Penampakan Honda CBR150R Thailand dengan sasis teralis…terinspirasi Ducati Monster ??….

103

Iwanbanaran.com – Yang namanya kreatifitas tuh mahal harganya pakde. Apalagi kalau sudah masuk ranah modifikasi….mau dibilang frontal ora urus. Motor-motorku dewe, duit-duitku dewe…kira-kira demikian. Mungkin itulah yang menjadi inspirasi dari owner Honda CBR150R Thailand berikut ini. Dijejali dengan sasis ala teralis….sampeyan akan dlongop kangbro….

Foto dikirim oleh kang Gigih yang langsung tertarik pada sebuah motor unik didepan mata ketika diparkiran. Unik karena modifikasi terkesan keluar dari pakem. Lha piye cak…..Honda CBR150R versi Thailand yang notabene adalah fairing bike ditelanjangi tanpa sisa. Judule tebeng dibuang habis…

Lalu oleh siempu…sosok telanjang tersebut diberi rangka tambahan ala teralis. Weleh-weleh…padahal wis deltabox lho pakde…jebule kurang puas. Sepertinya siowner ingin membuat motornya terlihat seperti Ducati Monster. Dikelir merah….sekilas tindakan doi memang mujarab cak…kesannya galak juga euy….

Selain frame tambahan secara visual…lampu depan juga dipasangin headlamp model bulat. Hhmm….koq jadi ala klasik ya. Belum lagi lampu sein yang juga memberikan kesan vintage. Konsep memang rada mumet kayane kangbro. Tapi secara umum harus diakui owner memiliki selera yang out of the box. Terinspirasi Ducati Monster ?. Mungkin kangbro….

Last….tidak banyak tergali siapa pemilik CBR150R berganti menjadi naked bike ala Monster ini. Modifikasi mungkin dilakukan agar motor beda dengan yang lain. Apalagi gen Thailand ini memang makin terdesak oleh eksistensi new CBR150R Dual keen eyes. Piye menurut sampeyan cak….luwih ganteng opo ora ? (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
353411
  • Esbatu

    Pertalite

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekk…

      itu kandang jangkrik kang ..
      malah kek tengkorak kawin ..

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      itu jelas2 terinspirasi tower sutet kawin ….
      yg nganggep mirip ducati moster mungkin ketutup kaca mata jaran …

      😂😂😂

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      setelah berhasil launcing knalpot kodok kawin ..
      kini giliran tower sutet kawin dilauncing …

      bener2 o,onda ..

      😂😂😂😂

    • kobong

      Artikel koplak

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      artikel permintaan fbh
      unjuk rangka kandang monyet ..

      😂😂😂

    • catut paku

      kalo R15 Di telanjangin apa jadi vixion gen 1 lek,,,,?
      emang bener ya ???

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      setelah dohc D A G E L A N

      kini muncul juga rangka D A G E L A N

      HAHAHAHAHAHA

      😂😂😂😂

    • MT_Rider

      Lampu ne lampu sing biasa go golek kodok lek… :'(

      Bh mana bh? Nyontek aja hasile wuuueelekk maximal..gkgk

  • makhrus_58

    Nalarnya out of the box… Ben wae kang, asal laik jalan

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      yg paling out the box ya knalpot kodok kawin
      pertama dimuka bumi …

      😂😂😂

    • Paidi

      ini mah bukan mirip Dukati tapi malah kayak Dukacita….ekekekkk

    • MT_Rider

      Ngeriiii…ngeriseni

    • Padahal yg sering kaya gini gen piksen karna malu pake deltaseng jadi ditutupi tralis afrermarket zlubbb

  • Haha

    Premium

  • Gentleman Rider

    Jas jes jos

  • Nurdin

    selera modifnya …
    gilani caakkk gak pokro blassss

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      kek muka fbh din..

      😂😂😂

  • Johan

    Wagu iku lek

  • Arch

    Sayang ni kurang totalitas modifnya. Boleh juga kok idenya pake teralis-teralisan bak monster. Coba belakangnya dirombak sama sampingnya di rapiin bodinya. Lalu lampunya pake lampu scoopy aja biar mirip lagi 😄

    • Arch

      wkwkwkwkwk

  • Nurdin

    kang gak ono artikel new produk honda kah ???
    kok fbh dapet artikel motor basi terus yah …

    ekekekeke
    jas jes jooss

    • Iskandar

      Klo dharmo bilang owner blog masuk amplop dri yamaha 😂😂😂😂😂😂

  • lara

    Tralisnya kliatan lebih mahal dari motornya

  • fendy hab

    dari kemarin berita cuman mesin sohc mulu.. giliran honda yg dohc cmn gini hadehhhh

  • wongmbanjar™

    Cakep… dikit

  • andi deni

    Jadi ganas tenan cak hehehe.. bisa gak yo di cbr k45

  • Kupluk

  • opi

    Mantab cak.. entek piro kui

  • Taz

    pffft no comment dah …. xixixi

  • Wong ino

    Wagu lek,mending di gawe retro sekalian lek.

  • sarjono

    Keren banged nih motor buat dibakarrr…..motor jelek d modif kaya apa jg jelek

  • siap geber

    Nanti bakal bahas artikel cbr250rr pake aksesoris deltabox . . di grup udah banyak tuh yang pake aksesoris deltabox tapi cuman plastik dengan harga 900 ribu … .

  • Ping

    Aduh, Lek, iki selera modife ga banget, W A G U !!! Eseh okeh sing lebih layak seko iki buat dijadiin artikel ! Marai diguyu mbah darno ae nek ngunu 😂 😂 😂

  • kopimik panas gorengan loro

    Motor, motorku dewek
    Duit, duitku dewek
    Puck Concept!!

  • amien

    Kok mlh gk enk diliht yo

    • Den

      Motor oonda dimodip apapun bakal gak nyeni blass

      ekekek fbh gak dimari gak diluar kalo modip motornya suka wagu emang

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek..

    setelah dohc D A G E L A N

    kini muncul

    rangka D A G E L A N

    😂😂😂😂

    😜😜😜😜

  • vtec

    Elek…
    apik modifan nang kene

  • Den

    Kang mau tanya itu bahan teralis nya dapet motong dari jemuran baju yak?
    Apa motong dari tangkringan pitik?

    ekekekek

    • Sadar

      Coba di cek entar ada tulisan m@$pion1/2″ bukan di las tapi elteco
      Wkkkkkk

  • WW4Nto

    wkwkwkkk ……. persis kampes e bapakne ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ ….. morat-marit compang camping

    wkwkwkkkkkk

  • ALEX

    Yusron nd Samsul kalian harus bisa 60 lagi,,

    eeeekkkkeeeekkkk

  • ALEX

    Lanjutkan tradisi,,

  • sam

    Uelik malsimal

  • Sohc ndiassss lele

    Ketok mucullar lek 😁

  • HRC

    Ini modif apaan
    Ngakak aja deh
    Hahahahaha

  • Puri

    Ueeeelek!!!

  • mail

    hinda one heart

  • mr.simple

    31 nyimak

  • mail

    moge look motor 1 ini

  • mail

    yamaha 15 kileer

  • jojoj

    ora duwe seni blas.. dadi elek teanan..

  • mail

    dohc full power mode on

  • mail

    kayag ducati men bkn main

  • rdy

    ekekekkeke

    gak usaa ekspetasi terlalu tinggi ntar kalau jatuh sakit Hati

    udah baguss Deltabox frame malah dikasih Traliss Kumuhhh kayak C3Bong Loakan ehhh Lokalan …masih mendinggg C3BokeRR thailand agak padet lha kalau C3BokeRR loakannn eh loakaln Koponggggggg brooo udah gitu.gampang PROtolll lagi …Jiannn Jiannn PROTOLOGY bro

    hayayayayayy

  • mail

    body gahar bnget

  • sohc super duper

    wakakakkaka

  • sohc super duper

    walah rekkk sepi nihhhh

  • rizky

    apik modife,simpel

  • mr.simple

    41 nyimak

  • mail

    dpat gratis oli liquimoly 1 tahun wkwk

  • mr.simple

    saling meramaikan ahhh

  • sohc super duper

    lumayan rek refreshing malam

  • sudar on

    honda dtang dengan cbr

  • sudar on

    refrensi bwat yamaha cung

  • Muhabidin

    absen malam lek

  • sudar on

    sohc icikiwer

    • MT_Rider

      Motor go gopek kodok iku mah, lihat ae lampune..lampu semprong

  • Muhabidin

    tumben kok sepi yo ? biasa ramai

  • sudar on

    honda komuter

  • Muhabidin

    kalau begitu ikut meramaikan lah ya

  • sudar on

    orang pintar jelas pilih honda

  • Muhabidin

    selip sana selip sini

  • Mr.Simple

    wah mulai panassss

  • samsul

    honda semakin didepan

  • Mr.Simple

    isi setiap celah

  • Betmen

    Jaman sekarang emang suka diluar pakem, contohnya motor udah pelk racing, malah diganti pelk jeruji, dan sebaliknya

  • samsul

    honda semakin didepan jozz lek

  • samsul

    honda semakin didepan jozz lek,bkln laris

  • RichardGN

    Bisa inspirasi buat user cbr thai lain sih lumayan

  • AD

    kreatif seeh, ekspektasinya pasti keren cuman gak terkontrol milih suku cadangnya
    jadinya malah keliatan norak, butuh sentuhan dikit biar bisa klimaks

  • samsul

    honda semakin didepan jozz lek,bkln laris manis

  • RichardGN

    btw sisa sisa stok cbr 150 thai kalau masih ada diapakan dealer ya ?

  • samsul

    honda semakin didepan jozz lek,bkln laris manis lagi

  • samsul

    honda semakin didepan jozz lek,bkln laris manis lagi lagi

  • samsul

    honda semakin didepan jozz lek,bkln laris manis lagi lagi .

  • samsul

    honda semakin didepan jozz lek,bkln laris manis lagi lagi . joz

  • samsul

    honda semakin didepan jozz lek,bkln laris manis lagi lagi . joz ya honda dong

  • han

    Elek bgt kang, useless

  • mambroyanto

    variasi meneh, kakean variasi meneh

  • Mbah Krama

    asik nomer 60

  • dr anto

    elek,

    ngunu kog ducati.

    kebangeten mpean cak.

  • klotoknyungsleb

    jelek ah, dohc abal teralis tipis mau digimanapun tetep jelek

  • Iwanbenaran

    itu bukan copas tapi “terinspirasi” kata AHAEM atau FBH

  • rossidin

    Wagu….wes ngono ae..

  • jimoo

    jeleekk…di pkein tralis ato deltabox ttp ja jelek…knp ya hondaa bkn mtr slalu jelek..hran sy.

  • jimoo

    oraa pnya jati diri niru ducatii..ckck

    wes ngono ae..mtr jiplkn

  • wong gendeng

    bentar lagi ditiru YMH……tapi dengan kualitas rosokan….heh…he….

  • supri

    judule rancu mas. kirain modifikasi orang thailand ternyata cbr yang cbu😂 motor dari jember ya mas?

  • sherpadoni

    banyak orang yg udah ga waras, salah satunya ini, motor deltabox di pasangin tralis, motor tralis di pasangin deltabox, mungkin jaman alay nya kurang cukup.

  • Rivan

    Ganteng sih.. tapi memang disana ga ada CB150R??
    CBRnya juga stagnan disana gada kemajuan, kenapa ga ngimport dari Indonesia aja? mungkin gengsi pabrik thailand kalau eksportir jadi importir

  • maepong

    ni motor abis nyium aspal, fairing nya hancur, dari pada beli fairing yg lampu nya ketinggalan jaman, makanya dipasangin tralis yg di buat di tukang las, jelek poollll.,,.