Bocorrrrrr....nih dia sosok knalpot yang diduga milik B74 maxi skuter 250cc Yamaha !

140

Yamaha B74 exhaustiwb

Akhirnya datang juga. Setelah sekian lama semedi…pati geni…gulung koming dlosor mlumah murep ngrikitin lawang…IWB berhasil mendapatkan bocoran sosok knalpot yang diduga milik skutik Yamaha berlabel B74. Petunjuk sebelumnya….yang kini coba IWB terjemahkan dalam sebuah foto. Inilah konon bocoran shape knalpot dari B74. Ediannn gede bener !!!….

Dari informasi telik sandi (sebut saja demikian)…..knalpot terlampir adalah milik maxi skuter 250cc. Mengusung kode project kode B74….secara desain exhaust dipastikan tidak sama dengan X-Max 250 Eropa. Konfirmasi ini diamini oleh informan yang juga membaca artikel IWB sebelumnya…

Berjudul “Yamaha B74…..hhmm, koq bentuk knalpotnya oval ya ???”, artikel IWB kini malah mendapatkan bukti otentik komponen sang maxi skuter. “Kode B74 yang kemaren di share IWB emang bener itu skutic 250cc Yamaha dan bentuk knalpot emang beda banget ama X-Max 250 kang…”bisiknya. Dan sim salabim…..bentuk knalpot itupun nongol seperti terlampir diatas…

Yup…bentuk exhaust dari gambar bisa kita lihat, shape knalpot B74 berbentuk oval alias tidak bulat murni. Malah salah saksi mata mengatakan..”bentuk cenderung gepeng”. Dibagian atas terdapat cover yang menutupi setengah bagian serta moncong silincer. Edannya dari olah TKP….knalpot ini rumornya menganut sistem slip on. Wihhhh…..

Last…..komponen exhaust sudah masuk trial. Estimasi waktu masspro antara September – Desember 2016. Yah…semoga saja lancar kangbro. Soale kalau nggak bisa saja mundur hingga awal tahun 2017. Soal ini tentu hanya pabrikan yang tahu detil. Yang pasti…B74 kini sudah mulai jalan. Dan ada kemungkinan body tidak sama plek dengan X-Max250 Eropa. Yo wis monggo pantengin wae, sekarang IWB tak dlosorrrrrr merebahkan badan cakkkkk. B74 ??. Premium skutik bakal ramai ki kangbro, seruuuuu…..(iwb)

XMax250

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

140 COMMENTS

  1. 1
    lookem says:

    Pertamax

    • old lady biker says:

      Gw kasih pertamax u om
      .
      .
      Ga perlu mksih sma sya.ok

    • PREDATOR™ says:

      pertamax kita amankeun dulu dr sales² yg terkutuk

      haiyyaaa haiyyaaa jgn lupa subuhan dulu waaa

    • Boled says:

      para sales belum bangun jam sgni, paling kalo ada salesnya lg ngelembur :v

    • H.Arap Sabar says:

      sales honda lagi kejar target bro..maklum MS april turun 90 ribu unit.takut upeti ke yang mulia Jardine kurang.ngoahaha.

    • MS honda turun. yamaha naik.

      honda masih kuasai 72%. coba klo 80% kan g asik.. kemarin dh menyentuh 78%.. bro. Moso mau 80%.

      biarkan sales cap garpu karat bernafas lega.. sejenak..

    • Sang_Benteng_Terakhir says:

      Apalagi sales yamaha lagi kejar setoran buat bayar mbah rossi gaji operprettt…
      ?

    • iyan kurniawan says:

      Aerox gimana kabar? Jadi di daur ulang?

    • FIX FBY bnci..

      dulu XABRE jas jos jas jos.
      USD JOSS.
      DELTABOSOK JOSS.
      BANANA JOSS.
      LED JOSS..

      JAS JOS JAS JOS. np G laku bro..

      XABRE BoSOHC.. ini juga sama nasibnya.

      40jt dapat metik. cuma org tulul yg g bisa pake kupling.

      PCX. NMAX. XMAX. 40jt dpt metik.. mending Z250 kemana mana.

      YG 150cc nya aj dah Buoros G ketulungan.

      iki metik.. yg 150cc aj rawatanya mahil..

      Salam dungu FBY beruk..

    • FIX senasib ma XABRE ok.

    • MS honda turun. yamaha naik.

      honda masih kuasai 72%. coba klo 80% kan g asik.

    • Junaedi1982 says:

      Sippp….
      Next target buat upgrade dari curent nmax.

    • FBY siOtak Udang.. metik 250cc.. G Bgt.. Z,250 kemana mana.

      simuka lele ngumpet diZamban. mau menghadang dikelas yg sama G mampu.

      ora iso aku tetap tuku CBR250RR josss… koyo CBR500R..

      metik 250cc.. eling mas jalan indonesia. klo g rusak ya macet.. Mosok bawa kebo.

    • imaginer says:

      ayo yamaha hazar terus,yamaha adalah trendsetter,yg lain mah lewatttttzzzzzzzz we are zzzzzzzzzzzzz

    • Nino mix max says:

      Melas lh ahm lek.lg wae arep belajar nggae sport 250 2cilinder wae gurung dadi2 ket taun jebot eh yamaha mlh wis. Ganti tema maneh jiant semprul ncen yamaha… Nteni ngahaem ngapa??

  2. 2
    Soulenergizer says:

    Asem…keduax

  3. 3
    old lady biker says:

    Ha

  4. 4
    old lady biker says:

    Kek nya gampang menguning tuh

  5. 5
    old lady biker says:

    Ngisorku jones kabeh ??
    .
    .
    .

  6. 6
    typhos says:

    buka pasar baru (matic 249cc)

  7. 7
    jos says:

    ngrikiti lawang…koyo tikus wae…!!!
    trus bolong ora kuwi lawange…..wkwkwkkkkkkkk…..

  8. 8
    PREDATOR™ says:

    mending beli z kawasaki j250
    matic khas ngeropah poenja waa

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

  9. 9
    ika wulandari says:

    amankan dari para sales yang jagoan motogpnya kalah trus bawa2 ms penjualan

    ngoahahahahaha
    #dhuarrrrr

  10. 10
    ika wulandari says:

    bisa angkut beras 2 ton gak nih?

  11. 11
    tio says:

    Mf kang sekedar masukan aja, mf bgt klo tersinggung, klo bsa jg kebanyakan pake bhasa daerah kan saya kadang2 ga ngerti bhasanya kang, biar enak gitu he… Mf ya

  12. 12
    SUDOSO AL-Fharisi says:

    Bakalan Nyaman Nuih
    beda sama sebelah bilang nyaman ko masih pake tromol Lambat kaya siput singkirin nih

    ekekekekek

  13. 13
    gayuhh says:

    Semakin dekat dengan waktu kelahiran nih..
    Honda pasti bener” bingung mau nempatin maxi skuter.nya di cc berapa hehe

  14. 14
    coey91 says:

    giedhe men kang….

  15. 15
    coey91 says:

    cocok bwt ngamplengi begal nek arep njupuk montor iki…. kekekekeke

  16. 16
    Mr.anom says:

    FBY dah pada mau naik kelas
    e e e,
    FBH sibuk di kejar debt 😆

    maklum efek tergiur 0% ngahahahahaha

  17. 17
    Mr.anom says:

    FBH lirih njirrrrrrrr 😆

  18. 18
    kolong langit says:

    Kang iwb, bs ga buat artikel tentang proses pembuatan dan perakitan motor dr A sampe Z, trs part apa aja yg dibuat oleh pihak pabrikan dan vendor pendukung..biar infonya bs mencerahkan orang awam kang…

  19. 19
    Mang EPi says:

    blm mau nilai ah.. masih knalpot doang..
    MENDING LIAT GRAVATAR ANE, KIRA2 ITU MOTOR AP??
    Baru launching BLN KEMAREN harga 33jtan.. ehh…

    • babon says:

      Loh loh kok perasaan itu body belakang nya renggang ya mang Epi..,,
      Itu motor apa ya mang??hehhe
      #purapuragaktau

    • H.Arap Sabar says:

      lhoh lhoh…itu renggang apa pecah sih..kalo jalan pasti terdengar bunyi theeerrr threeerrrr

    • Mr.anom says:

      turut prihatin mang epi :'(

    • Zlubbbh says:

      Mbit dohc.

    • klothok says:

      Sama kyk gravatar ane om. Motor baru 5 bulan tp udah penyakitan.

      Kata salesnya hanya hoax. Ane tantang lewat tokopedia atau bukalapak. Barang langsung datang ke depan mukanya dia kagak berani.

      Nguahahahaha

    • Mang EPi says:

      itu dapet diparkiran kantor.. penyebab renggang ane blm tau (sisi satunya normal ga renggang).
      kayaknya sih paz mau buka jok belakang, ternyata masih ngunci, pas diangkat ehh kebawa sama bodinya (analaisa ngawur).

    • fbh ho'oh aja says:

      Ngeri euy,thn depan rangkanya yg prothol
      #pantesandirijekjepang

  20. 20
    Pak bimbang says:

    Lek mbok sekali-sekali artikelnya bahas modif motor lek..biar tambah referensi buat yang mau modif..suwun lek

  21. 21
    kollor says:

    aduh kok sekarang yamaha kayak fokus ke matic 150cc keatas yah, bisa bisa nanti pasar motor sportnya berkurang lagi

    • imaginer says:

      di yamaha itu tidak mikir masalah ms msan bro,yang penting konsumen puassss bro,itu slogan kita bro

    • mat kolor says:

      sebagai fby saya sangat2 tidak setuju opini anda bro,gimanapun yg namanya produsen pasti membutuhkan income untuk mnjaga kelangsungan hidup produksi nya
      ???

  22. 22
    wong blitar says:

    Engine nya twin atw jomblo lek?

  23. 23
    Skidrow says:

    Awas bazooka

  24. 24
    iwakbeneran says:

    paling2 ujungnya buat ojek

  25. 25
    si jo says:

    Motor matic ternyaman,teririt dan terkuat tahun ini adalah yang lewat 1000 polisitidur tetapnyaman bus yang pakai air suspension kalah telak,jakarta bandung gak perlu isi bensin tangki mobil kalah besar ,bisa bawa beras 2 ton jadi saingan pickup dan truk mantap

  26. 26
    Petruk says:

    Kalo harganya 30 jeti mgkin bisa jadi pertimbangan, wong scorpio yg 225 cc aja cuma 23 jutaan dulu, jadilah konsumen cerdas jgn mau dikibulin tiap produk baru harga melambung, nggguuuuukkkk

    • H.Arap Sabar says:

      iya kalo 1 silinder..kalo 2 silinder wajar lebih mahal..cbr 2 silinder jg pasti jauh lebih mahal dr cbr jomblo yg impor.. jd konsumen cerdas truk

    • kob3ll says:

      Itu cbr yg baru kok gk situ singgung bos?
      150cc 33jt itu bos

    • mat kolor says:

      bhahaha maklum bro aib sesembahannya mana mau d umbar2
      ckckck
      ???

    • klothok says:

      Ngejleb. Cuma Dapet mesin hello kitty 33 jt.

      Nguahahah

    • Petruk says:

      Bro, cbr itu engine nya apa plus bnyak teknologi baru disana, lagian ne tipe sport. Kalo seperti xmax inikan matic, n 1 silinder cuma beda 100 cc ma nmax, masak mau dihargai 50 jeti?

    • mat kolor says:

      bedanya mesin supra150 sama cbr apa truk?sama kan.cuman beda fairing doang harga di kerek 13 juta zaza
      ckckck

    • mat kolor says:

      satu lagi ye.ntu pcx 40 juta masuk akal ngga?kan matic tuh.knapa lebih mahal dari sport cbr???ckckck.mau bilang cbu???dulu pas r15 keluar itu cbr150 d korting 9 juta zaza.berarti harga aslinya y kurang lebih segitu.knapa d jualnya mahal bgt???
      ngoahahaha
      truk truk kpan koe cerdas???
      ???

    • klothok says:

      Ada salam dari pcx. 150 cc rem teromol.

      Nguahahahaha

    • Petruk says:

      Salam balik bro dari pilano yg menumpuk dirijek dibelakang, ekekekekeke

    • klothok says:

      Hahaha menumpuk yakin.

      Emng situ sales yamahmud.

    • bang herman says:

      beda kang bro
      SCORPIO masih karbu dan pendingin udara
      tirev 200cc malah 26 jta di mari.

  27. 27
    are wege says:

    Pioneer adalaah YAMAHA ..tapi yg ngeruk keuntungan SANG AHM..fotocopy aje bisa UNTUNG yee yeee..

    Ckakakkaak. ….fansboy mode on…
    Oncommmm

  28. 28
    FBO says:

    Layak ditunggu skutik premium 250cc..
    Smoga se keren Xmax diluar sana.

  29. 29
    IwakBeneran says:

    walah matic 250 mau diturunkan? apa ga kasian yo sama sebelah 😀 yg lagi latihan bikin seprot 2 silinder, ealah udah dikasih PR matic 250

    haiiyyyaa ciilakaa duaa limmaa puluhh haa

    punya matic 150 itupun punya orang ga bisa bikin sendiri haiyyaa kasiaan haa

    dijual mahal 40 jtan dapetnya cuma tromol haa
    nangis haa

    seprot juga masih diragukan kualitasnya karena ga bisa ekspor keluar negeri

    haiiyyaa pusingg haa

  30. 30
    ndas njebeber says:

    Payu gak ya

  31. 31
    M16 says:

    informasi asymmetric dah susah nih, pintu sdh ditutup rapat2, YIMM takut kena jebakan betmen lagi heheheh

  32. 32
    Yamazaki says:

    Good bye motor sport 250 cc sekarang era maxi scoter

  33. 33
    kob3ll says:

    Yamaha Semakin Didepan….

    Yamaha gooooo!!!!!!!!

  34. 34
    dancowk says:

    wan kira kira brp harga itu motor?

  35. 35
    MT_Rider says:

    Gk kawatir disalip matic lah, untung motor laki udah 250..nanti yg cuma ber cc dibawahnya gampang bgt tuh kesalip

  36. 36
    sugeng aryadi says:

    Yamaha Semakin di Depan Mata Harga tidah Masalah sdh Mematahkan Sayap dua kali semakin ketinggalan Haaaaaaaaaa Buuuuus

  37. 37
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    imaginer – May 11, 2016

    di yamaha itu tidak mikir masalah ms msan bro,yang penting konsumen puassss bro,itu slogan kita bro
    ———————————————————
    Anda sehat??
    Klo gak mikir MS, kasih aja gratis ke konsumen, kan kata elu yg penting konsumen puas
    lagi2 fby UNJUK DUNGU

    • fbh ho'oh aja says:

      Yamaha jual kualitas sebelah jual kuantitas,gak heran ceboker dirijek jepang

    • mat kolor says:

      pantes dari dulu ngg lolos eksport bro,fbh ngeyel kwalahan d dalam negeri???itu 5 plant kapasitas berapa juta motor??? fbh blajar mikir lagi yeee
      ???

  38. 38
    Vakum_Selaer says:

    X Max nya bikin iler gua ngeces haduh jadi pengen punya, keknya enak tuh motornya buat jalan touring ke puncak

  39. 39
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    klothok – May 11, 2016

    Sama kyk gravatar ane om. Motor baru 5 bulan tp udah penyakitan.

    Kata salesnya hanya hoax. Ane tantang lewat tokopedia atau bukalapak. Barang langsung datang ke depan mukanya dia kagak berani.

    Nguahahahaha
    Reply
    ——————————————————-
    Gak usah banyak cingcong, buruan kirim
    Lagian klo cuma kirim ke situs jual beli online, sapa aja jg bisa
    Banyak noh penjual abal2 di situs jual beli online
    ekekekekkk
    zluuuubbbbhhhhh

    • klothok says:

      Hahaha sales penakut. Percuma klu ane share foto fuel pump lagi pasti loe gak percaya jg. ywdah Ane kirim langsung fuel pump baru 5 bulan uda modyar bekas ane langsung ke ente berani gak loe?

      Penjual abal2 ente kyknya baru mengenal internet. Tokoped*a or buk*l*pk pake sistem rekber jd uang di tahan klu barang belum datang.

      Klu berani ane tunggu di b*kala*p*k atau tokop*dia.

      Jgn ngmng aja di gedein kyk sales ngahaem..

    • Zlubbbh says:

      Buwat nick markues, ente komen zlab – zlub zlab – zlub saza bizanya.
      G sekalian nyomot nick ane, hah???!!
      Dazar g kreatip.

    • Zlubbbh says:

      Buwat nick markues, ente komen zlab – zlub zlab – zlub saza bizanya.
      G sekalian nyomot nick ane, hah???!!
      Dazar seles g kreatip.

    • Zlubbbh says:

      Sori, dopost.
      Terlalu cemungud seh…

  40. 40
    kadul says:

    Fby girang bngt. Yak…beli kaga?…percuma jadi fby kalo kaga dibeli…kasian yimm bikin capek2 fby kaga ada yg beli…

    • fbh ho'oh aja says:

      Yamaha jual kualitas sebelah jual kuantitas,gak heran ceboker dirijek jepang
      Semoga faham

    • babon says:

      Sekarang itu terjadi pergeseran trend berkendara roda dua sob dari pengguna sport 150 batangan kini sebagian mulai beralih menggunakan scooter gambot,, Nmax contohnya
      Jd tdk menutup kemungkinan pengguna sport 250 pun akan tertarik dgn calon produk ini

  41. 41
    tech99 says:

    saya juga buat seat lock nya om iwan.
    akhir mei ini hrus sample.

  42. 42
    Setdah says:

    Wah..ini yg ditunggu..bosen sport trs

  43. 43
    bang herman says:

    1silinder atau 2 silinder
    DOHC atau SOHC

  44. 44

    mirip knalpot old CBR

  45. 45
    ocol says:

    Ekekekek fbyek mendadakk jadi metikers…

    Ngukk…

  46. 46
    ngahonbul says:

    Spek mesin 1cyl 250cc sohc vva harga+- 47jt.
    Dijamin PiCeX jd 0 unit sepanjang masa dijepit atas bawah sama xmax n tricity

  47. 47
    ipoeel says:

    Markes mana brani,,skalinya brani komennya blunder om klotok…hahhahaha…

  48. 48
    M16 says:

    kalo mesin 250cc + VVa bisa buat balap nih kayanya…wakakaka
    sepertinya YIMM mulai mengendus bahwasanya bodi orang Indo sudah pada melar, tapi ekonomi rada sulit tahun ini…memang pas launching tahun depan…harga kisaran 40-50 jutaan nih, ooops merk sebelah lagi sibuk cari barang copasan..
    kalo memang ngohaem berani yach kenapa mesti nunggu YIMM keluarin big skutik 250 cc duluan…??

  49. 49
    bajol says:

    rame kang rame ng cocote fby tok…

    daya beli fby rata2 cuman dibawah 30jt itu pun kredit 3th … ngoahahaha….

    kalo di atas 30 yakin deh susah laku… alias payu sak critttttt…

    fby cuman modal cocot boros doang jasss josss oka oke kantong kere…

    fakta ya mbing jangan marah…

    ekekekek…

    • PREDATOR™ says:

      tul fby / fbh bondo cocot tok
      kerja sales biar bs kredit matik

      klo kita ouwlang mo travel ke bali tinggal gesek atm wat beli moge cash waaa

      haiyyaaa haiyyaaa

    • old lady biker says:

      Bajol Bencoz mojokerto
      .
      .
      .

  50. 50
    bajol says:

    mak bedunduk njleborrr njebeberrr maning…
    plg plg model kodox bangkong maning…

    motor yamaho jian gk onok sg pokro.. kyo rupan2ne fby kere si fekokcurutttt

    ngeriiiii

    ngahhhhh ngahhhhhh ngahhhhh

    • PREDATOR™ says:

      koyok raimu rapokro blazzz
      doz wedozzz

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

  51. 51
    KOBAYOgraGAS says:

    ngahaem nangis darahhh

    koyo ngene mesti ki
    ” wasuu tenan yamaha ki, aku iseh latihan gawe cbr 250 2 silinder, lah koq wis brojol matic 250
    mumet mumet mikiri pcx be wis ra nguwati koq yo ditambah matic 250, tambah meneh motor ku rak payu nang njobo mesin keno rijekann walaah tambah mumet “

  52. 52
    Anjar03 says:

    bahasa mu lekk gendeng tenan .ngakak aku mocone…wkwkwkw gulung koming njengking ndosor mlumah murep ngrikitin lawang huahahaua

  53. 53
    M16 says:

    Bajol is OOT
    ————————–
    CBR 250 RR mau nongol eeeh sudah mau disambut NMAX250, meski beda jenis big skutik sekarang sudah mulai gerogotin pangsa naked sport/full sport, liat NMAX155 vs Vixie
    di sini Yamaha kembali smart move, disaat motor naked/full sport 250 ‘susah lakunya’ di mari (tapi moncer di LN) , pangsa pasar baru mesti dibuat,karena selain fungsionalitas juga buat prestise.
    btw gimana nanti nasib PCX ,masih setia dengan harga 40 juta pluz tromol??

  54. 54
    kojel says:

    Soptex kali bocor..

  55. 55
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    ngoahahaha

    sales RIJEKAN JEPANG NGIRI AJA
    cuma 150cc DI RIJEK JEPANG PULA

    #lirikAHM
    ngoahahahahaha

  56. 56
    derasta says:

    kabar B65 gmn wak?

  57. 57
    Isyana Waraswati says:

    not interested, waiting for next postingan from iwanbanaran

  58. 58
    ? pangeran ? says:

    Kabar e BK7 karo BK6 endi lik …kok nganti wayah semrene anteng² wae … ???

  59. 59
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    klothok – May 11, 2016

    Hahaha sales penakut. Percuma klu ane share foto fuel pump lagi pasti loe gak percaya jg. ywdah Ane kirim langsung fuel pump baru 5 bulan uda modyar bekas ane langsung ke ente berani gak loe?

    Penjual abal2 ente kyknya baru mengenal internet. Tokoped*a or buk*l*pk pake sistem rekber jd uang di tahan klu barang belum datang.

    Klu berani ane tunggu di b*kala*p*k atau tokop*dia.

    Jgn ngmng aja di gedein kyk sales ngahaem..
    Reply
    ———————————————————
    Ane bkn sales, ane konsumen netral cuma ane ga suka aja liat fby yg sok
    Ya udah buruan posting di situs jual beli online, ngemeng aje loe bisanya dari tadi..
    Pabrikan sebelah aja yg puluhan ribu/th jg ada yg cacat produksi, apalagi H*nda yg ratusan ribu produksi/th, klo ada yg cacat produksi lebih wajar lagi karna lebih banyak, namanya jg buatan manusia
    ekekekkkek
    zluuubbbbhhh

    • FBO says:

      Waoow ?
      Sekali lg ada sales Honda yg berani ngaku netral..
      Pdhl tiap hr postingan markess ini pke bhasa sales banget.
      Duh, knp ya sales Honda slalu brsha dagang dgn cara gk jujur gini?
      Mending klo pgn dagang ya jujur aja, jujur itu tanda klo sales Honda dan produknya bs dipercaya..

    • klothok says:

      Hahahah akhirnya dia mengakui honda motor cacat produksi.

      Ane kira honda tuhannya motor. Setiap bc sempurna semua motor honda.

      Ngejleb bgt.

  60. 60
    fitnoeh says:

    Gw kira 1/4 cc….
    Ekekekkkk…..
    Nguuuukkkk…..

  61. 61
    bargas says:

    yamaha biasa bisanya jual cc digedein,,,giliran head to head,,,kelabakan,,,mati dengan sendirinya.

    • mat kolor says:

      buktinya mana om?itu vixion 150,cebong bosok juga 150. gagal paham.

  62. 62
    mazin says:

    fby cuma cocotnya aja gede tapi daya belinya lemah, bilang jas jos jas jos tapi tdk beli, prettttt

  63. 63
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    56. mazin – May 11, 2016

    fby cuma cocotnya aja gede tapi daya belinya lemah, bilang jas jos jas jos tapi tdk beli, prettttt

    ———

    ngoahahahaha

    colek CBR 250R
    NOL UNIT

    ngoahahahahaha

  64. 64
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    PREDATOR™ – May 11, 2016

    tul fby / fbh bondo cocot tok
    kerja sales biar bs kredit matik

    klo kita ouwlang mo travel ke bali tinggal gesek atm wat beli moge cash waaa

    haiyyaaa haiyyaaa
    Reply
    ———————————————————
    Dagangan poster Z800 nya hari ini udah laku brp om???
    ekekkeekekek
    zluuuubbbbbhhhhhhh

  65. 65
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    FBO – May 11, 2016

    Waoow ?
    Sekali lg ada sales Honda yg berani ngaku netral..
    Pdhl tiap hr postingan markess ini pke bhasa sales banget.
    Duh, knp ya sales Honda slalu brsha dagang dgn cara gk jujur gini?
    Mending klo pgn dagang ya jujur aja, jujur itu tanda klo sales Honda dan produknya bs dipercaya..
    Reply
    ——————————————————-
    Ane tekankan sekali lg ane bkn sales, hanya konsumen biasa yg kebetulan suka produk2 H*nda
    Klo H*nda emang bagus ya ane sanjung, tp klo kyk pabrikan sebelah ga ada yg bagus msk mau ane sanjung
    Pake bahasa sales belum tentu sales.

  66. 66
    DOHC CUNGKO AHM RIJEKAN JEPANG says:

    60. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) – May 11, 2016

    Klo H*nda emang bagus ya ane sanjung, tp klo kyk pabrikan sebelah ga ada yg bagus msk mau ane sanjung
    ———–

    ngoahahahaha

    AHM bagus kok di RIJEK JEPANG OM ?
    zlubbbb

    ngoahahahahaha

  67. 67
    M16 says:

    Markues
    ______________________
    ane numoang ngakak gan, hebat bener yach pabrikan sebelah itu banyak ada Y, K,S, masak nggak ada yg bagus?
    bukan sales sich tapi sepertinya tim SaWAt yang masih cetek ilmunya,

  68. 68
    Bhendjol says:

    Hayooooooo buruwannnnnn….

  69. 69
    cebong says:

    kata siapa fby gede cocot, buktinya R-25 sama MT-25 masih laku walau tidak sebangak ninin,… salam 1 unit buat CBR250… ekek

  70. 70
    42 says:

    situ gak ada kerjaan bro ? komen gak bermutu

  71. 71
    Pengendara Motor Harian says:

    Jalanan makin parah macetnya. Para pengendara roda empat beralih ke roda dua premium. Mereka merasa tidak ada keadilan di jalan raya. Roda dua selalu masuk deluan sedangkan roda empat dituntut berhenti sampai roda dua habis masuk semua.

  72. 72
    rdy says:

    widihhhh

    menarik juga kalau punya 250 cc matic nih

    tenang tapi menghanyutkan

    fbh semakin kozel kozel manggut manggut dicekoki motor mBeat mbing 110 cc gak nyampe dan Gerobak Pario Kopong glodak glodakk

  73. 73
    master Copas says:

    Untuk para SWATer, Gini loch kalau mau bermain logika, Y,K,S adalah pabrikan minoritas yg sangat rentan terhadap komplen konsumen,sedikit saja komplenan konsumen,langsung nyungsep, makanya QC dan inovasi adalah kuncinya.
    untuk survive makanya perlu inovasi, makanya ada produk Nmax,ninja twin, Vixie dan satria yg kesemuanya sudah dicopas oleh HOndut.
    contohnya Nmax, produk lokal nuansa global, harga nggak terlalu over, dan laku di kelasnya, apakah Hondut sudah berpikir ke sini?
    disaat Nmax mau diserang, keluarin deh Nmax 250, belum lagi nanti turunannya, yg cc lebih kecil,
    Kalo Hondut innovator, pastinya Forza keluar duluan

  74. 74
    Reinaldi Lawrence says:

    Gede tenan ya mas iwan hahaha.. catalicnya guede itu..

  75. 75
    ANGGA says:

    Mantep dah matic 250.. di pasarin di Indonesia jg ga ji om?

  76. 76
    Marquezz says:

    honda verza jelas lebih worth ketimbang memaksakan diri beli matic 250 cc
    verza menawarkan kenyamanan dan mesin yg kencang bertenaga dengan harga yang terjangkau racikan insinyur honda jepang nomor satu

    tidak hanya nyaman dan kencang tapi juga konsumsi bensin yg sangat irit begitu juga dengan bodi yang maskulin dan menawan membuat pengendara verza terlihat semakin gagah

    coba dan rasakan sensasi verza motor kencang bertenaga !

  77. 77
    Imam Adi says:

    Bakal ramai bakal saling gebung, yamaha sama honda sudah punya big skutik nmax dan PCX utk kelas 150cc, nah kalo kelas 250cc baru ada suzuki burgman sama benelli zaferrano, nanti bakal ada new arrival yamaha xmax, tinggal nunggu honda bakal ikut persaingan di kelas 250cc big skutik ga ya? 😉

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here