Mengintip biaya servis & harga komponen KTM Duke 200….edian bikin mules euy !

163
666

KTM_RC390

Bro dan sis sekalian…..brand Eropa memang selalu memiliki prestige tersendiri. Kondang dengan desain dan komponen berkelas….ternyata biaya servis dan harga komponenpun juga termasuk premium. Begitu pula KTM series yang sedang booming dan hot-hotnya. Contoh kongkret adalah data disodorkan oleh Otomotif berdasarkan gali info mereka disebuah dealer KTM bernama Quantum Motori. Bengkel ini menyodorkan biaya servis dan komponen yang mencengangkan. Asli bikin mules cak. Emange piro sih??….

Dari artikel yang dishare otomotif….biaya servis Duke 100 adalah 250 ribu rupiah. Kuwi jasa servis ringan kangbro. Untuk daftar pengecekan servis ringan meliputi :

Periksa fungsi kelistrikan
Periksa dengan KTM diagnostic tools
Periksa lapisan rem depan
Periksa lapisan rem belakan
Periksa cakram
Periksa selang rem dari kerusakan dan kebocoran
Periksa volume minyak rem belakang
Periksa suspensi dari kebocoran
Periksa bearing swing arm
Periksa bering roda
Periksa kondisi ban
Periksa tekanan angin ban
Periksa rantai
Periksa ketegangan rantai
Lumasi seluruh part yang bergerak
Membersihkan debu
Periksa volume minyak rem depan
Periksa bering komstir
Periksa kerenggangan klep
Periksa semua selang
Periksa antifreeze dan coolant level
Periksa kabel-kabel
Periksa sekrup dan mur pastikan kencang
Periksa arah lampu utama
Periksa kipas radiator

KTM-Duke-250-Engine-and-trellis-frame

Memang cukup banyak namun sebenarnya umum dan semua bengkel pasti melakukannya. Lalu kalau sampeyan ingin melakukan servis besar maka biaya yang harus dikeluarkan lebih mencengangkan yakni antara 500-750 ribu rupiah. Weksss….wis kayak mobil rekkkkk. Belum lagi beberapa part yang sadis nggilani tenan banderolnya dibawah ini. IWB kutip dari Otomotif sbb…..

Oli Motorex: Rp 256.000
Busi: Rp 150.000
Filter udara: Rp 220.000
Filter oli: Rp 150.000
Filter bensin: Rp 170.000
Fuel pump: Rp 3,3 juta
Servis injektor: Rp 150.000
Kampas kopling satu set: Rp 1,8 juta

Semua banderol diperoleh dari bengkel KTM Quantum Motori (detil bengkel bisa sampeyan cari via mbah google). Beberapa poin yang disarankan oleh bengkel KTM ini adalah….servis per5000 km termasuk penggantian oli (rekomendasi Motorex), penggantian busi yang disarankan per 5000 km/jam (hhmm…nggak kecepeten tuh), 10 ribu km servis injektor serta menyetel kerengganggan klep per 10 ribu juga (klep 0,08 mm untuk in dan ex 0,10 mm). Lalu oli suspensi per 15,000 km dan yang paling penting adalah jangan hanya menyimpan motor digarasi sebab malah membuat fuel pump rusak akibat bensin basi dan korosi. Kalau itu terjadi maka sampeyan siap-siap nyiapin dana 3,3 juta untuk fuel pump. Cicak bin kadal tenan….

Last….dengan seluruh penjabaran diatas, sorry to say IWB harus katakan komponen termasuk nggilani tenan untuk ukuran mesin 200cc. Harapan IWB satu…semoga PT Penta Jaya mampu membuat KTM lebih affordable price tidak hanya pada unit motornya namun juga sparepart serta biaya servis. Sebab jika banderol diatas diberlakukan juga pada new KTM…..IWB yakin akan banyak biker kabur dan ciut nyali untuk meminang sang kuda besi. Untungnya KTM Quantum Motori memang termasuk bengkel premium yang disinyalir memberlakukan seluruh harga berdasarkan kondisi dilapangan yang notabene membidik Duke dan RC series era JSS yang memiliki banderol premium pula. Apalagi status sparepart masih import mentah dari luar negeri. Semoga saja PT Penta dan jaringannya berbeda…iyo ora cak. Sparepart KTM Duke 200 seperti diatas?. Piye…..keder ora sampeyan cak??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

163 COMMENTS

    • Setuju, kang, beruntunglah yang bisa montir, apa2 bisa dikerjain sendiri, irit dan gak bakal dibegoin montir dealer, asal ada spare parts

  1. Mungkin wajar lek.. Sesuai dengan kualitas dan kenyamanan yg di kasi KTM dalam mengendarai motor buatannya..

    • Setuju, kang, beruntunglah yang bisa montir, apa2 bisa dikerjain sendiri, irit dan gak bakal dibegoin montir dealer, asal ada spare parts

    • Nyaman mbahmu…motor eropah mana ada yg nyaman. Gampang panas, pindah gear bunyi klotak, posisi jg lbih nunduk dr motor jepun, bbm jg boros

  2. Ya kan brand eropa kang, yo wajar kalau harganya juga beda. Emang untuk ukuran 200 cc bagi sebagian orang indonesia harga servis dan spare part terlalu mahal. Tapi ya itu resiko sebagai keputusan memilih brand eropa.

  3. Indonesia.. Banyak mekanik kreatif
    Moge aj bisa di garap biarpun pake piston daihatsu
    Cb 5 cylinder?? Bengkel kampung di purwokerto bisa buat..
    Lalu??

    • Seharusnya ente bersyukur ada artikel yg bahas harga spare part ktm, supaya jadi saran untuk ktm buat nurunin harga spare part. Tinggian dikit dong kalo mikir, jangan dangkal gitu

  4. Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian

    • Omongannya dijaga mas.. bahkan milyader aja pakai motor2 matic entah mbit vario mio dll buat keseharian.. fbh gak semuanya kere bro.. klo misal fby kaya2 knpa ms Y dibawah H.. sales ya sales tapi omongannya jangan bikin malu sales sebangsa ente, soalnya gak semua sales buta merk kaya ente. Smoga paham

    • Tul banget, tuh cah ndeso omongannya kayak orang gak berpendidikan aja, kaya atau miskin yg beli honda pakai uang2 mereka sendiri bukan uang nenek moyang loe, jgn suka menghina orang

    • Saya suami dgn 1 istri dan 2 anak. Di rumah ada suzuki all new swift, honda scoopy 2015, vario 125 th 2014, dan varo 150 th 2016. Tidak berminat dgn merk y

  5. Tergantung kang, bagi yg byk duit itu mah geli2, bagi yg ekonomi pas2an yg pake motor buet operasional yo berat. Kaya mobil nya CR7 lupa kmrn merk apa yg pasti limited edition, ntn di tivi 1x servis harus mbayar 250 jt rupiah wkwkwwkwk.

  6. Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian

    • Ni orang sama cah ndeso satu orang ya? Ternyata bencong, ganti2 lipstik doank. Duit lu seberapa banyak si cung? Lagi atit ati sma ngondah ya? Wkwkwk

  7. Ganti busi tiap 5000km ?

    Memang benar adanya kang, di motor harian pabrikan jepun jg sama tiap 5000km harus ganti busi.

    *sambil nglirik buku servis bawaan motor

  8. baca dulu agan ganteng, jangan nyampah duluan

    Servis diatas bukan servis resmi dari Penta Jaya selaku dealer resmi KTM

    • Setuju bro, orang kita pinter dan kreatif,.. gituan mah kecil, uduk masalah besar biasa aja…

  9. langsung tuku 2 lek… 1 gae kanibalan..
    kwkwkw…
    tuku pedae mbek servis larang servis e piye jal..
    semoga penta jaya ikut jualan sparepart yg murah….

  10. Warbyasah lek

    Sale : relatif bersaing ama japan
    Service & Sparepart : seharga jasa service mobil korea/japan

    Semoga yang udah kadung inden bisa menerima dengan lapang dada

  11. Gak heran, KTM belum punya pabrik disini jadi semua part pasti import. Tapi keterlaluan juga biaya servicenya.
    Pemeriksaan dan pengecekan ringan kan cuma jasa jadi harusnya 70rb udah lebih dari cukup. BTW gila banget busi doank 150rb..

    • Berani beli motornya berani beli spare parts, lha apa setiap service harus selalu ganti spare parts, apa setiap bulan mau belanja spare parts sekalian buka toko spare part kalau gitu, kalau riding stylenya gak neko2 in shaa Allah awet, kayak sempax 125 helm in gw, rantai sampai 2 tahun, riding style gw safety, standard top speed cukup 70km/jam, setiap minggu rantai dikasih pelumas rantai,…

  12. untuk moge diatas 400cc wes biasa lek, tp nek kelas menengah kebawah(200cc) yo keciriit… di service dewe wae lek, mosok ga isok, nek kelas mercy ato bmw baru angel, masuk a…

  13. Klo gitu belinya 2biji.. 1 buat di pake 1 lagi di kampakin dijadiin sukucadangnya.. Sebagian part yg ga fast movingnya jual buat biaya servicenya Wkwkwwww

  14. Hayo hayo, yang merasa memfitnah salah satu komentar di blog ini supaya berbesar hati mau meminta maaf pada yang bersangkutan.
    Dulu ada yang pernah komentar ganti kampas kopling kena 1,8 malah di teriakin BC. Hayo hayo..muehehe

  15. 25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ———————————————————-
    Jujur aja, orang yang smart pasti akan membeli barang yang memberikan nilai ekonomis dan tidak membebani. IWB sbg seorang Blogger sudah bagus memberikan berbagai informasi tentang dunia otomotif (motor). Tak baik kita mencela orang yang beli matic entry level Yamaha/Honda (Mio/Beat). Banyak kok orang kaya plus smart yang beli motor matic yg sy sebutkan di atas. Sekali lagi saya katakan bahwa : ” Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…

  16. Wajib hukumnya untuk part turun contoh filer oli ns sama sengan duke harganya kalo ns 30 rb an kalo ktm 150rb ? Belom part lain bisa2 ktm banyak dijalan sevicenya di bengkel bajaj ^_^ karen banyak part mirip2.

  17. Yae elah….bikin artikel bikin pembandingnya dong….
    Ni motor Khan build quality nya khas Eropa, Mahal?emang kalo dibanding sama CBR n r15 gimana?kisaran harga yg sama?

  18. 25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ________________________________________________________________
    IWB sebagai seorang Blogger sudah bagus memberikan informasi tentang dunia otomotif (motor). Jujur aja sy katakan bahwa bagi orang yang smart pasti membeli barang harus mempunyai nilai ekonomis dan praktis. Ga baik selalu mencela orang yang membeli motor matic Beat/Mio. Banyak juga kok orang kaya yang beli motor matic yg saya sebutkan di atas. Jadi apa sih manfaatnya kita menjelek2kan orang yang beli motor matic. Buang sifat iri dengki. Jadi saya katakan sekali lagi bahwa Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…

  19. Sepertinya ini Duke dan RC versi awal/bukan distribusi oleh PJLM yg notabene pembelinya juga kalangan menengah keatas, jd akal-akalan dilernya aja (diler IU) mark up harga sparepart dan service toh pembelinya anteng2 aja karena memang berduit dan yg penting prestige brand eropa nya dapet meskipun tau dirakit dan produksi di India.

  20. ini kan bahas KTM kok malah bahas Honda Sama Yamaha?
    kan gk nyambung… smart readerlah bro… ayo jangan ayan ngk jelas..

  21. haiyyaaa motor india kakean ragat
    masih hemat ducati kita ouwlang punya waaa
    cm ganti kampas kopling gopek

  22. Gak beda jauh ama vespa lek… Tapi servise kan gak tiap bulan, servise besar jg bsa setahun sekali, kecuali buat hard daily use lah, kalo cmn makan 10km sehari yah okelah … Tapi mang sekali servise yah bsa 300-400sih…hehehe, jangn mau make, giliran nyervis males…. Pacaran aja ada biaya… Jgn mo enaknya aja…hahahahaha

    Eit belom pajak….

  23. Ya scr tdk lsg mungkin gw manggil lo thok klothok,,.
    wkwkwk btw dah situ jelaskan betapa bodohnya suara itu menurut fbh yg pintar sbg suara Khas ringtone mesin DOHC..

  24. Gile lu Ndro..
    Mobil saya jg eropa biarpun udah 15tahun jg sudah cukup rumit baik electrical maupun mechanical nya tapi biaya servisnya juga ga semahal itu
    Oli 10w40: Rp 375.000 (5liter lho..)
    Busi: Rp 90.000 x 4 silinder
    Filter udara: Rp 120.000
    Filter oli: Rp 95.000
    Filter bensin: Rp 150.000
    Fuel pump: Rp 2,5 juta
    Servis injektor: Rp 150.000 sama
    Carbon cleaner: Rp 100.000
    Kampas kopling satu set: Rp 2,3 juta
    Ganti oli bisa sampai 8000km itu aja sering digeber smp 180kpj..

  25. 71. on the bike – August 27, 2016

    ini kan bahas KTM kok malah bahas Honda Sama Yamaha?
    kan gk nyambung… smart readerlah bro… ayo jangan ayan ngk jelas..
    Reply
    ===========================================
    fby yg nyolot duluan bro

  26. 63. Grand Livina Owner – August 27, 2016

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ________________________________________________________________
    IWB sebagai seorang Blogger sudah bagus memberikan informasi tentang dunia otomotif (motor). Jujur aja sy katakan bahwa bagi orang yang smart pasti membeli barang harus mempunyai nilai ekonomis dan praktis. Ga baik selalu mencela orang yang membeli motor matic Beat/Mio. Banyak juga kok orang kaya yang beli motor matic yg saya sebutkan di atas. Jadi apa sih manfaatnya kita menjelek2kan orang yang beli motor matic. Buang sifat iri dengki. Jadi saya katakan sekali lagi bahwa Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…
    Reply
    ==========================================
    itulah kelakuan fby kalo ente pengen tau

  27. 81
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin serta harga sparepart yg terjangkau.
    Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  28. 63. Grand Livina Owner – August 27, 2016

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ________________________________________________________________
    IWB sebagai seorang Blogger sudah bagus memberikan informasi tentang dunia otomotif (motor). Jujur aja sy katakan bahwa bagi orang yang smart pasti membeli barang harus mempunyai nilai ekonomis dan praktis. Ga baik selalu mencela orang yang membeli motor matic Beat/Mio. Banyak juga kok orang kaya yang beli motor matic yg saya sebutkan di atas. Jadi apa sih manfaatnya kita menjelek2kan orang yang beli motor matic. Buang sifat iri dengki. Jadi saya katakan sekali lagi bahwa Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…
    Reply
    ==========================================
    itulah kelakuan fby kalo ente pengen tau….

    • Kelakuan fbh 3x lebih parah daripada kelakuan fby …. Punya cermin dipake ngaca cung!! Sok sok an netral lo!

  29. Berita yg bagus dan bermanfaat Mas Iwan.
    Tapi ini sekaligus ambigu karena masalah biaya service dan spare part dicek di bengkel premium .Pasti mahal.
    Maaf untuk saya judulnya ini agak sedikit provokatif.
    Udah mendoktrin rasa “down” duluan untuk calon konsumen yang mau beli.
    Termasuk saya.
    Karena akan lebih enak jika ada statement resmi dr PT Penta atau dengan Judul artikel yang lebih baik.
    Sorry ini cuma opini.Trims

  30. Wakakaka bang tigor beli kagak nih? tu biaya servisnya…. pasti alesanya wajar motor premium wkwkwk pertamax kali ah premium terus.

    Mending beli motor operpret meskipun operpret tetep aja beli yang operpret kan ujung2nya hahaha

  31. Dealer/bengkel koplak tukang kibul. Getok harga ga kira2 sok eksklusip. Ini jaringannya KTM lama JSS itu kan? APM bahlul kayak gini enaknya cemplungin selat sunda aja.

    Kagak usah servis di bengkel lintah koplak macam itu.

    Untul servis rutin cukup ganti Filter oli, filter udara dan kampas kopling bisa pakai pulsar 200ns. Sama persis tapi harga jauh lebih murah. Oli bisa pakai Yamalube Super Sport botol biru. Udah Full synthetic cuma 70an ribu. Semua itu ganti sendiri aja, kcuali kampas kopling, bisa mampir bengkel khusus bajaj, itu pun kejadian langka sampe harus ganti kampas. Busi bisa pakai aftermarket NGK, kualitas asli dan murah

    Ga usah servis injektor. Buat apa? Udah ada Carbon cleaner Yamalube & STP.

    Fuel injector dan filter bensin rusak itu kjadian ekstrim luar biasa. Bisa dihindari dengan pakai pertamax dan tanki tidak pernah kering.

    Rawat motor mesti pintar, kalau tidak bakal dimakan bengkel koplak macam Quantum ini.

    • Waaahhhh, brand eropa kok servicenya di bajaj. Malu dong, gak dapet prestige nya. Bisa swap spareparts ma Pulsar toh? Kita dikibulin dong? Merk doang KTM tapi mesin Pulsar… Piye iki….. muehehe.

    • Malu itu kalo jadi sales mopang kartel kaya ente, alias malu2in. Udah ada internet tapi masih terbengong-bengong baru tau kalau KTM & Bajaj ada kerjasama. Kampungan.

    • Gini aja deh jon. Elu beli Acura mau kagak spareparts ganti punya Honda. Kalau gue kagak mau jon. Elu beli motor eropah berarti siap bayar mahal kagak maen murah swap spareparts segala. Kalau ditanya dari ma temen lu spareparts dapet dari mana? masak lu jawab “gue comot dari bajaj”.. Ya malu tong. Yang ada banyak yang mikir, merek doang KTM, mesin bajaj.
      Terserah kalau elu mau.

  32. Bengkel sarap itu. Kayak dia doang yg bisa servis. Semua mesin motor punya prinsip elektrikal dan mekanikal yang sama. DOHC Single bukan? ya sama aja dengan CBR250R.

  33. Fuel pump-nya ini nih mungkin sebab doi bisa kebut ya. Terbuat dari apa itu Fuel pump-nya? Punyanya Avanza/Xenia aja 500rb.

  34. siip dari pada katiem mendingan kawaisuki cen,an

    nak H opo Y wes ra sreg karo durability,e naak S wes do semaput dealer,e

  35. Gilee……asli lihat banderol langsung mules kang bro….spontan hilang selera ane…”KTM keren sih motornya,tp klo lihat harga sparrpart nya bgitu yo mending berpaling aja ke yg lain”

  36. ktm lama beda harga dg ktm baru.
    kalau itu harga part lama kemungkinan part baru juga beda.
    harusnya tanya ke pihak terkait sebelum posting.

  37. Haha lek ini artikel yg nyudutin ktm, karena. Sebenarnya harga ktm kompetitif dan juga lbh value drpd produk jepun skalipun yg overprice thu!! Mudah mudahhan ktm laris manis lah pain beli cbr yg overprice…

  38. ngapain mules ?? lg skit perut…kalo biker sejati yg ngerti pernah otak atik motor ya gk pusing…bisa kerjain sndiri part bisa substitusi…kpn lg punya mtr eropa coba…?

  39. Baca komen2 sampe selesai ternyata;
    # kebanyakan NGGA PADA BACA ARTIKELNYA SAMPAI SELESAI.
    (gatau apa itu komen setingan buat nakut2in atau apa karna cm ada beberapa orang saja yg paham dengan isi artikel.)
    # jd inget postingan di warung mbah dukun, dan ternyata memang yg komen diatas pada BELUM SIAP MENTAL utk punya motor Brand Eropa. 😆

    Semoga saja nanti di jaringan after salesnya PT. Penta harganya lebih bersahabat.

  40. udh yakin bakal ada media cetak yg bahas gini. langkah jegal pabrikan dimari nih.

    karna rasanya bodo kalau ada strategy yg ga hulu – hilir. jaman terbuka gini, ga bakalan sukses kalau motornya aja yg murah, terus konsumen “dijebak” pada after sales nya. wkwkw

    kyaknya itu bengkelnya jg ga integrated sama penta ya.

    nunggu aja.. kalem..

  41. Ya beda lah brow,masa brand eropah mau di samain sm brand jepun,kalo di dunia permogean kt orangnya blom punya moge kalo blom punya hd,ducati,bmw,walaupun ente punya goldwing,katenye mah beda prestis,masak orang yg beli mtr eropah mikir biaya servis n konsumsi bensin,dah beda mindset bro,btw tabloid otomotif punya gramedia,n gramedia punya kompas pasti punya si jenggot yg punya kepentingan

  42. Sampeyan smua beli motornya aja kagak, gak usah terlalu dipikirin_yg jlas produksi ktm gak akan sbnyak produksi motor sport pabrikan jepun ekekekekek :p

  43. motor sm mobilnya gak jauh beda boil ngeropah harga jualnya terjun bebas,, kualitas partnya 11-12 sm jepang….harga partnya 4-12 sm jepang,, y cuma menang mulut doank nih brand eropa loh mewah…y semoga z ktm penta jaya menyamai service partnya seharga brand jepang….

  44. Lumayan sih, wajar lah itu, klo sampean pakek cbr atau cb sekarang service dengan item” itu ya harganya gak jauh beda kok, busi, oli, dan printilan itu cuma beda dikit kok, apalagi ada cek klep dll, honda yamaha suzuki ya memper kok harganya

  45. buyar lek……….
    tangi ae wes lek….
    sek tas ngipi kapan duwe KTM….
    lha kok keno biaya service, perawatan bin pemeliharaan rbutuh dana semono…….
    nggilani tenan……
    wes tangi…. tangi… tangi…..
    diterusne ngipine kesambet lek

Leave a Reply