Iwanbanaran.com » Ediannn…..KTM Indonesia buka inden online bro !!!
About these ads
jump to navigation

Ediannn…..KTM Indonesia buka inden online bro !!! August 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback
iklan iwb iklan iwb

KTM Duke dan RC200 (26)Cicak bin kadal tenan kangbro. Jiannn agresif ki PT Penta Jaya selaku APM KTM Indonesia. Lha piye, seakan ingin menjawab keraguan para biker terhadap eksistensi mereka….KTM mulai hari ini resmi membuka pemesanan Duke dan RC series via online. Menggunakan microsite KTMIndonesia.co.id….bahkan disana sudah tertera simulasi kredit sang kuda besi. Wihhhhhh….

Dari microsite yang IWB baca…target pemesanan sementara dibuka hanya untuk Jabodetabek (Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi). Menurut kang Dali (Manager Sales Marketing PT Penta Jaya)….pembukaan inden online ini akan masuk dalam database mereka. Biker hanya tinggal register diwebsite KTMIndonesia.co.id...isi sesuai panduan lalu transfer uang DP….

iklan iwb

Bayar DP min 3 juta lalu kita buatkan kwitansi dan SPK lalu kita delivery setelah barang sudah ready. DP dikirim via tranfer direkening Penta (tidak menerima cash) selebihnya untuk kwitansi dan SPK akan kita kirim soft copy via email lalu fisiknya kita kirim dengan kurir service. Nanti ada customer care KTM yang bantu....”seru Dali. Wah…..mantep ki kalau demikian…

Nah…selain buka inden online, PT Penta ternyata juga akan melanjutkan pameran di Kokas Mall (kota Casablanca) untuk menjaring lebih banyak pembeli. Hargapun dipastikan akan sama dengan pricing GIIAS. Pameran KTM ini akan berlangsung mulai tanggal 29 Agustus hingga 4 September 2016. Kesempatan cak buat sampeyan tuh. So….KTM??. Asli agresif tenan ki Penta….orange beneran nih lama-lama aspal Jabodetabek :mrgreen: ……(iwb)

IMG-20160825-WA0021

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. coey91 - August 26, 2016

josss ide kreatif nya

Sego anget iwak pitek - August 26, 2016

Saatnya ipo3l 7ilat 4mpl0p ktm.

mbahmu - August 26, 2016

Saatnya raimu iri su

Rider Tua Bangka - August 26, 2016

Waduh beres nya aja ga ada,lagian ini kan brand baru di indonesia,pasti bengkel umum belum paham soal seluk beluk motor ini. beda sama pabrikan jepang yg udah biasa ditangani bengkel non beres karena udah lama beredar di sini. ada yg mencurigakan dari agresifnya manuver ktm india beserta harga murahnya. apakah ada hubungannya dengan akan masuknya bmw tvs di indonesia?

Pendekar durian - October 3, 2016

Takono karo primbonmu mbah,…

2. Rikiii - August 26, 2016

Dor

Sego anget iwak pitek - August 26, 2016

Ipoel makin t4jir

Sego anget iwak pitek - August 26, 2016

Ipo3l makin tajir..sampah 4mpl0p makin berserakan di rumah ip03l

3. typhos - August 26, 2016

absen lek

Sego anget iwak pitek - August 26, 2016

Sopo takok?

mbahmu - August 26, 2016

Makmu sing takok su

Mbahmu in - October 3, 2016

Oke, mbahmu on

4. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 26, 2016

Tetap H*nda yg paling joozzz

Sego anget iwak pitek - August 26, 2016

Motor bosok koyok rupane ambeka

mbahmu - August 26, 2016

Besok koyo er25mu

Mbahmu sales h***a - October 3, 2016

Target sebulan berapa mbah,…?

marqovet - August 26, 2016

setuju bgt
muehehe

5. ifaLs - August 26, 2016

lampirkan websitenya kang

6. Pak Guru - August 26, 2016

Melu ah…

7. Sego anget iwak pitek - August 26, 2016

Kandang pitek koyok sesembahan embeka.

mbahmu - August 26, 2016

Kandang pitek konyol rompal25 mu su

Mbahmu on - October 3, 2016

Oke mbah asu,….

8. mirzafawaid - August 26, 2016

Lek Iwan, tolong dicek mengenai issu overheat mesin KTM gen 200/250/390, di youtube bnyak user india yang share mengenai ini dan juga beberapa udah ngasih solusinya

Apakah unit yang dijual oleh PT Penta ini aman dari issue tersebut?

Suwon lek

9. kawung - August 26, 2016

mas iwan, yang komentar kasar mbok didelete. bahasanya gak karu2an. kolom komentar kan buat interaksi, mungkin ada info lebih detil ato penjelasan dari artikelnya. eman2 mas, bikin blog susah mahal malah jd media caci maki orang gak jelas.

10. Yugek - August 26, 2016

Ane tetep setia nunggu all new R15 sembari ngumpulin tabungan 🙂

11. amare - August 26, 2016

ane siap indent kang iwan
duke 200 siap nongkrong di garasi

12. PA - August 26, 2016

Mantap infone kang!

13. willy - August 26, 2016

motor eropa kebanyakan masalahnya daripada senengnya..
setelah unitnya nyampe di konsumen semua, tinggal nunggu banjir komplainnya aja..

Rider Tua Bangka - August 26, 2016

Kalo motor yg memang asli dibuat di eropa pasti punya kualitas jauh di atas buatan india masbro,dari segi apapun. hanya saja motor eropa itu butuh perawatan yg lebih intensif daripada motor buatan jepang. kalo memang perawatannya bagus ya motornya juga tetap ok ko…

14. taufan - August 26, 2016

wieeedannnn .nunggu kabar surabaya.ngenteni sik sabar subur.

15. Rian - August 26, 2016

Jos

16. rdy - August 26, 2016

ekekekekeke

KTM REAL DOHC

jangan kayak sebelah DongoHace Operrsrrukkkkk

kalau digeberrrrr Mesinnya pada rontokkkk Kendorrr sini

Kendorr Sana Jadi Buburrr Sumsumm

hayayayayayaya

ogoh - August 26, 2016

Ente nyindir honda tigor ane yg baut mesinnya gampang lepas & kharisma ane yg suara bodinya kemrosok ya om? Belum lagi harus bawa sabun batangan utk jaga2 kalo tangkinya bochoorrr dijalan

Mbahmu on - October 3, 2016

Siapa yang menghina cok!!! Ini fakta,…

17. cebok - August 26, 2016

epBH mulai melongo, stress akut kojel kojel liat KTM.

18. agustok - August 26, 2016

Ora minatt babar blasss ra genahh mukane kie montorr ..munyuk munyuk sing fairingan , , akeh mendadak pingin KTM sales sales ..sing pasti pasti bae tuku montor yamaha , honda , suzuki wes ..genah .

19. dalank - August 26, 2016

untuk luar pulau jawa kapan lek..

adit - August 26, 2016

hahahahaha senasib nih tuk dalang, semoga awal thn sdh ada kepastian nya

20. mikirrrr - August 26, 2016

Wait & see ajah….
Smg bkn euforia sesaat…
Tunggu setahun ini, bisi kabur….
Sorry brosist, I’m not trust enough…

21. rdy - August 26, 2016

ekekekekekek

jangan kayak maHooondaaa
Generasi Klotok klotokkk dikembang biakan ngaku ngaku New Generation nyataanya Generasi GL ProTolll daur ulang lalu ditinggal kaburrrrr maHooonda, Konsumen jadi Kelinci Percobaan
udah spekk Dongo ditambah Rongsokan daur ulang operprettttt lagi

kalau gak MaHooo MaHooondaaa

hayayayayayaya

22. bike@me - August 26, 2016

Syng gk ad Trail nya…

23. FBO - August 26, 2016

Fbh mulai linglung antara mau beli CB/CBR atau KTM Duke/RC.. 😀
Yang gak linglung dan malah nge-BC KTM disinyalir Sales Honda..
Selamat menikmati persaingan ini..

Yonk - August 26, 2016

Lho,,,,,,,,Riko kok Bongol Bro
Apa gak yamaha yg klimpungan, lihat harga duke 200, harga mepet dg Xabre kan, duke real USD, xabre usd abal2.
RC 200 bersaing dg r15 dan cbr150r, yg moncrot r 15 msh krn pakai mesin jadul…

24. Mikir jero - August 26, 2016

Pertinyiinyi apakah ktp sanggup ready klo pesanan bludak?

25. Anonymous - August 26, 2016

8. Yugek – August 26, 2016

Ane tetep setia nunggu all new R15 sembari ngumpulin tabungan ?
Reply
==========================================
Yakin???
Lirik yahama Ringkih15 muka bulus angop, shock teleskopik letoy, ban gampang ngelupas, velg ringkih geal geol + karatan, knalpot ngebul & gampang menguning, suara mesin kasar, injeksi setengah jadi, speedometer ngembun, jok keras kyk batu, spakbor miring, boros aki, boros oli, boros bensin, boros kampas rem, bohlam di headlamp/stoplamp gampang putus, harga jual terjun bebas

26. ♫═♥♥═♪♪Markues "The Next Legend Of MotoGP" (DOHC H*nda = Motornya Sang Juara)*´’`°¤¤°´’`* - August 26, 2016

17. rdy – August 26, 2016

ekekekekekek

jangan kayak maHooondaaa
Generasi Klotok klotokkk dikembang biakan ngaku ngaku New Generation nyataanya Generasi GL ProTolll daur ulang lalu ditinggal kaburrrrr maHooonda, Konsumen jadi Kelinci Percobaan
udah spekk Dongo ditambah Rongsokan daur ulang operprettttt lagi

kalau gak MaHooo MaHooondaaa

hayayayayayaya
Reply
==========================================
Lirik R series yg RECALL berjamaah ????
Total recall ??

27. ontolocok - August 26, 2016

Nunggu aza sambil ocok-ocok

28. CBR 2016 overstroke mesin supra - August 26, 2016

MOTOR keren inimah dohc overbore asli. Jos gandos. Siap2 jual cbr 2016 doh overstroke ngeden sma jual r15 sohc ambrol.

29. keratanah - August 26, 2016

KTM motor bagus tapi manja, kualitas buatan India perlu dipertanyakan terutama seal and electrcial. Ini pengalaman pribadi aja sih. Motor Jepang lebih cocok dengan kondisi Indonesia, panas dan macet.

Bhendjol - August 26, 2016

Loe kira di indihe turun salju?

Mbahmu on - October 3, 2016

Sotow ayam,….

30. dewo - August 26, 2016

php gak lek…… mengko nginden wes bayar 3 ewu…. kapan motore teko rung mesti wektune……. padahal wes ngipi2 duwe lan numpak KTM….

ngowah cak …..

31. Mojep - August 26, 2016

Masih ragu bero?
Pilih mojep aza

motor jepang jelas-jelas made in negara maju,
tehnologi mumpuni bisa dibilang world leading,
lagian jepang sodara tua dari timoer , gak bakalan php-in kita

32. roin jr - August 26, 2016

yo koyok iki motor seng ga mboseni jon. review di youtube wes akeh…
kari ngenteni pameran nang suroboyo lek(nek onok tp) , niat tumbas lillahhita’allah.. amin

33. pendekar elus dada - August 26, 2016

luar pulau jawa kapan ini cak?
kalo sampe tahun depan sih udah mubasir hypenya

34. Alvian - August 26, 2016

Mas iwan, tanyain donk kapan hadir di malang…. Saya minat banget sama rc250 nya..

35. juju - August 26, 2016

Real DOHC laku keras, motor buossok DONGOHC sebelah makin habis dipecundangi SOHC SUPERIOR.

36. Jum'at Pon - August 26, 2016

Mekanik/enginer Indonesia lbh jago dr Jepang mslh tembak menembak/kanibal2an spare part. Motor2 Ngeropah zaman penjajahan sj msh pd jalan. Selama msh ada yg jual sparepart merk apa sj(OEM/Afterarket) dan msh ada tukang bubut andalan semua bs diakali. Yg blm tahu ketangguhan Bajaj Bajuri, berarti(maaf) wong ndeso gak pernah ke ibukota.

37. Yugek - August 26, 2016

Hehe, ane fans Sport Yamaha gan..Bukan FBY lho ya! Sejauh ini pake sport Yamaha dan baik2 saja. Mungkin beda pemilik beda juga keluhannya 🙂

38. ipanase - August 26, 2016

sikatttt

39. anti FB - August 26, 2016

mereka kan masih di level intelektual rendah… ga peduli itu sales ataupun umum… diajak ngomong cerdas, bisa pada kram kepalanya… 😉

40. COCO - September 2, 2016

tanyain dong kang ke pihak ktm,motornya kapan dateng ke konsumen nya,saya udah inden ga tau kapan dateng

41. erik - September 8, 2016

Udah lunas katanya unit 29 september 2016 br datang. Bener2 dah, jualan sih jualan tp unitnya g ada.