Penjualan Honda new CBR250RR sukses ungguli Yamaha R25. Kawasaki Ninja 250 tertekan !…

399

Iwanbanaran.com – Kangbro…..dalam dua bulan kemarin AHM boleh tersenyum bangga. Motor seperempat liter terbarunya sukses ngrecokin rivalnya yakni Kawasaki Ninja 250 Fi dan Yamaha R25. Data AISI menunjukkan selama dua bulan posisi motor bertenaga 38,7HP ini berhasil mengungguli penjualan R25 sekaligus menekan Ninja 250 FI. Wah….galak ki cak !

Dari data AISI penjualan motor November-Desember 2016, AHM sukses menjual CBR250RR sebanyak 849 unit November. Angka ini jauh mengungguli Yamaha R25 yang hanya terjual sebanyak 131 unit. Sementara Kawasaki sebagai raja sport 250cc fairing bike masih kokoh dipuncak dengan 949 unit….

Namun pada bulan berikutnya, sepak terjang new CBR250RR makin tajam. Disaat Yamaha R25 turun dengan hanya terjual 100 unit serta Kawasaki Ninja 250 FI 534 unit…..new CBR250RR meroket hingga tembus 1.849 unit….hampir 4 kali lipat dari Ninja250FI. Wihhh…edian laris manis cak….

Sepertinya desain fresh dengan segudang fitur yang ditawarkan Honda sukses menarik perhatian para biker tanah air. Setidaknya untuk dua bulan pertama. Untuk memastikan bahwa motor betul-betul mampu menggeser dominasi Ninja250FI harus kita lihat penjualan 6 bulan kedepan….

Last….CBR250RR memang memiliki paket komplit yang susah ditolak. Power, handling, fitur hingga desain…menurut IWB saat ini menjadi motor terbaik dikelas 250cc. Tapi patut diingat….masa “spike” akibat motor baru selalu ada. So…grafik dan potensi aslinya biasanya setelah bulan ke empat. Tetap konsisten dibulan tersebut?. Jelas Kawasaki dan Yamaha harus putar otak. Honda new CBR250RR ??. Jebule laris manis cak……(iwb)

Penjualan sport fairing 250cc November-Desember 2016

Kawasaki Ninja 250 FI
November 949 unit
Desember 534 unit

Honda CBR250RR
November 849 unit
Desember 1.849 unit

Yamaha YZF-R25
November 131 unit
Desember 100 unit

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4243411
  • Marquez

    First

    • β˜†marqovetβ˜†

      Motor dengan knalpot dagelan,kalau adiknya dohc dagelanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      sport snalpot kodok kawin…
      laris diborong dealer …

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekk…

      swattt main tipu2 lagi
      motor diborong dealer dibilang larisss …
      kalo r25 jelas ekspor moncerrr

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • dagelan

      R25 moncer d beli leasing kang, d bnjar patroman teu bisa beli cash kampret..

    • Marquezz

      Moncer 100 biji doangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Maverick

      logika sederhana aja mbah… dealer ngga bakalan order kalo ngga ada permintaan. Emangnya order cuma mau ditumpuk doang… Seperti kata kang IWB, kita lihat aja 4-6 bulan ke dpn. Kalo CBR masih tetep moncer, tak sampluk sendal swallow cangkemmu kuwi…

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      kekek..

      laris dibeli dealer

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Mex

      Payu mek 100 sak ulan mo darmo…expor yo mek 250 ke selirih eropa…ra payu..cbr250rr juga akan ekspor…motor spido e ngibul nemen…140 de spido 160…beh yamaha ga iso banter ngapusi konsumen drgn cara dulinan spido..wkwk

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      nah itu intinya
      cbr gak lulus eksport ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Naga Bangor

      Tabahkan hatimu mbah…

      Kenyataan memang pahit

      R25 cuma jos di congore dharmo doank…

    • Naga Bangor

      R25 cuma motor gagal

      Saking ga lakunya harus diobral, diskon 8 juta, tanpa DP cuma modal foto kopi KTP aja tetep ga laku.

      Biar kelihatan ada yg beli R25 dikasih gratis buat hadiah yg mau beli Mio dan Jupiter Z.

      Nasibmu mbah…

    • DARMODAR kemropok atine wakakaka πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      fbh nagis getih

      πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Naga Bangor

      Tabahkan hatimu mbah…

      Kenyataan memang pahit

      Terbukti Rongsok25 cuma jos di congormu doank…

    • Naga Bangor

      Tabahkan hatimu Dharmo..

      Kenyataan memang pahit

      Terbukti Rongsok25 cuma jos di congormu doank..

    • Wido

      Akhirnya terbuti juga. Bener kata temenku mekanik ahli toyota yg ahli mesin. Dlm waktu 5 tahun ke depan prediksinya adalah r25 dan ninja 250 fi akan terseok seok. Yamha dan kwski bs aja bikin motor sekelas cbr ini (berbagai teknologi dan fiturnya serta powernya) dengan mudah tp biayanya gak akan bs kompetitif seperti honda. Honda bs membangun cbr yg sekarang perlu reset yg amat lama. So… selamat menikmati r25 dn kawasaki dg terseok2. Perlu reset bertahun2 dulu. Yg kasihan yg terlanjur beli 2 motor itu huhihi
      Yg calon pembeli dg akal sehat dan jernih pasti milih cbr. Ini prediksi mekanik yg paham betul kecanggihan sebuah mesin.

    • iron

      Wkwkwk dharmo pekok..
      Gak iso nerimo knyataan pahit ya mo?sebulan erselawe mung payu satus..La kog g niat dodolan..Wkwkwk

    • whisky

      daripada lu bertanduk sendok 😜😜😜

    • Arema Sejati

      Yang beli R25 sebanyak 100 biji jelas moncer g0bl0ck e

    • Naga Bangor

      Yamaha emang dagelan

      Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

      Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

      Saya jamin blm pernah

      Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

      Mungkin laku…

    • rosiyem

      Kobong kobong
      Tambah mumet
      Recal ku ……..
      Darmo kesuwen le dandan motor recall

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      tambah ngelu
      gak tembus eksport ..
      kakean penyakitt ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • iron

      Wkwk rego erselawe second piro ya saiki?belsana juta kah?serius nanya..Wkwkwkw

    • Yo Koen Dagelan Ae,Nyerocos Ae Cangkemmu,Gk Melok Tuku Ae

    • misba#93

      Kalau sebelah sohc dagelan … miris banget… ekrkrkrk

    • Boncabe

      Jare koen wis tuku

      Endi fotone?

      No pict hoax

    • misba#93

      E cung kalau aq beneran inden.. berani g loe tanpa busana dijalan terus kamu foto in n masukin Facebook.. biar mbah darmo ngiler ngiler lihat loe bugil ekekeke.. berani g.. jangan omong doang ya.. aslinya kamu ini markopet kan

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      mau ngibul lagee nih kambing …
      kalo ente gak inden aku sumpahin burung ente ada 10 telur ..

      no pic = kibul

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Naga Bangor

      Yamaha emang dagelan

      Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

      Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

      Saya jamin blm pernah

      Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

      Mungkin laku..

    • topan

      knalfot apik tafi ngggilaniiiii

    • War wer

      Kur ngguyu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • War wer

      Darmo dan kawan-kewan siap makan aking zlubbb

    • iron

      Gak mung mangan aking kae lo septictank wes buka an nggo ngumpet dharmo dkk..Wkwkwk erselawe riwayat mu kini..Ckckckck

    • War wer

      Kur ngguyu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#131 #100

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      motor diborong dealer cung..
      beda r25 langsung ekspor…
      cbr lele geprek… lolos ekspor gak nih ??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jo

      mbah kalo gila ajak2 nape :v

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      ente udan edan kok
      mau gila ..
      truzz gimana nyebutnya .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Bluelabel

      Hahaha “ente udah edan kok mau gila truz gimana mau nyebutnya” hahahaha asli kocak banget… padahal emang r25 kagak laku juga kalee hahahahahihihi

    • rosiyem

      Dibantu ekspor laku 100 haaaaaaaaaa!!!!!
      Trus lo gak jualan dong mo ????
      Hahahaha

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekeke..

      lokal 100
      eksport 3000 ..

      nah piye ??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Naga Bangor

      R25 cuma motor gagal total

      Kualitas ala kadarnya ya begini nasibnya

      Geber dikit langsung pada rompal

      Pantes aja ga laku

      Saking ga lakunya harus diobral, diskon 8 juta, tanpa DP cuma modal foto kopi KTP aja tetep ga laku.

      Biar kelihatan ada yg beli R25 dikasih gratis buat hadiah yg mau beli Mio dan Jupiter Z.

      Nasibmu mbah…

    • Mt buluk

      Wiss mbahh… Tukuk no bojomu obat sifilis disik.. ben ra ngamuk dak karuan.. xixiixix

    • onAld

      He he.. jgn dibc dulu mbah.
      Lihat 6 bulan kedepan apa memang laris nih motor atau gmna.

    • Mex

      R25 99% buatan lokal…cbr250rr 60% lokal 40% impor thailand…up side down merek SHOWA impor thailand mo…guduk tek e bison di cep no de r25…wkwk…50 juta kualitas setara bison & vixion

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      percuma wong tidak diakui eropa

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • bone

      99% lokal tp eksport benua biru, sing lokal campur CBU, mentok timur Leste, ora diakuin global πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Gentleman Rider

      Lele geprek??? Bukannya itu fix punya mukanya R15 & R25 ya??? Dari dulu tuh udah terkenal kalo lele cuma milik Yamamah. Maling teriak maling nih idiot… Wkwkwk

    • Ir Petruk

      Bruakakakakakakkkkk

      Ricoll 25 Efek payu sakcriitttz πŸ’©
      Fby plonga plongo

      Motor baru loncing 2 th wis hora payu
      😁😁😁😁

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      ekspor moncerr ..
      ngahaem bisa gak???

      zlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚

    • ivy Mike

      Dollar zimbabwe plus DP Nol Persen plus fotokopi KTP, yamaha sebenarnya kurang berbenah mbah.

    • mbaloni kimcil

      πŸ–•πŸ–• ivy mike sales buosok

    • modar

      Omonganmu mo koyok iyo iyo’o seng duwe r25.. dibayar piro kon sesumbar ngunu? MasyaAllah.. ndang Istifghfar kunu mo..

    • jimoo

      cbr kualitas lokal.

      r25 kualitas ekspor.

      ya beda jauh…yg produk globl lbh jminan mutu.

      ekspor r25 lbh moncer dr pnjualan cbr…

      mtr buosokkkk.opo sing d bnggain…
      nasibmu cbrrr.cm mnang ms sak inciiiitt d lokln ja.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Naga Bangor

      Yamaha emang dagelan

      Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

      Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

      Saya jamin blm pernah

      Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

      Mungkin laku.

    • Marquezz

      Jangan dibandingkan cbr25rr dg r25 g tegaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • jimoo

      klo ada cbr ma kuda d dpn sy..sy lbh milih beli kuda…

      klo ada r25 lbh plih r25 yg jelas kualitas ekspor..bkn mtr lokln….

    • β˜†marqovetβ˜†

      Cbr 250 juga bagus kualitasnya,kalau adiknya baru kualitas jelekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • jimoo

      cbr cm lku d awal…

      sbgus apapun cbr klo pasar udah stbil jmin blik lg ke ninfi..

    • stabillo

      Tetangga gw 15 orang pd beli ni motor.. laris bner euy.. mantaFFFFF

    • Wongino

      Lu beli kagak?

    • akeno dxd

      Laku 100 unit
      Itu sudah menggambarkan keadaan ekonomi kaum Yimyam
      Sudah tergunciang.
      Ekekekeke

    • Naga Bangor

      Itu bukan laku bro

      Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

      Biar kelihatan ada yg beli

      Biar tekor asal tersohor

      Biar ga malu banget gitu lhoh..

    • Boncabe

      Endi buktine??
      No pict hoaxxx.

      Nyangkem thok khas beha bodol

    • Wongino

      Lucu2 koment nya,sebenarnya yg koment pedas2 iku pada beli kagak merk2 yg mereka “puja” atau hanya nge bc doang

    • Somplak

      R25 cuma bwt motor somay doang pantesnya….motor apaan laku 100biji sebulan….katanya juara kok nyugsep

    • Mo dar

      Haha yamaha terjepit. Ga bisa up mesin motor 255cc. Kena di pajak..haha ga bisa mengkelit dah..😸

  • Haha

    2

    • reader netral

      Anjirr cuma 100unit FBY pada kmana.??

    • FBY isane mung jas jes joss bro.haha

    • iron

      Koyok g ngerti fby wae mung modal bacot karo congor tog.Tuku?Boro-boro mangan bendino ae aking trus..Ekekkeek

    • akeno dxd

      Fby pada beli gsx tong
      Real dongohase kayanya.
      Ekekeke

    • bone

      Mesin sinso 2 silinder ,, cuman laku diawal, awal 2017 nyungsep lg,,, eksport mentok timur Leste tukeran MA rumput buat kasih makan kambing 5 plant πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • copet_wonokromo

    erselawe Bongko raimu..yMaha motor bosok

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      r25 tembus eropa
      ekspor moncerr…

      gimana nih cbr lele geprekk
      tembus eropa gak ???

      zlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ir Petruk

      Tembus eropa barter rongsok 15 india πŸ˜‚πŸ˜‚

      Tembus tok hora onok sing tuku
      Setahun payu 100 biji πŸŒπŸŒπŸ’πŸ’πŸ’

      Suraaammmmmm fby πŸ—
      Bruakakakakakakkakakak

    • Paidi

      ngibull berjamaah ala fbh…

    • Dharmo buosokk

      Expor R25,, itu karena di lokal gak laku blas… Terpaksa export,, daripada rugi. CBR gak perlu export juga dah untung dilokal

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • akeno dxd

      Tenang tong rongsok slawe
      Akan peslip prematur.
      Ekekekeke

  • Ragil

    Mantap

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      hayyahh..
      diborong dealer dibilang laris.. wkwkwk
      sekali kali main eksport lah
      biar tau gimana manisnya dollar ..

      zlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ir Petruk

      Terbukti…..

      Fbh ancen sugih sugih😎

      Smntr ekonomi fbyπŸ™ˆ makin cekak
      Ricoll pun hora payyuu

      Ekekekekekek

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      cbrerr kardus lipet

      terbukti gak lolos eksport
      eropa horra sudi tuku …

      zlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Ir Petruk

      Ricol 25 jare ekspooooorrr gak weruhe setahun payu sakcriitttz …..

      100 unit /thn.. crit πŸ’©

      πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
      Ngoahahaahahaahahahaa

    • darmo tukang kibul

      darmo sadar lah honda lebih baik dari yamaha

    • Brandalz

      R15 juga koyo kardus lipet mbah.. design tajam
      Trus piye jal??

    • tomcat

      Protol mbah…la buat balapan supersport aza yg lain pk mesin 300 cc..ngondah pk cbr500…mesin buatan ahm kg dipercaya dorna…tkut meleduk..kasian ridernya. ..moso g bs bikin cbr 300 cc…ninja sm r 25 aza ada yg versi 300ccnya…

    • Ir Petruk

      Wkwkwkwk pitnah…

      Disek daftar lombae karo brojol cbr..

      Juara juara… Gak Payu πŸ—

      😁sakcriitttz awards

      Wkwkkwwkkw

    • Paidi

      nger25 kualitas di akui dunia….cbloker di akui diler…biar ms kliatan wah…kibul ala fbh…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Naga Bangor

      aha emang dagelan

      Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

      Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

      Saya jamin blm pernah

      Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

      Mungkin laku

  • Pugman

    Coba

  • Paidi

    motor kq doyan air,,,

  • Iceblast

    Waktu yang akan menjawab hehe

  • hari bikerz sezati

    Dibikin grafik om biar gampang baca nya…

    • misba#93

      Jangan kang kasihan Fby… kelihatan nanti kalau sesembahan nya g kelihatan grafiknya dikira garis grafik dasar… ekekekek

  • copet_wonokromo

    jarene gus momok
    gk onook gunanane Cbr metu..wong wes bosen
    bosen keat ta

    • β˜†marqovetβ˜†

      Rajin bener fbh berkunjung ke blog itu,lha selalu update beritanyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Boncabe

      Katanya benci itu si beha sama blog entu ehh taunya suka ngintip juga.
      Hahahahaha

  • ahh hee eem PEA.!!

    mampus lo dharmo

  • Onta

    Lumayan laku meski cm tinggal 100an

  • Paidi

    Snalpote coba liat kyk ngdogiestyle,,,,

  • atalavista

    3bln lagi apa tetap stabil.. kalo tidak berarti Menuhin gudang

  • doyok

    wahh muke gilee
    saatnya bagi yamaha dan kawasaki berbenah,

  • copet_wonokromo

    juara balap payu mek 100
    iku dibagi sak indonesia….hahahahahh

    • β˜†marqovetβ˜†

      Menuhin gudang aja bangga cung,

    • Kepin Szchuan

      Gudang dealer yamaha udah kepenuhan jadi ming sanggup diisi 100 tok.

      Akeh Rslawe recall…..pigson hora fayu. Vakkkkk…..

    • β˜†marqovetβ˜†

      Pigson unggul dari cebong klothok cungπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • akeno dxd

      Itu vikong jga menuhin gudang dong cung.
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      cebong gagal kill vixion

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Amir S

    Josss

  • udinsastro

    Gebrakan lumayan nampol ya

  • copet_wonokromo

    pecat’i kabeh wae sales yamaha.. gede omong jualan nyungsep

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      tapi eksporr moncerr

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Marquezz

      Expor dah pada ogah,semua pilih cbrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • misba#93

      Berarti salez yamama indo hobok ya mbah.. penjualannya kalah sama cibier… pintaran yang luar bisa expor banyak ekekekekek banyak = 200… n 100+200 =300.. ini masih kalah sama penjualan ninja apalagi cibier…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Muncer tapi ngonmu nang Indonesian lo Darmo..kecuali ngonmu nang Timor Leste..Jane mek payu 100 liane kok pangan ie to Mo

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      sabarrr cung ahm
      belum bisa ekspor global ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • sabar yo MBAH DARMO..tabahkan hatimu

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Paidi

    pantes pariem di seting muat galon lah yg versi semprot doyan ngair,,,,

  • andi deni

    Motor idaman.. semoga pabrikan lain meracik sesuatu yg bisa ngalahin baby rr.. supaya makin bingung konsumenπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anggi

    Edaaass kang cbrπŸ‘

  • copet_wonokromo

    100 unit dibagi 34 provinsi
    3 unit per provinsi
    hahahahah
    iku yo nek gk nak dealer..
    fix erselawe gk onok seng tuku

    • mas eno ganteng

      Joos… Hahaha

    • Naga Bangor

      Itu bukan laku bro

      Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

      Kan kemaren koar2 dapatkan 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode November – Desember 2016

      Ini hasilnya

      100 unit pas

      Biar kelihatan ada yg beli

      Padahal cuma buat hadiah

      Biar tekor asal tersohor

      Biar ga malu banget gitu lhoh..

      πŸ˜†

  • Paidi

    hati2 bg user ni motor jgn naroh di sembarang tmpat,,,,tar di kira pemulung tumpukan kardus lipet,,,,

  • Dari paket yg ditawarkan memang lumayan mantap lek, tapi kembali lagi ke minat konsumen nya juga sih. . .

  • copet_wonokromo

    100 unit dibagi 34 provinsi
    Hahahhahah erselawe bosooooook

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Sohc ndiassss lele

    Gudang ndiassmuuu,wong aq arep tuku kon inden,kok menuhi gudang,gudang ndiassmu

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      laris diborong dealer ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • mbah_lamong

      Endi Onok dealer seng ready stok rr broo? Onok sedino langsung solid old, inden e dowo koyo ulo..

    • β˜†marqovetβ˜†

      Koar2 tuku tok,,anak tk juga bisaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Boncabe

      Beha gedi endhas lan gedhi cuocot tuku ora

      Hahahahaha

  • iwakbeneran

    mongtor rekalan kok di dol,
    yoooora payu cak
    buakakakak……….!!!!!!!

  • gerobak

    100 πŸ˜„ ??? viar kali ye …pantesan salesnya blingsatan di mane mane

    • Naga Bangor

      Itu juga bukan laku karena dibeli bro

      Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

      Kan kemaren koar2 dapatkan 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode November – Desember 2016

      Ini hasilnya

      100 unit pas

      Biar kelihatan ada yg beli

      Padahal cuma buat hadiah

      Biar tekor asal tersohor

      Biar ga malu banget gitu lhoh..

      πŸ˜†

  • copet_wonokromo

    ngunu wingi erselawe metu, fby jas jos jas jos
    tukonono rek..sakno abidin wes ngelu ndas’e

  • Gepeng

    Jumatan sek

  • Paidi

    sebentar lg senalpotnya di demo soibngrisuik,,,krn senalpot gk sopan,,,,

  • Hendry Budi Santoso

    Waowww
    R25 & Ninja 250 ditunggu faceliftnya, biar seru Likk

  • copet_wonokromo

    lapo seh lek atek nggawe artikel kyok ngene.. engkok nesu fby…
    erselawe motor bosooook.
    hahahahaha

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek….

    parah ni motor
    muka kek lele digeprek
    knalpotnya kek kodok kawin ..

    laris diborong dealer ..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • copet_wonokromo

    fakta Erselawe juara balap
    fakta erselawe gk payu
    hahahahhahahah

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      fakta ekspor mocerr
      mau dolarr ???

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Aku

    Sg ngisor ngeness..wes ngono wae…

  • sendal jepitku putus

    wow

  • cah bumen

    semoga…..

  • arif

    yamaha dri segi design makin kesini makin mengecewakan.sasis fatal,stang touring bgt..sok belakang tancep langsung ke lengan ayun..aduhhhh…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Sohc ndiassss lele

    Laris diborong dealer ndiassmu mo

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      kenyataan memang menyakitkan..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • samidi

      Weh sakit mbah??? Kenyataan cuma 100 ekor memang sakit…. Wkwkwkk

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek

      tapi eksporr moncerr

      zlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Marquezz

      Kasihan cuma 100 biji doangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekkek..

      kasian gak tembus
      eksport ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒ

    • bone

      5 plant cuma bisa jualan segitu,, cek gudang,, lagi ngapain tuh si tumpuk????

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Paidi

    aku kloh liat motor snalpot kek gini gw cman ngomong astogfirlohhh,,,,,

    • misba#93

      Jangan terlalu terkagum dengan kenalpot nya di paidi…

    • Paidi

      mongtor koq pk snalpot kyk gtu …gak sopan ah….

    • misba#93

      Lebih g sopan lg muka mu itu di… g lolos produk kamu ini.. kenapa g direcal aja tu muka ekekeke

    • bone

      Recall tanda tanggung jawab. Ga kaya merk sebelah ga tau diri, kerusakan dibilang biasa, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Naga Bangor

      Recall karena kualitasnya busuk bro

      Klo produk ga ada masalah apa mungkin direcall?

  • copet_wonokromo

    erselawe motor bosok
    juh..juh..juh

  • Agya

    Kalah maning…

  • copet_wonokromo

    100 unit dibagi sak indonesia
    apa kata fby? hahahahah

  • imamura

    Yoh fby ndang do tuku R25 mesakne pabrikane ojo rame thok neng blog. Ra eneng gunane kere Po…

  • copet_wonokromo

    ojok maneh tuku erselawe, di wei ae ora sudi
    erselawe motor bosok, sebosok raine fby

  • sendal jepitku putus

    borong

  • Sohc ndiassss lele

    Darmo tukang kibul

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      swatt tukang ngibuli ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • bone

      SWAT kambing mulai kepanasan , akibat MS mulai menurun diakhir tahun, FAKTA
      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • sendal jepitku putus

    juoss

  • gerobak

    Semangat cung bc nya… Inget baru 100 πŸ˜„ itu juga kl laku kejual ….inget juga anak istri nunggu beras d rumah… Wkwkwkkw

  • sendal jepitku putus

    nguikkk

  • sendal jepitku putus

    gagal 60

  • sendal jepitku putus

    cbr memang jos

  • Sohc ndiassss lele

    Darmo tukang kibul 60

  • Sohc ndiassss lele

    Jooss

  • Iskandar

    Waw aja. Yg baru emang lebih seger. Lama2 tua jg.

  • Jr

    Montor paling superior di kelasnya

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      tapi gak lolos eksporr ..
      dollar melayang ..

      zlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • kurniawan

    ayo yamaha jangan putus asa r25 mu pancen elek cuman mesinnya aja yang keren, diperbaiki donk

  • Jr

    Dijamin laris manis kang

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…..

      hayaahh
      laris diborong dealer ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • yudi

    banyak yng iri dengan honda itu wajar, yng suka honda itu banyak…percuma aja jelek”in motor honda jelek,bosenin,klotok”… nyata nya tetep laris… salam satu hati

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      laris kok diborong dealer ..
      belum pernah pegang dollar ye cung ?

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Iskandar

    Kang iwan pake motor apa sekarang?

  • Jr

    Mugo2 liayane facelift

  • overlap

    Ninja memang moge look, tapi sayangnya kurang proporsional. Itu saja menurut saya kekurangan Ninja 250.

  • Sohc ndiassss lele

    Darmo mencret..nganti ndower lek bc malah payu mek 100

  • Bang herman

    Woww

  • joe

    biarlah waktu yang akan menjawabnya

  • Epilepsi

    wowwww …. disen kardus lipet laku keras .

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      diborong dealer cung .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sohc ndiassss lele

    Komenq kena terasi

  • Mufid

    Itu kan data distribusi AISI kang, bukan penjualan real di dealer. Coba liat barang di dealer, ya masih numpuk. Produk baru launching jadi wajar kang melejit, kan buat display di dealer-dealer.

    Kan tolong komentar ku gak usah di moderasi.

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek..

    ngisi stok dealer girangnya bukan main..
    r25 laris ke eropa zaza gak lebayy gitu kok

    mau dollar ???

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Paidi

      mongtor ngahahem gk bso ngomong nginggris kek fbh….takut nyasar kli di bgeropah….

    • bone

      Motor AHM rusak dari lahir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ule

    geli ngebaca koment nya dharmo, kya anak kecil yg memendam rasa kesal terus mencoba menghibur diri…. wkwkwkwk…
    mo mo………

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      kok situ yg kojel2 ..

      tim sewoottt ya

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • bone

      Terbawa perasaan dia mo,, mungkin dia jones,,, awas nular πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Tabahkan hatimu mo.kenyataan.memang menyakitkan.KaCIAN DEH DARMO. Hahaha

  • sohc buosok

    Modharrmo menghibur diri

  • Bejo

    Edian…. Njaran..
    Ada bocoran versi nakednya Kang?

  • sohc buosok

    RSELAWE TANGKI PLASTIK teknologi moto .jipi tapi HORAAAA PAYU

  • sohc buosok

    Recall25 hrga bekas terjun bebas πŸ˜‚ maklum klotak klotak

  • sohc buosok

    TANGKI plastic maklum horaa payuu

  • Warock

    Tampang r25 paling jelek…persis raine dharmo…gak form belasss…wkekek

  • jimoo

    cbr kualitas lokal

    r25 kualitas ekspor.

    ya beda jauh…yg produk globl lbh jminan mutu.

    ekspor r25 lbh moncer dr pnjualan cbr…

    mtr buosokkkk.opo sing d bnggain..nasibmu cbrrr

    • Marquezz

      Cuma 100 bijiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • misba#93

      R25 expor tapi direcal ekekeke

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      recall tapi tembus ekspor ..
      ahaem mana bisa ?

      zlub.

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • bone

      AHM recall dari lahir mknya mentok timur Leste πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ternyata dealer yamaha sudah pada tutup, dibulan desember tinggal 100 seindonesia, siap siap dapurmu munyuk diexport ke eskimo

  • Marquezz

    Fby beralih ke maticπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Samex

      Fby skrg pakenya daster sama kutang gak ada fby udah gk doyan sport takut selangkangan robek gara” numpak sport ekekekekkeke.

  • Marquezz

    Satu bulan 100 biji,sungguh terrrlaluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    • Naga Bangor

      Wkwkwkkk..

      Itu juga bukan laku karena ada yg beli bro

      Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

      Kan kemaren koar2 dapatkan 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode November – Desember 2016

      Ini hasilnya

      100 unit pas

      Biar kelihatan ada yg beli

      Padahal cuma buat hadiah

      Biar tekor asal tersohor

      Biar ga malu banget gitu lhoh..

      πŸ˜†

  • Marquezz

    Bulan ini dizamin tambah kurang dari 100πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • jimoo

    sm sm 2 slinder..org erpa amerika lbh pilih r3 turunan r25…. cbr250rr gk di lirik…mtr kyk kardus…ora elegant blass…ndesoooo

    • Jimoo blogob

      R3 dibilang turunan R25? Situ sehat bro? Oh belum makan 3 hari ya?wkwk

  • ian

    Nyungsep cak!

  • jimoo

    test media asing kyk mcn,, just on two whelll..motorcyle com..compare sport bike beginner…juaranya klo gk r3 yaa ktm rc..cek ..cbr itu di katain power plg inferiorr..ckck…mtr kok cm gimik…kncng cm d muluutt fbhh..
    ya bnr jg sih..org gk lolos ekspor gmn ngetesssnyaa..

  • misba#93

    Seng penting ojo sampek 100 iku dadi 0 kang… aduh g kebayang…

    • agustok

      Yamaha awalnya saja produknya baru jas jes jos lama ke lamaan ….udah ga pada minatt hajaha …contoh r 15 r 25 aerox 125 mio Z kaya sprt tenar bngt pd bergaya Z nyatanya bloggg…

  • jimoo

    org luar gk nrima mtr lokln..yg bkn klan cbr…

    lbh nrima r25 yg kualitas setara moge..build quality honda d pertnykn??

    klo fbh sih..mtr cat buluk ttp belibd luar nooo…buang d gott

    • misba#93

      Dilihat buktinya aja nanti kayak gimana aq bukan fb soalnya.. aq suka cibier karna memang bagus… bukan honda doank yang aq bilang bagus kalau yamaha bagus aku juga bilang bagus kayak aerox.. tapi aerox g bisa mati in pasar vario.. tapi nmax yang pasarnya ke gerus..

    • jimoo

      konsumen maxi dg matic biasa beda..

      nmax f plih krna windshiekd gede..kyk mtr mewah..

      klo yg beli aerox yg pngn maticc sport gmbot.

      mn mau konsumen nmax turun kelas..

      yg kegerus mlh dr beat ma mio m3.. pngn naik kelas bngung pilih vario ato aerox

  • anigaV

    mampos dah kawasaki, kelamaan upgrade. r25 memang produk pekok dari awal.

    • White

      Setuju,blunder banget yamahmud,coba bikin persis prototype minimal ga bakal separah ini

    • anigaV

      r25 keluar belakangan malah kasih nanggung baik design dll, power lebih pun tapi recall? second aj dijual 30 an full modif susah laku tahun 2015.

    • bone

      Ninja juga mulai kesalip jualannya. Kalo ninja ga laku, Kawasaki gimana???? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • arie

    Kasian Darmo dan koloni nya…koar2 jelekin Honda tetep penjualan Honda nomer siji

  • jungkir

    Soal data sport 250 cc di bahas tapi soal naked 150 cc ga di bahas .
    Lek kapan naked 150 cc di bahas

    • Footy

      Yo sak senenge sing gae artikel, raimu yo sik moco ae kakean cocot

  • Sadar

    Baguslah biar er selawe ndang facelite!
    Oh iya ful mana artikel lainnya kok blowup yg laris aja yg lagi turun gimana?

  • agustok

    R 25 malah membahayakan di betot gas malah mogok parah sebelumnya bunyi klotak klotakk betot lgsung mati mendadak ..JODIMOTOVLOG tuh punya r 25 biru..fakta cung hahaha..makanya di Recall toh.

  • Bayu Ahmad

    Fitur memang lengkap…
    Tapi design nya kalo saya pribadi, lebih “kena” dihati sama ninja…

    • anigaV

      pemikiran yang cemerlang. tapi ninja termasuk produk lawas, harus kasih fitur yg kekinian juga kalo gak ya konsumen nyari yg lebih.

    • Samex

      tapi duitnya gak ada buat beli ninja ekekekek persis fby jas jes jos doank beli kagak.

  • jimoo

    skr fby udah maennya moge r6..

    fbh masih di bikinin 250 cc…mau beli kelas 250…

    ya wajar …wong sport 150 sj gk mau beli..ms keok ma vixion..ckck

    .fbh cm mmpu sekelas mbit parioo..fkta

  • h666

    Sbnrny yg lg dbhs tu penjualan diIndonesia atw diluar negri si,,mw djual ekspor keq mslhny yg dijual ekspor sm yg djual ddealer emang kualitasny sm??trs klo lbh laku diekspor emang salesny ngerasain dolarny,,cm petinggi2doank kan???yg msk akal&nerimo dl la,,akui aj dl spy bs buat produk slanjutny yg lbh baik&bs dterima konsumen Indonesia

  • jimoo

    pmbeli cebong 150 beralih ke cbr 250…kuciwa dg pnykit kronis klotok ngedennn..hsilnya.psr 150 cc..honda keok d tngn vixion..ckck…

  • rdy

    ekekekekekke

    Motorrr Kardusss lipetttt. apa bagusssnyaaa broooo

    ti atiiiii Gasnyaa konslettt Brooo Pabrikan dah wanti wantii THrothlenya Gampang Konslet brooo Pabrikan masihhh mikirrr 7 keliling buat ngantisipasi THrothle Konslett bro maklummmm TBw itu singkatan. dari Throthlee BouWWwsokkkkk

    hayayayayyaya

  • encot

    eta si darmo mni keukeuh ekspor2 wae nya….cungur sia di ekspor lila2….ga da yg bisa d banggain apa selain ekspor?

  • fby tulul berjamaah

    fby gede di cuongorr tp beli kagak , makanya ms nyungsepp berjamaah..fby memang tulul berjamaah
    Hahahhhhhh

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekekk…

    ada orang komen diborong dealer
    kok fbh pada kojel2 …
    r25 yg diborong eropa saja nyantai kok ..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Nyantai sirahmu kok kemedul to Mo!please jujor Mo..wakakaka πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜

  • SHeen

    Nyimak sales e honda sing lagi mesam mesem πŸ˜…πŸ˜…

  • jimoo

    bebek 150 di kuasai mx king.

    sport 150 oleh vixion.

    honda ampazzx ..

    cbr 250 lg peaknya..wajar lh.

    cb 3 bln lg..udah eneggg.plg pasar blik lg ke ninja ninfi..catettt..

  • rdy

    ekekekkekek

    Buat apa beli kardusss lipettt Harga 70 jutaaa dapet sepeda mochinnnn broooo lihat aja bentukkknyaa langsunggg makkk bendudukkkk kayak motorr murahannn kiwirrrr kiwirrrrrrrr brooooo tuhhh mukaaa kayakkk churutttt kejepitttt broooo kabel2 semrawutttt mesinnn koponggggggg melomponggg bro bisa buatt dekemmm churuttttt tuhhh

    hayayayayaya

  • ITAYAMA SAN

    SAYA SETIA MENANTI KEHADIRAN GSX-R 250 !

  • Ulungulung

    Pengen liat penampilan aslinya dijalan… serem kayanya.

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      aslinya kek lele digeprekk palanya ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • jbat

    Sudah saatnya r25 koreksi harga ke vr46jt dan mt-25 ke mv25jt. Pasti dijamin laris lagi.

  • Mocin Rider

    Yang terpenting adalah diksi, pilihan kata dari Mbah Darmo, serta analogi-analoginya belum ada yang bisa mengalahkan

    Joss Mbah Darmo Josss Tenannn
    Bruud hampir nyalip kemarin, kalau mau bersaing Bruud harus berbenah.

    Josssss

    ttd,
    Mocin Rider

    • harjono

      Kalo brudd kurang lucu bro dan terlalu plain. Jadinya kayak anak kecil. Dan kalo ada yang kontra dia gak berani defend atau beradu argumen seperti darmo. Trus pilihan dan permainan kata juga kurang bagus.

  • aprill 1000cc

    katanya R25 mocer di ekspor?????
    Mana Data Penjualan ekspornya… sini liatin… !!!

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek…

    kang tolong yg komen rusuh
    dikarungin saja ..

    tu diatas banyak ..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • adita

      huahahahahahahahahahahahahhaha
      semangat mbah

  • joze

    sampluk gundulmu…mo

  • lgx

    Ora yamaha
    Ora honda
    Bosokkk kabeh….

  • misba#93

    pas r25 keluar ngabidin gindrang g kepalang dihatinya motornya bakal laku… g tau nya nyungsep 100 biji 34 provinsi.. apa kepala ngabidin dibalik dibawah… ini efek Fby jas jes jos beli kagak.. ekekek

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      test eksport dulu lah
      baru gede tu corong

      salam diboyong dealer ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekekek…

    mancing kambing mantap !!!
    komen diboyong dealer pada kojel2 πŸ˜‚
    emangnya beli cbr langsung ke pabriknya ???
    ayo kambing berbenahh begokkk nya kurang penuhhh …

    salam kipas2 dollar ..

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ardli

    Mantap lek, ketinggalan ew

  • Motorcyclist

    Ya r25 motor tahun kapan, minim promosi

    Ninja ada sinetron

    Cbr promosi gede gedean

    Coba tengok 2 tahun lg tuh cbr salenya brp

  • Cryo

    disini r25 100 unit, expor nya? mungkin di bawah itu, sabar ya para FBY bentar lagi r25 pasti naik, naik ke gudang.

    ngoahahahaha

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      intinya ahaem belum
      kipas2 dollar ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dewa

    Tidak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya

    Kelas 150 cc

    King of IRS150cc Sentul : R15

    King of Balapan Dagelan Alun-alun :CBR 150

    Kelas 250cc

    King of IRS 250cc : R25

    King of ARRC AP250 : R25

    King of ITS250cc komunita club : R25

    King of Surabaya Drag War 250cc : R25

    King of kipas-kipas Dollar : R25

  • Nsf250rw

    Pada minta artikel vixion dan cb yg tipis bgt..setelah nih artikel terbit..mereka pada lupa cbr r15 jg belum terbit..pada koar test mcn..mcn tuh uk..emang udah sampe sono..yg lokal aja masih nginden..young machine jika bukan bantuan honda motor co aja gk bisa ngetes..tong tong,makanya dibeli jgn cuma jas jos doang..

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek….

      tlg sebutin motor ahaem
      yg lolos eksport ke eropa ???
      geser dikit kesini
      pasti pada kelimpungan mo jawab…

      wekekekek…

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • adita

      mbit mbah, sdh seluruh dunia sampe ke kutub

  • un tung

    hehehe….
    tembus EROPA gk taunya
    tembus EH ROMPAL….
    bisa aja modar mo

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      rompal zaza laris dieropa ..
      yg klotok2 kok gak tembus ya ??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • iwannone

    Yamaha R25 Modar giginya rompal cuma promosi lewat sales aspal,
    Ninja fi lumayan masih jauh didepan,tanpa promosi banyak iklan
    Klo Cbr250 finish didepan bermodalkan segudang kelebihan.
    1.brand ambasador mm93
    2.mesin gk perlu di Tanya lagi(kang Iwan lebih tauu)
    3.desain nomor 1.
    4.klo di jelasin semua gesturnya sales sebelah pada Moddar semuakakakakπŸ—

  • Jum’at Pon

    Berkat β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ R25 msh ada yg laku. Ayo YIMM, bikin all new R25 dan jgn lupa kirim pulsa ke β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘…

  • LT

    kalo cbr single ken yah gak laku dulu karena harga mahal, single cyl pulak, power paling bontot

    ini r25 produk fresh, power sedeng, tampang gak cupu kaya cbr single, laku cuman seratus

    pada kemana nih bacot2 FBY, apaan yang dibeli?. ini juga 100 dibeli ama dealer lagi, gak abis pikir gw motor modern gini sampe cuman laku 100?…dagelan

    • Naga Bangor

      100 biji Itu bukan laku karena dibeli bro

      Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

      Kan kemaren koar2 dapatkan 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode November – Desember 2016

      Ini hasilnya

      100 unit pas

      Biar kelihatan ada yg beli

      Padahal cuma buat hadiah

      Biar tekor asal tersohor

      Biar ga malu banget gitu lhoh..

      πŸ˜†

  • wawan

    ben ndang njedul demit 4 silinder punya kawasaki :V

  • hanceut

    Bulan ke 4 dst dijamin pasti mengkeret dibawah 100unit hahahaha
    Biasa itu awalnya aja doll krn indenan 6 bln numpuk, yg inden selesai ya selesailah penjualan wkwkwkwk

  • Untuk para FBY, tolong sebutkan satu saja, kalau ada, kelebihan R25 dibanding CBR250RR!!!!!
    Ada yg bisa jawab tak hadiahi wis.
    Ayo fby diskusi dulu sblm menjawab.
    Ditunggu jawabannya.

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      tembus pasar eksport global ..
      raja arrc ..

      piye cbrr ??

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rdy

    ekekekekekke

    R25 Ninja motor eksporttt diakui Globalll brooo

    jangannn Kayakkk C3BoKeRRR250 RRongsokkkk belum diriliss aja MaHHooondaa dah mumettttt 7 Kelilingggggg Nangani THrothleee BouWWsokkkkk broooooo maklummm motorrrrr Throthleee nya terbuat dari kabel Rongsok dipunterr punterr langsung Konslettttt

    hayayayay

  • LT

    nih udah 100 diatas2 sales nya masih aja jumawa, apa head office cuman dikasih data palsu nih ama sales2nya, sampe demikian ancur gini?

  • LT

    pada gak puny malu yah sales divisonnya

  • Maman

    Habis diborong dealer sendiri, laris cuma di congor ngoahahahaha

  • vegadeth

    lah itu kan sesuai pesanan dari 3 bln lalu ya sktr 2800 unit, blm dianggap real bulanan. Coba aja setelah 3-6bln.

  • rdy

    ekekekekekke

    Yang beli C3BokeRR250RRongsokkkkk pada kecewa tidak seperti yg digemborrr gemborkan saat Rilissss ….akhirnyaa yaa brooo dijuallll lagiiiii. Broooo. maklummmm. Koarrr Koarrnyaaa selangittttt kenyataaannyaaa broooo Biasaaa Biasaaa sajjaaaa brooooo gak ada yg istimewaaa ….biasaaa broo kalau gakkk AHhEMpretttr Tukangggg Kibulll sejatiiii capp MaHHOoonnndaaaa Sayapp kiwirrrrr kiwirrrrrrrr

    hayayayayayaya

  • jimoo

    sbnarnya power r25 cm beda 1, 5 hp..ma cbr
    .
    itu sj fbh pd seneng…masak mtr keluarn terbaru cm beda power 1,5 hp…

  • Bruud

    jngankan di Eksport sunatan masal aj masih belum kelar broo..

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 motor Sunatan masal

  • paijo

    R25 – MT25 mbledhos pompa oline, langsung ngebul. bul persis silite darmo, ngebul tur mambu.
    recall-recall “Mohon jangan dinaikin dulu MT-25 dan R25 anda sebelum diganti pumpo olinya, nanti bisa menyebabkan silite suwek karena overheat.”

  • Somplak

    Yamaha bingung mau bwt motor sport apalagi dikasih DOHC 250 fby GA beli bahkan dikasih sohc ngebul aja fby GA beli…fbydongo kebanyakan alay yg bisanya minta beli Ama bapaknya

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      r25 motor eropa cung ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bruud

    Hare gene motor cuman laku 100 biji… wkwkwkkwkw jualan Pentol ae YIMM itu… enak gk pake Recall… wkwkwkw

  • paijo

    Darmo ngemut pumpo oli R25 zaza, ben ra overheat. haep haep haep.

  • cocococo

    Kang foto R25nya kok kaya avatar mau berubah..jidatnya nyala euy

  • paijo

    Mangan pecel ora enak rasane, tumpleke ae nank raine darmo…

  • cocococo

    Kang foto R25nya kok kaya avatar mau berubah..jidatnya nyala euy

  • Bruud

    YIMM aj jualan motor hasil RRRRRijekan Import India… ini FBY nya malah ngaku ngaku Eksport… Aji mumpung bin Ngeles khas yaMAho… wkwkwkkwkwkw

  • Bruud

    Disinyalir kuat FBY yang 100 ini bute informasi.. mereka akan sadar seletah service pertama mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 di turunkan bongkar bongkar dalemen di odol odol ganti daleman Plastik. n di sunat massal.. wkwkkwkwkw

  • siapa bukan sih

    penjualan ninja sedikit efek boy meninggal lek.hahahaha

  • Bruud

    Sebagai Info selama part part motor yaMaho masih 80% import india tanpa merk kwalitas alakadarnya dengan terbukti mesin daleman plastik Klothok klothok Ambrol bin Prothol..

    akan sangat susah melawan ploduk ploduk Honda dengan Part part Brandednya

  • paijo

    ngomongi R15 lek? lele digeprek raine

  • Bruud

    setelah di selidik selidik ternyata sock depan yaMaho Rhoembeng Plastik25 sama persis dengan sock yaMaho Bison RRRRRijekan India kang..

    sock biting dengan banyaknya kasus Patah Pateng pecotot keluar pernya toeng toeng khas yaMaho sebagai tanda kwalitas tanpa merk asli Import india…

  • Bruud

    WOwo Jidadnya nyala macem Ultramen aj kang…

  • Bruud

    FBY trauma kang beli yaMaho Rhoembeng Plastik 25…

    Masak service pertama langsung bongkar turun mesin ganti daleman dari Plastik Import India… bonus Sunatan masal…

    Masak motor 60jtan ko mesin Klothok Klothok Ambrol bin Prothol

  • Bruud

    Apa yang di harapkan dari motor mesin Klothok klothok Ambrol bin Prothol gini kang… masak sock depan selevel Bison RRRRRijekan india yang gampang patah pateng pecotot keluar pernya….

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    ekekek…

    kang tlg sebutin motor
    punya ahem yg tembus pasar eropa ..
    biar kita tahu …

    wekekekekekek…

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Firecross2999

    Bagus lah kl penjualan r25 anjlok.. biar prinscipal rnd yamaha berbenah.. jgn ngasih motor “seadanya” lg buat konsumen..
    Harus berani inovasi kyk nih cbr..
    Yamaha kalah di branding, teknologi,inovasi banding honda.
    Hrs nya bisa inovasi, berikan yg terbaik konsumen, dlm rangka bangun imej.
    Susah? Ga juga, dulu mio pertama dan vixion pertama sukses kok mulai bangun imej kl yamaha itu pabrikan inovatif, hi tech, kaya fitur dan AFFORDABLE.
    Tp itu dulu, mungkin terlena sm kejayaan lampau, jadi malas berinovasi lg..
    Kl bisa, jgn ampe MS sekarat abis, baru berbwnah…
    Honda skrg ga pelit soal fitur kyk jaman dulu lagi..
    Ga mau berbenah? Lewat dah ah

  • paijo

    percumah pasar eropa, pumpo oli tetep diemut darmo…haep haep haep…ben ora overheat…haep haep haep…
    Vorza nank eropah, meneng2 tapi laris nank eropah…haep haep haep…

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek…

      vorza buatan ahm ??
      coba sebutin motor produk ahm
      yg tembus pasar eropa …

      cleguukk … bingung mesti iki .

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bruud

    Pabrikan ngaku ngaku Global ko jualan motor cuman laku 100 biji Broo.. itupun buat display dealer saja…

    yo MuooooooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

  • Samex

    Fby murtad kang tuku cbr lha lirik motovlogger fby naik kelase cbr coy… motovlogger review cbr akeh nemen. r25 memang ora payu motor bosok. khas fby jas jes jos tok tapi kere bosok duite ekekkekekekek.

  • becks

    iyo wes ahaem motore paling laris…..wes kan??

  • nkong

    jls mtr new yg mnang g ngimbang speknya

  • Bruud

    Penjualan motor yaMaho emang stabil kang… stabil di angka 100 bijian.. lebih sering gk sampe 100 biji lagi.. maklum kwalitas recall kang…,.

  • duke khun

    laris manis artinya konsumen percaya….

  • fendy hab

    artikel yg saya tunggu2 nih..
    kemarincuman beritain motor sohc 5 speed mulu.. motor lemmmot az belaaagu. gue asepin pkai beAT aj kojel2 bruakakakakak

  • Bruud

    Laku buat display dealer 100bji

    laku di Eksport ke India 2 biji tuker sparepart tanpa merk wkwkwkwkkwkw

    itupun semua belum sunatan masal aka Klothok klothok ambrol bin Prothol

  • Mukidi

    Maaf kang iwan, angka sebanyak itu udah distribusi ke konsumen atau baru ke tingkat diler ya kang ? Soalnya di kota saya tinggal belom pernah sekalipun liat nih motor seliweran.. padahal jogja juga bukan kota yang kecil kecil amat.. saya pengen liat aslinya nih motor.. biasanya kan di foto sama asli beda..

  • paijo

    forza = ahm e international. ora tau moco berita sih. darmo ngemut kampas rem R25/MT25 zaza sih, dadine ra moco berita. haem haem haem…enyak enyak enyak…

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekekek…

      kalo mau ngibul yg pandai cung
      ayo sebutin motor bikinan ahm
      yg tembus pasar eropa …

      clingak clinguk tungkak nndiasmu ..

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Requel

    Laris manis, para pecinta motor honda sdh lama merindukan kehadiran motorΒ² seperti new CB150, new cbr & new cbr250…,

    Saat ini, pecinta motor honda sendang menunggu dan merindukan motor maxi scooter seperti N-MAX (memang HONDA punya PCX hmm harga tdk ketulungan)
    Pecinta honda saat ini masih bayak yg sabar, walau harus terpaksa ngences dan kadang telan ludah melihat N-MAX wara wiri di jalan cak…,

    ………Honda laris manis karna nama……
    Kalau bukan honda berarti belum full dikatakan pengendara sepeda motor…,naik honda apa…? Naik honda sogun…wkwkwkw

    Komunitas honda bayak cuk…tersebar dimana mana…,

    Dan harjual kembali masihbtinggi dibanding merk lain…

    Intinya masyarakat indonesia hampir 80 lebih percaya terhadap motor honda dibanding merk lain..,

    • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

      ekekek..

      dan motor ahm belum tembus
      pasar eropa ..

      se ingetku begitu ..

      wekekekek

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Bruud

    maklum motor yaMaho Level Minerpah part partnya Import India yo hora phayu kang…

  • kaoskaki

    SALES KAOSKAKI MANA NIH??????

    SI ANIGAV

    HAHAHAHAHA…
    andalannya kegencet tuh …

    HAHAHA

  • tarsan

    sing tuku cbr ….fix…wonge ngantuk hheehee

  • Bruud

    Motor 60jtan ko tangki masih Plastik.. yo mana laku kang..

    lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 tangki plastik bergetar maut sampe biji bijian..

  • Paidi

    gawe dewe di tuku dewe di lem dewe,,,,,koq bangga noh ngeropah noh,,,,,

  • Sasaka16

    Pertamax

  • Paidi

    SNALPOT tak senonoh koq di jual gk sopan ahh

  • Bruud

    Motor 60jtan ko rangka kandang Pitiknya masih Singgle.. yo mana laku kang.. ??

    lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 rangka singgle pantesan tangki plastik bergetar maut sampe biji bijian..

  • SuHaDi The Real Tolelet Tolelet

    alamak…

    R25 cuma 100 unit trus salesnya BAYARAN PIRA

  • Nah gitu dong lek, bikin artikel ngebeha biar gak terkozel kozel dr kemaren artikel r15 mulu wkwkwk

  • Bruud

    wajarlah yaMaho Rhoembeng Plastik25 kalah telak sama CBR250 kang..

    Sock aj masih sock jadul biting tanpa merk daur ulang dari Bison
    Rangka kandang pitik masih Singgle, rawan getar
    Sock belakang tanpa merk juga tanpa ling
    area Spedo masih semerawut macem angreman pitik telor
    cat gampang ngelupas kena stiker
    arm tahu kotak dari besi
    tangki masih plastik getar sampe biji bijian
    headlamp pake Bohlam jadul ndangak ndangak
    daleman mesin dari Plastik import india tanpa merk
    Mesin Klothok klothok Ambrol bin prothol
    Braket rem rawan patah
    pompa oli dari plastik india

    Dari list penyakit yamaho diatas yo wajarlah penjualannya SeeeeeeeeeeeeeeeeeMakin Nyungsep di depn

  • Bruud

    laku 100 biji yang 80 biji Buat cadangn dealer yang 20 biji Ambrol bin Prothol mesin Klothok klothok..

  • Uyeman

    Booming produk baru itu biasa…..

  • Naga Bangor

    R25 cuma motor gagal.

    Saking ga lakunya harus diobral, diskon 8 juta, tanpa DP cuma modal foto kopi KTP aja tetep ga laku.

    Biar kelihatan ada yg beli R25 dikasih gratis buat hadiah yg mau beli Mio dan Jupiter Z.

    Pantesan kemaren koar2 hadiah 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode november-desember.

    Bener tuh ada 100 unit, bukan laku dibeli tapi buat hadiah…

    Nasibmu mbah…

  • paijo

    arep eropah, afrikah, papuah sakarepmu, sik penting nguntale kampas rem R25/MT25 haep haep haep…karo ngemut pumpo oli…haep haep haep…lezaaattttt…hhmmmm…mangstappp coy….

  • paijo

    Kang iwan sik bener judule: ‘Penjualan Honda new CBR250RR sukses ungguli Yamaha R25. Darmo tertekan !…’

  • Naga Bangor

    R25 cuma motor gagal total

    Power disunat kualitas juga disunat

    Kualitas ala kadarnya ya begini nasibnya

    Geber dikit langsung pada rompal berjamaah minta direcalll

    Pantes aja ga laku

    Saking ga lakunya harus diobral, diskon 8 juta, tanpa DP cuma modal foto kopi KTP aja tetep ga laku.

    Biar kelihatan ada yg beli R25 dikasih gratis buat hadiah yg mau beli Mio dan Jupiter Z.

    Nasibmu mbah…

    Ngenezzzz….

  • Naga Bangor

    aha emang dagelan

    Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

    Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

    Saya jamin blm pernah

    Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

    Mungkin laku….

  • Bahtiar

    Power di atas R25, Desain gak kalah moge look sama Ninja. Tidak bisa tidak calon buyer “harus” memilih CBR.

  • rossidin

    Biasa moncer diawal…jeblok sebentar lagi…

  • rossidin

    Orang beli cuma karena penasaran…setelah tahu aslinya pasti ditinggalin…kembali ke jalan yang benar…ekek..

  • Wido

    Akhirnya terbuti juga. Bener kata temenku mekanik ahli toyota yg ahli mesin. Dlm waktu 5 tahun ke depan prediksinya adalah r25 dan ninja 250 fi akan terseok seok. Yamha dan kwski bs aja bikin motor sekelas cbr ini (berbagai teknologi dan fiturnya serta powernya) dengan mudah tp biayanya gak akan bs kompetitif seperti honda. Honda bs membangun cbr yg sekarang perlu reset yg amat lama. So… selamat menikmati r25 dn kawasaki dg terseok2. Perlu reset bertahun2 dulu. Yg kasihan yg terlanjur beli 2 motor itu huhihi
    Untuk calon pembeli barudg akal sehat dan jernih pasti milih cbr. Ini prediksi mekanik yg paham betul kecanggihan sebuah mesin.
    Dan pada kenyataannya cbr250 yg sudah ada dicoba ini sangat jauh enaknya dipakai drpd 2 kompetitornya..

    • rdy

      ekekekeke

      Nyatannyaa Perforama C3BokeRR250 tidak Istimewa …

      So Intinyaaa Ninja dan R25 Sudah Cukup

      kalau Berakal Jernih Ngapain Beli C3BokeRR250 lha wongg Tidak ada Yg Wow……
      lha wong Ini Pencitraaan Buat Memenuhi Gudang diler biar kelihatan Larisss…

      hayayayayayyaya

  • War wer

    Kur ngguyuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • rdy

    ekekekekkekeke

    Gak Usahhh bertele teleeee

    C3BoKeRRRR250RRompalllll Tenaga Loyoooo bensiinnn Boyoooo broo…maklummmm Buatan MaHHOooonndaa digeberrrrrrr Ngowossssss brooo udahhh terbuktiiii Gak ada yg Istimewaaaa Yang pada beli.C3BokeRR250 RRompalll pada Jual Kembali padaahal baru turunn dr delerrrr maklumm dikibulin AHHHeMprettt….

    hayayayayayaya

  • fitsa hats

    r25 motor 2 silinder koq jualannya senasib ama si cbr250 jomblo ..

  • Onta

    Barusan nyoba cbr, klo kaki ngapit bodi kok dengkulku natap rangka yo? Rapi rakitannya. Rpm bawah memang aga kempos. Diliat dr atas tangki kliatan bolong gedhe di daerah stir.
    Bagusnya meski fulltank, motor ga goyang klo tangki di kocok kiri kanan.
    Dikit aja klo kawasaki mau upgrade. Cbr moge looknya blm dapat.
    Buat yg doyan naked bike, imho engga banget hehehe.
    Ga ada urgentnya upgrade pindah merek.
    #z250

  • Jamal

    WKWKWKWKWKKWKWKWKWK..

    FBY kejet kejet

    wkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk

  • Atlantian

    lha erlimolas ora kok sebutke mo jimooo
    ekekekek nyungsep ora mo jimoo?

  • Jamal

    wkwkwkwkkwkwk

    FBY mengeluarkan semua jurus BC nya

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkw
    wkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkw

  • Jamal

    wkwkwwkkwkwkkwkww

    ngaku eskportnya 100 biji…diRecall 96 biji….NET cuma 4 biji

    wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkw

  • Jamal

    Recall 25 kebanyakan NGEBULLLLLLLL

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

  • jangan suka bohong bro……

    artikel alay…… yg banyak sliweran di jalan pake plat putih itu Ninja. klo CBR250RR mana ada????

  • Pawiroo

    hahahaha

    ER Selawe mesin rompall prothoollll khas YamaHoo di jamin ngebull boss
    Mesakke liat para sales kojel” jualan laku sak ncritt
    Ayo Dharrmooo Golek Wangsitt sek ng zammbann,,metu” wes langsung wareg mooo

    wkwkwkwkwk crot

  • Pawiroo

    hahahahah

    klo ada motor ngebul” fix itu motuorr Yamahoo lekk
    paten yamahoo ngebul boros oliii untuk jajaran semprott fairing nya
    untuk maticc pasti velg goyang dumangg lekk AKA gheal gheol bikin ambeien

    wkwkwkwkwk

  • Pawiroo

    hahahaha

    CiBi rongatusseket dengan fitur kekinian jauhhh meninggalkan Rhomphal selawe sodara sodara
    err selawee Kwalitas Recalll,, klo kwalitas bagus knp di recall?
    Tanyakan pada lele yang kozel” di zamban yaa

    ekekekekek

  • Pawiroo

    hahahaha

    Itu Erselawee di foto kasian sendirian lekkk,,,

    ekekekek

  • Pawiroo

    hahahaha

    disinyalir para sales yamahoo beserta seluruh dedengkot nya pada bertapa nggolek wangsit di zamban sodara sodaraaa
    banter ng cuongorr tok FBY ,, Jass jess joss tokk
    ngeness cungg

    ekekekeke

  • Pawiroo

    hahahaha

    jargon kivas kivas dollar itu kamuflase untuk penjualannya yng g payuu di marii sodara”
    terpaksaa harus di eksporrr.
    dolar nye buat sesembahan tapi,klo sales + FBY dapet amvasss

    ekekekeke zlub

  • gentong in

    Katanya r25 bagai tsunami, gak taunya siraman air segayung.. diguyu pitek

  • modiar koe mok Rombeng25 kualitas recall

  • RN

    CBR250RR belum terlihat digunakan dijalan oleh banyak orang, malahan saya belum liat 1 pun dijalan.
    Sepertinya akan ada revisi dengan R25nya Yamaha, sebagai tolak ukurnya, Yamaha mengeluarkan New R15 yang sedang dalam tahap uji coba yang seperti kita lihat dijalan, apa hubungannya dengan new R15?
    Jawabannya untuk melihat daya beli masyarakat.

    Secara, New R15 dan CBR250RR ini mirip2, bedanya di mesin dan harga tentunya.
    Andai New R15 ini benar benar bnyak peminat dan penjualannya, gk menutup kemungkinan akan ada New R25 dengan design yang lebih mumpuni disektor bodi, lampu ,kaki kaki dan lainnya untuk meningkatkan penjualan Yamaha dikelas 250 nya.

  • Dalon dalon asal klakon

    Nah yang beginian nih yang bikin Kompetitor langsung meradang, justru kompetitor meradang itu bukan pertanda baik bagi CBR250RR karena pasti kompetitor akan mengevaluasi lebih dalam karena hanya 2 bln sang tahta langsung lengser.
    Ini strategi H rata -rata memukul diawal secepat mungkin agar tahta segera di raih, namun kadang justru kompetitor seperti dibangunin dari tidur dengan mercon / petasan sekali bangun + rasa kaget yang luar biasa justru membuat kompetitor ngamplengin.
    R15, GSX-R/S, Vixion adalah contoh, ketika jerih payah bertahun tahun harus lengeser hanya dalam waktu singkat oleh CBR dan CB150 R menjadikan R15, Vixion, GSX-R/S tak tanggung tangung…Justru malah kompetitor ngeladenin dengan Totalitas.
    Ninja250Fi dan R25 yakin dalam waktu dekat ngeladeni dengan nekat, mungkin R25 akan Totalitas, Power naik signifikan, USD, Keyless danm Swing Arm Banana…tak menutup kemungkinan karena harga tak lagi jadi masalah buat konsumen Indonesia.
    Ninja 250 Fi juga mungkin nekat keluarkan 250 CC 4 silinder….yakin pemain lama akan makin nggilani klo tau pendatang baru langsung unjuk gigi.

  • Tomi

    Mahal amat ya bro, mungkin kalo maksa masih bisa tpi takutnya gak kelar setoran

  • Dalon dalon asal klakon

    Gara gara Roti Satria yang empuk harus di recokin Sonic 150 kan GSX-R dan GSX-S jadi MUNCUL.
    R15 yang terus di tantangan Head to Head jadi R15nya di Facelift TOTALITAS.
    Tahta Vixion direbut jadi Vixionnya ikut ikutan di Facelift Totalitas.
    Liat Baet dan Varios Series terus melenggang tanpa beban jadi Aerox, Nmax dan Xmax muncul.
    R25 yakin akan Totalitas terlebih R25 itu produk global, Ninja 250 Fi juga tak menutup kemungkinan 250CC 4 silinder bisa bisa MBrojol.
    Pendatang baru (Warga baru) memang harusnya pelan pelan dalam mengambil tahta pasar, klo langsung keserobot pasarnya jelas kompetitor ga akan tinggal diam lha yg dagang kan sama sama manusia.
    Dengan cara gerak cepat untuk mengambil tahta kompetitor yang dilakukan H memang Mantab jadi Pabrikan lain mau ga mau harus TOTALITAS, klo saya Sih seneng seneng saja sebagai konsumen justru diuntungkan karena banyak pilihan produk dengan kualitas terbaik yg ditawarkan oleh pabrikan.

  • kotaro

    rongsok25
    total recall
    ekekekkek

  • rxz

    erselawe hora payuuhhh
    numpuk di gudang makin karatan
    jeroan mesin plastik ember

  • si boy

    beli chiki hadiah r25 pasti laku tuh,, HAHAHAHAHAHA

  • avenged

    menurut ane r25 d ekspor cuma buat jadi kanibalan mesinnya yg recall

  • Pawiroo

    hahahahaha

    CBR 250 RR >> Total Control
    ERselawe >>>> Total Ambroolll
    rhomphal 25 di ekspor cuma buat kamuflase karna di mari g laku kang
    logika nya klo dimari laku sampe inden” ya ekspor cuma buat sampingan.
    ngandelin race ? emng spek uda racing cung dari lahir? namanya orang jualan ya biar lakuu
    semakin nyungseepp di depannn sambil nari indihe acha acha nehi nehi

    wkwkwkwkw

  • Atlantian

    mas iwan,,, request artikel pengalaman pribadi koyo sng ndlosor pke GL kae mas

    • iwanbanaran

      Siap kang ditampung

  • Jhon Gendhon

    R25 motor 250cc 50jutaan tapi pride-nya setara verza makanya orapayu…ekekeke…

  • Jhon Gendhon

    Sudah empat kali liat dijalanan..dijalan jogja-solo 2x….didaerah bulu menuju banmati lg diangkut pick up mau dikirim,trus kemaren liat diringroad jaten kr.anyar menuju kebakkramat lg dipake ngebut…ediaaan…banter tenan

  • willi ardian

    wkwkwk edan nggilani tenan

  • β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘

    Honda jelaslah!!! Yamaha semakin buncit wkwk giliran Honda buat desain agresif para rival langsung gak terima kenyataan bahwa desain motor mereka kalah telak!

  • HAHAHA

    Lebay. Jelas lah unggul wong baru rilis beberapa bulan. Emang lagi saat2nya spike. Yang mengkhawatirkan itu justru lagi hype2nya tapi penjualan masih kagak nyalip ninja. Gimana ntar setelah hypenya ilang. Melempem. Hwehwehwe.

  • makhrus-58

    Hanya satu kata…
    Ketika ingin bicara…
    Tentang CBR250RR…
    #juozzzz

  • tam’s

    pangan kui mbah mo…. wkwkwk sakitttttttt sakkkiiittt ga iso bales…. wakakakakakakak…. ekspor cuih…… raperlu ngomong ekspor…. buktikan penjualan dalam negeri dulu…. sekarang moncer mana…. nunggu 4bulan kedepan…. r25 bkal jd rongsok. lhawong di fjb aja banyak sekenan r25 di jual 40juta gada yg mau…. dan tiap harinya harga makin diturunin… ketahuan banget yg jual pengen cbr250rr… :v cbr knalpot apapun yg mau kau katakan itu…. larissss manis tanjung kempolll moooo…. ojo njebluk sirahmu :v

  • Mesinrompal

    Jadi ragu beli CBR250RR. Belinya harus Indent sampai 1 bulan > berarti ini motor lagi laku keras. jadi curiga sama sukucadangnya. jangan-jangan ngikutin kasus CBR/NCB150 yang kaga ada sukucadangnya. saking lakunya sampai tidak tersedia sukucadang buat konsumen yang udah beli. kalau terjadi insiden bisa tamat neh motor.

    apa beli R25 terus di Up jadi R3 aja. dari segi power R3 lebih menjanjikan dari CBR250RR.

    apa nunggu Ninja 250 yang baru aja.

  • Mancap miin! My dream bikee

  • Mimin keren

  • DarmoWedos!

    wong setres yo mergo kaliren…darmo kaliren ra duwe penghasilan. kene mo mangan bareng wedusku….sukete ijo ijo….ben soyo seru le nggembreeeeet, sopo ngerti wedusku gelem tuku R25!

  • πŸ’©METALLURGYπŸ’©

    Cuman pengen nitip ngakak doang….. Bruakakakakakakak…..

  • b05

    Embel ” juara ARRC cuma nyumbang 100 ekor??
    Kemana si para fby?? Apa rata” fby kagak mampu beli??

  • embelgedes

    Rompal 25

  • Kowook

    Weleh…. iki pangucape wong yahudi… beh… koe kowar” oleh opo toh le le…