Dynotest : Membandingkan output power tiap riding mode Honda all new CBR250RR !!. Beda cak jebule…..

166

tes-dyno-cbr250rr-2

Iwanbanaran.com- Kangbro…diawal Honda merilis all new CBR250RR, mereka memperkenalkan 3 riding mode. Tujuannya supaya rider diatasnya merasa nyaman dan aman sehingga bisa memilih karakter muntahan power sesuai kebutuhan. Namun banyak yang pesimis dan menduga semua hanya permainan sensitifitas gas. Nah…untuk membuktikan hal itu Otomotifnet sukses menggelandang sang fairing diatas mesin dyno Sportisi. Diukur power on wheel tiap riding mode…..inilah yang didapat mereka….

Tes dyno dilakukan Aan (otomotif) plus punggawa Sportisi yakni Bram dan Koko disaksikan Blogger kawakan kang Leo. Menggunakan mesin dynotest….status motor sendiri adalah  milik AHM yang dipinjamkan kemedia untuk berkendara harian. Testing membidik muntahan power tiap riding mode. Sebagai informasi ada 3 riding mode yang ditawarkan Honda all new CBR250RR yakni comfort, Sport dan Sport +. Dan setelah dilakukan running 5-10 kali, berikut hasil lengkapnya….

1. Comfort

Pada riding mode paling lembut ini….muntahan power seperti ditahan. Bisa terdeteksi dari grafik yang cenderung flat dan direntang 8,700 RPM tenaga dikebiri sehingga tidak bisa melejit lepas. Direntang ini BBM cenderung irit terdeteksi dari AFR (Air Fuel Ratio) yang kering. Ledakan power terbaik pada mode ini tembus 28,98 HP dan torsi 18,29 Nm@9500 RPM…

honda-all-new-cbr250rr-201c7-iwb1

2. Sport

Pada riding mode tengah….muntahan power langsung melejit ketika masuk RPM 9000. Dan yang mengejutkan limiter mencekik teriakan mesin lebih dari 14,000 RPM atau dikisaran 14,100 RPM. Iki berdasarkan alat lho cak…bukan feeling. Direntang ini BBM cenderung lebih boros terdeteksi dari AFR (Air Fuel Ratio) yang basah. Ledakan power terbaik pada mode ini tembus 30,72 HP@12,800 RPM dan torsi 18,87 Nm@9700 RPM…

3. Sport +

Seperti halnya mode Sport, pada Sport + grafik muntahan tenaga terkail beringas pada rentang 9000 RPM. Karakternya mirip Sport namun perbedaanya lengkingan tenaga sedikit diatas mode tersebut. Dan IMHO mode inilah power sesungguhnya dari all new CBR250RR. Sport + mendapatkan muntahan tenaga terbaik 31,06 HP@13,300 RPM dan torsi 19,16 Nm@9600 RPM…..

So…hasil akhir lebih gampangnya bisa IWB kompilasi sebagai berikut :

  1. Mode Comfort: 28,98 HP@12.800 RPM, torsi 18,29 Nm@9.500 RPM
  2. Mode Sport: 30,72 HP@12.800 RPM, torsi 18,87 Nm@9.700 RPM
  3. Mode Sport+: 31,06 HP@13.300, torsi 19,16 Nm@9.600 RPM

hasil-dyno-all-new-cbr250rr

Yup…jadi per riding mode ledakan power juga berbeda kangbro. Artinya bukan hanya permainan sensitifitas dari gas aja. Hal ini senada dengan penuturan pak Endro Sutarno dari Technical Service Division Astra Honda Motor (AHM) yang pernah mengatakan dengan gamblang atas sistem riding mode….

“Bukaan valve disesuaikan dengan riding mode. Untuk comfort bukaan katup paling sempit sehingga pasokan BBM juga efisien. Praktis comfort paling irit dibanding dengan dua mode diatasnya. Katup (valve) yang paling besar adalah sport +. Pada mode ini valve (kupu-kupu) throttle body membuka sempurna….

“Mapping pengapian (maju mundurnya) juga disesuaikan agar letupan tenaga optimal. Jadi bukan hanya mengatur bukaan katup (kupu-kupu) TB namun juga pembakaran menjadi fokus utama. Besarnya bukaan katup dipengaruhi macam-macam sensor seperti sensor kecepatan, suhu sekitar, tekanan udara dan pastinya riding mode. Lebih kurangnya demikian..”serunya….

all-new-cbr250rr-iwb

Last….dengan suguhan diatas bisa disimpulkan, tiap riding mode memang menawarkan perbedaan karakter serta besarnya ledakan tenaga. Dan dengan mode ini pula akan membantu biker mendapatkan keiritan maksimal pada riding mode comfort….dan performa maksimal saat ingin menggeber sang kuda besi dengan Sport+. Yang menyenangkan lagi kangbro….pada mode comfort-pun ternyata muntahan power on wheel CBR250RR masih tetap diatas rival mereka. Dan jelas ini kabar bagus bagi para penunggang CBR250RR tentunya. Nah…ada komen soal hasil diatas cak ??……(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • riding mode

    pertamax

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>>

      tinggal setting ecu
      semwa motor jg bisa kail power unlimitted

      haiyyaaa ndak ada yg istimewa … byasa z

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      ntar juga keok di sirkuit ..
      seperti produk ahm yg lain ..

      ini fakta lo…

      ??????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek….

      kalo keok di irs
      episode selanjutnya
      dibawa ke OMR ..

      seperti yg sudah2..

      ??????

    • ivy Mike

      @Mbah Darmo
      OMR (One Make Race)

    • Soichiro

      Maklum irs kemaren cuma dilawan sama cbr 1 silinder,dg cbr 2silinder jelas keok tuh r25 disirkuit

    • Soichiro

      Sayang r25 yg dijual kekonsumen bukan spek irs,jadi mimpi mau ngalahin cbr250rr

    • ivy Mike

      Bener kang ? spek balap nggak mungkin dijual ke jalanan umum, melanggar aturan.

    • Naga Bangor

      Yg dijual ke konsumen produk kualitas syamfah

      Sekali geber langsung ambrol minta rikol

    • MT_Rider

      Gk perlu spek irs tuk kalahin cbr_kita buktikan di jalan raya!

    • Ikkeh Ikkeh Genjj

      Nyang istimewa dri ini motor dri yg lain, nggak perlu buka jok tuk setting, predator nyamuk tolooool

    • Marquezz

      Ingat..!!lawan r25 cukup pakai mode comfort??????sadis lek

    • uno

      apkn gw bilang tggl maen cdi ….tggl gnti yg racing…bres…ckckck gitu aj heboh bner..

    • pak kobong

      Motor pantat gepeng, ngoahahaha

    • MT_Rider

      Plus muka bulus

    • mbahmu

      Plus mukaku pantatnya bulus

    • akeno dxd

      Udah sono upgrade dulu motornya ke spek IRS
      Ekekeke
      Fby logic
      Ngalahin standar kudu bawa speck IRS

    • MT_Rider

      Bodoh sekali cbr yg di irs pake standaran

    • James Bon

      Kang iwan…
      Kapan CBR250RR v.s. DUKE /RC 250
      Diadu power diatas dyno?

    • MT_Rider

      Lagian cak i one kan udah riding bareng dg nih cebong item, udh ada reviewnya. Knp bikin judulnya seakan2 gk tau klo ada perbedaan saluran power tuh ntuk cebong? Lucu x…kata2 nya mngandung unsur pertikaian..hnya bandingin diatas kertas diatas dyno..

      WAK TMC aja bilang, feel real di jln mode comfort lemoot!!! Dg lebaynya i one n seakan yakin power comfort pd cebong seakn cukup tuk bantai kompetitor?!

      Kmi fby cukup cerdas untuk mnangkap bhs anda.

      Dulu dibilang new cb150 lbih powerfull dari vixion..nyatanya omong kosong, knp omg ksong..gua jajal sendiri, di jln semarang-demak, ngajak adu geber pmkai new cb..dg byson ane yg msih karbu..keduanya sma2 gnti knalpot racing..cb pke r9 gua pke akra…ingat cmn byson yg ktnya lemot amit2.. Ditambah bdan gue lbih bongsor dri tuh rider cb..tpi apa buktinya? New cb gk kuat ngejar, dikemacetat ato di trek lurus yg lengang,!

      Untuk nih cbr250rr data msih diatas kertas!, fbh terutama penunggang matic g ush pd jelek2 in 250 cc nya yamaha..

      Suatu saat ada yg nyemplak nih cbr gue mo jabanin ama MT 25 gue…pengen buktiin antara sugesti n realita!!

    • ?

      panjang banget, penjaga warnet ya?⬆

    • rudy

      Mas iwan klo kolom comment ini cuma perdebatan antar sales mending di tutup aja biar servernya gak ambroll. Males baca commentnya cuma isi sampah semua.

    • otong

      wajar kalo sales yamaho sama owner ninja terkozel”, dari segi mana R25 sma Ninja mau ngalahin ni cebong, jadi kalo banyak BC mah biasa, tanda produk bakal laris dipasaran kan,,

      jadi santai aja Ler,, yaa kaan,, ?

    • MT_Rider

      Dynotest : Membandingkan output power tiap riding mode Honda all new CBR250RR !!. Beda cak jebule…..

      Apa lek iwn lupa? Sampean dah touring n merasakannya lgsung dh jln raya, bahkan sampean share apa yg sampean rasa. Lalu knp msih kaget? Bahkan berasumsi klo pd mode comfort ni cebong udah superior dripda rival? Padahal wak hji bilang pda mode comfort cebong lemot, n baru pd mode sport mirip2 dg kompetitor…Hmmm..judul jd seperti bhs marketing.

    • Ditdot

      Menurut ane gak ada yg aneh..yg namanya judul ya harus menarik, harus bisa menggugah pembaca untuk tertarik membaca. Tanpa membaca isinya pun saya sbenernya udah tau isi artikelnya gitu2 aja, tp karena judulnya agak heboh saya jadi penasaran pengen baca jg, klo ibarat dagang,kang iwan dagangannya ya artikel, biar laku biar ada yg baca ya judulnya kudu menarik dong bro..nikmati aja artikelnya dgn santai, gak usah pake hati, gak usah bawa perasaan, gak usah terlalu diresapi hehehe…suka ya baca, gak suka ya ganti aja channel yg lain

    • Samex

      Muka tolol rider alias mt rider
      udah dikasih data fakta masih pake feel ekekekeke. botol jgn kebangetan pliss lihat referensi lain tong noh di youtube udah ada motovloger yg test dia pake ninja aja pake mode comfort udah impress makanya jd orang open mind jgn terkungkung sama kecolok tu mata sama garpu karatan.ekekekekekek.

    • mt buluk

      Ngiri ama cbr yaa… kok ngamuk gini. Wkwkwj

    • MT_Rider

      Assem si bloger gk mau dikritisi, mlh mederasi terus..

    • ?METALLURGY ?

      Gimana gak di modelterasi klu ujung2nya cm nyalah2in Blogger… Mending ketemuan langsung aja sama si empu blog… Biar face to face Dan ngekritiknya enak.. Oke?? Bhahahahahaha

    • juragan merchon

      ☝ekekeke?

    • Saipul Anam

      ekekekeekk

      dengan kehadiran CBR250RR apakah R25 masih layak dibilang motor ?@#$%&

  • darman

    Joss

  • Pengamat komentar

    Absen..

    • Soichiro

      Lawan r25 cukup pakai comfort mode,mode paling irit bbm

    • uno

      udh basi teknologi yg kyk bgituan broooo…di kawasaki 2tak udh ad lama…….bujug…kasian bner seles2 …

    • MT_Rider

      Org kalo katrok ya gitu, gumunan

  • Jungaz

    Iklan terus biar moncer

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      intinya pasar lokal kalah ama ninja
      dan pasar ekspor kalah ama r25 ..

      salam kipas2 dollar pak …

      ???????

    • bos

      Ende bodo om??
      Plis lah jangan kaya anj+ng dlam kandang…
      Baru aja didistribusi gimana bisa tau hasilnya??
      Kasian pencitraan orang indonesia kaya ente..gak ada pinternya blas..

      Tp ya..semoga dapur ttp ngebul

  • riding mode

    borong

  • Svnhvn

    Ga ada fitur tukar tambah sama k45g lek? Wkwkwkwkwk..

  • cebong

    intinya riding mode = besar kecilnya bukaan katup… ekekkek

    • Rosiyem

      Lha mosok tergantung besar kecilnya aki kan lucu…..hahahahaha

    • Marquezz

      Plus derajat pengapian jg berubah cung,ingat r25 cukup pakai mode comfort dah bay bay??????

    • MT_Rider

      Baru diatas kertas aja, g usah jumawa…

    • akeno dxd

      Fbh jumawa wajar tong, productnya lg di atas angin.
      Lah lu…

    • MT_Rider

      Produknya? Bahasanya kayak ulu yg punya pabrik…faktanya tetap penunggang matic yg banuak, gaya ngomong plus jlek2 in sport sebelah…

    • akeno dxd

      Serah gw lah
      Mau jelekin motor mana jga
      Emang situ yg design, situ yg buat.
      Bodo amat.
      Jgn bilang ente tukang ngecat plastick yamaho

    • MT_Rider

      Klo semua terserah elu mending gk usah ada tatanan di dunia ini…terserah gue jg kan klo nyatanya data msih diatas kertas…jumawa disini dlm artian khusus cbr ini…ngomongin MS..basi, knp basi…efek latah sugesti kyk org2 mcem elu…mentok embit aje lu jlek2 in sport sebelah!!

      Muka lu tuh di cat biar mirip bulus kyk muka tuh cbr

    • ?METALLURGY ?

      Udahlah bro akeno… gak usah ditanggapi,, Biar bagaimanapun dan kapanpun tetep congor alias mulut mbak2 yg jd jumawanya,, akeh mksdnya juaranya…. Berakakakakak uasyemm

    • uno

      tekno jadul…d kawasaki 2 tak udh ad lama….heboh bener …dsar sales…

  • Mukijo

    Indennya laamaaaa

  • amlbuton

    Motor ganteng

    • NETRAL

      klo ntr ada produk bru yg lebih ganteng. ni motor lha pasti d ktain ketinggalan jaman.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      lihat foto paling bawah ..
      kek genderuwo nyengirrr

      hueeeekkkk !!!

      ????????

  • M16

    Milik AHM, wajar lag..

    • M3

      wooh..prajuritnya zuragan..

    • mbahmu

      Atas ane prajurit kanjeng uban

    • MT_Rider

      80% masyarakat indo fix hanya beracuan pada sugest!!!

    • ivy Mike

      Woles kang, woles ?? hehe

      Slow aja broo, jangan marah-marah dong ? pilihan spd motor banyak kok, yamaha juga banyak pilihan, honda banyak pilihan ?? ok kalem.

    • MT_Rider

      Gak masalah bro..fbh selalu mengawali perselisihan, mentang2 mayoritas..mayoritas sugesti

    • ?METALLURGY ?

      Bkn suggestions tapi justru yg lg menstruasi banyak ….. Jiakakakakak

    • Samex

      Dikasih data fakta bilang sugesti susah kalo mata udah kecolok garpukaratan ekekekke jadi bawaan’y ayan akhirnya keliatan deh botolnya tipikal fan botol yahama aka fby bgt. ekekekekkekekekek.

    • meneng reader

      Honda itu jurdun di moto gp mblo,
      Bahkan ngunci saat masih sisa 3 seri.
      Klw cuman irs irs kelas lokalan mah ampas,
      Camkan,
      Ampas,

      Sugesti?
      Hello,, situ ayan?

    • otong

      ngahaha itu nick MT emang gitu, lulus sekolah juga kagak tu orang kayakny,, ??

      jangan emosian, santai Ler,, ?

  • bima

    Mantap …

  • Rosiyem

    Aku malu aku malu

  • R1

    Nah lohh “Yang menyenangkan lagi kangbro….pada mode comfort-pun ternyata muntahan power on wheel CBR250RR masih tetap diatas rival mereka.” Ini kalimat bisa memancing pertikaian#podiumkah

    • MT_Rider

      Memang di setting biar rame

    • jimo

      pengumuman untuk pmbaca setia tmc yg bijak:

      mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).

      1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
      2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
      3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
      4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooo saless ntr di kibuli…
      5. uang 70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

      sekian.

      .jd pmbaca yg smart…

      stop pmbodohan konsumeen.

  • Masnop

    Lawan Ninja FI pkai comfort cukup ya.. wkwkwk

  • honda cbr250rr mmg super kereeeenn…

  • Bejo

    Compare sm KTM 250 udah belum yaa

  • Somplak

    Kelamaan udah adu drag Ama r25 pake mode comfort aja kesian kalo PK sport+ ntar ketinggalan 5gerbong lagi…ninja mah GA usah ngikut…malu2in…lemot

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>>

    sport fairing berkualitas, elegant, mewah n moge look
    ya Ninja series

    • Marquezz

      Power tor paling rendah??????

  • anigaV

    kasian ma yg beli ne motor. diobral abis abisan, power dll. sementara builtt quality n finishing gd yg berani bahas. kalo bagi yg liat langsung n gak fanatik merk ne motor sekelas ma cbr 150, yg alakadar.

    • Marquezz

      Bukankah dah dijelasin diartikel iwb yg lalu,finishing dan material jempolan standart jepun??????

    • kaoskaki

      Nah ini yg ane tunggu FBK petentang petenteng disambut oleh FBH tulen…wkwkwk

    • uno

      standar jepun??? brarti msk kwalitas eksport dong….hmmmm kykny enggk deh…buknny mtr sport ahm kwalitas pegangsaan..

    • kaoskaki

      Yg kasian itu ente cung, udah sesembahannya lemot, operprice, bentar lg kagak laku. finishing? Pffft, build quality? Pffftt…moge cuma jatoh dari pameran aja protol gak karuan, moge loh, harga ratusan juta udah alakadar. apalagi yg 250, tambah bosokk….paling sekelas minerpah, atau tossa.

    • ivy Mike

      Jlluuuuebbbhh kang ?? hahaha.

    • MT_Rider

      Kasihan tuh yg nunggang matic…jelek2in sport 250 milik sebelah

    • anigaV

      kepala ente kejatuhan beban gak nyampe 100 kg, sama kejatuhan beban 200 kg + , lbh dominan pecah kejatuhan beban yg berapa kilo cung? nguji kualitas tuh motor dipake, dirawat n servis bekala, jadi kalo bosok ketauan. nguji motor pas jatoh, terus ente bandingin ma supra ente, ngah ngah ngah, otak ente gak nyampe mikir nya mungkin.

    • Asep

      Emank kang otak fbh sangat dungu mwehehe

    • AL

      Ga usah kasian..dia yg milih kok..maunya dia..gitu aja kok répot…kasian déh lo..

    • anigaV

      justru itu kasian, orang gak sadar memilih yg rongsok. sama keg elu.

    • otong

      duh duh lagaknya kaya punya motor ratusan juta, drumah juga kredit motor matic mainstream, bawa motor sperempat liter juga mungkin cman bbrapa kali,,
      haha ?

      santai aja ler, buat apa coba,, ?

  • solihinokta

    haters mana haters ?

  • NETRAL

    yang ada uang bisa beli. yg gak ada uang tu cuma bisa nyawang d jalan, dealer, sama di poster…

    tapi yg pling parah ya gak ada uang. rela hutang sana sini, atau gak ngrengek2 ortu mnta d bliin n gak mikir ortunya penghasilnnya brapa. kwkwkw

  • lara

    Wow ..GSX-R250 BAKALAN LEBIH UNGGUL DARI NIE MOTOR!!!!!
    .
    .
    GSX-R BAKALAN MENANG AKEH KANG!!!

    • otong

      boleh yang lain di tanggapin kalo ni kacung sijuki komen GSX disini dari artikel” kemaren ni orang koar” kagak ada yang peduli,, ?

      lu musti sadar tong kenapa orang gak minat ngeladenin Komenan elu koar” gsx lebih unggul,, pabrik elu mau bangkrut, aftersales amburadul, desain dan produk setengah”, mau power motor elu 40an hp jga kalo fitur dan desain gak all out, jualan ngalahin R25 aja kagak mungkin sanggup,, sampein ke pimpinan elu ya,, ??

    • lara

      TAPI YG JELAS KALO SUZUKI KUALITASNYA GA SETENGAH”
      .
      .
      oh ia …makasih om dah mau nanggepin komen saya.
      .
      .
      GA NGREP DI TANGGPIN SEBENARNYA

  • M3

    masih banyak yg nyinyir kang iwan..krn yg dites bukan unit konsumen..
    #EfekSulitMenerimaKekalahan

  • M3

    krena bukan unit dr konsumn..masih banyak yg meragukan keabsahannya

    • Marquezz

      Sama kayak dohc 150 honda,dg bbm yg lebih irit tapi bisa ngalahin sohc yamaha yg lebih boros.dg teknologi yg terbaru jelas cbr250rr lebih unggul power dan top speed dari r25.ingat honda membidik r25 yg punya power lebih unggul dari ninja 250,pastinya honda bikin mesin yg jauh lebih unggul dari r25??????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      unggul didyno keok disirkuit ..
      seperti yg sudah2 …

      ???????

    • uno

      teknologi jadul tuh bro udh ad d kawasaki 2 tak…apa jgn2 lo gk tau…..kasian sekali..

  • Modelnya mirip atau niru ducati panigale?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek….

      foto paling bawah malah
      kek genderuwo nyengirrrr …

      ????????

  • lampit

    Biasa aja x

  • Augusta

    Kalau dilihat lama2 kok lucu ya cupu mirip karakter barongsai atau caplokan dalam kesenian jawa!
    Bukan mirip binatang kebanyakan desain capung hiu atau elang

    • Soichiro

      Coba buatan ducati,pasti dibilang keren???

    • ivy Mike

      Soalnya yg dijadiin penilaian, itu hanya sebatas memandang merk ?

    • Augusta

      Coba deh kalau kalian bukan penyembah honda!
      Lihat seksama gambar yg diatas terutama yg dinaikin tampak dari depan!
      Lihat sendiri aja

    • akeno dxd

      Coba deh kalo lu bukan penyembah yamahmud
      Trus lu bandingin tu ceboker sama rongsok 25
      Kira” masih bagus mana tong?

    • Jungaz

      Ekekek kacung haem em gak Trimo sembahan barunya di komen modele uwelek
      Akeno dxd

    • akeno dxd

      Kacung tereak kacung
      Kacung yamaho gk terima kalo rongsok 25 gk lebih bagus dari ceboker

    • MT_Rider

      Saya melihat wajah bulus melas

  • fireblade

    Pertanyaannya..jk nanti turun balap riding mode ini akan dibiarkn sj atw hny disetting otomatis sport+? 2 mode lainnya dihilangkan?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      turun balap cuma dapat amvazz bro…
      seperti produk ahm lainnya …
      menang cuma di OMR
      no .1 ~ 30 onda semua …

      ??????

    • MT_Rider

      Sebelum riding mode di tekan, rival dah nyalip duluan…(bila dlm keadaan diluar sport+)

      Cermati cara pakai riding mode

    • reader netral

      Engga lah coeg..
      Comfort aja udah d atas rival.. D ubah k sport+ ya d atas, atasnya lagi.. Logikanya ko mentokk.??

      HAHAHA

    • bone

      Trun balap aja belom, udh seyakin itu Anda,, dengan model kaya gitu emang ga susah handling ya,, sia2 lh power gede kalo handling susah kaya di moto GP ducati. Kita liat aja dlu, koar2 ntar ilang lagi kabar nya kalo sdh kalah,,,.. Jgn bicara logika tapi fakta… Ditunggu best lapnya…

    • Marquezz

      Masalah handling dah iwb jelasin,manteb bgt lebih unggul dari r25.usd,swing arm alloy plus pro link,stang under yoke dan lebih merunduk khas motor sport??????

    • bone

      @bro Marquez
      Iya sih usd kestabilannya lebih baik dr usd. Bro tolong katnya katanya itu loh,, nunggu hasilnya nya ntar dah,,, ???????

    • bone

      Teleskopik maksudnya ??????

    • MT_Rider

      Masih angan2 aja kalian besar kepala njing!! Ditunggu di jln aja. Itu klo lu kuat beli..sugesti lu banggain..

    • juragan merchon

      ekekeke santai aja jon, kalau cuman debat kusir gini aja ente dah keluar kata gak elegan bisa di ketawain malaikat, di buat seru seruan aja jon, kalo ane cuman ngakak aja baca komen orang mah ekekeke

  • Kanjeng DOSO

    Ekekekkek

    Model nya kek Abis di caplok Kadal

    HAHAHA

    • MT_Rider

      Muka bulus nangis

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Pake mode comfort doang ternyata udah bisa banget ngejabanin R25 & Ninja. Huebaaaat.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ngejabanin di dyno ..
      real jalan dan sirkuit nagis nih cbrr ..

      catat omongan saya..

      ??????

  • PengembaraCintha

    Wuzz…wuzz…wuzzzz…

    Minggir…motor jantan, macho n keren mau lewat…montor rongsok minggir jauh2 ntar rhompalll aka ambrollll….

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ati2 baut kendor mas broo ..
      balap didyno saja ..
      kalo real sirkuit nangis ini cbrr ..

      ?????

  • Sarmat

    Honda sadis bgt,dah tahu nasi tinggal seporing jg mau dicaplok skalian, ane prcaya deh loe bisa bikin apa aja yg kompetitor punya bahkan jauh lbh bagus
    “Apa yang lu punya gue juga ada”

  • Zie

    Nyuuus

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Honda Joooozzzz

    Nyang penting DOHC Superior!!!!

    • akeno dxd

      D.O.H.C gundul mu

  • Mamat

    CBR cap apa ini?
    Tak ada seninya sama sekali -___-
    #RIPCBR

    • akeno dxd

      Iya tong Rongsok 25 lebih berseni.
      Rendah amet selera seni lu tong.
      Ekekeke
      Kayak yg tau seni aja lu.

    • Jungaz

      Model lipetan kardus situ bilang seni.ekekek
      Motor seni itu cuma satu cung,, MV Agusta

  • Akbar

    Kalo comfort harusnya dikebiri sampai 20hp wak, biar bener2 “comfort”

  • Joe

    ketemu ma ninja rr di track 10 km bakal habis ne motor dibantai. 2 tak yg katanya jadul tapi ngasapi motor allnew 70 jeti.

    • jimo

      gk usah pke ninja rr..pke r15 bore up nih mtr jg udah keokk…power dyno kibullll

  • dewa

    Penguasa kejurnas IRS250 2015 Dan 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250 = R25

    Penguasa ITS250cc Komunitas = R25

    Penguasa Dragwar race Surabaya = R25

    Buktikan Di Sentul apa keok seperti CBR150 dibantai R15..Kita tunggu.

    Motor Sport fairing mass product ya pembuktiannya ketahanan mesinnya di sirkuit balapan dunia seperti WSBK, WSS600 dan tahun depan ada WSS300cc. Emang balapan di mesin Dyno!!!

    • Siapa Kamuh???

      Bhahaha…

      Mau lu juara kejurnas kek kecebur kek kagak ngaruh ke MS lu owlang…mikir pake otak jangan pake cocot..gara2 owlang bodoh macam lu owlang cuma bisa klitik ploduk2 lain saja, luw owlang gak sadar karyawan YIMM yg bekelja keras pada susah cuma dikasih MS 20%…bacot2 luw owlang bikin mereka susah…
      ===================
      $@di$$$…

    • Marquezz

      Pembuktiannya setelah semua part diganti racing(g stabdart).yg kemaren2 cuma lawan 1 silinder.yg dijual kekonsumen fix ya,cuma pakai mode comfort dah keok.tinggal irs fersi ubahan semua siapa yg unggul?mio oprekan bisa ngalahin ninja,sekedar contoh??????

  • paijan

    tsadiss, comfort ae wes joss

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      jos di dyno ..
      mewek dijalan …

      ????

  • Beruk kliatan tamfan kalo sanding fby

    Mode comfort aja Rombeng25 ama ninin lngsung kliatan sak upil yho lek…edian tenan.sesok lngsung pesen lek

  • amit amit

    Bengis tenan….

  • amit amit

    Gak di ragukan ini motor emang superior…

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda, kualitas & kenyamanan tak terbantahkan!

    Nyang penting DOHC Superior!!!!

  • Hendy

    Sebenre sing due omah yo males ladeni tamu” ra becus koyo mbah darmo, markovet , mtselawe apalah iku , teruskan cak biar persaingan makin jebluk

  • Guyon

    R25 juga ada riding modenya lho kang…
    Riding mode brosur marketing 36HP
    Riding mode sunatan nggak sampe 30HP

    ??????

  • Mex

    Berita basi….sudah kemaren banyak blog yg ulas perbedaan output 3 riding mode??

  • tomcat

    Ngeledek nih…kok gambarnya valentino rossi acungin jempol dua…maksudnya apa ya….benar2 sarkasme nih….keknya yg punya warung mnt dilempar sendal swallow nih…

  • samsidi

    tahun depan dipastikan cbr ini turun di ARRC AP250 motornya langsung disiapkan oleh Honda Jepang, tepatnya oleh tim di pabrik yang terletak di Kumamoto. Pabrik ini juga yang memprodusi moge-moge Honda, termasuk versi jalan raya motor MotoGP, RC213V-S.. #otomotifnet
    kalo dah gitu sekali turun dijamin bakal selalu menang…
    riset langsung honda jepang gitu loh..

  • Michael Learns To Ride

    iya bang MT koq jd baper bngt woles aja ga usah2 mencak2. Liat tuh mbah darmo aja gak baperan ky ente. Dia mah org mo ngmong apa jg masa bodoh yg penting ttp konsisten ngeBC. Dan bwt fbh jgn manas2in terus dong ksian kan org jd baper gitu. Positif Thinking aja, kl mereka udah bilang bahwa wajarlah produk yang keluar belakangan lebih unggul segala2nya itu artinya mereka udah mengakui kekalahan. Cuma beda di bahasa aja koq.

  • Michael Learns To Ride

    Iya bro MT ga ush baper gitu ah. Woles dong ky mbah darmo. Buat bro yg lain jgn manas2in terus dong, positif thinking aja, kl mereka pada kahhirnya bilang wajar kl produk yg keluar blakangan lebih unggul segala2nya itu artinya mereka udah mengaku kalah.

  • Haha…ramai commentnya, masing masing ada keunggulan dan kelemahan…:D

  • Slamet

    Sales yakampret kojel kojel kang

    Buahahaahahah

  • Bos S

    Iya Bro MT ga usah baperan gitu ah. Liat tuh mbah darmo aja org mo ngmong apa jg dia woles aja, yg penting ttp konsisten ngeBC. Bwt sales H jg ga ush manas2in trs dong. Kl mereka udh mentok bilang wajar kl produk yang lahir belakangan unggul segala2nya itu artinya mereka udah mengaku salah. kan selesai urusan.

  • Bruud

    Disinyalir kuat System Riding Mode pada Honda CBR250 ini bisa juga di pasang ke motor yaMaho Rhoembeng Plastik25… tapi melihat kwalitas mesin daleman plastik rawan AMbrol bin Prothol…
    mentok juga bisa di pake mode Comfort..
    kl di pake mode Sport… alamat klotok klotok…
    kl di pake Mode Sport+… Ostosmastis mesin yaMaho Rhoembeng Plastik Ambrol bin prothol Bro….

  • Bruud

    Disinyalir kuat System Riding Mode pada Honda CBR250 ini bisa juga di pasang ke motor yaMaho Rhoembeng Plastik25… tapi melihat kwalitas mesin daleman plastik rawan AMbrol bin Prothol…
    mentok juga bisa di pake mode Comfort..
    kl di pake mode Sport… alamat klotok klotok…
    kl di pake Mode Sport+… Ostosmastis mesin yaMaho Rhoembeng Plastik Ambrol bin prothol Bro….,…

  • Bruud

    yaMaho Rhoembeng Plastik 25 juga ada riding modenya Bro…
    Riding mode brosur marketing 36HP Mesin Ostosmastis Klotok klotok
    Riding mode sunatan nggak sampe 30HP Malah mesin tambah Ambrol..

    bikin mesin SOHC Operstruk aj masih ngebul belum bisa temukan solusinya pake latah latah bikin DOHC.. Ambrol bin prothol tenan Broo

  • rdy

    ekekkekrkr

    3 Riding Mode C3BokeR 250 RRompalll :

    1. Lemot
    2. Ngedennnnnn
    3. Borosssssss

    ayoooo ayoo tinggal dipilihhh pilihh

  • jimo

    di tngan ssalesss beda 1 hp gk kn terasa…beda d tngn pmblp pasti terasa..untuk konsumen jngn buru buru dl klo pngn mtr kncang , klo pngn ngrasain beda lonjakan power coba deh ninja rr..superskips buka nih cbr ketinggln 5 km….

  • rdy

    ekekekekekke

    udah gak usahh bertele tele MaHooondaaa aja kepingin motornya kayak SOHC 4 katup apa daya yg ada malah bikin DongoHace Overstrukkk chamsaft Klotak Klotakkk Turunan dr GL Protol zan Behula Megalitikun satu per Satu pada mreteli Ngedeennnnnnn Borosss yowww Lemotttt walaahhhh

    hayayayayayay

  • MT_Rider

    Sales yamaha kesurupan dan kejang2

  • Bruud

    FAKTANYA YAMAHA TETAP PALING JOSS…..!!!!

    JUARA RACE NASIONAL…..!!!!

  • raptor

    bro semua..minta sja adu drag atau apapun biar semua jelas.. gua juga nunggu di you tube, kalau2 ada yang uplot hasil balapan (kemungkinan besar balapan jalan raya) antara 4 merk seperempat literan yang sudah ada di indonesia..(honda, yamaha, kawasaki dan ktm)..coba yang fair balapannya, baru deh kelihatan..
    gimana?ok kan?…sukses buat semua merk motor!!!, gua ga minded satu mek.

  • emilsubakti

    preeeet!!! byson lu kate bisa kjar cebong,, rider cebong yang lu lawan ga punya nyali tuh,,, byson stop n go emang lumayan, tapi masih mencret mencret klo lawan cebong, apa lg klo dah speed 110-120..napas byson abis.. cebong masih panjang tuh napas .. byson overstroke brooo.. limiter rpm aja jauh dibawah cebong.. gw sering ngpoor byson ban cacing.. tetep aja mencret lawan cebong gw.. hihi.. kira-kira dong klo nyari lawan.. ya klo sama verzah mungkin masih seimbang tuh byson

  • emilsubakti

    masalahnya motor 2 tak dah ko’it.. tingggal nama.. STOP PRODUCTION!! ga lolos kategori MOTOR CANGGIH (ramah lingkungan)

  • Cunguk

    FBY Panik … nguakakakakakk