Iwanbanaran.com
jump to navigation

Video HD full race Motogp Brno 2016…..monggo diintip cakkkk !! August 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 35comments

460x110_tire

brno 2016

Kangbro….ternyata permintaan deras mengalir agar IWB menayangkan ulang race Motogp Brno 2016. Sebuah race epic karena sulit diprediksi pemenangnya akibat cuaca dan strategi ban. Dan setelah mencari serta ngubek-ngubek…berikut video full race yang sampeyan inginkan….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp Australia 2015 : Lorenzo akan gunakan takti... Bro dan sis sekalian.....gap 18 poin dari Rossi membuat Lorenzo berniat langsung gunakan taktik melesat sejak awal. Menilik posisi Vale yang h...
Motogp : Lorenzo kuatir dengan kecepatan Ducati... Bro dan sis sekalian.....menarik ketika kita menemukan peta persaingan Motogp 2016 pasca tes Qatar. Bukan lagi hanya membicarakan Honda dan Yamaha.....
Motogp : ” Honda lebih mampu menyalurkan ten... Bukan Rossi kalau tidak mampu melakukan analisa. Setelah dua hari test Sepang....doi mengungkapkan kegembiraannya karena progress melebihi harapan seb...
About these ads

Aprilia rilis skutik berlabel SR150….dijual 12,4 jutaan rupiah. Wihh…..menarik ki cak…. August 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Aprilia , 97comments

460x110_tire

Aprilia-SR150-India-Launch

Sopo ora kenal Aprilia pakde. Mengusung brand kondang Italia dan sukses menjadi tim racing tangguh, Aprilia baru saja merilis skutik berlabel SR150. Skutik ini mulai dipasarkan di Asia dengan target awal India. Peluncuran Aprilia SR150 sendiri dilakukan di Hard Rock Cafe Mumbai dan dilepas dengan harga 12,4 jutaan rupiah…..
Honda cengkareng
(more…)

Tercapture ban Jorge Lorenzo saat race…..bagian tengah memang mengelupas ! August 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 127comments

460x110_tire

jorge lorenzo brno 2016 (1)

Bro dan sis sekalian….pasca IWB merilis artikel tentang tudingan Lorenzo terhadap Michelin karena memberikan ban cacat, beragam respon masuk kenewsroom IWB terutama para fans fans of por fuera. Ada yang kurang senang, memaki dan yang paling smart menunjukkan bukti. Tentu yang paling terakhir yang IWB suka karena informasi bisa dishare diwarung ini. Dan setelah IWB intip memang benar adanya……screen capture terlampir menunjukkan bahwa ban mengelupas bagian tengah….
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Motogp tes Sepang day 2 (12 PM) : Marquez akhirnya... Akhirnya....sibocah ajaib mulai bangkit. Setelah dirundung masalah rem kemarin....sang juara dunia Marc Marquez menorehkan waktu 1m 59.867detik dan...
Motogp : Bos HRC berharap kejadian kontroversi Mar... Bro dan sis sekalian....sebagai bos besar racing diajang Motogp, Shuhei Nakamoto adalah sosok yang cukup dikuras energinya dengan kontroversi pers...
Motogp mencatat record yang pecah diLosail Qatar 2... Semua pasti setuju balapan Qatar kemarin begitu seru. Lha IWB wae sampe meres remote saking tegangnya. Ibarat ada orang ngajak ngomong langsung disu...

Hanya di GIASS….KTM Duke dan RC terjual 222 unit. RC 390 laku 2 unit !!!… August 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , 119comments

460x110_tire

kristanto Goenadi-KTM

“Kristianto Goenadi (PT Penta)…….harga baru KTM di respon sangat positif !”

Bro dan sis sekalian….ditengah perseteruan antara JSS dan Penta Jaya soal status dan banderol, produk KTM ini tidak goyah dan malah makin laris manis. Konfirmasi ini datang dari Kristianto Goenadi (Presdir Penta Jaya/KTM Indonesia) yang mengaku menutup buku pemesanan sebanyak 222 unit Duke/RC series hanya diajang GIIAS 2016. Ediannn cakkk, laris tenan !….
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Video jelajah desain dan finishing KTM Duke 200 &#... Kelarrrr juga pakdeee. Setelah sukses menyuguhkan liputan dari dekat KTM Duke 200 & RC 200 via foto, kali ini IWB berhasil menyelesaikan revie...
PT Penta Jaya Laju Mandiri tegaskan mereka adalah ... Bro dan sis sekalian...dituding ilegal dan tidak sah oleh PT Moto KTM Indonesia yang dikendalikan PT Jaya Selaras Sejahtera (JSS), PT Penta Jaya m...
Power KTM Duke 200 tembus 28 BHP??…… Dimanapun tempatnya...rasa tidak puas itu selalu menjangkiti setiap insan biker. Begitu pula yang terjadi diIndia. Kendati secara power Duke 200 merup...

Membongkar Honda RC213V Marc Marquez vs Dani Pedrosa….ternyata beda cak !! August 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda, Motogp , 140comments

460x110_tire

Marc-Marquez-Dan-Dani-Pedrosa

Bro dan sis sekalian….siapapun tidak meragukan kehandalan Marc nyemplak RC213V. Makin matang serta konsisten…Marc selalu mampu merangsek kedepan pada kondisi se-tricky apapun. Banyak yang yakin semua karena faktor Marc mengingat Dani selalu terseok-seok. Lawong sama-sama nyemplak RC213V….koq iso dlole siPedro. Tapi benarkah hanya itu?. Gambar ini akan membongkar fakta sesungguhnya terhadap kedua motor. Dan sampeyan akan tercengang karenanya. Kenapa?…
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Modifikasi Honda CB150R….sang DOHC engine ma... Bro dan sis sekalian.....sopo ora ngiler melihat modifikasi CB150R berikut ini. Mengusung konsep street fighter tulen....dijamin sirah cekot-cekot s...
Rossi akan bentuk tim Moto 2 di 2011..?? opo maneh... Dasar The Doctor.....polah tingkahnya emang paling nyleneh. Kendati masih aktif diMotogp, doi sedang negosiasi untuk menjadi owner salah satu tim diMo...
Spyshot Honda New Megapro PGM-FI…..bukti Hon... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....diposting oleh bro jackbiker, doi mendapatkan sosok penampakan motor yang diduga sebagai NMP versi injeksi....

HDC 6 Kemayoran: Bocah Magetan umur 12 tahun ini tampil mencengangkan diatas Sonic 150R !!! August 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 26comments

460x110_tire

Honda Dream cup HDC6-Mario SA (2)

Jangan pernah meremehkan wong ndeso…mungkin peribahasa ini ada benarnya mzbro. Mario SA yang membela tim Sidrap MPM Honda KYT Nissin IRC Trijaya berhasil menjadi juara dikelas HDC 6 pada ajang balap Honda dream cup seri 3 Kemayoran. Mario mengalahkan para pembalap diatasnya dengan gap yang cukup jauh yakni hingga 2 detik. Wuuiiihh arek Magetan juooozzzz !!!
Honda cengkareng
(more…)

Berita menarik lain dari IWB

Dimas Ekky & Andi Gilang akan berlaga di CEV ... Iwanbanaran.com - Padat tenan pakde. Pembalap AHRT sepertinya ogah ngendorin asah skill pada kondisi apapun. Terlihat dari data yang masuk ke news...
Beri dukungan pada AHRT, tim HRC Motogp berdoa unt... Bro dan sis sekalian.....insiden M. Fadli yang ditubruk pembalap Thailand saat selebrasi kemenangan dalam balap ARRC supersport ternyata mendapatkan ...
SAATC Race 2 Sepang 2016 : Andi Gilang ketiga̷... Bro dan sis sekalian....IWB yang nonton langsung dipress room cukup tegang saat pembalap kita berjuang untuk menjadi juara dalam ajang balap SAA...

Termonitor motor misterius Suzuki dibuntel keluar dari pabrik Tambun…waahhh opo iki ya??…. August 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , 158comments

460x110_tireSuzuki (1)

Bro dan sis sekalian…sebuah surel datang dari Bro Nova yang berhasil jepret sosok motor Suzuki keluar dari pabriknya di Tambun. Yang membuat penasaran adalah proses pengangkutan dimana motor dibuntel ketat bak lemper tanda identitas berusaha ditutupin. Pertanyaanya iki motor Suzuki opo ???
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Bocor…..ini dia foto detil new Suzuki Satria... Sugeng enjing mmzz, mbakk, pakdeee....budeee.....tangi-tangi. Subuhan dulu biar diberi segala kemudahan. Eh.....pagi ini IWB ingin share sosok pen...
Lho….baby Satria FU150 koq sudah diumbar sec... Bro dan sis sekalian......semua sudah tahu bahwa Suzuki menyiapkan ayago adik dari Satria FU150. Disebut sebagai F115 Young star....sampeyan akan te...
Gimana seandainya Suzuki FXR150 dihidupkan kembali... Siapa yang tidak mengenal Suzuki FXR150. Motor fairing yang pada masanya merupakan kuda besi menawan. Dibekali speedo full digital mulai dari RPM hing...

Lowongan kerja Honda ini hoax…..waspada cakkk !!! August 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , 62comments

460x110_tire

lowongan kerja hoax (2)

“Lowongan kerja hoax……ngerihhhhh”

Tidak heran didunia ini ada surga dan neraka. Ketika oknum menghalalkan segala cara demi urusan perut….maka nerakalah yang akan menanti. Lho…mz IWB koq jadi kayak ustad?. Ora cak…saking cekot-cekot melihat polah tingkah para pelaku kejahatan didunia ini. Seperti pengumuman lowongan kerja terlampir. Dibuat dengan sangat nyata beserta kop surat lengkap logo AHM…siapa menyangka semua adalah hoax dan penipuan. Lhooo…seriusssss???…

Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Honda CBR250R menjadi motor patroli polisi…. Bro dan sis sekalian....untuk mengejar para pelanggar lalu lintas, dubutuhkan kuda besi dengan akselerasi mumpuni. Tidak heran...polisi diUttar Prade...
Polling Honda CS-1…setuju nggak kalo reinkar... Kalau ngomong dengan satu suara mungkin tidak akan digubris. Ibarat pepatah...bersatu kita lebih kuat ketimbang sendirian. Nah...karena itu IWB coba b...
Peluncuran Honda new Beat FI minggu depan hanya pe... Bro dan sis sekalian....nampaknya pertarungan antara Honda dan Yamaha akan makin sengit khususnya segmen skutik. Seperti sudah mengetahui geliat l...

Motogp Brno 2016 : Finish buncit….Jorge Lorenzo tuding Michelin berikan ban cacat !. Weleh….. August 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , 181comments

460x110_tire

jorge brno2016

Bro dan sis sekalian…sepertinya Lorenzo sangat kecewa gagal mendulang poin di Brno. Start di barisan terdepan….doi terseok-seok hingga finish paling buncit di Ceko. Kendati  menggunakan ban dengan tipe kompon sama dengan yang dipakai Vale (Soft-hard), performa doi terus ngedrop. Puncaknya doi memutuskan masuk PIT ganti motor dan malah membuat semuanya makin semrawut. Pasca race….Lorenzo lumayan berang karena doi merasa kegagalannya akibat Michelin yang memberikannya ban cacat. Welehhhhh……
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Livery Ducati Desmo 2012. Kental rasa Italia!!!... Tidak ada yang meremehkan teknologi internet pada era cyber seperti sekarang. Jangkauan yang luas serta biaya yang lebih murah menjadikan seluruh pabr...
Burgess akan bergabung keDucati bersama Rossi̷... Memang nggak ada habisnya kalau ngomongin sang maestro Motogp. Siapa lagi kalau bukan Valentino Rossi. Setelah secara tidak langsung didepak dari Yama...
Edan!!!…gadis 16 tahun akan menunggangi Suzu... Jaman emang sudah kebalik. Mau laki mau perempuan sepertinya bakal sejajar posisi atau keahlian dalam bidang apapun. Jabatan?..Bisnis? menteri..? atau...

[Video] : Geber CB150R, Rider Sidrap Herman Bas kuasai race 2 HDC 1 kelas sport 150cc….Anggi Permana terlempar podium ! August 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , 44comments

460x110_tire

Herman Bas Sidrap-iwb2016 (1)

“Herman Bas….kuasai race 2 kelas sport 150cc HDC Kemayoran”

Seru kangbro…jian seru tenan. Pertarungan jelas HDC 1 sport 150cc tune up menunjukan para pembalap masing-masing tim yang berlaga di ajang Honda Dream Cup putaran tiga tidak kenal menyerah walau cuaca panas menyengat. Sirkuit Kemayoran Jakarta menjadi saksi betapa Herman Bas sangat tangguh pada race dua. Doi tidak tersentuh hingga memasuki garis finish. Bocah Sidrap ngacirrrrr…..
Honda cengkareng (more…)

Berita menarik lain dari IWB

Mengalami insiden tragis…..M. Fadli juara di... Bro dan sis sekalian.....asli, IWB super nyesek setelah mendapat kabar insiden pembalap kebanggaan kita yang ditabrak saat selebrasi kemenangan kelas...
Kualifikasi ATC Motegi 2015 : Gedor pasukan Jepang... Bro dan sis sekalian....Andi Gilang memang luar biasa mzbro. Setelah tampil konsisten saat free practice...kini doi kembali membuat semua tercenga...
FP1 & FP2 ARRC Buriram 2015 : Dimas Ekky dan ... Bro dan sis sekalian....jauh dinegeri Gajah Putih pada hari Kamis, 3/12 pukul 09.50 waktu Chang International Circuit Buriram, Thailand latihan resmi ...