Iwanbanaran.com » Jorge Lorenzo sudah mulai tes Ducati Desmo…..berikut fotonya !
About these ads
jump to navigation

Jorge Lorenzo sudah mulai tes Ducati Desmo…..berikut fotonya ! November 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

460x110_oli-rev

Lorenzo ducatiIwanbanaran.com – Kangbro…. saat ini di ujung Valencia Spanyol para pembalap MotoGP sudah mulai melakukan testing. Termasuk penampakan Lorenzo yang sudah tidak lagi bersama Yamaha. Dikerubuti oleh para wartawan serta media yang meliputi dilokasi…berikut aksi pembalap Spanyol tersebut saat di atas mesin desmo….

Menggunakan wearpack serba hitam serta motor yang gelap lorenzo menjadi pusat perhatian karena sejarah sedang dicetak mzbro. Pembalap yang terkenal dengan baju biru ini sudah berubah dengan nuansa merah. Tampak Doi sepertinya masih adaptasi dengan mesin baru. Terlihat aksinya tidak terlalu agresif dan mencoba untuk menyelami senjatanya musim depan…..


Honda cengkareng

Terbukti lap time juga tidak terlalu istimewa. Hingga detik ini artikel IWB rilis….Lorenzo masih nongkrong diposisi enam. Gapnya juga cukup signifikan dibandingkan dengan Marc. Pada running pertamanya Lorenzo masih lebih lambat 2.3 detik dari Marc….

Selain Lorenzo kita juga melihat Vinales terlihat gembira bersama dengan blue team. Atmosphere baru bersama Yamaha setelah doi bersama Suzuki selama 2 tahun. Pembalap Spanyol yang sering Valentino Rossi di musim 2017. Sejauh ini testing masih berlangsung. Lap time pasti akan berubah  seiring perjalanan waktu. Kita tunggu saja hasil final testing Valencia ini cak. Lorenzo??. Sekarang jadi pusat perhatian euy…mantapp !! (iwb)

Beberapa foto testing Lor-Vinales

screenshot_2016-11-15-16-31-35-01 screenshot_2016-11-15-16-31-15-01 img-20161115-wa0032 img-20161115-wa0031img_20161115_160448

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Duke 390 dijual 31 jutaan. Shahrukh Khan serahkan ... Bro dan sis sekalian......untuk mendongkrak image KTM Duke, Bajaj menggandeng bintang film terkenal Shahrukh Khan dalam acara ceremony penyerahan kunc...
Bocah ini belum cukup besar untuk menaiki motor... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....miris melihat realita dinegara ini. Ketika safety atau keselamatan jauh dari prioritas kita sebagai orang t...
Disinyalir matic tersebut memang Honda Vario 125 I... Setelah sukses melengserkan mahkota skutik dari tangan Yamaha, nampaknya AHM tidak mau terlena dan berleha-leha. Mengerti kompetitor mereka juga telah...
Pabrik MV Agusta diItalia kebanjiran hingga satu m... Bro dan sis sekalian....cuaca dibumi sedang tidak bersahabat. Setelah Jakarta dilanda banjir.....pabrik moge terkenal MV Agusta dinegara Italia menga...
About these ads

Comments»

1. rider - November 15, 2016

Wes hora sabar lek nunggu aksinya

MT_Rider - November 15, 2016

Kita tunggu kemampuan jl diatas desmo..ingat m1 nambah power thun dpn..gk akn mudah seklipun di strike desmo maupun rcv mau nyalip..

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 15, 2016

haiyyaaa ini bakal de ja vu musim 2007 waaa
desmo motor setan
jolor-desmo jurdun 2017/2018
kita ouwlang jadi FBL waa

lara - November 15, 2016

Btw zx-rr kapan turun lagi ke moto gp.
Kasian tuh anigaV ga punya jagoan.

♫═♥♥═♪♪🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Dari dulu sering koar2 gitu, kenyataannya bullsh*t, tetep aja paling keong 😂😂😂

KeLL - November 15, 2016

Strike apa Straight??

AbsenGan - November 15, 2016

Numpang ngguyu broo.. 😂😂😂

Brandalz - November 15, 2016

Numpang nguuyuu jugaaa karo guling2…..😂😂😂😂😂😂

Marquezz - November 15, 2016

M1=Mesin angkot carry 1000,kemaren aja mesin mleduk,mau nambah power,apa mau mleduk lagi😁😁😁😆😆😆mikir

jimoo - November 15, 2016

rcv lbh buosookk..smpai komentator motogp blg very embarasing memalukan, d salip ducati berkali kali d lurus ,ma m1 ja keok,fix rcv mesin v plg letoy,

♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Pertanyaannya, kemarin yg podium 2 marquez, iannone atau rossi !!??
Skakmat you dumb!

Celeng Bencong - November 15, 2016

Pertanyaannya yg kemarin podium 1 ma DNF itu motor apa zaza???? N sejak kapan komen sales lebih pinter dari komentator profesional dorna??? 😂😂😂

Checkmate you big DUMB!

ivy Mike - November 15, 2016

👆😅 jjllluuuueebbbhh

AL - November 15, 2016

Komentatornya dharmo tuh..hahaahah…hasil akhir siapa yg jurdun ..marqovettt…gitu aja ko pérottttt…emang balap motor lurus terus jalannya?? Muehwhwhwh

paijo - November 15, 2016

Pedrosa motornya apa yahh?????

Marquezz - November 15, 2016

4 tahun terahir rcv juara dunia 3x,tahun ini nyisa 3 race dah juara,rcv juara terbanyak tahun ini(juara konstruktor)anti mleduk😁😁😁😆😆😆

♫═♥♥═♪♪🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Rider tim satelit yg pernah podium 1 siapa ???
Pol espargaro ??
Terus yg jurdun thn ini siapa ???
Lorenzonk ??
Skakmat you BIG DUMB ASS!
😂😂😂

AL - November 15, 2016

Viar…wangi ketek dp26…muehehehehe…

Klothok - November 15, 2016

Ini marquezz. Bocah baru tw moto gp atau baru tw motor.

Klu rcv superior. Si pedrosa kapan jurdun motogp ?

Nguahaha.

jimoo - November 16, 2016

maaf coy d tikungn m1 ttp juara..ckck..juara track lurus ya desmo ducati..honda rcv karakternya udah ilang..dl sih akselerasi, skrr ampaz..

jimoo - November 16, 2016

honda juara konstruktor kn mtrnya lbh bnyk dr ymha, sebuosok buosooknta mtr klo bnyk mtr point hg lbh bnyk..ckck..kcuali di moto3 ktm lbh sdikit tp bs juara kontruktor cjck, honda kroyokan di moto3 jg keok..nasiiib..mtgp.noh leatnya dr tim, sama sama dua mtr yg juara tim sapa,ymha movistar, pekox kuadrat.

gagal kredit beli cash - November 15, 2016

loreng naik motor sambil mancing kali om, mancing mania strike mantaaappp

reader netral - November 15, 2016

Ga usah bertele – tele kang kita para reader sudah menunggu dan pengen tau data AISI…

Cepat keluarkan artikel data AISI kang..
Blanwir sudah terlanjur disewa..

EKEKEKEKEKEKE

jimoo - November 16, 2016

bergengsi tu menang kualitas .ckck

2. Bayu Tri Pamungkas - November 15, 2016

pertamax kah..?

gagal kredit beli cash - November 15, 2016

pertamak hbs om, tinggal yg kuning2 kesukaan sales dealer khusus kredit

3. Asep - November 15, 2016

Amankan dr sales hon hon

gagal kredit beli cash - November 15, 2016

amankan dari sales dealer khusus kredit
loreng juara di atas ducati, sales bakalan kejet2

4. amit amit - November 15, 2016

Joss

5. amit amit - November 15, 2016

Bosan pake mesin lemot…

6. eriz - November 15, 2016

Katanya baru boleh naek ducati taun depan??

7. Mongtor odong-odong - November 15, 2016

Podium kah

8. Bike@me - November 15, 2016

Lek iwan koq ducati masih pake winglet?? Mohon pencerahannya…😃

9. ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Pembalap mental peyek, ujan dikit mewek, ndlosor mewek, nggak podium mewek, persis kyk fby 😁😁😆😆😂😂

10. userbeat - November 15, 2016

klo ngeliat foto jolor kok desmonya masih pke winglet y? padahal tahun depan kan winglet di larang, apa gk malah bikin rancu nanti data test sama feelingnya jolor d atas desmo?

11. pekoj - November 15, 2016

Gp 2017 bulan apa bro mulainya….

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 15, 2016

desember

Rider corner - November 15, 2016

Bulan Sya’ban cak

12. kobayogas. - November 15, 2016

lho helmnya kok masih sama, apa saya yg salah liat
jgn2 minusku nambah nih

13. john smith - November 15, 2016

motornya kok masih ada wingletnya lek ? bukannya musim depan udah gak boleh pake winglet ?

14. Augusta - November 15, 2016

Berharap mv bisa bersaing tahun depan!
Kemarin2 belum bisa fight karena motor belum sebanding

ALEX - November 15, 2016

Ya …. ya …. ya ….

Mugo2 wae’ mental’ iku bocah MV25 kuat kayak Lorenjo’
Jangan sampai kayak Collins_Edward ato Ben_Spies,,
Team-mate nya Valentino_Rossi lho,
Bener gag Mas-Bero,,_??

Celeng Bencong - November 15, 2016

Kali ini saya setuju sama mas bero ALEX…… 😂😂😂

💩METALLURGY 💩 - November 15, 2016

Bhahahahahaha

Brandalz - November 15, 2016

Yoyoi meeen….
Paling kudhu nrimo ing pandhum..
Wkwkwkwkkwk

bone - November 15, 2016

Kuat di bully fansnya vr46 ya ekkekekkee,,

15. Ponidi - November 15, 2016

Lorenzo aja tau kalo yamaho itu lemot, maka nya pindah ke ducati……

16. Iba - November 15, 2016

Masih ada winglet ny

17. ucrit - November 15, 2016

Mana kang Ianone yg brsama Suzuki kok g d bhas ?

18. FANS BOY ROSSI!! - November 15, 2016

pasti nanti di asepin lagi sama Rossi

19. jimoo - November 15, 2016

honda motor buoosokk

reader netral - November 15, 2016

Ga usah bertele – tele kang kita para reader sudah menunggu dan pengen tau data AISI…

Cepat keluarkan artikel data AISI kang..
Blanwir sudah terlanjur disewa..

EKEKEKEKEKEKE

20. Paijo - November 15, 2016

selamat datang vinales,,,
Selamat tinggal lorenzo,,,,

21. mbaloni kimcil - November 15, 2016

yamaha motor buosok!

22. Paijo - November 15, 2016

Welcome vinales
Wonge ngguanteng, motore uapik,,,
Cocok tenan,,.,
😎😎😎😎

23. jimoo - November 15, 2016

lorenzo ogh d pinang honda krna tau desmo lbh galak…msk d track lurus rcv jd maenen desmo.itu mesin v abal abal

Marquezz - November 15, 2016

Daripada mesin angkot carry 1000,rider sekelas lorenzo dan rossi dibuat kocar kacir sama anak ingusan naik rcv😁😁😁😆😆😆

24. anigaV - November 15, 2016

masih mending berani pindah team, daripada mancing mania dah gak berani turun balap tapi ngoceh mulu kerjaan nya. jurdun 2 kali yg cuma beruntung. gak berani turun, krna takud mentok dapet 10 besar.

lara - November 15, 2016

Semoga 2018 kawasaki ikut moto gp biar om anigaV n punya jagoan.
.
.
Kasian dia planga plongo ga punya jagoan.

kaoskaki - November 15, 2016

sales kawasaki mending diem aja, ga ada zx-rr disini. jgnkan ikut motogp, lha cuma jatoh dari pameran langsung protol, ekekekk.

anigaV - November 15, 2016

motogp bagi ane buat hiburan aj cung, ane dukung ridernya. mgkin bagi beruk beruk macem ente dukung merk nya, keliatan banget ente ente pada fanatik merk. ngah ngah ngah

lara - November 16, 2016

Ya jls dukung redernya,lawong merk sesembahan om ga ikut!!!!!
.

bone - November 15, 2016

Ntar Stoner jd pembalap kaos kaki,,, mau????? Ekekekee 😅😅😅

anigaV - November 15, 2016

bodo amat. mau dia die juga atau gak dikasih jatah ma adriana gue gak peduli. ngiahahahaha

lara - November 16, 2016

Cie mewek

25. kobayogas. - November 15, 2016

mbah darmo mana yaa, lama gak kliatan..
kangen juga

26. lara - November 15, 2016

ZX-RR IKUT TEST GA KANG ???
.
.
.
.
.

27. Marquezz tolol - November 15, 2016

Mesin carry 1000 lebih keren drpd motor yg lo pake..dasar kacung goblok,,lama2 lo culik sama orng suzuki..biar gak koar2,nghina mesin carry

Marquezz - November 15, 2016

Lihat rossi waktu dihonda dg rcv,mudah bgt juara dunia,lihat sekarang dg m1 mesin angkot carry,sulit bgt kan sampai zonk 7 tahun😁😁😁😆😆😆

lara - November 15, 2016

Pedrosa jga zonk terus pake mesin carry.

28. Jokondokondo - November 15, 2016

Hm… seperti nya Lorenzo benar2 merah nih, kan biasa nya merah putih, angka 99 nya saja bertanduk ke dua2 nya tuh biasa cuma satu yang bertanduk.

29. lara - November 15, 2016

Btw lawasakit kpn ikut moto gp kang????

bone - November 15, 2016

Ntar klo anigav rider-nya,,, 😅😅😅

30. lara - November 15, 2016

KLO ngomongin motor terlemot di moto gp itu ZX-RR.iya kawasaki zx-rr udah abis milyaran bwt riset ttp aja lemot.

ucrit - November 15, 2016

Ninja gak bertaji d MOTO GP !

31. reader netral - November 15, 2016

Ga usah bertele – tele kang kita para reader sudah menunggu dan pengen tau data AISI…

Cepat keluarkan artikel data AISI kang..
Blanwir sudah terlanjur disewa..

EKEKEKEKEKEKEKE

lara - November 15, 2016

Netral kog nanyain MS .seles x u ya om??

Mongtor odong-odong - November 15, 2016

Iya itu sales brosur tebar lamer tiap hari kepanasan terus ada tetangga sebelah bisa makan nasi, cz dia tiap hari cuman mkn nasi aking itupun 1hari cuman sekali
Nguahahaha…

Gell0 - November 15, 2016

Reader netral huekkkk banget.

Sales pekok anak buah si Margono ngaku netral….huekkkk bgt Kowe cung katjoeng

Gell0 - November 15, 2016

Jamil mil jamillllllll pekok kowe

32. Marquezz tolol - November 15, 2016

Jaman rossi di honda itu blom mesin v kalesss,,,goblok nya kebangetan neehh..honda bikin mesin v itu ngikutin L twin nya ducati..halaaahhh,,,pengetahuan minim aja sampe segitu nya belain honda..

Klothok - November 15, 2016

Hahaha

Begitulah fbh marquezz gan.

Bocah baru tw motor.

33. Sarjono - November 15, 2016

Wkwkwk fix rcv mesin v hello kity ckckxkck

34. motor cool - November 15, 2016

wes koyo stoner bakalan ngacir duluan si jolor lek ..

35. Gell0 - November 15, 2016

Mil jamillllllll jamillllllll 😂😂

36. Xabrenetic - November 16, 2016

Weleh.. Aku yg gak paham apa gmana ya. Koq gak keliatan cakram depan y

Are wege - November 16, 2016

Fix HONDA ketolong seorang MARQUEZ… Gmn jadinya kalo HONDA di tinggal Marc MARQUEZ

37. mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamaha motor buosok

38. Bruud - November 16, 2016

Ostosmastis yaMaho cuman mengandalkan Vinales broo… secara Rossi sudah putus asa dengan motor lemotnya aka yaMaho Memble One… masah di gas dikit mleduk… very embarasing..

39. jiban - November 16, 2016

Sudah pasti honda slalu kalah. Karena honda gk berkualitas sama dgn otak fbh yang pekok.

40. mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamaha motor buosokk!

41. joe - November 16, 2016

nati jolor kalah yang disalahin motor lagi…kayak idolanya si MAd MAX BIAGGI…mereka satu tipe….

42. Bruud - November 16, 2016

Honda emang ketolong……:
1. Mick Dohan
2. Alex Criville
3. Rossi
4. Nicky Hayden
5. Casey stoner
6. Markes
n banyak lagi pembalap y merasakan josh ghandosnya motor honda bisa jadi jurdun..

Nah yamaho ketolong sapa brooo…???
masak cuman koar koar Rossi sama lorenso aj broo.