Yamaha NMax pelk ijo stabilo by Cargloss…..berikut banderol yang dipasang !

90
82

460x110(1)

nmax custom (1)

Kreatif….jelas kreatif. Walau NMax 150 termasuk produk laris manis….dealer Yamaha Mekar motor Bintaro berani membikin gebrakan dengan varian new color. Pasti kalau sampeyan mengikuti warung secara rutin sudah tahu. Namun sejauh ini kita masih penasaran….piro sih banderol yang dipasang pihak dealer kekonsumen. Berikut hasil olah informasinya…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Suwun buat kang Teuku Farizs yang sudi membantu IWB mendapatkan informasi perkara NMax150 custom by Cargloss. Bro Teuku ngeshare jepretan sosok NMax hitam kombinasi ijo stabilo yang ternyata digarap oleh Cargloss. Berikut detil surelnya kewarung ini….

Kang Iwan, mau nambahin artikel yang masih anget di warung, beberapa hari yang lalu saya ada ke Mekar motor veteran Bintaro. Ada kok kang NMax yang kang Iwan posting beberapa hari yang lalu yang lagi di truk. Ni ama harganya yang custom, yang paling kiri DP, yang sebelah DP itu cicilan 11x, kalau sebelahnya 11x gak tau bro bulannya kang. Biasanya Yamaha make rumus 11,15,17,21,33 untuk bulan. Tapi nggak tau juga ya. Soalnya saya tanya yang kolom kiri dan sebelahnya aja. Jadi hanya DP dan 11 bulan…lebih murah kalau langsung harga custom ya kang, dari pada beli NMax duluan baru di Cargloss (belakangan)….

Suwun ki informasinya. Doi juga melampirkan simulasi yang ternyata bisa dimasukkan dalam komponen kredit. Jadi biaya pengecatan (kasarnya demikian) bisa dicicil bersama leasing. Weladalah….koq enak tenan. Motor keluar langsung ganteng….bayare keri (belakangan). Terus NMax150 custom ini dibanderol piro??….

Banderol untuk versi custom Cargloss dijual 27,5 jutaan termasuk NMax 150 pelk ijo stabilo diatas. Ini untuk versi non ABS lho ya. Kalau yang ABS sing dodolan malah rugi rek. Praktis jika dikalkulasi maka sampeyan nambah 3 jutaan dibanding versi reguler secara saat ini harga NMax 150 non ABS sudah tembus 24 jutaan. Nah….mantep to. Apalagi Cargloss selama ini memiliki kualitas painting yang cukup bagus. Penasaran?. Berikut harga resminya……(iwb)

nmax custom (2)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

90 COMMENTS

  1. Duhh.. bener2 dah..
    Kmarin udah make warna oren khas Honda Repsol, sekarang warna ijo khas geng kawak dipake juga….
    Bener2 g punya jati diri…. ????????

    • pingin murah pakai paragon mazz …
      #kayak pcx …
      harga sebanding kualitas …

      kalo PCX harga sebanding “DUNGU”

      40JUTA rem tromol _ 2klep .

      pilek tenan sing tuku.

      ????

  2. selama 30 hari cuma nemu
    1 ekor PCX dijalan …
    itu pun rem nya bunyi ciiiiiitttt …

    efek rem tromol kah ???

    ?????

  3. Cat kualitas tinggi anti kusam, luntur, dan buluk nempel di motor yang joss

    Pasangan yang pas..

    Kalo PCX cukup dikasih cat tembok

    Wakaka

  4. Udh pernah punya ,lek

    Jadi udh tau kekurangan nmax ,, ckakakak
    Kelebihan Dan kekurangan nye….
    ???????. Maaf ye saless..

  5. Nmax minus di pelg peyang, komstir. Shockbreaker

    Walau pelg gak terbentur dengan jalan yg berlobang, kecepatan 40kpj… Berada ban depan ,, agak ngebuang,

    Tanya mekanik.. Mekanik hanya menjawab,, ini karena konstruki, kembang ban…

    Loh piyeeeeee….

    Salam semakin di depan ×

    • Bettul kang, temen temen saya juga pada ngeluh sama NMAX, kalow d buat lari ga stabil, ngiwiiir. N itu bahaya buat ridernya

    • Gw stju klo soal gejala limbung tp maaf klo velg peyang itu terkesan ngaco bgt..
      Wajar aja agak limbung karena posisi stang tinggi jdnya rasio berat motor kerasa lbh berat dibagian blkg, tp klo speed di atas 40 km/jam stabil” aja alias limbungnya hilang..

    • Yimm bikin segment baru.. Booming. Disikat AHM selesai,, sekarang, sisa perjungan yimm hanya nmax. Itupun sendirian bermain di segment sendiri. Nunggu AHM realese skutik penjegal nmax. Skrng yimm punya kartu truf di segment big matic( 250cc)..
      Bisakah nmax bertahan dgn gempuran AHM….

      Low skutik yimm udh di pentungin mbeat series… Sampe mio series ganti muk,ganti baju.ganti nama. Belum bisa goyahkan mbeat.

      PR BUAT YIMM ,,, ADALAH BUDEK GAK KETULUNGAN.. dengerin tuh fans boy , Dan KONSUMEN ….

      Mbeatt … Idaman para wanita.
      Mbeatt … Di cintai kaum pria
      Mbeatt … Idola anak remaja
      Mbeatt … Favorite of ojek online

      Hanya mbeatt yang bisaaaa….
      Mio j
      Mio GT
      Mio sporty
      Mio soul
      Mio zzzzzzzzzz

      Wuuzzzzz wuuuzzz ……lewat sm mbeaat

      Akakkakakak

  6. ngoahahahha

    ngaku netral TAPI EMOSIAN
    biasanya yang emosian itu sales/ orang tolloll suka BC tanpa bukti
    zlubbbb

    ngoahahahaha

  7. motor kasta dewa

    motor yamaha itu motor Sempurna

    motor terbaik….

    motor tanpa cacat

    motor dengan fansboy paling militan ya yamaha

    walaupun penjualan seret… kena gempur kiri kanan… walaupun motor lawan lebih bagus… walaupun mesin honda lebih bagus.. tp kami fansboy yamaha tetap cinta mati dengan yamaha…. itulah kami…

    fans boy yamaha yang sejati

  8. byahahaha… …

    byuhhh… gur ngunu nambah 3.5jt…

    gur wong dungu aka pekokcurutttt sg berminat..

    ayo fby bloon dibeli ada livery zembu tttttt mawuttt tuh…

    ekekekek…

    ngahhhhhh ngahhhhhhh ngahhhhhhh

  9. motor bosok koyo kodoxxxx ti kapak2no panggah ae… uelexxxx bin katrokkkk…
    khasss Yamaho mochinnn motor cap KABULLLL

    KATROKKK ELEKKK TUR NGEBULLLLL

    ekekekekk…

    ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhhh…

  10. Berbangga lah yg punya produk Yamaha..
    Produk eksklusif,tidak pasaran setelah Kawasaki, n kualitas joss…

    BY: YZF-R6 Rider

  11. ngoahahahaha

    fbh guoblokkzz engga bisa bedain mana skutir emak2 pasar sama skutik maxi orang kaya nan mapan

    maklum PCX nya 40 jetong cuma dapet mesin mbit bore up + rem tromol TRUK FUSO

    ngoahahahaha

  12. ngoahahahaha

    yamaha jelas CAT KINCLONG + di support CARGLOSS painting kualitas DUNIA

    AHM ? honda painting shop
    TAPI PAKE CAT TEMBOK KALENGAN GAMPANG LUNTUR

    ngoahahahahaha

  13. malah kyo murahan,bagus polosan menurut ane. kalo polos kelihatan motor cbu. apa ngedop kek vario, selang seling sama glossy,jadi keliatan lebih lux.

    • tidak salah….
      Yang salah kulitmu dari dulu putih nggak…hitam nggak…yang ada ABU-ABU MONYET….PLAAAKKKK!!!!!

  14. Awas luntur kayak di motogp Tulisan Semakin di depan udah Luntur aka hilang dari pk dhe rossi. maklum cat yaMaho butuh pihak ke dua buat cat lebih bagus dikit… gampang luntur broo

  15. Kalo dandan Yimm gw akuin jempolan dah, cuma masalah pelg di matic yg masih belum terselesaikan… Di perbaikin donk ,keluhan ,Dan kekurangan nya.

    Yimm jangan bolott. Okeyyy

    Salam semakin di depan… Finish belum TENTU duluan

  16. Cabang Bandung ono ga Kang? Asli ngiler tenan. Yg ini ada ‘pesan sponsornya’ ga? Ato bisa request tanpa ‘pesan sponsor’? Males banget dah mahal, ada pesan sponsornya pula

  17. ane real rider nmax, ini pengalaman pke nmax selama 8 bln,
    nmax enak bgt buat manuver, kl ada yg blg ga stabil salah bgt mgkn krna br pke sbntar doang, soal performa ane akuin oke, tp soal kenyamanan sorry ane blg minus, buat yg cm ngliat org naek nMax psti berpkir wihhh nyaman bgt kynya, tp anda salah besar, ga senyaman yg dbayangkan kok,
    pertama Shock depan belakang keras bgt bkin ga nyaman,ini fakta hampir semua rider nMax akuin kok,
    Footstep belakang utk boncenger kecil bkin telapak kaki sakit lama kelamaan, PCX lebar bkin nyaman spertinya,
    tarikan awal kurang, mklum ban gambot,
    kulit jok/jok nya mngkn keras dan bkin bkong panas om,
    terakhir penyakit bearing 6204 dan 6301 yg gampang oblak, jd bkal bunyi grukkk grukkk terutama kl boncengan, ini penyakit masal kok, mklum tuh bearing biasa dipake utk matic dgn ukuran ban standar, ini trkesan dpksa dpkae utk matic ban gambot mgkn utk mnekan cost produksi kali ya.
    masih ada lagi, getaran stang jauh berasa dbnding matic lain, ini jg udah jadi ciri khas nMax kali yah. bnyak rideer nMax yg hrs ngluarin kocek lebih buat bkin nyman nMax nya.
    jd buat yg br bs ngliatin org naek nMax dan beranggapan nyaman bgt, tenang om bisa jadi motor yg kalian pake masih jauh lebih nyaman dr nmax kok.buat YIMM tolong jgn tutup mata soal bnyak nya keluhan pelanggan. ane salut sama pabrikan sebelah yg segera berbenah saat dpt kritik dari konsumen.

  18. Finishing area cover stang kurang rapih..ayo perbaikin lagi… Efek getar di stang juga terasa banget…

    Kalo UNTUK tarikan nmax ok lah.. Power lumayan baaik di kelas 150…

Leave a Reply