Ediannn…..KTM Indonesia buka inden online bro !!!

63

KTM Duke dan RC200 (26)Cicak bin kadal tenan kangbro. Jiannn agresif ki PT Penta Jaya selaku APM KTM Indonesia. Lha piye, seakan ingin menjawab keraguan para biker terhadap eksistensi mereka….KTM mulai hari ini resmi membuka pemesanan Duke dan RC series via online. Menggunakan microsite KTMIndonesia.co.id….bahkan disana sudah tertera simulasi kredit sang kuda besi. Wihhhhhh….

Dari microsite yang IWB baca…target pemesanan sementara dibuka hanya untuk Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi). Menurut kang Dali (Manager Sales Marketing PT Penta Jaya)….pembukaan inden online ini akan masuk dalam database mereka. Biker hanya tinggal register diwebsite KTMIndonesia.co.id...isi sesuai panduan lalu transfer uang DP….

Bayar DP min 3 juta lalu kita buatkan kwitansi dan SPK lalu kita delivery setelah barang sudah ready. DP dikirim via tranfer direkening Penta (tidak menerima cash) selebihnya untuk kwitansi dan SPK akan kita kirim soft copy via email lalu fisiknya kita kirim dengan kurir service. Nanti ada customer care KTM yang bantu....”seru Dali. Wah…..mantep ki kalau demikian…

Nah…selain buka inden online, PT Penta ternyata juga akan melanjutkan pameran di Kokas Mall (kota Casablanca) untuk menjaring lebih banyak pembeli. Hargapun dipastikan akan sama dengan pricing GIIAS. Pameran KTM ini akan berlangsung mulai tanggal 29 Agustus hingga 4 September 2016. Kesempatan cak buat sampeyan tuh. So….KTM??. Asli agresif tenan ki Penta….orange beneran nih lama-lama aspal Jabodetabek :mrgreen: ……(iwb)

IMG-20160825-WA0021

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • coey91

    josss ide kreatif nya

    • Sego anget iwak pitek

      Saatnya ipo3l 7ilat 4mpl0p ktm.

    • mbahmu

      Saatnya raimu iri su

    • Rider Tua Bangka

      Waduh beres nya aja ga ada,lagian ini kan brand baru di indonesia,pasti bengkel umum belum paham soal seluk beluk motor ini. beda sama pabrikan jepang yg udah biasa ditangani bengkel non beres karena udah lama beredar di sini. ada yg mencurigakan dari agresifnya manuver ktm india beserta harga murahnya. apakah ada hubungannya dengan akan masuknya bmw tvs di indonesia?

    • Pendekar durian

      Takono karo primbonmu mbah,…

  • Rikiii

    Dor

    • Sego anget iwak pitek

      Ipoel makin t4jir

    • Sego anget iwak pitek

      Ipo3l makin tajir..sampah 4mpl0p makin berserakan di rumah ip03l

  • typhos

    absen lek

    • Sego anget iwak pitek

      Sopo takok?

    • mbahmu

      Makmu sing takok su

    • Mbahmu in

      Oke, mbahmu on

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Tetap H*nda yg paling joozzz

    • Sego anget iwak pitek

      Motor bosok koyok rupane ambeka

    • mbahmu

      Besok koyo er25mu

    • Mbahmu sales h***a

      Target sebulan berapa mbah,…?

    • marqovet

      setuju bgt
      muehehe

  • ifaLs

    lampirkan websitenya kang

  • Pak Guru

    Melu ah…

  • Sego anget iwak pitek

    Kandang pitek koyok sesembahan embeka.

    • mbahmu

      Kandang pitek konyol rompal25 mu su

    • Mbahmu on

      Oke mbah asu,….

  • mirzafawaid

    Lek Iwan, tolong dicek mengenai issu overheat mesin KTM gen 200/250/390, di youtube bnyak user india yang share mengenai ini dan juga beberapa udah ngasih solusinya

    Apakah unit yang dijual oleh PT Penta ini aman dari issue tersebut?

    Suwon lek

  • kawung

    mas iwan, yang komentar kasar mbok didelete. bahasanya gak karu2an. kolom komentar kan buat interaksi, mungkin ada info lebih detil ato penjelasan dari artikelnya. eman2 mas, bikin blog susah mahal malah jd media caci maki orang gak jelas.

  • Yugek

    Ane tetep setia nunggu all new R15 sembari ngumpulin tabungan 🙂

  • amare

    ane siap indent kang iwan
    duke 200 siap nongkrong di garasi

  • PA

    Mantap infone kang!

  • willy

    motor eropa kebanyakan masalahnya daripada senengnya..
    setelah unitnya nyampe di konsumen semua, tinggal nunggu banjir komplainnya aja..

    • Rider Tua Bangka

      Kalo motor yg memang asli dibuat di eropa pasti punya kualitas jauh di atas buatan india masbro,dari segi apapun. hanya saja motor eropa itu butuh perawatan yg lebih intensif daripada motor buatan jepang. kalo memang perawatannya bagus ya motornya juga tetap ok ko…

  • taufan

    wieeedannnn .nunggu kabar surabaya.ngenteni sik sabar subur.

  • Rian

    Jos

  • rdy

    ekekekekeke

    KTM REAL DOHC

    jangan kayak sebelah DongoHace Operrsrrukkkkk

    kalau digeberrrrr Mesinnya pada rontokkkk Kendorrr sini

    Kendorr Sana Jadi Buburrr Sumsumm

    hayayayayayaya

    • ogoh

      Ente nyindir honda tigor ane yg baut mesinnya gampang lepas & kharisma ane yg suara bodinya kemrosok ya om? Belum lagi harus bawa sabun batangan utk jaga2 kalo tangkinya bochoorrr dijalan

    • Mbahmu on

      Siapa yang menghina cok!!! Ini fakta,…

  • cebok

    epBH mulai melongo, stress akut kojel kojel liat KTM.

  • agustok

    Ora minatt babar blasss ra genahh mukane kie montorr ..munyuk munyuk sing fairingan , , akeh mendadak pingin KTM sales sales ..sing pasti pasti bae tuku montor yamaha , honda , suzuki wes ..genah .

  • dalank

    untuk luar pulau jawa kapan lek..

    • adit

      hahahahaha senasib nih tuk dalang, semoga awal thn sdh ada kepastian nya

  • mikirrrr

    Wait & see ajah….
    Smg bkn euforia sesaat…
    Tunggu setahun ini, bisi kabur….
    Sorry brosist, I’m not trust enough…

  • rdy

    ekekekekekek

    jangan kayak maHooondaaa
    Generasi Klotok klotokkk dikembang biakan ngaku ngaku New Generation nyataanya Generasi GL ProTolll daur ulang lalu ditinggal kaburrrrr maHooonda, Konsumen jadi Kelinci Percobaan
    udah spekk Dongo ditambah Rongsokan daur ulang operprettttt lagi

    kalau gak MaHooo MaHooondaaa

    hayayayayayaya

  • Syng gk ad Trail nya…

  • FBO

    Fbh mulai linglung antara mau beli CB/CBR atau KTM Duke/RC.. 😀
    Yang gak linglung dan malah nge-BC KTM disinyalir Sales Honda..
    Selamat menikmati persaingan ini..

    • Yonk

      Lho,,,,,,,,Riko kok Bongol Bro
      Apa gak yamaha yg klimpungan, lihat harga duke 200, harga mepet dg Xabre kan, duke real USD, xabre usd abal2.
      RC 200 bersaing dg r15 dan cbr150r, yg moncrot r 15 msh krn pakai mesin jadul…

  • Mikir jero

    Pertinyiinyi apakah ktp sanggup ready klo pesanan bludak?

  • Anonymous

    8. Yugek – August 26, 2016

    Ane tetep setia nunggu all new R15 sembari ngumpulin tabungan ?
    Reply
    ==========================================
    Yakin???
    Lirik yahama Ringkih15 muka bulus angop, shock teleskopik letoy, ban gampang ngelupas, velg ringkih geal geol + karatan, knalpot ngebul & gampang menguning, suara mesin kasar, injeksi setengah jadi, speedometer ngembun, jok keras kyk batu, spakbor miring, boros aki, boros oli, boros bensin, boros kampas rem, bohlam di headlamp/stoplamp gampang putus, harga jual terjun bebas

  • ♫═♥♥═♪♪Markues “The Next Legend Of MotoGP” (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    17. rdy – August 26, 2016

    ekekekekekek

    jangan kayak maHooondaaa
    Generasi Klotok klotokkk dikembang biakan ngaku ngaku New Generation nyataanya Generasi GL ProTolll daur ulang lalu ditinggal kaburrrrr maHooonda, Konsumen jadi Kelinci Percobaan
    udah spekk Dongo ditambah Rongsokan daur ulang operprettttt lagi

    kalau gak MaHooo MaHooondaaa

    hayayayayayaya
    Reply
    ==========================================
    Lirik R series yg RECALL berjamaah ????
    Total recall ??

  • ontolocok

    Nunggu aza sambil ocok-ocok

  • CBR 2016 overstroke mesin supra

    MOTOR keren inimah dohc overbore asli. Jos gandos. Siap2 jual cbr 2016 doh overstroke ngeden sma jual r15 sohc ambrol.

  • keratanah

    KTM motor bagus tapi manja, kualitas buatan India perlu dipertanyakan terutama seal and electrcial. Ini pengalaman pribadi aja sih. Motor Jepang lebih cocok dengan kondisi Indonesia, panas dan macet.

    • Bhendjol

      Loe kira di indihe turun salju?

    • Mbahmu on

      Sotow ayam,….

  • dewo

    php gak lek…… mengko nginden wes bayar 3 ewu…. kapan motore teko rung mesti wektune……. padahal wes ngipi2 duwe lan numpak KTM….

    ngowah cak …..

  • Mojep

    Masih ragu bero?
    Pilih mojep aza

    motor jepang jelas-jelas made in negara maju,
    tehnologi mumpuni bisa dibilang world leading,
    lagian jepang sodara tua dari timoer , gak bakalan php-in kita

  • roin jr

    yo koyok iki motor seng ga mboseni jon. review di youtube wes akeh…
    kari ngenteni pameran nang suroboyo lek(nek onok tp) , niat tumbas lillahhita’allah.. amin

  • pendekar elus dada

    luar pulau jawa kapan ini cak?
    kalo sampe tahun depan sih udah mubasir hypenya

  • Alvian

    Mas iwan, tanyain donk kapan hadir di malang…. Saya minat banget sama rc250 nya..

  • juju

    Real DOHC laku keras, motor buossok DONGOHC sebelah makin habis dipecundangi SOHC SUPERIOR.

  • Jum’at Pon

    Mekanik/enginer Indonesia lbh jago dr Jepang mslh tembak menembak/kanibal2an spare part. Motor2 Ngeropah zaman penjajahan sj msh pd jalan. Selama msh ada yg jual sparepart merk apa sj(OEM/Afterarket) dan msh ada tukang bubut andalan semua bs diakali. Yg blm tahu ketangguhan Bajaj Bajuri, berarti(maaf) wong ndeso gak pernah ke ibukota.

  • Yugek

    Hehe, ane fans Sport Yamaha gan..Bukan FBY lho ya! Sejauh ini pake sport Yamaha dan baik2 saja. Mungkin beda pemilik beda juga keluhannya 🙂

  • sikatttt

  • anti FB

    mereka kan masih di level intelektual rendah… ga peduli itu sales ataupun umum… diajak ngomong cerdas, bisa pada kram kepalanya… 😉

  • COCO

    tanyain dong kang ke pihak ktm,motornya kapan dateng ke konsumen nya,saya udah inden ga tau kapan dateng

  • erik

    Udah lunas katanya unit 29 september 2016 br datang. Bener2 dah, jualan sih jualan tp unitnya g ada.