Stop press : Honda rilis warna baru Vario eSP 2017. Berikut sosoknya !!….

79

Iwanbanaran.com – Cak…..tahun baru warna baru sudah lazim. Koyok sampeyan wae…setelah tahun baru pasti semangat juga baru. Opo maneh kalau gaji kantor naik walau cuma sak incrittt, tetap wae semangat…iyo oraaa, hayoo ngaku. Dilalah filosofi ini juga diaplikasi Honda. Yup, seperti halnya Yamaha lewat MT25 serta R25…..AHM merilis new Vario eSP 2017 dengan warna baru. Penasaran sosoknya?. Cekidot kangbro…..

Dari rilis yang IWB terima……AHM sematkan grafis baru pada seluruh stripe tipe CBS dan CBS-ISS. Pilihan warna terbaru pun hadir melalui kombinasi warna berbeda dari front fender dan body yaitu aplikasi warna hitam untuk warna Grande White, warna putih dikombinasikan ke pilihan Estilo Black dan warna abu-abu sebagai kombinasi dalam pilihan Glam Red….

Diharapkan dengan warna baru ini…Vario makin laris cak. Sebagai informasi Vario eSP sudah dibekali teknologi Combi Brake System (CBS), standar samping otomatis (Side Stand Switch) di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila dalam posisi turun, serta Brake Lock yang mudah dioperasikan untuk mencegah motor loncat saat dinyalakan atau motor tetap dalam kondisi diam ketika berhenti di tanjakan. Tidak lupa LED, Answer Back System, ACG starter menjadi fitur utama sang skutik. Terus pertanyaan banderol warna baru piro??….

New Honda Vario eSP dipasarkan dengan dengan harga Rp 16.150.000,- untuk tipe CBS dan Rp 16.950.000,- untuk tipe CBS-ISS (on the road Jakarta) untuk pilihan warna elegan yaitu Estilo Black, Glam Red dan Grande White. Sementara itu untuk warna Advance Matte Gray, dipasarkan dengan harga Rp 16.250.000,- untuk tipe CBS dan Rp 17.050.000,- untuk tipe CBS-ISS (on the road Jakarta). AHM menargetkan penjualan New Honda Vario eSP sebanyak 15.000 unit/bulan. Untuk lebih lengkapnya…intip wae sosoknya dibawah ini. Seharusnya minggu-minggu ini unit sudah ada didealer kang. Piye….luwih apik ora ?? (iwb)

Warna baru new Vario eSP 2017

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2
  • Esbatu

    Joss

    • ivy Mike

      Honda yamaha suzuki terus berbenah
      Sementara sales terus ngebece dan fansboy menyembah merk masing-masing.

      #Honda #Vario #VarioNation #Vario110 Vario 110 2017 / Vario 110 2014
      #HRC #Repsol #movistar #yamaha #ecstar #suzuki

  • becks

    tahun 2014, duit 17jt uda dapet vario techno 125 cbs iss……3 th berselang 17jt cuma dapet vario 110.
    #cumainfo

    • paijo

      tahun lagi cuma dapet revo

    • Mariodepan rumah.com

      Fiks kowe awet mlarate…mangkanya jngn males2 kerja.

    • becks

      mas mas ojo asal njeplak mlarat gitu lah…..masukin aja cocotmu dek nota, tak bayare kene.

      hehehehe

    • Mariodepan rumah.com

      Mas mas Kowe cerna yg tenang replay gw mas…wes ngono ae.

    • Pembaca blog

      Yaaa begitulah hukum ekomoni mass broo,,,dulu jutawan udah bangga banget,,sekarang milyader biasa saja,,dulu cicilan rumah 400 rb aja mahal bgt,sekarang cicilan rumah 2 jt aja biasa tuh

  • Klothok

    Vario gitu loh.
    Mesinnya udah dohc teknologi moto gp.

    Bkn kyk sebelah motornya msh sohc.

    Hari gini msh sohc malu sama vultus.

    Nguahahaha

    • YKS

      WAGUUUUU. …
      😂
      😂
      😂
      😂

    • Mariodepan rumah.com

      Yg ktanya gak wagu malah da oprasi plastik bolak balik tetep gak laku ujung2nya koit..

    • Honda joss

      Ada yg kozel” sm SOHC matic….

      Sport kok pake mesin matic…..

      Oia, SOCH kebanggaannya lg d obral tuh….

      #salam18juta

      BRUAK
      BRUAK
      BRUAKAKAKAKAKAKAKKKKK

    • Klothok

      Sport 150 cc pake mesin matic.

      Lah Bagaimana moge honda yg sohc kyk vultus n goldwing pake mesin matic donk

      Nguahahah

      Fbh ohh fbh klu mau bc soal mesin y berkaca dulu di kaleng semir

      Nguahahahaha

    • Honda joss

      Ekekekekekkkkkk

      Vultus di jadiin tameng di balik ketidakmampuan pabrikan gembel sesembahan ente bikin DOHC 150…..

      Cc nya aj udah beda mbak, lah ini cc nya aj sama plek, cm beda di diriin aj.

      Fby fby, berkelit dl sm bambu reot gih….

      Bruakakakakakakkk

  • akangdjiban_

    Pitsa hat

    • Den

      Ni asal muasal led ahaem terang kagak silau iya.

  • fitsa hats

    vario mesin mbit / mbit body vario

    • Den

      Vario 110 led downgrade gak pake radiator

    • Paidi

      teori metualergi Pak bambang dah mulai di pake yo..??

  • Mariodepan rumah.com

    Hahaha tandingan ni motor malah da lama koit dan da tenang dialam bantar gebang akibat keseringan makek lipstik tepu2 lek…honda ancen jos.

    • Honda joss

      SSS, AKS……

      ekekekeekekekkkkk

      Tetep aj, numvuk di gudang……

      Ekekekekekekekekkkkkk

      #salam18juta

  • wayne wondo

    Minum vitamin A mas iwan

  • wayne wondo

    Mosssok ngomong vitamin A kenek sambell terasi

  • mleduk kok joss

    manteb tenan nih motor… segudang tehnoloji…. merkpun honda… josss

  • Snoopy

    Bagusan warna new beat FI

  • Agus

    50

  • alex

    komen selalu ilang.. padahal komen positif no bc hahhha…
    silent rider aja

  • Mang EPi

    mesin sama kyk beat?? tp kok bisa lebih boros drpd beat??
    vario 110 ini harga sgitu spertinya kurang value, banyak penyakitnya, ngorok, lampu gmpang putus, stang trasa goal geol (apa sebabnya blm tau), boros. mending vario 125 sklian. ato vario 125 yg bekas dpt 10jt kondisi mulus. lebih value.

    • Mukidi

      Saya juga pake ini motor broo.. baru sebulan pake.. dan sama, stangnya juga geal geol.. nggatau sebabnya apa..

    • Mariodepan rumah.com

      Mangkanya beli yg bener asli tecnologi honda,jngan beli vario yg made in yamaho mas broo(semoga faham)

    • green

      yang baru tenaganya agak down malah enak yg versi karbu. vario 125 10 plat mana kan kalau plat b wajar disini plat ad ab masih 13jt.

  • gie

    joss dah

  • Gunwis

    Wah kok masih utuh…kebiasaan ganti striping doang..long lasting modelnya ato kehabisan ide?

  • bebek hitam

    tanpa kerasa, makin lama makin mahal aja harga motor baru

  • Honda joss

    Nih motor yg bikin sales sebelah nahan lavar

    Fbyeeekkkk nelen ludah sambil bergumam, kok ga KO KO ya nih motor……

    Ekekekekekekekkkkkk

    #salam18juta

  • ule

    edisi terakhir nih….

  • Iskandar

    37

  • Dimas

    Rnglplh

  • kadik

    Motor matik 110 termahal setelah scoopy.
    matik yang paling tidak value.
    scoopy ada ciri khas retro, kualitas cat bagus sama lampu projie..lha ini apaan? produk nanggung. lebih gede dari beat, tapi bagasi sama kecilnya, dek sempit, boros, ringkih, dll, dsb
    mending beat atau naik kelas vario125 sekalian.

    • rdy

      ekekekkeke

      sadarrrr …plodukk2 MaHOoondaa mana ada yg Value yg ada Aballl Aballll semuaaa

      hayayayyaya

  • Bingung iki kang mau beli yg mana 😂

    • Mariodepan rumah.com

      Gak usah bingung brooo,pokoknya pastiin beli yg asli product honda jngan yg vario product yamaho..

  • Ngopi dulu kang

  • Hahahaha bisa aja ni si bos

  • blade_in

    Ni motor masuk tekor MURI sbg motor yg paling banyak dapat SUMPAH SERAPAH dari para rider yg amprokan sama dia !!! Koplaknya AHM buat dudukan lampu LEDnya (mudah2an diperbaiki. Secara motor ini enak dikendarai, joknya udah empuk, meski kalau dibejek 70 mulai kerasa limbung)

  • 💩METALLURGY💩

    Haddeeh permainan warnanya monoton, kurang atraktif

    • Cak Sur

      Sekalian motor nya buat atraksi
      Muehehehehe…

  • rdy

    ekekekekeke

    lebih parah ngekkorrrr dibilang advance cuma ganti warna doang harga naikkkk mentokk 110 cc gak nyampeeee
    Operrrpretttttt ….

    hayayayayayayayayya

  • rdy

    ekekekekke

    dulu nih motor ada radiatornya

    tapi sekarang entahh radiatorrnyaaa kemana …tapi hargaa naikk

    hayayayayayayaya

  • heindra

    Satu Hati

  • jalitut

    wah jelek…
    ane sbgai pengguna nie motor emang nyaman buat angkut brang2 ringan tpi y banyak masalah .. stang oblak. body goyang dumang semua.. as shok depan baret trjadi kbocoran .. mesin kletek2 padahal perawatan extra. tenaga lumayan tpi lari ngempos boros juga.. dah itu zaza..

  • Dimas

    Teluji

  • dimas

    pertamax 1

  • dimas

    pertamax 2

  • dimas

    pertamax 3

  • dimas

    pertamax 4

  • dimas

    pertamax 5

  • dimas

    pertamax 6

  • dimas

    pertamax 7

  • dimas

    pertamax 8

  • dimas

    pertamax 9

  • dimas

    pertamax 10

  • dimas

    turbo 1

  • dimas

    turbo 2

  • dimas

    turbo 3

  • dimas

    turbo 4

  • dimas

    turbo 5

  • dimas

    turbo 6

  • dimas

    turbo 7

  • dimas

    turbo 8

  • dimas

    bismillah

  • dimas

    makasih kang

  • bess

    Motor lemot ngebul klotok klotok ganti cet tembok harga nambah sejuta, ngepbeha emang blo’on ngoahahahaha

  • Andik Pisesa

    Jelek Bro

  • yudi

    yng warna putih bungkus 1..

  • yudi

    gak ada yng jelek, kaya bisa buat sendiri aj.. muka kalian itu yng jelek

  • si raja ngekor

    mesin ngorok kok masih dijuaal

  • Jujur aja lek iwan masih bagus warna sebelumnya honda harusnya lebih berani bermain warna dan mengubah stripping klo hanya seperti ini makin lesu nih penjualannya

    Klo saya kepala designnya sy pasti marah2 in tuh designer kgk punya kreatifitas padahal produknya sudah punya cukup image yg bagus

    untung warna dark matte yg saya ambil tahun 2016 tidak diubah sm sekali padahal tahun ini mau ambil yg warna putih tp ngelihat faceliftnya seperti ini sprtinya sy urungkan niat saya

  • owalah mahal tenan cak..