Stop press : Honda rilis warna baru Vario eSP 2017. Berikut sosoknya !!….

79
153

Iwanbanaran.com – Cak…..tahun baru warna baru sudah lazim. Koyok sampeyan wae…setelah tahun baru pasti semangat juga baru. Opo maneh kalau gaji kantor naik walau cuma sak incrittt, tetap wae semangat…iyo oraaa, hayoo ngaku. Dilalah filosofi ini juga diaplikasi Honda. Yup, seperti halnya Yamaha lewat MT25 serta R25…..AHM merilis new Vario eSP 2017 dengan warna baru. Penasaran sosoknya?. Cekidot kangbro…..

Dari rilis yang IWB terima……AHM sematkan grafis baru pada seluruh stripe tipe CBS dan CBS-ISS. Pilihan warna terbaru pun hadir melalui kombinasi warna berbeda dari front fender dan body yaitu aplikasi warna hitam untuk warna Grande White, warna putih dikombinasikan ke pilihan Estilo Black dan warna abu-abu sebagai kombinasi dalam pilihan Glam Red….

Diharapkan dengan warna baru ini…Vario makin laris cak. Sebagai informasi Vario eSP sudah dibekali teknologi Combi Brake System (CBS), standar samping otomatis (Side Stand Switch) di mana mesin tidak dapat dinyalakan apabila dalam posisi turun, serta Brake Lock yang mudah dioperasikan untuk mencegah motor loncat saat dinyalakan atau motor tetap dalam kondisi diam ketika berhenti di tanjakan. Tidak lupa LED, Answer Back System, ACG starter menjadi fitur utama sang skutik. Terus pertanyaan banderol warna baru piro??….

New Honda Vario eSP dipasarkan dengan dengan harga Rp 16.150.000,- untuk tipe CBS dan Rp 16.950.000,- untuk tipe CBS-ISS (on the road Jakarta) untuk pilihan warna elegan yaitu Estilo Black, Glam Red dan Grande White. Sementara itu untuk warna Advance Matte Gray, dipasarkan dengan harga Rp 16.250.000,- untuk tipe CBS dan Rp 17.050.000,- untuk tipe CBS-ISS (on the road Jakarta). AHM menargetkan penjualan New Honda Vario eSP sebanyak 15.000 unit/bulan. Untuk lebih lengkapnya…intip wae sosoknya dibawah ini. Seharusnya minggu-minggu ini unit sudah ada didealer kang. Piye….luwih apik ora ?? (iwb)

Warna baru new Vario eSP 2017

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

79 COMMENTS

    • Honda yamaha suzuki terus berbenah
      Sementara sales terus ngebece dan fansboy menyembah merk masing-masing.

      #Honda #Vario #VarioNation #Vario110 Vario 110 2017 / Vario 110 2014
      #HRC #Repsol #movistar #yamaha #ecstar #suzuki

  1. Vario gitu loh.
    Mesinnya udah dohc teknologi moto gp.

    Bkn kyk sebelah motornya msh sohc.

    Hari gini msh sohc malu sama vultus.

    Nguahahaha

    • Ada yg kozel” sm SOHC matic….

      Sport kok pake mesin matic…..

      Oia, SOCH kebanggaannya lg d obral tuh….

      #salam18juta

      BRUAK
      BRUAK
      BRUAKAKAKAKAKAKAKKKKK

    • Sport 150 cc pake mesin matic.

      Lah Bagaimana moge honda yg sohc kyk vultus n goldwing pake mesin matic donk

      Nguahahah

      Fbh ohh fbh klu mau bc soal mesin y berkaca dulu di kaleng semir

      Nguahahahaha

    • Ekekekekekkkkkk

      Vultus di jadiin tameng di balik ketidakmampuan pabrikan gembel sesembahan ente bikin DOHC 150…..

      Cc nya aj udah beda mbak, lah ini cc nya aj sama plek, cm beda di diriin aj.

      Fby fby, berkelit dl sm bambu reot gih….

      Bruakakakakakakkk

  2. Hahaha tandingan ni motor malah da lama koit dan da tenang dialam bantar gebang akibat keseringan makek lipstik tepu2 lek…honda ancen jos.

    • SSS, AKS……

      ekekekeekekekkkkk

      Tetep aj, numvuk di gudang……

      Ekekekekekekekekkkkkk

      #salam18juta

  3. mesin sama kyk beat?? tp kok bisa lebih boros drpd beat??
    vario 110 ini harga sgitu spertinya kurang value, banyak penyakitnya, ngorok, lampu gmpang putus, stang trasa goal geol (apa sebabnya blm tau), boros. mending vario 125 sklian. ato vario 125 yg bekas dpt 10jt kondisi mulus. lebih value.

    • Saya juga pake ini motor broo.. baru sebulan pake.. dan sama, stangnya juga geal geol.. nggatau sebabnya apa..

    • Mangkanya beli yg bener asli tecnologi honda,jngan beli vario yg made in yamaho mas broo(semoga faham)

    • yang baru tenaganya agak down malah enak yg versi karbu. vario 125 10 plat mana kan kalau plat b wajar disini plat ad ab masih 13jt.

  4. Nih motor yg bikin sales sebelah nahan lavar

    Fbyeeekkkk nelen ludah sambil bergumam, kok ga KO KO ya nih motor……

    Ekekekekekekekkkkkk

    #salam18juta

  5. Motor matik 110 termahal setelah scoopy.
    matik yang paling tidak value.
    scoopy ada ciri khas retro, kualitas cat bagus sama lampu projie..lha ini apaan? produk nanggung. lebih gede dari beat, tapi bagasi sama kecilnya, dek sempit, boros, ringkih, dll, dsb
    mending beat atau naik kelas vario125 sekalian.

    • Gak usah bingung brooo,pokoknya pastiin beli yg asli product honda jngan yg vario product yamaho..

  6. Ni motor masuk tekor MURI sbg motor yg paling banyak dapat SUMPAH SERAPAH dari para rider yg amprokan sama dia !!! Koplaknya AHM buat dudukan lampu LEDnya (mudah2an diperbaiki. Secara motor ini enak dikendarai, joknya udah empuk, meski kalau dibejek 70 mulai kerasa limbung)

  7. ekekekekeke

    lebih parah ngekkorrrr dibilang advance cuma ganti warna doang harga naikkkk mentokk 110 cc gak nyampeeee
    Operrrpretttttt ….

    hayayayayayayayayya

  8. wah jelek…
    ane sbgai pengguna nie motor emang nyaman buat angkut brang2 ringan tpi y banyak masalah .. stang oblak. body goyang dumang semua.. as shok depan baret trjadi kbocoran .. mesin kletek2 padahal perawatan extra. tenaga lumayan tpi lari ngempos boros juga.. dah itu zaza..

  9. Jujur aja lek iwan masih bagus warna sebelumnya honda harusnya lebih berani bermain warna dan mengubah stripping klo hanya seperti ini makin lesu nih penjualannya

    Klo saya kepala designnya sy pasti marah2 in tuh designer kgk punya kreatifitas padahal produknya sudah punya cukup image yg bagus

    untung warna dark matte yg saya ambil tahun 2016 tidak diubah sm sekali padahal tahun ini mau ambil yg warna putih tp ngelihat faceliftnya seperti ini sprtinya sy urungkan niat saya

Leave a Reply