Yamaha NMax pelk ijo stabilo by Cargloss…..berikut banderol yang dipasang !

90

460x110(1)

nmax custom (1)

Kreatif….jelas kreatif. Walau NMax 150 termasuk produk laris manis….dealer Yamaha Mekar motor Bintaro berani membikin gebrakan dengan varian new color. Pasti kalau sampeyan mengikuti warung secara rutin sudah tahu. Namun sejauh ini kita masih penasaran….piro sih banderol yang dipasang pihak dealer kekonsumen. Berikut hasil olah informasinya…..
Yamaha_MIO-Z_Iwan-Banaran

440x100 yml rosi

Suwun buat kang Teuku Farizs yang sudi membantu IWB mendapatkan informasi perkara NMax150 custom by Cargloss. Bro Teuku ngeshare jepretan sosok NMax hitam kombinasi ijo stabilo yang ternyata digarap oleh Cargloss. Berikut detil surelnya kewarung ini….

Kang Iwan, mau nambahin artikel yang masih anget di warung, beberapa hari yang lalu saya ada ke Mekar motor veteran Bintaro. Ada kok kang NMax yang kang Iwan posting beberapa hari yang lalu yang lagi di truk. Ni ama harganya yang custom, yang paling kiri DP, yang sebelah DP itu cicilan 11x, kalau sebelahnya 11x gak tau bro bulannya kang. Biasanya Yamaha make rumus 11,15,17,21,33 untuk bulan. Tapi nggak tau juga ya. Soalnya saya tanya yang kolom kiri dan sebelahnya aja. Jadi hanya DP dan 11 bulan…lebih murah kalau langsung harga custom ya kang, dari pada beli NMax duluan baru di Cargloss (belakangan)….

Suwun ki informasinya. Doi juga melampirkan simulasi yang ternyata bisa dimasukkan dalam komponen kredit. Jadi biaya pengecatan (kasarnya demikian) bisa dicicil bersama leasing. Weladalah….koq enak tenan. Motor keluar langsung ganteng….bayare keri (belakangan). Terus NMax150 custom ini dibanderol piro??….

Banderol untuk versi custom Cargloss dijual 27,5 jutaan termasuk NMax 150 pelk ijo stabilo diatas. Ini untuk versi non ABS lho ya. Kalau yang ABS sing dodolan malah rugi rek. Praktis jika dikalkulasi maka sampeyan nambah 3 jutaan dibanding versi reguler secara saat ini harga NMax 150 non ABS sudah tembus 24 jutaan. Nah….mantep to. Apalagi Cargloss selama ini memiliki kualitas painting yang cukup bagus. Penasaran?. Berikut harga resminya……(iwb)

nmax custom (2)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ir.Prof.Shock Deltabox

    Pertamax

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Amankan dari FBY blo’on yg siap UNJUK DUNGU.

    • Yamahatiku

      Featuring geal geol ga lek?

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      Anti cat buluk …
      anti rem tromol …
      anti 2 klep …
      anti ngorok …
      anti 40 juta …

      piye atimu cung ???

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      ekekekek…

      sales hondog gulung koming
      lihat cat kinclong ….
      Fakta PCX gak laku …

      ????

    • Z800★RIDERS

      atas bawah gw weduzzz

      haiyyaaa

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      matic 2 klep rem tromol milik hondog ..
      cukup dilabur paragon …
      silakan bayar 40jt …

      fakta fbh mudah di kibul2

      ☝☝

      ????

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      fakta Pcx gak laku ..
      modelnya culun / fbh nya melarat ???

      monggo …
      ????

    • Sohc icikiwir

      Fakta lawan vario 150 keok..??

    • Yamao

      Cate koyo pager paud kwkwkkw

  • Ir.Prof.Shock Deltabox

    Motor Buuuuosoook….seperti FBYdungu.

    • Pak bimbang

      Sales panik wakaka

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      efek PCX gak payu …

      wkwkwkwk..
      ??

    • FBO

      Payu mbah, tp sak criit ?

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Ngomong apa sih???penjualan???
      Dasar sales yahomo.

      By:Biker biasa

    • Pak bimbang

      Biker kok tiap hari kerjaanya bc bung?

      Biker apa sales?

      Hayooo

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Santai bro wolez……cuma buat hiburan semata.

    • ृंAcrοt Kenyοtृं

      Bukan sales, cuman crοοtt jongos

      crοοtt

    • FBO

      Ir. Prof. itu aslinya netral..
      Tp KATANYA dia sendiri.. ??
      Bnyk sales Honda yg ngaku” aslinya mereka netral dan cuma benci fby.. ?
      Emg konyol mrka itu.

    • Ir.Prof.Shock Deltabox

      Saya emang Netral atau lebih tepatnya User Honda dan Kawasaki.
      Woles bro….ini cuma buat hiburan semata.

    • sadar

      iya brow netral!
      mana ada yg bangga jadi fbh?
      wkkkkkkkkkk
      kalo ane fby
      ekkkkkkkkk
      mau apa emang

    • H.Arap Sabar

      Ir.Prof.Shock Deltabox on
      April 29, 2016 at 10:05 am
      Ngomong apa sih???penjualan???
      Dasar sales yahomo.
      By:Biker biasa

      ################

      dr nicknamenya juga ketahuan ini FBH ..ngaku ngaku biker biasa..hanya orang mencret yg percaya..

  • Men drow

    Joss

  • Z800★RIDERS

    matic mewah tenan

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • Silentrider

      Wedhosss kowe…PLAAAAKKK!!!!

      Hamsyong waa..

  • Bunda

    Mantap N MAX is The Best Bike of the Year 2016 di Motorplus Award

  • iwakbeneran

    klo di artikel ini pasti fby pada nongol lihat aj dibawah sy

  • new in

    ef(BH) jongozzz

  • are wege

    Nmax skutik booming

  • numpang_lewat

    masalah perubahan warna, terima beres juga kang…???

  • Tele

    Menurutku bagusan yg lama.. Kesan nya kok norak ya….

  • bang herman

    satu satunya motor matic yang bikin ngilerrr
    padahal gk suka matic.

  • @Le❎ ♓art

    Duhh.. bener2 dah..
    Kmarin udah make warna oren khas Honda Repsol, sekarang warna ijo khas geng kawak dipake juga….
    Bener2 g punya jati diri…. ????????

    • MT_Rider

      Matamuu

    • @Le❎ ♓art

      Ekeke… lgsg disambar ngepbeye lapaarrr…
      Niee pisang buat lu ??atau mau yg ini ???…
      Ekekekeke.. ????????

  • FBO

    Lumayan juga cost painting-nya..

    • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

      pingin murah pakai paragon mazz …
      #kayak pcx …
      harga sebanding kualitas …

      kalo PCX harga sebanding “DUNGU”

      40JUTA rem tromol _ 2klep .

      pilek tenan sing tuku.

      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    selama 30 hari cuma nemu
    1 ekor PCX dijalan …
    itu pun rem nya bunyi ciiiiiitttt …

    efek rem tromol kah ???

    ?????

    • Pak bimbang

      Bukan rem tromol mbah tapi rem fuso

      Wakaka

    • Sohc icikiwir

      Lebih laku vario 150 jlubb

  • honda jozz

    naik 3 jt kayak r15 cuma ganti warna

  • Pak bimbang

    Cat kualitas tinggi anti kusam, luntur, dan buluk nempel di motor yang joss

    Pasangan yang pas..

    Kalo PCX cukup dikasih cat tembok

    Wakaka

  • GUS

    no coment

  • jimmoth

    seger…

  • are wege

    Udh pernah punya ,lek

    Jadi udh tau kekurangan nmax ,, ckakakak
    Kelebihan Dan kekurangan nye….
    ???????. Maaf ye saless..

    • mahonbul

      Numpak mbitt ngaku2 nmax
      Ekkkkk

    • are wege

      Mahonbul.. Emang ente , pekokk norak..WKWKWKWK , ane udh pernah nyoba prodluk – prodluk YAMAHA… Tiara RS, rxz , touch 125..

      Ente cuma tau ploduk2 yimm .

  • are wege

    Nmax minus di pelg peyang, komstir. Shockbreaker

    Walau pelg gak terbentur dengan jalan yg berlobang, kecepatan 40kpj… Berada ban depan ,, agak ngebuang,

    Tanya mekanik.. Mekanik hanya menjawab,, ini karena konstruki, kembang ban…

    Loh piyeeeeee….

    Salam semakin di depan ×

    • Bahtiar H

      Bettul kang, temen temen saya juga pada ngeluh sama NMAX, kalow d buat lari ga stabil, ngiwiiir. N itu bahaya buat ridernya

    • FBO

      Gw stju klo soal gejala limbung tp maaf klo velg peyang itu terkesan ngaco bgt..
      Wajar aja agak limbung karena posisi stang tinggi jdnya rasio berat motor kerasa lbh berat dibagian blkg, tp klo speed di atas 40 km/jam stabil” aja alias limbungnya hilang..

  • klotok-klotok

    jossss

    • are wege

      Yimm bikin segment baru.. Booming. Disikat AHM selesai,, sekarang, sisa perjungan yimm hanya nmax. Itupun sendirian bermain di segment sendiri. Nunggu AHM realese skutik penjegal nmax. Skrng yimm punya kartu truf di segment big matic( 250cc)..
      Bisakah nmax bertahan dgn gempuran AHM….

      Low skutik yimm udh di pentungin mbeat series… Sampe mio series ganti muk,ganti baju.ganti nama. Belum bisa goyahkan mbeat.

      PR BUAT YIMM ,,, ADALAH BUDEK GAK KETULUNGAN.. dengerin tuh fans boy , Dan KONSUMEN ….

      Mbeatt … Idaman para wanita.
      Mbeatt … Di cintai kaum pria
      Mbeatt … Idola anak remaja
      Mbeatt … Favorite of ojek online

      Hanya mbeatt yang bisaaaa….
      Mio j
      Mio GT
      Mio sporty
      Mio soul
      Mio zzzzzzzzzz

      Wuuzzzzz wuuuzzz ……lewat sm mbeaat

      Akakkakakak

  • Cubrah

    opo si pake rahasia & emo segala.
    biar mau dibilang centil yo Brah?!?

    pintil

  • adi

    Kok jadi kayak kawasaki ya kang ? Soal nya ijo eg

  • Bos donat

    Sing penting ojo wrna biru-kuning…..

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahha

    ngaku netral TAPI EMOSIAN
    biasanya yang emosian itu sales/ orang tolloll suka BC tanpa bukti
    zlubbbb

    ngoahahahaha

  • chintya tanoewidjaya

    motor kasta dewa

    motor yamaha itu motor Sempurna

    motor terbaik….

    motor tanpa cacat

    motor dengan fansboy paling militan ya yamaha

    walaupun penjualan seret… kena gempur kiri kanan… walaupun motor lawan lebih bagus… walaupun mesin honda lebih bagus.. tp kami fansboy yamaha tetap cinta mati dengan yamaha…. itulah kami…

    fans boy yamaha yang sejati

    • MT_Rider

      Josss

  • Mr.anom

    modyar kowe fbh

    • Sohc icikiwir

      Lawan vario 150 nyungsep tuh n max cung
      Bhuahaaha..

  • Bos donat

    Cocok bnget klo cintya itu pendampinge bambang…. Spo sing setuju ngacung…..

  • bajol

    byahahaha… …

    byuhhh… gur ngunu nambah 3.5jt…

    gur wong dungu aka pekokcurutttt sg berminat..

    ayo fby bloon dibeli ada livery zembu tttttt mawuttt tuh…

    ekekekek…

    ngahhhhhh ngahhhhhhh ngahhhhhhh

  • bajol

    motor bosok koyo kodoxxxx ti kapak2no panggah ae… uelexxxx bin katrokkkk…
    khasss Yamaho mochinnn motor cap KABULLLL

    KATROKKK ELEKKK TUR NGEBULLLLL

    ekekekekk…

    ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhhh…

    • MT_Rider

      Matamuuuu

  • Badu

    Norak.
    Sakit mata.
    Design elegan dikasih warna stabilo.

  • Sohc icikiwir

    Sumpah lebih sering liat vario 150 daripada n max..bhuahaha..???

  • Sohc icikiwir

    Kasihan motor baru dah di cat ulang,apa karena luntur dan ngelupas atau cat awal burem..ngoahaha..???

    • SOHC protol

      Zzzzzlubbzzzzzzzzz tenan.

  • ABCD

    Tetap aja yimm jualannnya 100ribuan perbulan

  • ♥♡ ™MBAH BAMBANG™ ♡♥

    Berbangga lah yg punya produk Yamaha..
    Produk eksklusif,tidak pasaran setelah Kawasaki, n kualitas joss…

    BY: YZF-R6 Rider

  • zulqor

    Temenan, nambah 3jt lebih kan. So far, mantabb lah.

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    fbh guoblokkzz engga bisa bedain mana skutir emak2 pasar sama skutik maxi orang kaya nan mapan

    maklum PCX nya 40 jetong cuma dapet mesin mbit bore up + rem tromol TRUK FUSO

    ngoahahahaha

  • DOHC CUNGKO DNA MELEDUK CAP SAYAP

    ngoahahahaha

    yamaha jelas CAT KINCLONG + di support CARGLOSS painting kualitas DUNIA

    AHM ? honda painting shop
    TAPI PAKE CAT TEMBOK KALENGAN GAMPANG LUNTUR

    ngoahahahahaha

  • sutono bakul tape

    malah kyo murahan,bagus polosan menurut ane. kalo polos kelihatan motor cbu. apa ngedop kek vario, selang seling sama glossy,jadi keliatan lebih lux.

  • Burem=Buluk

    Tambah laku

  • Belum lagi nambah biaya ganti sok belakang atos glodakan. sok depan ambles. gearbox mesin klotok klotok…. area stang bergetar maut…

  • matamu

    Koyok kodok bengkak. Sotah men kon numpak po meneh nuku.
    Hoooog syoooor….

    • Silentrider

      Rupamu koyok KADAL melet…plonga-plongo…PLAAAAKKKK!!!!

  • Sohc icikiwir

    Kasihan motor baru dah dicat ulang..apa ada yg salah dg cat yg asli..

    • Silentrider

      tidak salah….
      Yang salah kulitmu dari dulu putih nggak…hitam nggak…yang ada ABU-ABU MONYET….PLAAAKKKK!!!!!

  • Awas luntur kayak di motogp Tulisan Semakin di depan udah Luntur aka hilang dari pk dhe rossi. maklum cat yaMaho butuh pihak ke dua buat cat lebih bagus dikit… gampang luntur broo

  • nearswat

    VARIO 15O apa vario 125 bung??

    cuakakakak

  • Ipoeel

    Yg asli gk ada yg salah bro,,namanya juga custom..tau arti custom kan…

  • jamal

    kebiasaan yahomo….kaya FBY

  • are wege

    Kalo dandan Yimm gw akuin jempolan dah, cuma masalah pelg di matic yg masih belum terselesaikan… Di perbaikin donk ,keluhan ,Dan kekurangan nya.

    Yimm jangan bolott. Okeyyy

    Salam semakin di depan… Finish belum TENTU duluan

  • pecel_basi

    Cabang Bandung ono ga Kang? Asli ngiler tenan. Yg ini ada ‘pesan sponsornya’ ga? Ato bisa request tanpa ‘pesan sponsor’? Males banget dah mahal, ada pesan sponsornya pula

  • deni z

    kalo di STNK warna motor ijo stabilo/custom itu ditulis apa yak?

  • pemaca

    ane real rider nmax, ini pengalaman pke nmax selama 8 bln,
    nmax enak bgt buat manuver, kl ada yg blg ga stabil salah bgt mgkn krna br pke sbntar doang, soal performa ane akuin oke, tp soal kenyamanan sorry ane blg minus, buat yg cm ngliat org naek nMax psti berpkir wihhh nyaman bgt kynya, tp anda salah besar, ga senyaman yg dbayangkan kok,
    pertama Shock depan belakang keras bgt bkin ga nyaman,ini fakta hampir semua rider nMax akuin kok,
    Footstep belakang utk boncenger kecil bkin telapak kaki sakit lama kelamaan, PCX lebar bkin nyaman spertinya,
    tarikan awal kurang, mklum ban gambot,
    kulit jok/jok nya mngkn keras dan bkin bkong panas om,
    terakhir penyakit bearing 6204 dan 6301 yg gampang oblak, jd bkal bunyi grukkk grukkk terutama kl boncengan, ini penyakit masal kok, mklum tuh bearing biasa dipake utk matic dgn ukuran ban standar, ini trkesan dpksa dpkae utk matic ban gambot mgkn utk mnekan cost produksi kali ya.
    masih ada lagi, getaran stang jauh berasa dbnding matic lain, ini jg udah jadi ciri khas nMax kali yah. bnyak rideer nMax yg hrs ngluarin kocek lebih buat bkin nyman nMax nya.
    jd buat yg br bs ngliatin org naek nMax dan beranggapan nyaman bgt, tenang om bisa jadi motor yg kalian pake masih jauh lebih nyaman dr nmax kok.buat YIMM tolong jgn tutup mata soal bnyak nya keluhan pelanggan. ane salut sama pabrikan sebelah yg segera berbenah saat dpt kritik dari konsumen.

  • Jer

    Keren ini om, eye catching banget

  • are wege

    Finishing area cover stang kurang rapih..ayo perbaikin lagi… Efek getar di stang juga terasa banget…

    Kalo UNTUK tarikan nmax ok lah.. Power lumayan baaik di kelas 150…