About these ads
jump to navigation

Yamaha Force disinyalir meluncur Rabu ini…… Juni 9, 2013

Posted by Iwan Banaran in Yamaha.
Tags: , ,
trackback

Basis desain Yamaha Force diduga kuat nyomot dari Spark 115

Bro dan sis sekalian…..diartikel lawas, IWB sudah pernah singgung tentang gacoan anyar bebek Yamaha berlabel Force. Yup, pasca bingung dengan kemunculan VegaRR…. kini diperoleh gambaran gamblang bahwa moped Force disinyalir sudah disiapkan untuk dirilis kepasar. Desain-pun beda dibanding VegaRR….Force diduga kuat mengisi pasar diatas VegaRR…..VegaRRHGP

Kalau sampeyan ingin tahu bedanya dibanding VegaRR….jelas secara kasta gacoan ini memang lebih advance. Dari bisikan yang IWB terima….pengabut bahan bakar Force sudah menganut sistem injeksi. Nah…kayaknya jawaban dari pertanyaan kita kemarin tentang VegaRR yang masih karbu. Begitu pula dengan engine. Kalau VegaRR dijejali piston tipe reguler….maka dapur pacu Force sudah dicangkokin piston sistem tempa atau biasa kita kenal forged piston. Untuk kubikasi identik yakni mencapai 115cc. Muntahan tenaga masih belum bisa dieksplorasi. Namun selentingan mengatakan berada dikisaran 8,7PS….

Kabarnya lagi, berbanding terbalik dengan VegaRR yang hanya disediakan pelk jari-jari….YIMM menyediakan versi racing only. Yup….cast whell all varian brosis. Dibagi dalam dua versi yaitu Elegance serta Sporty, differensiasi terlihat pada permainan warna. Jika Elegance berpelk item….maka Sporty putih. Terakhir untuk meningkatkan kenyaman berkendara……pihak produsen menyediakan bagasi seluas 9,2liter. Hhhmm….lumayan gede tuh. SKS (kunci magnet) sebagai perangkat wajib yang juga hadir pada simoped. Terus kapan peluncurannya??….

Dari sekedar tebak menebak digandengkan dengan invitation rilis….disinyalir Rabu ini kangbro. Diwaktu itulah….rahasia posisi dan banderol baru bisa kita dapatkan.  Lokasi sendiri disinyalir memilih Ancol yang akan dilanjutkan turing kePRJ. Semoga nggak meleset. So…bagi sampeyan yang ingin secara langsung melihat perwujudan bebek Force…monggo ngacir aja ke Pekan Raya Jakarta. Siapa tahu kita bisa ketemu disana. Tapi…nyuwun sewu, kalau meleset jangan nyambit knalpot lho ya. Namanya aja masih analisa :mrgreen: . Bebek Force??. Byuh, Yamaha jian royal tenan ki brojolin produk. Mantep dah!! (iwb)

About these ads

Komentar»

1. orang lewat - Juni 9, 2013

pertamax

Like this

2. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

bakar

Like this

3. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

bebek

Like this

4. orang lewat - Juni 9, 2013

keduax

Like this

5. Yoshi - Juni 9, 2013

mantab nih force one

Like this

6. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

buat di goreng

Like this

7. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

kembali ke habitat yamaho
itulah bebek
ngaku spot teknologi motogp bala bala pake mesin bebek
ekekeke.

Like this

8. budi - Juni 9, 2013

Ada standar sampingnya kan?

Like this

9. Trisna Ariwibawa - Juni 9, 2013
10. Kurado - Juni 9, 2013

Waw

Like this

11. suneo - Juni 9, 2013

Wow…uda punya njz

Like this

12. chapsClabiration903 - Juni 9, 2013

Harganya harusnya di bawah 10jt,kan bekas smua hasil daur ulang
http://panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

13. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

tnaganya bebek yamaho 19ps loh
wkwkwk

Like this

14. sejutawarnaa - Juni 9, 2013

180 besar

Like this

15. panda plum - Juni 9, 2013

pengganti Force 1 bukan ya?

Like this

16. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

wowo suneo ternyata motornya bebek prototype yg harganya ratusan jeti riset dijepun,
wkwkwk
mantap ampe pesen bebek dari jepun buat nandingin blade lokal,

wkwkwkwk

Like this

17. es nanas - Juni 9, 2013

force gak pake one :p

Like this

18. rus bjs - Juni 9, 2013

vixion fairing nya kapan

Like this

19. andi cahaya - Juni 9, 2013

Generasi Vega gak ada yg beres,mulai dari ballrace,shok depan bocor,stater sampai mesin yang belum 1 tahun udah ngasep,.gmn YIMM?

Like this

20. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

teknologi fogging pisyon ya lek iwan.

Like this

21. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

andi cahaya pada Juni 9, 2013 pada
7:37 AM
Generasi Vega gak ada yg beres,mulai
dari ballrace,shok depan bocor,stater
sampai mesin yang belum 1 tahun udah
ngasep,.gmn YIMM?

____________________________________

maklum om yamaho kan jualan teknologi otogp balabala foging pyson aka tipu tipu
buat nglawan blade racikan lokal aja ampe pesen mesin prototipe dari jepun yg harganya ratusan jeti cuma buat bebek om :lol:

Like this

22. peyek - Juni 9, 2013

pertamak… eh.. pertamak.. eh.. ko…

Like this

23. Motor Fairing - Juni 9, 2013

tanpa YZ crank dan forged piston.
diferensiasi yg bagus biar Z1 tetep jd bebek premium :D

Like this

24. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 9, 2013

wkekwkwkwkwkwkwk…

revo emprit makin katrok aja nihh….

:D

Like this

25. suneo - Juni 9, 2013

@DOHC balabala

maaf bro,terlalu pagi bikin gara2 di warungnya orang…
Hormati yg punya warung

Like this

26. genbuz - Juni 9, 2013

pagi2 sarapan bebek… Siiip lah kang…

Like this

27. ari - Juni 9, 2013

joss

Like this

28. k 9144 nk - Juni 9, 2013

ajib.. ngene yow joss tenan… meluncurkan varian moped untuk kalangan bawah. kelas diatas vega rr dan dibawah z1. dengan bandrol yang dibawah z1 dengan fiture yang komplit niscaya bisa ngelumat bebek tetangga yang udah beberapa tahun itu2 aja(mong ganti templekan ne tok). ape bosen gwe ngelihatnya,,,,,,,,,,sadiss……..coukkk….. GOOD JOBS buat YIMM.

Like this

29. ♥♡ MB@H D@RMO ♡♥ - Juni 9, 2013

ada pasukan kutang mewek bebek gentong cap repsol mereka kalah di hajar z1……

ekekekekekekekekek…..

:D

Like this

30. Motor Fairing - Juni 9, 2013

21. teknologi motogp balabala – Juni 9, 2013
maklum om yamaho kan jualan teknologi otogp balabala foging pyson aka tipu tipu
buat nglawan blade racikan lokal aja ampe pesen mesin prototipe dari jepun yg harganya ratusan jeti cuma buat bebek om
======================================================
dasar manusia bl0on tak berguna :D
apa perlu ane sebutin semua masalah kepunyaan motor ngahaem? :D

terus masalah bebek rakitan jepun, ngahaem juga udah pake bahkan mulai tahun lalu bahkan blade yg tadinya karbu dibikin injeksi, krn yg aslinya injeksi (supra gentong in) tak layak dibuat balap krn sasis yg abal2 :D
dan inget, Z1 ini satu musim cuma butuh 2 motor (durabilitas tinggi & minim biaya perawatan) dan ke depan partnya akan dibagi ke tim yamaha dan masing2 bisa riset sendiri. BC boleh tapi yg berdasar dikit gak kayak ente yg bl0on kuadrat ini :D

Like this

31. peyek - Juni 9, 2013

jiakaka….
penjaga kubur pagi2 dah ngiklanin blog kuburan… :lol:

Like this

32. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

ayoooo angetinnn…. mumpung lg libur…. yg pake net kantor pada diemmm ych…. wowww bgt nich wek wekk…. buatt di buakkarrrr…..

Like this

33. genbuz - Juni 9, 2013

baru aja posting bebek… Udah ada yg kebakaran brutu…

Like this

34. Xen - Juni 9, 2013

K0 k0ment’a pada ga masuk akal yaw . . .

Like this

35. Motor Fairing - Juni 9, 2013

gerombolan perusuh bl0on mulai meracau, bahkan ada yg bilang vega force dr daur ulang.:D
amnesia ya? bukannya ada atpm yg kualitas bebeknya lebih rendah dr bahan daur ulang? (getar, rem bahaya, rante kendor, stang geol, sasis goyang, body dr pengepul dll) :D

Like this

36. Well--bek - Juni 9, 2013

Lumayan lah…. Pas buat segmen low end…. Desain yang sporty, pengapian injeksi dan harga yang tidak mahal….
Hmmm……

Like this

37. ayumi ting ting - Juni 9, 2013

powernya 19PS juga nih?? teknologi lambaian moto gipi :lol:

ngibulnya maksoednya

Like this

38. peyek - Juni 9, 2013

untung aja si porse ini tidak menggunakan lima pistun…
ntar si koetang pasti bacoot nyontek teknologi lima pistun… :lol:

Like this

39. ayumi ting ting - Juni 9, 2013

motor daur ulang kek gini pantesnya di buaakaaarrr :mrgreen:

cerdas sekali istilahnya ==> motor daur ulang :mrgreen:

Like this

40. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

uy yamaho…. gag salah pake nama force…. tar kesambet loh… ni bebek kwekkk beda gen…. nama force itu kayak karuhun…. gag pantes ni bebek kwekkk pake nama force……. gag bisa bikin nm lagi apa…. parahhh….

Like this

41. Jokondokondo - Juni 9, 2013

Hehehehehe… mas IWB sama kang Taufik masuk di videonya om Stephen tuh, gimana mas feel ridingnya P200NS ?
org tinggi seperti mas IWB saja di bikin jinjit sama tuh motor xixixixixi…

sorry nyleweng dari judul artikel. P E A C E !

Like this

42. peyek - Juni 9, 2013

kutanger bloon….

sukak2 yang punya pabrik lah yang ngasih nama…
mau tekek kek.. mau bokek kek.. mau tokek kek…. :lol:

kotang.. eh.. kotang.. eh.. kon…

*maap… latah… :lol:

Like this

43. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

gue sebagai mantan pemakai forceone gag terima…. ni motor cuman bikin malu exs bikers force wan…. parahhhh…. jgn ngimpi bakal sesukses forceone dah…. gag mungkiiinnnn….. demmmiii dombreeetttttt…….!!!!!>

Like this

44. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

yeyeye,lalala
ada penyembah garpu karat krbakaran jenggot,
wkwkwk
iya lah ane percaya bebek z1 paling wow kan ratusan jeti bro cuma buat bebek buat dibakar,
satu lagi kan ada teknologi otogp balabala foging pyson plus garpu karatnya
wkwkwkwk :lol:

ane percaya deh mesin lokal vs jepun ratusan jeti koq
wkwkwk
:mrgreen:

Like this

45. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

nama daur ulang
model daur ulang
mesin daur ulang
teknologi daur ulang

syamp*h emang buat didaur ulang
wkwkwk :lol:

Like this

46. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

motor hasil daur ulang
bahan ambil dari tukang rongs*kan
wkwkwk :lol:

Like this

47. romesleh - Juni 9, 2013

lumayanlah mongtor daur ulang daripada blade si mongtor kayanya balap padahal body hasil jiplakan

Like this

48. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

mayan lah nambah penghasilan tukang syamp*h tukang rongs*k laris manis nih
wkwkwk :lol:

Like this

49. pleci - Juni 9, 2013

Sorry oot mas…
P200ns ada stndart tengah nggak mas..?

Like this

50. suneo - Juni 9, 2013

Satu lagi otaknya kut4ng3r juga daur ulang…ups ane kepancing juga…

Like this

51. husnulislam - Juni 9, 2013

Injeksiiii

Like this

52. modaro - Juni 9, 2013

mooddiiaarrrr..
teennaannnn..

Like this

53. kadalaspal - Juni 9, 2013

harusnya nama force lebih terhormat (imho)

harusnya yimm bikin ayago sporty tenaga gede. baru kasih nama force. cakep

lihat tuh suzuki dengan nama satria

Like this

54. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

wideeeiiihhhh aktor kartun tampiiillll…. sebentar lagi kecoak sama memedi otak dongok yg keluarrrr….

Like this

55. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

bikin produk cuman jatuhin image sendiri….. hadeuuuhhh….

Like this

56. pak tarno - Juni 9, 2013

nggilani, masih bagusan VEGA RR kemana-mana, ngapain juga pake desain luar negeri kalo desain yg ada di sini jauh lebih baik. mau bunuh diri apa?

Like this

57. fnaufala - Juni 9, 2013

kalah sama shooter

Like this

58. mario - Juni 9, 2013

Absen mawon

Like this

59. rus bjs - Juni 9, 2013

kalah power sma sijuki shuteerr yakk

Like this

60. ariblogmotor - Juni 9, 2013
61. ariblogmotor - Juni 9, 2013
62. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

bukan cuman bunuh diri….. tapi sama aja kayak bakar pabrikkk…. kl kayak gini racunin aja tu karyawan… daripada mati atu atu….. takut sama shooter ni mah….

Like this

63. kadalaspal - Juni 9, 2013

divisi r&d thai harus dibenahi. gak gisa bikin desain ciamik lagi
harusnya yimm bikin r&d sendiri bukan ambil mentah2 dari thai

Like this

64. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

di sinyalir fby banyak yg absen coz malu sama wajah buyuk baby balabala…. wooowww…. buyuk rupa seee….

Like this

65. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

R nD gag penting yg penting sponsorin motoGPeng….. tabiat yimm…. ketularan produsen motchinn…. ya gag chinnn….

Like this

66. Kolojengking 225 HP - Juni 9, 2013

Lebih jelas, takon juragan mojopahit saza

Like this

67. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

jangan lupa siapin rokok sama sarapan minumnya air dingin biar gag kepanasan…. gue udah siap getokin pala demit alay…. kecoak…. sama aktor kartunnn…… tapi ada syarattt…. jgn ngaku”atas nama konsumen ych…. ga level….. sekarng mah senior levelnya sama kayak juniorrr alayy…. upzzz… salah ngomeng neyyy…. mancing ikann….. ayooo ikannn. makannn….

Like this

68. Tukang Ojek - Juni 9, 2013

jiahhhh…. udah semangattt kecoak sama demittt gag nongolll….

Like this

69. lexnovo - Juni 9, 2013

Top
Mentereng

Like this

70. pom - Juni 9, 2013

baru juga bebek wmwg brojol,para fBH udah pada kalap.apalagi bntr lg YIMM brojolin sport fairing,bisa2 mereka pada gantung diri.malang bener nasib para fBH PLIN PLAN.

Like this

71. pom - Juni 9, 2013

wajar aja para fBH ngejelekin motor2 yamaha.kan pabrikan sesembahan mrk gak bs bikin motor bagus.wkwkwk

Like this

72. Alah yaben - Juni 9, 2013

Ya mentep

Like this

73. pom - Juni 9, 2013

syirik tanda tak mampu.itulah sifat fBH PLIN PLAN.nanti kalo ada minerva baru jg bakalan disembah mrk kyk nyembah mtor indihe.kan sks fBH pd PLIN PLAN.wkwkwk

Like this

74. peyek - Juni 9, 2013

wah… si dedi ini… komennya kecoak mulu…

apa si dedi ini juragan kecoak ya… :lol:

Like this

75. Puji Apriliono - Juni 9, 2013

Bebek terus yang di urusin yamaha indonesia, kapan ngurusin kerbau atau sapi nya ? :D

Like this

76. pom - Juni 9, 2013

biarpun fBH pada jelek2in yamaha,yg penting SANG RAJA MOTORSPORT NEW VIXION LIGHTNING masih adem ayem duduk di singgasana motorsport.
cebong?blm jg deketin NVL,e dah muncul PNS.makin nyungsep aja tuh cebong.wkwkwk

Like this

77. @ntah berantah - Juni 9, 2013

laku g yach…hmmmmm

Like this

78. ayumi ting ting - Juni 9, 2013

sinchan culun sampah modyar oleh pns

cb n pns=cool

nvl=sinchan culun sampah sohc lemot ngibul 19ps
:lol:

Like this

79. subaru - Juni 9, 2013

Desainnya masih bagusan vega rr untuk depannya
Kalo belakangnya memang lebih bagus yang ini

Like this

80. HObbinyaNjiplaksepeDA - Juni 9, 2013

@andi cahaya
Generasi Vega gak ada yg beres,mulai dari ballrace,shok depan bocor,stater sampai mesin yang belum 1 tahun udah ngasep,.gmn YIMM?
===
ha? Kata siapa? Mending vega dri pada repo,repo punya adikku palah bosok tu mesinnya,ancurrr,fakta di jalan repo mlempem,gak bisa lari,memalukan,sering di kentutin vega zr..

Like this

81. royadi (xvideos wannabe - teralis jendela edition) - Juni 9, 2013

Aduuh, ginian mah bukan tandingan tornado teralis jendela edition gue,,,
Dari namanya aja uda ketauan motor sapa yg lebih ngeri tornado aka angin ribut ato force aka pemaksaan,,,
Smart kan gue!!!! ;)

Like this

82. haji mukidin - Juni 9, 2013

hadir….

Like this

83. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

kopi panas + asap magnum sudah di siapkan…hihihihi

Like this

84. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

di warung anu id gw dibaned…gw tanya link yg berisi komentar gw yg sifatnya bla bla bla ( u know lagh ) eh si do’i diem aje…padahal di artikel “the way of comunication” gw sindir…hihihihi.

Like this

85. pom - Juni 9, 2013

dibalik cemo’ohanya,sebenernya para fbh sedang menangis histeris. sport honda udah tidak mgkin berkembang lg dgn datangnya PNS dan kedigdayaan NVL.kelas bebek jg tinggal menghitung hari untk nyungsep.praktis tinggal matic.cocok buat para fBH make lipstik.wkwkwk.

Like this

86. NVL(Neng Verza Lemoottt ) - Juni 9, 2013

FBH otaknya saraf semua, wkwkwk

Like this

87. Ning puji sembir - Juni 9, 2013

Jangan pakai tehnologi fogging piston atuh masa baru satu tahun asep udah keluar gimana yimm cvt mio ada tikusnya tolong koreksi

Like this

88. blade-in - Juni 9, 2013

Pagi-pagi ada fb koplak yang gak tahu kalo NHB yang dipake balap itu justru duluan diracik di Jepun …. (kepada para FB: FBH maupun FBY, kalo mau BC tu otaknya diisi neuron dulu… bukan oli !!!)

Like this

89. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

dedengkot fby kec*a syamp*h belum turun gunung ya,
disinyalir sedang bertapa digunung kawi supaya motor daur ulanh ini berubah nggak buruk rupa
wkwkwk :lol:
udah buruk rupa tenaganya digetokin ama soter wkwkwk
daur ulang pula :mrgreen:

Like this

90. suneo - Juni 9, 2013

Wkwkwkwk…
Disinyalir yg bilang kecoak ampe berbusa2 ntu rajanya kecoak aka fbh
emang udah patennya fbh bawa2 bahasa kebon binat4n9

Like this

91. b2kproject - Juni 9, 2013

Coba ada kopling manualnya juga..

Like this

92. suneo - Juni 9, 2013

Kut4ng3r memang disinyalir otaknya hasil daur ulang…
Kapasitasnya terlalu kecil maklum daur ulang
dan amnesia akut sering kumat
u know lah maksudnya

Like this

93. ariblogmotor - Juni 9, 2013
94. peyek - Juni 9, 2013

dijamin deh… pasti ini motor tutup tengkinya kayak si cebong… :lol:

Like this

95. chapsClabiration903 - Juni 9, 2013

Force daur ulang tarik ulang dari bantar gerbang,request fanboys
http://panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

96. sonic - Juni 9, 2013

F1ZR versi 4 tak??

Like this

97. larepemalang - Juni 9, 2013

.Semoga meleset lagi
wkwkwk :-)

Like this

98. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

wakaka…ada yg maksa blade hasil racikan HRC,link nya dong….mosok konsultan di bilang ngeracik…hhihihihi

Like this

99. suneo - Juni 9, 2013

Hore penjaga kubur nongol…
Om…ane mw pesen liang buat ngubur kut4ng3r

Like this

100. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

sebenarnya sih salut ama langkah YIMM menggaet tuner wsbk buat riset motor race Indonesia…masalahnya kok bebek ya…sportnya dong yg di riset.

Like this

101. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

waduh si cartoon ini
otaknya emang dari rongsokan
wkwkwk

yg ada otak bos ente tu yg daur ulang
bikin motor daut ulang semua
apa otaknya nggak daur ulang juga tu

wkwkwk :lol:

Like this

102. topenk - Juni 9, 2013

bebek daur ulang tuh……
( nglirik bc…. eh cb)

Like this

103. teknologi motogp balabala - Juni 9, 2013

udah nggak punya model lain kah
sampe daur ulang nama
wkwkwk
mklum otaknya kan daur ulang
ups keceplosan :mrgreen:

Like this

104. hohenzo - Juni 9, 2013

pk diasil slinder kah???

Like this

105. chapsClabiration903 - Juni 9, 2013

Yimm jual mochin jg toh?????????
http://panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

106. chapsClabiration903 - Juni 9, 2013

Brojolnya force jadul,kembali ke jaman flinstone,:)
http://panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

107. ●○ qwerty ○● - Juni 9, 2013

buat safety mending beli bebek sayap buntung bro..

*ada vibrator fitur anti ngantuknya..

Like this

108. ●○ qwerty ○● - Juni 9, 2013

indent ahh buat dibuaakkaarr bareng bebek grevong, belet n suprihatin..

*mana yang cepet gosong

Like this

109. Jombloers - Juni 9, 2013

Strategi honda mulai ditiru yamaha. Getok raja bebek dengan getok dari atas, bawah dan tengah. Atas si z1, bawah vega n tengah pake force.
Tapi paling Si FBY buta bakal bilang ini murni strategi brilian yamaha

Like this

110. suneo - Juni 9, 2013

Saya sangat2 prihatin sama kaum pemuja sayap…
Sampe segitunya buat ngadepin seorang suneo sampe2 bikin blog karna sakit ati m suneo

ayo pemuja sayap kunjungi blog batu nisan

Like this

111. Prastyawan - Juni 9, 2013
112. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

jilat ludah itu udah “trademark” nya petinggi Y
klo fb smart kok doyan jilat cacian sih…hihihihi.

*kita ndak mengejar kuantitas tapi kualitas….silahkan di jilat.

Like this

113. sAG111T@asolole - Juni 9, 2013

mantap lge pke kopling manual 5speed 1-N-2-3-4-5
lumayan pke race pemula
atau ba-li
hahaha ngimpi

Like this

114. pom - Juni 9, 2013

fBH bilang NVL itu culun n jadul,gakpapa deh.biarpun culun n jadul NVL tetep jadi raja motorsport.wkwkwk

Like this

115. pom - Juni 9, 2013

wajar aja lah YAMAHA klaim make teknologi motogp.toh hasilnya jg emang mereka juara kok.baik di motogp maupun di indoprix.
nah,AHM ikut2an jg klaim teknologi motogp.ngakak ane.indoprix keok,motogp jg keok.
yg tambah ngakak lg,blade dikasih stiker repsol.ngasih sponsor motogp jg kagak,asal make stiker repsol.AHM gk pny malu sama kayak fBH gak pnya malu.wkwkwk.

Like this

116. ngetes aja fby karbitan - Juni 9, 2013

Hmm..jadi ini motor ditempatin diatas atau dibawahnya vegaRR?

Asli, ai kaget loh dengan diproduksinya vegaRR, itu buatan YIMM sndiri apa gmana? Ai pikir jelas lebih keren daripada produk culun satu ini, tp ternyata mau dilaunching jg toh? Alahmak..

#Tapi tenang, stripping buatan YIMM pasti bisa nutupin sedikit keculunan si Force ini *Sambil lirik stripping norak Mio J

Like this

117. New Viar Lemot™ - Juni 9, 2013

paraahhh…..aib dipelihara… :P :lol:

buta merek motor cap Rong&s0k4n…… :P :D :mrgreen:

iklan ngibul all varian motor s4mp4h s4mp4h persembahan petinggi yakampprett :P :lol: :lol:

penjualan MS miris…… :shock: :shock: :shock: :shock:

teknologi abal abal MocinGP…… :D :P :lol:

pembalap khas bandot taman lawang…… :lol: :mrgreen: :P

dealer pekok jualan sembari ngibul sana-sini demi tidak makan nasi aking…… :P :D :mrgreen:

punya brand ambassador mantan pemain
bluefilm…… :mrgreen: :lol: :lol:

penyembah berhala Dewa TRImomok…… :P :D :mrgreen:

blog motor ternakan sapi perah…….. :lol: :lol: :lol:

prestasi balap seuprit……. :D :P :lol:

fansboy 3momok kesurupan massal…… :lol: :lol: :mrgreen:

penebar brosur kebencian……. :P :D :D

ini sudah aib keburukan buat official Yahamadesu… :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Like this

118. ngetes aja fby karbitan - Juni 9, 2013

@pom

wajar aja lah YAMAHA klaim make teknologi motogp.toh hasilnya jg emang mereka juara kok.baik di motogp maupun di indoprix.
nah,AHM ikut2an jg klaim teknologi motogp.ngakak ane.indoprix keok,motogp jg keok.
yg tambah ngakak lg,blade dikasih stiker repsol.ngasih sponsor motogp jg kagak,asal make stiker repsol.AHM gk pny malu sama kayak fBH gak pnya malu.wkwkwk.
————————————————————————————–
Tp kalo ente ngomongin balapan indoprix dan motogp, harusnya motor standart ga perlu dong dikasih teknologi motogp, karena mesin standart dan mesin standart yamaha itu jaduh dari kesan motogp, wong namanya mesin korekan, prototype, mesin standarnya lemot dibandingin motor lain

Kalo urusan livery, bukan soal menang ato kalah, tp soal kebanggaan ato prestise memakai livery tsb, sampe skrg aja banyak yg pake livery motogp rosi dibanding JL walopun rosi skrg udah ga pernah jurdun

#kayanya masih ada sakit hati ga kesampean punya motor livery motogp kaya ai nih, senasib bro lu ama gw.wkwkwk,..

Like this

119. ngetes aja fby karbitan - Juni 9, 2013

Kesamaan nih motor sama Mio J dan NVL adalah, sama2 culun dari depan

Upss tunggu dulu, dari belakang ternyata stoplampnya mirip kancut yg sangat dibenci FBY.xixixi,…

Like this

120. ayumi ting ting - Juni 9, 2013

19 ps

*ngibulnya

Like this

chapsClabiration903 - Juni 9, 2013

Mash bagusan vega ah ada fitur sod*minya..keren…
siap siap ada pemakaman TARJO aka Suneo
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

121. ngetes aja fby karbitan - Juni 9, 2013

@pak tarno

nggilani, masih bagusan VEGA RR kemana-mana, ngapain juga pake desain luar negeri kalo desain yg ada di sini jauh lebih baik. mau bunuh diri apa?
—————————————————————————————
Ternyata ada FBY yg ga buta merk

#ga tau deh artikel2 selanjutnya :D

Like this

122. New Viar Lemot™ - Juni 9, 2013

pokoknya segala cara apapun kasta Yahama dibawah Honda….. :lol:

kok FB3momok suka kesurupan ya… :lol:

Like this

123. pom - Juni 9, 2013

NEW VIAR LEMOT bilang yamaha minim juara.wkwk.yg punya kaca tolong pinjemin buat dia donk.
di indoprix honda di injek2 tanpa ampun oleh yamaha.
begitu pula di motogp,honda di injek2 tanpa ampun oleh yamaha.
10tahun terakhir,yamaha 7x juara dunia motogp,honda cm 2x,ducati 1x.n yamaha adalah juara bertahan motogp.wkwkwkwk..new viar lemot otaknya lemot buat miki kayak namanya.wkwkwkwk.amnesia pula..wkwkwkwk

Like this

chapsClabiration903 - Juni 9, 2013

Ada yg pesen satu lubang hehehe amnessia ya????
siap siap ada pemakaman TARJO aka Suneo
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

124. embuh ra weruh n sak karepmu - Juni 9, 2013

buat FBY selamat dulu dech 2 bulan ini penjualannya naik terus di jaga tuch biar kagak nyungsep …..

nich kira2 desain Force bagus kagak ? ati2 blunder kl desain jelek

Like this

125. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

gw sih rindu ma roy tornado….dah hampir sebulan ndak liat ngebulnya di blog ini…kok malah doyan ke blog seberang yak?? (p2r).

Like this

126. pom - Juni 9, 2013

para fBH pada kalap liat artikel bebek yamaha.apalagi ntar bntr lg liat artikel sport fairing 250cc dan 150cc yamaha.tali tambang diwarung2 bakal laris manis buat gantung diri para fBH.WKWKWKWK

Like this

chapsClabiration903 - Juni 9, 2013

Dari pagi tante vega gak nongol ya,,
siap siap ada pemakaman TARJO aka Suneo
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

127. hate matic - Juni 9, 2013

FBY=FBH= koplakk

Like this

128. ndunk - Juni 9, 2013

isine kur sales podo ribut thok komen.e …. Suwe suwe jeleh …

Like this

129. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

128. pom – Juni 9, 2013

para fBH pada kalap liat artikel bebek yamaha.apalagi ntar bntr lg liat artikel sport fairing 250cc dan 150cc yamaha.tali tambang diwarung2 bakal laris manis buat gantung diri para fBH.WKWKWKWK
———————————————————————————-
yg kalap itu ndak ada mas…cuman lucu aja…bebek murah meriah aja pake acara keroyokan…hihihihi.

eh …jgn bahas sport fairing 150/250 deh….masih katanya,ndak baik berandai andai…tu kata senior ente…
vixi/nvl masih pura pura ngecek pentil ban kok klo ketemu cbr150…hihihih….

Like this

130. Cebong Buruk Rupa™ - Juni 9, 2013

129. ranjang ternoda – Juni 9, 2013
======================================================
apapun kata loe… tetep cebong muke gile…
kalah balapan ya sruduk aj dr belakang beres kan…
cuma YAMAHA di hati… Honda it”s just rongsokan

Like this

131. pom - Juni 9, 2013

siapin kuburan buat sport ngahaem.disinyalir pertarungan motorsport hanya akan dimainkan oleh yamaha dan kawasaki.coz kawasaki udah ngeluarin produk yg sepadan ama NVL.buat para fBH diharap datang ke pemakaman sport jadul ngahaem.wkwkwk

Like this

132. New Viar Lemot™ - Juni 9, 2013

@pom

Yahama 7 kali dari mana juara MotoGP….???

lihat saat Rossi pindah ke Yahama tahun 2004….
baru 6 kali….
Rossi dapat 4 kali
Lorencong dapat 2 kali..

o+0N dipelihara…

baru sepuluh tahun itupun MotoGP doang……era GP500…250cc..125cc…kaga dianggap…??kan ente mau flashback juga…

masak kalah sama Mahindra India yang kuat ikut kompetisi Moto3..??

tak kuat riset mesin apa..??

WSBK…Isle TT…Irs….Arrc….yahama cuma kambing congek…..prestasi NOL BESAR….selebihnya trik fitnah fansboy yamaho kesurupan yang ga punya bukti valid…

yahama cuma pembalapnya aja yang jago..motornya terlemot di sekelasnya :mrgreen:

kesurupan apa lagi sampeyan..?? :lol:

indoprix mah cuma main kelas bebek buat nyenengin Yahama…dana Honda ga cuma ngejar gengsi balapan bebek…beralih ke sport mana berani turun…??? takut aib keburukan ngibul tek.MotoGP bo’ongan..??? :lol:

*dijawab belum tentu..wong ente lagi kesurupan Dewa 3momok… :mrgreen:

Like this

133. umar bakri..... - Juni 9, 2013

absen siang saja.

smoga FBH dan FBY suatu saat bisa rukun

Like this

134. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

132. Cebong Buruk Rupa™ – Juni 9, 2013

apapun kata loe… tetep cebong muke gile…
kalah balapan ya sruduk aj dr belakang beres kan…
cuma YAMAHA di hati… Honda it”s just rongsokan
===============================================
moso sih cbr buruk rupa?? bonceng noh cewe lo…trus samperin cbr,pasti cewe lo lirik lirik tuh cbr…hihihihi.
*jgn bonceng bini lo ya…ndak baik merusak rumah tangga.

klo masalah gengsi…cbr ma nvl tu beda kasta…hihihi.
eh…lupa,segi peformance juga beda kasta…..
kesimpulan…ndak ada nilai plus vixi/nvl di hadapan cbr…hihihih
e

Like this

135. sejutawarnaa - Juni 9, 2013

force one reborn :D

Like this

136. konsumen - Juni 9, 2013

ngomong balapan bebek goreng kenapa kagak standar aja yang diadu sesuai pabrikan dan adanya batasan BBM jadi kita tahu mana motor yang handal kalau soal prototipe sama juga bo’oong emangnya kita bisa beli??? enakan motogp aja…….

Like this

137. blade-in - Juni 9, 2013

@98: inilah fbh kemaren sore! kalao pengen tahu NHB diangkut ke Jepun duluan … lu ubek-ubek tu blog otomotif yang (ngaku) “independen” di sebelah !!!

Like this

138. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

139:
inilah lo ndak ngakui itu blog punya isi tp lo pake datanya ..kan ngelawak.
di blog itu ndak di jelaskan sampai sejauh mana HRC campur tangan…klo lo tau sejauh mana silahklan copas ke mari yeee….
di blog TMC keterlibatan HRC hanya sebatas konsultan.

faham??

Like this

139. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

klo keterlibatan YRC kan jelas…dari sektor mesin sampai pemilihan tutup pentil pun mereka yg riset.
sekarang jelaskan dong keterlibatan HRC di blade.

Like this

140. ranjang ternoda - Juni 9, 2013

kebiasaan buat isu yg kayak gitu…sama kasus kelas 250 ada yg bilang HRC yg riset tu cbr250,ada yg bilang pake mesin moriwaki,ada yg bilang pake mesin MD,malah ada yg ngotot pake mesin NSF…wakakakak
klo pake mesin NSF ndak perlu mekanik lagi…tinggal gas gosong tu N250.

Like this

chapsClabiration903 - Juni 9, 2013

Vega force hasil hubungan gelap vega njoosss sama jupeyek kayaknya :)
http://panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

141. Jet_dash - Juni 9, 2013

kemarin abis dari dealer ymha
lhat2 jupi z1,bkak tutup tangki.
Ladhala kok ada karat di leher tangki tebel bgt
gmana ini kok mtor yg kata para komentator fby diatas built quailitynya super kok gmpang kratan?bgian tangki loh pdhal yg trtup bgmana bgian besi lainnya yg terbuka?apa ga jd besi berkarat tuh?
takutnya ni ymh force bkal kyak gni dah,jgn tiru cat besinya z1 ya.gra2 kmrn liat z1 berkrat ni jd smkin keliatan kemahalan nih si z1,mbok harganya sma kyak nhb lah minimal,wong kualitasnya it ga lbh baik lho..di dealer honda sya tdk pernh mnmukan bebek honda berkrat tebal spt z1 diatas,varian plg murah sxpun
smga ga didamprat peyek,jaos,mtorfairing,roy,dkk.haha

Like this

142. yantozx - Juni 9, 2013

Komentare parah kabeh, ngesakno om iwb.

Like this

143. ciaaaaa - Juni 9, 2013

absen waelah,,,

nunggu testride aja weesss

Like this

144. Nobita - Juni 9, 2013

Ya elah…
Pada ngeributin jupiz1 indoprix lagi…
Udahlah…, terima aja kenyataan kalau jupiz1 itu memang superior di indoprix.., gak usah pada ribut riset di jepang…
Honda dari tahun 2011 lalu juga udah riset bersama HRC jepang, bahkan chasis bebek honda di IP dan MP pun merupakan chasis khusus hasil riset HRC jepang, gak usah di pungkiri dan gak usah pura2 buta…

Like this

145. Nobita - Juni 9, 2013

Itu lagi diatas yang komen yamaha juara cuma karena pembalaopnya jago2… Hadeh…ente anggap apa itu pembalap2 honda..?? Ente anggap apa itu pedrosa..?? Itu pedrosa kenapa gak juara dunia dari dulu..?? KARENA honda gak pernah bisa memberinya motor yang benar2 kompetitif untuk juara..

Like this

146. Nobita - Juni 9, 2013

Ada lagi yang komen honda banyak juara di berbagai kejuaraan…
Hahahaha….,
Honda banyak juara jika yamaha gak ikut dalam kejuaraan2 itu…!!! kalau yamaha ikut total maka maaf aja..honda selalu dalam kesulitan besar…
Maklum… Honda pabrikan terkaya dunia akhirat…, dana melimpah buat ikut semua kejuaraan tanpa henti, sedangkan yamaha..?? Pabrikan yang bentar lagi bangkrut kata fans sayap semp..

Like this

147. tukang jait - Juni 9, 2013

wkwkwk….
brand force (force1, f1zr) yang dulu setara satria cuma d pake bebek low end…..
setara revo ma shooter???
wkwkwk….
yimm paling hebat menjaga brand imagenya…..
wkkwkwk….

Like this

148. orong-orong - Juni 9, 2013

monggo luncurkan semuanya
http://sarikurnia980.wordpress.com/

Like this

149. Erit07 - Juni 9, 2013

Sippppp…

Like this

150. achmad grand pacul - Juni 9, 2013

Ya lumayan lah tenaganya standart NVL 16,1 HP on wheel pke piggy back doang jd 17,1 HP
kata sales sebelah yg pada gk terima katanya pke teknologi bala2 klw CBSF mana bukti dynonya? Oo kata mereka gk usah perlu bukti cuman perlu bukti brosur saja

http://pertamax7.com/2013/06/09/ecu-aftermarket-buat-yamaha-new-vixion-buataniquteche-tenaga-naik-1-hp/

Like this

151. chon - Juni 9, 2013

Kunci bagasi maSih d belakang ga ?

Like this

152. blade-in - Juni 9, 2013

@138… Cuma mau nunjukin aja kalo masalah NHB “made in Jpun” itu udah dibahas sama blogger simpatisan Honda sendiri !!!

Like this

153. Rosyid kongkong - Juni 9, 2013

Kang iwan..melenceng dr pkk mslh…oya setiap ada mtr model gress hampir pst kbagian test.. pernahkah tetangga Kang iwan bisik2…kok motor Kang iwan ganti model melulu.. .atau iseng pinjem.. .trs kalo misal ada kerusakan siapa yg tanggung Kang iwan. ..trims

Like this

154. duckydool - Juni 10, 2013

itu fby ampun deh ketinggian omongnya…bgmnpun ymh Bukan levelnya hond..okelah bebek milik ymh..cuma itu kan..sport sohc aja bikinan minarelli italy…but hond bisa bikin mobil bahkan F1 yg berprestasi..

Like this

155. Bikers Paramount - Juni 10, 2013

design’y elek.

Like this

156. Yamaha Vega Force meluncur hari Rabu?? Oh ini toh Forcenya… | T-rexton Motorcycle Blog - Juni 10, 2013

[…] IWB (sini) […]

Like this

157. ipanase - Juni 10, 2013
158. bro.doel - Juni 10, 2013

Salah satu bentuk refreshment dari Yamaha nih. Menurutku produk di kelas ini semakin lama semakin menurun peminatnya (berbanding terbalik dengan matic), dengan fitur “follower” biasanya cuman numpang lewat aja di pasaran. piss ah :)

Like this

159. yamaha FORCE bebek injeksi meluncur rabu tenaga 8,72 PS | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - Juni 11, 2013

[…] Yamaha Force disinyalir meluncur Rabu ini…… […]

Like this

160. sugiyantokenz - Juni 11, 2013

mantaab

Like this

chapsClabiration903 - Juni 11, 2013

Jadul abis
http://panseradventure.wordpress.com/2013/06/04/cinlok-om-peyek-dan-tante-vega-njoossssssssssssss/#comments
Sent from my BlackBerry®
powered by chapsclabiration903

Like this

161. Banyo fotoğrafları - Juli 22, 2013

Thanks for a marvelous posting! I quite enjoyed
reading it, you’re a great author. I will make sure to bookmark your blog and definitely will come back later on. I want to encourage continue your great writing, have a nice day!

Like this

162. nipple - April 10, 2014

This website was… how do I say it? Relevant!!

Finally I’ve found something that helped me. Cheers!

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.241 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: