Iwanbanaran.com » Yamaha NMax pelk ijo stabilo by Cargloss…..berikut banderol yang dipasang !
About these ads
jump to navigation

Yamaha NMax pelk ijo stabilo by Cargloss…..berikut banderol yang dipasang ! April 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback
iklan iwb iklan iwb

460x110(1)

iklan iwb

nmax custom (1)

Kreatif….jelas kreatif. Walau NMax 150 termasuk produk laris manis….dealer Yamaha Mekar motor Bintaro berani membikin gebrakan dengan varian new color. Pasti kalau sampeyan mengikuti warung secara rutin sudah tahu. Namun sejauh ini kita masih penasaran….piro sih banderol yang dipasang pihak dealer kekonsumen. Berikut hasil olah informasinya…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Suwun buat kang Teuku Farizs yang sudi membantu IWB mendapatkan informasi perkara NMax150 custom by Cargloss. Bro Teuku ngeshare jepretan sosok NMax hitam kombinasi ijo stabilo yang ternyata digarap oleh Cargloss. Berikut detil surelnya kewarung ini….

Kang Iwan, mau nambahin artikel yang masih anget di warung, beberapa hari yang lalu saya ada ke Mekar motor veteran Bintaro. Ada kok kang NMax yang kang Iwan posting beberapa hari yang lalu yang lagi di truk. Ni ama harganya yang custom, yang paling kiri DP, yang sebelah DP itu cicilan 11x, kalau sebelahnya 11x gak tau bro bulannya kang. Biasanya Yamaha make rumus 11,15,17,21,33 untuk bulan. Tapi nggak tau juga ya. Soalnya saya tanya yang kolom kiri dan sebelahnya aja. Jadi hanya DP dan 11 bulan…lebih murah kalau langsung harga custom ya kang, dari pada beli NMax duluan baru di Cargloss (belakangan)….

Suwun ki informasinya. Doi juga melampirkan simulasi yang ternyata bisa dimasukkan dalam komponen kredit. Jadi biaya pengecatan (kasarnya demikian) bisa dicicil bersama leasing. Weladalah….koq enak tenan. Motor keluar langsung ganteng….bayare keri (belakangan). Terus NMax150 custom ini dibanderol piro??….

Banderol untuk versi custom Cargloss dijual 27,5 jutaan termasuk NMax 150 pelk ijo stabilo diatas. Ini untuk versi non ABS lho ya. Kalau yang ABS sing dodolan malah rugi rek. Praktis jika dikalkulasi maka sampeyan nambah 3 jutaan dibanding versi reguler secara saat ini harga NMax 150 non ABS sudah tembus 24 jutaan. Nah….mantep to. Apalagi Cargloss selama ini memiliki kualitas painting yang cukup bagus. Penasaran?. Berikut harga resminya……(iwb)

nmax custom (2)

iklan iwb
About these ads
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Comments»

1. Ir.Prof.Shock Deltabox - April 29, 2016

Pertamax

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 29, 2016

Amankan dari FBY blo’on yg siap UNJUK DUNGU.

Yamahatiku - April 29, 2016

Featuring geal geol ga lek?

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - April 29, 2016

Anti cat buluk …
anti rem tromol …
anti 2 klep …
anti ngorok …
anti 40 juta …

piye atimu cung ???

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - April 29, 2016

ekekekek…

sales hondog gulung koming
lihat cat kinclong ….
Fakta PCX gak laku …

????

Z800★RIDERS - April 29, 2016

atas bawah gw weduzzz

haiyyaaa

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - April 29, 2016

matic 2 klep rem tromol milik hondog ..
cukup dilabur paragon …
silakan bayar 40jt …

fakta fbh mudah di kibul2

☝☝

????

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - April 29, 2016

fakta Pcx gak laku ..
modelnya culun / fbh nya melarat ???

monggo …
????

Sohc icikiwir - April 29, 2016

Fakta lawan vario 150 keok..??

Yamao - April 29, 2016

Cate koyo pager paud kwkwkkw

2. Ir.Prof.Shock Deltabox - April 29, 2016

Motor Buuuuosoook….seperti FBYdungu.

Pak bimbang - April 29, 2016

Sales panik wakaka

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - April 29, 2016

efek PCX gak payu …

wkwkwkwk..
??

FBO - April 29, 2016

Payu mbah, tp sak criit ?

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 29, 2016

Ngomong apa sih???penjualan???
Dasar sales yahomo.

By:Biker biasa

Pak bimbang - April 29, 2016

Biker kok tiap hari kerjaanya bc bung?

Biker apa sales?

Hayooo

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 29, 2016

Santai bro wolez……cuma buat hiburan semata.

ृंAcrοt Kenyοtृं - April 29, 2016

Bukan sales, cuman crοοtt jongos

crοοtt

FBO - April 29, 2016

Ir. Prof. itu aslinya netral..
Tp KATANYA dia sendiri.. ??
Bnyk sales Honda yg ngaku” aslinya mereka netral dan cuma benci fby.. ?
Emg konyol mrka itu.

Ir.Prof.Shock Deltabox - April 29, 2016

Saya emang Netral atau lebih tepatnya User Honda dan Kawasaki.
Woles bro….ini cuma buat hiburan semata.

sadar - April 29, 2016

iya brow netral!
mana ada yg bangga jadi fbh?
wkkkkkkkkkk
kalo ane fby
ekkkkkkkkk
mau apa emang

H.Arap Sabar - April 29, 2016

Ir.Prof.Shock Deltabox on
April 29, 2016 at 10:05 am
Ngomong apa sih???penjualan???
Dasar sales yahomo.
By:Biker biasa

################

dr nicknamenya juga ketahuan ini FBH ..ngaku ngaku biker biasa..hanya orang mencret yg percaya..

3. Men drow - April 29, 2016

Joss

4. Z800★RIDERS - April 29, 2016

matic mewah tenan

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

Silentrider - April 29, 2016

Wedhosss kowe…PLAAAAKKK!!!!

Hamsyong waa..

5. Bunda - April 29, 2016

Mantap N MAX is The Best Bike of the Year 2016 di Motorplus Award

6. iwakbeneran - April 29, 2016

klo di artikel ini pasti fby pada nongol lihat aj dibawah sy

7. new in - April 29, 2016

ef(BH) jongozzz

8. are wege - April 29, 2016

Nmax skutik booming

9. numpang_lewat - April 29, 2016

masalah perubahan warna, terima beres juga kang…???

10. Tele - April 29, 2016

Menurutku bagusan yg lama.. Kesan nya kok norak ya….

11. bang herman - April 29, 2016

satu satunya motor matic yang bikin ngilerrr
padahal gk suka matic.

12. @Le❎ ♓art - April 29, 2016

Duhh.. bener2 dah..
Kmarin udah make warna oren khas Honda Repsol, sekarang warna ijo khas geng kawak dipake juga….
Bener2 g punya jati diri…. ????????

MT_Rider - April 29, 2016

Matamuu

@Le❎ ♓art - April 29, 2016

Ekeke… lgsg disambar ngepbeye lapaarrr…
Niee pisang buat lu ??atau mau yg ini ???…
Ekekekeke.. ????????

13. FBO - April 29, 2016

Lumayan juga cost painting-nya..

?? ™MB@H D@RMO™ ?? - April 29, 2016

pingin murah pakai paragon mazz …
#kayak pcx …
harga sebanding kualitas …

kalo PCX harga sebanding “DUNGU”

40JUTA rem tromol _ 2klep .

pilek tenan sing tuku.

????

14. ?? ™MB@H D@RMO™ ?? - April 29, 2016

selama 30 hari cuma nemu
1 ekor PCX dijalan …
itu pun rem nya bunyi ciiiiiitttt …

efek rem tromol kah ???

?????

Pak bimbang - April 29, 2016

Bukan rem tromol mbah tapi rem fuso

Wakaka

Sohc icikiwir - April 29, 2016

Lebih laku vario 150 jlubb

15. honda jozz - April 29, 2016

naik 3 jt kayak r15 cuma ganti warna

16. Pak bimbang - April 29, 2016

Cat kualitas tinggi anti kusam, luntur, dan buluk nempel di motor yang joss

Pasangan yang pas..

Kalo PCX cukup dikasih cat tembok

Wakaka

17. GUS - April 29, 2016

no coment

18. jimmoth - April 29, 2016

seger…

19. are wege - April 29, 2016

Udh pernah punya ,lek

Jadi udh tau kekurangan nmax ,, ckakakak
Kelebihan Dan kekurangan nye….
???????. Maaf ye saless..

mahonbul - April 29, 2016

Numpak mbitt ngaku2 nmax
Ekkkkk

are wege - April 29, 2016

Mahonbul.. Emang ente , pekokk norak..WKWKWKWK , ane udh pernah nyoba prodluk – prodluk YAMAHA… Tiara RS, rxz , touch 125..

Ente cuma tau ploduk2 yimm .

20. are wege - April 29, 2016

Nmax minus di pelg peyang, komstir. Shockbreaker

Walau pelg gak terbentur dengan jalan yg berlobang, kecepatan 40kpj… Berada ban depan ,, agak ngebuang,

Tanya mekanik.. Mekanik hanya menjawab,, ini karena konstruki, kembang ban…

Loh piyeeeeee….

Salam semakin di depan ×

Bahtiar H - April 29, 2016

Bettul kang, temen temen saya juga pada ngeluh sama NMAX, kalow d buat lari ga stabil, ngiwiiir. N itu bahaya buat ridernya

FBO - April 29, 2016

Gw stju klo soal gejala limbung tp maaf klo velg peyang itu terkesan ngaco bgt..
Wajar aja agak limbung karena posisi stang tinggi jdnya rasio berat motor kerasa lbh berat dibagian blkg, tp klo speed di atas 40 km/jam stabil” aja alias limbungnya hilang..

21. klotok-klotok - April 29, 2016

jossss

are wege - April 29, 2016

Yimm bikin segment baru.. Booming. Disikat AHM selesai,, sekarang, sisa perjungan yimm hanya nmax. Itupun sendirian bermain di segment sendiri. Nunggu AHM realese skutik penjegal nmax. Skrng yimm punya kartu truf di segment big matic( 250cc)..
Bisakah nmax bertahan dgn gempuran AHM….

Low skutik yimm udh di pentungin mbeat series… Sampe mio series ganti muk,ganti baju.ganti nama. Belum bisa goyahkan mbeat.

PR BUAT YIMM ,,, ADALAH BUDEK GAK KETULUNGAN.. dengerin tuh fans boy , Dan KONSUMEN ….

Mbeatt … Idaman para wanita.
Mbeatt … Di cintai kaum pria
Mbeatt … Idola anak remaja
Mbeatt … Favorite of ojek online

Hanya mbeatt yang bisaaaa….
Mio j
Mio GT
Mio sporty
Mio soul
Mio zzzzzzzzzz

Wuuzzzzz wuuuzzz ……lewat sm mbeaat

Akakkakakak

22. Cubrah - April 29, 2016

opo si pake rahasia & emo segala.
biar mau dibilang centil yo Brah?!?

pintil

23. adi - April 29, 2016

Kok jadi kayak kawasaki ya kang ? Soal nya ijo eg

24. Bos donat - April 29, 2016

Sing penting ojo wrna biru-kuning…..

25. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 29, 2016

ngoahahahha

ngaku netral TAPI EMOSIAN
biasanya yang emosian itu sales/ orang tolloll suka BC tanpa bukti
zlubbbb

ngoahahahaha

26. chintya tanoewidjaya - April 29, 2016

motor kasta dewa

motor yamaha itu motor Sempurna

motor terbaik….

motor tanpa cacat

motor dengan fansboy paling militan ya yamaha

walaupun penjualan seret… kena gempur kiri kanan… walaupun motor lawan lebih bagus… walaupun mesin honda lebih bagus.. tp kami fansboy yamaha tetap cinta mati dengan yamaha…. itulah kami…

fans boy yamaha yang sejati

MT_Rider - April 29, 2016

Josss

27. Mr.anom - April 29, 2016

modyar kowe fbh

Sohc icikiwir - April 29, 2016

Lawan vario 150 nyungsep tuh n max cung
Bhuahaaha..

28. Bos donat - April 29, 2016

Cocok bnget klo cintya itu pendampinge bambang…. Spo sing setuju ngacung…..

29. bajol - April 29, 2016

byahahaha… …

byuhhh… gur ngunu nambah 3.5jt…

gur wong dungu aka pekokcurutttt sg berminat..

ayo fby bloon dibeli ada livery zembu tttttt mawuttt tuh…

ekekekek…

ngahhhhhh ngahhhhhhh ngahhhhhhh

30. bajol - April 29, 2016

motor bosok koyo kodoxxxx ti kapak2no panggah ae… uelexxxx bin katrokkkk…
khasss Yamaho mochinnn motor cap KABULLLL

KATROKKK ELEKKK TUR NGEBULLLLL

ekekekekk…

ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhhh…

MT_Rider - April 29, 2016

Matamuuuu

31. Badu - April 29, 2016

Norak.
Sakit mata.
Design elegan dikasih warna stabilo.

32. Sohc icikiwir - April 29, 2016

Sumpah lebih sering liat vario 150 daripada n max..bhuahaha..???

33. Sohc icikiwir - April 29, 2016

Kasihan motor baru dah di cat ulang,apa karena luntur dan ngelupas atau cat awal burem..ngoahaha..???

SOHC protol - April 29, 2016

Zzzzzlubbzzzzzzzzz tenan.

34. ABCD - April 29, 2016

Tetap aja yimm jualannnya 100ribuan perbulan

35. ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥ - April 29, 2016

Berbangga lah yg punya produk Yamaha..
Produk eksklusif,tidak pasaran setelah Kawasaki, n kualitas joss…

BY: YZF-R6 Rider

36. zulqor - April 29, 2016

Temenan, nambah 3jt lebih kan. So far, mantabb lah.

37. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 29, 2016

ngoahahahaha

fbh guoblokkzz engga bisa bedain mana skutir emak2 pasar sama skutik maxi orang kaya nan mapan

maklum PCX nya 40 jetong cuma dapet mesin mbit bore up + rem tromol TRUK FUSO

ngoahahahaha

38. DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP - April 29, 2016

ngoahahahaha

yamaha jelas CAT KINCLONG + di support CARGLOSS painting kualitas DUNIA

AHM ? honda painting shop
TAPI PAKE CAT TEMBOK KALENGAN GAMPANG LUNTUR

ngoahahahahaha

39. sutono bakul tape - April 29, 2016

malah kyo murahan,bagus polosan menurut ane. kalo polos kelihatan motor cbu. apa ngedop kek vario, selang seling sama glossy,jadi keliatan lebih lux.

40. Burem=Buluk - April 29, 2016

Tambah laku

41. Bruud - April 29, 2016

Belum lagi nambah biaya ganti sok belakang atos glodakan. sok depan ambles. gearbox mesin klotok klotok…. area stang bergetar maut…

42. matamu - April 29, 2016

Koyok kodok bengkak. Sotah men kon numpak po meneh nuku.
Hoooog syoooor….

Silentrider - April 29, 2016

Rupamu koyok KADAL melet…plonga-plongo…PLAAAAKKKK!!!!

43. Sohc icikiwir - April 29, 2016

Kasihan motor baru dah dicat ulang..apa ada yg salah dg cat yg asli..

Silentrider - April 29, 2016

tidak salah….
Yang salah kulitmu dari dulu putih nggak…hitam nggak…yang ada ABU-ABU MONYET….PLAAAKKKK!!!!!

44. Bruud - April 29, 2016

Awas luntur kayak di motogp Tulisan Semakin di depan udah Luntur aka hilang dari pk dhe rossi. maklum cat yaMaho butuh pihak ke dua buat cat lebih bagus dikit… gampang luntur broo

45. nearswat - April 29, 2016

VARIO 15O apa vario 125 bung??

cuakakakak

46. Ipoeel - April 29, 2016

Yg asli gk ada yg salah bro,,namanya juga custom..tau arti custom kan…

47. jamal - April 29, 2016

kebiasaan yahomo….kaya FBY

48. are wege - April 29, 2016

Kalo dandan Yimm gw akuin jempolan dah, cuma masalah pelg di matic yg masih belum terselesaikan… Di perbaikin donk ,keluhan ,Dan kekurangan nya.

Yimm jangan bolott. Okeyyy

Salam semakin di depan… Finish belum TENTU duluan

49. pecel_basi - April 30, 2016

Cabang Bandung ono ga Kang? Asli ngiler tenan. Yg ini ada ‘pesan sponsornya’ ga? Ato bisa request tanpa ‘pesan sponsor’? Males banget dah mahal, ada pesan sponsornya pula

50. deni z - April 30, 2016

kalo di STNK warna motor ijo stabilo/custom itu ditulis apa yak?

51. pemaca - May 1, 2016

ane real rider nmax, ini pengalaman pke nmax selama 8 bln,
nmax enak bgt buat manuver, kl ada yg blg ga stabil salah bgt mgkn krna br pke sbntar doang, soal performa ane akuin oke, tp soal kenyamanan sorry ane blg minus, buat yg cm ngliat org naek nMax psti berpkir wihhh nyaman bgt kynya, tp anda salah besar, ga senyaman yg dbayangkan kok,
pertama Shock depan belakang keras bgt bkin ga nyaman,ini fakta hampir semua rider nMax akuin kok,
Footstep belakang utk boncenger kecil bkin telapak kaki sakit lama kelamaan, PCX lebar bkin nyaman spertinya,
tarikan awal kurang, mklum ban gambot,
kulit jok/jok nya mngkn keras dan bkin bkong panas om,
terakhir penyakit bearing 6204 dan 6301 yg gampang oblak, jd bkal bunyi grukkk grukkk terutama kl boncengan, ini penyakit masal kok, mklum tuh bearing biasa dipake utk matic dgn ukuran ban standar, ini trkesan dpksa dpkae utk matic ban gambot mgkn utk mnekan cost produksi kali ya.
masih ada lagi, getaran stang jauh berasa dbnding matic lain, ini jg udah jadi ciri khas nMax kali yah. bnyak rideer nMax yg hrs ngluarin kocek lebih buat bkin nyman nMax nya.
jd buat yg br bs ngliatin org naek nMax dan beranggapan nyaman bgt, tenang om bisa jadi motor yg kalian pake masih jauh lebih nyaman dr nmax kok.buat YIMM tolong jgn tutup mata soal bnyak nya keluhan pelanggan. ane salut sama pabrikan sebelah yg segera berbenah saat dpt kritik dari konsumen.

52. Jer - May 1, 2016

Keren ini om, eye catching banget

53. are wege - May 2, 2016

Finishing area cover stang kurang rapih..ayo perbaikin lagi… Efek getar di stang juga terasa banget…

Kalo UNTUK tarikan nmax ok lah.. Power lumayan baaik di kelas 150…