Koq ada dealer bilang all new CBR250RR dibanderol 50 jutaan??

193

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (3)Topik tentang all new CBR250RR memang selalu menarik untuk dibahas mzbro. Mengusung mesin terbaru twin silinder….bahkan dealer-dealer ditanah air juga antuasias menunggu kemunculannya. Namun gimana jika mereka menyebut bahwa banderol tidak akan lebih dari 50 jutaan. Mosokkkkk???….

Informasi ini dishare pembaca warung asal sebut saja bro Yankuro yang ngeshare update info dari Pontianak. “Iseng nanya kapan kemunculan CBR250RR langsung ditawarin inden kang. Perkiraan Agustus launching. Kata manajernya…bentuk moncong depan disebut mirip plek dengan all new CBR150R. Yang bikin nario nafas…harganya. OTR Pontianak disebut 50,900,000 kang….”tutur doi. Info yang membuat IWB hanya bisa mengerutkan dahi….

Soal desain memang….moncong depan memiliki aura shape yang serupa dengan all new CBR150R. Agresif lancip begitu kangbro. Tapi kalo banderol…..sepertinya sulit dipercaya akan dipasang 50 jutaan. Kenapa??….

Lawong fitur wae seabrek….mosok lebih murah dibanding R25 sekalipun. Belum lagi suspensi USD. Xabre wae iso tembus 5 jutaan…lha CBR250RR??. Mestine diatas USD Kayaba Xabre. Kenapa?. Sebab size inner tubenya saat IWB investigasi cukup besar. Ditambah pernik-pernik fitur yang sudah IWB sebutkan satu persatu sebelumnya….

Saran IWB jangan mudah percaya dengan pricing yang diumbar siapapun karena khusus banderol biasanya akan diracik ketika produk sudah dekat brojol. Lha iki…..sik suwee koq wis nyebutin pricing. Jikapun bener justru IWB kuatir….banderol 50 jutaan dikuatirkan malah membuat kualitas material kurang sesuai harapan….

So…kita tetap berharap, AHM tidak sungkan memasang harga selama realistis dengan material terbaik. Sebab segmen ini tidak sama mzbro. Ono rego ono rupo….You get what you pay sudah sangat kita sadari. CBR250RR dijual 50 jutaan??. Piye cak….percoyo ora sampeyan?? (Iwb)

Honda new CBR250RR 2016 by Young Machine (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

193 COMMENTS

  1. 1
    sadar says:

    Ekkkkk

    • PREDATOR™ says:

      klo msh dibawah 60jt
      jd pertimbangan kita ouwlang wat boyong tu 2 cyl punya waaa…
      apalagi ada warna hitam dop plus tulisan PREDATOR
      70 jt pun boleh laaa

      haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ghost_buster says:

      yaaa dipastikan kualitas yg jadi korban, donwgrade sana sini.. ncb150 yg harganya diatas viksen aja kualitasnya jelek.. rangka mudah patah, cat kusam, durability mesin jelek.. apalagi ini harganya mau di bawah R25.. ati” Ride by wire nya rawan error, dan usd nya china punya.. ngaaaah

    • anton says:

      Minta link nya bro yang mengulas NCB rangkanya patah. Salam BIKER.

    • tomcat says:

      namanya jg produk lokal..ninja fi aza di thai 30jtaan..djual dmarih 60an…klo kmahalan ntar nasibnya kek r25…bary

    • Mang EPi says:

      Mas IWB bilang FITURE seabrek??
      kan yang seabrek versi PROTOTYPE..
      Yang mASSAL? BLm tentu…

      Harga 50 jt? Bisa aja. Honda cbr150 ganti mesin 250.. Hehehe

    • Glowoh says:

      Goyang plastik icikkiwirr…tak…kiwirr…kiwirrrr
      Wkwkwkwkkk

    • ghost_buster says:

      dipastikan moncong mirip cbr150r..
      fix mukanya gepeng = jelek..

    • Syaiful Majid says:

      josss semogabisa beli 1 amin

    • un tung says:

      mungkin saja itu harga off the road…….

  2. 2
    Sebluck says:

    Weleh weleh

  3. 3
    sadar says:

    Jadi pak bimbang harga murah fitur banyak kualitas gimana?????

    • sadar says:

      Hitungan kasar
      Usd +- 15 juta kata fbh kalo kagak berarti 5 jutaan merk cina
      Ban ma pelg 5 juta
      Casing+tangki+lampu 10juta
      Pengereman 5 juta
      Rangka+ sok 5juta
      Berbagai fitur 5juta
      Sisanya 5 juta buat mesin ekkkk
      Pikir sendiri ajalah apa yg di downgrade
      Belum lagi keuntungan dealer

    • sadar says:

      Monggo kalo ada yg gak terima!

    • FNL says:

      Wkwk apasih ribut sendiri

    • sadar says:

      Bukannya ribut! mencoba berpikir tidak hanya menerima!
      Ini kan artikel yg perlu di kaji ulang
      Walaupun ahm kasih harga 40 bukan urusan saya tapi disini kita kan diskusi!
      Ekkkkkk

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Ini contoh FBY mancing keributan.
      Produk belum keluar dah BC.

      Hadeuh
      #Miris

    • sadar says:

      Wkkkkk!
      Mewek cung!
      Maaf saya punya otak ya wajar saya berpikir!
      Kecuali kamu …………….
      Ya manggut2 aja!

    • babon says:

      Sama aja ngok dongok dulu xabre blm brojol aja kaum lu udah Blek kempen duluan,, dasar bahlul

    • sadar says:

      Saya bukan fb yg fanatik desain aerox yg menurut saya kurang bagus ya saya bilang kurang bagus!
      Saya disini cuman pembaca yg realistis!

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      kalo harganya 70jtan FBY bilang overprice.
      Kalo harganya 50jtan dibilang downgrade.
      Terserah konsumen dong pilih mana…kalo bagus ya beli…..kalo kagak ya gak usah beli.
      Dasar sales.
      FBY emang BLO’ON

      Wakakakakakakak

    • sadar says:

      Ekkkk
      Takut gak laku dagangannya ta?
      Dasar sales!
      Ekkkkkkk

    • SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU says:

      Sumpah bro gue bukan sales…gue FBH biasa…penggemar DOHC superior.
      Nickname gue cuma cuma bikin FBY kojel² akan kenyataan.

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwk…
      Ngga bisa beli aj ributnya kayak ibu2 arisan. Paling banter motor lu matic…itupun ngrengek minta dibeliin bapak lu.

      #miris

    • PREDATOR™ says:

      5 jt tuk mesin 2 cyl apa gk ambrol

      haiyyaaa haiyyaaa pusing kita ouwlang waaa

    • New supra one says:

      Mesinnya 5 juta? Fix mesin kharisma di dobel 2

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwk…
      Ngga bisa beli aj rewel. Paling banter motor lu matic…itupun ngrengek minta dibeliin bapak lu.

      #miris

    • |soleh| says:

      Kasih jeda lah, cepet banget keluar berita baru, masih banyak yang belum crott di rcv lemott

  4. 4
    dancowk says:

    podium horeeee

  5. 5
    bulldog says:

    Koyoké Joshhh

  6. 6
    adam says:

    Honda kok ngeluarin motor murah.
    Overprice iya.
    Hahaha 😀

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwk…
      Ngga bisa beli ya??? Kere ya??? Paling banter motor lu matic…itupun ngrengek minta dibeliin bapak lu.

      #miris

    • FBO says:

      Lu jg ribut bgt bnyk komen, emang lu sanggup beli jg? Pny bank langit lu?
      Minta sono motor baru sama bapak lu atau kakek moyang lu..
      Berisik teriak berisik.
      Rewel teriak rewel.
      Komen sok dwsa tp emosi kyk bocah..

    • Gentleman Rider says:

      Hahaha…
      @FBO:
      Ini nih tipikal FB fanatik yg kebablasan. Gua sih bukan FB…tp FB alay kayak lu banyak…wkwkwk. Kalo gua sih beli bisa sendiri…usaha sendiri.
      Lha kalo lu??? Kerja aj kagak…minta ortu iya. Kerja dulu sono…biar bisa banggain minimal diri lu sendiri.

      #miris

  7. 7
    jojo says:

    dr pd mumet..! mending ngopi…

  8. 8
    Gundamfreak says:

    apa bisa jadi itu CBR250 non ABS yang statusnya masih off the road?
    Kalo on the road ya tinggal nambah pajak dkk…

  9. 9
    |soleh| says:

    Lek, kasih jeda lah jangan buru2 ngeluarin artikel, masih banyak yg belum crot di artikel rcv lemott

  10. 10
    aryo says:

    iya kang iwan saya tunggu bandrol resminya,,sekiranya terjangkau saya mau jual lembu 2 ekor, pas lagi gemuk-gemuknya pakan jerami fermentasi dan sentrat memang bagus hasilnya per minggunya naik 5 kg,,lumayan kang” bisa kaya si boy nanti dipakai sliweran di dusun ke dusun

  11. 11
    |soleh| says:

    Modeltrasi

  12. 12
    Tedi says:

    Wajarlah 50 juta lebih dikit, kan lagi gencar2nya kppu lagi ngebahas harga jual. India aja bisa murah masa Indonesia gak bisa gan, kenapa sih dikasih harga murah malah waspada curiga.

  13. 13
    agan says:

    kok saya malah mencium bau keputusasaan yah? ?
    mungkin diler masih memikirkan nasib sales…
    overprice = gak laku = sales piye?
    jadi pasang harga sgitu supaya byk yg nginden.
    smua hanyalah analisa belaka… ???

    • anton says:

      Analisis yang keliru, posisi honhon sedang di puncak, kok bilang keputusasaan. Kalo sijuki, mungkin. Salam BIKER.

  14. 14
    Ads says:

    Orang orang ga cerdas.. Jelas jelas si iwb ini kacung honda..dia mw liat tanggapan kita kita harga rasional nya..kl kita bilang gak mungkin maka harga 70 jt lbh itu harga rasional.. Hehe oalah cak cak..strategi anak tk

    • Gentleman Rider says:

      Wkwkwk…
      Ngga bisa beli ya??? Kere ya???
      Sukanya kok nyalahin yg punya warung (kacung lah, amplopan lah). Kalo lu ngga suka artikel dimari…minggat sono. Paling banter motor lu matic…itupun ngrengek minta dibeliin bapak lu.

      #miris

    • kopet says:

      ane jg ngira.gt vroh, test.the water

  15. 15
    DEN says:

    perkiraan saya sih harga jatuh di kisaran 60 juta belum abs mas iwb..

  16. 16
    John paimin says:

    Pasti warna auto mbulak gak hilang dari honda.
    Cuma kasih saran aja.
    JANGAN BELI MOTOR HONDA DGN WARNA MERAH.
    karna blum setahun pake dah breubah warna.

  17. 17
    bocah says:

    50 juta’AN ??
    ( Rp59,999,999.)
    ?

  18. 18
    aryo says:

    cuma sayangnya jalan di dusun kami belum di aspal ,,,saya berharap setelah pilkada kemaren ada perubahan,,lah wong sana-sini lubang melulu jalannya ,,gimana bearing roda mau awet,,shock breker cepet ngumes olinya,,rantai kaya diskur tiap hari kecipratan tanah bercampur pasir jadinya cepat mulur,,ban luar cepat habis,,apa lagi boncengin bini yang lagi hamil,,takut saya kang iwan,,wahai pemimpin kami yang baru dengarkan rintihan saya,,walau suaranya disini,,,agar ekonomi cepat maju di desaku,,dan mungkin sama untuk desa desa lainnya,,HIDUP INDONESIA YANG KAYA SUMBER DAYA ALAM INI,,MERDEKA BUNG””

  19. 19
    yoweslah says:

    Mirip plek?alamat yg naik 250cc dibilang 150cc modifan,gak ada pride nya sama sekali,RnD gak kreatif.

  20. 20
    old lady biker says:

    Seles lapar yg bilang cbr 50 jtaan

  21. 21
    zulqor says:

    komen atas ane masuk akal, 50 jutaan artinya dibawah 60jt, sekalipun 59jt. wkwkwkw

  22. 22
    old lady biker says:

    Beli ninja 300 aja om …..harganya 70 jutaan .

  23. 23
    dzaswacch says:

    mungkin, agar konsumen bisa inden dulu, soal kurang lebih nya belakangan…
    mungkin_ ?

  24. 24
    weleh2 says:

    Waduh kl hrga segitu alamat plastik ikicikiwir ki lek….pusing dahhh

  25. 25
    bernat says:

    Ini baru mantap si rosok 25 makin numpuk di gudang

    Ngohahahahahaha hahahahahahaha

    • ? beraknat? says:

      Loe numpuk di ziamban

    • bernat says:

      Ente ngumpet di TPA Bantar gebang bareng wedus

      Ngookk

    • ? pangeran ? says:

      Bernat kuoopok …

      Cangkemu isoh leren ora le … Sawat plastik icik iwir kuapok …

      Salam Rijekan Honda Corps Japan … Wkwkwk ???

  26. 26
    New supra one says:

    Ini yang pake mesin kharisma di dobel 2 bukan?

  27. 27
    bernat says:

    All new Cbr250rr Joss tenan.gak kayak sebelah plastik icikwor kualitas Cino punya
    Pantesan ada kloninganmya

    Hahahhahahahahahahah

    • ? beraknat? says:

      Motor keren makanya dikloneng,kl motor bozok macem ceboker siapa yg mau kloning,wong yg asli aja gak laku kok
      Zluubhh

    • anton says:

      Emang R25 Laku????? Salam BIKER

    • ? pangeran ? says:

      Makanye cung jangan buta merk … Wkwkwk … ???

    • FBO says:

      Laris manis, puas lu?
      Cari noh data penjualan R25 buatan YIMM, skalian cari data penjualan CBR250R buatan AHM yg skrg.
      Bandingin sekalian biar lu makin puas..

    • Penggemar Motor Tossa says:

      Hayah sama2 gak lakunya aja protes

  28. 28
    komentator muda says:

    Mungkin segitu harga off the road nya…

  29. 29
    iwakbeneran says:

    cbr 250rr kualitas y kan di atas R25
    mosok harga 50 jt, ga percoyo aku

  30. 30
    big billy says:

    bukannya dari awal dh jelas kang, r25 memang keterlaluan pasang harga, takut terlihat murahan dibanding produk cbu tetangga.
    padahal overprice gak ketulungan.

  31. 31
    babon says:

    So…kita tetap berharap, AHM tidak sungkan memasang harga selama realistis dengan material terbaik. Sebab segmen ini tidak sama mzbro.

    Hahahaha terbukti produk dibawahnya kualitas rijekan semua

  32. 32
    iwakbeneran says:

    setelah baca artikel di atas
    perasaan R25 jd seperti KW sekian

  33. 33
    Nino mix max says:

    Pokoke nunggu taun ke 2 wae nak minat tuku.seng uwes2 e prodak pertama koyo ngono.

  34. 34
    iwakbeneran says:

    adeknya moto2 emang juozzzzzzz….!!!!
    kira2 ada yg bersedia jd lawan ga ya…?

  35. 35
    imaginer says:

    apapun itu yamaha tetap kelas dewa,tidak ada tandingannya jgn di compare dgn merk sebelah,mosok aple dibandingin sm tomat ya jauhlah bagaikan bumi dan langit.

  36. 36
    dinata says:

    compare with N250Fi gimana

  37. 37
    Pak bimbang says:

    Logikanya dengan fitur melimpah tapi harga setara motor 250 current berarti ada material yang di downgrade dong??

    Tipu tipu lagiiii

    • old lady biker says:

      Yakin maw beli cbr 250 rr !!!!
      Ati” ssma kualitas motor ahaem om!!!
      .
      .
      .
      .mending beli cbr250 cbu biarpun jomblo tapi kualitas lumayan lah

    • daddy bear says:

      kenapa gk coba berfikir current produk yg kemahalan?
      bahkan all new dgn fitur berlimpah bisa kasi harga setara.
      mau aja dibodohin penjual.

    • Pak bimbang says:

      Yg current harga segitu emang pas dengan fitur yang setimpal, ambil contoh new ninja 250 fi “cuma” ditambahin slipper clutch+ABS aja dibanderol 68 jutaan

      Lha kalo usd, ride by wire, riding mode, abs dikasih harga 50 jt an

      Masuk akal ndak?

  38. 38
    dinata says:

    tunggukeluarnya dulu, tapi saya masih respect sama Kawasaki dah pernah punya H, Y dan S terakhir Kawasaki style dan feel saat berkendara beda banget kualitas material dan finishing juga jauh lebih bagus dari MoJap lainnya part pun gak ada KWnya makanya mahal dan harus ke dealer resmi kalau mau beli, emang pelayanan after salesnya gak seluas motor sejuta umat, disitulah naik motor kawasaki berasa motor premium kalau parkir di tengah2 motor pasaran sejuta umat

    • mikirr says:

      itu tandane yang punya ninja ndak iso kreatif..ya pengen beda yo modif

  39. 39
    dinata says:

    Kawasaki gak pernah takut memulai sesuatu walau kadang menurut kita gak musim dan kawasaki gak pernah takut kehilangan pasar karena kawasaki punya dunia sendiri yg gak pernah habis.

  40. 40
    mirzafawaid says:

    Kudune langsung dibayar n gawe surat perjanjian jual beli motor CBR250RR baru seharga yang disebutkan tadi, dan ditulis juga harga tersebut tidak akan berubah saat produk launching

    Menang akeh wong pontianak

  41. 41
    gayuhh says:

    Ora percoyo Lek..
    Iso geger dunia persilatan nek 50 juta wae haha
    Iya kalo deket” ninin 250 twin gtu masuk akal..ckck

  42. 42
    Setdah says:

    Jo ngandel..giliran dah inden..ehhh..nnt alesanya ini itu..kl trnyta hrganya jauh lbih mahal dr 50juta..wasadalah2

    • mikirr says:

      yo wis kalo harga dinaikin minta balik ae duit inden..gampang toh..wis tenang ae poko e..

  43. 43
    H.Arap Sabar says:

    itu yang ngasih info sedang mabuk air rendaman cucian.. 😆

  44. 44
    Sunartosili says:

    Keributan sudah pecah kang.inilah Kita,diajak damai kok susah.

  45. 45
    ? pangeran ? says:

    Sales e wes ngeleh toh lik ???

    Wkwkwk fitur sak abrek hargan di bawah 50juta … ?? Mikir 2x … R25 di pasang segitu emang sudah pas kok … Kualitas sudah teruji, jadi motor buat latihan di VR|46 accademy, sudah banyak yang sliweran bawa R25, wkwkwk ???

    • anton says:

      Di mana bro liat R25 keliaran, kalo di depan dealer, betul tiap hari ketemu. Salam BIKER.

    • ? pangeran ? says:

      Noh di jawa sudah berkeliaran wkwk ???

      Makanye keluar rumah ga diem di rumah mulu … Wkwkwk ?? di luar Jawa udah banyak juga … Walaupun ga sebanyak Ninja karbu dan Ninja FI

  46. 46
    FBO says:

    Walah” itu mah dealer nakal..
    Hrga blm rilis tp brani buka inden..
    Tunggu kepastian aja..

  47. 47
    cupriz says:

    Cbr dna mleduk gk bakal laku

    Cuuih

  48. 48
    PREDATOR™ says:

    ╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝

    haiyyaaa

  49. 49
    almond says:

    cbr 250rr 50jt..

    bubar R25 sama Ninja..

  50. 50
    dapet says:

    kurang stuju jika moncongnya mirip sang adik. . terlalu flat. berharap mirip dg prototepnya. lampunya ngumpet ala ducati lampu kotanya njelarit ky vareo

  51. 51
    Linggar says:

    semoga gak mirip new cbr150, kurang angker!

  52. 52
    catur says:

    .,.dealernya nglindur 😀

    • mikirr says:

      lah gimana toh cokor ini..eh sampeyan ini???..dikasih mahal protes dikasih murah protes..ta kemplang bolak balik koe..bikin bingung ae lho..kalo mau mahal wis tu beli aemoge sono!..iku 250cc bukan moge..ngerti ora?

  53. 53
    are wege says:

    Amazing

  54. 54
    Glowoh says:

    Ikut tertawa aja om Sadar
    Wkwkwkwkkk

  55. 55
    jozz says:

    dah inden ak, jozzz

  56. 56
    hmmmm says:

    TIDAK MUNGKIN!
    hahahhahaa kocak dealernya…honda kok murah~

  57. 57
    Glowoh says:

    Ibarat hp cina, fitur / spesifikasi melimpah + harga murah / entrylevel, tp cepet bosok… Teliti sebelum membeli, dari pada menyesal dikemudian hari… Krn sparepart motor honda sgt mahal.

  58. 58
    dinata says:

    Ninja gak akan bubar om Almond kawasaki tuh punya dunia sendiri tanpa pengaruh merek lain dan trend sekarang, Kawasaki punya kalangan dan penikmat tersendiri om.

  59. 59
    dinata says:

    mana pernah Kawasaki kebakaran jenggot dengan hadangan produk2 tetangga, Kawasaki tetap memproduksi apa yang mereka yakini, dah terbukti di ajang gelaran balapan motor masal kaliber internasional kawasaki membuktikan keunggulannya dari moJap lainnya, berbeda dengan Y dan H habis2an bikin Motor prototype GP untuk mendongkrak penjualan motor masal yg speknya jauh dari motor balap prototipenya artinya GP itu upaya mempengaruhi pikiran orang bodoh supaya mengira kualitas motoGP sama Moto Massal itu sama, Kawasaki lebih memilih membuat motor sport realistis yg benar2 ada dan nyata.

  60. 60
    DNFmagz says:

    50jt dapat 2 silinder 250cc usd material wahid merek sayap sengkleh ?
    Mungkin salah satu silindernya ada yg macet dan motornya ikutan sengkleh

  61. 61
    nunu says:

    ga yakin kang dijual segitu. soalnya partnya ga murni lokal semua. pricing honda juga ga pernah d bawah produk yamaha. apalagi cbr250 pny beberapa fitur kunci d atasnya R25. itu dealer belum ngitung biaya transport sama keuntungan kali.. alias harga faktur..

  62. 62
    mikirr says:

    ninja di jepang wis bubaran diganti sama tentara..xixixi

  63. 63
    bys says:

    Dengan segudang fitur dihargai 50 jutaan? Itu motor dibikin pake tepung roti apa ya?

  64. 64
    Setia Budi says:

    infonya mentah tuh…..belum A1…..bukan bermaksud menyalahkan calon buyer atau salesnya ya…..tapi jika info tidak akurat maka akan terjadi bias informasi…..dari pada main tebak2an mending nunggu konfirmasi langsung dari AHM saat launching……betoel???

  65. 65
    mikirr says:

    moncong koe sama kayak pantat adik koe..xixixi

  66. 66
    mikirr says:

    moncong koe sama kayak pantat adik koe..xixixi………….

  67. 67
    wicaksono_tri says:

    Slamat mlm ..
    Td saya ngbrol sala sodara yg kerja di honda, katanya harga skitar 60an ..

    • mikirr says:

      bo’ong..xixixi

    • sok iye luh pada says:

      sepupu saya jg di honda, udah di ancang” lagi suruh ambil kredit lewat koperasi honda, di cicil potong gaji selama 5 tahun, hanya khusus produk motor yg menuhin gudang

      trust me, its work …hehehee

  68. 68
    Rath says:

    Ya wes lah karep” e AHM tar lihat kualitas pas brojol. Kualitas Okay harga segitu ya Sikat… cuma logisnya nanti klo kualitas ok sebisa mungkin yg full spek harga mirip NINJA Abs, yang std lbh murah dari R25. ya cukup menarik. wkwkwkw…

  69. 69
    reva cinta jaya says:

    tadi saya ngobrol sama pak bambang , beliau bilang Cbr 250 ini tanpa raditor dan bhn bakar minyak tanah , plastik KW mesin dohc JIPLAKAN rasa sohc, plus besi karatan dan bunyi khas honda KLOTOK KLOTOK , harga 65-80 juta.
    Salam ONE ABUT

  70. 70
    mikirr says:

    haiyyaaa ndas mu!

  71. 71
    Derasta says:

    Hora percoyo

  72. 72
    are wege says:

    Gileeee….. AHM ,, sikat miring lek..50jt

    Hajar kanan KIRI…

  73. 73
    blebekno san kowe says:

    gak usah galo dan ragu2..honda kualitas terjamin…

  74. 74
    blebekno san kowe says:

    menyambut raja seport asli….. yg satu cilinder aja josss..apalagi yg dobel..jos jos!

  75. 75
    jamal indag says:

    diapusi bakule

  76. 76
    sok iye luh pada says:

    pantes lah harga segitu, paling di jual sini dah di downgrade sana sini, apelagi kan bukan delta box, trus di php in usd segala, dptnye paling shock konvensional

    • mikirr says:

      koe meriang yo?..udah mabok dulu sana..eh makan dulu sana!..xixixi

  77. 77
    Allentera says:

    Harga segitu kurang masuk akal mas, mungkin hanya tes pasar aja

    • mikirr says:

      nda masuk akal ne sebelah mana? iku roda 2 toh, roda 4 ada yang100juta, roda 2 berarti 50juta..masuk akal toh?

    • mikirr says:

      nda masuk akal e sebela mana? iku roda 2 toh, ada roda 4 harga 100juta, roda 2 harga 50juta..masuk akal toh?

    • pingpong says:

      nda masuk akal ne sebelah mana? iku roda 2 toh, ada roda 4 regane 100juta, roda 2 regane 50juta..masuk akal toh?

  78. 78
    bengkellas says:

    hweheehe..dibilangin nempel ninja 250 fi

  79. 79
    are wege says:

    Jangan lek..ini pasti pembodohan..Dan downgrade dimana mana..menurut sales Dan fansboy..

    Akakkakakak…masa 50jt lek..aahh ini pasti made tiongkok..menurut sales Dan fansboy.
    Ahm sedang tipu2…????.

    Nyimaaaakkkk

    • sok iye luh pada says:

      home made, mungkin, kan lg gencar” nya industri kreatif (ada hubungannye gak ? heheehhe)

    • pingpong says:

      made in tiongkok iku negara mana yo? di maenan ada e made in china..lah bingung kui..nda mudeng..

  80. 80
    sok iye luh pada says:

    Produk REFUBISHED ? gpp, wajar segitu, yg penting lengkap kabel, charger, dus, headset, manual book

  81. 81
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    H*nda memang hebat, produk belum launching fby dan jajaran salesnya udah kaing2 ketakutan

    Nyang pneting DOHC!!!!!!!

  82. 82
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Siap2 H*nda menguasai Market Share 99,9%, pabrikan sebelah cukup sepiring (0,1%) buat bertiga (yahama, sijuki, kaoskaki)

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  83. 83
    Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) says:

    Nah ini baru Real DOHC rasa BMW, gak kyk sebelah Real SOHC rasa truk pasir :laughing:

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!

  84. 84
    ponidi says:

    Artikel seng jelas to lek, pontianak delernya namanya apa? Soale pontianak itu luas jangan hoax ni brita

  85. 85
    pengamat says:

    Sepertinya sudah sesuai harganya, thanks ahm…. Xixixixixixixi

  86. 86
    MT_Rider says:

    Yg makin membuat komentator curiga adalah, iwb tidak pernah merespon 1 pun opini komentator.

    Open house, tamu datang tapi tak pernah sedikitpun disambut

  87. 87
    Rossi Penipu Pengekor says:

    Kalau ini saya percaya krn doi telah belajar dari kegagalan penjualan model sebelumnya.
    Untuk kualitas, pasti standar dong. Tidak mungkin lah di bawa kualitas cbr150.

    • Rossi Penipu Pengekor says:

      Bila perlu, jual di 40jt-an. Supaya langsung terserap pasar motor seperempat liter.

  88. 88
    zzzz says:

    kemahalan salah…dikasih 50jtan Salah juga??itu juga dah mahal kok buat motor???padahal banyak yg berpikir keras gmna caranya bisa dapet harga yg ideal…unik konsumen Indonesia… hehehhehe mungkin NJKB nya yg 50jtan atau otr nya Rp.59.999.999,99.- kan masih 50jtan kaaaan???

  89. 89
    blackJack says:

    Numpang komen…
    Harga psikologis ya sekitar 60juta+ lebih dikit lah…

    Abs hampir 70 jta…

    Cukup itu aja.. Salam 2 bulan lagi..

    • pingpong says:

      ngapain ngikut harga merk lain???..bikin harga sendiri dong ! out of the box

  90. 90
    Brandalz says:

    Samarinda balikpapan blum bisa indent
    Info dealer bulan depan br bisa indent

  91. 91
    Bolanhok says:

    jangan lebay sebut harga 50juta kualitas ga sesuai harapan. cek saja sendiri tuh harga ninja250 di thailand berapa duit. seharusnya ninja250 lokal Indo juga harganya sama kek di thailand. hal yang sama juga dgn cbr250rr. malahan harus beda tipis dgn harga ninja250 di thailand juga.

  92. 92
    Rossi Penipu Pengekor says:

    ente kan pendatang baru nih kelas dobel silinder. Sebaiknya jual rugi dulu, minta subsidi dari motor metic dsbnya. Mahalin aja harga Vario, Verza, dsbnya itu. Tetaplah penjualan puluhan juta unit setahun, ga usah takut. Lalu kasi murah motor cbr250nya alias diskon 76% habisss.

  93. 93
    Oji says:

    Ninja fi aja di bpkb cuman 35 jt . R25 yg lokal bisa di bawa ninja fi . Dari pabrik tuh paling sekitar 40 jt kurang lebihnya . Inget pabrik itu bikin buat ribuan unit jd ga mungkin usd nya 5 jt .
    Sekedar ngasih tau waa

  94. 94
    man says:

    harus nya bisa pasang hrga d bwh ninja fi yg cbu(ninja cbu apa ckd ya? haha) ntr kn cbr produksi d indonesia, r25 jg over hrga ny cuma gara2 biar ada pride ny pdhl bikin d indonesia jg. tp terserah yg jual aja lah gw mh

  95. 95
    Imam Adi says:

    Ambil price ideal yg price to value kisaran 59-65jt mungkin realistis lho kang hehehe, kalo 50jt hmmm kalo emang bener patut disyukuri misal salah ya patut nabung lg hahaha

    • pingpong says:

      ngapain ngikut harga merk lain???..bikin harga sendiri dong ! out of the box

  96. 96
    A Liang says:

    Ditunggu launchingnya nih motor hahaha.. Ditunggu update yg akurat lagi ya bang IWB soal kapan launch.. Itu yg penting wkwkwk.. Harga nomer dua ahahaah

  97. 97
    furqon says:

    Tinggal kita lihat sebesar apa BC dari produk ini
    kyknya makin besar BC akan makin tokcer jualannya.
    lain kalau satu halaman semua isinya BC pasti jeblok jualannya

    kalo ane sih menghargai usaha AHM buat menghadirkan tambahan pilihan buyer terhadap lineup seperempat liter yang udah ada.

    cocok dibeli.. ngga cocok ya dilihat-lihat aja.

    positif thinking nya,
    kalo part exclusive tertanam dalam salah satu produk, berharap aja nanti-nantinya dipasang juga di produk kelas bawah-bawahnya 🙂

  98. 98
    tomcat says:

    namanya jg produk lokal..ninja fi aza di thai 30jtaan..djual dmarih 60an…klo kmahalan ntar nasibnya kek r25…

  99. 99
    adul says:

    sangat tidak mungkin

  100. 100

    Harganya 59,99999999 wkwkwkwk
    kemungkinan bakal jadi harga awal terus naik dengan cepat

  101. 101
    Hand Sealer says:

    60 juta kurang seratus ribu biasanya 😀

  102. 102
    RO says:

    Sekelas MotoGP aja kurang Akselerasi, ini mau yg 250, Mesin Mbit Di Double kyknya

  103. 103
    pingpong says:

    made in tiongkok iku negara mana yo? di maenan ada e made in china..lah bingung kui..nda mudeng..

  104. 104
    Kokorobert says:

    Diatas 60 dibawah 70 kaya’y ?

  105. 105
    Jumroni says:

    masih Bagus SABRE kang.. pancen juozz gandoz..
    mesin udah teruji sejak old vixion.. gak usah ragu guys silahkan datang dan kunjungi dealer yamaha terdekat..!!

  106. 106
    kojel says:

    Artinya ONE HEART apa sih?

  107. 107
    mikirr says:

    lah gimana toh cokor ini..eh sampeyan ini???..dikasih mahal protes dikasih murah protes..ta kemplang bolak balik koe..bikin bingung ae lho..kalo mau mahal wis tu beli ae moge sono!..iku 250cc bukan moge..ngerti ora?

  108. 108
    Andrian says:

    Para sales yg nyampah mendingan kaga usah komen….muak

    • A Liang says:

      Setuju broo.. Para komentator yg suka bully, BC dll yg negatif mending ga usa komen.. Tambah keliatan kurang baik haha..

      Salam BIKER positif !

  109. 109
    Logic Rider says:

    Gak mungkin. Produsen motor termahal se-Indonesia Raya.
    Harga produk2nya gak pernah di harga wajar (bukan murah ya, wajar) sebelum “kena batu-nya” dihajar kompetitor. Jadi ketauan kan profit sebenernya yg mau di-tanggok sama si rakus ini

  110. 110
    realistis says:

    lewat di 50 mending beli real big bike aja dah second juga nggak apa-apa..yang penting pride on the street real big bike

  111. 111
    Andreiesta says:

    Ckckck,,, jd ingat yamaha R25 produk lokal tapi harga CBU….. hampir setara dgn Kawak ninin. Padahal ploduk lokal loh…

    Haiyyyaahh ciloko dua belas…. bkikikikikikikikik.

  112. 112
    Andreiesta says:

    107. mikirr – May 10, 2016
    lah gimana toh cokor ini..eh sampeyan ini???..dikasih mahal protes dikasih murah protes..ta kemplang bolak balik koe..bikin bingung ae lho..kalo mau mahal wis tu beli ae moge sono!..iku 250cc bukan moge..ngerti ora?

    ——————————

    Uasyyyyeeemmmm…iki baru mantop opininya. Bhahahahah…. juozzzzhhhh

  113. 113
    Gunawan says:

    Bisa jd membalas strategi nmax atas pcx, apa yg tdk mungkin.

  114. 114
    virgo devisa says:

    knp keluar,y hrs selisih jauh dgn yg 125r padahal org2 di indonesia dh sgt mnanti,kn y,,,,,! termasuk aku sndiri kl bnr bentuk body motor y ky yg di gambar Moto blast,,aku mau beli tp klo bntuk y beda jauh dgn yg di gmbar,,,,! percumah pasti bnyk yg akn ke,cewa dn makin bnyk lg yg akn memilih ninja 250.rr..! contoh yg thn 2015,kemaren di perkira,kn honda cbr 250rr dh brbh dgn model sport ehhhh begitu keluar,,,bntuk y ttp ky mega pro,,

  115. 115

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here