Terjepret facelift terbaru Duke 200 versi 2017…..kunci kontak ditanki bro !

38

2017-ktm-duke-200-5

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….sepertinya tren masa depan sudah mulai bergeser khususnya pada posisi kunci kontak. Contohny adalah sosok KTM Duke 200 facelift berikut ini. Terjepret diIndia, sampeyan akan melihat shape desain berbeda dengan beberapa perubahan sebagai berikut ini…

Dilaporkan oleh Overdrive, sosok yang diduga sebagai new KTM Duke 200 ini memiliki desain berbeda. Intip wae headlamp yang makin meruncing, master rem anyar, kunci kontak ditanki, behel yang menyatu dengan buritan, knalpot serta shape shroud dan tanki yang lebih sporty….

New KTM Duke 200 dilaporkan juga dirombak bagian sasis untuk memperbaiki geometry agar handling meningkat. Belum tergali rombakan detil lain khususnya bagian dapur pacu. Tapi yang jelas kangbro….infonya new gen akan dijejalin mesin spek Euro 4 sehingga lebih ramah lingkungan. Mantap wis….

Last…naked andalan KTM ini rumornya baru akan dirilis awal tahun ini. Seperti halnya gen sebelumnya, produksi Duke 200 akan tetap difokuskan di India yang nantinya akan dieksport keseluruh dunia. New Duke 200. Koq perasaan lebih berwibawa model sekarang ya pakde?. Piye menurut sampeyan kangbro…..? (iwb)

2017-ktm-duke-200-4 2017-ktm-duke-200-1 2017-ktm-duke-200-32017-ktm-duke-200-750x380

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • B@!M

    mantab

    • suratno

      numpang beroow mpe depan…mo ngurut yg kmren abis glundung trus tk semburr..

  • suratno

    per….

  • B@!M

    pengen

  • siapaajalah

    Baru indent yg kemaren,,sekarang udah muncul yg baru.
    Bikin galau ajeee
    Hadeuhh…kayaknya emang ngabisin stok lama kali ya.
    Tp kalo kata gw knalpot underbelly lebih keren.
    Bikin tampilannya full ke mesin n ban yg gambot

    • jbat

      Disain knalpot baru demi euro 4 vroh..

  • Asyari MS

    masih bagusan yg sekarang , menurut saya pribadi

  • Kutukupret

    Udh spk dr 2 bulan lalu aja blm dpt unit sampe skrg, gmn yg ini lebih lama lagi nungguinnya hahaha

  • Rian

    Jos

  • DIRMAN banjarnegara

    Kelihatannya bagus…

  • Juragan Merchon

    KUNCI KONTAK DI TANGKI, alamat ama tuyul sebelah di BC jiplak punya vixon ekekeke

    • Paijo

      halah kodok,,,

    • AL

      hahahaha bangkong

  • dino

    Kalo facelift 2017 jadi masuk Indo, duke lama bekas bisa di harga 20jeti an. Lumayan lah motor eropa bisa sejajar ama xabre.

  • BajajPastiBerlalu

    Masih bagus yg sekarang menurut saya

  • Pam

    Baru masuk indonesia..ehhh..ada yg baru lagi…jgn2 ktm duke yg sekarang buangan aja…

    • ?METALLURGY ?

      Kasarnya sisa sisa gudangnya indihe acha acha……. Hehehe

  • luwe

    Kyk super duke versi pahe .
    Makane arep tuku duke 200 tahan sek . sampe model anyar brojol nang mrene

    • Andai punya kTm

      Benar, bro, liat tuh di youtube versi 2017, waduh keren tenan,… Tahan dhisik,

  • Bang Herman

    Knalpot nggak pakai model kolong

  • Dimas potograper

    mirip si sabre..

  • Wong Beneran

    Itu spakboard belakang panjang amiir, gile KTM “disentuh” indihe jadi aneh modelnya.
    Masih bagusan duke sekarang.

  • ze

    Mirip ktm superduke ni depannya ngilerr 🙂

  • hohe hoheho

    jirrrrr, buosssssoookkk lekkkk

    kayak kodok bantet ini mah buntutnya,,,

    plus sendalpot pinggir jalan itu mah…

    bagus yg sekarang lek

  • Mashok

    Underbelly tu kliatan eropa bgt lh, lbh kmodel yg skrg si preferny. Tp g tau lg si kl model 2017 ntu dbuka bungkus korannya ktauan muka asliny ?

  • Davy

    Kayanya desain Duke yang sekarang lebih everlasting dan udah melekat di benak konsumen. Kalo ngomongin Duke yang kebayang di kepala ya; Akselarsi njengat, knalpot underbelly, rangka tralis, headlamo khas KTM (exc series juga headlampnya gitu).
    Kalo diperhatiin yang facelift wheelbase nya tampak lebih panjang ya…

  • shuk

    cakil apa cepot itu….

  • Netralium

    Waduh yg dikirim kemarin ke ind. ngabisin stok lama dong ?. apakah yg baru harganya mungkin mahal ?. kl naik dikit OK No problemo. tuku sitik jos..

  • gak jadi rakitan endonesah neh?

  • Mas Canggo

    Malah kayak Mt25… Biasa aja kang

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa ni motor apa anjing dalmation 101 waaa

    pusing kita ouwlang waaa

    • Andai punya kTm

      Jangan menghina mas, isone mung petok petok, gug gug gug gug,..

  • tomcat

    Malah jelek..bagusan yg skrg…ayo buruan beli ntar keluar model baru malah jelek bray…knalpot n hedlemnya nggak banget

  • Bruud

    Apakah di balik tangki plastiknya terdapat Tabung LPG 3Kg kang..??

    Lirik yaMaho Mat Sabre tangki plastik isi tabung LPG 3Kg.. wwkwkwkwk

  • INVINION -Z

    ini baru, bikin tangan ga terlalu pegel… Tunggu tahun bsk…macan…

  • AL

    ngomong apa cung..buka dulu otakmu

  • Lembar Pillow

    Lu pada mau ngapain dengan duit 30jt beli motor apa? Ini spek sudah sangat memalukan:
    Maximum Power
    25 bhp @ 10000 rpm
    Maximum Torque
    19.2 Nm @ 8000 rpm

  • Welehhh kok isooo belakang e niru kayak mat sabri ?????