Rekaman CCTV Maling bobol gudang sparepart motor……..Ohlins dan aksesories moge di sikat !!

31
“Wajah palaku terekam dengan jelas….”

Iwanbanaran.com – Kutu kupret cicak bin kadal pokoke pakde. Negeri ini sudah semakin nggak aman cak. Krimininalitas dimana-mana. Membunuh, merampok, memfitnah dan tindakan yang bikin ngelus dada tenan. Seperti kejadian yang dialami oleh salah satu toko sparepart terkenal kawasan Jakarta Barat berikut ini. Rekaman CCTV menunjukkan betapa santainya pelaku saat menjalankan aksinya. Ediann tenan !…

Kejadian pembobolan dan perampokan dilakukan oleh dua orang. Salah satu toko motor kawasan Jakarta Barat yang cukup kondang menjual berbagai part aksesories motor low and high end (untuk alasan keamanan nama toko nggak bisa disebutkan) harus menelan pil pahit karena kehilangan aksesories cukup banyak….

Rekaman CCTV menunjukkan…pelaku sangat tenang. IWB yakin doi sudah sering melakukan aksinya. Profesional tenan cak. Menurut informasi yang IWB dapatkan, kerugian sendiri mencapai puluhan juta rupiah sebab disana juga banyak aksesories moge seperti Suzuki GSX600, Yamaha R6/R1 disikat pelaku. Weleh…intelek tenan yak….

“Ya kita kehilangan part Ohlins untuk moge serta part racing lainnya. Diutamakan ada yang mengenali pelaku dan para pedagang diharapkan berhati-hati kalau menerima barang curian karena bisa dituduh sebagai penadah…” seru owner toko. Pembobolan sendiri sudah dilaporkan keaparat sejak Maret 2017. Namun hingga detik ini belum ada informasi mereka tertangkap. Wah…ngeri ki….

Last…..aksi pembobolan atau perampokan tidak memandang lokasi ataupun target. So….jika mereka melihat tempat sepi dan potensial, pasti mereka akan beraksi. So…lebih baik kita semua waspada mengingat penyakit masyarakat ini bisa saja putar haluan tidak hanya menyikat gudang. Namun rumah kosong yang dianggap sepi berpotensi digasak. So kangbro…monggo share video dan wajah pelaku supaya bisa menjadi bekal untuk aparat dalam menjalankan tugasnya. Semakin banyak sampeyan sebar maka ruang gerak pelaku juga makin sempit. Waspadalah…waspadalah…..! (iwb)

Video CCTV pembobolan gudang sparepart motor

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
411
  • Shikamaru

    Satu

    • Balqiz

      Ati ati..
      Urip ng ndonya mung mampir ngombe banyu..
      😃

    • BUNGA 0%, baca lengkap komenya

      kelakuan emang maling .
      Daripada pusing,
      Yang mau kredit Daihatsu, Nissan dan Datsun sini ane bantu, Datsun angsuran mulai 1,7jt’n nih
      Atau yang mau kredit mobil bekas bisa pilih sendiri unitnya nti ane bantu prosesnya (usia kendaraan maksimal 10 tahun yaa)
      Info lebih lengkap cek di kreditmobildepok.blogspot.com

  • Soe Darmo

    dua

  • Bonjin shiawase

    Eling lan waspodo

  • fbh jadi kimcil

    honda motor bosoookk……

    ngahhhh……ngahhhh…..ngahhhh

  • uda de omongan gue, beli motor nyang pasti pasti aje, nyang jelas fiturnye.

    #salamsmart

  • samsul

    Pencuri bkin geram tpi yg tambah bkin geram koruptor mereka ngk punya malu slah malh senyum” melambaikan tangn geram rasa nya pengliat para kiruptor di hukum pancung ,maling” kecil dihakimi maling” besar di lindung i ironis sekali negri ini ,, smngat bwat kpk katakan perang pada pejabt yg korup ,, cpt sembuh pak novel smngat save kpk untuk kita …

  • rifkiplick

    biasa lik, nek wayahe meh arep lebaran ki pencurian, penodongan, perampokan memang marak…

  • bagong

    true story,drmh sy pernah dibobol maling,untung sy bngun krna mau ntn bola liga champion jam 2 mlm,,anjrit,,traumanya smpai skg,,,loe yg blm pernah ngalami ojo sembarang ngomong,,,

  • Baco

    Mau aman ya hukumannya potong tangan.dijamin beres.

  • bagong

    pintu blkg udah terbuka,,berhadapan lngsung sama 2 org maling,,rasa ne kaget+hny bisa teriak sekeras2e,,

    • Edi

      Sekeras2e !!!!

  • Mukanya tengil bgt..

  • Nyonyo

    Pigsonku udah 3x dimaling om…tapi alhamdulillah…yg pertama keburu ketauan temen…kedua udah bobol pintu…tinggal keluar…ndilalah kepergok mau solat malem…lgsg kbur..ketiga udah dimaling sejam…ketauan ama kawan yg suka pinjem motorku…dirampas…kepepet warga dia bisa kabur…alhamdulillah masih rejeki.maling jaman sekarang hebat hebat kang…masih usia tanggung tapi nyalinya sip.waspada slalu bro…bagi pemotor…rajin rajin aja gembok juga kunci pengaman…cabut busi juga bagus..

  • aksesoris

    Aksesoris nya Honhon ama si maling ngak ada yang diambil
    soalnya ngak dianggap
    cuma aksesoris suzu ama yimehe
    wakkkkakakaka

  • iwakbeneran

    Selain maling, begal,garong,korup, Ada lg yg tidk kalah bikin geram y yaitu FBY marjinal, yg keseharian y cuman BC merek lain seakan2 sesembahan y yg plng superior
    Cuiiih….

    • Aye

      Org lagi bahas kemalingan lo malah Bc yg laen, nyasar ya otaknya……

  • iwakbeneran

    Awas hati2 lek
    Tar warung y jg ikut di bobol maling

  • stg

    Itumah ulah fbh nyolong shock soalnya cbr gepeng shock kecil, blm usd, lemot lg powernya

  • Yadi

    Kebon jeruk 3 bukan nih kang?

  • Interceptor

    L*yz motor bukan nih? aduh kalo iya apes bgt blom lama cbr mereka ilang jg kan? semoga cepet kelar deh 🙁

    • Honta motor bosokk

      Layz motor kan bengkel kecil bro di pinggiran kebon jeruk jl.panjang deket tempat pembuangan sampah pinggir jalan, samping makaroni ngehe

  • Honta motor bosokk

    Semoga warung iwebe kena di hack dibobol hacker, karena banyak fbh idiot disini yang goblok kebangaetan, smoga dibobol hacker

  • Reader Senja

    Ada salah satu curcol dr samean ya pakde…
    😂
    Aduh sabar pakde
    Yen warung wes rame komenan semakin tak terkendali…
    Mugi njenengan kuat tahan pukul kanan kiri…

  • Si Om

    empire kah?

  • Roda2

    Maling e pengen modif,tapi nggak ada dana…😁😁

  • Ea

    Tandain mukanya itu lekk.. wkw
    Muka2 tuyul itu 😂

  • dewo

    periksa orang dalam (karyawan) dan bekas karyawan ataupun kerjasama dg konco2nya….. tokone diuyui yo lek…….. woles aelah seng duwe toko wong sugeh…… ojok2 kurang amale… kurang sodaqohe….. ngemplang pajak….. lan sak liya2ne…..

  • f3r1

    Enak bgt ya tinggal milih,mana yg bermerk sm yg gak,mana yg mahal mana yg murah….hadewww (tepak jidad yg punya toko)

  • den mas

    Kog Koyo tokone Budi JMS kui Lik,,,