Iwanbanaran.com » Terjepret facelift terbaru Duke 200 versi 2017…..kunci kontak ditanki bro !
About these ads
jump to navigation

Terjepret facelift terbaru Duke 200 versi 2017…..kunci kontak ditanki bro ! October 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback

460x110_oli-rev

2017-ktm-duke-200-5

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….sepertinya tren masa depan sudah mulai bergeser khususnya pada posisi kunci kontak. Contohny adalah sosok KTM Duke 200 facelift berikut ini. Terjepret diIndia, sampeyan akan melihat shape desain berbeda dengan beberapa perubahan sebagai berikut ini…


Honda cengkareng

Dilaporkan oleh Overdrive, sosok yang diduga sebagai new KTM Duke 200 ini memiliki desain berbeda. Intip wae headlamp yang makin meruncing, master rem anyar, kunci kontak ditanki, behel yang menyatu dengan buritan, knalpot serta shape shroud dan tanki yang lebih sporty….

New KTM Duke 200 dilaporkan juga dirombak bagian sasis untuk memperbaiki geometry agar handling meningkat. Belum tergali rombakan detil lain khususnya bagian dapur pacu. Tapi yang jelas kangbro….infonya new gen akan dijejalin mesin spek Euro 4 sehingga lebih ramah lingkungan. Mantap wis….

Last…naked andalan KTM ini rumornya baru akan dirilis awal tahun ini. Seperti halnya gen sebelumnya, produksi Duke 200 akan tetap difokuskan di India yang nantinya akan dieksport keseluruh dunia. New Duke 200. Koq perasaan lebih berwibawa model sekarang ya pakde?. Piye menurut sampeyan kangbro…..? (iwb)

2017-ktm-duke-200-4 2017-ktm-duke-200-1 2017-ktm-duke-200-32017-ktm-duke-200-750x380

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

KTM Duke 125 dibanderol 67jutaan!! Busyet dahhh... Secara resmi KTM Duke125 sukses diluncurkan oleh Dirtwheel sebagai distributor resmi KTM diSingapura. Penyerahan 20 kunci pertama langsung diberikan k...
Mengintip biaya servis & harga komponen KTM D... Bro dan sis sekalian.....brand Eropa memang selalu memiliki prestige tersendiri. Kondang dengan desain dan komponen berkelas....ternyata biaya servi...
Yesssss……KTM sudah mulai kirim unit ke... Iwanbanaran.com - Cak.....sepertinya IWB memang sudah harus memiikirkan asisten ki. Lha piye...jian keteteran tenan pakde. Wira-wiri jadwal sangat k...
Duke 200 dipastikan meluncur diIndia 24 Januari in... Propaganda secara intensif dilakukan oleh pabrikan Bajaj untuk menyambut kedatangan KTM Duke 200. Seluruh media digunakan salah satunya jejaring sosia...
About these ads

Comments»

1. B@!M - October 24, 2016

mantab

suratno - October 24, 2016

numpang beroow mpe depan…mo ngurut yg kmren abis glundung trus tk semburr..

2. suratno - October 24, 2016

per….

3. B@!M - October 24, 2016

pengen

4. siapaajalah - October 24, 2016

Baru indent yg kemaren,,sekarang udah muncul yg baru.
Bikin galau ajeee
Hadeuhh…kayaknya emang ngabisin stok lama kali ya.
Tp kalo kata gw knalpot underbelly lebih keren.
Bikin tampilannya full ke mesin n ban yg gambot

jbat - October 25, 2016

Disain knalpot baru demi euro 4 vroh..

5. Asyari MS - October 24, 2016

masih bagusan yg sekarang , menurut saya pribadi

6. Kutukupret - October 24, 2016

Udh spk dr 2 bulan lalu aja blm dpt unit sampe skrg, gmn yg ini lebih lama lagi nungguinnya hahaha

7. Rian - October 24, 2016

Jos

8. DIRMAN banjarnegara - October 25, 2016

Kelihatannya bagus…

9. Juragan Merchon - October 25, 2016

KUNCI KONTAK DI TANGKI, alamat ama tuyul sebelah di BC jiplak punya vixon ekekeke

Paijo - October 25, 2016

halah kodok,,,

AL - October 25, 2016

hahahaha bangkong

10. dino - October 25, 2016

Kalo facelift 2017 jadi masuk Indo, duke lama bekas bisa di harga 20jeti an. Lumayan lah motor eropa bisa sejajar ama xabre.

11. BajajPastiBerlalu - October 25, 2016

Masih bagus yg sekarang menurut saya

12. Pam - October 25, 2016

Baru masuk indonesia..ehhh..ada yg baru lagi…jgn2 ktm duke yg sekarang buangan aja…

💩METALLURGY 💩 - October 25, 2016

Kasarnya sisa sisa gudangnya indihe acha acha……. Hehehe

13. luwe - October 25, 2016

Kyk super duke versi pahe .
Makane arep tuku duke 200 tahan sek . sampe model anyar brojol nang mrene

Andai punya kTm - November 12, 2016

Benar, bro, liat tuh di youtube versi 2017, waduh keren tenan,… Tahan dhisik,

14. Bang Herman - October 25, 2016

Knalpot nggak pakai model kolong

15. Dimas potograper - October 25, 2016

mirip si sabre..

16. Wong Beneran - October 25, 2016

Itu spakboard belakang panjang amiir, gile KTM “disentuh” indihe jadi aneh modelnya.
Masih bagusan duke sekarang.

17. ze - October 25, 2016

Mirip ktm superduke ni depannya ngilerr 🙂

18. hohe hoheho - October 25, 2016

jirrrrr, buosssssoookkk lekkkk

kayak kodok bantet ini mah buntutnya,,,

plus sendalpot pinggir jalan itu mah…

bagus yg sekarang lek

19. Mashok - October 25, 2016

Underbelly tu kliatan eropa bgt lh, lbh kmodel yg skrg si preferny. Tp g tau lg si kl model 2017 ntu dbuka bungkus korannya ktauan muka asliny 😰

20. Davy - October 25, 2016

Kayanya desain Duke yang sekarang lebih everlasting dan udah melekat di benak konsumen. Kalo ngomongin Duke yang kebayang di kepala ya; Akselarsi njengat, knalpot underbelly, rangka tralis, headlamo khas KTM (exc series juga headlampnya gitu).
Kalo diperhatiin yang facelift wheelbase nya tampak lebih panjang ya…

21. shuk - October 25, 2016

cakil apa cepot itu….

22. Netralium - October 25, 2016

Waduh yg dikirim kemarin ke ind. ngabisin stok lama dong ?. apakah yg baru harganya mungkin mahal ?. kl naik dikit OK No problemo. tuku sitik jos..

23. Sparepart Pulsar 200ns - October 25, 2016

gak jadi rakitan endonesah neh?

24. Mas Canggo - October 25, 2016

Malah kayak Mt25… Biasa aja kang

25. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - October 25, 2016

haiyyaaa ni motor apa anjing dalmation 101 waaa

pusing kita ouwlang waaa

Andai punya kTm - November 12, 2016

Jangan menghina mas, isone mung petok petok, gug gug gug gug,..

26. tomcat - October 25, 2016

Malah jelek..bagusan yg skrg…ayo buruan beli ntar keluar model baru malah jelek bray…knalpot n hedlemnya nggak banget

27. Bruud - October 25, 2016

Apakah di balik tangki plastiknya terdapat Tabung LPG 3Kg kang..??

Lirik yaMaho Mat Sabre tangki plastik isi tabung LPG 3Kg.. wwkwkwkwk

28. INVINION -Z - October 25, 2016

ini baru, bikin tangan ga terlalu pegel… Tunggu tahun bsk…macan…

29. AL - October 25, 2016

ngomong apa cung..buka dulu otakmu

30. Lembar Pillow - October 25, 2016

Lu pada mau ngapain dengan duit 30jt beli motor apa? Ini spek sudah sangat memalukan:
Maximum Power
25 bhp @ 10000 rpm
Maximum Torque
19.2 Nm @ 8000 rpm

31. MBAH DARMO IS BACK - October 25, 2016

Welehhh kok isooo belakang e niru kayak mat sabri 😂😂😂😂😂