AHM gandeng 22 Blogger nasional untuk lakukan turing akbar bersama Supra GTR150. Ediann !!

153

IMG-20160524-WA0045

Horaaa umum mzbro. AHM sepertinya tampil all out soal publikasi bebek terbaru mereka. Bukan hanya media yang dirangkul mereka untuk merasakan performa all new Supra GTR150….namun dalam catatan IWB. Mereka juga mengundang Blogger yang bakal mendapatkan rute dari Bandung. Yang bikin IWB tercengang….total ada 22 Blogger Otomotif nasional. Ediannn…banyak bener !!….

Seperti yang kita tahu, perhari ini AHM resmi merilis all new Supra GTR150 di kota Medan. Dijual dengan harga termurah 21.3 juta OTR Jakarta…..bebek yang menggendong mesin layaknya Sonic 150R ini sudah langsung masuk daftar untuk digunakan turing akbar. Bahkan dari beberapa teman diluar Jawa, ada perwakilan yang akan mengikuti turing dengan rute lintas kota ini. Yang mengejutkan….jumlah yang ditantang mzbro….

Hanya dari Blogger saja total ada sekitar 22 Blogger otomotif nasional. Mulai dari Jabodetabek…Jawa Barat, Jawa Tengah, Yoygyakarta hingga Jawa Timur. Sepertinya mereka ingin menantang masing-masing Blogger untuk merasakan kehandalan sang moped digunakan turing Jarak jauh. Jika tidak salah….rute akan dibagi-bagi. Dan khusus Blogger kita mendapatkan jatah dari Bandung ke Cikarang (apa Karawang yak…lali cak :mrgreen: ). Weleh…masif tenan ki…..

Last…disaat lainnya adem ayem, AHM terlihat tetap agresif dan konsisten melakukan apa yang harus dilakukan. Sebab bagaimanapun publikasi sangat penting untuk membuat produk tetap menjadi bahan perbincangan. Dari sisi Blogger sendiri ketika kita diberikan akses selebar-lebarnya artikelpun jadi lancar karena bahan yang bejibun. Lha kalau diem dan santai….kita juga jenggoten mau bahas apa. Materi sak incrit, ujung-ujungnya diprotes karena porsi yang jomplang. Padahal kitapun garuk-garuk jenggot pakde. So…Supra GTR150 ??. Tunggu review dan foto detil dari IWB. Tanggal 27 cak…sabar suburrrrr :mrgreen: ….(iwb)

IMG-20160524-WA0050 IMG-20160524-WA0048

IMG-20160524-WA0046

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • biotyrex

    percuma koment nek hasil e *** **** **** **** *****,, *,, ,,,,,,, *,, ******,,,,, **,, *,, **,

    • biotyrex

      coment nang kene wae…gak atek p3rtamax p3rtamax an…

    • Sarip

      hiahaa .. Ane penasaran . Nt komen apaan ..
      Mesum kui mesti . Kena sensor 😀

    • Yamahatiku

      Kata N.G.E.B.U.L kok disensor lek??

      Itu kan normal kata a.b.i.d.i.n (Vixion haus oli dan b.e.r.a.s.a.p)

      Apalagi ng3b0eL itu kan teknologi M1

    • biotyrex

      lhooo…SAKTI,koment q mau kenek sensor saiki kok wes gak.haha…
      – percuma jadi per***a.
      alhamdulillah wes mbalik dadi “percuma”. suwon lho LEK?

    • H.Arap Sabar

      k***n** h*b***n aj** k**a ja*** g. mum*** cr**an* g****e.. ? ma*** gak hu****ge han** ***ena j*** bus** k** jang**² di***pi hut*****ya ..!! lha t***s kon d**i kel******ne FBH yo mi*** **ke** ..!!!

      😛 bingung to..?

    • FBO

      Gw coba tambahin:
      ngebul it wan cum 😀
      Mantap

    • NgAbidin baperan

      Nyentil pabrikan sebelah sinf nesuan yo kang,,,, wkwkwk

    • Broo vixiion laris manis sejak keluaran pertama 2007.. Tpi ko yimmi G pernah bikin pesta.. Utungnya pd kemana.. Boro2 pesta.. Riset DOHC aja buat update mesin yimimi G punya duit..

    • fBH pengen 250cc 2 cyl DOHC

      Wkekekekek

      iya nih kapan yak YIMM bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC???
      mosok kayak AHM0CIN motor rakitan Lokalnya cuma mentok 150cc thok, mesin nearly wadon salomean kebanggaan fBH0M0 yang sering diludahin sama mesin 150cc SOHC suling.

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

    • Ngomong Taek Ae Kon Tuku Ae Gak

  • satria fu 08

    meh pertamax

    • Untung dari jualan pigSON pd kemana.
      Yg katanta paling laris tp G ad perkembangan.
      Yg katannya Raja tp baju doang.. Mesin ampaz 2007.
      PigSON laris.. DAGANGAN HABIS YIMI DUIT JUGA HABIS.. Tanda2 bangkrut.. PigSON laris ko yimn rugi 28triliun.

      RIDERna ampe terlantar.. Sungguh sungguh Terwelu..

      Lah FBH selalu berpesta.. Tetangga mak4n N4si 4king… Ngahngahngah nguukkk…

    • fBH pengen 250cc 2 cyl DOHC

      Wkekekekek

      iya nih kapan yak YIMM bikin motor rakitan Lokal 250cc 2cyl DOHC kayak R25/MT25???
      mosok kayak AHM0CIN motor rakitan Lokalnya cuma mentok 150cc thok, mesin nearly wadon salomean kebanggaan fBH0M0 yang sering diludahin sama mesin 150cc SOHC suling.

      ngeriiiii

      MAH00 MAH000 MAH0000NDAA

  • ridho

    pertamak

    • Sarip

      Petromax kali broo
      Ngiahaha

  • satria fu 08

    semakin gak minat beli yamakan

  • ika wulandari

    akbar ikut di ajak gak ya?
    *****

    ngoahaha

  • weleh2

    Wah sekarang ada sensor nya lek komen nya…hehee

  • Sarip

    mas i w a n .. blognya banyak sensored .. langkah bijak . tapi kurang enak dibaca ..
    ..

  • dancowk

    i w a n, k o k k a m u j a h a t s i h, k e n a p a p a k e s e n s o r s e g a l a? k a n j a d i g a k a s i k k a l o p e r a n g a n t a r F B

  • bocah

    utk ke -22 blogger yg diundang…hati2 aja dibilang blogger ternakan aka blogger dollariah oleh pensboy..

    • kaca

      lebih elegan strategi undang 22 blogger daripada strategi pabrikan sebelah yg bayar sales untuk tebar b.c. di media online.

  • Mr Oji

    RIP blogger national.

  • Pam

    Penuh bintang kerlip2 komenya..hehhehe
    Moga sukselah dg turingnya…

  • wiyogo

    “tek! tek! tek!” 
    “nasi goreng! nasi goreng!” 
    jam segini biasanya penjual nasgor pada lewat

  • ika wulandari

    **** ****** ********* *** ******

    zlubbbbbhhh
    ngoahahahaha

  • Sarip

    * Materi sak incrit, ujung-ujungnya diprotes karena porsi yang jomplang. *
    Mungkin karena ini Blog i.w.b jadi aneh sekarang .. Razia Nama . Email . Saiki Sensor
    , , ,
    Salam Jos Gandoz

    • Ora ono Razia kang. Kita sedang berusaha keras menyaring kata-kata kotor yang kurang pantas saja. Semua dilakukan sistem. Kalo komen normal aman koq

      Administrator
    • Sarip

      Okeh kang Siap .. Saya dukung
      ..
      Chapter 3 nya ojo kesupen .. : D opo wes metu yoo ?

    • wedssport

      Yang bikin adanya kata-kata kotor itu muncul kan karena isi dan gaya bahasa kamu sendiri mas , logatmu gak salah kok mas malah seru khas asli cuma isi dam gaya bahasanya yg membuat orang bikin persepsi , kalo memang sebelah gak ada sumber berarti blog lain juga sepi sumber dari sebelah kan , tapi buktinya blog sahabat kamu mas taufik aman-aman aja gak serusuh blog kamu , coba deh direnungin lagi kenapa bisa begini , saya sendiri aja kanhen sama iwb 4 tahun lalu masa mas iwan sendiri gak kangen , salam sejahtera

    • biotyrex

      THIS IS INDONESIA LEK?

  • mboh piye ki

    Kok b.e.r.i.t.a n.y.a semua soal h.0.n.d4

  • Tukang nyampah

    Saya penasaran, Blogger kok mau yaa diajak turing warawiri , apa gak terbuang waktunya? Apa bisa dapat membuat dapur ngeboel dgn jalan2 turing warawiri..

  • mboh piye ki

    Hmm pada sensor …nyapo lek

    • Sarip

      Yoi bro di sensor .. Kata katamu mengandung unsur sara dan po.r.no.gra.phi .. Ekekekek

    • MT_Rider

      Komenku yg pertama malah belum ke posting dah ke hapus…

      Mohon lah lek iwb, anda yg udh malang melintang dlm dunia bloger pasti lbih paham mana kla mulai terjadi polemik dlm artikel2 anda.

      Anda perlu merenung, apa yg salah dg diri anda. anda bukan ABG yg panasan n egois…

      Tanpa pembaca, apa artinya seorang bloger, kami fbh fby fb yg lain jgn sampai tercederai salah satu atau satu sama lain…bgaimna cranya, itu TUGAS ANDA SEBAGAI BLOGER.

      Disitulah nilai sejati dari sebuah kenetralan.

    • Nyuwun sewu lek….komen yang mana ya. Koq komen pada ngeri sekarang modelnya nyerang personal. Garuk-garuk jenggot ki
      #kalau dikarungin mungkin memang nggak pantes komennya. Coba merenung lek. Santai wae ora usah kojel2 tiwas darah tinggi xixixixi

      Administrator
    • MT_Rider

      Wkwkwk…

    • MT_Rider

      Lha pemberitaane timpang lek, honda bgtu masif, tapi kenapa yg lain tidak jg diberitakan tuk pengimbangan artikel? Ingat lek, pean wes koyok panutan, dadi sgt bgtu vital mna kala orang2 akhirnya menjadikan sampean panutan.

      ngapuntene niki terus terang mawon.

    • Aman lek..santai wae. Saya sih kalo ada materi dengan senang hati. Soale akses memang rada susah ki. Satu diablakin aksesnya….satunya ditutup. Yg diablakin jelas jadi lebih masif pemberitaannya. Coba jal….opo ora bingung sampeyan. Saya wae garuk-garuk bathuk ki. Tapi masukannya tetap ditampung lek. Suwun

      Administrator
    • sadar

      Lucu wwaann tuh artikel sentul kenapa gak di liput malah balapan tarkam?????
      Bisa aja mau angeles
      Ekkkkkkk

    • sadar

      Jangan bilang nggak punya akseslah wan kalo soal sentul!
      Saya sih gak peduli Yamaha menang atau meledak pun gak masalah justru inilah suka dukanya fansboy kadang membully kadang di bully justru seru!
      Lagian temen2 yg jauh dari ibukota juga mungkin pingin tahu toh kualifikasi juga di liput!

    • Nggak…saya nggak ngeliput. Tapi teman-teman AHM Motorsport yang aktif ngeshare kesaya via whatsap jadi bahan sudah didepan mata semua…
      #btw saya justru heran koq gara2 itu reaktif bener yak wkwkwk….

      Administrator
    • sadar

      Justru itu malah membuat sampean kelihata tidak berimbang beritanya wwaaann!
      Saya berharap sampean terus menyajikan berita yg update terserahlah berita honnddaa kita mah ngerti semua butuh makan dan biaya hidup!
      Jadi teruslah maju dgn 2 kaki jangan timpang sebelah mungkin artikel lain gak harus y ato h saja!

    • Yamahatiku

      B.u.l.l.s**t

    • Ngabidin

      Merengek pasukan nasi bungkus. Justru ymaha hrs mikir knp blogger skrng deket ama honhon. Pdhl setahu ane iwb dlu deket ama eko prwbo (yimm) #ngelirikngabidinyganggapbloggersampahsemua

  • mboh piye ki

    Saya rasa perlu artikel lain.. gak melulu h.0.n.d4

    • Aman lek…besuk saya buatin artikel sepeda jengki :mrgreen:

      Administrator
    • MT_Rider

      Hora popo lek, penting gk boseni…asline pendukungmu dari semua kalangan fb lho lek…jd lebih pluralis iku penting

    • mboh piye ki

      Joss ikuuu

  • ika wulandari

    wah kok ane g d ajak
    **********

    ngouahahaha

  • biotyrex

    mending besok2 kalo buat artikel lagi,kolom komentarnya di nonaktifkan saja.biar gak pucing pala bebi,terlalu banyak bintang di komentar.wes nggunu wae.SUWON

  • MT_Rider

    Ahaem sangat tau bloger punya pengaruh n bisa mempengaruhi konsumen ataupun calon konsumen. Makanya ahaem gencar untuk merangkul para bloger, terlepas bloger2 tsb akan tetap netral atau tidak, semua kmbali ke tujuan bloger2 tsb. Tapi rasanya sulit, karena bloger kg manusia.

    Nb. Orang jawa itu akan mudah diam (nurut) seperti huruf jawa (ho no co ro ko) kalo sudah di pangku…atau di perhatikan…

  • mboh piye ki

    Sempet mikir sama, blogger kalo wara wiri apa emang ny dpat duit? Apa gak buang waktu? Bagaimana dapur bisa ngebul?
    Atau memang dpat duit bnyak ya d ajak turing gtu

    • Yamahatiku

      F.e.k.o.k

      Ngapain ngurusin dapur orang? Dapur situ udah konsisten n.g.e.b.u.l blum?

    • FBO

      Dsr sales honda aneh..
      Orang ada yg nanya normal dan serius diblg f.e.k.o.k.. ?

    • A.S.U sales motor nje-bluk

      Ancen fby fe kok kabeh nyapo ngurusi dapure orang iku.

    • MT_Rider

      Siapa yg ngurusin blog…emg ini homepage punya honda yg baca fbh doang…sontoloyo kowe…

    • duke

      yg ngajak kn para boss yg pnya duit.
      tulul anda.

      anda kagak prnah d teraktir ya ?
      kasingan sekaleh

    • MT_Rider

      Emang siape yg bilang org kere kyk elu bisa ngajak?? Oon

  • chintya tanoewidjaya

    bang iwan galau ya ????

    konsekwensi dr seorang blogger ya gitu…

    yang penting dapat banyak amplop… gak usah peduliin komen negatif

    itu hanya fansboy yang gak ngaruh ma penjualan motor

    yang penting berita tetap jalan… baik honda dan yamaha harus jalan

    fans boy ibarat kata hanya anak labil yang berumur kurang dr 22th

    kalau bang iwan ngeladenin mereka ya malah ngerendahin diri sendiri

    persaingan blog makin panas

    tp otak harus jernih bang

    lakukan strategi bertahan tanpa membalas….

    orang indonesia dah pada pinter og… cuman fansboy yang sikapnya kayak anak kecil saja yang ribut

    • mboh piye ki

      Hehe ngomong apa ni

    • Ora kang…saya mah santai. Wis kebal wkwkwk
      #Sedang trial sistem jaring baru buat kata-kata nggak pantas aja. Mohon bersabar ya

      Administrator
    • MT_Rider

      Yang penting kritik n saran ditampung lek..emang perlu kesabaran xtra, masalae ngurus wong okeh ancen ongel dadekne botak sariawan

    • Lek IWB gak galau cuma baper wkwkwwk kidding deng..

      Soal pemberitaan.. Gini, ada Blogger yg mencari tahu ada Blogger yang beritanya sudah disediakan.. Yang banyak waktu dan sering kali nangkring depan PC atau Hp pasti ngobrak abrik dunia maya.. Cari tahu semua info.. Karena waktu luangnya banyak.. Misal blm berkeluarga..

      Tipikal iwb dan beberapa Blogger itu kalau ada waktu ya nyari tahu/bahan tapi kebanyakan bahan sudah disediakan, bisa dr kolega bisa dari pabrikan.. Bisa dari mana saja sumber infonya.

      Nah kalau yg disediakan karena pro aktif pabrikan jadi lebih banyak info satu dari yg lainnya masa yg disalahin Blogger nya? Ya yg ngasih info dong pro aktif kalau mau banyak dibahas. As simple as it is aja sih…

      Silogismenya kena banget kan?

      http://kobayogas.com/2016/05/24/sosok-honda-supra-gtr150-modifikasi-gahar-dan-gagah/

    • serreniti

      kode buat yg laen nh biar pada “pro aktif” kasih bahan.. hehehehe

  • gayuhh

    Ndang.an Lek..
    Wes penasaran peforma.e piye hehe

  • mboh piye ki

    Ane ngetik dapur n.g.e.b0el aja kok di sensor

  • mboh piye ki

    22 bloger kok bnyak banget???
    Tanda apa ?

  • Sorry kalau kurang nyaman. Sistem sedang dicoba kang. Kalau rada ketat masih berusaha diperbaiki
    #tuh..nama saya aja jadi bintang wkwkwk

    Administrator
    • sales gender

      Test….I-wa-n barongan..bisa gini lo lek

  • nanda

    pusiiii8ing

  • mboh piye ki

    Saya mah merasa nyaman saja lek bro

  • PREDATOR™

    welcome to the junggle
    iam the beast will destroyed on the world

    😀 😀

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • mboh piye ki

      Hahah will destroy sing bener ..ediaaan
      Will kok destroyed

    • ngguyu sek aahhh.. Today’s topic.

    • fitnoeh

      Wkwkwkkkk……
      bahasa inggris yg sudah EYD bro…dibuat langsung oleh Universitas Harvard Cabang Bantar Gebang.
      Ekekkekkk….
      Bintang uuuukkkk….

  • Yudi

    seharus nya di buat kyk cs1 tu touring BGT batabg shock ganti pkk supra 125 dah tinggi tu cs1 matius.. spakbor depan pkk beat taruh fi segitiga atas. dah multistrada bgt..

  • anonimus

    jadi ini penjelmaan cb500x dalam versi 150cc? kreatif juga, soalnya kalo buat cb150x pasti harga bakalan diatas cbr150r (yg sekarang aja udah 33 jt versi repsol)

  • Andreiesta

    Wew yg foto plg bwah ganteng tnan,, chakep,, mantop…

  • mboh piye ki

    Head lamp saya rasa kok mirip suzuki Axelo yoooooooooooooo

  • Andreiesta

    MT_Rider – May 24, 2016
    Lha pemberitaane timpang lek, honda bgtu masif, tapi kenapa yg lain tidak jg diberitakan tuk pengimbangan artikel? Ingat lek, pean wes koyok panutan, dadi sgt bgtu vital mna kala orang2 akhirnya menjadikan sampean panutan.

    ngapuntene niki terus terang mawon.

    ——————————-

    Entenya yg pasif dan kurang piknik,,, dasar koplak…. burikikikikikik

    • MT_Rider

      Pasif mbahmu kiper…nak pasif aku ra iso ngritisi blog

  • wiyogo

    heh bakul poster aka wahyu nasrul, ora usah komentar nganggo basa inggris ngapa? blogge kang i-one diwaca wong se duniya, saka indihe tekan ameurika latin, wong indihe jajahane inggris pinter basa inggris, nek maca komenmu bisa kepingkel pingkel
    basa inggrise kowe NGISIN ISINI wong endonesia, ngerti ora ko ?

  • Bandung sampai Plant 4 karawang lek…. balik omah aku hahahahhahaa….. awas lho ada yang baper…

  • wiyogo
  • Sarip

    Sekali kali ulasan mencerahkan gitu lho kang .. Misal fungsi air cleaner . Utawa seluk beluk cara modifikasi tur biayane …
    Ngah ngah ngah .. Ngarep

    • Masukan ditampung kang. Ada yang mau jadi kontributor iWB ?? hehehe

      Administrator
    • A.S.U sales motor nje-buk

      Misal klau ada sales yame hek sisa brosur buat industri kreatif gitu lek

    • Usman

      Bolehkah sesekali lek?barangkali saya ada sedikit2 info mungkin buat yg lain

    • arif

      Boleh. Freelance kah?

      Gajinya umr kah? Tunjangan kesehatan tenaga kerja.

      Hahah ngarep.

      Lewat email aja kang syaratnya opo?

  • H.Arap Sabar

    k***n** h*b***n aj** k**a ja*** g. mum*** cr**an* g****e.. ? ma*** gak hu****ge han** ***ena j*** bus** k** jang**² di***pi hut*****ya ..!! lha t***s kon d**i kel******ne FBH yo mi*** **ke** ..!!!

    😛

    • A.S.U sales motor nje-buk

      Wong edhan tur koplyak..dasar FBY gend eng kabeh

  • ir-w a n baperan

    tu*ch kan* ter*buk*ti, artikel sebelumnya hny pe*ma*na*san
    lu pik*ir motogp aj yg pke pe*ma*na*san
    gkgkgkgkgkkg

  • fb maniak

    weh kok apik sing versi adventure kang

  • ALEX

    Positioning nya beda Mas-Bero,,
    Genre Supra GTR 150 ini Touring Cub,
    MX-King 150 daily commuter perkotaan,
    Coba’ ban MX-King diganti ban semi tahu’_ eo’ gag masuk sama design and shape di body-nya Mas-Bero,,
    New Supra GTR 150 diganti ban semi tahu, aura touring concept design-nya dapet, tertolong shock depan yg gede and tinggi, dan membuat stang kemudi meninggi,, langsung gas buat touring keluar kota bahkan daerah pegunungan dapat, elegant Dan berkelas Mas-Bero,,
    Karna design and concept ini motor nyomot, motor touring Honda Twin-Africa, jadi sebut zaza’ New Supra GTR 150 sebagai *Baby Twin-Africa,,

    Untuk race dalam negeri kelas 150, kita sudah ada wakil yaitu New Sonic 150, ANCB 150, CBR150,, so’ sudah dipastikan New Supra GTR 150 tidak akan turun di IRS ato motoprix,

    Soal response pasar, biar masyarakat yg menilai dan mencoba ketangguhan dan pride yg diusung ini motor,,
    Payu sak-icrit ora-masalah Mas-Bero,
    segment Supra GTR150, Sonic 150, Verza and Beat Pop hanya segment pelengkap,,
    #Paham ea’,,

    Saya yakin luar Jawa, Sumatra and Timur Indonesia bakal booming ini motor,,
    Apalagi Chico’ Jerico punya darah dari Indonesia Timur,
    So’ New Supra GTR 150 vs MX-King 150, is different concept,

    Regard,_
    ALEX

    • Andy Sanz

      Chico jericho keturunan thailand bro… Itu cuma di film bola dia bicara ambon,kalo ga salah di film matahari dari timur.

  • nidufeas

    Mending moco artikele ae mantabbb…
    Ra rusakk pikiran moco sing do komenn podo ra sehatt..pikirane hoalahhhh..nyung nyungg…artikel koyo opo ae do gelutann koyo bocahhhh cilikkk.

  • ALEX

    Komen saya, Satu ajj yg di-posting Cak-Iwan,
    Malah dobel2,,

    Matur-Suwun Cak,,
    eeekkkeeekkkeeeekkkk

  • aduhai suzuki mau bangkrut

    Arep tuku suzuki tp kok anane satria !??? Kurang marem rasane nek tuku Honda karo Yamaha ! Kapan lek SUZUKI gawe produk baru ? Opo SUZUKI arep tutup pabrike yo ! Bos2 suzuki jan pekok kabeh !

  • taufik

    L.e.k -i.w.a.n diajak duel t-m-c blog

  • Ngabidin

    Bos yamaha skrng terlalu arogan. Makin nyungsep bisa2. Honda pintar ngerangkul semua blogger.pinter cari celah tau yimm dan bos2nya anggap bloger sampah.iwb masih baik hati sesekali nulis yamaho. Klo ane mah ogahhhh ekekek

  • doremi

    bloggernya otomotif ya lek… klo bloggers kuliner gak di ajak ?

  • jbat

    ************************************************START************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************END
    Wkwkwkwkwkwkwk

  • klotok-klotok

    siap2 bunyi klotok-klotok

  • RUN GK5

    Kira2 blogger baperan kanzeng diundang gk tuh…pasti ga masuk radar ngahaem tuh kanzenggggg tongzeng

  • darmo dikarungi lek apik tenan .. ngah ..ngah ..ngah .. komene hora mutu blasss ..

  • honda jozz

    banyak yg mewek

  • Ipoeel

    Knp iwb aja ya yg sensor komen,,lainnya blm…apa ada campur tngn pabrikan ampe koment saja harus di sensorr…ya namanya jg artikel,kadang bisa ramai kalau ada ceng2an..dan kdang ceng2an itu bisa jdi hiburan mas iwhan,klau pke biintaang2 kyak ada yg aneh kang iwhan..yangg adaa baca kolom komentar malah seriusss terus tak adaa candaan atau hiburan.

  • marngono

    pabrikan pake jurus jokowi. blogger2 diajak makan, piknik, dll. akhirnya manggut2 terus.

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Air mail.nya Kuat Bener AHM

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Efek.AHm.bagi bagi Air mail ke bloger FBH nyari ampaz Cungko dengan cara jilatin majikan nya

  • SUDOSO AL-Fharisi

    Supra GTR Geter Geter Rompal
    hora lucu mosok motor 150 cc di blayer kalau Sudah lewat dua bulan ada bunyi

    ter terr terrrrrr

    ekekekekekekek

    ZLUB

  • joe

    maaf ane bukan sales. tapi maaf klo klo ane bilang tampang honda 150nya jelek! yang jadi bikin jelek lampu batok kepala. lampunya gak singkron dngan lampu tebeng/tameng, klo tampilan tebeng/tameng wis apalah namanya sudah ok.

  • bang herman

    kolom komentar di tutup
    tok tok tokk

  • Andy Sanz

    Semoga tidak terjadi suap suapan dengan 22 bloger yg di ajak nyicipin motor ya masbro… Sebagai masyarakat motor saya berharap sih para bloger yg di undang bisa memberikan penilaian yg objektif dan netral,sehingga bisa menjadi sebuah gambaran bagi siapapun yg ingin meminang motor tersebut. Gitu aja sih harapan saya sebagai pembaca dan sebagai masyarakat motor hehehehe

    • kutang

      Klau sdh di undang ya berarti harus review produknya dngan bagus,rata2 yang di undang pasti artikel di bloknya di banyakain,contoh utama cb liat bloknya kang ari,dl jarang artikel dr sayap,stelah di bela2in ikut berenang di hutan mangroove dan dpt undangan dr sayap,akhirnya skrg artikel bnyak dr sayap.
      Sebenarnya itu ndak salah dan manusiawi kok

  • Satria Adhi

    Wuiidiiihh rame tenan ki… soal artikel jomplang lah sensor sana sini laah… kalau diperhatikan soal artikel dibilang jomplang kok ya gak jomplang menurut saya.. kan sudah dibilang sama mas iwan bloger juga seorang pekerja kalau beliau gak dapat info dari nara sumber soal info baru sampai jenggotan juga gak bisa nelorin artikel krn sibuk ngeluarin artikel dari sumber lain… lhaa piye pakdhe (ngopi kata2 mas iwan ki ?) pabrikan yg masif kasih bahan opo yo arep dicuekin lak yo ora tooh.. kayak kawasaki misale.. pabrikan ini jarang banget dibahas krn sangat tertutup, moro2 mak jegeerrr nelorin produk.. begitu juga dengan pabrikan lain… nek dipikir2 sing salah komengtator apa pabrikan..??? Indonesia… Indonesia.. wong2ane isohe mung pinter nyong*r hehee #semoga aman dari sensor… suwun pakdheee. ?

  • wedssport

    Wkwk CURHAT !!!

  • tomcat

    yudibatang hakul yakin ga diundang nih…kemaren baru posting temennya dia cm dua bulan pake sonic..rante kemrosok mesin klotok klotok langsung dijual ..gnti beliin suzuki satria fufi..( komen ane keknya ga dimuat jg nih)

  • wow

    filternya bahasa apa nih kang yg kena sensor?

  • terjadi galat

    Tes jaring… Amankah?
    Btw band*ng – karaw*ng byk turunan pasti ir*t.

  • m-elaz

    knpa pans boi motor dewa sering blg bloger yg gak liput sesembahannya sllu diblg amplopan lah, dolariah lah, krn pabrikan yg produknya byk dieksport yg pnya dolar, gak mungkin ahmocin jardine singapor pnya dolar buat amplopin bloger. Dulu pabrik motor dewa sering ksh amplop ama bloger saat ms masih lumayan, krn skrg ms mengkeret jd tinggal bloger 3 @tmo yg dikasih amplop, trs bloger yg lain sdh mulai netral diblg amplop.
    #miris

  • klu segmennya bebek touring bagus tuh….gak fotokopi 100%

  • Alan

    Ada yang tau ga itu helmnya apa?
    KYT kah?

  • wah joos tenan ki

  • Iwakawapan

    22 blogger ternakan…

  • Andreiesta

    Ipoeel on May 25, 2016 at 2:29 am
    Knp iwb aja ya yg sensor komen,,lainnya blm…apa ada campur tngn pabrikan ampe koment saja harus di sensorr…ya namanya jg artikel,kadang bisa ramai kalau ada ceng2an..dan kdang ceng2an itu bisa jdi hiburan mas iwhan,klau pke biintaang2 kyak ada yg aneh kang iwhan..yangg adaa baca kolom komentar malah seriusss terus tak adaa candaan atau hiburan.

    ———————

    Bkn hiburan tapi nyampah….. Klu dianggap hiburan itu berlaku cm buat jongos jongos kampreters doank.. Ngikakakakakak

  • Awas ada beberapa Blogger Slundupan dari ya-Ma-ho kang…

  • Andreiesta

    Iwakawapan on May 25, 2016 at 8:40 am
    22 blogger ternakan…

    —————

    Eling mas jgn suka sensi tar darah tinggi bisa2 kena stroke…. Ckckckc uasyeeemmm kompor meleduk.

  • Kayak di brosur yahMama aj kang banyak bintang kecilnya…

  • The Maniac

    Baru tahu ada motor modelnya beginian. Masuk balap kelas apa ini? Enduro?

  • duke

    rider indo butuh bagasi jashujan. pliss pak ahim ..

  • cd string

    INI MOTOR MEMANG HANYA UNTUK ORANG YANG PINTER DAN NGERTI TEKHNOLOGY…

  • Lek, coba cek spedoometer’a…? Lengkap ga.

  • singh

    ikut2an jualan aksesoris munafik

  • Jumroni

    Yakin bisa NgeKill penjualan SABRE?
    Yakin kualitas mesin sebagus SABRE?
    Inget loh ya mesin SABRE sudah teruji sejak old Vixion. Sekarang ada yang bantah?

  • Kata FBY yang di liput dari honhon adalah motornya..

    kalo dari Yah Mama y di liput cuman jualan Ghombal Amo…

    TherlHalu….

  • Walah motor Bebek Bapak bapak mesinnya DOHC broo..

    Nah yang Nungging Nungging Ngaku ngaku SPORT anak Muda ko malah Mesine Wadon Tulen aka SOHC Operstruk Jadul…

    Lirik deretan motor yaHamama Jadul RRRRRRRRijekan India…

  • Loh Ko malah ad y banding bandingkan Supra dengan Mat Sabre ya broo…

    Apakah FBY udah sadar kl Mat Sabre itu sebagai motor Wadon Tulen mesin Bebek SOHC Operstruk y ngaku ngaku Motor Sport..

    Secara Mat Sabre adalah motor Daur ulang yaHamama dari Rhoembeng15 RRRRijekan India dengan mesin Jadul jiplakan GL MAX…

  • buat supra gtr yg modif tu apa pake lampu HID dan bannya merk apa ya?

  • endik

    Sing penting amplope kandel
    Pokoke bahas kelebihan motornya harus wah,ndak boleh ada kekurangan,karena ini produk kelas dewa,klau ada kekueangannya nanti amplopnya jg berkurang
    Iyo po ra?

  • predator

    ada harga ada kualitas,
    beda sama merk garpu sendok harga lebih murah kualitas murahan.
    zlubb zlubbbb zlubb

  • kingHD

    gak usah di gu bris kang yang teriak teriak jomplang.intine artikelmu ini sudah informatif kok.tak perhatikan kadang banjir artikel Y,H,K,S dan arttikel pit jengki.

    yang protes biasanya uteknya sudah doktrin merk akut yang sok pembaca setia.wes to lanjut kang.

  • kojel

    Salam Satu Jantung.

  • biasa aj 😀

  • Model nya gak jelas ., mirip revo , mirip sonic , terakhir mirip mx king !! Jd kelihatan mubajirrr disainnya

  • eldi

    Dari samping mirip tvs tormax

  • asdfghjkl

    Supra GTR →Supra GeTeR toh maksudnya. Cuooccoookk ^_^

  • Andreiesta

    35. Andreiesta – May 24, 2016
    MT_Rider – May 24, 2016
    Lha pemberitaane timpang lek, honda bgtu masif, tapi kenapa yg lain tidak jg diberitakan tuk pengimbangan artikel? Ingat lek, pean wes koyok panutan, dadi sgt bgtu vital mna kala orang2 akhirnya menjadikan sampean panutan.

    ngapuntene niki terus terang mawon.

    ——————————-

    Entenya yg pasif dan kurang piknik,,, dasar koplak…. burikikikikikik

    Reply
    MT_Rider – May 25, 2016
    Pasif mbahmu kiper…nak pasif aku ra iso ngritisi blog

    —————————–

    Yow wes,, klu kowe mmg rajin sono itung ndiri noh article yg ngebahas honda brp persen dan yg ngebahas yamaha brp persen… itungnya dari awal si Iwan pertama kali mulai ngeblog alias jd blogger….biar gk dianggap krg piknik bhahahahaha.

  • hueuheuhu

    supra GTR, mematenkan teknologi plastik GeTaRyang sudah diimplementasikan sejak 1997

  • kapan ya kita2 diajak juga 🙂 … salam kenal gans