About these ads
jump to navigation

Honda adakan Safari Injeksi nomer satu di 139 kota tanah air…. Juli 1, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda.
Tags: ,
trackback

AHMBro dan sis sekalian….menyambut kehadiran bulan suci Ramadhan, AHM menggelar sebuah program roadshow di 139 kota di Indonesia. Program bertajuk Safari Honda Injeksi  No 1 ini menyuguhkan beragam aktivitas yang bermanfaat buat konsumen, mulai dari edukasi teknologi ramah lingkungan, kegiatan keagamaan, beragam program promosi hingga layanan service gratis. Ingin tahu lebih jauh?. Monggo diintip brosis….AHM Oil IWB (460x150)iwb460x140

Program roadshow Safari Honda Injeksi No.1 ini diselenggarakan mulai 29 Juni – 4 Agustus 2013. Pada periode ini, mereka bekerja sama dengan jaringan main dealer di seluruh Indonesia mengedukasi masyarakat terkait keunggulan teknologi  injeksi sepeda motor Honda dengan menggunakan engine cutting dan alat simulasi teknologi PGM-FI. Selain itu, masyarakat juga mendapat kesempatan melakukan uji emisi gratis dan melakukan test ride terhadap model-model motor terbaru Honda serta menikmati promo penjualan khusus motor injeksi Honda……

GM Marketing Planning and Analysis Division AHM Agustinus Indraputra menyatakan populasi sepeda motor injeksi yang terus bertumbuh mendorong AHM untuk mengadakan event khusus untuk mengedukasi masyarakat tentang berbagai hal terkait teknologi dan produk motor injeksi Honda.

Melalui Program roadshow Safari Honda Injeksi No.1 ini kami berharap dapat mendorong penggunaan motor injeksi  di kalangan masyarakat, apalagi saat ini harga BBM sudah semakin mahal. Penggunaan teknologi injeksi Honda yang sangat hemat bahan bakar, secara tidak langsung membantu masyarakat menekan biaya transportasi.”

Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI), sebagai pelopor teknologi injeksi di Indonesia, AHM telah membukukan angka penjualan sepeda motor injeksi  sebanyak 1.453.299 unit atau sekitar 62,5% pangsa pasar pada kurun Januari-Mei 2013. Angka ini didapat dari 10 model motor yang dipasarkan yaitu Honda Verza 150, Honda CB150R StreetFire, Honda Vario 125 CBS ISS, Honda New Scoopy, All New Honda BeAT FI, Honda Supra X125 PGMFI Helm in, Honda PCX 150, Honda Spacy, Honda CBR150R, dan Honda CBR20R…..(AHM PR edited)

About these ads

Komentar»

1. budizaky - Juli 1, 2013

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

2. mudagrafika - Juli 1, 2013

Apik ki…ditambah safari Ramadhan… gayeng tenan :D

Like this

3. ari - Juli 1, 2013

2

Like this

4. Rudianto Abu Faiz - Juli 1, 2013

podium nggak?

Like this

5. ari - Juli 1, 2013

horee 3 besar

Like this

6. biusmotor - Juli 1, 2013

Iya deh

Like this

7. Aa Ikhwan - Juli 1, 2013

sip

Like this

8. Sadrach - Juli 1, 2013

Hiburan buat para fbh, khususnya bagi para kutangers yg males service motornya.. Monggo, gratis lho..

Like this

9. ari - Juli 1, 2013

6

Like this

10. ipanase - Juli 1, 2013
11. Purwantolol Ngakunya SuperVisor - Juli 1, 2013
12. lexnovo - Juli 1, 2013

Hoax

Like this

13. Purwantolol Ngakunya SuperVisor - Juli 1, 2013

Ada Pak Purwantolol ga diacara ini ?? Kan kemarin dipost ini beliau ngaku Supervisor. Ekekekek
http://iwanbanaran.com/2013/06/29/motogp-operasi-sukses-lorenzo-tetap-nekad-ingin-membalap-diassen/#comment-371423

Like this

14. combi - Juli 1, 2013

si oon ngaku2 no 1, ahahaahahahaaaa,,, ngakak deh saya…

Like this

15. Rei - Juli 1, 2013

Ui

Like this

16. Purwantolol Ngakunya SuperVisor - Juli 1, 2013
17. Purwantolol Ngakunya SuperVisor - Juli 1, 2013

Kaya begini nih comment Purwantolol yang Ngaku Super visor.
Kekekek.
http://pertamax7.com/2013/06/30/suzuki-satria-fu-2013-menjadi-official-sponsor-bima-satria-garuda/comment-page-1/#comment-119156

Supervisor sales panci kali.

Like this

18. andi - Juli 1, 2013

njuk konvoi ngono po?

Like this

19. poer-one-too - Juli 1, 2013

Wah wah sdh nyinggung personal ni kunyuk. Hati” mas bicara!!

Like this

20. poer-one-too - Juli 1, 2013

Wah wah sdh nyinggung personal ni. Hati” mas bicara!!

Like this

21. poer-one-too - Juli 1, 2013

Yes PGM-FI bukti cinta Indonesia.

Like this

22. poer-one-too - Juli 1, 2013

Ini bukti cinta Honda PGM-FI cinta Indonesia. Sory to say sekali lagi MS itu fakta kepercayaan Konsumen Indonesia. Hahaha.
Bila anda anti MS saya maklumkan bila anda membantah kenyataan manis ini buat saya dan kenyataan pahit untuk anda. Joss PGM-FI.

Like this

23. KEBO - Juli 1, 2013

poer-one-too pada Juli
1, 2013 pada 5:13 PM
Wah wah sdh nyinggung
personal ni kunnyuk.
Hati” mas bicara!!

—-

Purwantokek.
sales ember bekas.

Like this

24. ArisFR - Juli 1, 2013

Kediri kang?

Like this

25. KEBO - Juli 1, 2013

poer-one-too pada Juli
1, 2013 pada 5:21 PM
Ini bukti cinta Honda
PGM-FI cinta Indonesia.
Sory to say sekali lagi
MS itu fakta
kepercayaan Konsumen
Indonesia. Hahaha.
Bila anda anti MS saya
maklumkan bila anda
membantah kenyataan
manis ini buat saya dan
kenyataan pahit untuk
anda. Joss PGM-FI.

—-

purwantok

Like this

26. Motor Fairing - Juli 1, 2013

injeksi nomor 1 kayak fbh wkwkwk :D

Like this

27. ari - Juli 1, 2013

kalo service motor karbu tetep gratis ngak mas iwan?

Like this

28. ✌ pak tarno™ - Juli 1, 2013

bagus lah artikel yg bisa menyenangkan para laler setelah kemaren dibully

Like this

29. Jawir - Juli 1, 2013

KANG iwan ono info bengkel yg bisa dipercya bikin kondom tanki HONDA VERZA .mungkin kalo sroud verza di bkin kya new megapro kaya huruf V.bgus di tambah cover engine ber lobang.

Like this

30. frgoes87 - Juli 1, 2013
31. HRS - Juli 1, 2013

motor injeksi memannjakan pengguna brduit dan bengkel resmi. maybe

Like this

32. poer-one-too - Juli 1, 2013

Oo jadi si KEBO kurapp yng nyerang personal. Ck ck ck.

Like this

33. streetfire-150 - Juli 1, 2013
34. suneo - Juli 1, 2013

Gratis bos….honda kebanyakan dana
harusnya disumbangkn sebagian buat ko3t4nger
#maklum fb kere liat aja MS cuma bisa beli beat

Like this

35. suneo - Juli 1, 2013

Itupun kredit seumur hidup dunia akherat

Like this

36. krabypatty - Juli 1, 2013

pasukan majapahit disinyalir turun gunung

Like this

37. ayumi ting ting - Juli 1, 2013

asoy..ga kayak fb yahomo yang diperes duitnye sama yahomo buat servis velg geol, aki tekor sama v belt berdecit
:lol:

Like this

38. speed sf - Juli 1, 2013

hora ngurus,penting cb150r’q menang lawan nvl!!!

Like this

39. penipu - Juli 1, 2013

penipu

Like this

40. thok - Juli 1, 2013

sayang ora nduwe motor honda.
nduwene gur onthel thok.

Like this

41. Biker Sedenk - Juli 1, 2013

33.suneo - Juli 1, 2013

Gratis bos….honda kebanyakan danaharusnya disumbangkn sebagian buat ko3t4nger

#maklum fb kere liat aja MS cuma bisa beli beat
========================================

Bukannya FBY tolol yg rata rata kere??? Ente bangeeet daah! Diberbagai kelas baik itu skubek, sport, dan bebek harga honda lebih tinggi dibanding yamaha!

Lagak lu kaya ngga pernah kredit aja ;-)

Like this

42. iwak banaran - Juli 1, 2013

injeksi = ?

Like this

43. jaos_konsumen biasa - Juli 1, 2013

ngasi kesan pake premium ready buat barang yg harus pertamax? klo gitu gak usah koar2 langit biru….polusi malah.

pembodohan otomotif.

Like this

44. Biker Sedenk - Juli 1, 2013

27. ✌ pak tarno™ - Juli 1, 2013

bagus lah artikel yg bisa menyenangkan para laler setelah kemaren dibully

============================================

She late mu showek!! :-D

Like this

45. Biker Sedenk - Juli 1, 2013

@jaos silit biasa

Hmmh… Ngelu ndase :-(

Like this

46. koplak - Juli 1, 2013

artikel bagus untuk para Fans Pem BC produk kompetitor lain.

Like this

47. poer-one-too-rook - Juli 2, 2013

makan tuh MS… terbanyak jelas bukan yg terbaik

Like this

48. Erit07 - Juli 2, 2013

Nice info. .

Like this

49. Ahmad fatonah - Juli 2, 2013

Orang kere kn mau y mtr irit,harga jual tinggi.

Like this

50. Ahmad fatonah - Juli 2, 2013

Ahm tol ol bikin mtr berkualitas aja gak bisa,cbr150 n 250 aja impor.bisa y bikin tigor jadulemot.whwhwh

Like this

51. Jendral FBY - Juli 2, 2013

Yamaha cm laku d indonesia, itupun masih jauuuuuuuuh dr honda

Like this

52. Jendral FBY - Juli 2, 2013

mas iwan,cb tanya ymi untung gak ya, promo segede genya,tp jualan segitu aja

Like this

53. droid - Juli 2, 2013

CBR20R buat motor bayi baru lahir yang bercita2 jadi pembalap ya lek iwan????

wkwkwkwkwk

Like this

54. bianglala - Juli 2, 2013

propaganda ala AHM nih,,,Honda Injeksi no 1,,,mosokkk leh !!!

Like this

55. Erit07 - Juli 2, 2013

Mantap..

Like this

56. Otoradians - Juli 2, 2013
57. apple - Juli 2, 2013

mas IWB kpn neh atpm ngadain Taraweh Injeksi ?
mumpung dh mo masuk puasa neh?

Like this

58. yudha depp - Juli 2, 2013
59. fb rak - Juli 2, 2013

untuk injeksi sistem obeng honda emang no. 1.

Like this

60. Trisna Ariwibawa - Juli 2, 2013
61. sintoGENDENG - Juli 2, 2013

weesss kerennn….ayooo teruskan kegiatan seperti ini

Like this

62. orong-orong - Juli 3, 2013
63. methalanoo - Juli 3, 2013

Saya sangat berterimah kasih banyak kepada PAK MANDALA atas bantuannya saya bisa menang togel, saya benar2 tidak percaya dan hampir pingsan karna angka yang di berikan beliau ternyata tembus. awalnya saya cuma coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di daerah Malaysia. kerja sebagai TKI dan tidak ada ongkos pulang, mulanya saya ragu tapi dengan penuh harapan saya pasangin kali 100 lembar dan ALHAMDULILLAH berhasil. sekali lagi makasih banyak ya PAK… dan saya tidak akan pernah lupa bantuan dan kebaikan PAK MANDALA. kepada saudara yang ingin merubah nasibnya seperti saya silahkan Hub 0823″4898″5714 PAK MANDALA. Demikian kisah nyata dari saya dan ini tanpa rekayasa. INGAT. kesempatan tidak akan pernah datang Yang ke.(2).kalinya…!

Like this

64. north korean boyband - Juli 12, 2013

gw setuju banget ni sama program injeksi. soalnya sekarang udara sudah sangat beracun. seenggaknya efek dari polusi tersebut dapat dikurangi kalo pake motor injeksi.

Like this

65. oesman_77 - Juli 15, 2013

gua sangat mendukung banget denmgan program honda yang ini

Like this

66. dery_234 - Juli 15, 2013

honda is the best

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.264 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: