Iwanbanaran.com » Penjualan Honda new CBR250RR sukses ungguli Yamaha R25. Kawasaki Ninja 250 tertekan !…
About these ads
jump to navigation

Penjualan Honda new CBR250RR sukses ungguli Yamaha R25. Kawasaki Ninja 250 tertekan !… January 13, 2017

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Iwanbanaran.com – Kangbro…..dalam dua bulan kemarin AHM boleh tersenyum bangga. Motor seperempat liter terbarunya sukses ngrecokin rivalnya yakni Kawasaki Ninja 250 Fi dan Yamaha R25. Data AISI menunjukkan selama dua bulan posisi motor bertenaga 38,7HP ini berhasil mengungguli penjualan R25 sekaligus menekan Ninja 250 FI. Wah….galak ki cak !

iklan iwb

Dari data AISI penjualan motor November-Desember 2016, AHM sukses menjual CBR250RR sebanyak 849 unit November. Angka ini jauh mengungguli Yamaha R25 yang hanya terjual sebanyak 131 unit. Sementara Kawasaki sebagai raja sport 250cc fairing bike masih kokoh dipuncak dengan 949 unit….

Namun pada bulan berikutnya, sepak terjang new CBR250RR makin tajam. Disaat Yamaha R25 turun dengan hanya terjual 100 unit serta Kawasaki Ninja 250 FI 534 unit…..new CBR250RR meroket hingga tembus 1.849 unit….hampir 4 kali lipat dari Ninja250FI. Wihhh…edian laris manis cak….

Sepertinya desain fresh dengan segudang fitur yang ditawarkan Honda sukses menarik perhatian para biker tanah air. Setidaknya untuk dua bulan pertama. Untuk memastikan bahwa motor betul-betul mampu menggeser dominasi Ninja250FI harus kita lihat penjualan 6 bulan kedepan….

Last….CBR250RR memang memiliki paket komplit yang susah ditolak. Power, handling, fitur hingga desain…menurut IWB saat ini menjadi motor terbaik dikelas 250cc. Tapi patut diingat….masa “spike” akibat motor baru selalu ada. So…grafik dan potensi aslinya biasanya setelah bulan ke empat. Tetap konsisten dibulan tersebut?. Jelas Kawasaki dan Yamaha harus putar otak. Honda new CBR250RR ??. Jebule laris manis cak……(iwb)

Penjualan sport fairing 250cc November-Desember 2016

Kawasaki Ninja 250 FI
November 949 unit
Desember 534 unit

Honda CBR250RR
November 849 unit
Desember 1.849 unit

Yamaha YZF-R25
November 131 unit
Desember 100 unit

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4243411

Comments»

1. Marquez - January 13, 2017

First

☆marqovet☆ - January 13, 2017

Motor dengan knalpot dagelan,kalau adiknya dohc dagelan😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

sport snalpot kodok kawin…
laris diborong dealer …

😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekekk…

swattt main tipu2 lagi
motor diborong dealer dibilang larisss …
kalo r25 jelas ekspor moncerrr

😂😂😂

dagelan - January 13, 2017

R25 moncer d beli leasing kang, d bnjar patroman teu bisa beli cash kampret..

Marquezz - January 13, 2017

Moncer 100 biji doang😂😂😂😆😆😆

Maverick - January 13, 2017

logika sederhana aja mbah… dealer ngga bakalan order kalo ngga ada permintaan. Emangnya order cuma mau ditumpuk doang… Seperti kata kang IWB, kita lihat aja 4-6 bulan ke dpn. Kalo CBR masih tetep moncer, tak sampluk sendal swallow cangkemmu kuwi…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

kekek..

laris dibeli dealer

😂😂😂

Mex - January 13, 2017

Payu mek 100 sak ulan mo darmo…expor yo mek 250 ke selirih eropa…ra payu..cbr250rr juga akan ekspor…motor spido e ngibul nemen…140 de spido 160…beh yamaha ga iso banter ngapusi konsumen drgn cara dulinan spido..wkwk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

nah itu intinya
cbr gak lulus eksport ..

😂😂😂

Naga Bangor - January 13, 2017

Tabahkan hatimu mbah…

Kenyataan memang pahit

R25 cuma jos di congore dharmo doank…

Naga Bangor - January 13, 2017

R25 cuma motor gagal

Saking ga lakunya harus diobral, diskon 8 juta, tanpa DP cuma modal foto kopi KTP aja tetep ga laku.

Biar kelihatan ada yg beli R25 dikasih gratis buat hadiah yg mau beli Mio dan Jupiter Z.

Nasibmu mbah…

DARMI - January 13, 2017

DARMODAR kemropok atine wakakaka 😅😅😅😅😅😅

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

fbh nagis getih

😅😅😅😂😂😂

Naga Bangor - January 13, 2017

Tabahkan hatimu mbah…

Kenyataan memang pahit

Terbukti Rongsok25 cuma jos di congormu doank…

Naga Bangor - January 13, 2017

Tabahkan hatimu Dharmo..

Kenyataan memang pahit

Terbukti Rongsok25 cuma jos di congormu doank..

Wido - January 13, 2017

Akhirnya terbuti juga. Bener kata temenku mekanik ahli toyota yg ahli mesin. Dlm waktu 5 tahun ke depan prediksinya adalah r25 dan ninja 250 fi akan terseok seok. Yamha dan kwski bs aja bikin motor sekelas cbr ini (berbagai teknologi dan fiturnya serta powernya) dengan mudah tp biayanya gak akan bs kompetitif seperti honda. Honda bs membangun cbr yg sekarang perlu reset yg amat lama. So… selamat menikmati r25 dn kawasaki dg terseok2. Perlu reset bertahun2 dulu. Yg kasihan yg terlanjur beli 2 motor itu huhihi
Yg calon pembeli dg akal sehat dan jernih pasti milih cbr. Ini prediksi mekanik yg paham betul kecanggihan sebuah mesin.

iron - January 14, 2017

Wkwkwk dharmo pekok..
Gak iso nerimo knyataan pahit ya mo?sebulan erselawe mung payu satus..La kog g niat dodolan..Wkwkwk

whisky - January 13, 2017

daripada lu bertanduk sendok 😜😜😜

Arema Sejati - January 13, 2017

Yang beli R25 sebanyak 100 biji jelas moncer g0bl0ck e

Naga Bangor - January 13, 2017

Yamaha emang dagelan

Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

Saya jamin blm pernah

Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

Mungkin laku…

rosiyem - January 13, 2017

Kobong kobong
Tambah mumet
Recal ku ……..
Darmo kesuwen le dandan motor recall

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

tambah ngelu
gak tembus eksport ..
kakean penyakitt ..

😂😂😂

iron - January 14, 2017

Wkwk rego erselawe second piro ya saiki?belsana juta kah?serius nanya..Wkwkwkw

Minerva ivtec - January 13, 2017

Yo Koen Dagelan Ae,Nyerocos Ae Cangkemmu,Gk Melok Tuku Ae

misba#93 - January 13, 2017

Kalau sebelah sohc dagelan … miris banget… ekrkrkrk

Boncabe - January 13, 2017

Jare koen wis tuku

Endi fotone?

No pict hoax

misba#93 - January 13, 2017

E cung kalau aq beneran inden.. berani g loe tanpa busana dijalan terus kamu foto in n masukin Facebook.. biar mbah darmo ngiler ngiler lihat loe bugil ekekeke.. berani g.. jangan omong doang ya.. aslinya kamu ini markopet kan

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

mau ngibul lagee nih kambing …
kalo ente gak inden aku sumpahin burung ente ada 10 telur ..

no pic = kibul

😂😂😂😂

Naga Bangor - January 13, 2017

Yamaha emang dagelan

Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

Saya jamin blm pernah

Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

Mungkin laku..

topan - January 13, 2017

knalfot apik tafi ngggilaniiiii

War wer - January 13, 2017

Kur ngguyu 😂😂😂😂

War wer - January 13, 2017

Darmo dan kawan-kewan siap makan aking zlubbb

iron - January 14, 2017

Gak mung mangan aking kae lo septictank wes buka an nggo ngumpet dharmo dkk..Wkwkwk erselawe riwayat mu kini..Ckckckck

War wer - January 13, 2017

Kur ngguyu 😂😂😂😂#131 #100

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek..

motor diborong dealer cung..
beda r25 langsung ekspor…
cbr lele geprek… lolos ekspor gak nih ??

😂😂😂

jo - January 13, 2017

mbah kalo gila ajak2 nape :v

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek..

ente udan edan kok
mau gila ..
truzz gimana nyebutnya .

😂😂😂

mbaloni kimcil - January 13, 2017

yamaha motor buosok

Bluelabel - January 13, 2017

Hahaha “ente udah edan kok mau gila truz gimana mau nyebutnya” hahahaha asli kocak banget… padahal emang r25 kagak laku juga kalee hahahahahihihi

rosiyem - January 13, 2017

Dibantu ekspor laku 100 haaaaaaaaaa!!!!!
Trus lo gak jualan dong mo ????
Hahahaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekeke..

lokal 100
eksport 3000 ..

nah piye ??

😂😂😂

Naga Bangor - January 13, 2017

R25 cuma motor gagal total

Kualitas ala kadarnya ya begini nasibnya

Geber dikit langsung pada rompal

Pantes aja ga laku

Saking ga lakunya harus diobral, diskon 8 juta, tanpa DP cuma modal foto kopi KTP aja tetep ga laku.

Biar kelihatan ada yg beli R25 dikasih gratis buat hadiah yg mau beli Mio dan Jupiter Z.

Nasibmu mbah…

Mt buluk - January 13, 2017

Wiss mbahh… Tukuk no bojomu obat sifilis disik.. ben ra ngamuk dak karuan.. xixiixix

onAld - January 13, 2017

He he.. jgn dibc dulu mbah.
Lihat 6 bulan kedepan apa memang laris nih motor atau gmna.

Mex - January 13, 2017

R25 99% buatan lokal…cbr250rr 60% lokal 40% impor thailand…up side down merek SHOWA impor thailand mo…guduk tek e bison di cep no de r25…wkwk…50 juta kualitas setara bison & vixion

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

percuma wong tidak diakui eropa

😂😂😂

bone - January 13, 2017

99% lokal tp eksport benua biru, sing lokal campur CBU, mentok timur Leste, ora diakuin global 😂😂😂

Gentleman Rider - January 13, 2017

Lele geprek??? Bukannya itu fix punya mukanya R15 & R25 ya??? Dari dulu tuh udah terkenal kalo lele cuma milik Yamamah. Maling teriak maling nih idiot… Wkwkwk

Ir Petruk - January 13, 2017

Bruakakakakakakkkkk

Ricoll 25 Efek payu sakcriitttz 💩
Fby plonga plongo

Motor baru loncing 2 th wis hora payu
😁😁😁😁

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

ekspor moncerr ..
ngahaem bisa gak???

zlub.

😂😂

ivy Mike - January 13, 2017

Dollar zimbabwe plus DP Nol Persen plus fotokopi KTP, yamaha sebenarnya kurang berbenah mbah.

mbaloni kimcil - January 13, 2017

🖕🖕 ivy mike sales buosok

modar - January 13, 2017

Omonganmu mo koyok iyo iyo’o seng duwe r25.. dibayar piro kon sesumbar ngunu? MasyaAllah.. ndang Istifghfar kunu mo..

jimoo - January 13, 2017

cbr kualitas lokal.

r25 kualitas ekspor.

ya beda jauh…yg produk globl lbh jminan mutu.

ekspor r25 lbh moncer dr pnjualan cbr…

mtr buosokkkk.opo sing d bnggain…
nasibmu cbrrr.cm mnang ms sak inciiiitt d lokln ja.

mbaloni kimcil - January 13, 2017

yamaha motor buosok

Naga Bangor - January 13, 2017

Yamaha emang dagelan

Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

Saya jamin blm pernah

Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

Mungkin laku.

Marquezz - January 13, 2017

Jangan dibandingkan cbr25rr dg r25 g tega😂😂😂😆😆😆

jimoo - January 13, 2017

klo ada cbr ma kuda d dpn sy..sy lbh milih beli kuda…

klo ada r25 lbh plih r25 yg jelas kualitas ekspor..bkn mtr lokln….

☆marqovet☆ - January 13, 2017

Cbr 250 juga bagus kualitasnya,kalau adiknya baru kualitas jelek😂😂😂

jimoo - January 13, 2017

cbr cm lku d awal…

sbgus apapun cbr klo pasar udah stbil jmin blik lg ke ninfi..

stabillo - January 13, 2017

Tetangga gw 15 orang pd beli ni motor.. laris bner euy.. mantaFFFFF

Wongino - January 13, 2017

Lu beli kagak?

akeno dxd - January 13, 2017

Laku 100 unit
Itu sudah menggambarkan keadaan ekonomi kaum Yimyam
Sudah tergunciang.
Ekekekeke

Naga Bangor - January 13, 2017

Itu bukan laku bro

Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

Biar kelihatan ada yg beli

Biar tekor asal tersohor

Biar ga malu banget gitu lhoh..

Boncabe - January 13, 2017

Endi buktine??
No pict hoaxxx.

Nyangkem thok khas beha bodol

Wongino - January 14, 2017

Lucu2 koment nya,sebenarnya yg koment pedas2 iku pada beli kagak merk2 yg mereka “puja” atau hanya nge bc doang

Somplak - January 13, 2017

R25 cuma bwt motor somay doang pantesnya….motor apaan laku 100biji sebulan….katanya juara kok nyugsep

Mo dar - January 13, 2017

Haha yamaha terjepit. Ga bisa up mesin motor 255cc. Kena di pajak..haha ga bisa mengkelit dah..😸

2. Haha - January 13, 2017
reader netral - January 13, 2017

Anjirr cuma 100unit FBY pada kmana.??

DARMI - January 13, 2017

FBY isane mung jas jes joss bro.haha

iron - January 14, 2017

Koyok g ngerti fby wae mung modal bacot karo congor tog.Tuku?Boro-boro mangan bendino ae aking trus..Ekekkeek

akeno dxd - January 13, 2017

Fby pada beli gsx tong
Real dongohase kayanya.
Ekekeke

bone - January 13, 2017

Mesin sinso 2 silinder ,, cuman laku diawal, awal 2017 nyungsep lg,,, eksport mentok timur Leste tukeran MA rumput buat kasih makan kambing 5 plant 😅😅😅

3. copet_wonokromo - January 13, 2017

erselawe Bongko raimu..yMaha motor bosok

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

r25 tembus eropa
ekspor moncerr…

gimana nih cbr lele geprekk
tembus eropa gak ???

zlub.

😂😂😂

Ir Petruk - January 13, 2017

Tembus eropa barter rongsok 15 india 😂😂

Tembus tok hora onok sing tuku
Setahun payu 100 biji 🐌🐌🐒🐒🐒

Suraaammmmmm fby 🐗
Bruakakakakakakkakakak

Paidi - January 13, 2017

ngibull berjamaah ala fbh…

Dharmo buosokk - January 13, 2017

Expor R25,, itu karena di lokal gak laku blas… Terpaksa export,, daripada rugi. CBR gak perlu export juga dah untung dilokal

mbaloni kimcil - January 13, 2017

yamaha motor buosok

akeno dxd - January 13, 2017

Tenang tong rongsok slawe
Akan peslip prematur.
Ekekekeke

4. Ragil - January 13, 2017

Mantap

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

hayyahh..
diborong dealer dibilang laris.. wkwkwk
sekali kali main eksport lah
biar tau gimana manisnya dollar ..

zlub.

😂😂😂😂

Ir Petruk - January 13, 2017

Terbukti…..

Fbh ancen sugih sugih😎

Smntr ekonomi fby🙈 makin cekak
Ricoll pun hora payyuu

Ekekekekekek

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

cbrerr kardus lipet

terbukti gak lolos eksport
eropa horra sudi tuku …

zlub.

😂😂😂

Ir Petruk - January 13, 2017

Ricol 25 jare ekspooooorrr gak weruhe setahun payu sakcriitttz …..

100 unit /thn.. crit 💩

😆😆😆
Ngoahahaahahaahahahaa

darmo tukang kibul - January 13, 2017

darmo sadar lah honda lebih baik dari yamaha

Brandalz - January 13, 2017

R15 juga koyo kardus lipet mbah.. design tajam
Trus piye jal??

tomcat - January 13, 2017

Protol mbah…la buat balapan supersport aza yg lain pk mesin 300 cc..ngondah pk cbr500…mesin buatan ahm kg dipercaya dorna…tkut meleduk..kasian ridernya. ..moso g bs bikin cbr 300 cc…ninja sm r 25 aza ada yg versi 300ccnya…

Ir Petruk - January 13, 2017

Wkwkwkwk pitnah…

Disek daftar lombae karo brojol cbr..

Juara juara… Gak Payu 🐗

😁sakcriitttz awards

Wkwkkwwkkw

Paidi - January 13, 2017

nger25 kualitas di akui dunia….cbloker di akui diler…biar ms kliatan wah…kibul ala fbh…

mbaloni kimcil - January 13, 2017

yamaha motor buosok

Naga Bangor - January 13, 2017

aha emang dagelan

Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

Saya jamin blm pernah

Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

Mungkin laku

5. Pugman - January 13, 2017

Coba

6. Paidi - January 13, 2017

motor kq doyan air,,,

7. Iceblast - January 13, 2017

Waktu yang akan menjawab hehe

8. hari bikerz sezati - January 13, 2017

Dibikin grafik om biar gampang baca nya…

misba#93 - January 13, 2017

Jangan kang kasihan Fby… kelihatan nanti kalau sesembahan nya g kelihatan grafiknya dikira garis grafik dasar… ekekekek

9. copet_wonokromo - January 13, 2017

jarene gus momok
gk onook gunanane Cbr metu..wong wes bosen
bosen keat ta

☆marqovet☆ - January 13, 2017

Rajin bener fbh berkunjung ke blog itu,lha selalu update beritanya😂😂😂

Boncabe - January 13, 2017

Katanya benci itu si beha sama blog entu ehh taunya suka ngintip juga.
Hahahahaha

10. ahh hee eem PEA.!! - January 13, 2017

mampus lo dharmo

11. Onta - January 13, 2017

Lumayan laku meski cm tinggal 100an

12. Paidi - January 13, 2017

Snalpote coba liat kyk ngdogiestyle,,,,

13. atalavista - January 13, 2017

3bln lagi apa tetap stabil.. kalo tidak berarti Menuhin gudang

14. doyok - January 13, 2017

wahh muke gilee
saatnya bagi yamaha dan kawasaki berbenah,

15. copet_wonokromo - January 13, 2017

juara balap payu mek 100
iku dibagi sak indonesia….hahahahahh

☆marqovet☆ - January 13, 2017

Menuhin gudang aja bangga cung,

Kepin Szchuan - January 13, 2017

Gudang dealer yamaha udah kepenuhan jadi ming sanggup diisi 100 tok.

Akeh Rslawe recall…..pigson hora fayu. Vakkkkk…..

☆marqovet☆ - January 13, 2017

Pigson unggul dari cebong klothok cung😂😂😂

akeno dxd - January 13, 2017

Itu vikong jga menuhin gudang dong cung.
😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek

cebong gagal kill vixion

😂😂😂

16. Amir S - January 13, 2017

Josss

17. udinsastro - January 13, 2017

Gebrakan lumayan nampol ya

18. copet_wonokromo - January 13, 2017

pecat’i kabeh wae sales yamaha.. gede omong jualan nyungsep

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek

tapi eksporr moncerr

😂😂😂

Marquezz - January 13, 2017

Expor dah pada ogah,semua pilih cbr😂😂😂😆😆😆

misba#93 - January 13, 2017

Berarti salez yamama indo hobok ya mbah.. penjualannya kalah sama cibier… pintaran yang luar bisa expor banyak ekekekekek banyak = 200… n 100+200 =300.. ini masih kalah sama penjualan ninja apalagi cibier…

mbaloni kimcil - January 13, 2017

yamaha motor buosok

DARMI - January 13, 2017

Muncer tapi ngonmu nang Indonesian lo Darmo..kecuali ngonmu nang Timor Leste..Jane mek payu 100 liane kok pangan ie to Mo

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

sabarrr cung ahm
belum bisa ekspor global ..

😂😂😂

DARMI - January 13, 2017

sabar yo MBAH DARMO..tabahkan hatimu

mbaloni kimcil - January 13, 2017

yamaha motor buosok

19. Paidi - January 13, 2017

pantes pariem di seting muat galon lah yg versi semprot doyan ngair,,,,

20. andi deni - January 13, 2017

Motor idaman.. semoga pabrikan lain meracik sesuatu yg bisa ngalahin baby rr.. supaya makin bingung konsumen😂😂

21. Anggi - January 13, 2017

Edaaass kang cbr👏

22. copet_wonokromo - January 13, 2017

100 unit dibagi 34 provinsi
3 unit per provinsi
hahahahah
iku yo nek gk nak dealer..
fix erselawe gk onok seng tuku

mas eno ganteng - January 13, 2017

Joos… Hahaha

Naga Bangor - January 13, 2017

Itu bukan laku bro

Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

Kan kemaren koar2 dapatkan 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode November – Desember 2016

Ini hasilnya

100 unit pas

Biar kelihatan ada yg beli

Padahal cuma buat hadiah

Biar tekor asal tersohor

Biar ga malu banget gitu lhoh..

😆

23. Paidi - January 13, 2017

hati2 bg user ni motor jgn naroh di sembarang tmpat,,,,tar di kira pemulung tumpukan kardus lipet,,,,

24. oto newbie - January 13, 2017

Dari paket yg ditawarkan memang lumayan mantap lek, tapi kembali lagi ke minat konsumen nya juga sih. . .

25. copet_wonokromo - January 13, 2017

100 unit dibagi 34 provinsi
Hahahhahah erselawe bosooooook

mbaloni kimcil - January 13, 2017

yamaha motor buosok

26. Sohc ndiassss lele - January 13, 2017

Gudang ndiassmuuu,wong aq arep tuku kon inden,kok menuhi gudang,gudang ndiassmu

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

laris diborong dealer ..

😂😂😂

mbah_lamong - January 13, 2017

Endi Onok dealer seng ready stok rr broo? Onok sedino langsung solid old, inden e dowo koyo ulo..

☆marqovet☆ - January 13, 2017

Koar2 tuku tok,,anak tk juga bisa😂😂😂

Boncabe - January 13, 2017

Beha gedi endhas lan gedhi cuocot tuku ora

Hahahahaha

27. iwakbeneran - January 13, 2017

mongtor rekalan kok di dol,
yoooora payu cak
buakakakak……….!!!!!!!

28. gerobak - January 13, 2017

100 😄 ??? viar kali ye …pantesan salesnya blingsatan di mane mane

Naga Bangor - January 13, 2017

Itu juga bukan laku karena dibeli bro

Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

Kan kemaren koar2 dapatkan 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode November – Desember 2016

Ini hasilnya

100 unit pas

Biar kelihatan ada yg beli

Padahal cuma buat hadiah

Biar tekor asal tersohor

Biar ga malu banget gitu lhoh..

😆

29. copet_wonokromo - January 13, 2017

ngunu wingi erselawe metu, fby jas jos jas jos
tukonono rek..sakno abidin wes ngelu ndas’e

30. Gepeng - January 13, 2017

Jumatan sek

31. Paidi - January 13, 2017

sebentar lg senalpotnya di demo soibngrisuik,,,krn senalpot gk sopan,,,,

32. Hendry Budi Santoso - January 13, 2017

Waowww
R25 & Ninja 250 ditunggu faceliftnya, biar seru Likk

33. copet_wonokromo - January 13, 2017

lapo seh lek atek nggawe artikel kyok ngene.. engkok nesu fby…
erselawe motor bosooook.
hahahahaha

34. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek….

parah ni motor
muka kek lele digeprek
knalpotnya kek kodok kawin ..

laris diborong dealer ..

😂😂😂😂

35. copet_wonokromo - January 13, 2017

fakta Erselawe juara balap
fakta erselawe gk payu
hahahahhahahah

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

fakta ekspor mocerr
mau dolarr ???

😂😂😂

36. Aku - January 13, 2017

Sg ngisor ngeness..wes ngono wae…

37. sendal jepitku putus - January 13, 2017

wow

38. cah bumen - January 13, 2017

semoga…..

39. arif - January 13, 2017

yamaha dri segi design makin kesini makin mengecewakan.sasis fatal,stang touring bgt..sok belakang tancep langsung ke lengan ayun..aduhhhh…

mbaloni kimcil - January 13, 2017

yamaha motor buosok

40. Sohc ndiassss lele - January 13, 2017

Laris diborong dealer ndiassmu mo

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

kenyataan memang menyakitkan..

😂😂😂

samidi - January 13, 2017

Weh sakit mbah??? Kenyataan cuma 100 ekor memang sakit…. Wkwkwkk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek

tapi eksporr moncerr

zlub.

😂😂😂

Marquezz - January 13, 2017

Kasihan cuma 100 biji doang😂😂😂😆😆😆

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekkek..

kasian gak tembus
eksport ..

😂😂😃

bone - January 13, 2017

5 plant cuma bisa jualan segitu,, cek gudang,, lagi ngapain tuh si tumpuk????

😂😂😂

41. Paidi - January 13, 2017

aku kloh liat motor snalpot kek gini gw cman ngomong astogfirlohhh,,,,,

misba#93 - January 13, 2017

Jangan terlalu terkagum dengan kenalpot nya di paidi…

Paidi - January 13, 2017

mongtor koq pk snalpot kyk gtu …gak sopan ah….

misba#93 - January 13, 2017

Lebih g sopan lg muka mu itu di… g lolos produk kamu ini.. kenapa g direcal aja tu muka ekekeke

bone - January 13, 2017

Recall tanda tanggung jawab. Ga kaya merk sebelah ga tau diri, kerusakan dibilang biasa, 😂😂😂

Naga Bangor - January 13, 2017

Recall karena kualitasnya busuk bro

Klo produk ga ada masalah apa mungkin direcall?

42. copet_wonokromo - January 13, 2017

erselawe motor bosok
juh..juh..juh

43. Agya - January 13, 2017

Kalah maning…

44. copet_wonokromo - January 13, 2017

100 unit dibagi sak indonesia
apa kata fby? hahahahah

45. imamura - January 13, 2017

Yoh fby ndang do tuku R25 mesakne pabrikane ojo rame thok neng blog. Ra eneng gunane kere Po…

46. copet_wonokromo - January 13, 2017

ojok maneh tuku erselawe, di wei ae ora sudi
erselawe motor bosok, sebosok raine fby

47. sendal jepitku putus - January 13, 2017

borong

48. Sohc ndiassss lele - January 13, 2017

Darmo tukang kibul

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek..

swatt tukang ngibuli ..

😂😂😂

bone - January 13, 2017

SWAT kambing mulai kepanasan , akibat MS mulai menurun diakhir tahun, FAKTA
😂😂😂

49. sendal jepitku putus - January 13, 2017

juoss

50. gerobak - January 13, 2017

Semangat cung bc nya… Inget baru 100 😄 itu juga kl laku kejual ….inget juga anak istri nunggu beras d rumah… Wkwkwkkw

51. sendal jepitku putus - January 13, 2017

nguikkk

52. sendal jepitku putus - January 13, 2017

gagal 60

53. sendal jepitku putus - January 13, 2017

cbr memang jos

54. Sohc ndiassss lele - January 13, 2017

Darmo tukang kibul 60

55. Sohc ndiassss lele - January 13, 2017

Jooss

56. Iskandar - January 13, 2017

Waw aja. Yg baru emang lebih seger. Lama2 tua jg.

57. Jr - January 13, 2017

Montor paling superior di kelasnya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

tapi gak lolos eksporr ..
dollar melayang ..

zlub.

😂😂😂

58. kurniawan - January 13, 2017

ayo yamaha jangan putus asa r25 mu pancen elek cuman mesinnya aja yang keren, diperbaiki donk

59. Jr - January 13, 2017

Dijamin laris manis kang

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…..

hayaahh
laris diborong dealer ..

😂😂😂

60. yudi - January 13, 2017

banyak yng iri dengan honda itu wajar, yng suka honda itu banyak…percuma aja jelek”in motor honda jelek,bosenin,klotok”… nyata nya tetep laris… salam satu hati

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek..

laris kok diborong dealer ..
belum pernah pegang dollar ye cung ?

😂😂😂

61. Iskandar - January 13, 2017

Kang iwan pake motor apa sekarang?

62. Jr - January 13, 2017

Mugo2 liayane facelift

63. overlap - January 13, 2017

Ninja memang moge look, tapi sayangnya kurang proporsional. Itu saja menurut saya kekurangan Ninja 250.

64. Sohc ndiassss lele - January 13, 2017

Darmo mencret..nganti ndower lek bc malah payu mek 100

65. Bang herman - January 13, 2017

Woww

66. joe - January 13, 2017

biarlah waktu yang akan menjawabnya

67. Epilepsi - January 13, 2017

wowwww …. disen kardus lipet laku keras .

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

diborong dealer cung .

😂😂😂

68. Sohc ndiassss lele - January 13, 2017

Komenq kena terasi

69. Mufid - January 13, 2017

Itu kan data distribusi AISI kang, bukan penjualan real di dealer. Coba liat barang di dealer, ya masih numpuk. Produk baru launching jadi wajar kang melejit, kan buat display di dealer-dealer.

Kan tolong komentar ku gak usah di moderasi.

70. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek..

ngisi stok dealer girangnya bukan main..
r25 laris ke eropa zaza gak lebayy gitu kok

mau dollar ???

😂😂😂

Paidi - January 13, 2017

mongtor ngahahem gk bso ngomong nginggris kek fbh….takut nyasar kli di bgeropah….

bone - January 13, 2017

Motor AHM rusak dari lahir 😂😂😂

71. ule - January 13, 2017

geli ngebaca koment nya dharmo, kya anak kecil yg memendam rasa kesal terus mencoba menghibur diri…. wkwkwkwk…
mo mo………

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

kok situ yg kojel2 ..

tim sewoottt ya

😂😂😂

bone - January 13, 2017

Terbawa perasaan dia mo,, mungkin dia jones,,, awas nular 😂😂😂

DARMI - January 13, 2017

Tabahkan hatimu mo.kenyataan.memang menyakitkan.KaCIAN DEH DARMO. Hahaha

72. sohc buosok - January 13, 2017

Modharrmo menghibur diri

73. Bejo - January 13, 2017

Edian…. Njaran..
Ada bocoran versi nakednya Kang?

74. sohc buosok - January 13, 2017

RSELAWE TANGKI PLASTIK teknologi moto .jipi tapi HORAAAA PAYU

75. sohc buosok - January 13, 2017

Recall25 hrga bekas terjun bebas 😂 maklum klotak klotak

76. sohc buosok - January 13, 2017

TANGKI plastic maklum horaa payuu

77. Warock - January 13, 2017

Tampang r25 paling jelek…persis raine dharmo…gak form belasss…wkekek

78. jimoo - January 13, 2017

cbr kualitas lokal

r25 kualitas ekspor.

ya beda jauh…yg produk globl lbh jminan mutu.

ekspor r25 lbh moncer dr pnjualan cbr…

mtr buosokkkk.opo sing d bnggain..nasibmu cbrrr

Marquezz - January 13, 2017

Cuma 100 biji😂😂😂😆😆😆

misba#93 - January 13, 2017

R25 expor tapi direcal ekekeke

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

recall tapi tembus ekspor ..
ahaem mana bisa ?

zlub.

😂😂😂

bone - January 13, 2017

AHM recall dari lahir mknya mentok timur Leste 😂😂😂

79. ###### - January 13, 2017

Ternyata dealer yamaha sudah pada tutup, dibulan desember tinggal 100 seindonesia, siap siap dapurmu munyuk diexport ke eskimo

80. Marquezz - January 13, 2017

Fby beralih ke matic😂😂😂😆😆😆

Samex - January 13, 2017

Fby skrg pakenya daster sama kutang gak ada fby udah gk doyan sport takut selangkangan robek gara” numpak sport ekekekekkeke.

81. Marquezz - January 13, 2017

Satu bulan 100 biji,sungguh terrrlalu😂😂😂😆😆😆

Naga Bangor - January 13, 2017

Wkwkwkkk..

Itu juga bukan laku karena ada yg beli bro

Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

Kan kemaren koar2 dapatkan 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode November – Desember 2016

Ini hasilnya

100 unit pas

Biar kelihatan ada yg beli

Padahal cuma buat hadiah

Biar tekor asal tersohor

Biar ga malu banget gitu lhoh..

😆

82. Marquezz - January 13, 2017

Bulan ini dizamin tambah kurang dari 100😂😂😂😆😆😆

83. jimoo - January 13, 2017

sm sm 2 slinder..org erpa amerika lbh pilih r3 turunan r25…. cbr250rr gk di lirik…mtr kyk kardus…ora elegant blass…ndesoooo

Jimoo blogob - January 13, 2017

R3 dibilang turunan R25? Situ sehat bro? Oh belum makan 3 hari ya?wkwk

84. ian - January 13, 2017

Nyungsep cak!

85. jimoo - January 13, 2017

test media asing kyk mcn,, just on two whelll..motorcyle com..compare sport bike beginner…juaranya klo gk r3 yaa ktm rc..cek ..cbr itu di katain power plg inferiorr..ckck…mtr kok cm gimik…kncng cm d muluutt fbhh..
ya bnr jg sih..org gk lolos ekspor gmn ngetesssnyaa..

86. misba#93 - January 13, 2017

Seng penting ojo sampek 100 iku dadi 0 kang… aduh g kebayang…

agustok - January 13, 2017

Yamaha awalnya saja produknya baru jas jes jos lama ke lamaan ….udah ga pada minatt hajaha …contoh r 15 r 25 aerox 125 mio Z kaya sprt tenar bngt pd bergaya Z nyatanya bloggg…

87. jimoo - January 13, 2017

org luar gk nrima mtr lokln..yg bkn klan cbr…

lbh nrima r25 yg kualitas setara moge..build quality honda d pertnykn??

klo fbh sih..mtr cat buluk ttp belibd luar nooo…buang d gott

misba#93 - January 13, 2017

Dilihat buktinya aja nanti kayak gimana aq bukan fb soalnya.. aq suka cibier karna memang bagus… bukan honda doank yang aq bilang bagus kalau yamaha bagus aku juga bilang bagus kayak aerox.. tapi aerox g bisa mati in pasar vario.. tapi nmax yang pasarnya ke gerus..

jimoo - January 13, 2017

konsumen maxi dg matic biasa beda..

nmax f plih krna windshiekd gede..kyk mtr mewah..

klo yg beli aerox yg pngn maticc sport gmbot.

mn mau konsumen nmax turun kelas..

yg kegerus mlh dr beat ma mio m3.. pngn naik kelas bngung pilih vario ato aerox

88. anigaV - January 13, 2017

mampos dah kawasaki, kelamaan upgrade. r25 memang produk pekok dari awal.

White - January 13, 2017

Setuju,blunder banget yamahmud,coba bikin persis prototype minimal ga bakal separah ini

anigaV - January 13, 2017

r25 keluar belakangan malah kasih nanggung baik design dll, power lebih pun tapi recall? second aj dijual 30 an full modif susah laku tahun 2015.

bone - January 13, 2017

Ninja juga mulai kesalip jualannya. Kalo ninja ga laku, Kawasaki gimana???? 😂😂😂

89. arie - January 13, 2017

Kasian Darmo dan koloni nya…koar2 jelekin Honda tetep penjualan Honda nomer siji

90. jungkir - January 13, 2017

Soal data sport 250 cc di bahas tapi soal naked 150 cc ga di bahas .
Lek kapan naked 150 cc di bahas

Footy - January 13, 2017

Yo sak senenge sing gae artikel, raimu yo sik moco ae kakean cocot

91. Sadar - January 13, 2017

Baguslah biar er selawe ndang facelite!
Oh iya ful mana artikel lainnya kok blowup yg laris aja yg lagi turun gimana?

92. agustok - January 13, 2017

R 25 malah membahayakan di betot gas malah mogok parah sebelumnya bunyi klotak klotakk betot lgsung mati mendadak ..JODIMOTOVLOG tuh punya r 25 biru..fakta cung hahaha..makanya di Recall toh.

93. Bayu Ahmad - January 13, 2017

Fitur memang lengkap…
Tapi design nya kalo saya pribadi, lebih “kena” dihati sama ninja…

anigaV - January 13, 2017

pemikiran yang cemerlang. tapi ninja termasuk produk lawas, harus kasih fitur yg kekinian juga kalo gak ya konsumen nyari yg lebih.

Samex - January 13, 2017

tapi duitnya gak ada buat beli ninja ekekekek persis fby jas jes jos doank beli kagak.

94. jimoo - January 13, 2017

skr fby udah maennya moge r6..

fbh masih di bikinin 250 cc…mau beli kelas 250…

ya wajar …wong sport 150 sj gk mau beli..ms keok ma vixion..ckck

.fbh cm mmpu sekelas mbit parioo..fkta

95. h666 - January 13, 2017

Sbnrny yg lg dbhs tu penjualan diIndonesia atw diluar negri si,,mw djual ekspor keq mslhny yg dijual ekspor sm yg djual ddealer emang kualitasny sm??trs klo lbh laku diekspor emang salesny ngerasain dolarny,,cm petinggi2doank kan???yg msk akal&nerimo dl la,,akui aj dl spy bs buat produk slanjutny yg lbh baik&bs dterima konsumen Indonesia

96. jimoo - January 13, 2017

pmbeli cebong 150 beralih ke cbr 250…kuciwa dg pnykit kronis klotok ngedennn..hsilnya.psr 150 cc..honda keok d tngn vixion..ckck…

97. rdy - January 13, 2017

ekekekekekke

Motorrr Kardusss lipetttt. apa bagusssnyaaa broooo

ti atiiiii Gasnyaa konslettt Brooo Pabrikan dah wanti wantii THrothlenya Gampang Konslet brooo Pabrikan masihhh mikirrr 7 keliling buat ngantisipasi THrothle Konslett bro maklummmm TBw itu singkatan. dari Throthlee BouWWwsokkkkk

hayayayayyaya

98. encot - January 13, 2017

eta si darmo mni keukeuh ekspor2 wae nya….cungur sia di ekspor lila2….ga da yg bisa d banggain apa selain ekspor?

99. fby tulul berjamaah - January 13, 2017

fby gede di cuongorr tp beli kagak , makanya ms nyungsepp berjamaah..fby memang tulul berjamaah
Hahahhhhhh

100. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekekekk…

ada orang komen diborong dealer
kok fbh pada kojel2 …
r25 yg diborong eropa saja nyantai kok ..

😂😂😂😂

DARMI - January 13, 2017

Nyantai sirahmu kok kemedul to Mo!please jujor Mo..wakakaka 😆😆😆😆😆😆😆😆😁

101. SHeen - January 13, 2017

Nyimak sales e honda sing lagi mesam mesem 😅😅

102. jimoo - January 13, 2017

bebek 150 di kuasai mx king.

sport 150 oleh vixion.

honda ampazzx ..

cbr 250 lg peaknya..wajar lh.

cb 3 bln lg..udah eneggg.plg pasar blik lg ke ninja ninfi..catettt..

103. rdy - January 13, 2017

ekekekkekek

Buat apa beli kardusss lipettt Harga 70 jutaaa dapet sepeda mochinnnn broooo lihat aja bentukkknyaa langsunggg makkk bendudukkkk kayak motorr murahannn kiwirrrr kiwirrrrrrrr brooooo tuhhh mukaaa kayakkk churutttt kejepitttt broooo kabel2 semrawutttt mesinnn koponggggggg melomponggg bro bisa buatt dekemmm churuttttt tuhhh

hayayayayaya

104. ITAYAMA SAN - January 13, 2017

SAYA SETIA MENANTI KEHADIRAN GSX-R 250 !

105. Ulungulung - January 13, 2017

Pengen liat penampilan aslinya dijalan… serem kayanya.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

aslinya kek lele digeprekk palanya ..

😂😂😂

106. jbat - January 13, 2017

Sudah saatnya r25 koreksi harga ke vr46jt dan mt-25 ke mv25jt. Pasti dijamin laris lagi.

107. Mocin Rider - January 13, 2017

Yang terpenting adalah diksi, pilihan kata dari Mbah Darmo, serta analogi-analoginya belum ada yang bisa mengalahkan

Joss Mbah Darmo Josss Tenannn
Bruud hampir nyalip kemarin, kalau mau bersaing Bruud harus berbenah.

Josssss

ttd,
Mocin Rider

harjono - January 13, 2017

Kalo brudd kurang lucu bro dan terlalu plain. Jadinya kayak anak kecil. Dan kalo ada yang kontra dia gak berani defend atau beradu argumen seperti darmo. Trus pilihan dan permainan kata juga kurang bagus.

108. aprill 1000cc - January 13, 2017

katanya R25 mocer di ekspor?????
Mana Data Penjualan ekspornya… sini liatin… !!!

109. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

kang tolong yg komen rusuh
dikarungin saja ..

tu diatas banyak ..

😂😂😂

adita - January 13, 2017

huahahahahahahahahahahahahhaha
semangat mbah

110. joze - January 13, 2017

sampluk gundulmu…mo

111. lgx - January 13, 2017

Ora yamaha
Ora honda
Bosokkk kabeh….

112. misba#93 - January 13, 2017

pas r25 keluar ngabidin gindrang g kepalang dihatinya motornya bakal laku… g tau nya nyungsep 100 biji 34 provinsi.. apa kepala ngabidin dibalik dibawah… ini efek Fby jas jes jos beli kagak.. ekekek

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek..

test eksport dulu lah
baru gede tu corong

salam diboyong dealer ..

😂😂😂

113. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekekek…

mancing kambing mantap !!!
komen diboyong dealer pada kojel2 😂
emangnya beli cbr langsung ke pabriknya ???
ayo kambing berbenahh begokkk nya kurang penuhhh …

salam kipas2 dollar ..

😂😂😂😂

😂😂😂😂

114. Ardli - January 13, 2017

Mantap lek, ketinggalan ew

115. Motorcyclist - January 13, 2017

Ya r25 motor tahun kapan, minim promosi

Ninja ada sinetron

Cbr promosi gede gedean

Coba tengok 2 tahun lg tuh cbr salenya brp

116. Cryo - January 13, 2017

disini r25 100 unit, expor nya? mungkin di bawah itu, sabar ya para FBY bentar lagi r25 pasti naik, naik ke gudang.

ngoahahahaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

intinya ahaem belum
kipas2 dollar ..

😂😂😂

117. dewa - January 13, 2017

Tidak usahlah bertele-tele kalau komen faktanya

Kelas 150 cc

King of IRS150cc Sentul : R15

King of Balapan Dagelan Alun-alun :CBR 150

Kelas 250cc

King of IRS 250cc : R25

King of ARRC AP250 : R25

King of ITS250cc komunita club : R25

King of Surabaya Drag War 250cc : R25

King of kipas-kipas Dollar : R25

118. Nsf250rw - January 13, 2017

Pada minta artikel vixion dan cb yg tipis bgt..setelah nih artikel terbit..mereka pada lupa cbr r15 jg belum terbit..pada koar test mcn..mcn tuh uk..emang udah sampe sono..yg lokal aja masih nginden..young machine jika bukan bantuan honda motor co aja gk bisa ngetes..tong tong,makanya dibeli jgn cuma jas jos doang..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek….

tlg sebutin motor ahaem
yg lolos eksport ke eropa ???
geser dikit kesini
pasti pada kelimpungan mo jawab…

wekekekek…

😂😂😂

adita - January 13, 2017

mbit mbah, sdh seluruh dunia sampe ke kutub

119. un tung - January 13, 2017

hehehe….
tembus EROPA gk taunya
tembus EH ROMPAL….
bisa aja modar mo

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

rompal zaza laris dieropa ..
yg klotok2 kok gak tembus ya ??

😂😂😂

120. iwannone - January 13, 2017

Yamaha R25 Modar giginya rompal cuma promosi lewat sales aspal,
Ninja fi lumayan masih jauh didepan,tanpa promosi banyak iklan
Klo Cbr250 finish didepan bermodalkan segudang kelebihan.
1.brand ambasador mm93
2.mesin gk perlu di Tanya lagi(kang Iwan lebih tauu)
3.desain nomor 1.
4.klo di jelasin semua gesturnya sales sebelah pada Moddar semuakakakak🐗

121. Jum'at Pon - January 13, 2017

Berkat ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ R25 msh ada yg laku. Ayo YIMM, bikin all new R25 dan jgn lupa kirim pulsa ke ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡…

122. LT - January 13, 2017

kalo cbr single ken yah gak laku dulu karena harga mahal, single cyl pulak, power paling bontot

ini r25 produk fresh, power sedeng, tampang gak cupu kaya cbr single, laku cuman seratus

pada kemana nih bacot2 FBY, apaan yang dibeli?. ini juga 100 dibeli ama dealer lagi, gak abis pikir gw motor modern gini sampe cuman laku 100?…dagelan

Naga Bangor - January 13, 2017

100 biji Itu bukan laku karena dibeli bro

Tapi buat hadiah yg beli Mio dan jupiter

Kan kemaren koar2 dapatkan 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode November – Desember 2016

Ini hasilnya

100 unit pas

Biar kelihatan ada yg beli

Padahal cuma buat hadiah

Biar tekor asal tersohor

Biar ga malu banget gitu lhoh..

😆

123. wawan - January 13, 2017

ben ndang njedul demit 4 silinder punya kawasaki :V

124. hanceut - January 13, 2017

Bulan ke 4 dst dijamin pasti mengkeret dibawah 100unit hahahaha
Biasa itu awalnya aja doll krn indenan 6 bln numpuk, yg inden selesai ya selesailah penjualan wkwkwkwk

125. DB - January 13, 2017

Untuk para FBY, tolong sebutkan satu saja, kalau ada, kelebihan R25 dibanding CBR250RR!!!!!
Ada yg bisa jawab tak hadiahi wis.
Ayo fby diskusi dulu sblm menjawab.
Ditunggu jawabannya.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek..

tembus pasar eksport global ..
raja arrc ..

piye cbrr ??

😂😂😂

126. rdy - January 13, 2017

ekekekekekke

R25 Ninja motor eksporttt diakui Globalll brooo

jangannn Kayakkk C3BoKeRRR250 RRongsokkkk belum diriliss aja MaHHooondaa dah mumettttt 7 Kelilingggggg Nangani THrothleee BouWWsokkkkk broooooo maklummm motorrrrr Throthleee nya terbuat dari kabel Rongsok dipunterr punterr langsung Konslettttt

hayayayay

127. LT - January 13, 2017

nih udah 100 diatas2 sales nya masih aja jumawa, apa head office cuman dikasih data palsu nih ama sales2nya, sampe demikian ancur gini?

128. LT - January 13, 2017

pada gak puny malu yah sales divisonnya

129. Maman - January 13, 2017

Habis diborong dealer sendiri, laris cuma di congor ngoahahahaha

130. vegadeth - January 13, 2017

lah itu kan sesuai pesanan dari 3 bln lalu ya sktr 2800 unit, blm dianggap real bulanan. Coba aja setelah 3-6bln.

131. rdy - January 13, 2017

ekekekekekke

Yang beli C3BokeRR250RRongsokkkkk pada kecewa tidak seperti yg digemborrr gemborkan saat Rilissss ….akhirnyaa yaa brooo dijuallll lagiiiii. Broooo. maklummmm. Koarrr Koarrnyaaa selangittttt kenyataaannyaaa broooo Biasaaa Biasaaa sajjaaaa brooooo gak ada yg istimewaaa ….biasaaa broo kalau gakkk AHhEMpretttr Tukangggg Kibulll sejatiiii capp MaHHOoonnndaaaa Sayapp kiwirrrrr kiwirrrrrrrr

hayayayayayaya

132. jimoo - January 13, 2017

sbnarnya power r25 cm beda 1, 5 hp..ma cbr
.
itu sj fbh pd seneng…masak mtr keluarn terbaru cm beda power 1,5 hp…

133. Bruud - January 13, 2017

jngankan di Eksport sunatan masal aj masih belum kelar broo..

Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 motor Sunatan masal

134. paijo - January 13, 2017

R25 – MT25 mbledhos pompa oline, langsung ngebul. bul persis silite darmo, ngebul tur mambu.
recall-recall “Mohon jangan dinaikin dulu MT-25 dan R25 anda sebelum diganti pumpo olinya, nanti bisa menyebabkan silite suwek karena overheat.”

135. Somplak - January 13, 2017

Yamaha bingung mau bwt motor sport apalagi dikasih DOHC 250 fby GA beli bahkan dikasih sohc ngebul aja fby GA beli…fbydongo kebanyakan alay yg bisanya minta beli Ama bapaknya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

r25 motor eropa cung ..

😂😂😂

136. Bruud - January 13, 2017

Hare gene motor cuman laku 100 biji… wkwkwkkwkw jualan Pentol ae YIMM itu… enak gk pake Recall… wkwkwkw

137. paijo - January 13, 2017

Darmo ngemut pumpo oli R25 zaza, ben ra overheat. haep haep haep.

138. cocococo - January 13, 2017

Kang foto R25nya kok kaya avatar mau berubah..jidatnya nyala euy

139. paijo - January 13, 2017

Mangan pecel ora enak rasane, tumpleke ae nank raine darmo…

140. cocococo - January 13, 2017

Kang foto R25nya kok kaya avatar mau berubah..jidatnya nyala euy

141. Bruud - January 13, 2017

YIMM aj jualan motor hasil RRRRRijekan Import India… ini FBY nya malah ngaku ngaku Eksport… Aji mumpung bin Ngeles khas yaMAho… wkwkwkkwkwkw

142. Bruud - January 13, 2017

Disinyalir kuat FBY yang 100 ini bute informasi.. mereka akan sadar seletah service pertama mesin yaMaho Rhoembeng Plastik25 di turunkan bongkar bongkar dalemen di odol odol ganti daleman Plastik. n di sunat massal.. wkwkkwkwkw

143. siapa bukan sih - January 13, 2017

penjualan ninja sedikit efek boy meninggal lek.hahahaha

144. Bruud - January 13, 2017

Sebagai Info selama part part motor yaMaho masih 80% import india tanpa merk kwalitas alakadarnya dengan terbukti mesin daleman plastik Klothok klothok Ambrol bin Prothol..

akan sangat susah melawan ploduk ploduk Honda dengan Part part Brandednya

145. paijo - January 13, 2017

ngomongi R15 lek? lele digeprek raine

146. Bruud - January 13, 2017

setelah di selidik selidik ternyata sock depan yaMaho Rhoembeng Plastik25 sama persis dengan sock yaMaho Bison RRRRRijekan India kang..

sock biting dengan banyaknya kasus Patah Pateng pecotot keluar pernya toeng toeng khas yaMaho sebagai tanda kwalitas tanpa merk asli Import india…

147. Bruud - January 13, 2017

WOwo Jidadnya nyala macem Ultramen aj kang…

148. Bruud - January 13, 2017

FBY trauma kang beli yaMaho Rhoembeng Plastik 25…

Masak service pertama langsung bongkar turun mesin ganti daleman dari Plastik Import India… bonus Sunatan masal…

Masak motor 60jtan ko mesin Klothok Klothok Ambrol bin Prothol

149. Bruud - January 13, 2017

Apa yang di harapkan dari motor mesin Klothok klothok Ambrol bin Prothol gini kang… masak sock depan selevel Bison RRRRRijekan india yang gampang patah pateng pecotot keluar pernya….

150. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

kang tlg sebutin motor
punya ahem yg tembus pasar eropa ..
biar kita tahu …

wekekekekekek…

😂😂😂😂

151. Firecross2999 - January 13, 2017

Bagus lah kl penjualan r25 anjlok.. biar prinscipal rnd yamaha berbenah.. jgn ngasih motor “seadanya” lg buat konsumen..
Harus berani inovasi kyk nih cbr..
Yamaha kalah di branding, teknologi,inovasi banding honda.
Hrs nya bisa inovasi, berikan yg terbaik konsumen, dlm rangka bangun imej.
Susah? Ga juga, dulu mio pertama dan vixion pertama sukses kok mulai bangun imej kl yamaha itu pabrikan inovatif, hi tech, kaya fitur dan AFFORDABLE.
Tp itu dulu, mungkin terlena sm kejayaan lampau, jadi malas berinovasi lg..
Kl bisa, jgn ampe MS sekarat abis, baru berbwnah…
Honda skrg ga pelit soal fitur kyk jaman dulu lagi..
Ga mau berbenah? Lewat dah ah

152. paijo - January 13, 2017

percumah pasar eropa, pumpo oli tetep diemut darmo…haep haep haep…ben ora overheat…haep haep haep…
Vorza nank eropah, meneng2 tapi laris nank eropah…haep haep haep…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek…

vorza buatan ahm ??
coba sebutin motor produk ahm
yg tembus pasar eropa …

cleguukk … bingung mesti iki .

😂😂😂

153. Bruud - January 13, 2017

Pabrikan ngaku ngaku Global ko jualan motor cuman laku 100 biji Broo.. itupun buat display dealer saja…

yo MuooooooooooooooooooooDhar..Ae..Moo

154. Samex - January 13, 2017

Fby murtad kang tuku cbr lha lirik motovlogger fby naik kelase cbr coy… motovlogger review cbr akeh nemen. r25 memang ora payu motor bosok. khas fby jas jes jos tok tapi kere bosok duite ekekkekekekek.

155. becks - January 13, 2017

iyo wes ahaem motore paling laris…..wes kan??

156. nkong - January 13, 2017

jls mtr new yg mnang g ngimbang speknya

157. Bruud - January 13, 2017

Penjualan motor yaMaho emang stabil kang… stabil di angka 100 bijian.. lebih sering gk sampe 100 biji lagi.. maklum kwalitas recall kang…,.

158. duke khun - January 13, 2017

laris manis artinya konsumen percaya….

159. fendy hab - January 13, 2017

artikel yg saya tunggu2 nih..
kemarincuman beritain motor sohc 5 speed mulu.. motor lemmmot az belaaagu. gue asepin pkai beAT aj kojel2 bruakakakakak

160. Bruud - January 13, 2017

Laku buat display dealer 100bji

laku di Eksport ke India 2 biji tuker sparepart tanpa merk wkwkwkwkkwkw

itupun semua belum sunatan masal aka Klothok klothok ambrol bin Prothol

161. Mukidi - January 13, 2017

Maaf kang iwan, angka sebanyak itu udah distribusi ke konsumen atau baru ke tingkat diler ya kang ? Soalnya di kota saya tinggal belom pernah sekalipun liat nih motor seliweran.. padahal jogja juga bukan kota yang kecil kecil amat.. saya pengen liat aslinya nih motor.. biasanya kan di foto sama asli beda..

162. paijo - January 13, 2017

forza = ahm e international. ora tau moco berita sih. darmo ngemut kampas rem R25/MT25 zaza sih, dadine ra moco berita. haem haem haem…enyak enyak enyak…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekekek…

kalo mau ngibul yg pandai cung
ayo sebutin motor bikinan ahm
yg tembus pasar eropa …

clingak clinguk tungkak nndiasmu ..

😂😂😂😅😅😅

163. Requel - January 13, 2017

Laris manis, para pecinta motor honda sdh lama merindukan kehadiran motor² seperti new CB150, new cbr & new cbr250…,

Saat ini, pecinta motor honda sendang menunggu dan merindukan motor maxi scooter seperti N-MAX (memang HONDA punya PCX hmm harga tdk ketulungan)
Pecinta honda saat ini masih bayak yg sabar, walau harus terpaksa ngences dan kadang telan ludah melihat N-MAX wara wiri di jalan cak…,

………Honda laris manis karna nama……
Kalau bukan honda berarti belum full dikatakan pengendara sepeda motor…,naik honda apa…? Naik honda sogun…wkwkwkw

Komunitas honda bayak cuk…tersebar dimana mana…,

Dan harjual kembali masihbtinggi dibanding merk lain…

Intinya masyarakat indonesia hampir 80 lebih percaya terhadap motor honda dibanding merk lain..,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

ekekek..

dan motor ahm belum tembus
pasar eropa ..

se ingetku begitu ..

wekekekek

😂😂😂😅😅😅

164. Bruud - January 13, 2017

maklum motor yaMaho Level Minerpah part partnya Import India yo hora phayu kang…

165. kaoskaki - January 13, 2017

SALES KAOSKAKI MANA NIH??????

SI ANIGAV

HAHAHAHAHA…
andalannya kegencet tuh …

HAHAHA

166. tarsan - January 13, 2017

sing tuku cbr ….fix…wonge ngantuk hheehee

167. Bruud - January 13, 2017

Motor 60jtan ko tangki masih Plastik.. yo mana laku kang..

lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 tangki plastik bergetar maut sampe biji bijian..

168. Paidi - January 13, 2017

gawe dewe di tuku dewe di lem dewe,,,,,koq bangga noh ngeropah noh,,,,,

169. Sasaka16 - January 13, 2017

Pertamax

170. Paidi - January 13, 2017

SNALPOT tak senonoh koq di jual gk sopan ahh

171. Bruud - January 13, 2017

Motor 60jtan ko rangka kandang Pitiknya masih Singgle.. yo mana laku kang.. ??

lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 rangka singgle pantesan tangki plastik bergetar maut sampe biji bijian..

172. SuHaDi The Real Tolelet Tolelet - January 13, 2017

alamak…

R25 cuma 100 unit trus salesnya BAYARAN PIRA

173. Badrun - January 13, 2017

Nah gitu dong lek, bikin artikel ngebeha biar gak terkozel kozel dr kemaren artikel r15 mulu wkwkwk

174. Bruud - January 13, 2017

wajarlah yaMaho Rhoembeng Plastik25 kalah telak sama CBR250 kang..

Sock aj masih sock jadul biting tanpa merk daur ulang dari Bison
Rangka kandang pitik masih Singgle, rawan getar
Sock belakang tanpa merk juga tanpa ling
area Spedo masih semerawut macem angreman pitik telor
cat gampang ngelupas kena stiker
arm tahu kotak dari besi
tangki masih plastik getar sampe biji bijian
headlamp pake Bohlam jadul ndangak ndangak
daleman mesin dari Plastik import india tanpa merk
Mesin Klothok klothok Ambrol bin prothol
Braket rem rawan patah
pompa oli dari plastik india

Dari list penyakit yamaho diatas yo wajarlah penjualannya SeeeeeeeeeeeeeeeeeMakin Nyungsep di depn

175. Bruud - January 13, 2017

laku 100 biji yang 80 biji Buat cadangn dealer yang 20 biji Ambrol bin Prothol mesin Klothok klothok..

176. Uyeman - January 13, 2017

Booming produk baru itu biasa…..

177. Naga Bangor - January 13, 2017

R25 cuma motor gagal.

Saking ga lakunya harus diobral, diskon 8 juta, tanpa DP cuma modal foto kopi KTP aja tetep ga laku.

Biar kelihatan ada yg beli R25 dikasih gratis buat hadiah yg mau beli Mio dan Jupiter Z.

Pantesan kemaren koar2 hadiah 100 unit R25 utk pembelian Mio Z dan Jupiter Z periode november-desember.

Bener tuh ada 100 unit, bukan laku dibeli tapi buat hadiah…

Nasibmu mbah…

178. paijo - January 13, 2017

arep eropah, afrikah, papuah sakarepmu, sik penting nguntale kampas rem R25/MT25 haep haep haep…karo ngemut pumpo oli…haep haep haep…lezaaattttt…hhmmmm…mangstappp coy….

179. paijo - January 13, 2017

Kang iwan sik bener judule: ‘Penjualan Honda new CBR250RR sukses ungguli Yamaha R25. Darmo tertekan !…’

180. Naga Bangor - January 13, 2017

R25 cuma motor gagal total

Power disunat kualitas juga disunat

Kualitas ala kadarnya ya begini nasibnya

Geber dikit langsung pada rompal berjamaah minta direcalll

Pantes aja ga laku

Saking ga lakunya harus diobral, diskon 8 juta, tanpa DP cuma modal foto kopi KTP aja tetep ga laku.

Biar kelihatan ada yg beli R25 dikasih gratis buat hadiah yg mau beli Mio dan Jupiter Z.

Nasibmu mbah…

Ngenezzzz….

181. Naga Bangor - January 13, 2017

aha emang dagelan

Motor 60 juta kok kualitasnya ala kadarnya, kalah sana Honda Beat yg cuma 15 juta

Coba aja, pernah ada yg denger ga ada Honda Beat baru seminggu pake udah pada rompal minta recall seperti R25?

Saya jamin blm pernah

Dgn kualitas ala kadarnya seperti itu harusnya R25 itu dibanderol 11 juta aja

Mungkin laku….

182. Bahtiar - January 13, 2017

Power di atas R25, Desain gak kalah moge look sama Ninja. Tidak bisa tidak calon buyer “harus” memilih CBR.

183. rossidin - January 13, 2017

Biasa moncer diawal…jeblok sebentar lagi…

184. rossidin - January 13, 2017

Orang beli cuma karena penasaran…setelah tahu aslinya pasti ditinggalin…kembali ke jalan yang benar…ekek..

185. Wido - January 13, 2017

Akhirnya terbuti juga. Bener kata temenku mekanik ahli toyota yg ahli mesin. Dlm waktu 5 tahun ke depan prediksinya adalah r25 dan ninja 250 fi akan terseok seok. Yamha dan kwski bs aja bikin motor sekelas cbr ini (berbagai teknologi dan fiturnya serta powernya) dengan mudah tp biayanya gak akan bs kompetitif seperti honda. Honda bs membangun cbr yg sekarang perlu reset yg amat lama. So… selamat menikmati r25 dn kawasaki dg terseok2. Perlu reset bertahun2 dulu. Yg kasihan yg terlanjur beli 2 motor itu huhihi
Untuk calon pembeli barudg akal sehat dan jernih pasti milih cbr. Ini prediksi mekanik yg paham betul kecanggihan sebuah mesin.
Dan pada kenyataannya cbr250 yg sudah ada dicoba ini sangat jauh enaknya dipakai drpd 2 kompetitornya..

rdy - January 13, 2017

ekekekeke

Nyatannyaa Perforama C3BokeRR250 tidak Istimewa …

So Intinyaaa Ninja dan R25 Sudah Cukup

kalau Berakal Jernih Ngapain Beli C3BokeRR250 lha wongg Tidak ada Yg Wow……
lha wong Ini Pencitraaan Buat Memenuhi Gudang diler biar kelihatan Larisss…

hayayayayayyaya

186. War wer - January 13, 2017

Kur ngguyu😂😂😂😂

187. rdy - January 13, 2017

ekekekekkekeke

Gak Usahhh bertele teleeee

C3BoKeRRRR250RRompalllll Tenaga Loyoooo bensiinnn Boyoooo broo…maklummmm Buatan MaHHOooonndaa digeberrrrrrr Ngowossssss brooo udahhh terbuktiiii Gak ada yg Istimewaaaa Yang pada beli.C3BokeRR250 RRompalll pada Jual Kembali padaahal baru turunn dr delerrrr maklumm dikibulin AHHHeMprettt….

hayayayayayaya

188. fitsa hats - January 13, 2017

r25 motor 2 silinder koq jualannya senasib ama si cbr250 jomblo ..

189. Onta - January 13, 2017

Barusan nyoba cbr, klo kaki ngapit bodi kok dengkulku natap rangka yo? Rapi rakitannya. Rpm bawah memang aga kempos. Diliat dr atas tangki kliatan bolong gedhe di daerah stir.
Bagusnya meski fulltank, motor ga goyang klo tangki di kocok kiri kanan.
Dikit aja klo kawasaki mau upgrade. Cbr moge looknya blm dapat.
Buat yg doyan naked bike, imho engga banget hehehe.
Ga ada urgentnya upgrade pindah merek.
#z250

190. Jamal - January 13, 2017

WKWKWKWKWKKWKWKWKWK..

FBY kejet kejet

wkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk

191. Atlantian - January 13, 2017

lha erlimolas ora kok sebutke mo jimooo
ekekekek nyungsep ora mo jimoo?

192. Jamal - January 13, 2017

wkwkwkwkkwkwk

FBY mengeluarkan semua jurus BC nya

wkwkwkkwkwkwkwkwkwkkw
wkwkkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkkw

193. Jamal - January 13, 2017

wkwkwwkkwkwkkwkww

ngaku eskportnya 100 biji…diRecall 96 biji….NET cuma 4 biji

wkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkw

194. Jamal - January 13, 2017

Recall 25 kebanyakan NGEBULLLLLLLL

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

195. jangan suka bohong bro...... - January 13, 2017

artikel alay…… yg banyak sliweran di jalan pake plat putih itu Ninja. klo CBR250RR mana ada????

196. Pawiroo - January 13, 2017

hahahaha

ER Selawe mesin rompall prothoollll khas YamaHoo di jamin ngebull boss
Mesakke liat para sales kojel” jualan laku sak ncritt
Ayo Dharrmooo Golek Wangsitt sek ng zammbann,,metu” wes langsung wareg mooo

wkwkwkwkwk crot

197. Pawiroo - January 13, 2017

hahahahah

klo ada motor ngebul” fix itu motuorr Yamahoo lekk
paten yamahoo ngebul boros oliii untuk jajaran semprott fairing nya
untuk maticc pasti velg goyang dumangg lekk AKA gheal gheol bikin ambeien

wkwkwkwkwk

198. Pawiroo - January 13, 2017

hahahaha

CiBi rongatusseket dengan fitur kekinian jauhhh meninggalkan Rhomphal selawe sodara sodara
err selawee Kwalitas Recalll,, klo kwalitas bagus knp di recall?
Tanyakan pada lele yang kozel” di zamban yaa

ekekekekek

199. Pawiroo - January 13, 2017

hahahaha

Itu Erselawee di foto kasian sendirian lekkk,,,

ekekekek

200. Pawiroo - January 13, 2017

hahahaha

disinyalir para sales yamahoo beserta seluruh dedengkot nya pada bertapa nggolek wangsit di zamban sodara sodaraaa
banter ng cuongorr tok FBY ,, Jass jess joss tokk
ngeness cungg

ekekekeke

201. Pawiroo - January 13, 2017

hahahaha

jargon kivas kivas dollar itu kamuflase untuk penjualannya yng g payuu di marii sodara”
terpaksaa harus di eksporrr.
dolar nye buat sesembahan tapi,klo sales + FBY dapet amvasss

ekekekeke zlub

202. gentong in - January 13, 2017

Katanya r25 bagai tsunami, gak taunya siraman air segayung.. diguyu pitek

203. motor cool - January 13, 2017

modiar koe mok Rombeng25 kualitas recall

204. RN - January 13, 2017

CBR250RR belum terlihat digunakan dijalan oleh banyak orang, malahan saya belum liat 1 pun dijalan.
Sepertinya akan ada revisi dengan R25nya Yamaha, sebagai tolak ukurnya, Yamaha mengeluarkan New R15 yang sedang dalam tahap uji coba yang seperti kita lihat dijalan, apa hubungannya dengan new R15?
Jawabannya untuk melihat daya beli masyarakat.

Secara, New R15 dan CBR250RR ini mirip2, bedanya di mesin dan harga tentunya.
Andai New R15 ini benar benar bnyak peminat dan penjualannya, gk menutup kemungkinan akan ada New R25 dengan design yang lebih mumpuni disektor bodi, lampu ,kaki kaki dan lainnya untuk meningkatkan penjualan Yamaha dikelas 250 nya.

205. Dalon dalon asal klakon - January 13, 2017

Nah yang beginian nih yang bikin Kompetitor langsung meradang, justru kompetitor meradang itu bukan pertanda baik bagi CBR250RR karena pasti kompetitor akan mengevaluasi lebih dalam karena hanya 2 bln sang tahta langsung lengser.
Ini strategi H rata -rata memukul diawal secepat mungkin agar tahta segera di raih, namun kadang justru kompetitor seperti dibangunin dari tidur dengan mercon / petasan sekali bangun + rasa kaget yang luar biasa justru membuat kompetitor ngamplengin.
R15, GSX-R/S, Vixion adalah contoh, ketika jerih payah bertahun tahun harus lengeser hanya dalam waktu singkat oleh CBR dan CB150 R menjadikan R15, Vixion, GSX-R/S tak tanggung tangung…Justru malah kompetitor ngeladenin dengan Totalitas.
Ninja250Fi dan R25 yakin dalam waktu dekat ngeladeni dengan nekat, mungkin R25 akan Totalitas, Power naik signifikan, USD, Keyless danm Swing Arm Banana…tak menutup kemungkinan karena harga tak lagi jadi masalah buat konsumen Indonesia.
Ninja 250 Fi juga mungkin nekat keluarkan 250 CC 4 silinder….yakin pemain lama akan makin nggilani klo tau pendatang baru langsung unjuk gigi.

206. Tomi - January 13, 2017

Mahal amat ya bro, mungkin kalo maksa masih bisa tpi takutnya gak kelar setoran

207. Dalon dalon asal klakon - January 13, 2017

Gara gara Roti Satria yang empuk harus di recokin Sonic 150 kan GSX-R dan GSX-S jadi MUNCUL.
R15 yang terus di tantangan Head to Head jadi R15nya di Facelift TOTALITAS.
Tahta Vixion direbut jadi Vixionnya ikut ikutan di Facelift Totalitas.
Liat Baet dan Varios Series terus melenggang tanpa beban jadi Aerox, Nmax dan Xmax muncul.
R25 yakin akan Totalitas terlebih R25 itu produk global, Ninja 250 Fi juga tak menutup kemungkinan 250CC 4 silinder bisa bisa MBrojol.
Pendatang baru (Warga baru) memang harusnya pelan pelan dalam mengambil tahta pasar, klo langsung keserobot pasarnya jelas kompetitor ga akan tinggal diam lha yg dagang kan sama sama manusia.
Dengan cara gerak cepat untuk mengambil tahta kompetitor yang dilakukan H memang Mantab jadi Pabrikan lain mau ga mau harus TOTALITAS, klo saya Sih seneng seneng saja sebagai konsumen justru diuntungkan karena banyak pilihan produk dengan kualitas terbaik yg ditawarkan oleh pabrikan.

208. kotaro - January 13, 2017

rongsok25
total recall
ekekekkek

209. rxz - January 13, 2017

erselawe hora payuuhhh
numpuk di gudang makin karatan
jeroan mesin plastik ember

210. si boy - January 13, 2017

beli chiki hadiah r25 pasti laku tuh,, HAHAHAHAHAHA

211. avenged - January 13, 2017

menurut ane r25 d ekspor cuma buat jadi kanibalan mesinnya yg recall

212. Pawiroo - January 13, 2017

hahahahaha

CBR 250 RR >> Total Control
ERselawe >>>> Total Ambroolll
rhomphal 25 di ekspor cuma buat kamuflase karna di mari g laku kang
logika nya klo dimari laku sampe inden” ya ekspor cuma buat sampingan.
ngandelin race ? emng spek uda racing cung dari lahir? namanya orang jualan ya biar lakuu
semakin nyungseepp di depannn sambil nari indihe acha acha nehi nehi

wkwkwkwkw

213. Atlantian - January 13, 2017

mas iwan,,, request artikel pengalaman pribadi koyo sng ndlosor pke GL kae mas

iwanbanaran - January 13, 2017

Siap kang ditampung

214. Jhon Gendhon - January 13, 2017

R25 motor 250cc 50jutaan tapi pride-nya setara verza makanya orapayu…ekekeke…

215. Jhon Gendhon - January 13, 2017

Sudah empat kali liat dijalanan..dijalan jogja-solo 2x….didaerah bulu menuju banmati lg diangkut pick up mau dikirim,trus kemaren liat diringroad jaten kr.anyar menuju kebakkramat lg dipake ngebut…ediaaan…banter tenan

216. willi ardian - January 13, 2017

wkwkwk edan nggilani tenan

217. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - January 13, 2017

Honda jelaslah!!! Yamaha semakin buncit wkwk giliran Honda buat desain agresif para rival langsung gak terima kenyataan bahwa desain motor mereka kalah telak!

218. HAHAHA - January 13, 2017

Lebay. Jelas lah unggul wong baru rilis beberapa bulan. Emang lagi saat2nya spike. Yang mengkhawatirkan itu justru lagi hype2nya tapi penjualan masih kagak nyalip ninja. Gimana ntar setelah hypenya ilang. Melempem. Hwehwehwe.

219. makhrus-58 - January 13, 2017

Hanya satu kata…
Ketika ingin bicara…
Tentang CBR250RR…
#juozzzz

220. tam's - January 14, 2017

pangan kui mbah mo…. wkwkwk sakitttttttt sakkkiiittt ga iso bales…. wakakakakakakak…. ekspor cuih…… raperlu ngomong ekspor…. buktikan penjualan dalam negeri dulu…. sekarang moncer mana…. nunggu 4bulan kedepan…. r25 bkal jd rongsok. lhawong di fjb aja banyak sekenan r25 di jual 40juta gada yg mau…. dan tiap harinya harga makin diturunin… ketahuan banget yg jual pengen cbr250rr… :v cbr knalpot apapun yg mau kau katakan itu…. larissss manis tanjung kempolll moooo…. ojo njebluk sirahmu :v

221. Mesinrompal - January 14, 2017

Jadi ragu beli CBR250RR. Belinya harus Indent sampai 1 bulan > berarti ini motor lagi laku keras. jadi curiga sama sukucadangnya. jangan-jangan ngikutin kasus CBR/NCB150 yang kaga ada sukucadangnya. saking lakunya sampai tidak tersedia sukucadang buat konsumen yang udah beli. kalau terjadi insiden bisa tamat neh motor.

apa beli R25 terus di Up jadi R3 aja. dari segi power R3 lebih menjanjikan dari CBR250RR.

apa nunggu Ninja 250 yang baru aja.

222. Harry Prabowo - January 14, 2017

Mancap miin! My dream bikee

223. Barang diskon - January 14, 2017

Mimin keren

224. DarmoWedos! - January 14, 2017

wong setres yo mergo kaliren…darmo kaliren ra duwe penghasilan. kene mo mangan bareng wedusku….sukete ijo ijo….ben soyo seru le nggembreeeeet, sopo ngerti wedusku gelem tuku R25!

225. 💩METALLURGY💩 - January 15, 2017

Cuman pengen nitip ngakak doang….. Bruakakakakakakak…..

226. b05 - January 15, 2017

Embel ” juara ARRC cuma nyumbang 100 ekor??
Kemana si para fby?? Apa rata” fby kagak mampu beli??