Video review bedah tuntas Honda all new CBR250RR….protholllll celenganeeeee !!!

236
465

IMG_0925

Akhirnyaaaaa kelarrrrrr pakde. Setelah direwangi mripat brebes mili gulung koming njengking mlumah murep seharian….IWB sukses meracik video review bedah tuntas motor terbaru AHM All new CBR250RR. Pada video ini IWB juga melampirkan proses launching diawal acara hingga review frame by frame….angle by angle hingga fungsi speedometer….cara mengoperasikan riding mode, pass switch alias lampu dim dsb. Divideo ini pula IWB menyorot 3 motor sekaligus….versi ABS dan Non ABS. Wisss…bedah tuntas pokoke. Monggo sampeyan siapin pisang goreng sama teh anget biar makin angler nontonnya soale video bakal panjang pakde. Langsung wae cekidotttt cakkkkkk !!!

Sebelumnya IWB minta maaf jika video terkesan berantakan karena memang tidak seperti saat launching CBR150R, peluncuran CBR250RR memiliki waktu yang pendek. Kita diburu dengan jadwal serta time frame yang disediakan panitia. Maklum cak…gedung sudah ditutup jam 10 malam. Makanya IWB sendiri banyak yang lupa untuk mengupas beberapa detil yang dibutuhkan. Selain itu kita juga dilarang memegang unit….wis makin runyam reviewnya. Padahal IWB sendiri pengen nengokin bagain under seat belakang, nongkrongin jok serta merasakan impressi posisi supaya bisa dishare kesampeyan semua. Tapi tenang…setidaknya video ini bisa menjadi bayangan. IWB tetap sebut sebagai bedah tuntas sebab kita akan nyoba menyorot beberapa poin yang belum tergali. Pertama….

Finishing

honda CBR250RR (6)

IWB seperti menemukan sebuah produk baru dengan level finishing yang sangat baik. IWB jadi teringat finishing moge Honda dikelas 500cc. Panel perpanel tersambung dengan sangat rapi…material juga tebal. Selain itu kualitas painting juga cukup bagus khususnya yang  black matte. Pintarnya lagi….banyak yang terkecoh dengan bentuk tanki yang mengira full kondom. IWB tegaskan disini…tanki CBR250RR full plat. Hanya saja desainer secara pintar memasang shroud kiri kanan sehingga memberikan kesan muscular. Dengan hadirnya shroud desainer juga bisa secara leluasa membentuk shape sesuka hati. Jadi hadirnya cover plastik ABS ini ada pada kiri kanan serta depan tanki hingga tutup bensin….

Desain

Honda all new CBR250RR 2017 (27)

Desain masalah selera. Namun kalau sampeyan bertanya ke IWB….motor ini nyaris almost perfect dan susah dicari cela. Mau sampean intip dari sisi manapun keren. Depan belakang hingga samping sempurna. Itu opini pribadi. Hanya satu yang IWB anggap nanggung adalah bentuk pelk yang terkesan biasa kurang bisa mengikuti alur body new CBR250RR yang futuristik. Lalu bentuk knalpot dual pipe…butuh penyesuaian sebab fairing bike dengan model demikian memang nggak lazim. Untungnya shape desain exhaust keren sehingga tetap enak dipandang mata. Kenji Kawai sang desainer sendiri mengatakan…keputusan ditempuh untuk memberikan sensasi suara berbeda dari umumnya  motor 250cc dua silinder lain. “Makin kamu tambah kecepatan…diatas 70 km/jam….naik lagi…lagi dan kamu akan merasakan sensasi suara berbeda pada CBR250RR. Dan tentu knalpot ini juga diracik untuk membantu mengoptimalkan performa..”serunya saat interview dengan IWB….

Desain sendiri disebut Honda dengan “Speed Shape” serta filosofi peracikan harus memenuhi standar sebagai RR (Racing Replica) family. Kawai san percaya, 250cc adalah motor hobby yang harus agresif serta memberikan sensasi layaknya racing bike. “Saya pikir 250cc twin silinder adalah termasuk motor hobby. Makanya kita memutuskan posisi ergonomy seperti racing bike untuk optimize total kontrol. Bukan tegak…tapi menunduk..“tambahnya lagi menjawab pertanyaan tentang stang underyoke. Beighhh…jian berubah tenan cak Honda ki. Bengis suwe-suwe. Oh ya….satu yang keren lagi kangbro. Stik Spion new CBR250RR bisa diputar-putar hingga 360 derajat. Jadi sampeyan akan leluasa mengatur posisi saat parkir diruang yang sempit…

Sasis

Honda all new CBR250RR 2017 (46)

Honda mengandalkan sasis desain trus frame. Namun untuk sasis CBR250RR…..frame diklaim menggunakan struktur pipa baja untuk meraih kekuatan optimal….lentur namun juga rigid. Las-lasan saat IWB cek juga halus kangbro. Memang beda cak. Semua semakin bikin cekot-cekot sebab lengan ayun yang dibenamkan menggunakan tipe gull-arm terbuat dari alumunium melalui proses Gravity Dies Casting (GDC). Swing arm ini menghasilkan pengurangan bobot unsprung dan memaksimalkan layout knalpot untuk lebih dekat dengan pusat grafitasi namun tetap mengoptimalkan sudut kemiringan saat bermanuver….

Lalu lengan ayun dihubungkan dengan main frame menggunakan suspensi Pro-Link (5 level adjustment). Sedang depan dijejali suspensi inverted fork (Upside Down) berukuran 37mm racikan Showa. IWB sangat yakin suspensi ini akan memberikan konstribusi optimal soal handling. Jadi kalau ada yang bertanya….apakah USD lebih baik dibanding Teleskopik?. Pasti akan IWB jawab dengan tegas iya. Kenapa?. USD sangat baik meredam pressure dan lebih presisi ketika sampeyan melahap tikungan pada kecepatan tinggi. Dan semua sudah IWB buktikan ketika test ride Yamaha Xabre beberapa bulan lalu….

Engine dan Power unit

Honda all new CBR250RR 2017 (17)

Mesin baru CBR250RR dibekali tipe DOHC 8-valve twin-cylinder. Honda mengklaim banyak teknologi yang diterapkan seperti meletakkan primary driver gears ke dalam  cam chain, oil pump di sisi kanan yang terintegrasi dengan mesin, menempatkan saluran pernapasan mesin di belakang silinder, dan meletakkan water pump di kepala silinder seperti yang diterapkan di RC213V. Yang mengherankan mesin baru 2-silinder ini hampir sama dengan mesin 1-silinder di kapasitas yang sama. Ternyata Honda mampu membuatnya lebih kompak mzbro. Lalu….

Bagian penting lain di layout power unit yaitu Downdraft air intakeAir cleaner dipindahkan dari posisi biasa di belakang silinder menjadi di atas silinder, resistensi asupan udara telah berkurang dan memberikan kontribusi optimal di seluruh rentang kecepatan. Semua akan kita buktikan saat test ride nanti mzbro. Dan kita memang harus sabar setidaknya direntang bulan Agustus-November…..

Electrical dan Control systems

Nahhhh….ini yang bikin IWB sendiri tepuk jidat. Disaat versi 500cc belum dibekali teknologi throttle-by-wire atau yang dikenal sebagai TBW, Honda lewat  All New CBR250RR malah mengaplikasikan sistem TBW. Jelas gebrakan tersebut juga pertama dikelasnya diluar suspensi USD serta riding mode. Pada motor dengan TBW, kita tidak akan menemukan kabel sling. Tapi semua dibaca secara digital….

Honda all new CBR250RR 2017 (58)

Yup…..Accelerator Position Sensor (APS) yang diletakkan di sisi kiri gas akan mendeteksi secara otomatis putaran tuas gas dan mengirimkan signal elektrik ke ECU.  Sistem ini juga diaplikasikan di RC213V. Jadi kalau ada yang bilang lebih presisi gas konvensional…berarti ora iso diajak maju cak. Nyaris seluruh motor racing era modern sekarang sudah meninggalkan kabel sling dan berganti dengan TBW. Selain itu divideo ini IWB juga coba menunjukkan panel meter speedo yang ternyata cukup lengkap. Adapun detil fiturnya sbb :

  • Tombol Restart dan Select
  • LCD Bar Indicator Fuel level
  • LCD Bar Indicator Temperatur
  • LCD Bar Indicator RPM Takometer 16 ribu dengan redline 14 ribu RPM
  • LCD Spedometer 3 digit
  • LCD Gear Indicator
  • LCD Shift Light
  • LCD Lap Indikator dengan satuan terkecil sampai seper seratus detik (1/100 detik )
  • Clock / Jam
  • Trip A
  • Trip B
  • Odometer
  • Rata-rata Konsumsi bahan bakar Trip A
  • Rata-rata Konsumsi bahan bakar Trip B
  • Real Time Konsumsi bahan bakar Trip A
  • Real Time Konsumsi bahan bakar Trip B
  • Penggunaan Volume bahan bakar tiap trip meter A dan B

Nah….gamblang to. Untuk memaksimalkan fungsi dari TBW dilengkapi riding mode selector yang berada sebelah kiri stir dengan posisi dituas yang biasanya merupakan pass switch. Tapi jangan kuatir…kemampuan ngedim tetap ada. Seperti big bike Honda, posisi tuas ini menjadi satu dengan low beam. Sistem ini juga ada pada CBR500R….

Yup…itulah beberap poin yang bisa IWB share tentang all new Video CBR250RR. Untuk lebih lengkapnya sampeyan bisa intip video review bedah tuntas dibawah. Btw…..All New Honda CBR250RR ini tersedia dengan 2 tipe yakni STD (standar) dan ABS dengan pilihan warna Honda Racing Red, Anchor Graymetallic dan Mat Gunpowder Black Metallic.  Harga antara 63-74 juta rupiah dan baru akan dikirim kekonsumen di penghujung tahun 2016. Piye…wis jelas durung?. Lek durung, monggo pelototin video bedah tuntas review Honda all new CBR250RR. Ambrol celenganeeeee pakdeeeeeeeee……..(iwb)

Video full review All new CBR250RR (HD)

HP klik disini

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

236 COMMENTS

    • ♬ ♩

      ” kau begitu sempurna dimataku kau begitu indah”

      special to aura kasih

    • ekekekek…

      WAGU pull …
      mosok snalpotnya kek apartemen duo lanntai.

      HAHAHAHAHA

      ????

    • Masa mbh darmo bc nya cuma begitu…..yg lebih hot gtu mbah….bc jgn diulang2 gtu….. salam dr penunggang rx king….

    • Kon iku pancen t**…. IWB g butuh komentar2 model wong koyok kon c*k.. pengikut2 model koyok awakmu, sing senengane BC. Ngelek2i web e IWB ae… ngaliho kono… sing model2 BC2 g jelas. Mek mergo fansboy. Kon iku duduk fansboy. Kon iku j**cok

    • Yg merah bagian yg tersorot lampu ko berwarna Orange..

      Ko g dibahas kang.. Wa yakin tuhh efek cat pudar.. Huahaha..

      Buat Bahan BC mbah mo Dar.. Mo.

      CBR250RR cat bunglom kusem kn matahari.. Wkwkwk.

    • Intinya fbh g mimpi punya dohc 250 2 cylinder?????? buat fby recall dulu r25,dah penjualan kalah sama ninja,recall lagi??

    • Kanh iwan sudahlah jangn bikin article CBR trus kasian barisan fb kirik..terkaing² menggonngong ga karuan..jarinya pada asam.urat ng BC

    • ekekek

      ente jadi apa bro ngatur2 orang …

      cooling down cung ..

      HAHAHAHA..

      ????

    • d kasih cbr mau,tapi kalau suruh beli ogah.mnding nunggu next model dari pabrik sebelah.
      ekekekekek.

    • Harus di akui motor ini memang keren waaa… kalo menurut w sih ni motor secara desain ada di atas ninja & R25 wa… harganya juga kemungkinan sampe 80 juta waa… semurahnya juga 75 lah…. kita owlang sih netral aja waa… ga bela merek manapun lagian kita owlang juga ga akan mampu beli itu motor waa… hahahaha

    • Kl honpret launcing…bloger sibuk menyiapkan artikel yg gk ada habisnya bahas fitur and teknologi….warrrr biasaaaaaa

      Lah kl ya hama wereng lon cing
      Bloger bingung…apa yg mo di bahas

      Ngoahaaaahaa

    • Sekali2 bahas congor nya epbenyek kang
      Bs gk congornya di puter 360 derajat

      Ngoahahahahaha

    • Ayo mbah ndang di bc…… sing cetar membahana mbah bc ne …….. opo sing pedes membara bc ne ……. monggo tempat dan waktu bc kami persilakan ……..

    • modar darmo repone arep dituku. Trus kon ngontel po ..mbah… Mbah. Tobato mbah bc mu di kurangi ngisin ngisini bc ora mutu. Hahaha . Mending dagelan kopi kucing. Hahahah

  1. btw ada bocoran gak kang pabrikan tetangga y.k.z akan bikin produk tandingan dengan fitur ,tekhnologi dan design melebihi cbr ini ? trims

  2. Honda itu Tuhannya motor, sangat sempurna kuda besi ini, dari ujung ban sampai baut bautnya pun mempunyai kesempurnaan. Oh Honda kenapa dirimu sempurna, dengan engine motogp dohc yang maha sempurna, oh Hondaku, kau hanyalah satu satunya motor sempurna… Ohhh Hondaku

  3. Otomotif boleh kok boleh nyentuh lek, review di luar ruangan pula…
    Owh iya spionnya bisa 360 derajat gak cuma 180 hehehe

    Mantap pokoknya tantang celengan mu!
    Tp saya masih setia dengan ANCBR150R

  4. awas para pasukan MLM BC dgn Mbah darmo sebagai Leader dan para Downlinenya lg siapkan jurus2 baru…..ayo di BC mbak/bro

  5. si Lady boker ngga lama lg pasti muncul bangga2in GSX250.dimaklumi adja krn Lady boker udah terima Mas kawin dari Predator a.k.a wahyu nasrul berupa Poster Prototype GSX250….ngoahahahahaha

    • Wah selamat ya buat predator n lady biker yg akhirnya kawin waa… semoga langgeng aja dah… tuh liat pasangan darmo n bruud juga romantis terus… mbah darmo n bruud kalian sungguh menginspirasi hhahahahaha…. banyak yg ketemu jodohnya di warung ini waa… keren…!!!

  6. Sebenarnya aku agak kurang suka di bagian velg tapi masih bisa di terima lah.?
    Jauh dari kata elegan ! Mantap ✔ sesuai karakter biker indonesia lah, Racing Look ???

  7. Mantap lek…perjuangan dan semangatmu meliput CBR..kita semua jd Tau tentang CBR ini…josss lek…lanjutkan lek…semangat terus…trims lek iwan… sampai ktmu di test Ride CBR nanti lek..mudah2an sy datang…?

    • Darmo lagi sakit . Dia pikir dia bisa memenangkan perang yg memakai senjata api otomatis, sedangkan dia cuma modal pisau kecil. mimpi mo… motor luarbiasa bagus di bc juga.. gak akan ada yg percaya mo. Karna kau tau… motor yamaha yang kau bangga2kan justru terlihat sangat inferior dibanding cbr250rr

    • 75 juta !!!

      kalo mesin bunyi “teeekk dung .. tanggung sendiri…

      ahaemmm anti recall coyy …
      tanya fbh .

      HAHAHAHA..

      ????

    • maju terus mbah darmo
      gak da simbah gak rame
      kami suka pemilihan2 kata mbah darmo
      smangat n terus kreatip

  8. Akhir tahun ya cak?
    Nunggu barang terdistribusi ke dealer aja lah cak, sembari menunggu apakah Yamaha mengeluarkan produk dg fitur” serupa, kalo tidak ya sudah pilih ini.
    CBR250RR bener” bikin hati mengkeret cak, motor dg segudang fitur.

    • Baru kali ini aq liat honda naruh stut kopling di mesin bagian kiri…. kaya motor tetangga sbelah yg mesin 150 cc…

    • masalahnya buku racikan pigson sudah dibuat sebelum moto gp lahir …
      dan bocor ke media ..
      makanya dijiplak sama mesin2 moto gp ….

      HAHAHAHA..

    • Fix Darmo sakit mata bisulan + jiwa nya tergeser… silahkan kontrol kembali ke RS jiwa.

      Terima kasih.

  9. Minusnya nih motor, kabel kopling nylonong d depan LCD kliatan krg rapi & lampu sein blkg mestinya bagus klo ditanem d body buntut blkg jadi klo mo modif lepas spakbor ga perlu kerja 2x pasang sein baru…..overall lompatan buat produk ngahaem 😀

  10. Tanya lek..itu warna lcd speedo yg bner hitam apa biru? Apa warnanya mngikuti mode spt vultus? Klo mode comfort hitam klo sport lampu berubah biru?

  11. Nih motor body nya muantabb banget. Yg pnya cbr250rr 4 cyl versi lawas bs nih mesinnya ditemplokin di motor ini. Regenerasi. Jd body muantabb suara spt mobil f1. Berimajinasi.

    • 75 juta !!

      kalo bunyi ” teeekkk dung ..
      resiko pembeli … ditanggung pembeli.

      cozz sesuai mandat fbh “Ahasim anti recall”

      HAHAHAHA..

      ????

  12. Untuk finishing, kang Iwan HARUS bandingkan kualitas antara pre production dan mass production saat test ride nanti.

    Jangan sampe kualitas finishing beda antara pasar lokal dan ekspor. Kita sudah bosan dengan cat bunglon, cat pudar, cat tipis, clear coating tipis dsb dsb.

    Bagi beberapa orang, kualitas finishing menentukan keputusan untuk membeli atau tidak. Selain faktor2 lain.

  13. ini baru motor.gak tega liat reyot25.calon penunggu gudang beras.motor sport kok bahannya mainan..yg tuku wong keplek.yang belain ya tambah pekok..dijamin org sidoarjo tertolol alias dharmo diem2 jual istrinya buat DP CBR

  14. this cbr is one piece of art and technologyie from jepun
    nothing is as special as this ploduk, the work of the awesome nation called jepun
    the most civilized nation on earth

    salam kimochiiiii

    • sering mangan godong luntas ro sembuk,an ae akal2an bahasa linggis…

      orra sumbutt cung ..!!

      HAHAHAHA

      ????

    • Mo….. Gk bosen tah nyampah di blog orang??? Apa2 yang situ komen disini akan dipertanggung jawabkan loh nantinya. Komenmu itu gk ada bagus2nya loh. Mungkin sesekali jadi hiburan. Kalo kebanyakan enek loh liatnya. Sadar diri aja dah. Boleh gk suka sama suatu produk, tapi gk gitu juga kali

  15. Beli ah cbr 250, tunggangan sekarang r25 mau di buang di bantar gebang karena udah di bongkar2, udah gak perawan

    Kalo ada yg mau kiloin besi r25 ane juga boleh 2rb sekilo ngoahahaha

  16. MENURUT GUE 1 KEKURANGAN TELAK CBR250RR, TANGKINYA KEKECILAN CUMA 14,5LTR MASIH KALAH SAMA NINJA 250FI 17LTR SAMA BENTUK VELG JELEK AMAT COBA MODEL R25 PASTI WOW

  17. Motor mini moge termahal…
    250cc harga 68-78jt…
    Mengerikan…
    Kiro” lak DP 5jt angsuran e piro yo kang tiap bulan e???

    • Bukan 68-78jt..
      Tapi 63-74jt.. Hampir sama sperti harga Ninja250, Msh normal harga segitu.
      Baca yg bener tong..

  18. Ini udah AHO ato non AHO lek iwan? Kalo AHO, gimana cara ngrubah y ya? Coz kalo motor lain bisa kanibal part motor lain.lha ini handbar y az udah beda..

    • Beli yg buatannya msh di awal2.. Becoz sebagian partnya msh impor yg kualitasnya mantop dan gk perlu diragukan… Klu produk selanjutnya yg akan menggunakan bahan racikan lokal wallahu a’lam kualitasnya entah gmn.

  19. Satu yang Saya gak suka dari motor ini :

    KOPONG!!! liat bagian antara mesin dan fairing tengah

    revisi lagi dong AHM….

  20. Bagus juga pemikirannya Honda, motor 250cc itu motor hobby. Jadi udah bener banget honda bikin ini all out. Gak kaya motor sebelumnya yang tinggi-tinggi stangnya. Mudah-mudahan filosofi yang sama juga dibawa sama yamaha dan kawasaki. Biar balik lagi kaya tahun 90an dimana motor-motor sport jaman itu ya bener sport dengan desain seperti motor balap sirkuit.

    • banyk yg blg supersport murni lah..karna stang underyoke??? pdhl sebetulnya nih cbr di leat dr smpng stang depan masih tinggi bgt khas mtr sport touring!! cb leat ergonomi supersport , superbike, posisi tmpat duduk sma stang tingginya hmpir datar !! mngkin saking latahnya kita blg mtr cbr 250 rr ini wow racy.wow nunduk abis..knyataannya msh tegak posisi ergonominya…! kesimpulannya mtr ini masuk kategori sport touring bike.

  21. Sebelumnya IWB minta maaf jika video terkesan berantakan karena memang tidak seperti saat launching CBR150R, peluncuran CBR250RR memiliki waktu yang pendek.

    disinyalir ini motor bosok masi setengah2 belom siap release

  22. Celengan Prothol hora masalah Kang….

    Tapi kl mesin Ambrol bin Prothol… yo MuooooooooooooooDhar..Ae..Moo.

    Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 ambrol bin prothol mesin plastiknya

  23. Motor Mini Moge paling cangih n Partnya bener bener Branded macem USD Showa n Pelk Enkei Khas honda…

    Sebelah mah Sock gk ad merknya Atos glodakan rawan Patah. pelk Gk ada merknya juga import India gheal gheol… apalagi mesin.. Daleman Plastik Amrol bin Prothol….. lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25

  24. apanya yg wah..harga overprize di bodohi ahm dan jepun…sana beli saja..mtr itu sdh tdk wajar hrganya dg status lokal d jual ,42 saja udah untung gede..mbok mikir

  25. Honda ngeset benchmark baru di kelas 250 good job mesti diapresiasi, tinggal kompetitornya kerja kerja kerja buat produk yg lebih bagus lagi. Ini adalah motor 250 terganteng sekarang!

    • wooohhh….
      jangan main2 kamu ….
      76 juta dapat apartemen 2 tumpuk bro ..

      coba lihat knalpotnya ..

      HAHAHA

      ????

    • Kurang pedes mbah bc nya ……. masya cuma gitu doang dibolan baleni …….. ayo lanjutkan yg lebih wow gtu …….

  26. njoouz lek artikel new cbr 250 bangkitkan meneh artikel simbah rosikil gp jerman 2 pekan lalu dijamin darmo cs bakalan makin nyungsep ke Zzzzzzzamban … ngoahaha …

  27. cakep si jiwa mudaqu nongol lg pgn pake sport tapi
    biar mtr honda sm yamahaku tak jual
    tp ttp ora kuat tuku kendaraan wis lkp dirmh
    kecuali boil tak jual tp tar keujanan wkwkwk

  28. teknologi diaplikasikan bertujuan meningkatkan performa dan efisiensi. Ini tenaga sama aja berarti salah menerapkan teknologi. Teknologi dipakai dengan salah penerapan, ya sama saja buang-buang duit.

  29. honda cbr500r klihatan overprice jika begini, shok depan msh teleskopik, swing arm konvensional, belum ada riding mode, throotle by wire. cbr500r kemungkinan nggak laku, pangsa pasarnya dimakan cbr250rr, selisih harga nggak jauh, lebih canggih, lebih keren.

  30. Apakah Headlampnya nyala sebelah kang…???

    jangan sampe kayak yamaho Rhoembeng15 RRRRijekan India lampu nyala sebelah macem penghuni taman lawang aj kedip kedip sebelah..
    udah gtu matae Belok lagi macem Aquarium…

    • Hellow bruud … Ternyata cuman segini otak dedengkot FBH wkwk :v

      Liat lagi yuh motor yg real sport … Lampu nyala sebelah di belahan Eropa wkwk :v …

      Sport ko lampu hidup 22nya … Itu lampu apa Senter cok wkwk :v

  31. jadi mode riding nya bisa di gunakan pada posisi motor jalan kan ya cak?
    sempat lihat salah satu video review, tapi katanya kondisi gas harus tertutup, karena untuk mengaktifkan dengan cara buka gas..

    mohon konfirmasinya cak
    terima kasih, ( sambil mecahin celengan )

  32. Akhirnya artikel yg ditunggu muncul juga.
    Bgs lek reviewnya, ada bhsa teknisnya juga jd makin jelas..
    Skdr nambahin, rentang harga versi Non ABS 63 juta – 68 juta, versi ABS 69 juta – 74 juta.
    Mahal tp lumayan value untuk fitur segitu.

  33. Ostosmastis kompetitor pada Garuk garuk kepala broo.. apalagi Sales salesnya yaMaho Udah Kipas kipas Voucher Recall… mau jual motornya juga mikir lagi cari konsumen y gampang di kibul kibuli.. maklum Mesin kwalitas Ambrol bin Prothol..

    Masak beli motor Baru service pertama udah Bongkar bongkar mesin ambrol bin prothol…

  34. 20. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? – July 28, 2016

    buktikan dimedan perang
    jangan di brosur …
    lihat ditunggu r25 yg gagah disirkuit ..

    siap2 jadi perkedel nih motor ..

    HAHAHA..
    _____________________________________________________
    hahahah….
    awas ah mo ketelan omongan sendiri…
    dulu aja katanya MX KING raja di sirkuit, kesini kesini SONIC yang juara….
    Gimana tuh asuhan kamu darmo mbe king nya….

    skrang ajaa R25 di tunggu di sirkuit, ntar malah kesalip lagi sama CBR250RR…
    sama halnya kasus MX KING…….
    hahahahahah

    PENGEN TAU OMONGAN DIA EUY…

  35. desain susah dicela gmn pul. bodi lancip spido mbulet, fairing morat marit, pelk njelei, pantatnta aja yg lumayan tp stop lamp wagu.

  36. @darmo ….

    rasah cangkeman iso ora koe … fanatik yo fanatik … wes tuwo gede gerang cangkeman koyo cah wingi sore ae ….

    dadio satrio, akoni nek apik nek ra seneng ojo nglarani … urip sepisan golek dit ki nanggo coro sek apik …

  37. kalau tampang penampilan mah selera relatif personal tapi kalau kw, Nm, kg, dsbnya itu absolut Bray… Ada satuannya.

    bagi saya sih tampang bagus-bagus aja krn tidak mempermasalahkan atau terserah aja

  38. Ya bagus lah honda mulai masuk logika buat kasih harga motor ini, tinggal after sales nya aja bisa sebaik merek Y atau gak.

    oh iya lek, itu tangki gabungan besi dan kondom kaya nya bagus kalo saat crash biasa nya tangki penyok disamping, nah ini kena kondom dan bisa diganti aja (kalo part nya ada dan murah hehe)

  39. bingung mau ngambil yg mana.

    di tempat ku, CBR 1000 (2008) STNK only cuma di hargai 80 juta.
    CBR 250rr harganya rentan di kepala 7.

    buat saya BPKB gk penting, karna motornya bukan buat di jual lg. yg pnting masa ada STNK aja. hahaha

    masukan mas IWB ?

  40. lik, sistem kunci motornya nggak pakai pengaman kayak motor motor honda lainnya ya ? apa pakai sistem chip di anak kuncinya seperti yang dipakai mobil ? jd nggak bakalan bisa di oprek

  41. a masterpiece derives right from nation called jepunese with a special mind accomplished by brilliant touch.
    jepunese is the best the greatest and superb race on earth
    the world love jepunese creation
    the world love honda

  42. jepun is superb bro
    we can do nothing.
    no history tells that jepun didjadjah indonesia, but jepun did ndjadjah indonesia instead
    historic fact bro
    no words except manut bro
    keep thinking bro

  43. Motor juozz gandhos……, tidak seperti sesembahan darmo yg berfitur KLOTHAK-KLOTHAK…. gara2 pakai GEAR TAMIYA ……

  44. mayoritas fbh masih tetep mimpi punya dohc 250 cc 2 cylinder, soalnya meskipun ahm dah rilis cbr 250 rr, apa daya mampunya cuma kridit mbit, paling koleksi wallpapernya doang buat obat pengen

    • dikit lagi cung,,,hebat nih downline Darmo yang satu ini ckckckck.msh kurang dikit BC nya biar dapat bonus nasi aking buat dibawa pulang….semangat BC nya cung

    • lah, saya kan gak bc atau ngejelekin motornya, cuma saya yakin pasti buanyak fbh penunggang mbit yang pengen punya cbr250rr ini, tapi karena duit nggak cukup akhirnya terima nasib pake mbit saja sambil mimpi kalau saja punya duit cukup mau beli cbr250rr

  45. Nitip kang Iwan :
    Kapan zx25r akan di produksi,,, Kawasaki harus produksi,, dijual 100 jutaan pun bakalan Laku,, untuk konsumen yang mau naik dari 250 2 silinder ataupun penghoby motor… sekalian bikin ZX4R,, kan cma kena pajak 60%,, dijual di kisaran 150 -170 jutaan bakalan laku kenceng,, sekarng beli ZX6 udah dikisaran harga 300 jutaan krna adanya pajak 125%,,,
    Saya mantan pengguna ER6n 2012,,,
    Maturnuwun,,

  46. yaMaho rHOEMBENG pLASTIK25 MASIH dI iNFUS oPNAME di bengkel bengkel yaMaho Operasi bedah Perut.. maklum Isine Plastik Murahan Daur Ulang Bhantar Ghebang… wkwkwkwkwkwk

  47. FBY ngimpi punya DOHC 250 twin mesin Ora Klothok klothok…

    Maklum mesine isi jeroan Import Plastik Murahan dari India.. Pantesan Klothok klothok.. Wkwkwkwkkkw

  48. Motor 250cc CBR ini ko pake Link ya kang Sock belakangnya.. lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Sock belakang Hora pake Link.. Udah gitu Socknya gk ad merknya disinyalir kuat Import India.. pantesan ko socknya Atos glodakan

  49. Untung lampunya nyala dua duanya kang… gk latah latah ikutan sebelah lampu nyala sebelah maklum boros Aki… lagian lampu nyala sebelah macem penghuni Taman Lawang Aj mata kedip kedip sebelah… Lirik yaMaho Rhoembeng Series, apalagi y Muke njebeber itu… Wkwkwkwkwkwkwk

  50. Pertama liet bagus, lama2 di liet kok jd biasa aj, ga sreg bentuk knalpot ama head lamp nya. Sisa nya oke lah. Coba bentuk knalpotnya kaya prototype nya lbh keren walo ga pake akra.

  51. Motor kaya gini !!???
    Mbah darmo benar-benar modar~~~
    Tpi trlalu prematur mngatakan ini motor luar biasa, kta tunggu 1-3 bulan saat motor sdah mulai d pkai, baru kthuan ini itu nya ‘-‘

  52. pake knaput mirip2 CBR650F / CBR1000rr standard. mungkin bagus.

    tapi selera sih yah.
    harus serba toleran antara norak & elegan.

    ya ..monggoo

  53. Ostosmastis Rhoembeng Plastik25 FIX Mochin part import india kang…

    Terbukti Mesin Rhompal bin Ambrol Klotok klotok

    • Power blom berani ngumbar,
      Lah kok Malah ngumbar inden?
      Asli Janggal banget nih motor…
      Kayaknya kurang pede nih h*onda…
      Jangan2…
      Power hello kitty nih…
      To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati……
      Krn indenan model gini ibarat beli (genjik dalam karung)…
      Bagi Yg gak ngerti,
      Genjik=anak babi…
      Lumayan kan nambah kosakata 1 biji…

    • Power blom berani ngumbar,
      Lah kok Malah ngumbar inden?
      Asli Janggal banget nih motor…
      Kayaknya kurang pede nih h*onda…
      Jangan2…
      Power hello kitty nih…
      To all indener,janganlah terlalu berekspektasi berlebih,ati2 ntar sakit ati…

  54. Pertama launch waow…setelah beberapa hari berikut opini ane.
    Dr depan CBR Joozzz. Buat yg ngikutin GP sejak 1990 pasti ngeh model fairing depan Honda. Paling rendah, bahkan sampe RCV Markes. Dulu RS250,NSR 500 rendah2 semua windshieldnya. Kecuali RS 125 1990an yg gak banget.
    Dr samping masih bagus, tapi tipis…paling bagus warna doff.
    Knalpot , potong aja bentuknya kayak penyakit. Ganti muffler lain.
    Velg hahay najiiss…
    Tinggal gimana neh di AARC , brani kaga…spek udah sama, jgn minta keringanan lagi ya,…wkwkwkwwk

    • Satu lagi poin plus CBR 250 RR jarang2 fairing bawah sampe ke belakang…ninja n R25 gak sepanjang itu.

  55. Bhahahahahahaha akhirnya Fix. Setelah ditimang timang tadinya mau ngambil R25 malah dibatalkan .. Justru malahan ibu negara Accnya yg ngini yg warna Grey untuk di inden. Hadeeeeh mantop dah.

  56. ada satu kekurangan!!!! semoga nanti launching sudah ditambahkan
    IMMOBILIZER lek tolong di sampekno AHM!!! okeh maling, motor larang2 nak gampang dicolong yo nyesek lekk!!!!

    • Immobilizer harganya 225rb di Depok. Sudah berikut pasang. Kalau semua diambil vendor Honda, lalu industri rumahan ambil apa?

    • Immobilizer ujung kuncinya ditanam chip yg dibaca ecu nantinya bila mesin dihidupkan,klo yg 225rb itu mgkn alarm masbro

    • Ini ga ada tombol pencet seperti alarm. Tidak ditanam di ECU, tapi di ditanam bebas sesuai selera. Pasangannya lu pegang, tidak perlu tanam di kepala kunci. Itu namanya immobilizer (kunci kontak tdk bisa di-copy).
      Kalau yg ditanam di ECU itu terlalu mahal jika hilang hrs beli beserta ECU.

    • Kunci kontak sering saya tinggalin di motor. Bahkan jarang saya kantongi, biar aja nempel supaya awet rumah kuncinya.
      Tapi pasangan chip-nya saya bawa terus di dompet.

  57. Nih motor emang susah dicari celahnya
    Hampir prefect dengan harga segitu di kelasnya

    Good job AHM
    Yg ini udah kayak produk honda, bukan AHM kayak dulu2

    • Fitur buang duit semua itu. Sejak kapan orang pakai hitung lap time? Pembalap aja ga pakai gituan. Yg ngitung itu ga pernah pembalap.

  58. kita tunggu ninja 250 total face lift nya….

    mengecewakan sekali cbr 250 , desainnya kurus bgt, pasti alasan kelincahan,,,,

  59. Sungguh mahakarya sempurna dari honda. Ini benar² desain bodi yg sangar nan agresif, berotot, maskulin, teknologi throttle by wire, USD, speedo full digital dgn pengaturan comfort-sport-sport+ dan lap time, knalpot dual exchaust pokok super duper keren!! Gue smpai gak bisa ngomong apa² lagi buat CBR250RR ini salut buat AHM

  60. K a l a u sampean Tau Siapa aslinya M B 4 H DARM0 ,,
    dia itu

    F A N S

    B E R A T B A N G E T

    H 0 N D A

    Coba tanyain dia punya motornya apa Hayo
    Honda R E V 0 ( 1100CC ) Super Chasen pake Power Bank 10.000 Ampr ..

    Lanjutkan perjuangan mbah semoga sukses membesarkan nama
    H O N D A …..

  61. mas iwan yang terhormat,, mau nanya,,, itu model lampunya atas bawah ya om,, biasanya yg dekat yg atas,, sipit bgt ya om… makasih

  62. apa ada yang salah dengan selera dan mata saya.

    menurut mata saya motor ini bodynya terasa terlalu banyak garis. dan jika ditarik dari Fairing, tangki, dan buntut itu garisnya gak ada yang serasi.

    dan jika dilihat dari depan lampu bertingkatnya bikin pusing kepala.
    masih lebih baik sketsa versi motoblast .

Leave a Reply