banner-460x110(1)

Yamaha-logo

Edian mzbro. Horaaa umum. Belum kelar ngubek beberapa kode project anyar Yamaha seperti B74, BG6 ataupun beberapa kode lain….hari ini IWB kembali mengendus sebuah kode dengan huruf depan B ciri khas milik YIMM. Mengusung kode project B63……asli, IWB dibikin cekot-cekot ki sirah…

iklan iwb

muffler

Lha piye mzbro…ora ono petunjuk blas. Jika BG6 dan B74 misteri sudah menunjukkan pola sebagai big scooter Yamaha…..B63 tidak ada. Nihil buta huruf tenan. Dari beberapa informasi yang IWB kumpulkan…..YIMM memang bakal bangkit tahun 2016. Banyak peluru yang dipersiapkan mereka termasuk big scooter……street fighter bike hingga versi facelift dari YZF R15. Sayang untuk B63…..IWB belum mampu membuka tabir identitasnya sama sekali….

Last….B63 akan berjejer bersama BG6, BE1, BG7 serta B74. Kode-kode tersebut terbuka bertambah seiring waktu berjalan. Jelas Yamaha tidak akan berhenti membombardir lawan dengan produk-produk baru. So…apapun itu, persaingan memang bagus untuk kita para biker. Biarlah mereka bersaing memberikan yang terbaik untuk konsumen dan kita yang akan menikmati…setuju ora kangbro. So…Yamaha B63??. Ada yang bisa bantu urun rembug??….(iwb)

124 COMMENTS

    • Akeh produk,tp yg lama ora diurusi…mcam stoplamp nvl bnyk yg mati gk recall,spakbor nvl smpe nva miring jamaah gk drecall,shockbeker nmax atos sruh beli,boncenger rombeng15 trlalu tinggi,sruh beli lgi…aduhh,yg pling booodo ya fby,dtipu mau mau aja…

      • Sering liat masalah2 itu di produk yangibul.. Pokoknya klo majikanya bilang.. Ngebul itu normal.. Stoplamp mati di motor baru itu normal.. Spakbor gak center sama ban itu jg normal.. Sii kacung ya kepret si mat dog alias mat solar sih.. Manggut2 aja..

      • Yama*a,kawa*aki,suz*ki th motornya anak muda banget.speed,mesin bandel,irit,n keren,itu lh karakter dari k tiga pabrikan d atas,

        Kalo ho*da lebih k knyamanan,irit,beauty look,n pastinya kebapak2an

        Opini masyarakat .

  1. satu lagi, hadir motor plagiat teknologi 4 tak nya oonda.
    ngga pede dg mesin 2 tak makanya jiplak sana sini.
    fby pun pura buta dan pura tuli….

  2. Selanjutnya r25 juga harus facelift lebih sporty jangan dangak2. Kalau gk mau di pijak2 sama kawak and honda juga suzuki pasti all out untuk 250nya

  3. Ada kemungkinan versi matic yang berganti mesin dengan Blue Core , berarti kalau tidak X-Ride ya Xeon series ..

  4. Wih.. Siap-siap barang Baru…

    Eh,kalo hari sabtu-minggu enak ya..
    Nyari Ga ada yg rusuh.. Diskusi sehat.

    Keknya yg rusuh pada libur ya…
    Hehehe

    Loh heh..? Kok komentator rusuh ada hari liburnya???

    Hmm…………..

    😀

  5. pala lu peang cuk. emanf lu pikir 4 tak buatan mbah hondon lu?
    sekalian aja lu sebut ktm, ducati, bmw jiplak honda.
    cacingan ni anak

  6. Bakal ngamplegi produk honda maneh iki lek
    Koyok kasus NCB,Sonic lawan MX150 mosok 6speed kalah sama 5speed

  7. Berharap ada matik 150 cc ngisi gap 18 sampe 21 jt mungkin pengganti egel eyes125(xeon)

  8. Itu kata marwoto
    Vixion yang pake karbu lek

    lirik fbh lagi unjuk dungu

    ekekekekekek

    Zlub

  9. wess percuma beli motor Mahoonda sekarang

    mending nunggu kompetitor datang mahoonda bakal kojel kojel bikin motor sampah baru lagi …itu kebiasaanya makanya jangan beli motor Mahoonda sekarangg tunngu motor sampah baru lagi ..hhhaha

  10. mungkin itu matic pesaing buat Zoomer X kalo jadi di lokalin, trus X-ride akan h2h dengan remix. hehe
    Palingo ???

Comments are closed.