Penampakan Honda CBR150R Thailand dengan sasis teralis…terinspirasi Ducati Monster ??….

103
469

Iwanbanaran.com – Yang namanya kreatifitas tuh mahal harganya pakde. Apalagi kalau sudah masuk ranah modifikasi….mau dibilang frontal ora urus. Motor-motorku dewe, duit-duitku dewe…kira-kira demikian. Mungkin itulah yang menjadi inspirasi dari owner Honda CBR150R Thailand berikut ini. Dijejali dengan sasis ala teralis….sampeyan akan dlongop kangbro….

Foto dikirim oleh kang Gigih yang langsung tertarik pada sebuah motor unik didepan mata ketika diparkiran. Unik karena modifikasi terkesan keluar dari pakem. Lha piye cak…..Honda CBR150R versi Thailand yang notabene adalah fairing bike ditelanjangi tanpa sisa. Judule tebeng dibuang habis…

Lalu oleh siempu…sosok telanjang tersebut diberi rangka tambahan ala teralis. Weleh-weleh…padahal wis deltabox lho pakde…jebule kurang puas. Sepertinya siowner ingin membuat motornya terlihat seperti Ducati Monster. Dikelir merah….sekilas tindakan doi memang mujarab cak…kesannya galak juga euy….

Selain frame tambahan secara visual…lampu depan juga dipasangin headlamp model bulat. Hhmm….koq jadi ala klasik ya. Belum lagi lampu sein yang juga memberikan kesan vintage. Konsep memang rada mumet kayane kangbro. Tapi secara umum harus diakui owner memiliki selera yang out of the box. Terinspirasi Ducati Monster ?. Mungkin kangbro….

Last….tidak banyak tergali siapa pemilik CBR150R berganti menjadi naked bike ala Monster ini. Modifikasi mungkin dilakukan agar motor beda dengan yang lain. Apalagi gen Thailand ini memang makin terdesak oleh eksistensi new CBR150R Dual keen eyes. Piye menurut sampeyan cak….luwih ganteng opo ora ? (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
353411

103 COMMENTS

    • ekekek…

      itu jelas2 terinspirasi tower sutet kawin ….
      yg nganggep mirip ducati moster mungkin ketutup kaca mata jaran …

      😂😂😂

    • ekekek…

      setelah berhasil launcing knalpot kodok kawin ..
      kini giliran tower sutet kawin dilauncing …

      bener2 o,onda ..

      😂😂😂😂

    • ekekek…

      setelah dohc D A G E L A N

      kini muncul juga rangka D A G E L A N

      HAHAHAHAHAHA

      😂😂😂😂

    • Lampu ne lampu sing biasa go golek kodok lek… :'(

      Bh mana bh? Nyontek aja hasile wuuueelekk maximal..gkgk

  1. Sayang ni kurang totalitas modifnya. Boleh juga kok idenya pake teralis-teralisan bak monster. Coba belakangnya dirombak sama sampingnya di rapiin bodinya. Lalu lampunya pake lampu scoopy aja biar mirip lagi 😄

  2. Nanti bakal bahas artikel cbr250rr pake aksesoris deltabox . . di grup udah banyak tuh yang pake aksesoris deltabox tapi cuman plastik dengan harga 900 ribu … .

  3. Aduh, Lek, iki selera modife ga banget, W A G U !!! Eseh okeh sing lebih layak seko iki buat dijadiin artikel ! Marai diguyu mbah darno ae nek ngunu 😂 😂 😂

    • Motor oonda dimodip apapun bakal gak nyeni blass

      ekekek fbh gak dimari gak diluar kalo modip motornya suka wagu emang

  4. ekekek..

    setelah dohc D A G E L A N

    kini muncul

    rangka D A G E L A N

    😂😂😂😂

    😜😜😜😜

  5. ekekekkeke

    gak usaa ekspetasi terlalu tinggi ntar kalau jatuh sakit Hati

    udah baguss Deltabox frame malah dikasih Traliss Kumuhhh kayak C3Bong Loakan ehhh Lokalan …masih mendinggg C3BokeRR thailand agak padet lha kalau C3BokeRR loakannn eh loakaln Koponggggggg brooo udah gitu.gampang PROtolll lagi …Jiannn Jiannn PROTOLOGY bro

    hayayayayayy

  6. kreatif seeh, ekspektasinya pasti keren cuman gak terkontrol milih suku cadangnya
    jadinya malah keliatan norak, butuh sentuhan dikit biar bisa klimaks

  7. banyak orang yg udah ga waras, salah satunya ini, motor deltabox di pasangin tralis, motor tralis di pasangin deltabox, mungkin jaman alay nya kurang cukup.

  8. Ganteng sih.. tapi memang disana ga ada CB150R??
    CBRnya juga stagnan disana gada kemajuan, kenapa ga ngimport dari Indonesia aja? mungkin gengsi pabrik thailand kalau eksportir jadi importir

  9. ni motor abis nyium aspal, fairing nya hancur, dari pada beli fairing yg lampu nya ketinggalan jaman, makanya dipasangin tralis yg di buat di tukang las, jelek poollll.,,.

Leave a Reply