Iwanbanaran.com
jump to navigation

FP4 Aragon : Marquez terkencang….Rossi tempel kedua. Fokus Vale keawetan ban saat race…. September 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 20comments

460x110_tire

93-marquez_gp_3301_0.middleIwanbanaran.com – Sepertinya pertarungan di Aragon bakal semakin seru kangbro. Sempat terpuruk pada posisi 9…..Vale mampu sodok di posisi kedua. Sayang lap time Valentino Rossi gapnya cukup jauh yakni  lebih lambat +0.746 detik. Rossi mengakui Dia sedang fokus dengan kemampuan ban saat race. Wah…seru ki….
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Marc Marquez terlibat baku hantam dengan 2 jurnali... "Dua jurnalis Stephen serta Alexander (La Iene) menunjukkan kamera yang dirusak Marc dan keluarga.." Bro dan sis sekalian...kabar mengejutkan da...
Motogp : Marquez juara diLaguna Seca. Torehkan sej... Bro dan sis sekalian....sejak start, Stefen Bradl langsung melesat. Disusul Valentino Rossi serta Bautista. Namun tidak butuh lama hingga didua lap se...
Lorenzo akan bayarin 60% tiket para fans-nya di Va... Bro dan sis sekalian.....untuk membikin suasana ramai serta merayakan Lorenzo fan club ke-5, pembalap Yamaha Jorge Lorenzo berniat menanggung biaya ti...
About these ads

FP3 Aragon : Banyak diwarnai kecelakaan…..Marquez tak terbendung !! September 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 24comments

460x110_tire

marc-marquez-misano

Iwanbanaran.com – Abot cak….sepertinya perjuangan Yamaha di Aragon bakal cukup berat melihat dominasi Marc Marquez yang tak tersentuh hingga latihan bebas 3 usai. Torehkan best lap 1m 47.810 detik…. Marquez hanya bisa dibuntuti oleh Cal yang berada di posisi kedua.  Sementara itu Jorge Lorenzo menjadi  satu-satunya pembalap Yamaha yang berada di posisi 5 besar. Sedang Valentino Rossi terlempar ke posisi 9. Waduhhh…sobek tenan ki….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Hasil test Sepang mengkuatirkan Rossi…. Setelah 3 hari melakukan test diSepang Malaysia, Rossi mengungkapkan kekuatirannya akan performa tim merah. Hal ini diperparah absennya The Doctor dih...
: Bos HRC blak-blakan atas rumor kepindahan Dani P... Bro dan sis sekalian....misteri atas rumor kepindahan Dani ke Yamaha akhirnya sedikit mulai sedikit mulai terkuak. Tidak tanggung-tanggung, ba...
Motogp : Tantang Honda dan Yamaha, Suzuki perkenal... Bro dan sis sekalian....berbarengan dengan ajang EICMA 2015, Suzuki perkenalkan senjata mereka dimusim 2016. Masih menggandeng sponsor Ecstar.....GSX-...

Bedah mesin KTM Duke dan RC……silinder ternyata sudah dilapisi Nikasil !!. Mantapppp….. September 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , 78comments

 

460x110_tire

KTM Duke dan RC200 (50)

Iwanbanaran.com – Tuntas juga kangbro IWB menggodok hasil workshop dari KTM Indonesia yang dimotori PT Penta Laju Jaya Mandiri. APM baru yang sukses membuat kejutan dengan revisi banderol mencengangkan ini mengundang segenap media dan Blogger….membedah dapur pacu dua varian andalannya….Duke dan RC series. Dari sinilah terungkap bahwa kedua produk ternyata sudah dibekali silinder yang dilapisi oleh nikasil. Opo kuwi….???
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

KTM diam-diam buka dealer diPontianak. Pertanda ap... Bro dan sis sekalian...informasi mengejutkan datang dari Pontianak Kalimantan Barat. Dilaporkan oleh bro Yankuro....pabrikan yang berpusat diAustria ...
Penurunan harga Duke dan RC series membuat PT Moto... Ngelu pakde......asli IWB cekot-cekot baca kabar terbaru yang membuat reader juga ikut puyeng. Lha piye...saat kita sudah yakin bahwa KTM Duke dan...
KTM sudah membuka test ride Duke 200. Mantap!!R... Kebisaan Bajaj untuk membuka secara umum test ride produk didealer-dealer ternyata juga berlaku terhadap Duke 200. Seperti dilansir oleh Motorbeam, me...

Ngintip produksi Yamaha B65 lawan dari Vario 150….gendeng, Februari 2017 banyak benerrr !! September 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 110comments

460x110_tire

yamaha-nvx-150-14

Iwanbanaran.com – Edian cak….bener-bener makin gamblang ki. Setelah meneropong dengan seksama geliat Yamaha atas beberapa produk terbaru mereka, IWB melihat grafik yang cukup mencolok mulai bulan depan (Oktober 2016). Namun grafik tersebut anjlok kembali hingga ngetrail lagi tahun depan. Dan yang paling signifikan pada bulan Februari 2017….banyak benerrr cakkkk!. Emang piro sih??….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Nih dia gambar speedometer Yamaha Mio M3…. Bro dan sis sekalian...sembari mengedit gallery foto, IWB ingin sharing penampakan speedometer Mio generasi ke 3. Digarap secara serius oleh R &am...
Yamaha Gelar Indonesian Technician Grand Prix 2012... ITGP (INDONESIAN TECHNICIAN GRAND PRIX) merupakan ajang adu keterampilan dan kekayaan pengetahuan tentang produk-produk Yamaha khususnya sepeda motor....
Komparasi head to head Sonic 150R vs Satria FU150 ... Bro dan sis sekalian.....suwun buat bro Bregas yang ngeshare hasil komparasi head to head antara Sonic 150R vs MX King serta Satria FU yang dilakukan...

Dealer Kawasaki ini pede menjual Ninja 150RR diangka 55 juta….cadazzz !!… September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 94comments

460x110_tire

ninja-150r-harga-55juta

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…. daya tarik mesin 2 tak memang seperti sihir yang susah hilang. Terbukti dealer berikut sangat PD menjual Ninja 150RR di angka yang cukup fantastis. Entah terinspirasi dari berita sebelumnya atau memang dalam pandangan bisnis sudah masuk kategori kolektor, Ninja berikut dijual dengan harga 55 juta rupiah. Ediann njaran ki rek. Cadazzzz….!
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Kawasaki pangkas harga ER-6N hingga 5 jutaan rupia... Bro dan sis sekalian.....siapa yang tidak kenal Kawasaki ER-6N motor naked yang cukup laris di tanah air ini juga menjadi idola di beberapa negara...
Apa sih kekurangan Kawasaki D’Tracker150..?? Kalau sampeyan memperhatikan rangka motor besutan Kawasaki ini, semua pasti bakal setuju bahwa D'Tracker adalah motor keren. Mulai dari ban, suspensi,...
Hah….ada spyshoot Kawasaki Ninja 150rr facel... Berbekal gambar link yang diberikan bro pengepul disini, IWB dibuat penasaran akan kemunculan sebuah motor berfairing yang disinyalir sebagai facelift...

Suzuki resmi rilis skutik Address black Predator…..hitam kelam cak !! September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 47comments

460x110_tire

address-black-predator-2

Iwanbanaran.com – Ikhtiar cak….berusaha keras, itulah yang coba dilakukan oleh Suzuki untuk menarik perhatian para biker dikondisi yang susah seperti sekarang. Salah satunya adalah memberikan opsi lain pada varian matic yang sudah eksis yakni Address dengan label Black Predator. Sesuai dengan namanya, matic ini dilabur warna hitam kelam. Emange….opo sih kelebihan sang skutik??…
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Suzuki Gixxer150 rumornya akan dirilis 10 Agustus ... Bro dan sis sekalian.....Suzuki pada ajang Auto Expo 2014 sukses mengguncang India khususnya dan Asia pada umumnya. Lewat desain naked bike yang c...
Hot spyshot……skutik anyar Suzuki berla... Wis....nyruput teh sik kangbro. Lego plong rasane sukses mendapatkan sosok skutik anyar Suzuki yang hingga saat ini masih dibungkus rapat. Sekali la...
Hotttt leaked…..confirmed, power all new Suz... Bro dan sis sekalian.....cari wangsit hari ini sedikit bablas hingga jam 6 pagi. Biasanya jam 3....IWB harus menyerah hingga artikel baru nongol p...

Latihan bebas 1 Aragon : Marquez dan Rossi bersaing ketat…..wah seru ki !! September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 34comments

460x110_tire

marc-marquez-misanoIwanbanaran.com – Marquez ngibrit tenan cak…..pokoke ogah kalah dengan rider lain saat latihan bebas Aragon Spanyol hari ini. Bermain dikandang sendiri….doi sukses torehkan best lap 1 menit 48.830 detik. Namun doi dibayangi Rossi yang nempel ketat diposisi kedua. Vale sukses torehkan waktu 1 menit 49.016 detik atau lebih lambat + 0.186 detik. Wah….seru ki rek….Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Bukti betapa sadisnya braking diajang Motogp…... Bro dan sis sekalian....tidak ada yang bisa membantah balap Motogp merupakan ajang kompetisi kelas wahid. Semuanya dituntut sempurna dan tidak boleh...
Motogp Assen : The Doctor is back!!!!!….. Bro dan sis sekalian....setelah menunggu selama lebih dari dua tahun lamanya, sejarah kembali diukir oleh Valentino Rossi. Bersama Yamaha....Assen men...
Motogp : Black flag Marquez adalah hasil perang di... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...polemik black flag Marquez seperti tidak ada habisnya. Ulasan mengejutkan dijabarkan oleh Motomatters yang me...

Pertanyaan pembaca warung……mungkinkah AHM rilis Forza untuk tantang NMax150 ?? September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 127comments

460x110_tire

2015-Honda-Forza-125-006

Iwanbanaran.com – Cak…..tidak bisa dipungkiri, NMax 150 saat ini laris manis tanjung kimpul. Selain menawarkan harga yang cukup terjangkau serta fitur seabreg, NMax nggak ada lawan dan melenggang sendiri. Status PCX 150 yang didatangkan secara CBU dengan banderol yang nggilani tenan membuat penetrasipun serasa tumpul. Tapi siapa menyangka harapan biker cukup besar agar AHM sudi menelurkan produk tandingan supaya konsumen banyak pilihan. Salah satunya bro Yudhi yang mengirim surel dan berharap AHM merilis Forza. Pertanyaanya….mungkinkah hal itu akan terjadi ??….
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

IWB sudah mulai mengendus pergerakan sport 250 V-T... Tobat tepuk jidat tenan mzbro. IWB nyaris seperti nggak percaya ketika menangkap gelagat project Honda yang sepertinya tidak lagi main-main. Seb...
Salah satu fitur Honda CB150R yang luput dari perh... Selama ini kita sering kesulitan untuk mengikat helm ketunggangan ketika parkir dikarenakan beberapa hal. Namun yang paling mencolok rata-rata adalah ...
Gara-gara motorsport teralis…AHM disinyalir ... Bro dan sis sekalian.....sebuah info kembali dilempar keIWB. Bocoran ringan yang mungkin tidak terlalu penting untuk dibicarakan namun tidak ada salah...

Motogp Aragon : Marc Marquez tegaskan…targetnya adalah juara dunia. Akan main aman??…. September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 68comments

460x110_tire

marc-2016

Iwanbanaran.com – Menarik cak….cukup menarik mencermati pernyataan Marquez saat presson Aragon kemarin. Disana doi seakan memberikan sinyal bahwa juara dunia lebih penting dibanding juara perseri. Jelas ungkapan tersebut cukup menarik karena banyak yang memprediksi Marc akan main dilima seri tersisa. Hhhmm…tumben ki. Emang apa sih yang dikatakan doi??….Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Posisi Pedrosa anjlok kenomor lima!!…. Akibat dlosornya Lorenzo...Stoner langsung menempati posisi satu. Gap poin antara siAussie dengan pembalap Yamaha juga meningkat signifikan yakni 18 ...
Rossi kalahkan Marquez di Catalunya….Lorenzo... Luar biasa mzbro. Pertarungan klasik yang super seru. Mengira balapan akan banyak dikuasai oleh Lorenzo dan Marquez tidak terbukti. Valentino Ross...
Catalunya 2016 : Video Rossi salaman dengan Marque... Ditengah tepuk tangan dan riuhnya penonton, kedua rider saling menatap. Sebagai rider yang merasa dibenci....Marc tidak bereaksi. Disaat itulah......

Gaz Gas Gazelo 125 ala bebek legendaris Honda C70 sudah tiba di Ponorogo…..keren ki !!! September 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 103comments

460x110_tire

gaz-gaz-supercub-gazelo-125-4

Iwanbanaran.com – Cakbro….sampeyan ingat artikel IWB tanggal 16 Juli 2016 yang berjudul “Penampakan motor Honda Supercub 1970-an...” ora?. Nah….selang 3 bulan setelahnya, produk garapan Gaz Gas yang memiliki desain ala bebek legendaris Honda C70 ini ternyata sudah mulai didistribusi. Konfirmasi ini IWB dapatkan dari kang Dian Heri asal Ponorogo yang jepret penampakan sang bebek disebuah dealer. Keren ki cakkkk….Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda Scoopy masuk..?! Yamaha Fino gimana..?? Kali ini Yamaha benar-benar kudu waspada. Seperti dimuat dalam website harian Kompas, Honda berniat mendatangkan Matic Scoopy ke tanah air. Sudah jela...
Indent apakah sepenuhnya salah pabrikan..?? belum ... Indent....kata-kata ini mempunyai arti yang kurang enak. Siapa yang suka indent. Apalagi kalau keinginan sudah diubun-ubun, mau beli barang harus pesa...
Spesifikasi teknis Yamaha X-Ride…. Powered by Telkomsel BlackBerry®