Web banner 460X110px

rossi valencia

Bro dan sis sekalian…..entah ada apa dengan Motogp musim ini. Walau Lorenzo juara dunia 2015….rasanya sambutan dari berbagai lapisan termasuk garing kurang meriah. Bahkan saat IWB perhatikan….auranya tidak sepertinya biasanya. Anehnya….hal ini berbanding terbalik dengan Valentino Rossi. Kalah 5 poin dari Jorge….video saat Rossi masuk paddock setelah finish ke 4 ini menjadi bukti mencengangkan…..
460x110 IWB

iklan iwb

Y P 440

Video berdurasi kurang dari satu menit ini dibuka dengan potongan Vale memasuki area pit lane. Yup…Rossi finish ke empat setelah start dari posisi 26. Sayang hal itu tidak cukup untuk menjadikannya juara dunia. Kembali kevideo…..disana ternyata sudah berjejer barikade manusia dari berbagai tim….baik Moto2, Moto3 bahkan Suzuki Motogp terlihat tak terkecuali para awak media ataupun VIP. Mereka seperti antusias dan mengelu-ngelukan Valentino…sebuah pemandangan yang cukup mencengangkan mzbro. Kenapa??….

Hal itu tidak terlihat pada Jorge Lorenzo. Entahlah….apa yang terjadi. Namun yang jelas….banyak komen atas kemenangan Jorge musim ini. Seperti yang dilemparkan oleh Max Papis seorang driver terkenal asal Amerika yang berkecimpung didunia balap roda 4 seperti Nascar, Double Daytona 24 H, Grand-Am Champion, Cart, Le Mans, Indy500, A1Gp, F3000. Max memberikan sebuah pendapat via twitter pribadinya dibawah ini…

rossi valencia 2015

Entahlah….apakah sampeyan termasuk yang setuju atau kontra dengan opini Max. Yang jelas…..inilah penutup Motogp musim 2015. Semua memang masih didaerah abu-abu. Apakah benar ada politik pada kompetisi kali ini??. Tidak ada bukti sama sekali. Paling sebagai manusia yang diberikan indera….kita hanya mengandalkan rasa dan analisa. Dan hasilnya…dilalah mayoritas seperti percaya pada feeling pribadi masing-masing. Alhasil……The Doctor dipandang berhasil memenangkan hati para penggemar Motogp. Video yang dikirim oleh Eduardo ini menjadi sisi menarik yang tidak kita lihat pada sang juara dunia 2015 Jorge Lorenzo…...(iwb)

Video Rossi detik-detik masuk paddock Valencia 2015

HP atau Youtube langsung klik disini

310 COMMENTS

      • Makanya s Rossi jgn main Psywar dgn cara Fitnah nendang segala, so s Marquez juga hilang hormat gak mau bantu loe.

        S Marquez sdh susah payah bantu s Rossi di Phillip Island dgn cara nyalip s Loren, eh malah fitnah s Marquez, kan tolol namanya s Marq sdh ngasih Air susu malah dibalas Air tuba. Pasti gak bakal terima.

        Pelajaran bg s Rossi lain waktu jgn main Psywar dgn cara fitnah.

        Silahkan FBR Berbahagia hh.. ? krn s Rossi punya kesempatan tidak pensiun di 2017 hh.. ?

      • Banyak kalangan bilang rossi juara sejati lah, juara sesungguhnyalah ato juara apalah..kalo emang gitu ya sudah diem gak usah koar2 lagi dengan tuduhan gak jelas dan nerima dengan sportif kalo dah kalah.
        Terus kenapa juga rossi start dari belakang gak ada yang curiga bisa finis no 4?? Coba kalo lorenzo diposisi rossi pasti dibahas tuh..
        Memang orang iri selalu membabi buta buat mencari kesalahan karna sudah bikin orang tersebut menjadi iri..

    • Wkwkwk

      apapun konspirasinya. JL lebih pantas juara dunia krn lebih banyak podium 1 nya dibanding VR.

      fBH0M0 beloon pada cium ketek JL

      Mau JL atau VR dlozor juaranya tetep pabrik suling

      mikiirr

      bruakakakak

      Kelihatan bgt Repsol cheleng lemot cuma jago dlozor wkkkkk kaga bisa nyusul motor buatan pabrik suling.

      Josss Lorenzo dan motor pabrik suling bisa getokin duo anak celeng.

      Buat lawan Honbul Repsol Cheleng cukup pakek motor made in pabrik suling.

      zlubb

      Banyak fBH0M0 mendadak ngefans sama 9o9on

      wkwkkkkk

    • wkwkwk

      Mau ada konspirasi 93mbel love 9o9on apa enggak.
      Yang jelas motor repsol celeng emang aslinya lemot cuma jago dlozor zaza. Makanya kewalahan nguber motor made in pabrik suling

      ekekekekek

      • Lu ngapa dah? Santai bro..kayak baru nonton balap dan menang jagoannya.. Emg hidup lu nyiumin pantat motor sembahan lu?
        Mau Honda mau Yamaha Suzuki Kawasaki tetep kan yg bikin nippon, yg punya otak nippon, yg punya skill nippon.. Kita? Cuman punya congor buat komentar kayak makhluk sejenis lu bro..

    • Sebagai penikmat motogp gak usah terlalu fanatik bos, biasa saja. Apalagi yg jadi fans rider jgn terlalu keras kepala. Cukup sebagai penikmat, duduk manis dan tonton secara santai. Tp kalau memang masih keras kepala dan ingin membela rider sampai muntah-muntah ngomongnya percuma bos. Hati-hati bisa menyebabkan stres, struk, setra (kuburan). Salam damai dari bali.

    • Kamu yg sudah tua apa kabarmu??
      Katanya baru sembuh katanya sakit
      jantung ginjal dan encok sedikit syaaarraaaap
      hati hati pak tua istirahatlah
      PAK TUA SUDAHLAH

      • Gak isin mas komen copas lirik lagu orang ???
        Sdh dua kali ini anda komen sprt ini..
        Gx ada bhan buat komen y

      • Dipastikan tahun depan semua tim H0NH0N termasuk satelitnya akan memakai rc213v 16. Sehingga semua pembalap H0NH0N punya peluang jadi kolektor batu akik.
        Semua tim YAMAR4H dan satelitnya akan pakai yzrm1 yang pastinya lemot.
        Dan Ducati akan memakai Gp16 untuk satelit ducati akan memakai gp15. Yang pasti yang lemot (lirik yamar4h) bakalan di overtake di straight.
        Kalau h0nh0n jangan di pikirin. Ntar juga ndlosor cari batu akik.
        Rival ducati ya suzuki dan aprilia yang siap pakai mesin full prototype baru.
        Ngoaahhngooahhh

    • Gara-gara Pedrosa ngrecokin Marquez yang udah tiipiiz banget jaraknya dengan Lorenzo. Gagal deh Marquez nyalip Hohe. Walhasil gagal deh Rossi jadi juara Dunia.

      • Ra sah komen persis bola bali su..

        Lagian marc nyalip hohe juarane ya tetep hohe wong podium1 luwih akeh

        Goblog kowe leng

  1. Itu bukan filing pribadi kang,sblm VR koar? apa da yg punya filing kesana? Malah yg di bully iannone kan? Tp setelah VR cuap? di media mereka serentak manggut? membenarkan tuduhan VR,dan hasil nya?
    Pikiran mereka teracuni omongan VR

  2. ra nggagas….Gimanapun tetap 99/93…. yg lain itu cmn fanatik gak mau mengakuin kalau ada yg lebih baik….yg jelas akan ada legenda baru..pendukung rosi juga satu demi satu meninggal….ngapain.

  3. maxx Biaggi..Cassey stoner..Sete Gibernau..tahu Rossi itu licik dan suka Pencitraan..makanya mereka Benci Rossi…..itu jelas kalau di pikir dengan akal sehat bukan akal ortodok fanatik….yg super Bodoh.

  4. iya bener
    vale layak juara,

    jorge dikawal marc
    buktinya dani di paksa marc untuk posisi 3,

    benar feeling vale

  5. iwanbanaran.com/2012/11/14/lorenzo-nasib-sang-juara-dunia-yang-kontras-dengan-rossi/

    Baca link itu dulu…lorenzo/marquez itu cuma kurawa…mungkin pernah menang…tapi gak masuk dihati

  6. Itu kayanya buat menghibur dan membesarkan hati rossi aja kayanya:

    “Ayoo, vale kamu bisa! Teruskan Empat Enam!

    (Maksudnya terooss aja sampe umur 46) 😀

  7. Wkwkwk

    apapun konspirasinya. JL lebih pantas juara dunia krn lebih banyak podium 1 nya dibanding VR.

    fBH0M0 beloon pada cium ketek JL

    Mau JL atau VR dlozor juaranya tetep pabrik suling

    mikiirr

    bruakakakak

    Kelihatan bgt Repsol cheleng lemot cuma jago dlozor wkkkkk kaga bisa nyusul motor buatan pabrik suling.

    Josss Lorenzo dan motor pabrik suling bisa getokin duo anak celeng.

    Buat lawan Honbul Repsol Cheleng cukup pakek motor made in pabrik suling.

    zlubb

    Banyak fBH0M0 mendadak ngefans sama 9o9on

    wkwkkkkkk

  8. wkwkwk

    Mau ada konspirasi 93mbel love 9o9on apa enggak.
    Yang jelas motor repsol celeng emang aslinya lemot cuma jago dlozor zaza. Makanya kewalahan nguber motor made in pabrik suling

    ekekekekekk

  9. Haha setuju ama komentar Max Papis, persis yg baru2 kmrn tinju Mayweather jr vs Pac man yg di menangin Mayweather(faktor tuan rumah penyelengara) tp di cemooh di seluruh dunia.

  10. Besok beli motor yamaha ahh yg movistar pasti naik citranya kan motor juara!
    Kalo beli remasol itumah untuk kacung(patwal) aja!

  11. Lorenzo-Marquez juara dunia yg gak punya nilai jual… btw Dorna kan emang perusahaan spanyol…biasalah klo modus2 dikit biar rider spanyol juara… 2 pembalap yg hina…kasian2

  12. Kalau tuk opini max itu well sah-sah aja kan tiap orang orang berhak ber-opini..

    Marq dibilangnya “only number but no heart” mungkin lebih tepat klo itu buat jolor kali hehe kan dia yg juara.. see klo ai jg bisa meng-counternya 😀

    Lagipula rossi kan uda 36 ya wajar “not only number” klo bukan history ya ntar dibilang “pembalap abadi atau veteran dong” klo yg lain kan emang msh muda2 n “only number” wikwiww 😀 D

  13. The real champion is vale46
    Jolor jadi juara di kawal 2 security honda..kalo beneran niat balap tuh 2 orang security honda bisa aja nyalip si jolor..laptime membuktikan..

  14. Lorenzo…jadi juara dunia tapi wartawan lebih antusias ke rossi…pasti lorenzo sangat terhina sekali…fakta fakta fakta…

  15. 9o9on: ee 93embel tanpa lu juga gw bisa juara dunia cung, wong ini perebutan antara pembalap tim suling.

    93mbel: yee eke kan cuma mau bantu mas 9o9on ajah ko ga boleh cihh???

    9o9on: bantuin jilat bo_ol gw lu mau cung???

    93mbel: mau donk cyinn, nanti dibalapan eke pandangi bo_ol mas 9o9on ajah duech!!!

    9o9on: nah itu baru kacung gw bhuahahaha

    • Lu ngapa dah?
      Seneng banget?
      Kayak dapet duren jatoh… Hahahah
      Sukses terus bro jualannya..hihihi

    • Trus kalo duo remasol nyalip jolor, rossi jurdun, lu mau ngomong apa? Duo remasol jongosnya rossi? Dasar jenius.

  16. Sekilas info:

    Setelah gp valencia, Mabes Polri berencana mengganti semua motor patwal dgn motor HONDA wkkkw

  17. Ketika rossi battle sama rider lain, dan ada rider yg dirugikan dr cara balap rossi, rossi bilang “this is race”. Tapi ketika ada rider lain yang ajak battle rossi dan rossi tidak bisa ngladenin malah dibilang ada konspirasi.. Jangan fanatik buta lah, coba flashback ke belakang, bagaimana rossi dulu sering ngajak battle dan mainin rider lain, nah sekarang ada yang ngajak battle malah dia gak terima dan dibilang konspirasi. Wew

  18. Bahkan Lin Jarvis sang manager director pun tidak menyambut kemenangan lorenzo di pit dan podium. Mungkin untuk menjaga netralitas

  19. max papis ki sing dodolan mamy poko ta?
    tak kiro max biaggi

    lha sing juara rossi tho
    juara papat
    ngoa hahaha

  20. Sebagai penikmat motogp gak usah terlalu fanatik bos, biasa saja. Apalagi yg jadi fans rider jgn terlalu keras kepala. Cukup sebagai penikmat, duduk manis dan tonton secara santai. Tp kalau memang masih keras kepala dan ingin membela rider sampai muntah-muntah ngomongnya percuma bos. Hati-hati bisa menyebabkan stres, struk, setra (kuburan). Salam damai dari bali

  21. Ternyata banyak orang2 bodoh didunia ini..

    Rossi bikin ajang balap udh ky sinetron aj..

    Para penyembah suling bambu lebih bodoh lagi…

    Rossi kapan pensiun aq dh muak bgt Dengan org2 bodoh yg memuja Mu..

    Valentino rossi kw lebih baik jd aktris… Sinetron

  22. Rossi mending jadi Bintang sinetron ajh.. Bisanya cari masa.. Or dukungan.. Pembalap yg banyak tingkah cari sensassi.. Persis dikatakan stoner.. Klo dia kg bakal balik keAjang Gp sblum rossi pensiun.. Coss uvoria rossi terlalu kuat.. Meski stoner jurdun ia g bakal dihargai atas kemampuanya.. Karna dimata fans gp cuma rossi jagoanya.

  23. Aq dh lama g nyimak GP.. baru nyimak kemarin cuma 2 seri.. Coss dari dulu aq bosan or muak sama rossi.. Aq males bgt bosen ma org yg over akting doang nyari fans.. Kekuatan rossi cuma sama fans bodohnya.. Itu sejak dulu dia curang.. Tp nama nya tetap baik.. Ibarat kata tragedi spang kemarin dilakukan org lain pasti udh didiskualufikasi..

  24. yaelah ketauan bgt marq gak niat nyalip lorencong, sorry to say gw gak respect lg sama si marq, serasa balapan yg penuh konspirasi gak seru, seperti marq melindungi lorencong, tak ada perjuangan membalap hanya menguntit dan mengikuti. opini gw; mungkin ada perjanjian diantara mereka.

  25. Baanyak para rider Gp pensiun dini.. Sebabnya cuma percumah mereka berusaha karna yg diakuin penonton Gp itu cuma rossi. Jika rossi.. Bersalah dia g bakal dikatakn bersalah. .. Tp sdikit aj rider lain dikit sj g sengaja merugikan rossi langsung dihujat. Kata stoner. Benar benar terbukti.. Sbetulnya Bukan karna g ad yg bs nandingi rossi..

Comments are closed.