Iwanbanaran.com » Menanggapi adu mulut Lorenzo vs Rossi di Misano….Marc Marquez bela Rossi !!. Wohhh….
About these ads
jump to navigation

Menanggapi adu mulut Lorenzo vs Rossi di Misano….Marc Marquez bela Rossi !!. Wohhh…. September 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

marc-marquez-dan-valentino-rossi-2016-640x385

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….nampaknya debat dan ketegangan Lorenzo vs Rossi pasca race Misano menyita perhatian Marc Marquez. Kebetulan doi pas dibelakang mereka berdua sehingga bisa memberikan penilaian. Ditanya komentarnya tentang tuduhan Lorenzo pada Rossi yang berbahaya dan agresif….Marc tidak setuju. Wohhh….iki, ramai cak….

iklan iwb

Seperti yang kita tahu…Vale melakukan passing saat Lorenzo menjadi leader pada lap kedua di Misano. Lalu secara agresif Vale menusuk dari dalam dengen melakukan hard braking. Tekanan tersebut membuat Jorge harus kehilangan posisi dan Valepun berhasil melebarkan gap terbaik 1,2 detik dari doi. Nah…pasca race ternyata Lorenzo menyindir Vale saat interview dan menganggap manuver sangat berbahaya….

Sontak sindiran dijawab Rossi sehingga debat sengit keduanya terekam video pers. Soal ini…ternyata Marc memperhatikan dengan seksama. Dan saat ditanya media, doipun memberikan opini. “Sebenarnya aku sudah rada jauh dan aku rasa memang sedikit aneh karena Valentino rebah ditikungan dari belakang, namun lalu aku lihat dia sudah menyalipnya….

Menurutku, itu adalah overtake normal. Tentu saja memang agresif tapi saat kamu dikandang sendiri kamu selalu memberikan lebih. Valentino adalah rider pintar. Dia tahu Jorge juga memiliki kecepatan sehingga dia menyalip dengan agresif on the limit tapi wajar...”seru Marc seperti dilansir Motorsport. Jelas opini tersebut cukup menarik mengingat Marc dan Rossi memiliki sejarah kurang harmonis dimasa lalu. Hanya saja soal ini ternyata Marc tidak setuju dengan Lorenzo….

Last…Rossi sendiri mengaku bereaksi karena doi tidak terima saat Lorenzo menyebutnya rider kotor. “Aku tidak akan biarkan Lorenzo menyebutku bermain kotor saat menyalip sebab itu tidak benar. Aku rasa overtaking tersebut juga dilakukan rider lain seperti Dani dan Marc saat menyalipku di Silverstone. Dia juga agresif saat menyalipku. Setiap orang boleh saja membuat kesimpulan sendiri. Tapi ini adalah racing...”tutup Vale. Wislah…..ben podo cucuk-cucukan maneh pada next race. Seru ki cak. Berikut cuplikan video betapa panasnya suasana ruang presscon…..(iwb)

Presscon : Jorge kritik gaya agresif Rossi saat nyalip di Misano. Vale anggap normal dan bersih. Vale beri contoh Dani serta Marc yang juga melakukannya. Pedrosa mung iso domblong?…panassss cakkkkk. Full artikel intip iwanbanaran.com #jorgelorenzo99 #jorgelorenzo #jl99fansclub #valeyellow46 #valentinorossi #vr46fans

A video posted by IwanBanaran (@iwanbanaranblog) on


MVAI-Banner-1

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. MukidI - September 12, 2016

wow

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 12, 2016

haiyyaaa yg punya mental fighter saat race pst bela rossi waaa

n udah selayaknya dpt predikat アℜ㊣∂ąț❂ℜ rider meleka ouwlang waaa

Rider Tua Bangka - September 12, 2016

Hmm… marquez selingkuh sama rossi,mungkin marquez udah bosen sama pasangan yg terlalu bawel muehehehehe

COCODOT - September 12, 2016

Hahaha… Pasangan apa nih

COCODOT - September 12, 2016

Neng Lorenzo mending nangis lagi ah, kalau gak mau di overtaking mending touring ke puncak sana

Rider Tua Bangka - September 12, 2016

Si hohe kan memang biasa touring sama si marquez bro muehehehe… jadi dia ngerasa keki kalo adu overtaking bro muehehehehe

k@njeng klenger - September 12, 2016

males

komentar,, mung dipangan biawak tok.

MM93 - September 12, 2016

Iya… wow banget buat Vale. Memang Vale sumber percekcokan di MotoGP. Mau sama Biagi, stoner, Jorge, Marc, Aleix dan masih banyak lagi. samua masalahnya sama Vale. Dan masalahnya itu yg bikin seru. Yah MotoGP gak bakal rame klo gak ada yg senggol2an. Penonton sebagian besar. Apalagi fans rosi mah maunya yg seru dan yg penuh sensasi.

Mo dar - September 13, 2016

Sebenarnya ga masalah. Cuma jadi masal jika didalam tim yang sama. Wajar marquez menilai normal

Wheeloz - September 13, 2016

Bner bro.. Si hohe bkn protes gk mau dsalip tpi cra nyalipnya yg ekstrim, w sbg pnonton netral tnpa liat siapa yg bwa mtor jg agk kterlaluan ngliat cra overtake rosi k hohe kmren..

2. jono - September 12, 2016

wah piye iki?

3. wowoo - September 12, 2016

Naaaahhhh!!

4. sr - September 12, 2016

Jozzz

5. MukidI - September 12, 2016

lagi pada makan daging,mungkin

6. Acrοοtt Kenyott - September 12, 2016

Yess

crοοtt

krepo - September 12, 2016

Ehhh kau muncul lagi FBOK, fansboy Otak Kebalik, Masak crooot baru kenyot.
Kenyot dulu baru crooot, tauk!

Acrοοtt Kenyott - September 12, 2016

crοοtt

Crooters Maniac - September 13, 2016

kebanyakan ngecrots lu jon

7. slamet jalan - September 12, 2016

Pertamax

8. Wota - September 12, 2016

wuoww

9. MacanBalap - September 12, 2016

Podium 1

10. roin jr - September 12, 2016

terlalu…

11. akurapopo - September 12, 2016

Tadi di sini Seles2 dan FBnya pada berantem.. Bodoh emang belain pabrikan udah kaya belain Agama supaya dapet surga nanti klo meninggal. Gendeng.

12. kofveq - September 12, 2016

Dunia memang aneh bero,penuh dengan orang orang vekoq kek markez n rossi

13. Ivan - September 12, 2016

Kakean mangAn sate wedhus.dadi tensi rodo mundhak.dating. ngoahahahaa.katanya satu tim kok yo ra akur.mesakke yamaha sing bayar larang.

14. Motor kecoak - September 12, 2016

Ojo ketipu,karo wong loro iki,mereka seolah olah bertengkar,deloki rece selanjutnya apakah ada time order

15. gcm - September 12, 2016

Wkwkwk.. si daped di tengah jadi kikuk begono.. mungkin sambil mbatin “apess… gw yg numero uno tapi rosidin sama hohe yg dapet perhatian..”

16. ilham - September 12, 2016

Cuz klo masalah agresif2an… mm93 bisa d bilang … you know lah, but vale46 pun kyaknya skarang enjoy tarung dgn mm93
Mkanya klo nyinggung agresif, mn93 pilih jalur aman dgn cara membuat pernyataan “itu wajar”

Pengamat komentar - September 12, 2016

Yg bilang wajar VR46 bro pas presscon… ane penggermar keduanya jadi ane berharap gaada yg komen seolah2 VR46 n MM93 bermusuhan… yamaha n honda sma2 pabrikan jepang.. mm / vr sama2 bukan muslim.. jd yg wajar2 aja klo bela2 idola

Uovariso - September 12, 2016

Iya gak usah gontok2an,namanya olahraga itu soortifitas harus di junjung!

17. kofveq - September 12, 2016

Kalau hohe baca dimari padti dia bilang banyak komentator kotor, sales kotor dsb

18. ChUrUtZz - September 12, 2016

Jorge terlalu mewekan, namanya racing ya gtu, klo ga agresif bukan racing namanya tp touring…wkwkwkw

FBY bipolar akutt. - September 12, 2016

widih.. FBY makin parah.. bipolarnya Skarang sembunyi Diketiak MM93.

race ya wajar.. klo g gitu mending turing..

ingat kata2 FBMM dulu.. skarang Dipake ma FBY buat ngebelain Embah Rossikil fekokcruuttzzz..

19. aluysius krepo - September 12, 2016

Wohhhh, mosokkkkk?

fBR otK do9o - September 12, 2016

Enak BGT FBY bilang ini kan balapan klo ga gitu mending turing.. aj.

perasaan jiplak omonganya FBMM.

kemarin Si Embah mencak2 ma Alix.

padahal itu bukan race.

POKOKNYA ROSSI MAHA BENAR.. rossi g mungkin salah.

mw nendang ma nabrak Tetap rossi yg benar.

Wheeloz - September 13, 2016

It dia yg bkin w gk suka lg ma si rosidin.. Dia emang the living legend tp masanya udh abis. N ego nya aj yg kliatan.

20. ian - September 12, 2016

Bilangin ke lorenzo kang kalo mau bersih suruh cuci pake sabun !!

21. Meraungraung - September 12, 2016

suruh Jorge Lorenzo pake ‘ROK MINI’ cuiiih anak laki ko mewekan.. Dia idup didunia racing yang Laki bgt padahal 😀

FBY bipolar akutt. - September 12, 2016

si mbahh rosikil tuhh yg harusna pake Rok mini..

dulu Koar2 ngatain MM93.. Skarang malah jilat ludah sendiri..

hmmb kreatif dikit bro Jgn bilang RACE ya gitu klo G mending turing aj.

dasar plimplan POKOKNYA rossi maha benar.

22. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ - September 12, 2016

haiyyaaa sudah selayaknya jolor dpt predikat rider mulut kotor waaa

23. Adie - September 12, 2016

Itu di video si pedrosa tola tole terjepit di tengah2 perang… Akakakka… ???

24. marngono - September 12, 2016

tuh. artinya rossi benar. dan sama juga dgn yg di sepang. artinya markowes mengaku salah soal di sepang.

25. mentjeng - September 12, 2016

Pedrosa harusnya peduli dengan mnjadi penengah ketika rider disamping kiri n kanan bersitegang, jngan domblong ongap angop aza.
Palagi saat menangin race cuma datar ekspresinya.
Harusnya kena penalty itu. Dua kali hukuman coz dua kesalahan

addicz - September 12, 2016

Menurut ane Pedrosa udah benar wak. Dani tahu Lorenzo dan Rossi dah ngerti batasan dalam berdebat. Terus juga itu urusan internal tim. Kalau sudah main fisik baru dia bertindak.

Uovariso - September 12, 2016

Menurut ane pedrosa bodo amat hahaha biarin aja mereka ribut motoGp makin seru ratingnya naik bayaran jg naik

addicz - September 12, 2016

Iye, tapi mereka malah mirip badut kalau emang tujuannya naikin rating. Pembalap kayak gitu gak bakal lama kalau di HRC. Kalau debat di depan kamera kesannya cari sensasi. Tapi emang Jolor dan Valros dasarnya gak pernah akur seh

26. mentjeng - September 12, 2016

si Mattelo kmrin vulang kamvung cakkkkk, amvvvlovpe piro yo cakkkk?

27. Hercules - September 12, 2016

Gile ekspresi dani mirip Juan Roman Requelme saat bikin gol…

Anteng cak

kopi - September 12, 2016

Wkwkwkw si vroh pasti umurnya ngga jauh2 dari ane nih.

28. Pak Guru MUKIDI - September 12, 2016

Markuwes: “Mas Rosi, sampeyan ki ora salah, pancene Mas Lorenso sing lebay kok…”
Rosi: “hush…Lorenso saiki lagi sensitip, durung entuk panjer seko Dukati nggo mbayar cicilan omah..”

29. laguzer - September 12, 2016

Makin memanas saja bung!!….

30. muzaku - September 12, 2016

Seng penting ojo jotos-jotosan ! 😀

31. nurdeantt - September 12, 2016

Mas lorenzooo,, reneo tak kandani. , mending kowe ki mulih gik nangiso, ming arep nangis we kok kakean cangkem.

32. Wayne wondo - September 12, 2016

Kubu utama yamaha terpecah
Tinggal manfaatkan kondisi
Komporin sitiik bakal umup
Yg diuntungkan mm93
Muehehehe

Aku - September 12, 2016

Mm no 1.. nyante…

33. Aku - September 12, 2016

Jl d kongkon biaji….rossi sapluk sendal lor…balesno dendamku sg disek…

34. ICT in Educarion - September 12, 2016

aduh… aduh… Mereka mah sudah biasa gontok-gontokan kali… Namanya aja satu tim. Hanya memang tampil di publik jadi pada kaget.

Pedrosa di tengah jadi pengen ketawa itu.

35. ahmad - September 12, 2016

Muantep tenan kang iwan infonya,di tunggu update selanjutnya

36. motomania - September 12, 2016

Akting saja untuk meramaikan motogp…

37. bark - September 12, 2016

Jijik ane liat lorenzo, udh mirip pemain sinetron aja dia..
sok iye.. Wkwkwk

38. Pam - September 12, 2016

Lorenzo bikin sirkuit sendiri balapan sendiri sana…

39. marc marquez - September 12, 2016

udah jelas rider kotor, masih aja di bela2 cuih. gak cuma sama lorenzo yang banyak terjadi pertengkaran. gibernau, biaggi, stoner, lorenzo, marquez, itu semua apda ga suka dengan cara balap rossi. kenapa? ya itu karena memang pembalap kotor! gibernau pernah disenggol rossi, yang akhirnya ditiru sama marquez soalnya gak kena hukuman. giliran marquez kayak gitu ke lorenzo, eh di kata2in, kan goblok. stoner pernah jatuh, gara2 rossi pernah sengaja ngerem mendadak, yang gua juga bisa lihat senidir dan stoner juga katakan, itu licik banget, manuver yang bisa menyebabkan rider lain jatuh atau celaka. gak ada kayaknya rider anjing selain rossi. rossi nendang marquez, masih pada gak mau ngakuin nih? sriusan aja, kayak tai attitudenya. gua sih lebih suka rider yang punya attitude, dari pada rider hebat tapi pmeain kotor, gak sudi.

2UL|kibul™· - September 13, 2016

komen op de dey…

😀

setuju ma ente bro

40. vampire ringsek - September 12, 2016

Ini ngebuktiin teori “tidak ada musuh yg abadi yg ada kepentingan abadi”

Dalam hal ini posisi mark ngebela rossikil imho lbh ke alasan klo posisi mark sebagai bagian dari kubu rider dgn style agresif jg, toh klo agresifnya rossikil dianggap ga bermasalah oleh race director gara2 keluhan jolor itu akan jg bermanfaat tuk agresifnya mark nanti di sirkuit

Disisi lain rossikil jg punya dualisme sikap sama hal agresifitas, padahal selain jolor dia jg termasuk rider yg jg sering ngeluh masalah agresifitas rider lain, disaat rider lain agresif n dianggap merugikan dirinya sendiri rossikil bakal complain keras n kolotnya kambuh di press conference atau klo udah ga tahan sama tekanan agresifitas disirkuit bisa jd contohnya mirip saat di sirkuit argentina saat dog-fight dgn mark ..tapi begitu dia sendiri yg agresif tuk kepentingan keuntungannya sendiri (di Misano ini) n dikeluhin rider lain (jolor) ealahh si rossikil jd merasa wajar 😀

41. Gundam GT - September 13, 2016

Motogp sekarang rasa SMACKDOWN, penuh intrik, kepentingan, tipu daya….. bener gak?

42. H666 - September 13, 2016

Gmn klo JL balapan underbone dmarih yak????

43. Tt - September 13, 2016

Kata Jorge : When? When?

44. jack - September 13, 2016

emang kapan ya Rossi komplain soal Agresifnya rider lain??? di Silverston kemaren komplen karna MM setelah motong jalur tiba2 langsung nyelonong balik, bukan karna gaya agresifnya
Argentina 2015, Rossi ke sundul MM duluan bos???

45. hary - September 13, 2016

Dani suantai tapi sempat ngguyu titik haha

46. Michael Learns To Ride - September 13, 2016

Gw ga akan nonton motogp lg kalo ga ada lagi pembalap2 yg agresif ato kalo aksi2 yg agresif dilarang. Toh pembalap yg agresif lebih sering beresiko untuk diri sendiri ketimbang bwt org lain. Contohnya marquez th 2015-2016, karena terlalu agresif jd sering kehilangan poin sendiri. Disadari ato nggak, para fans maupun hater pasti menantikan aksi2 agresif para pembalap yg bikin dag dig dug.

47. Aip - September 13, 2016

Oalah, panasss

48. rejz - September 13, 2016

batine dani pedrosa “sing menang balapan kuwi aku, lha kok sing ribut kowe, asembb…”

49. rick - September 13, 2016

Eaaa
Paduka lorenzo mulai berulah
Mirip sama salah 1 rider yang mewekan juga
Dan kebetulan mereka saling support
Wkwkwkwk

50. Brebet - September 13, 2016

cie cieee

51. Busi Ngupil - September 13, 2016

Motogp masih “milik” Rossi.. so yang benci Rossi mending lu nonton OMR Onda aja sono, ngiahahahaa. kesenggol dikit aja gembeng gak ktulungan nangis keras2 pake Toa.

52. Si Om - September 13, 2016

ane juga nontonnya rada ngeri pas overtake nya….
emang rada bahaya, dan nekat…..
kalo si hohe cuma fokus ke jalan dpan dan ga fokus ke si mbahnya, bisa crash…
si mbah kepedean, macem anak alay yg ngebut selap selip dijalan, dia nganggap semua orang akan hati2…. makanya berdasarkan insting dia selip dan ga anggap bahaya….
di situ keliatan si hohe brakingnya berlebihan biar ga nabrak si mbah…..
*pengalaman balap dijalan *jangan ditiru

53. limabelas - September 14, 2016

Cuma mental lorenzo yg berani melawan rossi yg sudah dipertuhankan motogp, salah akan menjadi benar jika itu dilakukan rossi, sudah jelas banget di video rossi overtake lebih dari sekedar agresif tpi membahayakan pembalap lain (seperti gerakan sleeding yg diarahkan ke lorenzo) yg tentu klo kurang waspada lorenzo lah yang akan crash, ditambah media yg selalu menyudutkan rival2 rossi untuk “membunuh” mereka, dan sampai saat ini rossi blm bisa membuktikan omonganya tentang konspirasi 93&99, yg didasari oleh sebuah “prasangka” dari dlm dirinya tapi sudah di amini oleh jutaan umatnya

Ada baik nya bisa lebih obyektif dalam menilai suatu masalah, dan tidak menelan mentah2 berita dari media begitu saja..

54. klakson telolet - September 14, 2016

kalau gak ada kaya gini, motogp kurang bumbu

55. Rider Sepuh - September 19, 2016

pulang sono dah nak, ngrengek kaya bayi