Iwanbanaran.comIwanbanaran.com - Page 2 of 668 - All About Motorcycles| Autonews | Discussion | Issue | Review | New product
jump to navigation

Marc Marquez & Dani Pedrosa datang…..AHM pastikan buka Sentul secara gratis !!. Mantap….. February 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM, Honda , 137comments

460x110(3)460x110(1)

marc & Dani

Bro dan sis sekalian……kabar gembira datang dari AHM (Astra Honda Motor) yang dipastikan akan membuka Sentul secara umum tanpa dipungut biaya sepeserpun saat Marc Marquez dan Dani datang pada tanggal 14 Februari 2016. Kabar inilah yang ditunggu-tunggu para biker Jabodetatabek pastinya. Mantapppp !!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Bocor alus…..Honda Tiger disinyalir kuat upg... Tidak kenal putus asa. Ibarat pejuang ada celah dikit langsung attacking. Dari situlah akhirnya IWB bisa mengorek keterangan susulan tentang teka-tek...
Test ride Honda new CBR150R : Engine menjadi nilai... Bro dan sis sekalian.....sudah seminggu lamanya IWB menggunakan K45 aka new CBR150R untuk harian. Menjelajah kejamnya jalanan kota Jakarta. Macet,...
Ini Honda CB100 apa Yamaha Scorpio yak??.. Jiannn ediaannn biker tanah air. Tidak diragukan kreatifitas mereka kadangkala menabrak garis batas rambu-rambu merk dagang. Tidak peduli apa kata ora...
About these ads

Renderan siluet moncong depan Honda Supra X150…..wohh, klop tenan ! February 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 288comments

460x110(3)460x110(1)

SUPRA-X-150-SILUET1

Bro dan sis sekalian…IWB sedikit tertegun saat memperhatikan renderan siluet dari master Blogger kang Joe Motoblast tentang sosok new Supra X150 atau bebek super Honda. Alasannya simpel….bentuknya klop bener…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Analisa sasis atau frame next Honda V-Twin 250cc&#... Bro dan sis sekalian....semakin kuatnya wacana sport Honda 250 cc V-Twin banyak memunculkan spekulasi akan desain frame yang digunakan. Apakah bakal ...
Dealer Honda belum siap injeksi???…… Bro dan sis semua.....memang tidak gampang memuluskan sebuah niat. Butuh perjuangan, extra effort serta pengorban yang tidak sedikit. Apalagi kalau ha...
Update bocoran Honda K56 aka Sonic reborn….n... Bro dan sis sekalian...menunggu ki emang jian bosenin. Opo maneh untuk produk Honda IWB hanya mampu jabarin bentuk tanpa bisa posting gambar utuh aki...

Yamaha Xabre 150 ludes terjual 1000 unit selama 3 hari. Wihhhh…! February 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , 179comments

460x110460x110(1)

yamaha Xabre150-iwb

Bro dan sis sekalian…..Indonesia memang luar biasa. Walau banderol Xabre 150 termasuk tidak murah (29,8juta)….motor ini sudah terjual 1000 unit selama 3 hari booking online pada tanggal 3 Februari 2015. Kesuksesan Yamaha melego motor sport teranyarnya itu adalah langkah pembuka positif di awal tahun ini…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Kenapa New Jupiter-Z1 tidak dibekali RDB? nih dia ... IWB tahu banyak brosis diluar sana lagi demen dengan yang namanya rear disk brake atau biasa kita sebut RDB. Tampangnya yang membuat sporty ternyata t...
Perlu nggak sih motor berfairing dibekali standart... Banyak yang bertanya kenapa sih motor berfairing tidak ada standart tengah seperti motor lain???. Pertanyaan tersebut bakal keluar jika kita dihadapk...
Honda CB150R dinobatkan sebagai rookie of the year... Bro dan sis sekalian.....ajang penghargaan Otomotif award 2013 kembali digelar. Seperti biasa beberapa pabrikan turut serta dinilai oleh pihak Otomoti...

Motogp : Marc Marquez akui kuatir dengan hasil tes Sepang……. February 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 155comments

460x110460x110(1)

motogp-sepang-february-testing-2016-marc-marquez-repsol-honda-teams

Bro dan sis sekalian…hasil tes Sepang kemarin ternyata membuat risau Marc Marquez. Menempati posisi ketiga…doi menggaris bawahi pentingnya tim untuk mencari jalan keluar sebab untuk ritme balap…..mereka masih 0.9 detik dibelakang Yamaha. Dan ini harus direspon secara serius. Waduh…..
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Bisikan tanggal masspro Honda CB150R…… Penampakan?? wis ora gumun. Bentuk??. Nggak ngagetin. Lawong semua sudah dibuka secara gamblang pada ajang JMSC kemarin. Namun misteri belum usai jika...
Ingin tahu perbedaan detil Honda Scoopy FI dibandi... Dalam setiap produk anyar kita akan menjumpai perubahan wujud fisik yang membedakan dibanding pendahulunya. Seperti juga Scoopy FI yang secara desain ...
Kehadiran Spacy Injeksi tinggal sejengkal lagi??&#... TPT sih udah. Namun gimana kalau karyawan reguler telah tahu bocorannya??. Beberapa hari lalu IWB mengunjungi dealer Honda kawasan jalan Juanda Depok ...

[Video] Review fisik Yamaha Xabre 150…….kita bedah divideo berikut ini ! February 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , 201comments

460x110460x110(1)

Xabre 150 iwb

Akhirnya setelah mripat brebes mili ngedit video Xabre150.….pada artikel ini IWB kelar menyelesaikan review fisik frame by frame sang minor fighter. IWB coba memberikan gambaran desain…kemudian sistem starter ataupun review fisik Xabre 150 yang kita bedah dalam video berikut ini…..

IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Video detil Yamaha YZR-M1 Motogp 2015…..powe... Bro dan sis sekalian...berbarengan dengan dibukanya livery Yamaha Motogp 2015, Yamaha Motogp juga merilis video singkat tentang jagoan mereka....
Upgrade Yamaha Vixion menjadi YZF-R15…..hhhm... Judul diatas nyomot dari salah satu forum Kaskus. Gurihnya ladang bisnis accesories roda dua membuat salah satu bro kita....menggunakan kesempatan unt...
Valentino Rossi kemungkinan besar tetap datang ke ... Bro dan sis sekalian....setelah kabar simpang siur mewarnai kedatangan Valentino Rossi yang dikatakan batal keIndonesia pada tanggal 26 Januari 2016...

Latihan bebas Motogp Sepang Final : Lorenzo tercepat…Rossi kedua…Stoner merangsek ke 5 !! February 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 73comments

460x110460x110(1)

lorenzo Sepang

Makin tajam kangbro. Yamaha sepertinya semakin menunjukkan potensinya dengan menguasai torehan waktu tercepat latihan bebas hari ketiga final di Sepang Malaysia. Mencetak waktu terbaik 1m 59.580 detik, Lorenzo menjadi rider teratas disusul Rossi kedua dan Marquez ketiga. Sedang Casey??. Makin kencang juga kang !!

IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp Jerez practice : Crutchlow terdepan….... Latihan Jerez telah usai. Setelah Lorenzo menjadi rider tercepat pada latihan kedua....maka sesi tiga doi kudu mengakui keunggulan Cal Crutclow yang f...
Motogp FP3 Sepang : Jatuh keras, Pol Espargaro ced... Bro dan sis sekalian....kecelakaan aneh terjadi pada Pol Espargaro saat FP3 Sepang Malaysia. Dicurigai terjadi masalah dengam motornya....Scot Red...
Rossi vs Stoner…….data berbicara! Beberapa minggu yang lalu, akun Twitter dihebohkan oleh ulah admin HRC yang menyodorkan komparasi antara kedua pembalap. Disana sebuah data prestasi d...

Spyshot, Kawasaki Z125 dibuntel plastik…….wah udah nyampe ditanah air ki kang ! February 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Kawasaki , 156comments

460x110460x110(1)

Kawasaki Z125 (1)

Sik kang….ora usah membayangkan belanjaan kalau ngomongin buntelan plastik. Judul diatas biar gampang dicerna dan sampeyan langsung bisa mudeng :mrgreen: . Dan jujur…jepretan diatas memang masuk kategori confidential sebab diabadikan disebuah lokasi yang tidak bisa IWB sebutkan. Dengan gambar ini pula status bisa IWB katakan confirmed….Z125 sudah tiba ditanah air !!!….
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Penasaran tipe bohlam yang dipakai Ninja 250SL Mon... Bro dan sis sekalian.....kendati sudah banyak rekan Blogger atau media membahas perkara Ninja 250SL RR Mono, ternyata masih ada aja email dilayangkan...
Adu best lap Ninja250FI vs YZF R25 versi M+ diSent... Bro dan sis sekalian...bengong IWB mendapatkan kiriman hasil test Sentul dari bro Ismail yang melampirkan result tested tabloid terkenal M+. Berha...
Kawasaki K210…..positif memang proyek rahasi... Bro dan sis sekalian......setelah IWB cetuskan pertama kali munculnya kode Kawasaki K210.....banyak dari web luar melakukan ping back. Mata mereka te...

Lakukan latihan intensif….AHRT siap kirim 6 pembalap lokal berlaga ke Asia !! February 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 127comments

460x110460x110(1)

AHRT (3)

Bro dan si sekalian….enam pebalap Astra Honda Racing Team (AHRT) mulai menjalani latihan intensif menjelang tes pramusim kejuaraan balap Asia Talent Cup (ATC) 2016 di sirkuit Sepang, Malaysia. Serangkaian latihan secara intensif dilakukan pebalap AHRT di sirkuit Sentul, Jawa Barat pada 2 Februari 2016. Latihan difokuskan pada kemampuan dan kecepatan beradaptasi dengan menggunakan motor jenis sport.  Untuk mengasah adaptasi jenis sport di sirkuit, mereka dilatih menggunakan Honda CBR150R….!!!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

HRC seri 5 Pekanbaru kelas matic 110 : Vanessa Iry... Edian mzbro. Awalnya IWB masih kurang percaya dengan pemandangan didepan mata. Memakai helm dan wearpack lengkap dan rambut berkibar.....sosok yang ...
Free practice SS600 Thailand…..Dimas Ekky na... Bro dan sis sekalian....FP pertama ARRC SS600 baru saja usai. Tim AHRT lewat Dimas Ekky dan Andi Gilang masih berjuang mencari setingan yang pas. Non...
Honda Racing Championship-Malang 2015…..nih ... Bro dan sis sekalian.....race HRC Kanjuruhan Malang 2015 sudah kelar dilaksanakan. Delapan kelas yang dilombakan menyisihkan para pembalap terbaik d...

Gallery lengkap Suzuki new Satria Fu150 injeksi…..rear fender model “easy unplug” !! February 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 237comments

460x110460x110(1)

satria FU injeksi (4)

Bro dan sis sekalian…IWB haturkan terima kasih kepada bro Adhit yang responsif ngeshare gambar terbaru dari new FU injeksi sisi persisi. Doi secara pintar mengambil sudut image…angle per angle hingga seolah kita bisa melihat sendiri. Dari gambar ini pula kita bisa tangkap beberapa informasi berguna yakni….IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Hot leaked……New Satria FU 150 injeksi ... Bro dan sis sekalian.....IWB tahu banget, saat membaca judul diatas pasti membatin...."ah mosokkkk???". Sama kangbro....IWB pun demikian. Mendapat...
Suzuki siapkan FU150 berlabel SCD2B. Weleh….... Bro dan sis sekalian.....SIS sepertinya sedang agresif menggarap segmen hyper underbone. Setelah sebelumnya sempat IWB angkat perkara kelahiran bl...
Motogp : Confirmed….Aleix Espargaro tinggalk... "Aleix Espargaro tinggalkan Shark ganti KYT tahun 2016" Aleix Espargaro.....siapa menyangka rider Suzuki ini akhirnya menjatuhkan pilihan pada h...

Confirmed….Suzuki Satria FU 150 FI dijual 21,65 & 21,95 juta OTR Jakarta !!!. Wihhh…klop…. February 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 262comments

460x110460x110(1)

harga fu injeksi

Klop kangbro….wis cocok tenan. Akhirnya secara resmi walau belum rilis resmi, PT SIS diam-diam sudah mulai menjual Satria terbaru mereka….new FU injeksi diangka 21,65 jutaan termurah dan termahal 21,95 jutaan termahal OTR Jakarta. Seluruh pricing ternyata klop dengan bocoran yang sudah IWB share beberapa minggu sebelumnya. Juozzzz !!!
IWB-Banner-Animated

banner-promos

460x110 (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Penampakan kunci kontak Suzuki Satria FU150 versi ... Bro dan sis sekalian...walau masih enggan membuka secara gamblang....gambar Satria FU facelift sudah banyak bertebaran. Beberapa perombakan membuatn...
Orang Jepang-pun langsung turun tangan soal Suzuki... Loyalitas....kalimat ini harus dijaga kalau ingin tetap eksis dalam ketatnya persaingan roda dua. Seperti yang dilakukan Suzuki. Walau menjadi kaum mi...
Sport Suzuki dibekali engine 150cc DOHC 4 klep??&#... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian...IWB mengerutkan dahi saat membaca artikel bro Popo....penulis Otomotifnet berjudul " Bocoran Info Sport 150 ...
%d bloggers like this: