Iwanbanaran.com
About these ads
jump to navigation

Motogp : Alex Rins akui saran Vinales bikin hatinya mantap ke Suzuki……!! June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp, Suzuki , 39comments

460x110_tire

alex rins

Bro dan sis sekalian…secara resmi Alex Rins bergabung bersama Suzuki. Namun siapa menyangka proses kesananya cukup panjang. Tidak mudah untuk memutuskan….lanjut atau tolak. Doi harus berpikir keras karena semua berhubungan dengan karir. Hingga Maverick Vinales meyakinkan dirinya bahwa pilihan ke Suzuki sudah tepat……
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
Honda cengkareng
(more…)


Berita menarik lain dari IWB

Warm up Motogp Catalunya : Lorenzo terkencang dibu... Bro dan sis sekalian....Lorenzo menjadi pembalap tercepat saat sesi warm up disirkuit Catalunya. Mengungguli duo HRC, Ducati serta Suzuki...doi malah...
Video full race Motogp Aragon 720P : Monggo intip ... "Dashboard view Rossi saat mengejar Iannone...(Aragon 2015)" Bro dan sis sekalian.....race Aragon menyisakan kenangan pertarungan epik antara Da...
Burgess akan bergabung keDucati bersama Rossi̷... Memang nggak ada habisnya kalau ngomongin sang maestro Motogp. Siapa lagi kalau bukan Valentino Rossi. Setelah secara tidak langsung didepak dari Yama...
About these ads

Update : Berikut line up Motogp musim 2017….Bradl dan Bautista sudah tidak lagi di Aprilia !!!! June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 37comments

460x110_tire

Aprilia-rs-gp-depan

Gamblang sudah mzbro. Seluruh tim di Motogp sudah menjatuhkan pilihan rider mana saja yang akan menjadi jagoannya. Jika sebelumnya masih simpang siur….update yang IWB share kali ini bisa dikatakan 90 persen berstatus confirmed (factory team). Dari line up terbaru ini sampeyan akan terkejut karena Bradl dan Bautista ternyata sudah tidak lagi ada diline up Aprilia Motogp team. Nah…siapa penggantinya??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Max Biaggi memutuskan pensiun dari dunia balap!! Setelah Loris Capirossi, sekali lagi kita kehilangan seorang pembalap legendaris peninggalan era 2 tak. Siapa lagi kalau bukan Max Biaggi. Pembalap ya...
Update : Ogah lempar handuk….Valentino Rossi... Bro dan sis sekalian....akhirnya setelah sempat ngambang, Rossi via Twitter pribadinya mengucapkan terima kasih kepada para fans yang selalu mendukung...
Motogp : Dani Pedrosa terbelit skandal pajak…... Bro dan sis sekalian.....Spanyol memang cukup galak terhadap pajak pendapatan. Setelah sebelumnya Fernando Alonso, Kemudian Marc Marquez....kini Dan...

Federal Oil kerahkan 100 bengkel untuk bantu para pemudik…..diskon disiapkan !! June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Federal Oil , 19comments

460x110_tire

image001 (1)

Bro dan sis sekalian…siapapun itu jika mereka memberikan konstribusi positif untuk para biker pasti IWB dukung. Seperti yang dilakukan Federal Oil yang menggelar program Spesial Lebaran untuk para pengguna motor. Kerahkan 100 bengkel Super Federal Oil Center (SFOC) dan Federal Oil Center (FOC) di pulau Jawa, yang meliputi area Jabodetabek, Bandung, Cirebon, Semarang, Yogyakarta, Surabaya, Malang dan sejumlah area-area lain di Jawa, mereka serentak menggelar program Spesial Lebaran Bersama Federal Oil mulai 24 Juni sampai dengan 26 Juni 2016. Mantappp!. Emang seperti apa sih ??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Federal Oil sabet penghargaan Top Brand Award 2016... Bro dan sis sekalian.....untuk ketiga kalinya secara berturut-turut, Federal Oil kembali berhasil meraih penghargaan merek bergengsi TOP BRAND AWA...
Buktikan sebagai oli spesial…..Federal Oil l... Bro dan sis sekalian....kabar datang dari produsen oli Federal yang pastinya sudah sampeyan kenal sejak jaman baheula. Lha piye....sejak jaman IWB...
Hasil undi Federal Racing Surprizing…..biker... Bro dan sis sekalian....akhirnya program promosi Federal Racing Surprizing telah mendapatkan para pemenang yang beruntung. Program promosi yang berg...

Suspensi USD Honda CBR250RR disinyalir sudah mulai trial di Indonesia…. June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 72comments

460x110_tire

Honda-CBR250RR-Super-Light-Weight-Concept-Dual-Silinder-2

Sayup-sayup angin semilir menerpa wajah. Berusaha memejamkan mata….tiba-tiba sebuah suara nyantol ditelinga. Yup….suara yang cukup kencang dan membuat IWB mengerutkan dahi. Sounding yang menyinggung progress poject K64A. Sekelebat dalam terawangan IWB juga melihat aktifitas mencolok dalam sebuah ruangan. Hhhmm….koq kayak USD ya kang. Disini IWB kembali terkejut karena beberapa part tersebut disinyalir masuk tahap trial. Weleh…sudah mulai trial di Indonesia cak….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

New CBR250RR twin silinder…Honda pertimbangk... Horaaaaa percoyo mzbro. IWB wae serasa nggak percaya dengan hasil terawangan update terbaru fairing Honda 250cc. Lha piye mzbro....disaat kita berkuta...
Video on board short run Honda CB150R….perha... Bro dan sis sekalian....maaf beribu maaf jika artikel test ride new CB150R serta New Sonic 150R masih belum kelar. Sik digodok biar mateng ki kang...
Honda new Sonic 150R berjejer disebuah ruanganR... Bosennnnn yo ben. Pokoke dihabisin semua biar nggak tersisa :mrgreen: . Pokoke......jangan sampai sampeyan ketinggalan berita khususnya new Sonic ...

Yamaha pamerkan Xabre150, R15 serta NMax 150 versi Monster Energy…sangarrrr !! June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 116comments

460x110_tire

yamaha PRJ 2016 (25)

Bro dan sis sekalian….kalau sampeyan nyambangi booth Yamaha di ajang PRJ pasti akan terpesona dengan sosok berjejer dipojok booth. Beberapa sport 150 serta varian skutik sudah berubah kelir dengan kombinasi hitam serta hijau. Mata IWB makin melotot ketika kita mantengin bagian tanki ataupun tebeng yang ditempel logo Monster Energy. Satu kata yang IWB rasakan yakni….sangarrrrrr !!!!….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Yamaha angkat bicara tentang mesin DOHC 150cc̷... Bro dan sis sekalian....menyambung artikel sebelumnya, IWB sempat menyinggung keengganan YIMM merilis mesin double cam (DOHC) pada kelas kubikasi ...
Sssttt…Yamaha Indonesia disinyalir sedang go... Bro dan sis sekalian.....informasi jujur membuat IWB awalnya tidak percaya. Dikirim oleh bro Isal dari ujung Sulawesi yang mengungkapkan project besar...
Warna putih Xeon 2011 bikin ngiler!… Jaman memang lagi berubah. Tren warna yang stagnan terbelenggu oleh warna hitam kini sudah makin ditinggalkan. Tidak terkecuali new colour Yamaha Xeon...

Usung slogan “Berbagi dan BerARTi” Total Oil rangkul anak-anak Yatim Piatu…salut ki ! June 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 12comments

460x110_tire

Total Oil (6)

Bro dan sis sekalian….boleh saja status perusahaan adalah milik asing (Perancis). Namun soal CSR, PT TOTAL Oil Indonesia ternyata malah lebih sigap dengan memanfaatkan bulan suci Ramadhan untuk merangkul anak-anak yatim piatu agar bisa menjalani ibadah puasa dengan senyum. Sumbangan dan mengajari mereka dengan ilmu seni lewat mentor yang hadir akan memberikan sebuah kenangan tersendiri. Salut pakde…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Walah…helm koq apik-apik yak!! Pesatnya pertumbuhan kendaraan roda dua selalu diikuti fitur pendukung dibelakangnya. Entah part accesories ataupun perangkat safety seperti helm cont...
Vespa umumkan produk futuristik berlabel 946…... Sopo ora kenal Vespa. Motor bentuk kepala "ngganden", penggerak roda langsung dari mesin dan switch transmisi ditangan kiri tersebut sudah masuk sebag...
Sinnob resmi rilis gear set Yamaha YZF-R15 dengan ... Bro dan sis sekalian....maturnuwun IWB haturkan buat bro Fajar, pentolan Sinnob yang sudi sharing info berguna tentang hadirnya produk terbaru dar...

Motogp : Lupakan Barcelona…..Jorge Lorenzo nyatakan siap tempur di Assen !!! June 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 25comments

460x110_tire

99-jorge-lorenzo-esp_gp_4420_0.middle

Bro dan sis sekalian……berusaha melupakan kenangan pahit karena crash bersama Iannone diBarcelona, Jorge Lorenzo menyatakan akan fokus dan siap tempur di balap Assen Belanda pekan ini. Kejadian yang melibatkan Andrea Iannone diharapkan tidak akan terjadi lagi sehingga doi bisa mendulang hasil positif….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : AGV test helm baru buat Rossi…. Bro....sis, ingat artikel lawas tentang sebuah penampakan helm AGV yang dibubuhi tulisan 46 project diMilan Paris? (klik disini). Helm tersebut kini d...
Livery Ducati Desmo 2012. Kental rasa Italia!!!... Tidak ada yang meremehkan teknologi internet pada era cyber seperti sekarang. Jangkauan yang luas serta biaya yang lebih murah menjadikan seluruh pabr...
Fakta tentang kemunduran prestasi Rossi…. Para fans Rossi banyak yang kecewa tentang hasil diLe Mans, tapi banyak juga yang gembira buat fans Lorenzo karena jagoannya betul-betul mempecundangi...

Thomas Luthi terpesona saat nyicipin KTM RC16 Motogp….. June 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 25comments

460x110_tire

thomas luthi

Sampeyan tahu Thomas Luthi mzbro?. Yup…rider Moto2 yang ditunjuk menjadi rider tes KTM Motogp ini begitu terpesona saat ngetes RC16. Dibandingkan dengan kendaraan Moto2…doi menyebut tenaganya langsung terasa. Tapi satu kata yang bisa diungkapkan adalah…tidak mudah menaklukkan sang kuda besi….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16) (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Rossi kebingungan menentukan arah. Piye iki???R... Terbukti Rossi adalah manusia biasa. Setelah menjadi perbincangan atas prestasi brilian selama hampir 10 tahun lamanya, kini The Doctor jatuh dalam ke...
Kualifikasi Motogp Aragon 2015 : Marc Marquez sabe... Selalu kangbro...kedua rider ini yakni Marc serta Lorenzo menjadi rider terbaik soal adu speed. Sabet pole dengan torehan waktu 1 menit 46.635detik.....
Motogp Jerez : Lorenzo gagal menahan Stoner!! Balap Jerez kali ini diwarnai dengan adu salip cukup menegangkan.  Sebagai sirkuit yang belum pernah ditaklukkan, Stoner berusaha sekuat tenaga untuk ...

Ediann, maling ini tahu kunci rahasia motor korban……aksi terekam kamera CCTV !! June 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 46comments

460x110_tire

“Aksi curanmor terekam CCTV….tahu posisi kunci rahasia..”

Bro dan sis sekalian….apes menimpa bro Moses yang menjadi korban aksi para maling motor diJakarta pusat. Aksi yang terekam CCTV begitu mengejutkan. Lha piye mzbro….kunci rahasia yang diletakkan dikotak batok lampu langsung terendus oleh pelaku dengan gampang. Wahhh….koq iso ya??…..
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16) (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Ngene ki piye jal??…. Tampang masih polos. Badan begeng mengenakan seragam yang terkesan kedodoran. Seluruh pemandangan makin lengkap saat ketiganya terciduk razia aparat...
Confirmed…..Yamaha NMax 150 ABS dijual Rp. 2... Bro dan sis sekalian.....gamblang sudah rasa penasaran kita. Yamaha secara resmi mengumumkan banderol skutik gambot NMax dengan banderol yang sangat i...
Yamaha Byson dibanderol 19,7juta..??? Setelah AHM sukses melakukan launching Megapro, kini Yamaha berusaha memecah belah konsentrasi para biker dalam menentukan pilihan dengan berbagai pro...

Mobil harga 24 juta??. Kuwi material dari onde-onde apa yak…. June 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 80comments

460x110_tire

0214516Tata-Nano-FB-viral780x390

“Tata Nano akan dijual diIndonesia 24 jutaan??…”

Bro dan sis sekalian….akhir-akhir banyak beredar berita heboh akan lahirnya mobil dengan banderol 24 jutaan. Roda empat yang kabarnya akan diracik oleh pabrikan kondang Tata India ini konon sudah berada ditanah air dan siap untuk dirilis. Jelas saja rumor membuat para biker pada blingsatan ancang-ancang tuker kendaraan. Lha piye….banderol seharga Vixion atau CB sampeyan sudah bisa mendapatkan kendaraan yang notabene anti hujan. Lhak yo enak. Pertanyaannya…benarkah ada mobil yang dimaksud??….
MBtech-iwanbanaran.com (22 Jun-15 Jul'16)Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Kira-kira siapa ya calon Pengganti New Tiger..?? Akhir-akhir ini gegap gempita produk motorsport India begitu mendominasi berbagai informasi dan media. Siapa lagi kalau bukan FZ16 aka Byson dan Dazzl...
Hati-hati penggiringan opini sangat kuat mzbroR... Bro dan sis sekalian....tren komentar diBlog dewasa ini memang cukup ngeri. Bahkan IWB sendiri merasa komen sudah seperti tersistematis berusaha m...
Sssttt….Honda disinyalir mulai bergerilya bi... Bro dan sis sekalian....mata, telingan serta panca indera terus mencoba mengawasi. Dibantu para pembaca setia, telik sandi serta resources yang ad...
%d bloggers like this: