Dynotest : Membandingkan output power tiap riding mode Honda all new CBR250RR !!. Beda cak jebule…..

166
21

tes-dyno-cbr250rr-2

Iwanbanaran.com- Kangbro…diawal Honda merilis all new CBR250RR, mereka memperkenalkan 3 riding mode. Tujuannya supaya rider diatasnya merasa nyaman dan aman sehingga bisa memilih karakter muntahan power sesuai kebutuhan. Namun banyak yang pesimis dan menduga semua hanya permainan sensitifitas gas. Nah…untuk membuktikan hal itu Otomotifnet sukses menggelandang sang fairing diatas mesin dyno Sportisi. Diukur power on wheel tiap riding mode…..inilah yang didapat mereka….

Tes dyno dilakukan Aan (otomotif) plus punggawa Sportisi yakni Bram dan Koko disaksikan Blogger kawakan kang Leo. Menggunakan mesin dynotest….status motor sendiri adalah  milik AHM yang dipinjamkan kemedia untuk berkendara harian. Testing membidik muntahan power tiap riding mode. Sebagai informasi ada 3 riding mode yang ditawarkan Honda all new CBR250RR yakni comfort, Sport dan Sport +. Dan setelah dilakukan running 5-10 kali, berikut hasil lengkapnya….

1. Comfort

Pada riding mode paling lembut ini….muntahan power seperti ditahan. Bisa terdeteksi dari grafik yang cenderung flat dan direntang 8,700 RPM tenaga dikebiri sehingga tidak bisa melejit lepas. Direntang ini BBM cenderung irit terdeteksi dari AFR (Air Fuel Ratio) yang kering. Ledakan power terbaik pada mode ini tembus 28,98 HP dan torsi 18,29 Nm@9500 RPM…

honda-all-new-cbr250rr-201c7-iwb1

2. Sport

Pada riding mode tengah….muntahan power langsung melejit ketika masuk RPM 9000. Dan yang mengejutkan limiter mencekik teriakan mesin lebih dari 14,000 RPM atau dikisaran 14,100 RPM. Iki berdasarkan alat lho cak…bukan feeling. Direntang ini BBM cenderung lebih boros terdeteksi dari AFR (Air Fuel Ratio) yang basah. Ledakan power terbaik pada mode ini tembus 30,72 HP@12,800 RPM dan torsi 18,87 Nm@9700 RPM…

3. Sport +

Seperti halnya mode Sport, pada Sport + grafik muntahan tenaga terkail beringas pada rentang 9000 RPM. Karakternya mirip Sport namun perbedaanya lengkingan tenaga sedikit diatas mode tersebut. Dan IMHO mode inilah power sesungguhnya dari all new CBR250RR. Sport + mendapatkan muntahan tenaga terbaik 31,06 HP@13,300 RPM dan torsi 19,16 Nm@9600 RPM…..

So…hasil akhir lebih gampangnya bisa IWB kompilasi sebagai berikut :

  1. Mode Comfort: 28,98 HP@12.800 RPM, torsi 18,29 Nm@9.500 RPM
  2. Mode Sport: 30,72 HP@12.800 RPM, torsi 18,87 Nm@9.700 RPM
  3. Mode Sport+: 31,06 HP@13.300, torsi 19,16 Nm@9.600 RPM

hasil-dyno-all-new-cbr250rr

Yup…jadi per riding mode ledakan power juga berbeda kangbro. Artinya bukan hanya permainan sensitifitas dari gas aja. Hal ini senada dengan penuturan pak Endro Sutarno dari Technical Service Division Astra Honda Motor (AHM) yang pernah mengatakan dengan gamblang atas sistem riding mode….

“Bukaan valve disesuaikan dengan riding mode. Untuk comfort bukaan katup paling sempit sehingga pasokan BBM juga efisien. Praktis comfort paling irit dibanding dengan dua mode diatasnya. Katup (valve) yang paling besar adalah sport +. Pada mode ini valve (kupu-kupu) throttle body membuka sempurna….

“Mapping pengapian (maju mundurnya) juga disesuaikan agar letupan tenaga optimal. Jadi bukan hanya mengatur bukaan katup (kupu-kupu) TB namun juga pembakaran menjadi fokus utama. Besarnya bukaan katup dipengaruhi macam-macam sensor seperti sensor kecepatan, suhu sekitar, tekanan udara dan pastinya riding mode. Lebih kurangnya demikian..”serunya….

all-new-cbr250rr-iwb

Last….dengan suguhan diatas bisa disimpulkan, tiap riding mode memang menawarkan perbedaan karakter serta besarnya ledakan tenaga. Dan dengan mode ini pula akan membantu biker mendapatkan keiritan maksimal pada riding mode comfort….dan performa maksimal saat ingin menggeber sang kuda besi dengan Sport+. Yang menyenangkan lagi kangbro….pada mode comfort-pun ternyata muntahan power on wheel CBR250RR masih tetap diatas rival mereka. Dan jelas ini kabar bagus bagi para penunggang CBR250RR tentunya. Nah…ada komen soal hasil diatas cak ??……(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

166 COMMENTS

    • tinggal setting ecu
      semwa motor jg bisa kail power unlimitted

      haiyyaaa ndak ada yg istimewa … byasa z

    • ekekekek…

      ntar juga keok di sirkuit ..
      seperti produk ahm yg lain ..

      ini fakta lo…

      ??????

    • ekekekek….

      kalo keok di irs
      episode selanjutnya
      dibawa ke OMR ..

      seperti yg sudah2..

      ??????

    • Nyang istimewa dri ini motor dri yg lain, nggak perlu buka jok tuk setting, predator nyamuk tolooool

    • Lagian cak i one kan udah riding bareng dg nih cebong item, udh ada reviewnya. Knp bikin judulnya seakan2 gk tau klo ada perbedaan saluran power tuh ntuk cebong? Lucu x…kata2 nya mngandung unsur pertikaian..hnya bandingin diatas kertas diatas dyno..

      WAK TMC aja bilang, feel real di jln mode comfort lemoot!!! Dg lebaynya i one n seakan yakin power comfort pd cebong seakn cukup tuk bantai kompetitor?!

      Kmi fby cukup cerdas untuk mnangkap bhs anda.

      Dulu dibilang new cb150 lbih powerfull dari vixion..nyatanya omong kosong, knp omg ksong..gua jajal sendiri, di jln semarang-demak, ngajak adu geber pmkai new cb..dg byson ane yg msih karbu..keduanya sma2 gnti knalpot racing..cb pke r9 gua pke akra…ingat cmn byson yg ktnya lemot amit2.. Ditambah bdan gue lbih bongsor dri tuh rider cb..tpi apa buktinya? New cb gk kuat ngejar, dikemacetat ato di trek lurus yg lengang,!

      Untuk nih cbr250rr data msih diatas kertas!, fbh terutama penunggang matic g ush pd jelek2 in 250 cc nya yamaha..

      Suatu saat ada yg nyemplak nih cbr gue mo jabanin ama MT 25 gue…pengen buktiin antara sugesti n realita!!

    • Mas iwan klo kolom comment ini cuma perdebatan antar sales mending di tutup aja biar servernya gak ambroll. Males baca commentnya cuma isi sampah semua.

    • wajar kalo sales yamaho sama owner ninja terkozel”, dari segi mana R25 sma Ninja mau ngalahin ni cebong, jadi kalo banyak BC mah biasa, tanda produk bakal laris dipasaran kan,,

      jadi santai aja Ler,, yaa kaan,, ?

    • Dynotest : Membandingkan output power tiap riding mode Honda all new CBR250RR !!. Beda cak jebule…..

      Apa lek iwn lupa? Sampean dah touring n merasakannya lgsung dh jln raya, bahkan sampean share apa yg sampean rasa. Lalu knp msih kaget? Bahkan berasumsi klo pd mode comfort ni cebong udah superior dripda rival? Padahal wak hji bilang pda mode comfort cebong lemot, n baru pd mode sport mirip2 dg kompetitor…Hmmm..judul jd seperti bhs marketing.

    • Menurut ane gak ada yg aneh..yg namanya judul ya harus menarik, harus bisa menggugah pembaca untuk tertarik membaca. Tanpa membaca isinya pun saya sbenernya udah tau isi artikelnya gitu2 aja, tp karena judulnya agak heboh saya jadi penasaran pengen baca jg, klo ibarat dagang,kang iwan dagangannya ya artikel, biar laku biar ada yg baca ya judulnya kudu menarik dong bro..nikmati aja artikelnya dgn santai, gak usah pake hati, gak usah bawa perasaan, gak usah terlalu diresapi hehehe…suka ya baca, gak suka ya ganti aja channel yg lain

    • Muka tolol rider alias mt rider
      udah dikasih data fakta masih pake feel ekekekeke. botol jgn kebangetan pliss lihat referensi lain tong noh di youtube udah ada motovloger yg test dia pake ninja aja pake mode comfort udah impress makanya jd orang open mind jgn terkungkung sama kecolok tu mata sama garpu karatan.ekekekekekek.

    • Gimana gak di modelterasi klu ujung2nya cm nyalah2in Blogger… Mending ketemuan langsung aja sama si empu blog… Biar face to face Dan ngekritiknya enak.. Oke?? Bhahahahahaha

    • ekekekek…

      intinya pasar lokal kalah ama ninja
      dan pasar ekspor kalah ama r25 ..

      salam kipas2 dollar pak …

      ???????

    • Ende bodo om??
      Plis lah jangan kaya anj+ng dlam kandang…
      Baru aja didistribusi gimana bisa tau hasilnya??
      Kasian pencitraan orang indonesia kaya ente..gak ada pinternya blas..

      Tp ya..semoga dapur ttp ngebul

    • Produknya? Bahasanya kayak ulu yg punya pabrik…faktanya tetap penunggang matic yg banuak, gaya ngomong plus jlek2 in sport sebelah…

    • Serah gw lah
      Mau jelekin motor mana jga
      Emang situ yg design, situ yg buat.
      Bodo amat.
      Jgn bilang ente tukang ngecat plastick yamaho

    • Klo semua terserah elu mending gk usah ada tatanan di dunia ini…terserah gue jg kan klo nyatanya data msih diatas kertas…jumawa disini dlm artian khusus cbr ini…ngomongin MS..basi, knp basi…efek latah sugesti kyk org2 mcem elu…mentok embit aje lu jlek2 in sport sebelah!!

      Muka lu tuh di cat biar mirip bulus kyk muka tuh cbr

    • Udahlah bro akeno… gak usah ditanggapi,, Biar bagaimanapun dan kapanpun tetep congor alias mulut mbak2 yg jd jumawanya,, akeh mksdnya juaranya…. Berakakakakak uasyemm

  1. Nah lohh “Yang menyenangkan lagi kangbro….pada mode comfort-pun ternyata muntahan power on wheel CBR250RR masih tetap diatas rival mereka.” Ini kalimat bisa memancing pertikaian#podiumkah

    • pengumuman untuk pmbaca setia tmc yg bijak:

      mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).

      1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
      2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
      3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
      4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooo saless ntr di kibuli…
      5. uang 70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

      sekian.

      .jd pmbaca yg smart…

      stop pmbodohan konsumeen.

  2. Kelamaan udah adu drag Ama r25 pake mode comfort aja kesian kalo PK sport+ ntar ketinggalan 5gerbong lagi…ninja mah GA usah ngikut…malu2in…lemot

  3. kasian ma yg beli ne motor. diobral abis abisan, power dll. sementara builtt quality n finishing gd yg berani bahas. kalo bagi yg liat langsung n gak fanatik merk ne motor sekelas ma cbr 150, yg alakadar.

    • Yg kasian itu ente cung, udah sesembahannya lemot, operprice, bentar lg kagak laku. finishing? Pffft, build quality? Pffftt…moge cuma jatoh dari pameran aja protol gak karuan, moge loh, harga ratusan juta udah alakadar. apalagi yg 250, tambah bosokk….paling sekelas minerpah, atau tossa.

    • kepala ente kejatuhan beban gak nyampe 100 kg, sama kejatuhan beban 200 kg + , lbh dominan pecah kejatuhan beban yg berapa kilo cung? nguji kualitas tuh motor dipake, dirawat n servis bekala, jadi kalo bosok ketauan. nguji motor pas jatoh, terus ente bandingin ma supra ente, ngah ngah ngah, otak ente gak nyampe mikir nya mungkin.

    • duh duh lagaknya kaya punya motor ratusan juta, drumah juga kredit motor matic mainstream, bawa motor sperempat liter juga mungkin cman bbrapa kali,,
      haha ?

      santai aja ler, buat apa coba,, ?

  4. yang ada uang bisa beli. yg gak ada uang tu cuma bisa nyawang d jalan, dealer, sama di poster…

    tapi yg pling parah ya gak ada uang. rela hutang sana sini, atau gak ngrengek2 ortu mnta d bliin n gak mikir ortunya penghasilnnya brapa. kwkwkw

    • boleh yang lain di tanggapin kalo ni kacung sijuki komen GSX disini dari artikel” kemaren ni orang koar” kagak ada yang peduli,, ?

      lu musti sadar tong kenapa orang gak minat ngeladenin Komenan elu koar” gsx lebih unggul,, pabrik elu mau bangkrut, aftersales amburadul, desain dan produk setengah”, mau power motor elu 40an hp jga kalo fitur dan desain gak all out, jualan ngalahin R25 aja kagak mungkin sanggup,, sampein ke pimpinan elu ya,, ??

    • TAPI YG JELAS KALO SUZUKI KUALITASNYA GA SETENGAH”
      .
      .
      oh ia …makasih om dah mau nanggepin komen saya.
      .
      .
      GA NGREP DI TANGGPIN SEBENARNYA

    • Sama kayak dohc 150 honda,dg bbm yg lebih irit tapi bisa ngalahin sohc yamaha yg lebih boros.dg teknologi yg terbaru jelas cbr250rr lebih unggul power dan top speed dari r25.ingat honda membidik r25 yg punya power lebih unggul dari ninja 250,pastinya honda bikin mesin yg jauh lebih unggul dari r25??????

  5. Kalau dilihat lama2 kok lucu ya cupu mirip karakter barongsai atau caplokan dalam kesenian jawa!
    Bukan mirip binatang kebanyakan desain capung hiu atau elang

  6. Pertanyaannya..jk nanti turun balap riding mode ini akan dibiarkn sj atw hny disetting otomatis sport+? 2 mode lainnya dihilangkan?

    • ekekekek…

      turun balap cuma dapat amvazz bro…
      seperti produk ahm lainnya …
      menang cuma di OMR
      no .1 ~ 30 onda semua …

      ??????

    • Sebelum riding mode di tekan, rival dah nyalip duluan…(bila dlm keadaan diluar sport+)

      Cermati cara pakai riding mode

    • Engga lah coeg..
      Comfort aja udah d atas rival.. D ubah k sport+ ya d atas, atasnya lagi.. Logikanya ko mentokk.??

      HAHAHA

    • Trun balap aja belom, udh seyakin itu Anda,, dengan model kaya gitu emang ga susah handling ya,, sia2 lh power gede kalo handling susah kaya di moto GP ducati. Kita liat aja dlu, koar2 ntar ilang lagi kabar nya kalo sdh kalah,,,.. Jgn bicara logika tapi fakta… Ditunggu best lapnya…

    • Masalah handling dah iwb jelasin,manteb bgt lebih unggul dari r25.usd,swing arm alloy plus pro link,stang under yoke dan lebih merunduk khas motor sport??????

    • @bro Marquez
      Iya sih usd kestabilannya lebih baik dr usd. Bro tolong katnya katanya itu loh,, nunggu hasilnya nya ntar dah,,, ???????

    • ekekeke santai aja jon, kalau cuman debat kusir gini aja ente dah keluar kata gak elegan bisa di ketawain malaikat, di buat seru seruan aja jon, kalo ane cuman ngakak aja baca komen orang mah ekekeke

    • ekekek…

      ngejabanin di dyno ..
      real jalan dan sirkuit nagis nih cbrr ..

      catat omongan saya..

      ??????

  7. Wuzz…wuzz…wuzzzz…

    Minggir…motor jantan, macho n keren mau lewat…montor rongsok minggir jauh2 ntar rhompalll aka ambrollll….

    • ekekek…

      ati2 baut kendor mas broo ..
      balap didyno saja ..
      kalo real sirkuit nangis ini cbrr ..

      ?????

  8. Honda sadis bgt,dah tahu nasi tinggal seporing jg mau dicaplok skalian, ane prcaya deh loe bisa bikin apa aja yg kompetitor punya bahkan jauh lbh bagus
    “Apa yang lu punya gue juga ada”

  9. 34
     ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Honda Joooozzzz

    Nyang penting DOHC Superior!!!!

  10. Penguasa kejurnas IRS250 2015 Dan 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250 = R25

    Penguasa ITS250cc Komunitas = R25

    Penguasa Dragwar race Surabaya = R25

    Buktikan Di Sentul apa keok seperti CBR150 dibantai R15..Kita tunggu.

    Motor Sport fairing mass product ya pembuktiannya ketahanan mesinnya di sirkuit balapan dunia seperti WSBK, WSS600 dan tahun depan ada WSS300cc. Emang balapan di mesin Dyno!!!

    • Bhahaha…

      Mau lu juara kejurnas kek kecebur kek kagak ngaruh ke MS lu owlang…mikir pake otak jangan pake cocot..gara2 owlang bodoh macam lu owlang cuma bisa klitik ploduk2 lain saja, luw owlang gak sadar karyawan YIMM yg bekelja keras pada susah cuma dikasih MS 20%…bacot2 luw owlang bikin mereka susah…
      ===================
      $@di$$$…

    • Pembuktiannya setelah semua part diganti racing(g stabdart).yg kemaren2 cuma lawan 1 silinder.yg dijual kekonsumen fix ya,cuma pakai mode comfort dah keok.tinggal irs fersi ubahan semua siapa yg unggul?mio oprekan bisa ngalahin ninja,sekedar contoh??????

  11. Mode comfort aja Rombeng25 ama ninin lngsung kliatan sak upil yho lek…edian tenan.sesok lngsung pesen lek

  12. 43
     ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, kualitas & kenyamanan tak terbantahkan!

    Nyang penting DOHC Superior!!!!

  13. Sebenre sing due omah yo males ladeni tamu” ra becus koyo mbah darmo, markovet , mtselawe apalah iku , teruskan cak biar persaingan makin jebluk

  14. Ngeledek nih…kok gambarnya valentino rossi acungin jempol dua…maksudnya apa ya….benar2 sarkasme nih….keknya yg punya warung mnt dilempar sendal swallow nih…

  15. tahun depan dipastikan cbr ini turun di ARRC AP250 motornya langsung disiapkan oleh Honda Jepang, tepatnya oleh tim di pabrik yang terletak di Kumamoto. Pabrik ini juga yang memprodusi moge-moge Honda, termasuk versi jalan raya motor MotoGP, RC213V-S.. #otomotifnet
    kalo dah gitu sekali turun dijamin bakal selalu menang…
    riset langsung honda jepang gitu loh..

  16. iya bang MT koq jd baper bngt woles aja ga usah2 mencak2. Liat tuh mbah darmo aja gak baperan ky ente. Dia mah org mo ngmong apa jg masa bodoh yg penting ttp konsisten ngeBC. Dan bwt fbh jgn manas2in terus dong ksian kan org jd baper gitu. Positif Thinking aja, kl mereka udah bilang bahwa wajarlah produk yang keluar belakangan lebih unggul segala2nya itu artinya mereka udah mengakui kekalahan. Cuma beda di bahasa aja koq.

  17. Iya bro MT ga ush baper gitu ah. Woles dong ky mbah darmo. Buat bro yg lain jgn manas2in terus dong, positif thinking aja, kl mereka pada kahhirnya bilang wajar kl produk yg keluar blakangan lebih unggul segala2nya itu artinya mereka udah mengaku kalah.

  18. Iya Bro MT ga usah baperan gitu ah. Liat tuh mbah darmo aja org mo ngmong apa jg dia woles aja, yg penting ttp konsisten ngeBC. Bwt sales H jg ga ush manas2in trs dong. Kl mereka udh mentok bilang wajar kl produk yang lahir belakangan unggul segala2nya itu artinya mereka udah mengaku salah. kan selesai urusan.

  19. Disinyalir kuat System Riding Mode pada Honda CBR250 ini bisa juga di pasang ke motor yaMaho Rhoembeng Plastik25… tapi melihat kwalitas mesin daleman plastik rawan AMbrol bin Prothol…
    mentok juga bisa di pake mode Comfort..
    kl di pake mode Sport… alamat klotok klotok…
    kl di pake Mode Sport+… Ostosmastis mesin yaMaho Rhoembeng Plastik Ambrol bin prothol Bro….

  20. Disinyalir kuat System Riding Mode pada Honda CBR250 ini bisa juga di pasang ke motor yaMaho Rhoembeng Plastik25… tapi melihat kwalitas mesin daleman plastik rawan AMbrol bin Prothol…
    mentok juga bisa di pake mode Comfort..
    kl di pake mode Sport… alamat klotok klotok…
    kl di pake Mode Sport+… Ostosmastis mesin yaMaho Rhoembeng Plastik Ambrol bin prothol Bro….,…

  21. yaMaho Rhoembeng Plastik 25 juga ada riding modenya Bro…
    Riding mode brosur marketing 36HP Mesin Ostosmastis Klotok klotok
    Riding mode sunatan nggak sampe 30HP Malah mesin tambah Ambrol..

    bikin mesin SOHC Operstruk aj masih ngebul belum bisa temukan solusinya pake latah latah bikin DOHC.. Ambrol bin prothol tenan Broo

  22. di tngan ssalesss beda 1 hp gk kn terasa…beda d tngn pmblp pasti terasa..untuk konsumen jngn buru buru dl klo pngn mtr kncang , klo pngn ngrasain beda lonjakan power coba deh ninja rr..superskips buka nih cbr ketinggln 5 km….

  23. ekekekekekke

    udah gak usahh bertele tele MaHooondaaa aja kepingin motornya kayak SOHC 4 katup apa daya yg ada malah bikin DongoHace Overstrukkk chamsaft Klotak Klotakkk Turunan dr GL Protol zan Behula Megalitikun satu per Satu pada mreteli Ngedeennnnnnn Borosss yowww Lemotttt walaahhhh

    hayayayayayay

  24. bro semua..minta sja adu drag atau apapun biar semua jelas.. gua juga nunggu di you tube, kalau2 ada yang uplot hasil balapan (kemungkinan besar balapan jalan raya) antara 4 merk seperempat literan yang sudah ada di indonesia..(honda, yamaha, kawasaki dan ktm)..coba yang fair balapannya, baru deh kelihatan..
    gimana?ok kan?…sukses buat semua merk motor!!!, gua ga minded satu mek.

  25. preeeet!!! byson lu kate bisa kjar cebong,, rider cebong yang lu lawan ga punya nyali tuh,,, byson stop n go emang lumayan, tapi masih mencret mencret klo lawan cebong, apa lg klo dah speed 110-120..napas byson abis.. cebong masih panjang tuh napas .. byson overstroke brooo.. limiter rpm aja jauh dibawah cebong.. gw sering ngpoor byson ban cacing.. tetep aja mencret lawan cebong gw.. hihi.. kira-kira dong klo nyari lawan.. ya klo sama verzah mungkin masih seimbang tuh byson

  26. masalahnya motor 2 tak dah ko’it.. tingggal nama.. STOP PRODUCTION!! ga lolos kategori MOTOR CANGGIH (ramah lingkungan)

Leave a Reply