Iwanbanaran.com » Karena alasan keamanan, Ducati recall 1,433 unit XDiavel….edan, motor mahal lho ini!
About these ads
jump to navigation

Karena alasan keamanan, Ducati recall 1,433 unit XDiavel….edan, motor mahal lho ini! October 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Ducati , trackback
iklan iwb iklan iwb

color_xdiavel-s_01_1067x600

Iwanbanaran.com – Tidak ada yang sempurna didunia ini sepertinya menjadi bukti atas geliat recall motor premium Ducati Diavel. Karena alasan safety, Ducati akhirnya harus melakukan pemanggilan ulang terhadap 1,433 unit XDiavel mulai racikan dari tahun 2015. Waduh….

iklan iwb

Ducati Amerika Utara baru-baru ini mengumumkan recall terbuka terhadap varian XDiavel via NHTSA. Tindakan harus dilakukan karena mereka menemukan potensi membahayakan pengendara diatasnya. Seperti dilansir NHTSA, XDiavel power cruisers mengalami ketidak sempurnaan pada final drive pully….

Yup…..digerakkan oleh Pully alias bukan rantai, Ducati menemukan pada final drive tingkat kekencengan tidak memenuhi angka yang dipatok sehingga berpotensi kehilangan tenaga yang berujung pada kecelakaan. Recall sendiri dilakukan pada XDiavel buatan mulai dari 7 Juli 2015 hingga 22 Juni 2016 dengan jumlah total sekitar 1,433 unit…

Last…dealer Ducati akan memasang kunci tambahan untuk mencegah pully kendor serta meningkatkan kekencengan. Semua jelas free of charge mzbro. Ducati sendiri akan mulai melakukan recall pada tanggal 7 November 2016. Sayang hingga detik ini belum jelas apakah recall juga berlaku dinegara lain. Seharusnya jika mengacu pada tanggal perakitan demikian kangbro. So…recall Ducati XDiavel?. Edan, motor mahal lho iki cak 🙄 . So…tidak ada yang sempurna didunia ini kangbro. Makanya memuja merk jangan kebangetan to cak :mrgreen: … ..….(iwb)

ducati-xdiavel-s-san-diego-studio-action-30

 

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Brandalz - October 10, 2016

Ngupi sek ben ga salah paham

kanjeng mohmok spesialis pengganda cc motor - October 10, 2016

ekekekeekk

gak bisa bc, boro bpro belu motornya untuk makan saja ngutang maggy mie

Celeng bencong - October 10, 2016

Yamaha recall dikata bosox aib,,,,,gantii ducati recall dikata tanggung jawab,,,giliran honda recall dikata update……???

#kegoblokanfbh

MT_Rider - October 10, 2016

Wekekeke..allnew recall

AL - October 11, 2016

Ya begitulah kelakuan fb …kayak lo itu #kegoblokanfbakut

pak kobong - October 10, 2016

Cuma ploduk ah*yg sempurna

Celeng bencong - October 10, 2016

Lupa…..lupa lupa lupa , lupa lagi syairnya…..
Ingat…ingat ingat ingat, ,,cuma ingat kuncinya…
????

2. codott - October 10, 2016

wo.. wo.. wo..

3. codott - October 10, 2016

gawean menungso ra ono sik sampurno.

4. Nurdin - October 10, 2016

sopo kuwi lek sing muja merk kebangetan ???
gak sampluk sandal bakiak ta

5. hayam wuruk - October 10, 2016

Hebat,bertanggung jawab

6. Nurdin - October 10, 2016

jerene fb(x) recall= produk bosyok bener hora lek ,,,
#maaf di sensor

7. Petinggi AHM - October 10, 2016

Pertamax

Sarip - October 10, 2016

Pertamax gusimu ucul .. ..

8. Sarip - October 10, 2016

Jare Pak Predator yo Murah lek ..
Lhaawong mung poster yo muraahhh
..
Haiiyaaaa ..

9. muzaku - October 10, 2016

Jozzz tanggung jawabE

10. sharedkey - October 10, 2016

Ekekek .. pedah larang yo cak!!

11. Riky - October 10, 2016

Produke ahm maha sempurna lek ?

12. Celeng bencong - October 10, 2016

Sumpel amvlup nyahok ente……….????

13. Angga arrosi - October 11, 2016

Ahm sempurna piye tho..
Dulu vario 110 keluar pertama kali juga recall kok ckckck

14. addicz - October 11, 2016

FB(x8 podo ilang ingatan kabeh….ckckckckck
Podo lali nk biyen yo sing mulai bc…ckckckckck

15. joe - October 11, 2016

honda adalah motor sempurna………g pernah recall yang ada “update”

16. Man - October 11, 2016

Update dengkule klotok2

17. wiratech - October 11, 2016

ini namanya tanggung jawab..pabrikan gentle

18. pembalap kampung - October 12, 2016

DUCATI : duka tiada henti

19. machinedemak - October 13, 2016

Pernah lihat ini motor, kirain modifan, asli baru tau kalo itu ducati. Pantes, ngejar pake 150cc ketemunya dilampu merah doank.. ternyata