Mengintip biaya servis & harga komponen KTM Duke 200….edian bikin mules euy !

163

KTM_RC390

Bro dan sis sekalian…..brand Eropa memang selalu memiliki prestige tersendiri. Kondang dengan desain dan komponen berkelas….ternyata biaya servis dan harga komponenpun juga termasuk premium. Begitu pula KTM series yang sedang booming dan hot-hotnya. Contoh kongkret adalah data disodorkan oleh Otomotif berdasarkan gali info mereka disebuah dealer KTM bernama Quantum Motori. Bengkel ini menyodorkan biaya servis dan komponen yang mencengangkan. Asli bikin mules cak. Emange piro sih??….

Dari artikel yang dishare otomotif….biaya servis Duke 100 adalah 250 ribu rupiah. Kuwi jasa servis ringan kangbro. Untuk daftar pengecekan servis ringan meliputi :

Periksa fungsi kelistrikan
Periksa dengan KTM diagnostic tools
Periksa lapisan rem depan
Periksa lapisan rem belakan
Periksa cakram
Periksa selang rem dari kerusakan dan kebocoran
Periksa volume minyak rem belakang
Periksa suspensi dari kebocoran
Periksa bearing swing arm
Periksa bering roda
Periksa kondisi ban
Periksa tekanan angin ban
Periksa rantai
Periksa ketegangan rantai
Lumasi seluruh part yang bergerak
Membersihkan debu
Periksa volume minyak rem depan
Periksa bering komstir
Periksa kerenggangan klep
Periksa semua selang
Periksa antifreeze dan coolant level
Periksa kabel-kabel
Periksa sekrup dan mur pastikan kencang
Periksa arah lampu utama
Periksa kipas radiator

KTM-Duke-250-Engine-and-trellis-frame

Memang cukup banyak namun sebenarnya umum dan semua bengkel pasti melakukannya. Lalu kalau sampeyan ingin melakukan servis besar maka biaya yang harus dikeluarkan lebih mencengangkan yakni antara 500-750 ribu rupiah. Weksss….wis kayak mobil rekkkkk. Belum lagi beberapa part yang sadis nggilani tenan banderolnya dibawah ini. IWB kutip dari Otomotif sbb…..

Oli Motorex: Rp 256.000
Busi: Rp 150.000
Filter udara: Rp 220.000
Filter oli: Rp 150.000
Filter bensin: Rp 170.000
Fuel pump: Rp 3,3 juta
Servis injektor: Rp 150.000
Kampas kopling satu set: Rp 1,8 juta

Semua banderol diperoleh dari bengkel KTM Quantum Motori (detil bengkel bisa sampeyan cari via mbah google). Beberapa poin yang disarankan oleh bengkel KTM ini adalah….servis per5000 km termasuk penggantian oli (rekomendasi Motorex), penggantian busi yang disarankan per 5000 km/jam (hhmm…nggak kecepeten tuh), 10 ribu km servis injektor serta menyetel kerengganggan klep per 10 ribu juga (klep 0,08 mm untuk in dan ex 0,10 mm). Lalu oli suspensi per 15,000 km dan yang paling penting adalah jangan hanya menyimpan motor digarasi sebab malah membuat fuel pump rusak akibat bensin basi dan korosi. Kalau itu terjadi maka sampeyan siap-siap nyiapin dana 3,3 juta untuk fuel pump. Cicak bin kadal tenan….

Last….dengan seluruh penjabaran diatas, sorry to say IWB harus katakan komponen termasuk nggilani tenan untuk ukuran mesin 200cc. Harapan IWB satu…semoga PT Penta Jaya mampu membuat KTM lebih affordable price tidak hanya pada unit motornya namun juga sparepart serta biaya servis. Sebab jika banderol diatas diberlakukan juga pada new KTM…..IWB yakin akan banyak biker kabur dan ciut nyali untuk meminang sang kuda besi. Untungnya KTM Quantum Motori memang termasuk bengkel premium yang disinyalir memberlakukan seluruh harga berdasarkan kondisi dilapangan yang notabene membidik Duke dan RC series era JSS yang memiliki banderol premium pula. Apalagi status sparepart masih import mentah dari luar negeri. Semoga saja PT Penta dan jaringannya berbeda…iyo ora cak. Sparepart KTM Duke 200 seperti diatas?. Piye…..keder ora sampeyan cak??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • muehehe

    muekekeke

    • FIX wa percaya lah partnya mahal.. lahh wong monstor parplastik ae r25 dijual 50jt’n.. ngeeriiee.. aca aca acaa ..

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅵ³♂

      dah modelnya jelek servis nyekek lg

      dadekne rosok ae

    • Pendekar Duron

      Hahaha… lek ra kuat tuku ra sah ngino, dikutuk isone mung meri thok kapok, koen…

    • Joni doyan bonsai

      Bisa berak dicelana gw servis sama ganti oli

    • sodron

      ekekeeeekk

      penak,,,,, nyubit
      servis cuma seharga rokok sebungkus.

    • putrititian

      mending beli new cbr ja, jelas terjamin durability nya dan servis gampang dimana2, biaya juga gak nggilani kayak gitu.

      orang pintar beli motor honda

    • mordo

      orang bodoh beli yamaha ekekek 🙂

    • jack separo

      Klothok” kletek” kok dibilang terjamin durability nya.?

    • putrititian

      pala lo klothok klothok ekekekekk

    • Klothok

      Ada yg panggil saya.

      Kata fbh saya suara khas dohc loh.

      Nguahahahha

    • jasue

      .. nyampah.

    • Klothok

      Berarti klu ente beli motor honda harus ikut ujian tertulis dulu.

      Nguahaha

      Fbh kbnykan mkn micin

    • Pendekar Duron

      Disana honda disini honda dimana mana semua honda,… lalalalalaaa,.. koyo lagune cah TK,..

    • rR

      Yaelah masa bisa beli motornya servisnya gabisa.. -_-

  • Edhy

    Wohhhh… Ngeri

    • Rider Tua Bangka

      Siap balik kanaaaaaaaaaan grak…!!!
      ini motor super duper overprice broooo…

  • Henry

    Podium

  • bhodhel

    jan tenan

  • mucuy

    Joss

  • Soopoo

    Wow

  • mucuy

    Juss

  • mucuy

    Jess

  • TyranT

    Kagak keder lah. La wong dealernya belum ada di semarang.

    Kagak bisa beli. Wkwkkwkw.

  • Andre wafer

    Biaya servis Duke 100???

    • yonyon

      salah ketik mungkin

  • mucuy

    Bless

  • mucuy

    Q
    W
    E
    R
    T
    Y

  • Dannni

    Wah nek ngno iku carane yo gk bakal laris kang mnding njupuk yamaha pa honda…

  • Servis dewek

    • Pendekar Duron

      Setuju, kang, beruntunglah yang bisa montir, apa2 bisa dikerjain sendiri, irit dan gak bakal dibegoin montir dealer, asal ada spare parts

  • Pembenci motor jepang

    Mungkin wajar lek.. Sesuai dengan kualitas dan kenyamanan yg di kasi KTM dalam mengendarai motor buatannya..

    • kolong langit

      Nyaman itu pake mbit atau m3ong..kalo motor ngeropah itu cuma dpt prestige, ga lebih..

    • Pendekar Duron

      Setuju, kang, beruntunglah yang bisa montir, apa2 bisa dikerjain sendiri, irit dan gak bakal dibegoin montir dealer, asal ada spare parts

    • dodit

      Nyaman mbahmu…motor eropah mana ada yg nyaman. Gampang panas, pindah gear bunyi klotak, posisi jg lbih nunduk dr motor jepun, bbm jg boros

    • mirzafawaid

      Mungkin dari lahir dia tinggal di austri

  • oli nya mahal amat rek…

  • mucuy

    Biasa itu

  • Farid

    Ya kan brand eropa kang, yo wajar kalau harganya juga beda. Emang untuk ukuran 200 cc bagi sebagian orang indonesia harga servis dan spare part terlalu mahal. Tapi ya itu resiko sebagai keputusan memilih brand eropa.

    • ngeropa Ndiaasss Mu bejad..

      aca aca acaa nehi nehiinee

    • Farid

      Saya bilang brand eropa thuk!
      Paham arti brand pora thuk?!

  • Indonesia.. Banyak mekanik kreatif
    Moge aj bisa di garap biarpun pake piston daihatsu
    Cb 5 cylinder?? Bengkel kampung di purwokerto bisa buat..
    Lalu??

    • Pendekar Duron

      Setuju,.. orang kita pinter2 bro,…

  • mas yanto

    Kaampas kopling bisa subsitusi punya pulsar gak yaa…

    • Farid

      Bisa!

  • mbelgedes

    Servis filter oli, filter bensin kok sama denganpunya mobil ?
    Emang bikin mulezzz tenan ….

  • Pesenan artikel

    Pesenan ngahaem nih… Ekekkek biar Cebong reyot laku

    • siapa sajalah

      Seharusnya ente bersyukur ada artikel yg bahas harga spare part ktm, supaya jadi saran untuk ktm buat nurunin harga spare part. Tinggian dikit dong kalo mikir, jangan dangkal gitu

  • abimanyung

    mending ambil yang biasa aja dah macem yamaha honda

  • Cah ndeso

    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian

    • Pengamat komentar

      Omongannya dijaga mas.. bahkan milyader aja pakai motor2 matic entah mbit vario mio dll buat keseharian.. fbh gak semuanya kere bro.. klo misal fby kaya2 knpa ms Y dibawah H.. sales ya sales tapi omongannya jangan bikin malu sales sebangsa ente, soalnya gak semua sales buta merk kaya ente. Smoga paham

    • zeze

      Tul banget, tuh cah ndeso omongannya kayak orang gak berpendidikan aja, kaya atau miskin yg beli honda pakai uang2 mereka sendiri bukan uang nenek moyang loe, jgn suka menghina orang

    • polad

      Zluuuubh…

    • agung

      Saya suami dgn 1 istri dan 2 anak. Di rumah ada suzuki all new swift, honda scoopy 2015, vario 125 th 2014, dan varo 150 th 2016. Tidak berminat dgn merk y

    • goblok

      Ga ada yg nanya.. goblok..

    • Sing takon sopo???

      Takaburnya gak ketulungan,…

    • Gentleman Rider

      Udah namanya Cah Ndeso…pasti kere ini. FIX kere… Wkwkwkwk

  • Walaupun harganya turun tetap kudu siap mental untuk biaya perawatan hahs

  • Men drow

    Tergantung kang, bagi yg byk duit itu mah geli2, bagi yg ekonomi pas2an yg pake motor buet operasional yo berat. Kaya mobil nya CR7 lupa kmrn merk apa yg pasti limited edition, ntn di tivi 1x servis harus mbayar 250 jt rupiah wkwkwwkwk.

    • Adie

      Bagi yng bnyk duit mah kg bli ktm 30jt’an bro soal e kurang mahal..
      Akakkaka… ?

    • juragan merchon

      Numpang ngakak lek Ekekeke

  • Pak Guru MUKIYO

    Kadyalll njarannnn tenannnn nek ini. Gua nggak sido tuku nek gini caranya

  • Cicak

    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian

    • Pengamat komentar

      Ni orang sama cah ndeso satu orang ya? Ternyata bencong, ganti2 lipstik doank. Duit lu seberapa banyak si cung? Lagi atit ati sma ngondah ya? Wkwkwk

    • Gentleman Rider

      Wkwkwkwk…iya tuh. Banci tuh Cicak & Cah Ndeso. Ganti nickmane mulu tuh kere. FIX kere!!!

  • Jarwo

    Harga subsidi silang antara motor dengan perawatannya…
    Hmm
    Sales motor jepan lega….

  • kuwon tuwoll

    Yok opo sehhh?

  • yonyon

    Ganti busi tiap 5000km ?

    Memang benar adanya kang, di motor harian pabrikan jepun jg sama tiap 5000km harus ganti busi.

    *sambil nglirik buku servis bawaan motor

  • agustok

    Tuku montor sing pasti pasti wae sedurunge nyesell ..yamaha, honda, suzuki wes genah servica ne suku cadange …

    • mordo

      kawasaki nggak disebut mas

  • yonyon

    baca dulu agan ganteng, jangan nyampah duluan

    Servis diatas bukan servis resmi dari Penta Jaya selaku dealer resmi KTM

  • ijyajya

    ahh entar bisa di akalin pake yg laen..kw1 kw2 kw3 hohohon

    • Ra sah kakehan gaya

      Setuju bro, orang kita pinter dan kreatif,.. gituan mah kecil, uduk masalah besar biasa aja…

  • ijyajya

    jadi inget rante tigor..hohohon

  • langsung tuku 2 lek… 1 gae kanibalan..
    kwkwkw…
    tuku pedae mbek servis larang servis e piye jal..
    semoga penta jaya ikut jualan sparepart yg murah….

  • mirzafawaid

    Warbyasah lek

    Sale : relatif bersaing ama japan
    Service & Sparepart : seharga jasa service mobil korea/japan

    Semoga yang udah kadung inden bisa menerima dengan lapang dada

  • Fandy

    Ada KTM austria, KTM china dan skrg KTM india…..???

  • menyan

    Mundur teratur

  • FBO

    Gak heran, KTM belum punya pabrik disini jadi semua part pasti import. Tapi keterlaluan juga biaya servicenya.
    Pemeriksaan dan pengecekan ringan kan cuma jasa jadi harusnya 70rb udah lebih dari cukup. BTW gila banget busi doank 150rb..

  • owie

    thanks artikel yg sangat membantu dan dibutuhkan bagi para calon konsumen kang,, makasih kang..

  • Gen

    Ealahh,,,nek ngono tnan karuan tuku 2 silinder,,hla podo larange jee,gek dapuran kampas rem nganti jutaan,,

  • Si Om

    asal rajin ganti oli, aman dah tu buat 5 tahun kedepan….
    oli ganti yg murah dikit gapapa….

  • Ajay

    Nunggu honda tiger ajah ah…

  • KTM murah motor tapi parts mahal

    Selamat anda kena jebakan betmen

    Selamat menikmati yak

    Ngoahahahahaahahahahahahahaha

    • Ra sah kakehan gaya

      Berani beli motornya berani beli spare parts, lha apa setiap service harus selalu ganti spare parts, apa setiap bulan mau belanja spare parts sekalian buka toko spare part kalau gitu, kalau riding stylenya gak neko2 in shaa Allah awet, kayak sempax 125 helm in gw, rantai sampai 2 tahun, riding style gw safety, standard top speed cukup 70km/jam, setiap minggu rantai dikasih pelumas rantai,…

  • bandot

    Guik guik…

    Ketauan bener yang komeng di sini dapur nya cem mana

    Beli kagak, kok takut sama harga seprisnya

  • roin jr

    untuk moge diatas 400cc wes biasa lek, tp nek kelas menengah kebawah(200cc) yo keciriit… di service dewe wae lek, mosok ga isok, nek kelas mercy ato bmw baru angel, masuk a…

  • joni_hack

    Klo gitu belinya 2biji.. 1 buat di pake 1 lagi di kampakin dijadiin sukucadangnya.. Sebagian part yg ga fast movingnya jual buat biaya servicenya Wkwkwwww

  • prabu

    Kalo alasannya mahal karena part2nya sangat berkwalitas,mengapa harga motor barunya tidak begitu mahal?

  • Adie

    Ambrool duit e caaaak…. ?

  • john smith

    ganti busi per 500km/jam maksude piye to lik?

  • beibeh

    Iya nih jd mules, mana si bruud or fbh lain suruh mangap, mumpung anget2 baru mo keluar.

  • john smith

    semoga ntar ada sparepart versi aspira atau indopart

  • Addicz

    Hayo hayo, yang merasa memfitnah salah satu komentar di blog ini supaya berbesar hati mau meminta maaf pada yang bersangkutan.
    Dulu ada yang pernah komentar ganti kampas kopling kena 1,8 malah di teriakin BC. Hayo hayo..muehehe

  • R.jelata

    Kagak jadi beli dech, pengenya sih trail ktm tapi sy harga selangit terus spare part bikin benaran mules.

  • Grand Livina Owner

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ———————————————————-
    Jujur aja, orang yang smart pasti akan membeli barang yang memberikan nilai ekonomis dan tidak membebani. IWB sbg seorang Blogger sudah bagus memberikan berbagai informasi tentang dunia otomotif (motor). Tak baik kita mencela orang yang beli matic entry level Yamaha/Honda (Mio/Beat). Banyak kok orang kaya plus smart yang beli motor matic yg sy sebutkan di atas. Sekali lagi saya katakan bahwa : ” Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…

  • Derasta

    Sama kok wak, merk italy made in vietnam juga segituan buat servis rutin

  • hariezg

    pake spartpart pulsar ajaa waaa
    oil filter di pulsar 200NS paling mahal 30.000 waaa

  • Hariyanto

    Wajib hukumnya untuk part turun contoh filer oli ns sama sengan duke harganya kalo ns 30 rb an kalo ktm 150rb ? Belom part lain bisa2 ktm banyak dijalan sevicenya di bengkel bajaj ^_^ karen banyak part mirip2.

  • Yanuar

    Wuuiiiih…terima kasih infonya kang iwan..

  • M16

    Yae elah….bikin artikel bikin pembandingnya dong….
    Ni motor Khan build quality nya khas Eropa, Mahal?emang kalo dibanding sama CBR n r15 gimana?kisaran harga yg sama?

  • pendekar elus dada

    Rc + servis 1thn = ninja
    Servis overpret

  • Grand Livina Owner

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ________________________________________________________________
    IWB sebagai seorang Blogger sudah bagus memberikan informasi tentang dunia otomotif (motor). Jujur aja sy katakan bahwa bagi orang yang smart pasti membeli barang harus mempunyai nilai ekonomis dan praktis. Ga baik selalu mencela orang yang membeli motor matic Beat/Mio. Banyak juga kok orang kaya yang beli motor matic yg saya sebutkan di atas. Jadi apa sih manfaatnya kita menjelek2kan orang yang beli motor matic. Buang sifat iri dengki. Jadi saya katakan sekali lagi bahwa Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…

  • izil

    Itu 5000 km atau 5000 jam mesin kaya motor special engine mas…

  • sambaladodek

    Sepertinya ini Duke dan RC versi awal/bukan distribusi oleh PJLM yg notabene pembelinya juga kalangan menengah keatas, jd akal-akalan dilernya aja (diler IU) mark up harga sparepart dan service toh pembelinya anteng2 aja karena memang berduit dan yg penting prestige brand eropa nya dapet meskipun tau dirakit dan produksi di India.

  • Mr.D

    Yg sewot ama nge bc pasti gg baca sampe akhir…ato malah cuman dibaca judulnya doang….

  • Ki Bromo

    Kalo biaya servis dan sparepart CBR 250 RR berapa kira2.
    Mekanik abang2 kira2 bisa megang gk ?
    Obeng mana obeng.

  • Kualitas mocin sok sok ngeropah, sama ama hon hon, konsumen pekok mau aja dikibulin

  • SEN

    Entar jg klo di lokalkan bakal bisa d press

  • bang Herman

    pilih motor murah spareparts mahal
    atau motor mahal spareparts murah.
    wes ngunu ae.

  • on the bike

    ini kan bahas KTM kok malah bahas Honda Sama Yamaha?
    kan gk nyambung… smart readerlah bro… ayo jangan ayan ngk jelas..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ Ⅵ³♂

    haiyyaaa motor india kakean ragat
    masih hemat ducati kita ouwlang punya waaa
    cm ganti kampas kopling gopek

  • Wisnu3ds

    Gak beda jauh ama vespa lek… Tapi servise kan gak tiap bulan, servise besar jg bsa setahun sekali, kecuali buat hard daily use lah, kalo cmn makan 10km sehari yah okelah … Tapi mang sekali servise yah bsa 300-400sih…hehehe, jangn mau make, giliran nyervis males…. Pacaran aja ada biaya… Jgn mo enaknya aja…hahahahaha

    Eit belom pajak….

  • jack separo

    Ya scr tdk lsg mungkin gw manggil lo thok klothok,,.
    wkwkwk btw dah situ jelaskan betapa bodohnya suara itu menurut fbh yg pintar sbg suara Khas ringtone mesin DOHC..

  • jono

    Kampas kopleng 1,8 jt?????mending tiger ae 120 ewu…podo 200 cc ne

  • Wayne wondo

    Muleesss tenan
    Kampas koplinge iso dibsubtitusi pora yoow
    Mungkin karo ninin poR25 po Cbr
    Po malah pio
    Ngoahaha

  • Pugman

    Gile lu Ndro..
    Mobil saya jg eropa biarpun udah 15tahun jg sudah cukup rumit baik electrical maupun mechanical nya tapi biaya servisnya juga ga semahal itu
    Oli 10w40: Rp 375.000 (5liter lho..)
    Busi: Rp 90.000 x 4 silinder
    Filter udara: Rp 120.000
    Filter oli: Rp 95.000
    Filter bensin: Rp 150.000
    Fuel pump: Rp 2,5 juta
    Servis injektor: Rp 150.000 sama
    Carbon cleaner: Rp 100.000
    Kampas kopling satu set: Rp 2,3 juta
    Ganti oli bisa sampai 8000km itu aja sering digeber smp 180kpj..

  • Anonymous Deep Web

    71. on the bike – August 27, 2016

    ini kan bahas KTM kok malah bahas Honda Sama Yamaha?
    kan gk nyambung… smart readerlah bro… ayo jangan ayan ngk jelas..
    Reply
    ===========================================
    fby yg nyolot duluan bro

    • ALEX Bruudtu

      CuOngormu itu HaBeha nyang nyolot duluan!! Kebiasaan lempar batu sembunyi tangan …

  • bang jali

    gw bilang jg apee

  • Anonymous Deep Web

    63. Grand Livina Owner – August 27, 2016

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ________________________________________________________________
    IWB sebagai seorang Blogger sudah bagus memberikan informasi tentang dunia otomotif (motor). Jujur aja sy katakan bahwa bagi orang yang smart pasti membeli barang harus mempunyai nilai ekonomis dan praktis. Ga baik selalu mencela orang yang membeli motor matic Beat/Mio. Banyak juga kok orang kaya yang beli motor matic yg saya sebutkan di atas. Jadi apa sih manfaatnya kita menjelek2kan orang yang beli motor matic. Buang sifat iri dengki. Jadi saya katakan sekali lagi bahwa Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…
    Reply
    ==========================================
    itulah kelakuan fby kalo ente pengen tau

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    H*nda, didukung oleh produk dgn kualitas yg sempurna, mekanik yg handal dan aftersales yg terjamin serta harga sparepart yg terjangkau.
    Jangan ragu lagi, pilih H*nda jangan yg lain.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • Multi brand rider

    Ayooo mana suaranya yg mo bli kemarin…brand eropa kok buat komuter…

  • Anonymous Deep Web

    63. Grand Livina Owner – August 27, 2016

    25. Cah ndeso – August 27, 2016
    Kalo fbh jelas kagak mampu beli..
    La kridit mbit ae ngos ngosan malah kadang di tarik lesing.
    Jadi iwb gak perlu bikin artikel ginian.
    Karna yg baca mayoritas fbh kere.
    Jd mereka hanya akan mbuli ktm dan
    Akan bilang hanya hondalah yg irit murah 3s nya bla bla bla.
    Karna gengsi dan kantong fbh kere gak nyampe dgn artikel gnian
    ________________________________________________________________
    IWB sebagai seorang Blogger sudah bagus memberikan informasi tentang dunia otomotif (motor). Jujur aja sy katakan bahwa bagi orang yang smart pasti membeli barang harus mempunyai nilai ekonomis dan praktis. Ga baik selalu mencela orang yang membeli motor matic Beat/Mio. Banyak juga kok orang kaya yang beli motor matic yg saya sebutkan di atas. Jadi apa sih manfaatnya kita menjelek2kan orang yang beli motor matic. Buang sifat iri dengki. Jadi saya katakan sekali lagi bahwa Hidup dng GENGSI itu bisa sakit jiwa . Tapi dng terbebas dari GENGSI maka hidup lebih efisien , dan gak perlu biaya tambahan hanya spy terlihat “wah”…
    Reply
    ==========================================
    itulah kelakuan fby kalo ente pengen tau….

    • ALEX Bruudtu

      Kelakuan fbh 3x lebih parah daripada kelakuan fby …. Punya cermin dipake ngaca cung!! Sok sok an netral lo!

  • bambang

    d fb quantum kalo gak salah berkali kali posting artikel naik harga adalah hoax? so u know lah..

  • aman

    Hahaha… Ada rupa jelas ada rasa. Salah ada harga. Ngerawat motor butut aja deh motor lama.

  • Daffa Jampang

    Sadiiis Kang . . .

  • siapalah

    Berita yg bagus dan bermanfaat Mas Iwan.
    Tapi ini sekaligus ambigu karena masalah biaya service dan spare part dicek di bengkel premium .Pasti mahal.
    Maaf untuk saya judulnya ini agak sedikit provokatif.
    Udah mendoktrin rasa “down” duluan untuk calon konsumen yang mau beli.
    Termasuk saya.
    Karena akan lebih enak jika ada statement resmi dr PT Penta atau dengan Judul artikel yang lebih baik.
    Sorry ini cuma opini.Trims

  • somad

    Wakakaka bang tigor beli kagak nih? tu biaya servisnya…. pasti alesanya wajar motor premium wkwkwk pertamax kali ah premium terus.

    Mending beli motor operpret meskipun operpret tetep aja beli yang operpret kan ujung2nya hahaha

  • Joni

    Dealer/bengkel koplak tukang kibul. Getok harga ga kira2 sok eksklusip. Ini jaringannya KTM lama JSS itu kan? APM bahlul kayak gini enaknya cemplungin selat sunda aja.

    Kagak usah servis di bengkel lintah koplak macam itu.

    Untul servis rutin cukup ganti Filter oli, filter udara dan kampas kopling bisa pakai pulsar 200ns. Sama persis tapi harga jauh lebih murah. Oli bisa pakai Yamalube Super Sport botol biru. Udah Full synthetic cuma 70an ribu. Semua itu ganti sendiri aja, kcuali kampas kopling, bisa mampir bengkel khusus bajaj, itu pun kejadian langka sampe harus ganti kampas. Busi bisa pakai aftermarket NGK, kualitas asli dan murah

    Ga usah servis injektor. Buat apa? Udah ada Carbon cleaner Yamalube & STP.

    Fuel injector dan filter bensin rusak itu kjadian ekstrim luar biasa. Bisa dihindari dengan pakai pertamax dan tanki tidak pernah kering.

    Rawat motor mesti pintar, kalau tidak bakal dimakan bengkel koplak macam Quantum ini.

    • addicz

      Waaahhhh, brand eropa kok servicenya di bajaj. Malu dong, gak dapet prestige nya. Bisa swap spareparts ma Pulsar toh? Kita dikibulin dong? Merk doang KTM tapi mesin Pulsar… Piye iki….. muehehe.

    • Joni

      Malu itu kalo jadi sales mopang kartel kaya ente, alias malu2in. Udah ada internet tapi masih terbengong-bengong baru tau kalau KTM & Bajaj ada kerjasama. Kampungan.

    • addicz

      Gini aja deh jon. Elu beli Acura mau kagak spareparts ganti punya Honda. Kalau gue kagak mau jon. Elu beli motor eropah berarti siap bayar mahal kagak maen murah swap spareparts segala. Kalau ditanya dari ma temen lu spareparts dapet dari mana? masak lu jawab “gue comot dari bajaj”.. Ya malu tong. Yang ada banyak yang mikir, merek doang KTM, mesin bajaj.
      Terserah kalau elu mau.

  • AMA Racer

    Bengkel sarap itu. Kayak dia doang yg bisa servis. Semua mesin motor punya prinsip elektrikal dan mekanikal yang sama. DOHC Single bukan? ya sama aja dengan CBR250R.

  • AMA Racer

    Fuel pump-nya ini nih mungkin sebab doi bisa kebut ya. Terbuat dari apa itu Fuel pump-nya? Punyanya Avanza/Xenia aja 500rb.

  • Spinoff

    Jamput lebih mahal dr spare part crv brohh harga nya hahahaha

  • Pam

    Josss…drdp si macan tiger…larang2 partnya. Tp durasi awetnya…kurang…

  • kzanspeed

    Koyo sedan bmw bekas, mobile murah sparepart cap palu

  • cahyo

    siip dari pada katiem mendingan kawaisuki cen,an

    nak H opo Y wes ra sreg karo durability,e naak S wes do semaput dealer,e

  • Ade

    Loh iki motor kan dohc kenapa ada stel klep..?
    Gagal paham nih..!

    • Cbr juga perlu stel klep keleus

  • Lutfi

    Gilee……asli lihat banderol langsung mules kang bro….spontan hilang selera ane…”KTM keren sih motornya,tp klo lihat harga sparrpart nya bgitu yo mending berpaling aja ke yg lain”

  • Bener kata Mbah Dukun Satar…..

  • telo

    ktm lama beda harga dg ktm baru.
    kalau itu harga part lama kemungkinan part baru juga beda.
    harusnya tanya ke pihak terkait sebelum posting.

  • Mang odank

    Haha lek ini artikel yg nyudutin ktm, karena. Sebenarnya harga ktm kompetitif dan juga lbh value drpd produk jepun skalipun yg overprice thu!! Mudah mudahhan ktm laris manis lah pain beli cbr yg overprice…

  • ngapain mules ?? lg skit perut…kalo biker sejati yg ngerti pernah otak atik motor ya gk pusing…bisa kerjain sndiri part bisa substitusi…kpn lg punya mtr eropa coba…?

  • Busa_tio

    Baca komen2 sampe selesai ternyata;
    # kebanyakan NGGA PADA BACA ARTIKELNYA SAMPAI SELESAI.
    (gatau apa itu komen setingan buat nakut2in atau apa karna cm ada beberapa orang saja yg paham dengan isi artikel.)
    # jd inget postingan di warung mbah dukun, dan ternyata memang yg komen diatas pada BELUM SIAP MENTAL utk punya motor Brand Eropa. 😆

    Semoga saja nanti di jaringan after salesnya PT. Penta harganya lebih bersahabat.

  • Dominic

    Terima kasih iwb atas informasinya yg sangat berguna

  • cukup mbiat bae lek nang garasi .. sekali servis 75 rebu .. ngoahaha ..

  • paijo

    udh yakin bakal ada media cetak yg bahas gini. langkah jegal pabrikan dimari nih.

    karna rasanya bodo kalau ada strategy yg ga hulu – hilir. jaman terbuka gini, ga bakalan sukses kalau motornya aja yg murah, terus konsumen “dijebak” pada after sales nya. wkwkw

    kyaknya itu bengkelnya jg ga integrated sama penta ya.

    nunggu aja.. kalem..

  • Ya beda lah brow,masa brand eropah mau di samain sm brand jepun,kalo di dunia permogean kt orangnya blom punya moge kalo blom punya hd,ducati,bmw,walaupun ente punya goldwing,katenye mah beda prestis,masak orang yg beli mtr eropah mikir biaya servis n konsumsi bensin,dah beda mindset bro,btw tabloid otomotif punya gramedia,n gramedia punya kompas pasti punya si jenggot yg punya kepentingan

  • BetawiFBR

    Sampeyan smua beli motornya aja kagak, gak usah terlalu dipikirin_yg jlas produksi ktm gak akan sbnyak produksi motor sport pabrikan jepun ekekekekek :p

  • motor sm mobilnya gak jauh beda boil ngeropah harga jualnya terjun bebas,, kualitas partnya 11-12 sm jepang….harga partnya 4-12 sm jepang,, y cuma menang mulut doank nih brand eropa loh mewah…y semoga z ktm penta jaya menyamai service partnya seharga brand jepang….

  • orang gila

    kayaknya bisa kanibal punya sodaranya, pulsar 😀

  • buto ijo

    ini sih sanggup beli gak sanggup miara, ujung-ujungnya nanti banyak yg jual ktm second, harga ancorrr…

  • Boboy

    Ora keder aku lek, ini motor emg bisa bikin mati motor2 yang cuma dibikin untuk cari untung doang

  • Lumayan sih, wajar lah itu, klo sampean pakek cbr atau cb sekarang service dengan item” itu ya harganya gak jauh beda kok, busi, oli, dan printilan itu cuma beda dikit kok, apalagi ada cek klep dll, honda yamaha suzuki ya memper kok harganya

  • Ktmoverpriced

    Fuel pump mobil yg ccnya diatas 1000 aja ga sampe 1jt…
    Ini 3,3jt?
    Semprotannya kaya jetpump?

  • dewo

    buyar lek……….
    tangi ae wes lek….
    sek tas ngipi kapan duwe KTM….
    lha kok keno biaya service, perawatan bin pemeliharaan rbutuh dana semono…….
    nggilani tenan……
    wes tangi…. tangi… tangi…..
    diterusne ngipine kesambet lek

  • pake sparepartnya NS200 sadjah wkwkwkwk

  • raptor

    ra sido tuku ki (g jadi beli nih..)

  • No Name

    Beli,,beli,,