jump to navigation

Seminar Fuel injection Yamaha : Kehabisan bensin??. Aman kangbro….. February 21, 2014

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

wpid-460-x-110.jpg

Yamaha coaching clinic fuel injectionBro dan si sekalian….pada tanggal 19 Februari 2014, kembali pabrikan garputala mengundang segenap media dan Blogger untuk hadir dalam seminar dan praktek langsung untuk lebih mengenal teknologi fuel injection. Sebagai pabrikan yang cukup getol mengkampanyekan keunggulan sistem FI, diakui atau tidak mereka cukup royal membagi ilmu kepada para khalayak umum. Beberapa anggapan yang salah coba diluruskan supaya pengendara merasa nyaman dan aman. Salah satunya adalah ketakutan rusaknya fuel pump atau tidak bisa distarter jika kita kehabisan bensin karena “masuk angin”….uk460x110460x110-ok

Disebut “masuk angin” karena angin masuk kepipa injektor sehingga membuat fuel pump tidak mampu memompa bensin secara normal. Efeknya….motor tetap ngambek walau kita sudah isi bensin. Apakah seperti itu??. Ternyata tidak brosis. Dikawal kepala mekanik Yamaha DDS Cempaka putih, mereka melakukan demonstrasi menguras bensin dengan alat sedot pada salah satu motor praktek. Setelah habis terkuras….dengan indikasi mesin nggak mau dihidupkan, mereka kembali mengisi bensin. Hanya butuh beberapa menit…kunci dinyalakan, engine checking…elektrik starter dipencet dan…hidup normal kangbro. Hhhmm….jebule nggak terbukti. Respon mirip karbu dimana hanya sepersekian detik. Pertanyaannya…apakah nggak merusak ECU??.Yamaha coaching clinic fuel injection Yamaha coaching clinic fuel injection Yamaha coaching clinic fuel injection

“Nggak….nggak masalah. System FI Yamaha sudah didesain untuk menghadapi hal-hal seperti ini. Jadi tidak ada istilah masuk angin atau bikin rusak ECU. Anggapan tersebut tidak benar” ujar pak Abidin (YIMM) meluruskan salahnya opini disela praktek. Selain itu…mereka juga menunjukkan kelebihan fuel pump Yamaha yang dilengkapi filter terpisah. Dengan desain ini…maka konsumen tidak perlu mengganti satu unit fuel pump jika kotor. Tinggal copot filter dan part bisa dibeli seharga 65ribu. “Konstruksi ini hanya ada pada Yamaha. Lainnya menyatu atau fix terintegrasi dengan body sehingga kalau kotor ya harus beli satu set. Dan biayanya jauh lebih besar..” tukasnya lagi bangga…

Selain beberapa kelebihan diatas, pabrikan garputala juga mengklaim bahwa sistem FI mereka tahan banjir plus debu vulkanik. Beberapa hal umum teknis yang membuatnya mampu menghadapi ekstrimnya cuaca yakni…..

1. Air Intake System
Konstruksi saluran udara masuk menuju mesin dan CVT yang letaknya tinggi, berfungsi mengurangi resiko dari kotoran tanah dan cipratan air.

2.  Air Filter (Filter Udara)
Wet element penyaring udara tipe basah yang dirancang khusus sanggup menyaring debu dengan ukuran terkecil bahkan abu vulkanik gunung berapi yang halus. Wet Filter jangka penggantiannya hingga 16.000 km dan bebas perawatan, sehingga mesin Yamaha lebih awet.

3. Muffler Construction
Konstruksi lubang muffler (Knalpot) dengan posisi lebih tinggi mengurangi resiko kemasukan air. Dilengkapi lubang pembuangan air (water drain) yang mencegah air tergenang di dalam muffler dan mencegah karat.

4. Couplers & Cap
Menggunakan water proof coupler & cap untuk komponen kelistrikan (ECU, spark plug, MAQS) lebih aman dari korsleting.

5. Battery (Accu)
Battery letaknya tinggi dibawah jok (Double seat) dan menggunakan MF Battery (bebas perawatan). Tidak mudah terendam air saat banjir yang dapat menyebabkan hubungan pendek (Korsleting).Yamaha coaching clinic fuel injection

Dari hasil seminar pula….beberapa keunggulan sistem FI yang mereka miliki adalah….

§  FI Part Yamaha bisa di maintenance secara terpisah (module by module) misalnya injector , Throttle Body, Filter Fuel Pump bisa dilepas, dll.

§  Self service FI Maintenance (tanpa harus ke bengkel) menggunakan “YAMALUBE Carbon Cleaner”. Konsumen dapat melakukannya sendiri ke dalam tanki bensin, formula khususnya bekerja membersihkan sistem FI secara otomatis. Cukup lakukan setiap 3.000 km, sangat cocok untuk kondisi di Rural Area (kualitas bensin rendah).

§  Service Cepat FI 10 Menit di Bengkel Resmi dengan 3M Injector Cleaning, Throtle Body & Ruang Bakar mesin (dengan cairan khusus) perawatan lebih cepat dan murah. (Jika sibuk ini solusinya).

§  Perawatan FI yang paling sempurna menggunakan FI Injector Tester & Cleaner (alat ini membersihkan secara sempurna komponen FI, sehingga kondisi seperti baru terus) sehingga tidak perlu sering ganti part.

§  General Check Up yang akurat menggunakan FI Diagnostic Tools :
(alat ini mampu mendeteksi problem teknik sistem FI sangat cepat dan akurat). Mereka mengklaim….seluruh tool ini tidak dimiliki kompetitor.

Last…terlepas dari upaya mengkomunikasikan kelebihan sistem FI mereka, kita sebagai Blogger dan media mendapatkan ilmu berguna dalam mengenal lebih dekat sistem FI. Teknologi yang terus berkembang dari waktu. Dan ketika mindset lawas ketakutan sistem FI rusak atau masuk angin nggak bisa dihidupkan kembali ketika kehabisan bensin…..praktek nyata dilapangan membuktikan…..anggapan tersebut hanya masa lalu. So…kehabisan bensin nunggang motor injeksi??. Yamaha menjamin produk mereka aman brosis. Ora usah kuatir :mrgreen: …….(iwb)  injeksi Yamaha injeksi Yamaha Yamaha coaching clinic fuel injectionYamaha coaching clinic fuel injection

Comments»

1. mfariseka - February 21, 2014

Joss

aripitstop - February 21, 2014
Iwanbanaran - February 21, 2014

juozz share videone

aripitstop - February 21, 2014

iki nmr rekeninge…

tigirevo - February 21, 2014
Kobayogas - February 21, 2014
Dian - February 21, 2014

Hadir kang, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

#034 - February 21, 2014

Ngangsur pertamak setahun bisa bli motor bebek kang..heuu..

Bmw lovers here..
http://prestigesotomobile.wordpress.com/

Kobayogas - February 21, 2014
hulssay - February 21, 2014
sapiterbang - February 21, 2014

Nyesel gak beli matic yamaha :””(( yaaa semoga spacy ane gak ngapa2 deh FI nya, diminumin pertamax terus kokkss :D ada yg tau gak kenapa spacy kalo digas bunyi kretek2 dibagian CVT? Kayak ada batu gitu di dalemnya, kaalo lepas gas bunyi kretek2 nya ilang lagi? Kenapa ya?

2. sodiqcho - February 21, 2014

Du surung

hardiasbantuly - February 21, 2014

bensin habis ya dorong ke spbu terdekat… :mrgreen:
Render 3D : Headlamp Street Fighter Mas Broo

monkeymotoblog - February 21, 2014
3. hendiemansuherman - February 21, 2014

waow

4. yudi - February 21, 2014

habis bensin gak masalah, habis listrik aki baru masalah, diengkol sampe dengkul ambrol pun dijamin gak bakal nyala …..

Kobayogas - February 21, 2014

Kok Scoopy ay kemaren ra popo….bisa dikick starter maksudnya #aku rapopo
nih sharingnya

http://kobayogas.com/2014/02/19/pojok-sharing-honda-scoopy-fi-ganti-aki/

yudi - February 21, 2014

brarti di honda scopy kemungkinan ada kapasitor yang berfungsi menyimpan arus listrik sementara smpe saatnya aki pas tekor baru listrik yang tersimpan digunakan …..

Kobayogas - February 21, 2014

Okek…padahal sempet keingetan kasus temen (bro Wisnu 3ds) yang aki Vixinya habis tapi ga bisa dikick starter. Ternyata yang ay pas di kick mau nyala, amann…

Sabar Subur - February 21, 2014

betul yamaha tiada kapasitor bank..

kala aki soak,mau dislah pake kick sampe dengkul kopong tetap ga akan menghidupkan mesin

kalo di CB 150SF ada kapasitor bank,aki soak tetap bisa di kick starter,sangat membantu dalam keadaan darurat

kulo percoyo,edisi berikutnya entah R15 ato all new vixion pasti akan memakai kapasitor bank

CATET…!!!

kenthoet - February 21, 2014

R15 gk pake engkol jd percuma di kasih kapasitor ,
kyk cbr150r cmiiw

dalank - February 21, 2014

Old vixion ane jg gk masalah tuh,, tinggal d kick statrt ±30 dtk’n langsung hidup kmbali..

dalank - February 21, 2014

Old vixion ane gak masalah tuh, prnh strumx abs total, tinggal d kick stater ±30 dtk an hidp kembali.
jg pernh keabisan bensin, tinggal dorong k’pengecer bensin pinggir jln jg langsung greng greng..

Masmu - February 22, 2014

Koplak kabeh. Honda vs yamaha mulu

Joko - April 18, 2014

Kata sapa soul gt gpp, walau aki rusak tak engkol langsung nyala, gak semua itu motor injeksi gitu…. bro….

5. Ace_Kere - February 21, 2014

1

6. mul - February 21, 2014

ssiiipppp….lah…..

7. jauaeotz - February 21, 2014

jozzz

8. rezz - February 21, 2014

Sippp…

9. old blade - February 21, 2014

perang lagi :D

hendiemansuherman - February 21, 2014

perang di sentul

10. daniel - February 21, 2014

pertamax bang iwan

Iwanbanaran - February 21, 2014

Monggo kang…

11. vidiagoeng - February 21, 2014

joosss

12. s.a - February 21, 2014

fullpump motor honda jga terpisah saringan’nya, jgn sok klaim pnya yamaha doank, saringan fullpump mtor honda tahan ajpe 48000km,

Iwanbanaran - February 21, 2014

O gitu ya bro….cuma mereka nggak bilang sih kompetitornya siapa. Apakah Suzuki, Kawasaki atau Honda :mrgreen: . Btw suwun sharing infonya…

destabilise01 - February 21, 2014

biasa ms tergerus, kalo gak tepu” ya ga bisa makan para petinggi beserta kacung”nya…hihihi

Alan - February 21, 2014

maksudnya gimana om, maklum masih newbie hehe

H 3120 E - February 21, 2014

kalo tepu” sih bkn hanya Y aja deh, setau ane hampir semua merk kalo mau promosi ya gitu itu, ga ada yg jujur

pritikiew - February 21, 2014

tapi fuel pump honda menyatu dgan fuel meter.
Beda dengan fuel pump yamaha yg terpisah. Jadi kalo fuel meter rusak ga perlu beli fuel pump baru.

Konsumen Motor - February 21, 2014

Bukitkan dong AHM panggil bang Iwan untuk seminar kayak yang dilakukan Yamaha ini, biar fair n gambalng semua, jangan cuman nerocos aje, konsumen kayak ane butuh bukti..

Kobayogas - February 21, 2014

Positive thinkin donk om, kok langsung merasa Honda sih? Kompetitor kan bisa siapa saja :D
—————-

http://kobayogas.com/2014/02/21/pojok-sharing-hati-hati-modus-tunjuk-tunjuk-ban-dari-gerombolan-roda-dua/

H 3120 E - February 21, 2014

ya betul…di artikelnya ga ada nunjuk honda kok, ane aja yg di rmh pake 2 matik honda adem2 aja

13. super-RIO-r - February 21, 2014

Podium sek.lek,,,,,,

14. Gondes - February 21, 2014

Yamaha lebih tahu kondisi dijalan indonesia

15. cicak kreatip.com - February 21, 2014
16. Ferboes Richardson - February 21, 2014

pertamax diamankan :mrgreen:

17. Fauzi Maulana - February 21, 2014

kalau old vixion kehabisan bensin enggak masuk angin jugak gak mas ? soalnya kan teknologi lama .

18. gaaralovers - February 21, 2014

Sip!

19. ONTA LAPER - February 21, 2014

Aaaaahhhh teoriiiii….NGGEDABRUS tok kuwi…paling abis nih jg dijilat lagi…Nguokokokokokok

Iwanbanaran - February 21, 2014

Kang…pagi-pagi koq sudah bengok-bengok. Sarapan dulu biar hati adem hehehe

olok2an - February 21, 2014

kurang turu kui om..

r6 - February 21, 2014

ontanya laper om………….. wah. dia mulai lapar………… ambil snackers…………… wkwkwkwkwkwk kono tukokno disek

peyek - February 21, 2014

pasien klinik tong pang kang,,, durung mari,,, wes ucul,,, :lol:

sam joas - February 21, 2014

Bathuke kok anget… Koe ngelih…,mangano,ning ojo kembang..#Aku Rapopo :D

mrongos - February 21, 2014

lupa minum obat:D

cah ngarit - February 21, 2014

hdewww….

zimo18 - February 21, 2014

Kaum terbelakang kang….keplak i lak wes.

20. albyyi - February 21, 2014

ora masuk angin :D

21. lexyleksono - February 21, 2014

Info yang bagus mas Iwan..!! Saya juga pernah kehabisan bensin Liberty saya, waktu masih baru diantar bensinnya dikit banget. Utk test muter kompleks lha kok habis mensin trus mati. Terpaksa sedot dari Ninja, hidupin lagi jg langsung hidup.

22. A.D.A.S - February 21, 2014

air filterny rapet bngt ya,jgn2 ini jwbn kasus melehny kipas nvl diblog ipan,
ayo rajin2 bersihin..

23. invincibleaces - February 21, 2014

mas iwan numpang tanya, saya punya new vixion keluaran bulan 6 tahun 2013,, 2 hari yang lalu akinya soax tapi di kick starter gak mau nyala itu kenapa ya mas?
apa semua injeksi yamaha kalo akinya soax gak mau di kick starter?

destabilise01 - February 21, 2014

injeksi yamaha gak ada kapasitor bank nya, jadi percuma di kick starter kalo aki soax..
intinya kick starer di injeksi yamaha hanya pajangan..
old vixion ada, tapi generasi terbarunya semua tidak ada kapasitor bank…

hardiasbantuly - February 21, 2014

oooh… ngunu tho… apa ada sangkut pautnya dengan 1 phase dan 3 phase…?

invincibleaces - February 21, 2014

pantes aja gak mau nyala, rupanya gitu!!
makasih sobat atas pencerahanya?

destabilise01 - February 21, 2014

hardiasbantuly – Februari 21, 2014
oooh… ngunu tho… apa ada sangkut pautnya dengan 1 phase dan 3 phase…?
=============================================
takon mekanike kang..
ra paham aku, tapi nak soal kapasitor bank emang injeksi seng generasi anyar kapasitore di ilangi..
mboh piye karepe y*mm

destabilise01 - February 21, 2014

invincibleaces – Februari 21, 2014
pantes aja gak mau nyala, rupanya gitu!!
makasih sobat atas pencerahanya?
============================================
sami” kang

motor rider - February 21, 2014
24. olok2an - February 21, 2014

buat oldvixion gmna kang iwan?
klo kehabisan bengsih rusak gak?
ato same aja

doyok - February 21, 2014

masih bisa kok., ane pernah ngalamin sendiri waktu itu kehabisan bensin pake old viksen bliin eceran coalnya pom bensin jauh, trus coba posisi kontak off di kick starter 5 kali kontak di on dan sekali pancal langsung nyala mesinnya, ane pake viksen 2010

25. doyok - February 21, 2014

jiann mantab tenan injeksine yamaha, emang bener bener canggih.,

26. Annisa Mengo - February 21, 2014

cukup
mekaniknya yang pinter
kita tinggal bayar ongkosnya.

destabilise01 - February 21, 2014

kasih tips yg banyak bro, kasian mekanik yamaha pada njeritttt gajinya di bawah UMR…wkwkwkwkwkw

H 3120 E - February 21, 2014

silahkan cek bro, di daerah pantura jateng bagian timur, rata2 yg kerja dibengkel honda disitu ngeluh karena gajinya dikit, beda dgn bengkel merk lain, semua adem…ini fakta, silahkan cek kesana

27. salam - February 21, 2014

fullpump motor honda jga terpisah saringan’nya, jgn sok klaim pnya yamaha doank, saringan fullpump mtor honda tahan ampe 48000km,

Konsumen Motor - February 21, 2014

Mana buktikan, invite bang iwan pa bloger lain buat seminar kaya Yamaha. klo ente marketing honda malah ane gak simpatik, cz cuman tebar hoax bukan bukti otentik kayak yang dilakukan yamaha. jangan jadi pengecut.

28. dogol - February 21, 2014

gmn kl aki soak, bs msh ttp nyla g? mslhny bnyk konsumen yg msih rgu2 ttg kendala injection

destabilise01 - February 21, 2014

itu sudah saya jawab di no 20..silahkan cek

ripcord - February 21, 2014

Berarti Injeksi Yamaha ga ada Capasitor Bank nya? Waduh.. Klo tiba2 aki soak di jalan, bisa2 dorong motor dunk?

destabilise01 - February 21, 2014

ripcord – Februari 21, 2014
Berarti Injeksi Yamaha ga ada Capasitor Bank nya? Waduh.. Klo tiba2 aki soak di jalan, bisa2 dorong motor dunk?
==========================================
iya dorong, kecuali punya mobil pick up buat di angkut….wkwkwkwkwwkkwwk

Annisa Mengo - February 21, 2014

kalo bensin abis
cukup punya dengkul yang perkasa buat dorong, mosook mau dipanggul montore

AL - February 21, 2014

kalo mogok GL pro bro, Gerakan Lutut profesional :-)

tukang ojek - February 21, 2014

Motor skr gada yg bisa jalan tanpa aki kayanya.. Kelistrikannya udah bagus semua, toleransi tegangan kecil.

doyok - February 21, 2014

capa bilang gk bisa jalan tanpa aki, soul gt tmen ane malah dcopot akinya masih bisa mesinnya. Caranya pake starter kaki tpi kunci kontak di off dulu kick starter 3 smpek 5 x kunci di on sekali pancal sekali langsung nyala., gak percaya.? Coba aja sendiri..

29. krisna jati (krisnajati9) - February 21, 2014
30. one_rider_netral - February 21, 2014

Juossss… Sbentar lagy AHM ikutan, dan bakal bombardir diiklan2 nya ,giring dkk, persaingan nih makin ketat, Yamaha Zet- FI nya unggul nih, yang lain??

31. aco - February 21, 2014

Angkat jempol tinggi2

32. s.a - February 21, 2014

sbtulnya kasus kehabisan bensin, fullpump mtor merek apapun gak masalah, yg penting tuch kotoran di tangki gak kesdot aja. kebiasaan ngisi bensin ampe tiris bru di isi. memang sebaiknya, untk mtor injeksi bila bar indkator bensin tnggal 1/4 tangki, lebih baik di isi full lagi. dan bila kasus khbisan bensin, stlah di isi, nyalakan kunci kontak ke on jgn lngsng stater, on- off ampe lampu engine nyala trus mati, ulangi 3x trus stater dech….

33. Liant Bravery - February 21, 2014

Ni baru Joss mas IWB,…
Yamaha Semakin Di depan

34. motor garai macet - February 21, 2014

tp nek akine mati kok g bisa di semplak yo pak de…yo opo iki..ada cara laen kah..

35. abdel - February 21, 2014

yes …
ilmu ilmu…
pagi2 dapet pengetahuan berguna yg menepis semua kabar buruk…
beberapa komentator yg berfikir negatif sih liat materi2 bahasan yg bagus juga tetep ajja di caci…
gk akan jauh tuh pasti kerjaan para sales ato pengguna fanatik buta…
semoga para komentator bisa mengunyah2 materi dg baik dan mengambil sisi positif nya dari setiap materi…
gk usah bakar2an…
gk lucu di liat nya…

36. ninja150ss - February 21, 2014

tp kang koq pernyataan tsb ga sesuai bukti
dilapangan?
tmn istri ane pny mio j,hbs
bensin,waladalah mogok kang,nuntun smp
BERES mlh lgsg dibilang mekaniknya hrs
gnt fuel pump,,walah tepok jidat tuh tmn
istri ane,hbs byk.
stlh tu kapok pk fi
#asli bkn bc,kl tdk pcy blh kt4 ane,tny sndr
sm orgnya

pritikiew - February 21, 2014

udah dijawab kang aripitstop diblognya om.

Konsumen Motor - February 21, 2014

jadi konsumen yang pinter makanya Gan, orang jawabanya udah banyak tinggal cari di google pa blog2 gitu, klo mank jarang online gaul dong ma komunitas motor pa mekanik gitu, biar ada referensi, trus ajarin istrimu..

ninja150ss - February 21, 2014

bkn istri ane bahlul…tp tmn nya.
yah cwe mn ngerti dia ttg mesin,lgan mogok djln,bingung lah…

ninja150ss - February 21, 2014

konsumen hrs pinter?? trs kl loe melek internet udah plg pinter,gbg komunitas trs plg gaul gt??
ywdh sene adu aja mtr loe sm mtr ane dah,gampang kn??

kl yg ngalami istri ane pst y tlp ane tp tmn nya,namanya jg cwe,mtr mogok pst panik.
sok2an bgt sih..

#034 - February 21, 2014

Sssst.. Ssh klo crita sma fans boy akut…
Curhatan serius jg dianggapnya nge BC..
Ane paham bner sidkon kyak bgni..

Dide Irvin - February 21, 2014

komplit banget ngarang dongengnya bro :mrgreen:
temannya teman kakeknya teman gue juga ngalamin yg seperti itu bro :lol:

ninja150ss - February 21, 2014

ngarang dongeng NDASMU..!!!!
y mo pcy silakan tdk jg gpp,org yg ngalami msg hidup koq,sene deh tny sm yg ngalamin.

tuoolllooolll dipeliara!!!

sam joas - February 21, 2014

Tabiat fbh nya muncul… Tenggol dikit lgs hujan kata sarkasme… Ente fbh apa sales ??? Jwb jujur ya….

ninja150ss - February 21, 2014

tabiat FBH???
ente blm tau ane udah maen fitnah aje,,gw tu curhat serius,nanya beneran mlh dibilang sales
ane tuh g fansboy fanatik H/Y krn ane pnt mtr kawak,g pcy sene dah,isep snalpot ngebul ane.

sam joas - February 21, 2014

Bawa ke sinih motornya om…. Ane isep dah tuh asep…oli sampingnya yg merk bagus ya,biar agak wangi dikit…# jangan2 mtrnya ga pake olsam nih wong 4 tak..metik apa bebek om?

sam joas - February 21, 2014

Curhat kok motornya temannya teman punya kawan….istrinya lagi wkwkwk :D

37. blacktigor - February 21, 2014

Yang dicoba itukan pada saat mesin mati, trus bensinnya dikuras, trus di coba dinyalain sehabis itu diisi bensin lagi. ya jelas bisa lah..

coba kalo mesin pada saat melaju trus keabisan bensin gimana?

rdx - February 21, 2014

yup betul.. itu masih ada sisa sedikit bensin jd ya iya lah bisa langsung hidup.. harusnya setelah di kuras di hidupkan dulu sampai benar – benar mati engine nya.. setelah itu coba isi lg dan coba hidupkan di jamin muogoook.. ini terbukti di lapangan..

Iwanbanaran - February 21, 2014

Perkara ini wak haji Taufik (TMCblog) sudah tes sendiri bro. Sengaja jalan sampai mati. Kemudian dikasih bensin hidup normal (monggo intip arsip blog doi). Yang kedua saat test turing GT125. Ada satu wartawan yang memang ngotot sengaja nggak mau diisi bensinnya padahal strip sudah seperempat. Tujuan mereka ingin mencatat seberapa irit komsumsi bbm motor. Dan dikota jember (sekitar pasar) mesin akhirnya betul-betul mati. Diisi bensin…motor langsung hidup. Btw monggo dibaca ulang lagi artikel saya mzbro. Pengurasan bukan hanya memastikan bensin ditanki habis tapi engine juga distarter memastikan nggak bisa hidup. Baru dikasih bensin setelahnya. Didepan mata kita semua koq. Just share aja…..

click! - February 21, 2014

Kalo menurut tulisannya kang iwan… untuk melihat bensin sudah bener-bener habis; setelah dikuras, motor dicoba starter dan gak hidup. Setelah tahu bensin bener2 habis baru deh diisi bensin dan dicoba lagi untuk starter. Itu yang aku baca om…
Coba dibaca lagi deh.

rdx - February 21, 2014

josss kang Iwan.. memang sudah terbukti jd kita ga perlu khawatir lg kl memang kehabisan bensin.. :)

38. zimo18 - February 21, 2014

Lak jare bapak ku….podho mangap e ki mbok yo omongan seng metu ki seng apik sisan….tribute buat kaum fb.

39. blacktigor - February 21, 2014

variem ane aja udah ane tes abis bensin di jalan, langsung dorong ke SPBU, trus abis diisi langsung bisa jalan lagi

H 3120 E - February 21, 2014

sama bro ane jg pernah ngalami. hanya saja sayang merk” selain Y ga mau bikin acara spt itu, biar gamblang dan biar semua konsumen lebih yakin…kan ada bukti otentik gitu lho

40. pritikiew - February 21, 2014

juozz lah Yamaha. Keren emang. Bahkan fuel meter aja terpisah dengan fuel pump. Ga kaya sebelah yg menyatu. Alhasil kalo rusak ya harus beli satu set fuel pump. Lebih mahaallll!

41. peyek - February 21, 2014

yakampret mati2an meng edukasi,,, ahmpret tinggal menuai hasilnya,,, :lol:

pendekar syair berdarah - February 21, 2014

ah masa sih…
tukang ngibul ente…
:D

42. enoanderson - February 21, 2014
43. 135 lc - February 21, 2014

Mantap !!!

44. sipanse - February 21, 2014

cuman sales sebelah itu yg bece masuk angin, emangnya mesin diesel apa klo abis bahan bakar bisa masuk angin ngoahaha

45. ™Arday™ - February 21, 2014

mas iwan, itu kan untuk motor injeksi yimm masa kini,, gimana untuk oldvixi kalau dilakukan seperti penjelasan diatas? apa ada masalahnya,seperti masuk angin?

46. tukang ojek - February 21, 2014

Wee… Alaah
verzaku ora ngono ya??? Cen joss yamaha
kkapan gantine verza metu yo?

47. devmcry - February 21, 2014

Yamaha Selalu Juoooszzzz…!

48. awatara - February 21, 2014

Tehnologi Yamaha diciptakan untuk kemudahan konsumen, jangan di cela, berfikir positif lah..!

49. ™Arday™ - February 21, 2014

@doyok ..
thanks bro dah dijelasin, ane jdi gak khawatir :->

50. orong-orong - February 21, 2014

kalau sampai kehabisan ya parah, wong ada indikator kok sampai gak tahu
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/02/20/benarkah-yamaha-r25-pakai-part-buatan-china/

click! - February 21, 2014

Tapi ya bener2 ada yang begitu mas. Aku pernah ngeliat mbak2 ndorong motor matic dan mencoba membantu, coba2 segala macam cara yang terpikir tetap gak bisa. Ditengah kebingungan dan tengsin aku liat indikator bensin yang “empty”. Yaudah, aku bilang kemungkinan bensin-nya abis dan aku suruh tu mbak2 ndorong smp pom bensin. Kebangetan banget dah… punya kendaraan bisa sampe keabisan bensin.

51. Trio - February 21, 2014

Saya pake cb150r, baru turun dari deler, dibuat jalan” langsung kentean bensin. . . . Sidane nyurung sampek pom. . . Udah nyampe langsung isi bensin. . . Stater ternyata juga langsung nyala. . . .

H 3120 E - February 21, 2014

jd kesimpulannya mungkin utk semua merk sama to? kan teknologi dah sama” maju

52. maknyuz - February 21, 2014

intinya konsumen jangan dibuat repot..! entar kalo udah sewot..! konsumen bisa banyak bacot..!

53. Sego Jotos - February 21, 2014

Lha Kuwi yamoho….lha nek mongtor hondut kepriye…. :lol:

pendekar syair berdarah - February 21, 2014

ada iss coy…
dijamin asoy…
:D

hitech….

54. jaos_konsumen biasa - February 21, 2014

KEREENN! MANTAAP!

Soal design fuel pump yg terpisah dgn fuel filter itu BAGUS banget….itu penghematan bagi konsumen. Sy gak tau ya kalo sistem di r2 kompetitor…..tp yg saya tau…rata2 di mobil itu barang pd nyatu…jd kalo macet ya ganti semuanya yg rata2 berharga 4 jutaan.

pritikiew - February 21, 2014

wah,harus nunggu yamaha bikin mobil nih kalo mau fuel pump pisah sama filter..

H 3120 E - February 21, 2014

kayaknya dah pernah bro, tp hanya mesinnya aja, utk dipake pada mobil toyota…kalo ga salah lho

55. Pamiarsa Tea - February 21, 2014

Wah sangat berguna sekali buat kita yg emang pake mtr injeksi Yamaha.. keep up the good job Yamaha..

56. peyek - February 21, 2014

sharing dari yakampret yang joos,,, ngilmune sih udah lama tau,,,,

di tunggu sharing ngelmu dari ahmpret,,,
jangan konsumen di jadiken kelinci percobaan terus,,,

57. putra petir - February 21, 2014

Josss…..

58. Injeksi Yamaha Aki Soak Dorong dong - February 21, 2014

Kalau ada di desa jauh dari penjual aki sama tukang cas aki bikin repot injeksi Yamaha yang baru seperti Mio J, Xeon injeksi, Soul GT, NVL biarpun ada engkol gak ada fungsinya beda sama injeksi Honda biar tanpa aki di engkol langsung nyala.

peyek - February 21, 2014

makanya,,, punya motor,,, harus pinter miaranya,,,
mosok aki soak ora di ganti,,, :lol:
nek ora ono sing dodolan aki,,, tuku wae power rengjes,,, eh,,, power bank,,, :lol:

*ngeles,,, tapi bener,,, :lol:

pritikiew - February 21, 2014

kapasitor bank maksudnya?
Iya,tinggal beli kapasitor bank ntar kalo soak masih bisa jalan. Toh harganya murah,ga nyampe 100rb.

cah ngarit - February 21, 2014

o’on koq d plihara.. ckckckckkk…..

59. вееnToЯ - February 21, 2014

siap kang..

60. cikita - February 21, 2014

Lek IWB kerjanya apaa tho?pa gkk repot kerja sambil ngurus blog?trs pndapatan dari bloger kii lumayan ora kang?hehe

61. Kobayogas - February 21, 2014

Kalau skutik series nya aki habis tetap bisa di kick starter kan kang? Soalnya yang Vixi series gak bisa. Thanks, buat siapapun yang bisa jawab.
Kalau di Scoopy FI sudah buktiin sendiri memang bisa di kick starter (maksudnya jadi gak nysusahin rider)
================

http://kobayogas.com/2014/02/19/pojok-sharing-honda-scoopy-fi-ganti-aki/

peyek - February 21, 2014

trus,, kalo om kobay pake mubil,,,???
kan kagak ada kick starternya,,, :lol:

Kobayogas - February 21, 2014

Ada, kick bumpernya … Saking keselnya wakakakak

#034 - February 21, 2014

Bah, klo dipikir2 dirimu ni FBH tulen yaak bro kobay? Motor mobil smwnya honda..pntsan dituding FBK gak trima..
Lpa klo zx250 sdh lma disingkirkan.. Ngoaahaha..

Jozz!

http://prestigesotomobile.wordpress.com/category/events/

Kobayogas - February 21, 2014

Saia FBA Oiii kalau di motor mah :D

#034 - February 21, 2014

Waah klo gtu aku FBD duung.. :p

pritikiew - February 21, 2014

setau ane kalo metik masih bisa om. Kan ada kapasitor bank. Yg ga ada cuma nvl kayanya.
Coba liat di blognya om kenthoet. Hehe

Kobayogas - February 21, 2014

Siapppp… suwun

62. Kobayogas - February 21, 2014
63. вееnToЯ - February 21, 2014

Berarti Injeksi
Yamaha ga ada
Capasitor Bank
nya? Waduh..
Klo tiba2 aki
soak di jalan,
bisa2 dorong
motor dunk?

—————-

kl aki soak pas jalan trus motor mati kyknya sangat amat jarang terjadi om,
dan gak ngefek sama engine…
kl aki soak pas berhnti pas perjalanan jauh biasanya masih ada sisa tegangan yg masih bisa untuk menyalakan injector,
jadi pake kick masih bisa nyala…
dgn catatan saat dinamo starter ada indikasi gk kuat nyala, jangan pernah dipaksakan, langsung pake kick starter…

kl sudah terlanjur dan terpaksa gk mau nyala ya pinjem aja aki tetangga buat nyalain doang, kl dh nyala balikin dah…

kl gk ada pinjeman, baru dah dorong…

wkwkwkwkwk

* sales askes * - February 21, 2014

Jgn sok kenal lah

Mau di sentil mas Iwan ky kemarin ya…

Ngoahaha

* sales askes * - February 21, 2014

Waduh salah kamar

Komen buat peyek pantek jadi kesini larinya

O=O - February 21, 2014

nyang bener, klo pke motor injeksi yamaha mau perjalanan jauh mendingan rider gendong aki aja sekalian ben gak repot klo aki mati dijalan…drpda pke teknologi DORONG…

Iwanbanaran - February 21, 2014

Kemarin nanya perkara ini keYamaha katanya ada bro. Coba ntar saya ulas diartikel

H 3120 E - February 21, 2014

lha kejawab jg to? soale ane lg ngincer gt125. dah kelamaan pake vario…maksudnye istri ane

64. guna - February 21, 2014

terjawab sudah

65. * sales askes * - February 21, 2014

Enakan pake karbu bisa di utak atik sendiri

Hidup motor karbu

Ngoahahaa

rdx - February 21, 2014

karbu is the best :D

peyek - February 21, 2014

cocok sekali dengan tipikal orang keterbelakangan mental,,, :lol:

ngoa,, hoa,, hoa,,,

* sales askes * - February 21, 2014

Dasar peyek pantek

Ngoahahahaa

peyek - February 21, 2014

ngoaha,, ha,, ha,,,
si keerbelakangan mental kalap,,, :lol:

66. rdx - February 21, 2014

itu masih ada sisa sedikit bensin jd ya iya lah bisa langsung hidup.. harusnya setelah di kuras di hidupkan dulu sampai benar – benar mati engine nya.. setelah itu coba isi bensinnya lg dan coba hidupkan di jamin muogoook.

peyek - February 21, 2014

coba sendiri,, trus bikin blog sendiri,, sharing deh di sono,,,
ntar kita2 numpang e e k di sono,,, :lol:

mudah2an blog ente terkenal,,, :lol:

O=O - February 21, 2014

it bagian dri teknology terkini dri yamaha mas broh yaitu teknology DORONG….

Iwanbanaran - February 21, 2014

Sudah bro. Lha kita tahunya bensin habis saat dikuras gimana kalau engine nggak distarter :mrgreen: . Setelah nggak mau hidup, barulah bensin diisi lagi. Dan terbukti hanya butuh beberapa detik distarter langsung hidup tanda pompa langsung merespon secara normal

67. peyek - February 21, 2014

45. Sego Jotos – Februari 21, 2014

Lha Kuwi yamoho….lha nek mongtor hondut kepriye…. :lol:
=======================================
gampang om,,,
tinggal di buakar wae,,, :lol:

68. hondal n yamahal - February 21, 2014

Dlu old vixi kakak ane, kiprok jebol bru 2 thun pake, ud ganti aki 2x, alhasil tekor mlu,mesin bisa idup,cuma berebet,padahal aki ud di ganti baru,mekanik yamaha nya juga bego.. Masa cuma disuruh ganti aki,kiprok jebol ‎​Ъªќ kedeteksi,bolak balik beres yamaha 3x bru ketahuan aki ‎​Ъªќ ngisi,sparepart nya jelek bgt sih….ud gt mahal lg kiprok vixi 360rebu

pendekar syair berdarah - February 21, 2014

wah bro jangan buka aib soal motor yancheu dimari dong…
tar ente dicap 7 turunan sebagai fb bl0’0n ama geng pantat merah lho…
:D

O=O - February 21, 2014

sory mas broh, bener kata pendekar syair berdarah tuh, nanti dianggap dosa 7 turunan sma penyembahnya….

kenthoet - February 21, 2014

@hondal n yamahal
kiprok vxion thun brpa itu om yg 360rb ?? soale setahu saya kiprok old vixion hrganya skitar 255rbuan om.. silahkan cek katalog online yamaha deh :D

pritikiew - February 21, 2014

wkwkwkwkwk,ketauan deh ngibulnya. Jangan jangan dia vixionnya keluaran 2005 kali om. Wkwkwkwkwkwk

69. Bonsai Biker - February 21, 2014
70. peyek - February 21, 2014

60. hondal n yamahal – Februari 21, 2014

Dlu old vixi kakak ane, kiprok jebol bru 2 thun pake, ud ganti aki 2x, alhasil tekor mlu,mesin bisa idup,cuma berebet,padahal aki ud di ganti baru,mekanik yamaha nya juga bego.. Masa cuma disuruh ganti aki,kiprok jebol ‎​Ъªќ kedeteksi,bolak balik beres yamaha 3x bru ketahuan aki ‎​Ъªќ ngisi,sparepart nya jelek bgt sih….ud gt mahal lg kiprok vixi 360rebu
Balas
============================================
biasa itu om,,,
itu penyakit paling umum di piksion keluaran taon 2005,,, :lol:

coba deh tanya bro ry4n kalo kagak percaya,,, :lol:

71. Gio - February 21, 2014

Yamaha yg khusus ymjet atau semuanya mas iwb?

Iwanbanaran - February 21, 2014

Semua bro katanya…

72. bimo1910 - February 21, 2014

yamaha bner2 smakin di depan kalo gini..

pendekar syair berdarah - February 21, 2014

depan pemadam kebakaran….
:D

73. * sales askes * - February 21, 2014

Tp knp banyak pikson malah di gnti karbu

Hidup karbu

Ngoahahaha

O=O - February 21, 2014

mgkn YMjetFI dianggap kemunduran teknology dan klo aki soax y harus pke pitur dorong…

74. yudha depp - February 21, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/20/ketika-motor-wanita-menjajah-pria/

“Nggak….nggak masalah. System FI Yamaha sudah didesain untuk menghadapi hal-hal seperti ini. Jadi tidak ada istilah masuk angin atau bikin rusak ECU. Anggapan tersebut tidak benar”

~ aman hanya untuk mesin Injeksi yamaha terbaru
untuk mesin injeksi keluaran pertama, bagamana????

75. hrf2209 - February 21, 2014
76. pendekar syair berdarah - February 21, 2014

Itu motor berteknologi motogp injectionnya ko dikorek-korek pake obeng???…
:D

walah….
apa kata geng pantat merah tuh…
motor injeksi ko pake obeng????
:D

wakakakakak….

77. pendekar syair berdarah - February 21, 2014

klo gak salah itu motor yang meleduk dan kebakar kemaren dah…
:D

hihihihi…..

78. pendekar syair berdarah - February 21, 2014

§ General Check Up yang akurat menggunakan FI Diagnostic Tools :
(alat ini mampu mendeteksi problem teknik sistem FI sangat cepat dan akurat). Mereka mengklaim….seluruh tool ini tidak dimiliki kompetitor.

================================================

yimm sama gerombolanya gak jauh beda sama-sama songong….
:D

79. Annisa Mengo - February 21, 2014

besok
bedah teknologi motogp metik miojeh

80. kupaw 9 - February 21, 2014

enakan karbu lah kagak usah kebengkel bongkar dewe bisa, kalo injeksi sudah beda generasi, jaman ane sekolah dulu kagak ada namanya injeksi wkwkwkwkw

81. dokkuda - February 21, 2014

TEMAN TEMAN, TANYA DONG… CARA BERSIHKAN EMBUN DI SPEEDOMETER BYSON GIMANA??? SANGAT MENGGANGU, UDAH 1 MINGGU GAK ILANG2,. HELP ME!!!!

Iwanbanaran - February 21, 2014

Diklaim aja kang. Saya dulu pernah koq. Monggo buka arsip lawas

82. kim - February 21, 2014

kalau injeksi Honda gmn?

Iwanbanaran - February 21, 2014

Belum tahu bro karena belum ada coaching klinik injeksi khusus seperti diatas. Seharusnya sih sama

H 3120 E - February 21, 2014

nah harusnya honda jg bikin acar kayak gini, biar semua tau, kan bisa utk pembelajaran jg

83. Annisa Mengo - February 21, 2014

ikut standard indonesia saja
gak usah ikut standar euro

84. 0yoo - February 21, 2014

sy jadi tau

85. nbsusanto - February 21, 2014

padahal ada metik y yg pernah ngalamin kehabisan bensin trus diisi bensin tetep distater nggak mau nyala..tapi emang nggak ada pict nya..percaya monggo nggak percaya monggo dibuktikan.. wkwkwkw.. :mrgreen:

86. black rr - February 21, 2014

yamaha aki tekor mesin g bisa nyala dg kick starter
honda aki tekor mesin masih bisa nyala dg kick starter
kalau habis bensin trus diisi lagi keduanya sama bisa nyala
kesimpulan honda masih lebih unggul dari yamaha
cuma honda g mau gembar gembor kayak yamaha,konsumen dah pada pintar mana motor yg kualitas bagus.terbukti penjualan motor injeksi masih dikuasai honda.dan honda lebih dulu memakai injeksi pada supra x 125 daripada yamaha

kuclux - February 21, 2014

honda cbr injeksi, kl aki tekor trus diengkol bs nyala ndak gan?
(msh pusing nyari engkol cbr injeksi)

H 3120 E - February 21, 2014

tp ane pernah punya supra 125 yg injeksi…kok lebih boros drpd yg supra 125 karbu ya? jd ya akhirnya dilego

87. kurher - February 21, 2014

ambil positifnya aja. bisa nambah pengetahuan.

88. muhidin - February 21, 2014

wiiiiih mantap jadi tmbh pd nunggangin nvl

O=O - February 21, 2014

jgn lupa gendong aki mas broh klo gak mau pke teknology terkini DORONG FI

89. rebon - February 21, 2014

wekekekek kalo epbeyek mah percaya wae kan sesembahannya …

ya kalo 1-2 kali keabisan bensin sih gak apa2 tapi kalo keterusan serasa kayak pnya motor karbu pasti fuel pump rusak ( berlaku buat injeksi merk apapun)

ligannarang - February 21, 2014

Kebangetan, kehabisan bensin kok keterusan (langganan). Spido gak ada ya ?

H 3120 E - February 21, 2014

kalo keseringan kehabisan bensin yg perlu diperiksa bkn motornya, tp matanya

90. Dide Irvin - February 21, 2014

masih bagus injeksi hondut udah step 4, gak perlu pake laptop dan diagnostic tool, cukup disetel pake obeng min teknologi robot ngoasimoh, plus kalo naik gunung dapat fitur tenaga ngempos

91. komengtator pas pasan - February 21, 2014

Kok mantab tenan yo.

92. Annisa Mengo - February 21, 2014

kata mereka teknologi yamaha paling mantab, tapi penjualan tidak bagus.

scnk - February 21, 2014

Jangan komentar yang ada hubungannya dngn MS nanti diserang nyamuk ente :)

93. Dide Irvin - February 21, 2014

walau injeksi hondut itu minim sensor, lebih boros dan suka ngempos di tanjakan, yg penting ada kapasitor bank :lol:

94. black rr - February 21, 2014

pingin liat pigson injeksi si raja sport teknologi moto gp yg dibangga banggakan FBY ditabokin mesin dohc 6 speed di kejurnas,komuter sohc 5 speed overstroke vs dohc 6 speed.kalau yg diturunin balap r15 terbukti NVL cuma motor lemot yg g disukai speed lover.speed lover pilih ninja,fu,cb150r

kuclux - February 21, 2014

bukti nvl lemot kan sdh dr dulu,
* yimm bilang nvl motor komuter
* ditest tabloid r2 drag dg cebong hasilnya ……. (ah, jd tak enak jelasin) pdhl ban gambot vs cungkring, throtle body 28 vs 30, sohc vs dohc

95. croottt - February 21, 2014

mulai deh FBH yg mukanya kayak BH mbah mbah kebakaran jenggot kagak terima, sante aje breh… Yamaha juga sekarang lbh oke dan image boros bensin udah bisa ditepis, eh sekarang malah hondut yg jadi boros,… Cuma nenek nenek jadul kuno yg ngomong kalo “motor yg paling irit yah hondut ndok”… haha

96. Pugman - February 21, 2014

Apapun Motornya, Menjaga tangki tetap terisi bahan bakar adalah bagian dari merawat kendaraan. Meskipun Bensin habis dan diisi bisa langsung nyala harusnya bukan itu yang disharingkan ke Konsumen. melainkan konsumen diedukasi untuk selalu menjaga Kondisi tangki tetap terisi bensin dan jangan sampai Kosong/Habis.

1. Karena saat tangki kosong meski sudah dilengkapi filter ada kemungkinan endapan kotoran dalam tangki ikut tersedot oleh fuel pump artinya juga akan mempercepat penggantian filter bensin dan kemungkinan endapan kotoran tersedot akan lebih kecil jika bahan bakar dalam tangki masih banyak/penuh.

2. Tangki motor di Indonesia kebanyakan terbuat dari plat besi atau sejenisnya, bagian tangki yang bersentuhan dengan BBM tidak akan mengalami oksidasi sedang bagian yang bersentuhan dengan udara akan mengalami oksidasi yang akan dapat mempercepat timbulnya karat di dalam tangki. sehingga saat bensin terisi penuh maka permukaan tangki yang bersentuhan dengan udara akan lebih sedikit sehingga luas permukaan oksidasi juga dapat direduksi sehingga memperpanjang usia tangki.

bdt - February 21, 2014

ini bener,

usahakan bensib jgn sampai habis banget,

nanti endapannya masuk ke pompa, walu ada filter

Iwanbanaran - February 21, 2014

Bro pugman…bagus sharing infonya. Tapi yang ingin kita garis bawahi dari artikel adalah anggapan mesin injeksi berbahaya jika kehabisan bensin. Dan itu terjawab dengan artikel diatas. Untuk masalah karat…hampir seluruh tanki motor injeksi sekarang sudah dilapisi zink plate anti rust pada dinding dalam. Walau kemungkinan karat masih ada tapi sangat kecil. Biasanya karena umur atau oksidasi dari luar…cat mengelupas misalnya. Namun betul kata sampeyan, kotoran bensin saat habis total lebih rentan menyerang filter fuel pump. So…lebih bagus hindari menunggu motor kehabisan bensin

click! - February 21, 2014

Nambahin gan…
Biasanya bensin kan terasa lebih dingin kalo abis melewati malam, kalau ada udara didalam tengki maka bisa terjadi pengembunan uap air yang dikandung udara menjadi butiran air. Jika terjadi terus menerus air akan makin banyak didalam tengki. Karena densitas air yang lebih besar daripada bensin/minyak, air pasti akan berada didasar tengki (membentuk lapisan air) yang terpisah dengan bensin yang lebih ringan. Pelat baja + air –> timbul karat yang akhirnya menjadi penyebab kebocoran tengki gan. CMIIW

pritikiew - February 21, 2014

1. Bukannya kotoran itu dibawah ya? Dan fuel pump pasti dibawah juga kan? Berarti sama aja dong mau full atau enggak..
Cmiiw

2. Ooo,baru tau. Berarti para pemilik motor batangan honda pada ga full ngisi tankinya ya?
Nyatanya pada bocor…

Pugman - February 21, 2014

Confirmed Lek…hehehe….

To All, thx tambahan infonya

97. paman sam - February 21, 2014

mantab… Lumayan buat pengetahuan :D

98. bdt - February 21, 2014

org ina th msh doyan wayang,

makanya teknologi fi hondut yg msh jadul lebih laris.

ngak semua org ngerti teknologi canggih

99. Annisa Mengo - February 21, 2014

ups… keceplosan!
maaf ane tidak bermaksud emesan.

100. pulsar 135 - February 21, 2014

mitos ya kang brarti kalo bensin habis injeksi modar.. nice info

101. [email protected] - February 21, 2014

Kok nvl temen ane diprotolin bodynya akinya dilepas..pake ban cungkring..disela pakai kaki tanpa aki kok masih bisa nyala..

102. Thokichy - February 21, 2014

Beberapa menitnya itu lo kang Iwan kurang spesifik

Iwanbanaran - February 21, 2014

Yang mana tuh kang?

103. topan - February 21, 2014

Kayaknya itu komponene standar injeksi kang.. semua pabrikan yg injeksi sama part2nya.. kalo fitur sama peletakan komponen tergantung desain masing2. Harga bawa rupa. Makin cnggih sistem makin mahal harganya..

104. garuda di dadaku - February 21, 2014

Injeksi yamaha lebih canggih
joz

105. Liant Bravery - February 21, 2014
106. ipanase - February 21, 2014
107. Ferboes Richardson - February 21, 2014

oh… jadi gitu ya? belum terlalu ramai

108. jaos_konsumen biasa - February 21, 2014

Kalo fbh lebih sering mengalami aki soak makanya ada apa namanya itu…kapasitor ya?

Nah…kalo artikel diatas tuh soal menepis anggapan bila bensin abis maka mtr injeksinya masuk angin dan tetep mogok bila diisi kmbl.

Itu kesimpulan yg sy baca scr cepat hari ini. Knp scr cepat? Krn banyak suampah dr fbh yg tiap hari gak henti2nya di buang ke blog2 r2.

109. KAMEN RIDER GAIM - February 21, 2014

injeksi diributin

aki di ributin

gimana ente ente pda punya mobil injeksi?

ckckck

Annisa Mengo - February 21, 2014

weww
kenapa elo… yang jadi ikutan ribut.

KAMEN RIDER GAIM - February 21, 2014

jiah yg ribut sape?

n knp elo yg sewot?

hahaha

110. Vega joss - February 21, 2014

hare gene banggain capasitor (elco) LOL

111. kuclux - February 21, 2014

hare gene msh ribut kehabisan bensin?
* indikator bensin ada (apa tak pernah lihat)
* pompa bensin banyak
* penjual bensin eceran banyak.
mungkin cuma uang didompet yg tak banyak. Mampu beli motor kok tak mampu beli bbm.Ekekekeke

Annisa Mengo - February 21, 2014

ane doain
elo kehabisa bensin dihutan.

KAMEN RIDER GAIM - February 21, 2014

ente tinggal di hutan yak?

apa kabar si tarzan sodara nya marwoto?

ckckck

kuclux - February 21, 2014

amin, doa jelek biasanya balik ke yg doain
ekekeke

112. kuclux - February 21, 2014

biar tak kehabisan bbm, makanya kl ke pompa bensin sekalian beli bbm, jangan hanya nebeng nambah angin saja. Ekekeke

113. casper - February 21, 2014

sebenarnya teknologi FI itu terlalu di wah kan di sini. FI kan teknologi 80 an, jadi gak ada yg baru, cm penyempurnaanya saja
ECU itu hanyalah controler, gak ada yg spesial juga. pabrik mendesain ECU itu bukan karena pengen motor kenceng2an atau gmana, tapi ke arah reability saja.
misal dalam software ecu ada variable
x=10ms if pressure = 200kpa misal
dimana x adalah lama injector menyemprotkan bensin.
itu sangat mudah diganti dg x=20 atau 30 atau 40. tp kenapa memilih 10?
alasanya ya karena reablitinya, misal bensin oktan 88, sehingga maksimum tekanan kompresi sekian supaya tidak detonasi, maka debit bensinya sekian supaya campuranya 1:14 misal. hanya itu saja, gak ada yg canggih2 kalo kita ngerti ilmu dibaliknya,
sebenarnya pabrik gampang banget bikin vixion tenaga 30hp tanpa rubah volume silinder, yaitu dgn mempertinggi perbandingan kompresi 1:18 misal, kemudian varibel ecu diganti x=30 misal, tapi konsekuensinya bbm harus oktan 110. kan gak mungkin?

bad=boy - February 21, 2014

mantap mas broh share ilmunya, tp utk emisi gas buang gmn tuh?kan dibuat injeksi spy lolos uero 3 yg notabene ramah lingkungan kata orang pinter seh….

H 3120 E - February 21, 2014

ini satu lagi info keren…bagi2 ilmu

114. iTamz POLOSAN - February 21, 2014

Makasih Banyak Infonya Berguna banget nih Bang IWB,..
Tapi aku boleh nanya bang, apa sistem Konstruksi “FI” Yamaha yang terpisah ini sudah diAplikasikan pada semua jenis motor FI-nya (Termasuk Gen Pertama Sport FI-nya a.k.a Old Vix*on) Sekali lagi makasih Infonya Bang IWB. Salam kenal dari MEDAN.

115. Linda - February 21, 2014

Ngga ngerti. :-)

116. peyek - February 21, 2014

fbh secara diam2 juga telah melakukan coaching klinik,,,

coaching klinik tong pang,,,, :lol:
untuk kayak gini,,, http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/23/oot-saat-malu-dikalahkan-oleh-nafsu/
:mrgreen:

117. juminten mx - February 21, 2014

wis jiann.. kalau artikelnya tentang keunggulan yamaha/honda kolom komentar jadi kaya arena adu jotoss..
hmm… Indonesia itu,,,,, konsumtif banget, manja banget, fanatik banget,kelewat ngirit, apa males banget??

peyek - February 21, 2014

semuanya bener om,,, :lol:

bad=boy - February 21, 2014

100 buat mas broh…

118. sam joas - February 21, 2014

Bawa ke sinih motornya om…. Ane isep dah tuh asep…oli sampingnya yg merk bagus ya,biar agak wangi dikit…# jangan2 mtrnya ga pake olsam nih wong 4 tak..metik apa bebek om?

119. Vega joss - February 21, 2014

indonesia negeriku yamaha motorku semakin didepan sloganku….

bad=boy - February 21, 2014

syang y mas broh, gak dibarengi sma market sharenya nyang didepan….

120. Mas Odi - February 21, 2014

Boomark. Nice share.

121. Prapto Sragen - February 21, 2014

aman, bola-bali kentekan yo masih bisa jalan kok ha ha ha

bad=boy - February 21, 2014

nyang jalan orangnya ap motornya mas broh…???

122. bad=boy - February 21, 2014

121…., ATTENTION….nyang lg butuh pulsa ndang komen dimarih…

123. peyek - February 21, 2014

121. bad=boy – Februari 21, 2014

121…., ATTENTION….nyang lg butuh pulsa ndang komen dimarih…
Balas
=============================================
ane butuh banget om,,,

biar bisa sodakoh ke kaum pakir k!sm!n FBH,,, :lol:

124. Sukhoi-47 Berkut - February 21, 2014

Yo ngene ada pencerahan. . . Info yg berkembang,FI gk boleh kehabisan bensin. .

125. nivikoko - February 21, 2014

wong ngonoh toh… tapi yo isin isini lek mosok mongtor wes injeksi kentekan bensin… :D

http://nivikoko.wordpress.com/2014/02/21/bocor-alus-yamaha-byson-injeksi-kemungkinan-besar-berojol-tahun-depan/

126. peyek - February 21, 2014

123. Sukhoi-47 Berkut – Februari 21, 2014

Yo ngene ada pencerahan. . . Info yg berkembang,FI gk boleh kehabisan bensin. .
Balas
============================================
wkwkwk,, komen sampeyan bias om,,, :lol:

secara tidak langsung,,, mongtor yang belum injeksi boleh kehabisan bengsin dong,,, :lol:

intine,, mongtor sing isek perlu ngombe bengsin,, nek iso yo ojo ke entek an bengsin,,, :lol:

IYO po IYO,,,?? :lol:

127. Ferboes Richardson - February 21, 2014
128. Ferboes Richardson - February 21, 2014

aku gak punya motor injeksi

129. peyek - February 21, 2014

128. Ferboes Richardson – Februari 21, 2014

aku gak punya motor injeksi
Balas
=============================================
asli,, sumfah mati,,,,
ora ono sing takon om,,, :lol:

wkwkwkwk,,,

130. Ferboes Richardson - February 21, 2014

om peyek ae sing takon, aq wis jawab kok

peyek - February 21, 2014

emoh,,, :lol:

wkwkwkw,,,

Ferboes Richardson - February 21, 2014

Moh yois lah…
#ngambek :roll:

131. Ferboes Richardson - February 21, 2014

siapkan gass paling poll

132. Ferboes Richardson - February 21, 2014

masih jauh juga ya… tinggal kewarung bentar masih sempet gak ya ….??

133. Sego Jotos - February 21, 2014

weh..tinggal 21 putaran maneh…gas poll… :lol:

134. Ferboes Richardson - February 21, 2014

masih jauh nih
..

135. Sego Jotos - February 21, 2014

lagi podo enten2an… direm disek… :mrgreen:

136. Ferboes Richardson - February 21, 2014

135. Sego Jotos – Februari 21, 2014
lagi podo enten2an… direm disek…

…….

menunggu saat yag tepat

137. Sego Jotos - February 21, 2014

136. Ferboes Richardson – Februari 21, 2014

menunggu saat yag tepat

==============================================

lagi podo nginceng2an…. awas…disinyalir para penjaga warnet siap2 sruntulan…nyodok2…. :mrgreen:

138. peyek - February 21, 2014

tadaaa,, waktunya peyek kkomen pake nomer aja,,, :lol:

agar persainga podium 150 makin seru,,, :lol:
dan makin panas,,, :lol:

139. Ferboes Richardson - February 21, 2014

gasspoll

140. peyek - February 21, 2014

138,5

141. peyek - February 21, 2014

140,99

142. peyek - February 21, 2014

142

143. peyek - February 21, 2014

Anda memposting komentar terlalu cepat. Pelankan.

144. Sego Jotos - February 21, 2014

melu nyodok wae… :lol

145. Sego Jotos - February 21, 2014

wes tak rem kok yek… :lol:

146. peyek - February 21, 2014

mudah2an dapet,,, :lol:

biar bisa sodakoh ke kaum pak!r k!sm!n FBH,,, :lol:

147. KAMEN RIDER GAIM - February 21, 2014

150

148. peyek - February 21, 2014

belum pas,,,,,

149. peyek - February 21, 2014

ini baru pas,,,

peyek - February 21, 2014

149,99999999999999999999999999999999999999999

150. KAMEN RIDER GAIM - February 21, 2014

oh nooo

KAMEN RIDER GAIM - February 21, 2014

pas mantabbb

peyek - February 21, 2014

150,5

151. Sego Jotos - February 21, 2014

niru lorengzonk tingak tinguk mburi… :mrgreen:

152. Sego Jotos - February 21, 2014

lah tenan to….penjaga warnet ujug2 nyedul lmain sodok… :lol:

peyek - February 21, 2014

buahahaha,,,

153. peyek - February 21, 2014

wkwkwk,,,

lagi2 ane kagak bisa sodakoh ke kaum pak!r k!sm!n FBH,,, :lol:

sabar ya fbh,,, :lol:

KAMEN RIDER GAIM - February 21, 2014

maaf ya om kali ini buat ane

wkwk

154. Ferboes Richardson - February 21, 2014

hahahahaa…… lewaaatttt

155. Sego Jotos - February 21, 2014

mugo2 ana sing kejaring…ben entuk peknggo… :lol:

peyek - February 21, 2014

bukan kejaring om,,,
ketentuan dari kang saipul jamil,, kan kagak boleh komen hanya angka saja,,, :lol:

jadi ntar bisa berubah tuh podiumnya,,, :lol:

156. Sego Jotos - February 21, 2014

mongtor cap poligon gagal popokdium…. :mrgreen:

157. Sego Jotos - February 21, 2014

peyek – Februari 21, 2014
bukan kejaring om,,,
ketentuan dari kang saipul jamil,, kan kagak boleh komen hanya angka saja,,, :lol:

jadi ntar bisa berubah tuh podiumnya,,, :lol:

================================================

Buru peknnggo koyo tuku lotre wae…. :lol:

158. Sego Jotos - February 21, 2014

wis bubar…kukut…kukut…. :mrgreen:

159. Liant Bravery - February 21, 2014

Om perboes kelewat mulu nih….hehehe

160. Ferboes Richardson - February 21, 2014

bro liant… koneksi payah bro. lagi mendung berawan :D

161. @ariif_setya - February 21, 2014

kemarin udah baca di detik, jadi makin mantep pake new vixion, gak salah pilih :)

162. mbah ted - February 21, 2014

Mantap… Apakah odong-odong ngAHaeM sing PeGaM-FI juga aman pas gek entes diisi bensin langsung distarter..?

sekedarshare - February 21, 2014

bisa hidup mas sy sendiri punya vario 125 iss waktu itu tes seberapa jauh di tempuh begitu idikator nyala kedip” maklum rumah di kampung jauh dari pertamina, saya jalan sampai motor mati trus saya isi bensin yg sudah saya bawa pencet stater langsung hidup.

163. Adit Rizmi Putradikrama - February 21, 2014

Info yang bermanfaat..

164. andi - February 21, 2014

Tp dalam praktek nya justru injeksi yamaha itu paling lemah kang..

Coba check ke bengkel2 umum deh dan tanya mekanik nya,bnyak penunggang mio j bermasalah kl hbs jatoh atau sering2 ke hbsan bensin

pritikiew - February 21, 2014

Bengkel umum emang belom ada yg bisa benerin injeksi kaleee.. Apalagi yamaha, softwarenya belum dijual umum. Kalo bece jangan kebangetan om,keliatan deh isi otaknya…

Udah ah. Keterlaluan becenya…

andi - February 22, 2014

Ayo deh gw ajak ke bengkel umum yg peralatan injeksi nya lengkap,dan u tanya deh..
Gw ini ma keliling bengkel cong lah kerjaan gw..

Sofware yg kata nya blm tersebar itu ma kata nya doang,tp praktek nya udh mulai bnyak bengkel umum yg beli investasi..
Ente kl di jkt dateng aja ke bengkel di seberang lotte mall taman surya cengkareng kali deres..

Itu bengkel alat injeksi yamaha dan honda lengkap sampe alat 3M pembersih injektor yamaha pun tersedia di sana

H 3120 E - February 21, 2014

kok bengkel umum? ya terang aja mekaniknya pada ga paham

165. yangkoeng - February 21, 2014

..aman….

166. rebon - February 21, 2014

wuihhh andai saja ane fby bloon pasti langsung percaya & nyembah mogstor yamahurt

167. bangkit syahputra - February 22, 2014

kang aku nduwe new vixion tahun 2013,onobteknologi ngono kwi gag kang..??
mohon pemadangane kang :D

168. kampret - February 22, 2014

mantap, yamaho emang canggih

169. killbill1 - February 24, 2014

aku sudah mengalami mogok kehabisan pertamax, langsung beli premium di eceran pinggir jalan, tunggu 3 menitan kunci kontak di ON langsung hidup mesin.

170. salman - May 20, 2014

Uji cobanya kan di kuras bensinnya bukan kehabisan bensin…????
Sya punya motor vixion stlah fo coba trnyata harus di bawa ke bengkel yamaha…
Gimana itu bro???

171. emil adi surjonogo - August 14, 2014

Apa yang harus d lakukan jika mio j 130 cc kebal hidup?? Mohon bimbingannya



%d bloggers like this: