Iwanbanaran.com » Valentino Rossi akui balapan Sachsenring tidak mudah…..
About these ads
jump to navigation

Valentino Rossi akui balapan Sachsenring tidak mudah….. July 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback
iklan iwb iklan iwb

46-valentino-rossi-ita_gp_5977.middlePasca race Sachsenring….Rossi akhirnya mengakui bahwa doi melakukan kesalahan karena tidak masuk pit lebih awal. Tidak hanya itu, hanya mampu finish diposisi kedelapan….Vale juga tidak memiliki feeling yang sama diatas motor kedua. Wah…ancene flag to flag ora tahu sukses ki pakde Rossi….

iklan iwb

Sungguh mengecewakan bagi kami karena aku sebenarnya kompetitif pada kondisi kering dan situasi normal.  Aku percaya diri bisa tampil bagus serta bertarung untuk juara. Namun sayang Sachsenring adalah balapan setengah-setengah. Dan itu tidak mudah. Mungkin Jika aku masuk ke pit dan mengganti motor 2 atau 3 lap lebih awal hasilnya akan lebih baik…..

” Mungkin bisa finis ke-6 dan bukan ke 8. Namun masalah terbesar adalah Aku memulai balapan kedua dengan sangat lambat. Aku tidak cukup kuat karena tidak memiliki feeling yang sama pada motor kedua. Dovizioso dan Crutchlow berhenti pada lap yang sama. Namun mereka mampu masuk podium. Ini adalah pertanyaan besar apakah aku bisa lebih baik membalap dengan ban slick…..

” Soalnya aku memiliki feeling yang buruk dengan ban intermediate. Tapi tidak ada yang tahu…..Apakah aku bisa lebih kencang dengan ban Slick atau malah sebaliknya makin parah. Mungkin masalahnya pada motor kami yang mana dengan kondisi trek seperti ini….masih lembab dan sedikit basah lebih sulit dikendalikan serta kurang memberikan feeling positif….”tutur Vale…..

Last…..walau hanya menempati posisi delapan, posisi Vale sebenarnya tidak terlalu buruk jika dibandingkan dengan pembalap Yamaha lain. Intip saja hasil dari Lorenzo yang hanya finish di posisi ke-15. Selain itu Pol Espargaro juga tidak mampu menyelesaikan balapan karena crash. Dengan hasil Jerman dipastikan perjuangan Valentino untuk mengejar Marc Marquez semakin berat mzbro. Semoga saja segera bangkit supaya persaingan makin seru. Bener nggak cak…..(iwb)

About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. biotyrex - July 18, 2016

greget…yg di padock

johm - July 18, 2016

amankan

███▓▒░░アℜ㊣∂ąț❂ℜ™░░▒▓███ - July 18, 2016

next race
time is judgement day

as we know…. marq to win by lucky

kozel - July 18, 2016

Marq win coz seng tuo budeg fix

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek…
kemarin sebelum race aku sms rossi ..
kasih hibah podium buat marquez …

juara dunia 9x udah cukup …
kasih kesempatan yg baru jurdun 2x ..

yup bener2 legend yg berbudi luhur …

??????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekek…
pembalap yg berhati budiman dan welas asih selalu seneng kasih hibah podium pada pembalap bau kencur…

??????

the iceman - July 18, 2016

Rossi 9 kali.. berarti marc 4 kali.. lu itung jg 2 kelas di bawahnya.. hahhaha

Rider Tua Bangka - July 18, 2016

Darmo luw owlang udah kelual dali penjala di mumbai aa…? w kila luw owlang kena hukuman gantung disana wa…? laen kali luw owlang jangan maenan bulung di atas matol ya waa…. w owlang ga bisa ngebayangin kalo luw owlang punya bulung masuk tiang gantungan waa……

Jon - July 18, 2016

Rossi 9 kali itu ga d motogp doank kelesss

Lo nyebut marquez juga harusnya nyebut juara moto3 sama moto2 nya
Jadinya 4 kali
Hadeuuhh

dani P. - July 18, 2016

Wajar lahh.. G ush kecewa pak tua..

Sudahlah nama besar mu tak sepantasnya.. Tercoreng ambisimu sendiri..

Tolong ahiri dg baik pak tua..

H Arap Sabar - July 18, 2016

kapok koen..ngeyel sih suruh masuk pit

Agusta - July 18, 2016

Di blog Netral sebelah kok katanya motor Marquez lebih lambat 35 detik dari Rossi, dan marquez nangkring di posisi 14?
Mana yg bener mas?

2. indra - July 18, 2016

Joss

dani P. - July 18, 2016

Aq FBH yg mengharap Yamaha.. Bisa sejajar sama honda..

G seru klo honda main sendirian..

Yamaha harus bangkit..

3. indra - July 18, 2016

Podium

4. indra - July 18, 2016
5. indra - July 18, 2016
6. rossi - July 18, 2016

nasib mu rosss ros….

7. Old lady biker - July 18, 2016

Pinales jga ngomong gitu kang

8. Old lady biker - July 18, 2016

Udah untung u bisa finis kek..kakek rosi.

9. Rasyid - July 18, 2016

Insomnia

10. nyesel beli yamaha - July 18, 2016

Makanya mbah jgn budeg spt majikanmu di Indonesia, dah disuruh masuk pit stop gk nurut sih. Tahun ini yg katanya motor honda byk kekurangan aja bs melejit, e…yg motor di motogp yg paling bagus thn ini dg pembalap juara 1&2 thn kmrn malah mlempem. Skrg diterima wae krn ke budeganmu, spt majikanmu di Indonesia, krn budeg ms semua type motor dikuasai Honda. Sdh gak dgrin keinginan konsumen ditambah bikin motor spt asal2an, contoh r25, emang konsumen kelinci percobaan bagimu / sapi perahan? Kapok beli motor y*****

11. Lutung kesarung - July 18, 2016

Gak Bener … cak.

12. kucink! - July 18, 2016

pension-pension….

13. gunawan - July 18, 2016

Perlu di rikoolll mbh rosidah tu motoor

14. R25 ku kena recall berjamaah - July 18, 2016

Yawes di recall aja motor kamu mbah klau gitu.

toejah_4eva - July 18, 2016

Betul adanta itu…semakin di-recall berarti semaikin bertanggung jawab!…hahahaha

15. R25 ku kena recall berjamaah - July 18, 2016

Di sisa seri mm makin bisa mainkan keunggulan nilai point sesuai kebutuhan tiap race.

16. Cah simo - July 18, 2016

Kru MM93 melakukan tindakan ilegal saat pergantian motor, terus MM93 dapat pinalti apa kang iwan? ? ?

Farid21rr - July 18, 2016

Msh inget mm g masuk pit dpt penalty?
Ini rossi kok g kna penalty? Malah yg juara di cari2 salahnya?

Ini RossiGP ato MotoGP?

17. Andy Sanz - July 18, 2016

ah kalo dilihat dari kebiasaan rossi yg selalu mangkir dari panggilan team saat flag to flag race bisa dipastikan kegagalannya bukan karena faktor motor aja melainkan karena egoisme nya. salut buat crutchlow yg bisa masuk podium 2 dengan wet tyre dan tampil secepat pembalap dengan slick tyre bro.

18. Rider Tua Bangka - July 18, 2016

rossi kali ini wajib dikebiri sama timnya waa… biar dia orang tau rasanya di php wa… udah di kasih tanda box malah nyelonong terus waa…

19. mr. valaq - July 18, 2016

Waow sulit dikendaLikan.mirip c313ng

20. kobay - July 18, 2016

katanya the doctor..tp…guoblok…merasa plg hebat..sombong merasa byk pengalaman…menghiraukan perintah team n crew yg lbh th keadaan trek n posisi pembalap lain!!

tuwek tp suombong!!!

kepo - July 18, 2016

Ntap!!!

cahcepu - July 18, 2016

Orang jawa kalo ngomong..yak yak’o mas?

21. Are wege - July 18, 2016

Rossi selalu memberikan keputusan sendiri

22. Vyzex - July 18, 2016

Katanya sasis sempurna.
Katanya motor dengan handling terbaik.
Tapi yg podium, semua adalah motor-motor yg dikenal liar.

Dulu markes juga suka nggak masuk sampai akhirnya ndlosor. Tapi waktu itu poinnya dah di depan.
Malah jd kayak pembalap amatiran nih.

Tapi nggak papalah.sdh terjadi. Memang benar Kalo belajar itu nggak liat umur.

23. Mbruud - July 18, 2016

Wah Rossi otaknya wayae di recall uda bosok kayak R25 yg di recall akibat buosok dalemanya.

24. fitnoeh - July 18, 2016

Wadoh….
Udah lama warung nasgor ngebul tutup nich…kemana sich yg jual?
Ekekekkkekkk
Nguuukkkk….

25. MBOK'e ™MB@H D@RMO™ KOMES ILAKES - July 18, 2016

Relakan saja thn ini …… Honda Semakin Di Depan 😀

26. bayi ajaib - July 18, 2016

indahnya podium tanpa pembalap yamaha sampai 7 besar.dan fby dan fbr hanya bisa planga plongo,,wkwkwkwkwk

27. Kunyit Hangat Sehat - July 18, 2016

iya memang betul Roz, tidak mudah tahun ini memang milik kubu HRC khususnya dengan marqez yg sudah dipastikan menjadi jurdun 2016.

selamat buat HRC , Marq & Pedro.

28. hasil lengkap MotoGP jerman - July 18, 2016

memang susah..

29. Kunyit Hangat Sehat - July 18, 2016

motogp 2016:

#1 Kunyit
#2 Harpic
#3 Cabe

30. Andy Sanz - July 18, 2016

Komentar sehatku tentang pedrosa dan crutchlow hilang… ono opo to cak? kan terbukti crutchlow kan lebih hebat bisa podium 2 dengan ban basah dan sekencang pembalap ban kering,seharusnya ya dani merasa gimana gitu kalah dari tim satelit honda. terus salahe nang ngendi to cak?

antibece - July 18, 2016

banyak kepentingan bro. DP punya bnyak sponsor dbanding crutchlow. DP jg selama ini yg ikut develop rcv.

31. tu46angka pekok - July 18, 2016

katanya taun ini mtor prototipe yamaha plg mendekati sempurna, mana buktinya kok msh byk mslh kang

Marquezz - July 18, 2016

Rcv yg paling sempurna,lihat saja pembalap aekelas lorenzo dan rossi yg pontang panting ngelawan rcv??????

32. Pam - July 18, 2016

Sing jelas..kepala batu koe…mbah rossi…keyelan

33. the true legend is NSR150SP - July 18, 2016

DARMO MENDADAK “hilang”
LAGI NGUMPET DTRIATMRONGOS.
DARMO, CEMENE POLL
NEK KOYO NGENE RAK WANI METU

34. fitnoeh - July 18, 2016

Tukang poster….
Udah puas dg kenyataan perihal Cal Crut?
Ekekekkkkkk…..
Nguuuukkkkk…..

Rider Tua Bangka - July 18, 2016

kita owlang bukan predator alias cabolita alias tukang poster wa… kita cuma orang yg ngeledek si predator pemilik Pembokat Racing Team yg punya kambing 3 kambing yg dinamain Z800,ZX10 sama panigale brother. jadi fix kita bukan si tukang poster itu wkwkwkwkek

35. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

joss rossi setelah aku sms agar kasih hibah podium ke marques akhirnya di dengar…

dia memang nurut sama aku …
aku nasehatin juara dunia 9x sudah cukup lah…
kasihan yg baru 2x…

good job ..

??????

zuki - July 18, 2016

Mba masih nga mengakui team hrc hebat…Kasian mbah liat rossi.

Rider Tua Bangka - July 18, 2016

Burung luw owlang udah kena kebiri mo….? kasian si bruud dia owlang bakal kecewa sama luw mo… masa dua duanya ga bisa tegan…? haiya cilaka dua puluh waa…

36. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - July 18, 2016

ekekekek..
sang legenda yg patut dicontoh …
mempunyai sifat welas asih …
dan suka memberi hibah podium buat yg lain …
seorang yg sangat budiman dan berbudi luhur ..

memberi hibah bagi yg membutuhkan …

???????

Rider Tua Bangka - July 18, 2016

Semoga setelah dikebiri jiwa loe bisa tenang mo… kalo belom mending loe boking si bruud lagi dah…

Bento - July 18, 2016

Si bacot mampus hihihi

Farid21rr - July 18, 2016

Welas asih ama bloon mirip lu beda tipis bro, wkwkwkwkwkwk

Mana ada crita darmo mengaku kalah,

Welas asih macam burung mu peyang
Hahahaha

37. Togog - July 18, 2016

Koq tidak ada permintaan maaf pada team?

Gentleman Rider - July 18, 2016

Masih merasa paling benar soalnya…

38. Bos donat - July 18, 2016

Para fbr psti bilangnya kemenangan markewes krna fktor keberuntungan…

39. jimmoth - July 18, 2016

Marc cerdas…
Mbah Rosi egois ahirnya kandas…

40. K1n - July 18, 2016

Fumiyem dapat salam dari 3 pembalap tim satelit, Crutchlow, Redding, dan Jack Ass. Ngohahaha..

41. Bruud - July 18, 2016

Kasihan Rossi bukane di kirimin Voucher Recall malah di SMS kasih kabar kl Daleman motornya buosok bin Prothol… Maklum Part Import Kwalitas India murahan Broo…

42. Bruud - July 18, 2016

Kasihan Mbah Rossi efek dari sales sales yaMaho y menkorup Voucher Recall. mbah Ross bukane di kirimin Voucher Recall malah di SMS kasih kabar kl Daleman motornya buosok bin Prothol…

yo MuoooooooooooooooooDhar..Moo salam 35 Detik 7 kecamatan..

43. rosikun - July 18, 2016

Itu balapan mudah … Kata marques.. Jelas kan siapa yg gak pinter??

44. Bruud - July 18, 2016

Bukane di kirimin Voucher Recall malah di SMS.. pekok bener tu sales sales yaMaho… maklum Voucher Recall yaMaho sama sales di tuker Nasi Aking di sebelah KFC… kwkwkwwkwkwkwk

45. Bruud - July 18, 2016

Maraknya Voucher Recall sama sales yaMaho di tuker Nasi AKING Sebelah KFC adalah efek dari mengkeretnya MS penjualan motor yamAHO.. maklum subsidi nasi Aking Sales n Tukang BC yaMaho sudah di stop sama YIMM..

46. Bruud - July 18, 2016

Rossi akui balapan di sachsenring dengan motor yaMaho Kwalitas Recall dengan daleman Import India sangat tidak Mudah…

sedangkan rossi sendiri sampe skrng belum terima Voucher Recall dari sales yaMaho.. Ambrol bin Prothol Broo wwkwkwkwkkwwkwkwkwkw

47. Bruud - July 18, 2016

Pembalapnya keras kepala… y satu Mewekan…
Pabrikannya Budeg…..
Salesnya Pekok……
Tukang BC nya Pekok Akut…..
Motornya Kwalitas RECALL daleman import India…

Kombinasi y Cucok menjadikan yaMaho Seeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan..

48. motor cool - July 18, 2016

itu karna mbah rosikil terlalu pede dan merasa podium udh ditangan lek krn marqewer jauh dibelakang jd gk terima di salip tim satelit ducati sm honda jd gk digubris tim suruh ganti motor dan ban ..

49. mikir !! - July 18, 2016

terakhir VR keliatan sok pintar karna pengalaman tapi hasil bodoh gk ketulungan, crew itu dmna” yg paling harus di percaya. gk mungkin menjerumuskan ke lobang dubur kayak mulut si darmo dubur wedus.

50. lisyanto - July 18, 2016

motor kedua rossi sepertinya bermasalah dgn ban kang. soale yg lain pake slick (dovi & cal bisa podium), dia pake intermediate. ditambah telat ganti motor. tambah runyam…. semoga diseri austria gak flag to flag lagi.

51. mas gareng - July 18, 2016

pembalap tua bangka budeg, guoblok, kebanyakan ngocok

52. Putra Sang Fajar - July 18, 2016

Saya adalah RossiFumi dari jaman 250cc
Liat balapan kemarin untuk pembalap seperti Rossi adalah balapan paling bodoh
Ambisimu melebihi bakatmu

53. Bruud - July 18, 2016

Pembalapnya keras kepala… y satu Mewekan…
Pabrikannya Budeg…..
Salesnya Pekok……
Tukang BC nya Pekok Akut…..
Motornya Kwalitas RECALL daleman import India…

Kombinasi y Cucok menjadikan yaMaho Seeeeeeeeeeeeeemakin Maho di depan…….. ZZZZZzzzzzzzzzzzzooonkkk jadinya

54. Bruud - July 18, 2016

Valentino Rossi akui tidak mudah balapan pake motor Kwalitas Recall daleman Import India…

55. Bruud - July 18, 2016

Disinyalir kuat motor pk Dhe Rossi belum di Recall karena Voucher Recallnya di embat sales sales yaMaho di tuker Nasi Aking sebelah KFC…. wkwkkwwkkwkwkw

56. fandi - July 18, 2016

HAHAHAHAHA. MBH DARMO MBH DARMO JDI KACUNG NYA ROSSI LO AJA DII TOLAKK KOG BISA BISANYA SMSAN SMA ROSSII. HAHAHAHA.
MAKLUMMMIN DEHH. FBY KOG.

57. AL - July 18, 2016

coba kunjungi warung wak taufik..ada tuh penjelasannya

58. Tiger26 (The Power of Dream) - July 18, 2016

Intinya rossi 46 is game over ….. ngoahahaha!!!!

59. AMOKKERRE - July 18, 2016

balapan kalau hujan berhenti trus balapan lagi, itu kita ouwlang gak mudheng babar blass
aneh balapannya

60. Bruud - July 18, 2016

Satu satunya peserta motogp pabrikan dengan dalemanmesin part import India cuman yaMaho.. maklum mereka mentok cuman mengandalkan pembalap kelas dewanya macem rosi n lorenso..

Tpi ap daya motor Kwalitas Recall buatan yaMaho Seeeeeeeeeeemakin di depan… katanya sih… wkwkwkwkw

61. Bruud - July 18, 2016

Valentino Rossi akui belum terima Voucher Recall dari sales yaMAho….

62. cd string - July 18, 2016

HONDA SEMAKIN DIDEPAN….

63. Jhon Gendhon - July 18, 2016

Balapan pake motor kualitas rikol mana bisa menang…?

64. nha - July 19, 2016

loh kok Planga Plongo 😕