Striping baru Honda Beat....nyaris tanpa beda!!!

20

Skutik laris Honda…Beat telah mengalami perubahan striping pada Januari 2011. Diharapkan konsumen makin kesengsem dengan motor besutan AHM. Tapi tahukah…jika brother tidak perhatikan seksama, sungguh sulit menjumpai perbedaan pada versi lawas..??

Bagi orang awam yang kurang memperhatikan guratan mix colour striping Beat bakal dibuat garuk-garuk kepala….mana yang disebut new striping. Namun jika sudah mendekatinya dan membandingkan dengan Beat sebelumnya….baru jelas terlihat bahwa versi anyar ini gambar lebih besar dan menarik. Khususnya bentuk tombol musik yang memanjang dari depan kebelakang. Maklum thema motor compact dari Honda ini tidak jauh-jauh dari namanya…Beat yang bisa diartikan ketukan atau tempo. Yang keren adalah warna putih Beat…dimana striping dengan berani menggunakan basic pink colour . Jadi ngejrenk bow!!! halah…..

Lewat semua kelebihan yang ditawarkan saya yakin Beat masih bakal menjadi produk skutik yang diminati masyarakat. Harga terjangkau fitur komplit merupakan kelebihan yang ditawarkan olehnya. Tercatat side stand switch, brake lock, magnetic key shutter dan autochoke adalah fitur yang tidak dipunyai oleh produk kompetitor. Dari sisi engine saya pribadi pernah mencoba…tarikan Beat memang diatas rata-rata skutik sejenis. Jadi cukup dimaklumi banyak orang menyukainya. Oh ya….Beat anyar ditawarkan dengan 5 pilihan warna yaitu Hard Rock Black, Electro Red, Techno White, Jazz Blue dan Pop Pink. Walah…music soul semua!!!! Asyiknya harga masih sama dengan yang lama yaitu Rp 11,7 juta untuk tipe jari-jari / Spoke Wheel (on the road Jakarta) dan Rp 12,5 juta untuk tipe racing / Cast Wheel (on the road Jakarta). Tertarik..?? monggo langsung sambangi warung Honda terdekat…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

20 COMMENTS

  1. 1
    willykk says:

    Beat -> ketukan -> knocking/ngelitk. xixixi.. 😛

  2. 2
    alfie says:

    menarik nih ,, kayagnya oke buat nambah koleksi dirumah !!

  3. 3
    alilin says:

    tarikan memang yahut, tapi kecepatan dilibas sama mio. lebih cocok buat jalan2 langganan kemacetan. untuk yang berbadan gede tidak rekomended soalnya kalo dilihat seperti beruang sirkus sedang beraksi. 🙂

  4. 4
    asmarantaka says:

    stripingnya oke tuh :mrgreen:

  5. 5
    komenrider says:

    yg mengharap motor baru ahm neh salah satunya beat new striping.

  6. 6
    EleX Yo BAND says:

    yg menarik itu dgn segala kelebihan beat banderolnya lebih murah dari kompetitor yg sangat2 minim fitur.
    kompetitor skrg dibanderol 11,71 jt utk tipe sw dan 12,51 jt utk yg cw.

    hmmm…
    klo udah begini kompetitor kayaknya harus ekstra waspada.

  7. 7
    redlight says:

    spedometernya cepet mati, plastiknya cepet kusam. itulah beat

  8. 8
    kripikpedes says:

    Gak kreatif. Coba berani buat twotone model Mio Soul dan Fiore, dijamin si Meong kelojotan tahun ini… Kalau yang dikeluarin kayak gini, alamat si Meong gak jadi dipermak YMKI nih…

  9. 9
    Saya Ganteng Yaa says:

    Yg putih centil 😉

    http://www.belajarberbisnis.com

  10. 10
    Skips says:

    Sy jga pernah coba Beat larinya mmang betul kenceng cz bodi ringan tapi bensin jga boros, tapi gak apalah motor matic semuanya enak klo dipakai buat ujan2 selain mudah dicuci jga melindungi kaki kita apabila melewati genangan air, cocok utk skr yg lagi musim hujan.

  11. 11
    kripikpedas says:

    sssssttt, Honda Click-i Thailand brojol edisi twotone (ngikut Mio Soul dan Fiore)… Tengok blognya Mercon ! Mestinya Beat dibuat kayak gini !!!

  12. 12
    Pino Kio says:

    manteb banget Honda sekarang, udah full fitur tapi dibanderol lebih murah dari harga produk kompetitor yg super jadul dan minim fitur itu.

  13. 13
    Pino Kio says:

    disinyalir ada sales y yg kebakaran jenggot.

    wkwkwkkkkkkk

  14. 14
    alfie says:

    done si “hard rock black” udah di boyong ke rumah !!

    setuju ama skips tarikannya kuenceng and cocok dipake di musim ujan !!

  15. 15
    Alam says:

    Beat dnganTmplan baru mntap bngt.ditunggu brgx.

  16. 16
    Rachmad says:

    pernah kesalip mio nae makaek ni motor hhehe

    maklum cuma 2o km..wwkwkkw

  17. 17
    orens says:

    gua udah belii besok bru turun motornya hahahaha

  18. 18
    fina says:

    yang putih dah siap di bawa jaln2.. hehehehe!!!
    Moga mangstab beraksi di jalan …….

  19. 19
    Salsabila says:

    jd tmbah seneng punya new stripping beat 2011…

  20. 20
    indra prasetya says:

    aku mau beli satu…..,yg putih bagusss..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here