Jorge Lorenzo sudah mulai tes Ducati Desmo…..berikut fotonya !

95
20

Lorenzo ducatiIwanbanaran.com – Kangbro…. saat ini di ujung Valencia Spanyol para pembalap MotoGP sudah mulai melakukan testing. Termasuk penampakan Lorenzo yang sudah tidak lagi bersama Yamaha. Dikerubuti oleh para wartawan serta media yang meliputi dilokasi…berikut aksi pembalap Spanyol tersebut saat di atas mesin desmo….

Menggunakan wearpack serba hitam serta motor yang gelap lorenzo menjadi pusat perhatian karena sejarah sedang dicetak mzbro. Pembalap yang terkenal dengan baju biru ini sudah berubah dengan nuansa merah. Tampak Doi sepertinya masih adaptasi dengan mesin baru. Terlihat aksinya tidak terlalu agresif dan mencoba untuk menyelami senjatanya musim depan…..

Terbukti lap time juga tidak terlalu istimewa. Hingga detik ini artikel IWB rilis….Lorenzo masih nongkrong diposisi enam. Gapnya juga cukup signifikan dibandingkan dengan Marc. Pada running pertamanya Lorenzo masih lebih lambat 2.3 detik dari Marc….

Selain Lorenzo kita juga melihat Vinales terlihat gembira bersama dengan blue team. Atmosphere baru bersama Yamaha setelah doi bersama Suzuki selama 2 tahun. Pembalap Spanyol yang sering Valentino Rossi di musim 2017. Sejauh ini testing masih berlangsung. Lap time pasti akan berubah  seiring perjalanan waktu. Kita tunggu saja hasil final testing Valencia ini cak. Lorenzo??. Sekarang jadi pusat perhatian euy…mantapp !! (iwb)

Beberapa foto testing Lor-Vinales

screenshot_2016-11-15-16-31-35-01 screenshot_2016-11-15-16-31-15-01 img-20161115-wa0032 img-20161115-wa0031img_20161115_160448

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

95 COMMENTS

    • Kita tunggu kemampuan jl diatas desmo..ingat m1 nambah power thun dpn..gk akn mudah seklipun di strike desmo maupun rcv mau nyalip..

    • haiyyaaa ini bakal de ja vu musim 2007 waaa
      desmo motor setan
      jolor-desmo jurdun 2017/2018
      kita ouwlang jadi FBL waa

    •  ♫═♥♥═♪♪?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?) *´’`°¤?¤°´’`*

      Dari dulu sering koar2 gitu, kenyataannya bullsh*t, tetep aja paling keong ???

    • rcv lbh buosookk..smpai komentator motogp blg very embarasing memalukan, d salip ducati berkali kali d lurus ,ma m1 ja keok,fix rcv mesin v plg letoy,

    •  ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

      Pertanyaannya, kemarin yg podium 2 marquez, iannone atau rossi !!??
      Skakmat you dumb!

    • Pertanyaannya yg kemarin podium 1 ma DNF itu motor apa zaza???? N sejak kapan komen sales lebih pinter dari komentator profesional dorna??? ???

      Checkmate you big DUMB!

    • Komentatornya dharmo tuh..hahaahah…hasil akhir siapa yg jurdun ..marqovettt…gitu aja ko pérottttt…emang balap motor lurus terus jalannya?? Muehwhwhwh

    • 4 tahun terahir rcv juara dunia 3x,tahun ini nyisa 3 race dah juara,rcv juara terbanyak tahun ini(juara konstruktor)anti mleduk??????

    •  ♫═♥♥═♪♪?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?) *´’`°¤?¤°´’`*

      Rider tim satelit yg pernah podium 1 siapa ???
      Pol espargaro ??
      Terus yg jurdun thn ini siapa ???
      Lorenzonk ??
      Skakmat you BIG DUMB ASS!
      ???

    • Ini marquezz. Bocah baru tw moto gp atau baru tw motor.

      Klu rcv superior. Si pedrosa kapan jurdun motogp ?

      Nguahaha.

    • maaf coy d tikungn m1 ttp juara..ckck..juara track lurus ya desmo ducati..honda rcv karakternya udah ilang..dl sih akselerasi, skrr ampaz..

    • honda juara konstruktor kn mtrnya lbh bnyk dr ymha, sebuosok buosooknta mtr klo bnyk mtr point hg lbh bnyk..ckck..kcuali di moto3 ktm lbh sdikit tp bs juara kontruktor cjck, honda kroyokan di moto3 jg keok..nasiiib..mtgp.noh leatnya dr tim, sama sama dua mtr yg juara tim sapa,ymha movistar, pekox kuadrat.

    • Ga usah bertele – tele kang kita para reader sudah menunggu dan pengen tau data AISI…

      Cepat keluarkan artikel data AISI kang..
      Blanwir sudah terlanjur disewa..

      EKEKEKEKEKEKE

  1. 9
     ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Pembalap mental peyek, ujan dikit mewek, ndlosor mewek, nggak podium mewek, persis kyk fby ??????

  2. klo ngeliat foto jolor kok desmonya masih pke winglet y? padahal tahun depan kan winglet di larang, apa gk malah bikin rancu nanti data test sama feelingnya jolor d atas desmo?

    • Ga usah bertele – tele kang kita para reader sudah menunggu dan pengen tau data AISI…

      Cepat keluarkan artikel data AISI kang..
      Blanwir sudah terlanjur disewa..

      EKEKEKEKEKEKE

    • Daripada mesin angkot carry 1000,rider sekelas lorenzo dan rossi dibuat kocar kacir sama anak ingusan naik rcv??????

  3. masih mending berani pindah team, daripada mancing mania dah gak berani turun balap tapi ngoceh mulu kerjaan nya. jurdun 2 kali yg cuma beruntung. gak berani turun, krna takud mentok dapet 10 besar.

  4. Mesin carry 1000 lebih keren drpd motor yg lo pake..dasar kacung goblok,,lama2 lo culik sama orng suzuki..biar gak koar2,nghina mesin carry

  5. Hm… seperti nya Lorenzo benar2 merah nih, kan biasa nya merah putih, angka 99 nya saja bertanduk ke dua2 nya tuh biasa cuma satu yang bertanduk.

  6. Ga usah bertele – tele kang kita para reader sudah menunggu dan pengen tau data AISI…

    Cepat keluarkan artikel data AISI kang..
    Blanwir sudah terlanjur disewa..

    EKEKEKEKEKEKEKE

  7. Jaman rossi di honda itu blom mesin v kalesss,,,goblok nya kebangetan neehh..honda bikin mesin v itu ngikutin L twin nya ducati..halaaahhh,,,pengetahuan minim aja sampe segitu nya belain honda..

  8. Ostosmastis yaMaho cuman mengandalkan Vinales broo… secara Rossi sudah putus asa dengan motor lemotnya aka yaMaho Memble One… masah di gas dikit mleduk… very embarasing..

  9. Honda emang ketolong……:
    1. Mick Dohan
    2. Alex Criville
    3. Rossi
    4. Nicky Hayden
    5. Casey stoner
    6. Markes
    n banyak lagi pembalap y merasakan josh ghandosnya motor honda bisa jadi jurdun..

    Nah yamaho ketolong sapa brooo…???
    masak cuman koar koar Rossi sama lorenso aj broo.

Leave a Reply