Ediannn…..KTM Indonesia buka inden online bro !!!

63
46

KTM Duke dan RC200 (26)Cicak bin kadal tenan kangbro. Jiannn agresif ki PT Penta Jaya selaku APM KTM Indonesia. Lha piye, seakan ingin menjawab keraguan para biker terhadap eksistensi mereka….KTM mulai hari ini resmi membuka pemesanan Duke dan RC series via online. Menggunakan microsite KTMIndonesia.co.id….bahkan disana sudah tertera simulasi kredit sang kuda besi. Wihhhhhh….

Dari microsite yang IWB baca…target pemesanan sementara dibuka hanya untuk Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi). Menurut kang Dali (Manager Sales Marketing PT Penta Jaya)….pembukaan inden online ini akan masuk dalam database mereka. Biker hanya tinggal register diwebsite KTMIndonesia.co.id...isi sesuai panduan lalu transfer uang DP….

Bayar DP min 3 juta lalu kita buatkan kwitansi dan SPK lalu kita delivery setelah barang sudah ready. DP dikirim via tranfer direkening Penta (tidak menerima cash) selebihnya untuk kwitansi dan SPK akan kita kirim soft copy via email lalu fisiknya kita kirim dengan kurir service. Nanti ada customer care KTM yang bantu....”seru Dali. Wah…..mantep ki kalau demikian…

Nah…selain buka inden online, PT Penta ternyata juga akan melanjutkan pameran di Kokas Mall (kota Casablanca) untuk menjaring lebih banyak pembeli. Hargapun dipastikan akan sama dengan pricing GIIAS. Pameran KTM ini akan berlangsung mulai tanggal 29 Agustus hingga 4 September 2016. Kesempatan cak buat sampeyan tuh. So….KTM??. Asli agresif tenan ki Penta….orange beneran nih lama-lama aspal Jabodetabek :mrgreen: ……(iwb)

IMG-20160825-WA0021

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

63 COMMENTS

    • Waduh beres nya aja ga ada,lagian ini kan brand baru di indonesia,pasti bengkel umum belum paham soal seluk beluk motor ini. beda sama pabrikan jepang yg udah biasa ditangani bengkel non beres karena udah lama beredar di sini. ada yg mencurigakan dari agresifnya manuver ktm india beserta harga murahnya. apakah ada hubungannya dengan akan masuknya bmw tvs di indonesia?

  1. 4
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    Tetap H*nda yg paling joozzz

  2. Lek Iwan, tolong dicek mengenai issu overheat mesin KTM gen 200/250/390, di youtube bnyak user india yang share mengenai ini dan juga beberapa udah ngasih solusinya

    Apakah unit yang dijual oleh PT Penta ini aman dari issue tersebut?

    Suwon lek

  3. mas iwan, yang komentar kasar mbok didelete. bahasanya gak karu2an. kolom komentar kan buat interaksi, mungkin ada info lebih detil ato penjelasan dari artikelnya. eman2 mas, bikin blog susah mahal malah jd media caci maki orang gak jelas.

  4. motor eropa kebanyakan masalahnya daripada senengnya..
    setelah unitnya nyampe di konsumen semua, tinggal nunggu banjir komplainnya aja..

    • Kalo motor yg memang asli dibuat di eropa pasti punya kualitas jauh di atas buatan india masbro,dari segi apapun. hanya saja motor eropa itu butuh perawatan yg lebih intensif daripada motor buatan jepang. kalo memang perawatannya bagus ya motornya juga tetap ok ko…

  5. ekekekekeke

    KTM REAL DOHC

    jangan kayak sebelah DongoHace Operrsrrukkkkk

    kalau digeberrrrr Mesinnya pada rontokkkk Kendorrr sini

    Kendorr Sana Jadi Buburrr Sumsumm

    hayayayayayaya

    • Ente nyindir honda tigor ane yg baut mesinnya gampang lepas & kharisma ane yg suara bodinya kemrosok ya om? Belum lagi harus bawa sabun batangan utk jaga2 kalo tangkinya bochoorrr dijalan

  6. Ora minatt babar blasss ra genahh mukane kie montorr ..munyuk munyuk sing fairingan , , akeh mendadak pingin KTM sales sales ..sing pasti pasti bae tuku montor yamaha , honda , suzuki wes ..genah .

  7. Wait & see ajah….
    Smg bkn euforia sesaat…
    Tunggu setahun ini, bisi kabur….
    Sorry brosist, I’m not trust enough…

  8. ekekekekekek

    jangan kayak maHooondaaa
    Generasi Klotok klotokkk dikembang biakan ngaku ngaku New Generation nyataanya Generasi GL ProTolll daur ulang lalu ditinggal kaburrrrr maHooonda, Konsumen jadi Kelinci Percobaan
    udah spekk Dongo ditambah Rongsokan daur ulang operprettttt lagi

    kalau gak MaHooo MaHooondaaa

    hayayayayayaya

  9. Fbh mulai linglung antara mau beli CB/CBR atau KTM Duke/RC.. 😀
    Yang gak linglung dan malah nge-BC KTM disinyalir Sales Honda..
    Selamat menikmati persaingan ini..

    • Lho,,,,,,,,Riko kok Bongol Bro
      Apa gak yamaha yg klimpungan, lihat harga duke 200, harga mepet dg Xabre kan, duke real USD, xabre usd abal2.
      RC 200 bersaing dg r15 dan cbr150r, yg moncrot r 15 msh krn pakai mesin jadul…

  10. 8. Yugek – August 26, 2016

    Ane tetep setia nunggu all new R15 sembari ngumpulin tabungan ?
    Reply
    ==========================================
    Yakin???
    Lirik yahama Ringkih15 muka bulus angop, shock teleskopik letoy, ban gampang ngelupas, velg ringkih geal geol + karatan, knalpot ngebul & gampang menguning, suara mesin kasar, injeksi setengah jadi, speedometer ngembun, jok keras kyk batu, spakbor miring, boros aki, boros oli, boros bensin, boros kampas rem, bohlam di headlamp/stoplamp gampang putus, harga jual terjun bebas

  11. 26
     ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`*

    17. rdy – August 26, 2016

    ekekekekekek

    jangan kayak maHooondaaa
    Generasi Klotok klotokkk dikembang biakan ngaku ngaku New Generation nyataanya Generasi GL ProTolll daur ulang lalu ditinggal kaburrrrr maHooonda, Konsumen jadi Kelinci Percobaan
    udah spekk Dongo ditambah Rongsokan daur ulang operprettttt lagi

    kalau gak MaHooo MaHooondaaa

    hayayayayayaya
    Reply
    ==========================================
    Lirik R series yg RECALL berjamaah ????
    Total recall ??

  12. MOTOR keren inimah dohc overbore asli. Jos gandos. Siap2 jual cbr 2016 doh overstroke ngeden sma jual r15 sohc ambrol.

  13. KTM motor bagus tapi manja, kualitas buatan India perlu dipertanyakan terutama seal and electrcial. Ini pengalaman pribadi aja sih. Motor Jepang lebih cocok dengan kondisi Indonesia, panas dan macet.

  14. php gak lek…… mengko nginden wes bayar 3 ewu…. kapan motore teko rung mesti wektune……. padahal wes ngipi2 duwe lan numpak KTM….

    ngowah cak …..

  15. Masih ragu bero?
    Pilih mojep aza

    motor jepang jelas-jelas made in negara maju,
    tehnologi mumpuni bisa dibilang world leading,
    lagian jepang sodara tua dari timoer , gak bakalan php-in kita

  16. yo koyok iki motor seng ga mboseni jon. review di youtube wes akeh…
    kari ngenteni pameran nang suroboyo lek(nek onok tp) , niat tumbas lillahhita’allah.. amin

  17. Mekanik/enginer Indonesia lbh jago dr Jepang mslh tembak menembak/kanibal2an spare part. Motor2 Ngeropah zaman penjajahan sj msh pd jalan. Selama msh ada yg jual sparepart merk apa sj(OEM/Afterarket) dan msh ada tukang bubut andalan semua bs diakali. Yg blm tahu ketangguhan Bajaj Bajuri, berarti(maaf) wong ndeso gak pernah ke ibukota.

  18. Hehe, ane fans Sport Yamaha gan..Bukan FBY lho ya! Sejauh ini pake sport Yamaha dan baik2 saja. Mungkin beda pemilik beda juga keluhannya 🙂

  19. mereka kan masih di level intelektual rendah… ga peduli itu sales ataupun umum… diajak ngomong cerdas, bisa pada kram kepalanya… 😉

Leave a Reply