jump to navigation

Honda adakan Safari Injeksi nomer satu di 139 kota tanah air…. July 1, 2013

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

AHMBro dan sis sekalian….menyambut kehadiran bulan suci Ramadhan, AHM menggelar sebuah program roadshow di 139 kota di Indonesia. Program bertajuk Safari Honda Injeksi  No 1 ini menyuguhkan beragam aktivitas yang bermanfaat buat konsumen, mulai dari edukasi teknologi ramah lingkungan, kegiatan keagamaan, beragam program promosi hingga layanan service gratis. Ingin tahu lebih jauh?. Monggo diintip brosis….AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Program roadshow Safari Honda Injeksi No.1 ini diselenggarakan mulai 29 Juni – 4 Agustus 2013. Pada periode ini, mereka bekerja sama dengan jaringan main dealer di seluruh Indonesia mengedukasi masyarakat terkait keunggulan teknologi  injeksi sepeda motor Honda dengan menggunakan engine cutting dan alat simulasi teknologi PGM-FI. Selain itu, masyarakat juga mendapat kesempatan melakukan uji emisi gratis dan melakukan test ride terhadap model-model motor terbaru Honda serta menikmati promo penjualan khusus motor injeksi Honda……

GM Marketing Planning and Analysis Division AHM Agustinus Indraputra menyatakan populasi sepeda motor injeksi yang terus bertumbuh mendorong AHM untuk mengadakan event khusus untuk mengedukasi masyarakat tentang berbagai hal terkait teknologi dan produk motor injeksi Honda.

Melalui Program roadshow Safari Honda Injeksi No.1 ini kami berharap dapat mendorong penggunaan motor injeksi  di kalangan masyarakat, apalagi saat ini harga BBM sudah semakin mahal. Penggunaan teknologi injeksi Honda yang sangat hemat bahan bakar, secara tidak langsung membantu masyarakat menekan biaya transportasi.”

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), sebagai pelopor teknologi injeksi di Indonesia, AHM telah membukukan angka penjualan sepeda motor injeksi  sebanyak 1.453.299 unit atau sekitar 62,5% pangsa pasar pada kurun Januari-Mei 2013. Angka ini didapat dari 10 model motor yang dipasarkan yaitu Honda Verza 150, Honda CB150R StreetFire, Honda Vario 125 CBS ISS, Honda New Scoopy, All New Honda BeAT FI, Honda Supra X125 PGMFI Helm in, Honda PCX 150, Honda Spacy, Honda CBR150R, dan Honda CBR20R…..(AHM PR edited)

Comments»

1. budizaky - July 1, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

2. mudagrafika - July 1, 2013

Apik ki…ditambah safari Ramadhan… gayeng tenan :D

3. ari - July 1, 2013

2

4. Rudianto Abu Faiz - July 1, 2013

podium nggak?

5. ari - July 1, 2013

horee 3 besar

6. biusmotor - July 1, 2013

Iya deh

7. Aa Ikhwan - July 1, 2013

sip

8. Sadrach - July 1, 2013

Hiburan buat para fbh, khususnya bagi para kutangers yg males service motornya.. Monggo, gratis lho..

9. ari - July 1, 2013

6

10. ipanase - July 1, 2013
11. Purwantolol Ngakunya SuperVisor - July 1, 2013
12. lexnovo - July 1, 2013

Hoax

13. Purwantolol Ngakunya SuperVisor - July 1, 2013

Ada Pak Purwantolol ga diacara ini ?? Kan kemarin dipost ini beliau ngaku Supervisor. Ekekekek
http://iwanbanaran.com/2013/06/29/motogp-operasi-sukses-lorenzo-tetap-nekad-ingin-membalap-diassen/#comment-371423

14. combi - July 1, 2013

si oon ngaku2 no 1, ahahaahahahaaaa,,, ngakak deh saya…

15. Rei - July 1, 2013

Ui

16. Purwantolol Ngakunya SuperVisor - July 1, 2013
17. Purwantolol Ngakunya SuperVisor - July 1, 2013

Kaya begini nih comment Purwantolol yang Ngaku Super visor.
Kekekek.
http://pertamax7.com/2013/06/30/suzuki-satria-fu-2013-menjadi-official-sponsor-bima-satria-garuda/comment-page-1/#comment-119156

Supervisor sales panci kali.

18. andi - July 1, 2013

njuk konvoi ngono po?

19. poer-one-too - July 1, 2013

Wah wah sdh nyinggung personal ni kunyuk. Hati” mas bicara!!

20. poer-one-too - July 1, 2013

Wah wah sdh nyinggung personal ni. Hati” mas bicara!!

21. poer-one-too - July 1, 2013

Yes PGM-FI bukti cinta Indonesia.

22. poer-one-too - July 1, 2013

Ini bukti cinta Honda PGM-FI cinta Indonesia. Sory to say sekali lagi MS itu fakta kepercayaan Konsumen Indonesia. Hahaha.
Bila anda anti MS saya maklumkan bila anda membantah kenyataan manis ini buat saya dan kenyataan pahit untuk anda. Joss PGM-FI.

23. KEBO - July 1, 2013

poer-one-too pada Juli
1, 2013 pada 5:13 PM
Wah wah sdh nyinggung
personal ni kunnyuk.
Hati” mas bicara!!

—-

Purwantokek.
sales ember bekas.

24. ArisFR - July 1, 2013

Kediri kang?

25. KEBO - July 1, 2013

poer-one-too pada Juli
1, 2013 pada 5:21 PM
Ini bukti cinta Honda
PGM-FI cinta Indonesia.
Sory to say sekali lagi
MS itu fakta
kepercayaan Konsumen
Indonesia. Hahaha.
Bila anda anti MS saya
maklumkan bila anda
membantah kenyataan
manis ini buat saya dan
kenyataan pahit untuk
anda. Joss PGM-FI.

—-

purwantok

26. Motor Fairing - July 1, 2013

injeksi nomor 1 kayak fbh wkwkwk :D

27. ari - July 1, 2013

kalo service motor karbu tetep gratis ngak mas iwan?

28. ✌ pak tarno™ - July 1, 2013

bagus lah artikel yg bisa menyenangkan para laler setelah kemaren dibully

29. Jawir - July 1, 2013

KANG iwan ono info bengkel yg bisa dipercya bikin kondom tanki HONDA VERZA .mungkin kalo sroud verza di bkin kya new megapro kaya huruf V.bgus di tambah cover engine ber lobang.

30. frgoes87 - July 1, 2013
31. HRS - July 1, 2013

motor injeksi memannjakan pengguna brduit dan bengkel resmi. maybe

32. poer-one-too - July 1, 2013

Oo jadi si KEBO kurapp yng nyerang personal. Ck ck ck.

33. streetfire-150 - July 1, 2013
34. suneo - July 1, 2013

Gratis bos….honda kebanyakan dana
harusnya disumbangkn sebagian buat ko3t4nger
#maklum fb kere liat aja MS cuma bisa beli beat

35. suneo - July 1, 2013

Itupun kredit seumur hidup dunia akherat

36. krabypatty - July 1, 2013

pasukan majapahit disinyalir turun gunung

37. ayumi ting ting - July 1, 2013

asoy..ga kayak fb yahomo yang diperes duitnye sama yahomo buat servis velg geol, aki tekor sama v belt berdecit
:lol:

38. speed sf - July 1, 2013

hora ngurus,penting cb150r’q menang lawan nvl!!!

39. penipu - July 1, 2013

penipu

40. thok - July 1, 2013

sayang ora nduwe motor honda.
nduwene gur onthel thok.

41. Biker Sedenk - July 1, 2013

33.suneo - Juli 1, 2013

Gratis bos….honda kebanyakan danaharusnya disumbangkn sebagian buat ko3t4nger

#maklum fb kere liat aja MS cuma bisa beli beat
========================================

Bukannya FBY tolol yg rata rata kere??? Ente bangeeet daah! Diberbagai kelas baik itu skubek, sport, dan bebek harga honda lebih tinggi dibanding yamaha!

Lagak lu kaya ngga pernah kredit aja ;-)

42. iwak banaran - July 1, 2013

injeksi = ?

43. jaos_konsumen biasa - July 1, 2013

ngasi kesan pake premium ready buat barang yg harus pertamax? klo gitu gak usah koar2 langit biru….polusi malah.

pembodohan otomotif.

44. Biker Sedenk - July 1, 2013

27. ✌ pak tarno™ - Juli 1, 2013

bagus lah artikel yg bisa menyenangkan para laler setelah kemaren dibully

============================================

She late mu showek!! :-D

45. Biker Sedenk - July 1, 2013

@jaos silit biasa

Hmmh… Ngelu ndase :-(

46. koplak - July 1, 2013

artikel bagus untuk para Fans Pem BC produk kompetitor lain.

47. poer-one-too-rook - July 2, 2013

makan tuh MS… terbanyak jelas bukan yg terbaik

48. Erit07 - July 2, 2013

Nice info. .

49. Ahmad fatonah - July 2, 2013

Orang kere kn mau y mtr irit,harga jual tinggi.

50. Ahmad fatonah - July 2, 2013

Ahm tol ol bikin mtr berkualitas aja gak bisa,cbr150 n 250 aja impor.bisa y bikin tigor jadulemot.whwhwh

51. Jendral FBY - July 2, 2013

Yamaha cm laku d indonesia, itupun masih jauuuuuuuuh dr honda

52. Jendral FBY - July 2, 2013

mas iwan,cb tanya ymi untung gak ya, promo segede genya,tp jualan segitu aja

53. droid - July 2, 2013

CBR20R buat motor bayi baru lahir yang bercita2 jadi pembalap ya lek iwan????

wkwkwkwkwk

54. bianglala - July 2, 2013

propaganda ala AHM nih,,,Honda Injeksi no 1,,,mosokkk leh !!!

55. Erit07 - July 2, 2013

Mantap..

56. Otoradians - July 2, 2013
57. apple - July 2, 2013

mas IWB kpn neh atpm ngadain Taraweh Injeksi ?
mumpung dh mo masuk puasa neh?

58. yudha depp - July 2, 2013
59. fb rak - July 2, 2013

untuk injeksi sistem obeng honda emang no. 1.

60. Trisna Ariwibawa - July 2, 2013
61. sintoGENDENG - July 2, 2013

weesss kerennn….ayooo teruskan kegiatan seperti ini

62. orong-orong - July 3, 2013
63. methalanoo - July 3, 2013

Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

64. north korean boyband - July 12, 2013

gw setuju banget ni sama program injeksi. soalnya sekarang udara sudah sangat beracun. seenggaknya efek dari polusi tersebut dapat dikurangi kalo pake motor injeksi.

65. oesman_77 - July 15, 2013

gua sangat mendukung banget denmgan program honda yang ini

66. dery_234 - July 15, 2013

honda is the best



%d bloggers like this: