Iwanbanaran.com » Motogp FP Le Mans 2016 : Marc Marquez mengeluh kurangnya akselerasi RC213V…..
About these ads
jump to navigation

Motogp FP Le Mans 2016 : Marc Marquez mengeluh kurangnya akselerasi RC213V….. May 7, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback
iklan iwb iklan iwb

Marc marquez

iklan iwb

Bro dan sis sekalian…walau selalu masuk 5 besar saat latihan bebas, pembalap Honda Racing Marc Marquez mengeluhkan respon tunggangan saat digunakan untuk berakselerasi. Hal inilah yang membuat doi kehilangan waktu dan tidak bisa menyamai kecepatan Yamaha di Le Mans. Waduh…..

Marc Marquez menggaris bawahi dua hal jika mereka ingin bisa sukses dan merangsek kedepan. Yang pertama adalah perbaikan akselerasi pada RC213V dan kedua pemilihan ban yang tepat….

Hari ini banyak yang harus dikerjakan. Kami sadar sirkuit ini akan membuat kami kesulitan. Tapi kami bisa menjalaninya dengan cukup baik. Aku sendiri memiliki kecepatan dan feelingku cukup positif. Namun kita banyak kehilangan waktu didua poin tikungan yang membutuhkan akselerasi kuat…

“Jujur ini sesuatu yang sangat sulit. Tapi kita masih bekerja keras memperbaiki aspek ini dan akan kita lihat apakah kami bisa berkembang besuk. Yang pertama dengan elektronik dan yang kedua setingan motor itu sendiri. Selain itu pemilihan ban juga krusial untuk hari minggu nanti..”tutur Marc….

Last…Honda memang masih bekerja keras memperbaiki akselerasi dan traksi saat keluar tikungan. Sesuatu yang menjadi kelebihan rival mereka saat ini. Pengurangan power agar mesin RC213V lebih jinak ternyata memberikan efek negatif khususnya top speed serta akselerasi. Kita lihat saja…apakah Marc bakal mampu lebih baik?. Monggo ditunggu saja FP hari kedua dan kualifikasi hari ini mzbro…..(iwb)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. sebluck - May 7, 2016

Wiihh

PREDATOR™ - May 7, 2016

pake motor yg katanya superior kok msh ngeluh dia owlang waaa
gmn klo dikasih motor dukati

contoh tu daped, gk prnh ngeluh n gk prnh jurdun

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Tuyul - May 7, 2016

Mewek lg..

old lady biker - May 7, 2016

Tapi fbh di kasih mesin klothok” ga protes tuh
.
.
.
Dasar pembalap cengeng

kopet - May 7, 2016

mesin kompressor.kon

2. Dumbledore - May 7, 2016

Lama2 marques kayak si lorencong suka ngeluh kayak lagi mens.

ekekek ekekekekekek ❤

Blogger Baper - May 7, 2016

wajarlah soalny mesinnya reverse rotating, jadinya ya smooth, coba kagak, mengap” M1 ngubernya,,
ingat honda gak ada yang namanya tim uji software layaknya yamaha ditahun sebelumnya, ini kali pertama mereka pake software baru tanpa tau seluk belukny, dan bisa kompetitif (malah MM masih di puncak klasemen),, wajarla kalo mereka masih kalah sama yamaha taun ini,,

bang herman - May 7, 2016

tahun kemarin patokannya 😀

Sumarno - May 7, 2016

Trus itu salah siapa? Salah mbah darmo gitu? Hahaha…. Yg jelas peraturan sudah diumumin dari musim sebelumnya. Klo kurang persiapan tanggung sendiri,..

mat kolor - May 7, 2016

mewek cung?
???

mat kolor - May 7, 2016

rcv versi liar susah d kendalikan.
mesinnya d jinakkan jadi kurang nampol.maunya apa sih?
ngoahahaha
mesin amVas

mat kolor - May 7, 2016

lah terus knapa d bikin bgitu om?

Marquezz - May 7, 2016

Liat rossi cung,pake mesin carry urutan berapa???

Sumarno - May 7, 2016

Ahh maksa bener masa mesin motogp disamain sama angkot… Jadi sales kerjanya terlalu berat ya.. Sampe logika sama akal udah hilang,.

mat kolor - May 7, 2016

nomor 1 siapa cung?
ekekekekek

3. PREDATOR™ - May 7, 2016

haiyyaaa winglet gagal waaa

Dumbledore - May 7, 2016

Jualan poster Z800 laku ga coy? Ekekek

PREDATOR™ - May 7, 2016

ni poster miyabi tempelin jidat lu olang punya waaa

🙁

Silentrider - May 7, 2016

kaum kolektor poster eyel-eyelan….tungkak ndiaasmu kabeh ben penak….

Haiyaaaaa sales bank pletet waaaaa…..

4. Dumbledore - May 7, 2016

“Yamaha memang levelnya di atas honda mazbro..”

Quotes bous saipul yang menyakiti kutang Mahonda

5. echae - May 7, 2016

Pasti menang

6. FBH merasa bergaya punya mahonda - May 7, 2016

Yoooi amVas

7. paimo - May 7, 2016

Marquez merendah

8. nunu - May 7, 2016

mungkin perlu tambah ukuran winglet sama pake bensin campur..

campur ndorong.. 😀

9. Dumbledore - May 7, 2016

Katanya mesin V, power lebih gede.

Kenyataannya mesin online lebih juossss

Yang bego mekanik HRC apa yang terlalu pinter mekanik YFR?

PREDATOR™ - May 7, 2016

whaaat MESIN ONLINE??? helaaawww

lu owlang stupidnya kira² waaa

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Maklumi zaza FBY emang DUNGU.

mat kolor - May 7, 2016

kalau fbh pinter y om.
pinter ngibul
mgknya ms nya gede karena bnyak yg tertipu.
???

Old Lady Boker - May 7, 2016

mesin online mah harus pake wifi atuh…

save - May 7, 2016

Jangan menghina mekanik bro, emang sepinter apa ente sampai bisa ngatain bego ke orang lain

Old Lady Boker - May 7, 2016

yg bego ya mekanik HRC knp mereka ga bisa bikin MESIN ONLINE seperti yamaha..ha..ha..ha…

save - May 7, 2016

Wah Anda hebat bisa ngtain mekanik HRC bego, kenapa tidak Anda saja yang bikin mesin, biar bisa mesin sebaik Yamaha(katanya)

Marquezz - May 7, 2016

Hadew..lihat saja rossi naik mesin carry inline???

un tung - May 7, 2016

hahaha….. memang fby online bc nya…..

mat kolor - May 7, 2016

haha lihat pedrosa naik mesin amVas.
???

10. penunggang sohc - May 7, 2016

Pasti ngeden klo keluar tikungan

11. Quasar Kodi - May 7, 2016

motor ngeden itu perlu servis ke ahass

gsfot - May 7, 2016

Keluar ahass penyakitnya kambuh lagi

12. faro - May 7, 2016

marq harus bersabar meladeni rcv nya, semoga dia legowo klo diasepin duo M1 blue team lagi…. xexexexe….

Marquezz - May 7, 2016

Rossi urutan berapa cung???

un tung - May 7, 2016

biarin marq……
biar fby senang….
kasihan jualanya gk laku

mat kolor - May 7, 2016

haha yang jelas m1 nomor 1.
dah gitu aja.
fbh ngeyel?tungkak ae karepe
???

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Nomer 1 endasmu….la mesin LEMOT kok dibilang nomer 1.
Mungkin maksud om nomer 1 dari belakang.

Wakakakaakaka

mat kolor - May 7, 2016

anda ngg melihat kenyataan cung?
ekekekekek

13. iwan bin ajaran - May 7, 2016

heee… paling2 kalimate lek iwan sg didramatisir…. koyok fby aja nih…

14. iwan bin ajaran - May 7, 2016

rcv josss pak de….. memimpin jee…. piye toh..heee

15. Tetangga Markuess - May 7, 2016

Bilang bnyk masalah, biar yg lain terlena, ntar pas race baru tunjukin performa yg sesungguhnya…… dan jadi juara…. pas seperti sport motor h*nda versa jawaranya motor sport pilihan tepat kita semua

Satria Adhi - May 7, 2016

Ada catatan waktu bro.. jd gak bisa main kucing2an begitu… kalaupun ada solusi tetap hrs ada trial utk mengetahui hasil improvenya… dan itu pasti seluruh team bisa lihat seberapa cepat motor lawan.. ?

H.Arap Sabar - May 7, 2016

maksudnya pura pura lelet gitu..ekekek..gimana bisa nyari seting yg pas & maksimal kalo pura pura lelet..

Junaedi1982 - May 7, 2016

Analisa balapan kelas alun alun ini mah…
Kalo gitu mah mending gak usah ikut fp1, fp2, fp3, langsung ikut kualifikasi aja.
Kan gak perlu nyari settingan..

16. naruto - May 7, 2016

lha pakek fitur celeng sihh..

makannya sak karepe dewek..

bruakakakakak

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro… smoga jualannya ada peningkatan. salam bwt tmn2 ente yg lain, yg sama2 cari nafkah dari bc

er6 tiga silinder - May 7, 2016

apakah hasil dari bc, entah apapun itu, bisa disebut nafkah atau rejeki??????

17. Navara_Jutex/Syarief - May 7, 2016

SEMANGAT Marquez,,,, GO,,,

18. iwan bin ajaran - May 7, 2016

pokoke nek gak repsol gak manteb… liane penggembira thok….

gsfot - May 7, 2016

Motornya repsol olinya empeeek y

19. Daped - May 7, 2016

Akhirnya Pedrosa confirm ganung di tim Yamaha Factory Racing 2017 – 2018!
Selamat buat Pedrosa! Juara dunia MotoGP 2017-2018!

20. iwan bin ajaran - May 7, 2016

mau jurdun nyomotlah pembalap honda..d jamin!

21. Daped - May 7, 2016

Akhirnya Pedrosa confirm gabung di tim Yamaha Factory Racing 2017 – 2018!
Selamat buat Pedrosa! Juara dunia MotoGP 2017-2018!

22. Old Lady Boker - May 7, 2016

yamaha harus siapkan jaringan wifi yang bagus biar MESIN ONLINE nya bisa menang. hahaaa….

Sadar - May 7, 2016

Halah tipo aja di bahas lupa pelg sowa ecu pireli dlllllllllllll

Old Lady Boker - May 7, 2016

iya bro.. semoga bonus bc anda ada peningkatan.

cekrek - May 7, 2016

Wow, asisten dumbledore penemeu mesin online hadir. ?

23. babon - May 7, 2016

Motor muke lele sesungguhnya

24. iwan bin ajaran - May 7, 2016

menango yamaha yo sg ketok repsol…haaaaa….hhaaaaa…

25. cebong - May 7, 2016

r-celeng-v turunan over strukkk… ekek

26. anasdroid - May 7, 2016

Honda makin panasssss makin josssss yamaha lemooootttttt mosooooooooookkkkkkkkkkkk

27. Quasar Kodi - May 7, 2016

Mengeluh motor sendiri lalu nanti sore pas kualifikasi memuja motor lawan. Akhir musim pindah deh doi.

28. readerkeder - May 7, 2016

sudah ketetapannya motor honda itu lemot di akselerasi, karena honda adalah kenyamanan…hwehwehwe

gsfot - May 7, 2016

Nyaman klo pelan sekali. Ngebut dikit body.rantai.mesin berbunyi sangat keras

29. Quasar Kodi - May 7, 2016

Keliatan banget Marc pengen isi posisi kosong di motor lawan. Yamaha Factory juga malu-malu kucing.

Marquezz - May 7, 2016

Lorenzo aja mau pindah ke v engine.marques ogalah naik mesin carry.liat aja pake rcv 2 x juara dunia bro.sekarang mimpin klasemen??

miko - May 7, 2016

Skrg, ntar ntar juga kesalip tu si markopok.

30. bang herman - May 7, 2016

menyusul tandemnya PEDROSA

31. Old Lady Boker - May 7, 2016

bwt agan dumb n dumber eh… dumbledore. typo itu manusiawi koq. ente ga perlu malu lg nongol di mari. justru dengan adanya mesin online jd lucu. BC mah ga usah terlalu serius. masih ada koq pintu rejeki yg lain selain dari BC memBC.

Nino mix max - May 7, 2016

Km kn gk punya malu beda kyk yg lain hahahaha

32. ipoeel - May 7, 2016

Dan fbh mana percaya m1 itu prototype terbaik saat ini….

Marquezz - May 7, 2016

Buktinya rossi zonk terus??? dan lorenzo mau pindah ke v engine ???

Marquezz - May 7, 2016

Dinaiki rossi dan lorenzo,pembalap terbaik dunia.eh masih kalah sama marques anak baru di gp.klasemen unggul marques????

mat kolor - May 7, 2016

klasemen marq segera kesalip.entah apa lagi alasan fbh
???

33. penunggang sohc - May 7, 2016

Mesin online lawan mesin Resik V…
Kira2 siapa yg menang ?

34. faro - May 7, 2016

ngondah remasol pake mesin CeBong R 150 paleng, mangkane ga kuat ngejar M1….

35. Quasar Kodi - May 7, 2016

Mata lu pada buta ya. Ini latest standing:
POSITION MANUFACTURER POINTS
1 Yamaha 90
2 Honda 82
3 Ducati 58
4 Suzuki 39
5 Aprilia 20

Quasar Kodi - May 7, 2016

posisi 1 dikasi mesin V atau W/rotary?

36. klothok - May 7, 2016

Honda memang masih bekerja keras memperbaiki akselerasi dan traksi saat keluar tikungan.

Oalah terinpirasi dari celeng donk larinya lurus aja susah belok

Nguahaha

Quasar Kodi - May 7, 2016

seceleng-celengnya arsi vi, masih lebih celeng lagi sibi ar wsbk.

37. Fandy - May 7, 2016

Masih ada yg percaya omongan marquez..? Kenyataannya……lihat saja race besok…..??

38. faro - May 7, 2016

nek kuda besi gampang beloknya, kayak kuda liar, lha nek celeng… omg…. piye toh HaeRCe remasol, filosofi yg aneh… kakakka…

39. fanhan-abas - May 7, 2016

gimana gak ngeluh wong ini dna dowc operstruk .

margombez mendingan tak nyemplak mbitt aee.

dijamin ngacir seantero bantargebang.

muehehehehehe

40. fanhan-abas - May 7, 2016

fbh kambing cukup mangut mangut zaza sambil elas elus bletak duornya.

ngohahahahahaha

41. ipoeel - May 7, 2016

Ya markes cengengnya…dikasih mtr kenceng jatoh2an,,dksh mtr smooth ngeluhhh…mau nya apee lu bocahhh…mau kyk m1 lincah n gesitnya,,ngimpiiiiiii……hahahahahaha

42. MT_Rider - May 7, 2016

Sunatan masal

43. H.Arap Sabar - May 7, 2016

akakak..banyak masalah kaya ploduk massalnya…

haiya cilaka lu olang

44. motore aki aki - May 7, 2016

mesinnya markewer ganti doch square zaza kaya geng cb….ngoahahahaha
doch hello kitty

ALEX - May 7, 2016

Tertawa-lah sepuasnya sampai nanti di Assen Mas-Bero,,,
Habis itu baru kamu mikir,,,
Eh’ lupa denk’ FBY kan gag bisa mikir,,
Karna fix_ FBY kan gag punya otak,,

Hahahaha ,,,

45. ALEX - May 7, 2016

YZR-M1 podium-nya cukup di Jeres’ Le-Mans (kecil), Assen zaza’ Mas-Bero,, karna sirkuit2 tsb pendek nd banyak tikungannya,, kalo di sirkuit yg panjang2 nd pnya straight panjang ea’ tetep dibelakang RCV213V Mas-Bero,, lihat zaza’ nanti di Silverstone, Redbull Ring, Sanchering yg ada tanjakannya, Motegi, Sepang, Philip Island, Valencia,, ea gag mampu M1 di depan RCV,, ini nyata Mas-Bero tengok zaza’ musim lalu,,
Sekarang mah kasih nafas dulu buat FBYek,,
Oleh Mas-Bero,,,

Hahahahahahaha

ghost_buster - May 7, 2016

tak bookmark ya broo

ALEX - May 7, 2016

Monggo,,, ?

mat kolor - May 7, 2016

di qatar kok kalah pak alex?padahal straight ny panjang lho
???

ALEX - May 7, 2016

Qatar race pembuka,, masih wait nd see ,,,
Gag enak kalo langsung gass-poll,,,

Connoco - May 7, 2016

Lambemu wkwkwkk

mat kolor - May 7, 2016

hahaha ada ya balapan kok wait and see.kalau gitu jadi penonton aja wait and see???

46. Silentrider - May 7, 2016

600 cc inline four +oli motul+pertamax plus=Zinnnnggg….Zinnnggg….Nguuuuunnnngggg….Nguuuuuuunnnggg…

150 cc +oli top one+premium= dag..dig..dug…Ngoooooiikkk….Ngoooookkkk…

47. dudu Fans Boy - May 7, 2016

Kalian kaya bisa bikin motor aja.. Bisanya cuma kritik aja, komentare sue2 ra mutu blass.

ALEX - May 7, 2016

Yang ente’ maksud itu 99,9% oknum FBY,, karena mereka itu kaum pemimpi,,
Ato disebut zaza’ Kaum Marjinal,,,

miko - May 7, 2016

Lex digoleki guru les inggrismu lex…jare suwe nunggak…ngah ngah ngah…
Wong bayar cuma 850 ribu sebulan ae nggawe nunggak lex…tak transfer po piye lex. Sekalian transfer uang berasmu…sekali2 maem beras harga 25 ribuan Lex…biar gak krempeng lagi lex.

Petruk - May 7, 2016

Wkwkwkwk

48. mat kolor - May 7, 2016

balada mesin v honda:
power d gedein=liar dan susah belok(handling celeng)
power d sunat=lemot kaya siput
mesin amVas tak guna.
???

49. RO - May 7, 2016

Liat Komen” FBH kata”nya Orang Miskin bgt, anak hasil kond0m bocor

50. cebong - May 7, 2016

dan alex itu kaum pengemis pinggir jalan, yang suka sebar brosur… ekek

51. cebong - May 7, 2016

dan alex itu gaji aslinya cuma 1.500.000,- kaum pesuruh… ekek

mat kolor - May 7, 2016

NRP ny alex brapa?katanya orang ahm.kalau ada kan bisa d temuin d ajak salaman toh.???

52. dinata - May 7, 2016

Marquezz tolol….!!! rossi 46 dah bolak balik jurdun MM93 masih main kelereng sehebat apa sih MM93 pujaanmu itu, ini bukan soal motor ya nih soal pembalapnya

SOHC LC4V LEMMOT JAMINAN NGEBUL 8000RPM CAP GARPU - May 7, 2016

Sabar Om.
Rossi emang joss pembalap Legend bertalenta……tapi motornya iku yg AMPASSS(M1)…menang karena faktor Rider Hebat bayaran Mahal.

53. dinata - May 7, 2016

Kalau memang MM93 dewanya pembalap harusnya dia bisa ninggalin VR46 setengah sirkuit secara VR46 dah bangkotan dah tua aki2 kok masih dibuntutin ama engkong2 46, sejago apa sih MM93 tuh sebanyak apa sih tropi dan gelarnya…?

54. penunggang sohc - May 7, 2016

Jgn salah vroh.. Alex itu gajinya paling tinggi diahm, walaupun tugasnya cma sebar brosur tpi bisa dpt duit seharga beat !
Tpi setahun sekali.. Wkwkwkwkwk

55. old lady biker - May 7, 2016

Markues aja protes kalo motornya kurang bagus
Masa fbh di kasih mesin klothok” ttp manggut”

56. IwakBakaran - May 7, 2016

motor buoosookk
haiya cilukbaaa

Oyik - May 7, 2016

Lek markesot bingung karo motore dewe golekno pinjeman embitt utowo nmek soale markesot seneng numpak nmek xixi xixi…..

57. gsfot - May 7, 2016

Tanda-tanda meredup dup duppppp

58. FBO - May 7, 2016

Mau tenaga liar -> susah dikendaliin -> jatuh..
Di bikin jinak -> tenaga kurang -> kalah
Pke mesin V emg serba salah..
Gt kok di bangga”in fbh dan ngatain M1 lemot.. ??

59. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2, seperti tahun2 kemarin.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

60. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Pedrosa selama ini hanya mengalah dan belum mau menunjukkan skillnya yg sempurna di lintasan balap karena terlalu baik hati pd lawan2nya.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!

61. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

Tunggu saatnya, pedrosa pasti akan menjadi pembalap legend yg akan jauh melampui rossi dalam hal skill di lintasan balap maupun rekor juara dunia & juara seri.

Nyang penting DOHC!!!!!!

62. Markues (DOHC = Motor Balap = Motor Juara) - May 7, 2016

H*nda, motornya Sang Juara baik dalam ajang kejuaraan balap tingkat nasional maupun tingkat dunia, tidak seperti pabrikan sebelah yg hanya menjadi juara tingkat alun2 dengan pembatas karung goni

Nyang penting DOHC!!!!!!!

Daped - May 7, 2016

Sales kalap kojel-kojel panik kehilangan DP26…
Tahun lalu cuma dapat jatah MX2 & OMR Moto2.
Tahun ini di semua kejuaraan dunia, honda babak belur.
Memimpin klasemen cuma di OMR Moto2 dan OMR dream cup (juara mimpi) Asia.

Ngoahahahahaha….

63. Daped - May 7, 2016

Tanda2 kehancuran HRC makin nampak.
Sejak Marquez jadi reference rider musim 2014, recikV makin berantakan.

Ditambah Pedrosa pindah ke Yamaha tahun depan, siap2 saja sales kutang kembali masuk zamban

64. dinata - May 7, 2016

Maukues….!!!! sales menyedihkan……masih ngimpi pedrosa sama MM93 jd legend……makanya jangan tunjukin dungunya kamu dulu, dengan mendewakan MM93 dan Daped lha wong prestasinya blm bisa melampaui pakde rossi prestasi mereka itu cuman seujung kukunya VR46, kalau dah mampu melampaui rossi baru hebat dari rossi dan saya pun mengakuinya dengan bangga

65. dinata - May 7, 2016

Tahun 2015
Underbone Asia 130cc Geng Ijo, Gupito Kresno Wardono
Asian Production juga Geng Ijo, Takehiro Yamamoto Kawasaki Ninja 250 TrickStar Racing, yg artinya juara dunia 250cc sebab hanya di asia saja trdapat Kelas motor Produksi 250cc
Supersport Asia ya meskipun berakhir di klasmen 4 tetep bangga pada anak bangsa H.A. Yudhistira Ninja ZX6R, cuma ini wakil Indonesia yg maximal di klasmen
World supersport juga Geng Ijo, Kenan Safuoglu Ninja ZX6R
World Superbike apalagi, Jonathan Rea Ninja ZX10R
Membuktikan Geng Ijo Raja Produksi Massal. sorry ya saya gak bahas motor prototype GP karena itu motor tipu2 penglaris merek semata berbanding terbalik dengan kualitas yg dijual, balap diatas adalah balapan motor produksi massal yg jelas dijual, bukan balap motor bohongan.

ALEX - May 7, 2016

Gag yakin anak2 ZX2R tahun depan bakalan tetap pecicilan kayak kamu sekarang Mas-Bero’,,
Karena CBR250RR yg worthed, powerfull nd fitur mewah akan menyebar ke penjuru Indonesia,,
Kamu jg harus tahu Mas-Bero banyak user ZX2R gag semuanya ikut Klub motor’,, kebanyakan mereka beli ZX2R karna kejar gengsi nd suara stereo-nya, dan saat ini yg masih worth masih ZX2R menurut pasar,,
CBR250RR lahir saya yakin banyak user ZX2R nd R25 yg akan murtad beli CBR250RR K64A dan Keren’nya dimana’,,???
Hahahahaha

are wege - May 8, 2016

Rcv BERMASALAH..tanda2 Marc pindah???

66. Imam Adi - May 8, 2016

Judule serba salah ya kang, dijinakin malah alon, kalo dibiarin powernya terlali bringas 😀

67. arif88 - May 8, 2016

coba pake mesin vixion wak, yg 4 speed itu kyk motor bebek… yg gigi 5 gk kepake soalnya buat gigi mundur… ngoahahahahaa

68. Reinaldi Lawrence - May 8, 2016

Hayoo kelebihan tenaga ngeluh, dikurangi ngeluh.. jahaha