siapa jarang diliat di jalan?? Aku pp solo jogja sering liat r25 sama mt 25, ini beneran gak bohong..

      Pigson banyak kan?? Iyalaah lha wong laris kok wajar banyak..cebong apa kabar??

    • Rins says:

      ra payu pak.lagi ganti kemben jadi ncbr
      ekekekekek
      ???

    • FBO says:

      Ngeles lagi..
      Verza gmn jualannya?
      Mbit laku brp jualannya?
      Noh liat SOHC semua!
      CB150R punya lu “CUMA” DOHC lemot.
      Inget “LEMOT”.
      Urus tuh tangki motor lu yg terbukti gmpang penyok dan karatan..
      Sok”an gonta ganti nickname, dsr kelakuan bocah labil.

    • SOHC LEMMOT says:

      Iya Lemmmot bila dibandingkan Ninja 250.

      Kalo dibandingkan sama pigzonk….pigzonk nya yg lemmmot.
      Jlebb

      Wakakakakakakak

    • FBO says:

      Apa? Motor lu cuma lbh lemot dibandingkan Ninja 250?
      Hbs MABUK lu? Jelas” motor lu sering bgt kalah race ama SOHC 4 klep 150cc bersaudara, tp msh brani lu ngebacot gitu?
      Punya malu kagak lu?

    • SOHC LEMMOT says:

      Emang lu beli motor spek racing???
      Kalo balapan beda lah
      “Dunia balap lebih tergantung pada racikan, pengembangan, ketersediaan part racing pendukung dan banyak hal lain. Intip wae jerohan motor balap mumpuni…pasti OEM pabrikan mayoritas wis dibuang.” By:IWB
      Skill pembalap juga berpengaruh.

      Paham bro???
      Jelbb

      Wakakakakakakakakak

    • FBO says:

      Iya ngeles aja terus..
      Dan lu jg lupa klo gk smua event balap itu blh pke spek racing/ oprekan alias bnyk juga balapan yg pke spek mesin dan parts asli bawaan pabrik.
      Skrg stlh motor lu terbukti tetep kalah di balapan dgn spek standar pabrik, skrg lu ngeles lg tergantung skill pembalap? Lalu ntar klo kalah debat lg msh ada ngeles ABCD?
      Emg hebat bgt fbh klo ngeles smpe nyaris OOT..
      Gw yakin lu dr td ketawa smbil nangis..

    • Pak bimbang says:

      Loh lha trus pabrikanmu nyiptain dohc buat apa kalo nggak buat kenceng2an, ingat ye DOHC ITU HABITATNYA KENCANG..

      Kalo yamaha masih ngandelin SOHC emang yang dicari efisiensi dan biaya perawatan yang lebih murah untuk komuter..

      Pikir dua kali sebelum ngomong sekali

    • SOHC LEMMOT says:

      Kalo standart pigzonk emang ampasss….kalo balapan pigzonk tidak ikut(mungkin faktor PWR)
      Jlebb

    • Pak bimbang says:

      Pertanyaanya kemana jawabnya kemana..hmm ane maklum kok kapasitas otak ente

      Ayo kita kasih dia nasi aking :v

    • SOHC LEMMOT says:

      Pahami komen gue Dari atas…..gue bahas pigson.
      Siapa yg ngawur???
      FBY seperti ente emang DUNGU.
      Jlebb

    • SOHC LEMMOT says:

      Semoga Pembalap Indonesia bimbingan AHRT….masuk ke level motoGP.

    • Pak bimbang says:

      Emang tadi ada yang tanya piksen kah?? Hmmm biasalah lulusan smp kalo kalah debat langsung keluar kata2 ajaibnya

    • FBO says:

      To: SOHC lemot
      ————————–
      Oh lu gk prnh liat Vixion standar ikutan balap lawan CB150R standar?
      Menyedihkan..
      Slmat lu gk tau balapan itu.. 😀
      Ini udh OOT..

    • Rins says:

      lhooo emang habitat balap y d sirkuit kan.mau blp d jalan raya?kcepatan 130 juga saya jamin ente ciut nyali
      salam turing
      telolet
      ???

    • Marquezz says:

      Cbr tetep aja lebih kenceng dari sohc icikiwir..???

    • SOHC LEMMOT says:

      Jleb
      Ngoahahah

    • Pak bimbang says:

      Kenceng kok beraninya cuma OMR??

      Tanya kenapa

    • babon says:

      Maklum motor bosokk sob

    • FBO says:

      Iya tp cuma di mesin Dyno Test..
      Hebatnya lg mnrt mesin Dyno itu, power on wheel bs lbh gede drpd power on crank.. ?
      Itu yg kira” Superior mesin Dyno-nya, DOHCnya, atau amplopnya?
      #lirikkasussonic

    • Rins says:

      wkwk berapa emang top speed ncbr dan siapa yg tes?
      ngoahahaha kalau blm tau topspeed ncbr jgn dulu koar2

    • untung ada saya says:

      Udalh bos…. Sales ta! ko diajak adu argument…. Orang ngeyel itu harus di coloke k matane baru percy…. Tapi karna dia sales krja BC y tetep ngeyel n nyampah d blog. Tiap hr krjnya cm BC, klo gk bc gk mkn boosss

  39. 39
    Sunartosili says:

    Besok2 langsung percaya rumor aja.rumor hohe pindah benar,rumor vinales juga benar

  40. 40
    motorkeren says:

    Marquez ke suzuki kayaknya josss…

    • Gis says:

      Mau k suzuki.. mau k ducati..mau k yamaha.. mau stay d honda.. mau k ktm..marc marques ttp yg palih ok..
      He is a “upgrade” from Rossi
      And Rossi say about that..

    • PREDATOR™ says:

      mm upgrade from Rossi??? bastard

      faktanya di lemans mm dioverlap Rossi
      memalukan!!!
      selanjutnya akan terlihat gmn skill mm saat power rcv downgrade

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Yoyo says:

      Dungu sekali anda dibilang di overlap, lah wong si marc abis clash trs coba ikut race lagi ya wajar klo yg laen pda ngacir duluan.. otaknya di bnerin dulu mas..

    • Gis says:

      You are BARSTARD … ass hole !!!!

      Aku akuin itu.. karena motornya memang lagi kacau..

      Jika rossi pensiun… masihkah kau melihat motogp..?? And what are you will do..??

    • Pak bimbang says:

      What will you do mbak yang bener

      Bahasa inggrismu dapet berapa sih mbak?

    • PREDATOR™ says:

      haiyyaaa kalian ouwlang salah semua waaa
      ni yg bnr waaa
      for example: what can you do

      fyi: kita ouwlang 5 th live on BRITANIA RAYA

      haiyyaaa haiyyaaa

  41. 41
    sok iye luh pada says:

    suzuki ambil ajah dr indonesia kyk ahmad jayadi, hendriansyah, wkwkkwkwk, yg bocah” sales disini pasti gak tau mereka siapa

  42. 42
    blade inn says:

    Zarco siap menggantikan ….

  43. 43
    iwakbeneran says:

    tambah satu lg calon korban perasaan stlh JL

    • Pak bimbang says:

      Yang pasti dia nggak mewekan minta amandemen regulasi wakaka

      Nyesss

  44. 44
    Putra Penajam says:

    Selamat vinales. Semoga sukses.

    Padahal saya berharap pedrosa yang pindah ke yamaha.. karena sepertinya dulu pernah berucap jika pakai yamaha dia bisa juara. Kalau tidak salah terucap pada musim 2009

  45. 45
    Mang Darman says:

    Mbah Rossi blg butuh pembalap yg sudi menghabiskan waktu untuk ngmbangin Suzuki.
    Kyny ianonne pas, dimana ia pembalap nekad.
    Lagipula maniac Joe sohib mbah Rossi, jd doi bs nyari ilmu dr cr Rossi develop motor.
    Ah jgn terlalu yakin sm MV.
    He’s good but not that good. Yamama lagi incer rider moto3 sesuai rekomendasi mbah Rossi.

  46. 46
    SOHC LEMMOT says:

    Semoga balapan tambah seru.

    Tapi gue tetep dukung Marc Marquez93.

  47. 47
    are wege says:

    Zohan zarco .. To Suzuki.

    Alex rins juga bagus

  48. 48
    kevink says:

    Semoga sukses buat vinales biar motogp tetap seru.. Setidaknya yamaha tidak usah mengambil pembalap dari rookie lagi.. Dengan begitu jika rossi sudah memutuskan buat tinggal, yamaha tidak terlalu binggung buat mencari pembalap lagi

  49. 49
    rezza(ex rr) says:

    Semoga jadi kerja sama yg apik
    Dan bisa menimba ilmu sama the legend..biar jd the next rossi

  50. 50
    Barbhee says:

    Terus Alex Rinso bela tim apa tahun depan kang bro.

  51. 51
    loreno says:

    kelakuan yamaha kalau bukan ambil rider tetangga ya apa lagi,,bisanya cuma itu,,udah gitu fby bangga banget padahal rider nyuri punya tetangga..wkwkwkwkw,,secara yamaha itu gk punya bibit pembalap muda,,main comot aja..kan kasihan yang di tinggalin #sakitnya tuh di sini suzuki

    • SOHC LEMMOT says:

      Bener bro……..Valentino Rossi ngambil Dari Honda……sekarang ngambil Vinales Dari Suzuki.

      Kalo Honda murni Dari hasil binaannya….ekekekekek

    • Jikong says:

      Rossi binaannya Honda?
      Gak salah loe tong, googling lagi gih biar tambah pinter..

    • Pak bimbang says:

      Emang ada peraturan yang melarang?? Kalo ada coba tunjukan buktinya..

      Wakwaaw.. ayo sono googling dulu

      Skak mat

    • Pak bimbang says:

      Ciee gak bisa jawaab.. ngomong asal jeplak..

      Googlingnya lama amat bro, gak ketemu yaa?

  52. 52
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahaha

    apapun artikelnya
    SALES RIJEKAN JEPANG NYAMPAH PASTINYA

    ngoahaahhaahaha

  53. 53
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahahha

    pabrikan amVas
    petingginya amVas
    blogernya amVas
    sampai KACUNGNYA JUGA AMVAS

    ngoahahahahaha

  54. 54
    ocol says:

    Emangnya pinales mau apa nunggang seport SOHC ???

  55. 55
    nunu says:

    zarqo udh confirmed ke suzuki tahun depan. ianonne kayanya bakal didepak ducati, kemungkinan gabung KTM.

    jadi bakal kaya gini peta persaingannya :

    Pabrikan :
    Yamaha : Rossi – Vinaless
    Honda : Marquez – Pedrosa
    Ducati : Lorenzo – Dovi
    Suzuki : Aleix – Zarqo
    KTM : Smith – Ianonne
    Aprillia : Bautista – ??

    menarik ada 6 pabrikan bertarung

  56. 56
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Joss MV ke Suzuki
    Jolor ke.Ducati
    Folger ke tech 3
    Zarco ke Suzuki Secara pembalap nya Aki Ajo
    smith ke KTM
    Semoga Zaza depuniet Ke ktm juga
    Depuniet sebenarnya Sangat kompetitif di barisan tengah

  57. 57
    SOHC LEMMOT says:

    Semoga Alex rins pergi ke HONDA.

    Dan Honda punya tiga rider kek 2011

    • Pak bimbang says:

      Tiga rider?? dua rider aja jadi ampas alias sampah terus kok

      Jangan ah ntar tempat sampah penuh

    • FBO says:

      Gk cuma itu, ntar si Suppo mlh makin sering minta ganti regulasi klo makin bnyk pembalapnya yg sering kalah.. ?

    • miko says:

      Hahaha…emang dr dulu HRC tukang mewekan…persis ama mbekha dimari mewek minta data AISI..

  58. 58
    Engine says:

    S Rossi itu egonya tinggi ketika ada anak muda dgn Mudah bisa mengalahkannya maka ia menjauhinya seperti kpd s Lorenzo & Marquez.
    Ntar juga nasib s Vinales gak bakal jauh beda dgn s Lorenzo, sekalipun juara dunia gak bakal dianggap krn sales no.1 nya s Rossi.

    Prediksi ane s Vinales sebelum ke Yamaha pastinya akan di buat terpuruk dulu oleh Suzuki krn telah menghianatinya hh..

  59. 59
    klotok-klotok says:

    FBH Kojel-kojel

  60. 60
    iclik_ngiclik nangpoci says:

    Moga alex rins dedemenan ayy ke suzuki

  61. 61
    angga coklat says:

    jadi legend di blue team

  62. 62
    ekekekek says:

    Oo situ bisa mikir to? Coba tak tanya

    57,3 x 57,8 itu disebut apa??
    11,3:1 harusnya dikasih RON berapa?

    Dah itu aja, kalo emang bisa mikir coba dijawab
    ==================================
    jawaban ala fbh lemot
    1. nearly of nearly overcrot
    2. bensin campur RON 50
    ekekekekekek….

  63. 63

    Seharusnya tetap di Suzuki, dukungan dn pengembangan tim sangat masif, perlahan tapi pasti blm genap 2 thn comeback udah kompetitif.. Bila ke Yamaha, nasib Vinales g bakal jauh spt Jolor.. Butuh penyesuaian lagi, setelah kompetitif dikit gantian dimusuhi Vale.. Gitu seterusnya..

  64. 64
    bang herman says:

    berita dari higlihtmotogp malah bertolak belakang 😀

  65. 65
    NGEgeNTOgoT says:

    sepertinya cocok
    tp vinyales tidak sehebat yg diharapkan

  66. 66
    CHM says:

    Manuel Pecino menyimpulkan seorang Valentino Rossi saat ini:

    “He isn’t as aggressive as Marquez and doesn’t need the bike to be 100% perfect as Lorenzo does.
    He knows how to ride smoothly and adapt his riding to the unexpected circumstances that come up during a race.

    Jerez was the best example of this.
    On the slippery Spanish tarmac in the middle of the race the Michelin rear tires started to spin as if the asphalt was wet. Every rider had the same problem and everyone complained after the race, but it was Rossi who understood best what was happening and adapted his right wrist to the situation.

    This is what makes Rossi so strong: in normal circumstances he may not be the fastest, but if you doubt, just a little bit, he will profit from it… Rossi never sleeps, he is always awake.”

  67. 67
    miko says:

    RCV hora payu…

  68. 68
    mHewexRace.Com_haerce says:

    Akankah Vinales jadi the next doctor ?baby predator pembunuh baby alien ;)) xoxoxoxo 4 next session

  69. 69
    kontrasepsi says:

    iannone 17-18..rossi pensiun (data)

  70. 70
    asdfgh says:

    dasar bego mau aja dijadiin ekornya vr46, mending di suzuki punya takhta sendiri

  71. 71
    Anank says:

    Wuuuiiiii….bakal josss guandoss nie team garputala kang IWB…makin seru aja ..

  72. 72
    try says:

    msh taun depan aja kok pada rempong, hadehhh

    kita lihat saja tahun ini gimana, y ndak kang he he he

  73. 73

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here