Jorge Lorenzo sudah mulai tes Ducati Desmo…..berikut fotonya !

95

Lorenzo ducatiIwanbanaran.com – Kangbro…. saat ini di ujung Valencia Spanyol para pembalap MotoGP sudah mulai melakukan testing. Termasuk penampakan Lorenzo yang sudah tidak lagi bersama Yamaha. Dikerubuti oleh para wartawan serta media yang meliputi dilokasi…berikut aksi pembalap Spanyol tersebut saat di atas mesin desmo….

Menggunakan wearpack serba hitam serta motor yang gelap lorenzo menjadi pusat perhatian karena sejarah sedang dicetak mzbro. Pembalap yang terkenal dengan baju biru ini sudah berubah dengan nuansa merah. Tampak Doi sepertinya masih adaptasi dengan mesin baru. Terlihat aksinya tidak terlalu agresif dan mencoba untuk menyelami senjatanya musim depan…..

Terbukti lap time juga tidak terlalu istimewa. Hingga detik ini artikel IWB rilis….Lorenzo masih nongkrong diposisi enam. Gapnya juga cukup signifikan dibandingkan dengan Marc. Pada running pertamanya Lorenzo masih lebih lambat 2.3 detik dari Marc….

Selain Lorenzo kita juga melihat Vinales terlihat gembira bersama dengan blue team. Atmosphere baru bersama Yamaha setelah doi bersama Suzuki selama 2 tahun. Pembalap Spanyol yang sering Valentino Rossi di musim 2017. Sejauh ini testing masih berlangsung. Lap time pasti akan berubah  seiring perjalanan waktu. Kita tunggu saja hasil final testing Valencia ini cak. Lorenzo??. Sekarang jadi pusat perhatian euy…mantapp !! (iwb)

Beberapa foto testing Lor-Vinales

screenshot_2016-11-15-16-31-35-01 screenshot_2016-11-15-16-31-15-01 img-20161115-wa0032 img-20161115-wa0031img_20161115_160448

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • rider

    Wes hora sabar lek nunggu aksinya

    • MT_Rider

      Kita tunggu kemampuan jl diatas desmo..ingat m1 nambah power thun dpn..gk akn mudah seklipun di strike desmo maupun rcv mau nyalip..

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      haiyyaaa ini bakal de ja vu musim 2007 waaa
      desmo motor setan
      jolor-desmo jurdun 2017/2018
      kita ouwlang jadi FBL waa

    • lara

      Btw zx-rr kapan turun lagi ke moto gp.
      Kasian tuh anigaV ga punya jagoan.

    • ♫═♥♥═♪♪?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?) *´’`°¤?¤°´’`*

      Dari dulu sering koar2 gitu, kenyataannya bullsh*t, tetep aja paling keong ???

    • KeLL

      Strike apa Straight??

    • AbsenGan

      Numpang ngguyu broo.. ???

    • Brandalz

      Numpang nguuyuu jugaaa karo guling2…..??????

    • Marquezz

      M1=Mesin angkot carry 1000,kemaren aja mesin mleduk,mau nambah power,apa mau mleduk lagi??????mikir

    • jimoo

      rcv lbh buosookk..smpai komentator motogp blg very embarasing memalukan, d salip ducati berkali kali d lurus ,ma m1 ja keok,fix rcv mesin v plg letoy,

    • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

      Pertanyaannya, kemarin yg podium 2 marquez, iannone atau rossi !!??
      Skakmat you dumb!

    • Celeng Bencong

      Pertanyaannya yg kemarin podium 1 ma DNF itu motor apa zaza???? N sejak kapan komen sales lebih pinter dari komentator profesional dorna??? ???

      Checkmate you big DUMB!

    • ivy Mike

      ?? jjllluuuueebbbhh

    • AL

      Komentatornya dharmo tuh..hahaahah…hasil akhir siapa yg jurdun ..marqovettt…gitu aja ko pérottttt…emang balap motor lurus terus jalannya?? Muehwhwhwh

    • paijo

      Pedrosa motornya apa yahh?????

    • Marquezz

      4 tahun terahir rcv juara dunia 3x,tahun ini nyisa 3 race dah juara,rcv juara terbanyak tahun ini(juara konstruktor)anti mleduk??????

    • ♫═♥♥═♪♪?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?) *´’`°¤?¤°´’`*

      Rider tim satelit yg pernah podium 1 siapa ???
      Pol espargaro ??
      Terus yg jurdun thn ini siapa ???
      Lorenzonk ??
      Skakmat you BIG DUMB ASS!
      ???

    • AL

      Viar…wangi ketek dp26…muehehehehe…

    • Klothok

      Ini marquezz. Bocah baru tw moto gp atau baru tw motor.

      Klu rcv superior. Si pedrosa kapan jurdun motogp ?

      Nguahaha.

    • jimoo

      maaf coy d tikungn m1 ttp juara..ckck..juara track lurus ya desmo ducati..honda rcv karakternya udah ilang..dl sih akselerasi, skrr ampaz..

    • jimoo

      honda juara konstruktor kn mtrnya lbh bnyk dr ymha, sebuosok buosooknta mtr klo bnyk mtr point hg lbh bnyk..ckck..kcuali di moto3 ktm lbh sdikit tp bs juara kontruktor cjck, honda kroyokan di moto3 jg keok..nasiiib..mtgp.noh leatnya dr tim, sama sama dua mtr yg juara tim sapa,ymha movistar, pekox kuadrat.

    • gagal kredit beli cash

      loreng naik motor sambil mancing kali om, mancing mania strike mantaaappp

    • reader netral

      Ga usah bertele – tele kang kita para reader sudah menunggu dan pengen tau data AISI…

      Cepat keluarkan artikel data AISI kang..
      Blanwir sudah terlanjur disewa..

      EKEKEKEKEKEKE

    • jimoo

      bergengsi tu menang kualitas .ckck

  • Bayu Tri Pamungkas

    pertamax kah..?

    • gagal kredit beli cash

      pertamak hbs om, tinggal yg kuning2 kesukaan sales dealer khusus kredit

  • Asep

    Amankan dr sales hon hon

    • gagal kredit beli cash

      amankan dari sales dealer khusus kredit
      loreng juara di atas ducati, sales bakalan kejet2

  • amit amit

    Joss

  • amit amit

    Bosan pake mesin lemot…

  • eriz

    Katanya baru boleh naek ducati taun depan??

  • Mongtor odong-odong

    Podium kah

  • Lek iwan koq ducati masih pake winglet?? Mohon pencerahannya…?

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Pembalap mental peyek, ujan dikit mewek, ndlosor mewek, nggak podium mewek, persis kyk fby ??????

  • userbeat

    klo ngeliat foto jolor kok desmonya masih pke winglet y? padahal tahun depan kan winglet di larang, apa gk malah bikin rancu nanti data test sama feelingnya jolor d atas desmo?

  • pekoj

    Gp 2017 bulan apa bro mulainya….

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      desember

    • Rider corner

      Bulan Sya’ban cak

  • kobayogas.

    lho helmnya kok masih sama, apa saya yg salah liat
    jgn2 minusku nambah nih

  • john smith

    motornya kok masih ada wingletnya lek ? bukannya musim depan udah gak boleh pake winglet ?

  • Augusta

    Berharap mv bisa bersaing tahun depan!
    Kemarin2 belum bisa fight karena motor belum sebanding

    • ALEX

      Ya …. ya …. ya ….

      Mugo2 wae’ mental’ iku bocah MV25 kuat kayak Lorenjo’
      Jangan sampai kayak Collins_Edward ato Ben_Spies,,
      Team-mate nya Valentino_Rossi lho,
      Bener gag Mas-Bero,,_??

    • Celeng Bencong

      Kali ini saya setuju sama mas bero ALEX…… ???

    • ?METALLURGY ?

      Bhahahahahaha

    • Brandalz

      Yoyoi meeen….
      Paling kudhu nrimo ing pandhum..
      Wkwkwkwkkwk

    • bone

      Kuat di bully fansnya vr46 ya ekkekekkee,,

  • Ponidi

    Lorenzo aja tau kalo yamaho itu lemot, maka nya pindah ke ducati……

  • Iba

    Masih ada winglet ny

  • ucrit

    Mana kang Ianone yg brsama Suzuki kok g d bhas ?

  • FANS BOY ROSSI!!

    pasti nanti di asepin lagi sama Rossi

  • jimoo

    honda motor buoosokk

    • reader netral

      Ga usah bertele – tele kang kita para reader sudah menunggu dan pengen tau data AISI…

      Cepat keluarkan artikel data AISI kang..
      Blanwir sudah terlanjur disewa..

      EKEKEKEKEKEKE

  • Paijo

    selamat datang vinales,,,
    Selamat tinggal lorenzo,,,,

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosok!

  • Paijo

    Welcome vinales
    Wonge ngguanteng, motore uapik,,,
    Cocok tenan,,.,
    ????

  • jimoo

    lorenzo ogh d pinang honda krna tau desmo lbh galak…msk d track lurus rcv jd maenen desmo.itu mesin v abal abal

    • Marquezz

      Daripada mesin angkot carry 1000,rider sekelas lorenzo dan rossi dibuat kocar kacir sama anak ingusan naik rcv??????

  • anigaV

    masih mending berani pindah team, daripada mancing mania dah gak berani turun balap tapi ngoceh mulu kerjaan nya. jurdun 2 kali yg cuma beruntung. gak berani turun, krna takud mentok dapet 10 besar.

    • lara

      Semoga 2018 kawasaki ikut moto gp biar om anigaV n punya jagoan.
      .
      .
      Kasian dia planga plongo ga punya jagoan.

    • kaoskaki

      sales kawasaki mending diem aja, ga ada zx-rr disini. jgnkan ikut motogp, lha cuma jatoh dari pameran langsung protol, ekekekk.

    • anigaV

      motogp bagi ane buat hiburan aj cung, ane dukung ridernya. mgkin bagi beruk beruk macem ente dukung merk nya, keliatan banget ente ente pada fanatik merk. ngah ngah ngah

    • lara

      Ya jls dukung redernya,lawong merk sesembahan om ga ikut!!!!!
      .

    • bone

      Ntar Stoner jd pembalap kaos kaki,,, mau????? Ekekekee ???

    • anigaV

      bodo amat. mau dia die juga atau gak dikasih jatah ma adriana gue gak peduli. ngiahahahaha

    • lara

      Cie mewek

  • kobayogas.

    mbah darmo mana yaa, lama gak kliatan..
    kangen juga

  • lara

    ZX-RR IKUT TEST GA KANG ???
    .
    .
    .
    .
    .

  • Marquezz tolol

    Mesin carry 1000 lebih keren drpd motor yg lo pake..dasar kacung goblok,,lama2 lo culik sama orng suzuki..biar gak koar2,nghina mesin carry

    • Marquezz

      Lihat rossi waktu dihonda dg rcv,mudah bgt juara dunia,lihat sekarang dg m1 mesin angkot carry,sulit bgt kan sampai zonk 7 tahun??????

    • lara

      Pedrosa jga zonk terus pake mesin carry.

  • Jokondokondo

    Hm… seperti nya Lorenzo benar2 merah nih, kan biasa nya merah putih, angka 99 nya saja bertanduk ke dua2 nya tuh biasa cuma satu yang bertanduk.

  • lara

    Btw lawasakit kpn ikut moto gp kang????

    • bone

      Ntar klo anigav rider-nya,,, ???

  • lara

    KLO ngomongin motor terlemot di moto gp itu ZX-RR.iya kawasaki zx-rr udah abis milyaran bwt riset ttp aja lemot.

    • ucrit

      Ninja gak bertaji d MOTO GP !

  • reader netral

    Ga usah bertele – tele kang kita para reader sudah menunggu dan pengen tau data AISI…

    Cepat keluarkan artikel data AISI kang..
    Blanwir sudah terlanjur disewa..

    EKEKEKEKEKEKEKE

    • lara

      Netral kog nanyain MS .seles x u ya om??

    • Mongtor odong-odong

      Iya itu sales brosur tebar lamer tiap hari kepanasan terus ada tetangga sebelah bisa makan nasi, cz dia tiap hari cuman mkn nasi aking itupun 1hari cuman sekali
      Nguahahaha…

    • Gell0

      Reader netral huekkkk banget.

      Sales pekok anak buah si Margono ngaku netral….huekkkk bgt Kowe cung katjoeng

    • Gell0

      Jamil mil jamillllllll pekok kowe

  • Marquezz tolol

    Jaman rossi di honda itu blom mesin v kalesss,,,goblok nya kebangetan neehh..honda bikin mesin v itu ngikutin L twin nya ducati..halaaahhh,,,pengetahuan minim aja sampe segitu nya belain honda..

    • Klothok

      Hahaha

      Begitulah fbh marquezz gan.

      Bocah baru tw motor.

  • Sarjono

    Wkwkwk fix rcv mesin v hello kity ckckxkck

  • wes koyo stoner bakalan ngacir duluan si jolor lek ..

  • Gell0

    Mil jamillllllll jamillllllll ??

  • Gell0

    Mill jamillllllll penikmat suilit baginda mar mar mar

    • Gell0

      Suilit baginda rasa nutrisari eoo mil jamillllllll???
      Manis manis legit kecut ya mill

  • Xabrenetic

    Weleh.. Aku yg gak paham apa gmana ya. Koq gak keliatan cakram depan y

    • Are wege

      Fix HONDA ketolong seorang MARQUEZ… Gmn jadinya kalo HONDA di tinggal Marc MARQUEZ

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosok

  • Bruud

    Ostosmastis yaMaho cuman mengandalkan Vinales broo… secara Rossi sudah putus asa dengan motor lemotnya aka yaMaho Memble One… masah di gas dikit mleduk… very embarasing..

  • jiban

    Sudah pasti honda slalu kalah. Karena honda gk berkualitas sama dgn otak fbh yang pekok.

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosokk!

  • joe

    nati jolor kalah yang disalahin motor lagi…kayak idolanya si MAd MAX BIAGGI…mereka satu tipe….

  • Bruud

    Honda emang ketolong……:
    1. Mick Dohan
    2. Alex Criville
    3. Rossi
    4. Nicky Hayden
    5. Casey stoner
    6. Markes
    n banyak lagi pembalap y merasakan josh ghandosnya motor honda bisa jadi jurdun..

    Nah yamaho ketolong sapa brooo…???
    masak cuman koar koar Rossi sama lorenso aj broo.