About these ads
jump to navigation

Honda mengklaim…seliter bensin Vario 125 ISS tembus 55,8km! Maret 20, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda, Otomotif.
Tags: ,
trackback

Vario 125 ISSBelum genap setengah hari dirilis….ternyata ada beberapa pengunjung warung IWB masih bingung apa yang dimaksud ISS. Karena itu…mumpung masih hangat, IWB akan coba sedikit memberikan gambaran singkat apa yang dimaksud dengan idle stop system….sebuah sistem yang akan membuat versi baru sedikit lebih irit dibanding versi injeksi sebelumnya….iwanbanaran_newfino460x170

IWB tidak akan menerangkan jlimet secara teknis. Yang penting sampeyan jadi mudeng dan tidak bertanya-tanya…ISS ki opooo to?. Nah berikut penjelasan singkatnya. Idle stop system adalah kemampuan engine untuk “sleep” atau tidur dikala engine dalam keadaan idle. Ketika fitur diaktifkan…mesin bakal “stop” setelah 3 detik sensor mendeteksi tunggangan sedang berhenti. Kondisi bia terjadi ketika dilampu merah atau kemacetan yang memaksa motor berhenti total. Asyiknya….sampeyan tidak perlu mencet starter atau loading dahulu…tinggal puntir gas maka motor akan langsung hidup.  Dengan teknologi ini…maka komsumsi bakar akan lebih irit, menekan emisi gas buang serta menjaga temperatur engine tetap stabil sebab mesin bisa mati secara otomatis jika diperlukan……

Tidak heran….versi injeksi ISS lebih irit 7% dibanding non ISS. Dan berdasarkan pengetesan internal serta klaim pabrikan….Vario 125 idle stop system bisa menempuh jarak 55,8km untuk seliter bensin (emboh Premium opo Pertamax, belum jelas). Teknology ISS sudah dipatenkan oleh Honda pada skutik Premium mereka…PCX125 & 150, dan kini diturunkan pada Vario 125 ISS. Tidak ada perubahan apapun dari sisi desain dibanding versi sebelumnya. Hanya tombol knob bagian kanan untuk mengaktifkan serta emblem “idle stop system” disisi batok lampu serta buritan samping. Nah…wis ngerti ora son kiro-kiro?. Lek sik durung ngerti, ayo ngopi lan turu disik sesuk dilanjut maneh. Lelah judule :mrgreen: ...(iwb)Vario 125 ISS Vario 125 ISSHonda_Vario_Idling_StopVarioISSVarioISSTVSMotor

About these ads

Komentar»

1. Mahfud Ristant - Maret 20, 2013

1

Like this

2. Yoshi - Maret 20, 2013

Lumayan irit tuh

Like this

3. budizaky - Maret 20, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

4. emir99 - Maret 20, 2013

*syarat ketentuan berlaku

Like this

5. jurigkamera - Maret 20, 2013

Irit banget

Like this

6. deny - Maret 20, 2013

Irit dong

Like this

7. LUWE - Maret 20, 2013

nohope

Like this

8. Muhammad Aulia - Maret 20, 2013

juoooossss

Like this

9. rusmanjay - Maret 20, 2013

irit

Like this

10. Muhammad Aulia - Maret 20, 2013

irit ya

Like this

11. Muhammad Aulia - Maret 20, 2013
12. bowo - Maret 20, 2013

ikut pertamax kang

Like this

13. plat ae - Maret 20, 2013

yg rwb lumayan

Like this

14. Bonn Djoovy CBSF - Maret 20, 2013

20 Besar…
Honda Memang paling Jozz !!

Like this

15. rusmanjay - Maret 20, 2013

ini motornya udah aho belum?
lampu besarnya ac apa dc?
saat idle lampunya ikut mati atau tetap nyala?
kalau dc, tetep nyala saat idle apa aki ga tekor?

mohon pencerahannya kang

Like this

16. Galang10.06ps 9,9nm - Maret 20, 2013

Pasti ngibul

Like this

17. rahmanmaspeke - Maret 20, 2013

Tambah fitur, tambah canggih, tambah nyaman, top deh,,

Like this

18. Galang10.06ps 9,9nm - Maret 20, 2013

Masih iritan verza kibul d0nk bisa sampe 162 kilomonyot/jam

Like this

19. Khaerul Irsyad - Maret 20, 2013

top markotop…

Like this

20. marimaninfo - Maret 20, 2013
21. iwanbanaran - Maret 20, 2013

@ 15. rusmanjay
Wah…detilnya belum mudeng mz. Btw pertanyaan bagus nih. PR untuk ditanyakan langsung ke pusat AHM

Like this

22. nana - Maret 20, 2013

vega saya 05′ 50 km perjam non ecoriding,, minumnya pertamax …
haahaha …

Like this

23. nvl 12 - Maret 20, 2013

sipit,,,

Like this

24. Galang10.06ps 9,9nm - Maret 20, 2013

masih kalah ama verza kibul d0nk

Like this

25. frkun - Maret 20, 2013

lumayan tuh :D

http://frkun.wordpress.com/

Like this

26. otak tidak jalan - Maret 20, 2013

ISS iki opooo to? wkwk

Like this

27. Dhot - Maret 20, 2013

Untuk garansi iss sampai brp lama mas trus gmana seandainya starter yg agak ngadat (susah dinyalain) misalnya busi sudah lemah apa berpengaruh sama sistem iss nya

Like this

28. nana - Maret 20, 2013

hon hon,, tolong donk,, distribusi motornya yang bener !!!!!!!
Lama bnget Indent motor CB150 …
saya mw pesen n bayar cash …!!!!!
soalnya mw saya BBUUUAAKKKAAAARRRRRRRR ………….!!!!!!!!!!!!

Like this

29. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

EHEMM… :D

Like this

30. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

PERSIAPAN… :D

Like this

31. klingon z1 - Maret 20, 2013

nyangkut dulu baru nyampah :D

Like this

32. ananto18 - Maret 20, 2013

kandang belakang cuma melongo.. galauuuuu…. puyeng judule..

Like this

33. cah pekalongan - Maret 20, 2013

pasti indennya lama bgt & gk boleh cash, hrz kredit

Like this

34. irfan_b - Maret 20, 2013

Ini klaimnya sejenis sama klaim irit-nya Verza gak kang Iwan? :D
Btw yang saya agak bingung, fiturnya si Vario udah “canggih”. Pake teknologi ISS-nya PCX, salah satu matic paling “wah” di pasaran. Tapi misal klaim-nya bener, kok irit-nya beda jaoh sama Su*uki N*x ya? Bedanya bisa sampe 20-an km/liter. Apa gara2 beda cc kang?

Like this

35. ananto18 - Maret 20, 2013

miyoj mna miyoj??makin menjijikan!! hiyyyy..

Like this

36. nana - Maret 20, 2013

cah pekalongan
pasti indennya lama bgt & gk boleh cash, hrz kredit
=============================================
saya merasakanya,,
Si*LL ,,, sebel ,,,
ga kerens >>>>>>>>>.

Like this

37. klingon z1 - Maret 20, 2013

fitur ini sepertinya sangat berguna buat orag org yg saban hari berkutat dlm kemacetan,seperti d kota kota besar : jkt,bdg,surabaya,dll :D fitur ini akan “mubazir” buat org yg tiap hari sama sekali tidak terjebak dlm kemacetan,misal rider yg tinggal d daerah :mrgreen: IMHO loh ya para fbh & sales honda :lol:

Like this

38. osonAE - Maret 20, 2013

irit bgt…tp wes kapok pake matic maz..

Like this

39. masshar2000 - Maret 20, 2013

vario125 tecno,iklan 52 kpl, nyatanya 42 kpl(mtr sendiri)
paling banter 45 kpl.
jadi kl iss 55kpl, prediksi 45-48 kpl..msh irit sih, matic geto loh
http://www.masshar2000.wordpress.com

Like this

40. klingon z1 - Maret 20, 2013

d situs nya AHM belum d update tuh,masih pasang vario cbs (alm) :D 22.14 WIB

Like this

41. fbh tulen - Maret 20, 2013

klaim honda kan selalu fakta dan benar, tp pake bintang kecil :mrgreen:
cceeetttaaaaerrrr bbaaahheeenolll :mrgreen:

Like this

42. Motor Sport Rasa Bebek Teknologi SOHC MotoGP aka "New Viar Lemot" Edition..!!! - Maret 20, 2013

@klingon z1

fitur ini sepertinya sangat
berguna buat orag org yg saban
hari berkutat dlm
kemacetan,seperti d kota kota
besar : jkt,bdg,surabaya,dll fitur
ini akan “mubazir” buat org yg
tiap hari sama sekali tidak
terjebak dlm kemacetan,misal
rider yg tinggal d daerah IMHO
loh ya para fbh & sales honda
——————————–
alamakkk ada FBY pekok bin o’On…..

kalau konsumen mau aktifin ISS bisa pencet saklarnya….buat fitur ini tetap tercanggih di kelas Matic…..
swicth on/off ISS gambar segede itu ga ente lihat….????

dasar pekok dipelihara…..

Like this

43. BC-Mania - Maret 20, 2013

Irit bbm s/d 7 %
Boros aki s/d 20%
“̮ ƗƗɐ Ơ̴̴̴̴͡ټơ̴̴̴̴͡ ƗƗɐ “̮

Like this

44. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

NGIBUL…. :D

Like this

45. Trisna Ariwibawa - Maret 20, 2013

Mantap, makin irit..
http://trexton.wordpress.com/

Like this

46. Crank90 - Maret 20, 2013

tanda bintang mana tanda bintang?yng kecil-kecil ituu!! :mrgreen:
nanti di koran keluar berita bahwa waria 125 bisa 1L/199,9 kilomoncrot!!!
Hondut gitu loch, si dewa ngibul bintang kecil :mrgreen:

Like this

47. PRIMA RIZAL ARROFI (@prima_rizal) - Maret 20, 2013

wkwkwkwkkw………… baru kemarin beli VARIO FI CBS, sekarang uda muncul Vario FI CBS ISS, terus vario cbs reguler di suntik mati. sial banget deh gw,,,,,,, baru beli 1 hari produknya uda di suntik mati gk produksi lagi. tapi kalau lihat iritnya BBM cuma sekitar 7% ya agak gk masalah sih,,, di daerah lain bisa2 17,350,000… di surabaya aja vario CBS hargany 16,8jt

Like this

48. FBRossi - Maret 20, 2013

good feature.

Like this

49. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

FITUR KOLONG JEMBATAN BIN KOPONG … BUAT TIMBUN BUSI…. KWKWKWKWKWK… :D

Like this

50. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

WOW…. SEMAKIN BANYAK ORANG DONGO NAIK CELENG… WKWKWKWK.. :D

Like this

51. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 20, 2013

NI KAH CELENG YG MEMBUAT DUBUR PARA KUTANG KAPALAN… ????.. #bangku papan :D

Like this

52. Crank90 - Maret 20, 2013

motor syampah sayap ayam sayur…indent satu ahh buat di buakkaarrrr..!!! :D

Like this

53. pak tarno - Maret 20, 2013

masih kalah ama verza, 168km/liter brooooooo….

Like this

54. Kolojengking - Maret 20, 2013

Artikel sing paleng d benci poro tuyul tuyul yakampret group

Like this

55. Erit07 - Maret 20, 2013

Wowww. .

Like this

56. JUAN - Maret 20, 2013

MOTOR OPO IKU…EP GAMBOT BERAT BESAR GADA BEDANYA AMA DESAIN SEBELOMNYA,MONOTON GITU2 AJA…HARGA 16JT JAKARTA.LHA KLO LUAR JAKARTA BISA BISA 17JT CM DAPET MOTOR 125CC??????????INJEKSI SEKARANG SEMUA MERK DAH IRIT LHA INI HONDA MASI DIBIKIN IRIN WAH WAH KETAUAN DASAR PELIT…AMPUN DEH!!!!!!!
MENDING MATIC TTX MACHOAN BISA DIAJAK SEMI OFFROAD BERLUMPUR LUMPUR RIA….

Like this

57. Kolojengking - Maret 20, 2013

sing paleng d benci poro tuyul tuyul yakampret group, makin d caci makin laris

Like this

58. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

Inden satu warna merah buat dibakar bareng qwerty,.. :D

Like this

59. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

mantap, honda selalu ngasi yg terbaru, ga kaya sebelah paling cuma ganti warna kaya lipstik tante girang, dan dandanan menor fby maho,.. :D

Hotpants kuning, kutang pink, tanktop ijo, lipstik ungu,.. :D

Like this

60. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

Kata rekan2 ai aka fby smart, fitur ini kacangan dan tidak berguna, yg penting pake otak (walopun fby itu ga punya otak, asal sebut aja boleh kan, yg penting bacot nomor 1)

FBY udah mati2an belain yimm kalo fitur2 macam ini ga guna
Yimm malah ga dengerin fby yg udah ngebelain, malah njiplak PBL dan SSS, ntar jg Idle stop ini bakal di njiplak kok, tp tak apa lah kalo utk safety (pretttt…)

Kata2 mutiara ai

#Yamaha ga bego, yang bego fansboy nya

Like this

61. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

@crank90

motor syampah sayap ayam sayur…indent satu ahh buat di buakkaarrrr..!!! :D
————————————————————————————-
Woi bro crank90, lama tak jumpa

masih hidup lu bro? :D

Like this

62. akang - Maret 20, 2013

Cuma segitu… Lbh irit metik entry level…

Like this

63. arick - Maret 20, 2013

Tetep ga tertarik… dek tengah sempit bener…

Like this

64. mb@h d@rmo bin dongo - Maret 20, 2013

gk ada cpe2 y.
FB yamahacangcuter
klu udh BC,

Like this

65. mb@h d@rmo bin dongo - Maret 20, 2013

ayo mb@h dongo
bc trus,jgn sungkan2
biar dpt bonus yg gde,

Like this

66. kasamago - Maret 20, 2013

irit mmng relatif meski dbntu teknologi sklipun. jawarany irit y, jalan kaki.

Like this

67. MODARO - Maret 20, 2013

MOODDDIIAARRRRR..
TEENNAANNNNNNN..

Like this

68. vidi - Maret 20, 2013

Apakah sudah ada pembenahan di mesin ngorok’a itu?

vidiwicaksono.blogspot.com/2013/03/pilih-jenis-motor-sesuai-kebutuhan.html

Like this

69. ngetes aja fby karbitan - Maret 20, 2013

@mbah darmo bin dongo

ya maklum bro, si mbah darmo kan emank cari makan dari BC di dunia maya, kalo ga mau makan apa doi?

Skrg aja kuburan doi cm 1×1, itupun harus himpit2an bareng pak tarno dan kucing ai yg udah mati,.. :D

Like this

70. aphrie - Maret 21, 2013

Iss nya awet ga nie!?
Tar malah ngeganggu ke kelistrikan si denok lagee??
Bisa langsung pesen ga sob??
Trus yg masalah di generasi sblmnya uda dibenerin blm tuh??
Hehe

Like this

71. until - Maret 21, 2013

bingung fby syampah mau bc apa..
gw bantuin deh..
motor ini kuat gk klo digilas truk?
motor ini pasti gk bs nembus mobil kyk xeon top speed nggilani (92 kpj) wwkwkwkkw
motor ini kuat gk klo ngelibas lumpur lapindo?

ada lgi gk yahh?

Like this

72. bocah - Maret 21, 2013

@klingon z1

fitur ini sepertinya sangat
berguna buat orag org yg saban
hari berkutat dlm
kemacetan,seperti d kota kota
besar : jkt,bdg,surabaya,dll fitur
ini akan “mubazir” buat org yg
tiap hari sama sekali tidak
terjebak dlm kemacetan,misal
rider yg tinggal d daerah IMHO
loh ya para fbh & sales honda
——————————–
alamakkk ada FBY pekok bin o’On…..

kalau konsumen mau aktifin ISS bisa pencet saklarnya….buat fitur ini tetap tercanggih di kelas Matic…..
swicth on/off ISS gambar segede itu ga ente lihat….????

dasar pekok dipelihara…..
_____________________
bener juga kata bro ngetes aja #yamaha gk bego yg bego fansboynya,,, ane tambahin sales juga

Like this

73. yudha depp - Maret 21, 2013
74. Penyembah_Rudi_Triatmeki- - Maret 21, 2013

motor kobong kalo kata fby mah..
yamaha semakin primitif

Like this

75. wah - Maret 21, 2013

bentar lagi DIJIPLAK yamaho nih

Like this

76. HRS - Maret 21, 2013

ini baru technologi bagus buat meminimalisir emisi gas buang n bisa dbilang canggih jg injeksinya honda garansinya 5th yg lain garansi cuma 3th, klu d aplikasi k cb150 gmn ya? mgkn gk ya?

Like this

77. scnk anti ms - Maret 21, 2013

bingung cara nge bc nya nichhh :?

Like this

78. saprol - Maret 21, 2013

ganti ban belakang wtf 125 susahnya minta ampun harus bongkar swing arm dan knalpot dari head cilinder design knalpot gak slip on !

Like this

79. yuwonoyekti - Maret 21, 2013
80. totta - Maret 21, 2013

ngopi sblm tdur.. yo opo tho mas iwan iki.. hahahahaha

Like this

81. Bos Kecil - Maret 21, 2013

kok ga iso ngantuk sih iki, sepet2 pingin nyicil metic maning

http://bankoto.blogspot.com/2013/03/beat-injeksi-baru-4bulan-mogok-apes.html

Like this

82. Hassu - Maret 21, 2013

sepuluh taon lg klo yamaha pakai teknologi ini ,pst dikasih embel” smart . wkwkwkwk…

Like this

83. Hassu - Maret 21, 2013

andai smua motor sdh pake iss . d lampu merah gak ada suara bising. sunyi senyap.
riset Honda emang jauh meninggalkan kompetitornya yg baru smpe pada gonta ganti stiker

Like this

84. es jeruk legi - Maret 21, 2013

IMHO…Berarti hanya terdiri dari sensor kecepatan, timer dan rele starter komponen utamanya ya om? Sensor kecepatan dpt memanfaatkan speedometer…saat kecepatan 0 km langsung kerja selama 3 detik…setelah 3 detik langsung mesin off…puntiran gas diposisi tertentu dipasang switch utk ‘membangun’ kan mesin….masalahnya klo speedometernya rusak or lepas….sistem ini akan mal operation…btw terobosan yg mayan….selamat lah dah diterapin di motor….siap2 accu cadangan klo jalanan macet….n lupa matiin iss….

Like this

85. Gosong - Maret 21, 2013

Tenang, pabrikan sebelah sedang meriset teknologi yang lebih smart (sebenarnya sih nyontek doank trus dkasi embel-embel smart doank biar kesannya keren en semar, spt fbhnya yang kejam dan jenius << hellloouuww, jenius kok ngaku sendiri) :) :D

Like this

86. ilham - Maret 21, 2013

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝ tetep dari dulu sampe sekarang honda memang lebih unggul. Yamaho cuma bisa gonta-ganti baju n stiker doang, alay bgt kampungan.

Like this

87. Gosong - Maret 21, 2013

Koreksi : fby maksudnya…wkwkwkwkk :D

Like this

88. st3v4nt - Maret 21, 2013

Sering2 cek aki terutama yang senang tambah2 asesoris yg ambil dari aki. Kalau aki tekor atau drop begitu ISS aktif di jalan, gas diplintir motor gak bakal mau hidup……menunggu Vario pertama ada yg kena kejadian kaya gini di jalan.

Like this

89. Gosong - Maret 21, 2013

Klaim 55 kpl sptnya memang pertamax, melihat dari kompresi tinggi ala motor radiator.
Kenapa juga nex bisa lebih irit, pastinya krn kubikasi lebih kecil, dan faktor size ukuran yang lebih kecil dan imut, bahkan lebih imut drpd beat karbu :) :D

Like this

90. Gosong - Maret 21, 2013

@st3va4nt: baiknya sih memang gitu, motor baru rilis jgn dibeli dulu kecuali kebelet, lihat bagaimana pemakaian 2-3 bulan ke depan, byk problem kah.

Secara, ini kan produk downgrade (spt komeng para fby) :) :D

Like this

91. bitlow - Maret 21, 2013
92. aruna hayata nikimura - Maret 21, 2013

aye akuin,mslh teknologi Honda aptudet banget.tp mslh Bodi amit2 banget.

yg versi lama az msh berkutan pd problem la kok tdkmalah diperbaiki,malah bikin motor lagi.harusnya vario iss ini bodynya harus beda dg yg lama.

Like this

93. BARU BANGUN TIDUR - Maret 21, 2013

ISS ki opooo to?

Like this

94. Mb@h D@rmo Otak Dongo - Maret 21, 2013

FITUR CANGGIH …. :)

Like this

95. tama - Maret 21, 2013

wow irit

Like this

96. Gosong - Maret 21, 2013

ISS itu adalah Iki Setop Sendiri :) :D

Like this

97. peyek - Maret 21, 2013

seperti biasa…
ane ngising absen saja lah….

*metic lagi.. metic lagi..
*niat ingsun ora di gonggongin kutangers….

Like this

98. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 21, 2013

FITUR KOLONG JEMBATAN…… BIN KOPONG…… BINTI SARANG TIKUS….. WKEKEKEKEKEK….. :D

Like this

99. ron - Maret 21, 2013

joss tp sayang acg starter masih hak paten honda (CMIIW)

Like this

100. sms shoelchan - Maret 21, 2013

lumayan mengurangi pengeluaran 7%.apakah itu udah paling canggih teknologi disepeda motor

Like this

101. ahli_jalanan - Maret 21, 2013

Striping nya kok Norak begitu sih ??

Hondut dah ikutan yahama buat striping buat anak TK yaa ?

Like this

102. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 21, 2013

YA DI BAWAH KOLONG BINTI KOPONG ITU PARA DONGOers… BERTEDUH… WKWKWKWKEKEKEKEK…. :D

Like this

103. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 21, 2013

AYO PARA DONGOers… CEPAT BELI … SEBELUM ANE TEMBAKI NI CELENG… WKWKEKEKEKEK…. :D

Like this

104. Mb@h D@rmo Otak Dongo - Maret 21, 2013

CBSF MULAI BANYAK BERSELIWERAN DI DAERAH KALI MALANG….

Like this

105. Permadikuncoro - Maret 21, 2013

yamaha juga punya ko fitur ISS,: IDIOTTIK SAMPAH SYSTEM

Like this

106. Luwak_ampas-kopi - Maret 21, 2013

Lek IWB info in Spare part tambahan nya dong , Itu baru ya ?

( step , cover radiator , cover muffler , sama cover air cleaner nya )

Like this

107. Mb@h D@rmo Otak Dongo - Maret 21, 2013

@Hassu : YAMAHO JUGA UDAH FITUR ISS NYA DI MATIC BARUNYA ( TeTeX ) CUMA BEDA CARA KERJANYA SAJA, YAITU BERHENTINYA DITABRAKIN SAMA POHON SENGON ( ISS YAMAHO = IDIOT STOP SYSTEM ) :).
WKWKWKKKKKKKKKK

Like this

108. blade-in - Maret 21, 2013

Payah! kok bisa kalah sama sport 150cc-nya … 162 kmpl !!!

Like this

109. blade-in - Maret 21, 2013

Kalo macet dan banyak lampu merah dijamin makin irit , Mas! (Berdoalah setiap hari macet…. jadi bermanfaat ni teknologi. Kalo lancar jaya, ya… mubazir! Mending beli yang Non ISS)

Like this

110. Mb@h D@rmo Otak Dongo - Maret 21, 2013

@Hassu : YAMAHO JUGA UDAH ADA FITUR ISS DI MATIC BARUNYA (TeTeX ), CUMA BEDA CARA KERJANYA SAJA, YAITU OTOMATIS BERHENTINYA DITABRAKIN KE POHON SENGON .( ISS YAMAHO = IDIOT STOP SYSTEM )
WKWKWKWKKKKKWKKWKWKKKKWKKKKWK… :)

Like this

111. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 21, 2013

Mb@h D@rmo Otak Dongo
pada Maret 21, 2013 pada
7:14 AM
CBSF MULAI BANYAK
BERSELIWERAN DI
DAERAH KALI MALANG….

—–
:D wkwkwkwkwk… y bener yg punya cuma satu itu doang tapi buat wira wiri jd kelihatan banyak … wkwkwkwkwk… :D

Like this

112. Rahman Maman - Maret 21, 2013

KALAU FBY YANG PENTING GANTI STRIPIINNGGGGG….. SOAL FITUR DAN TEKNOLOGI BELAKANGAN,,,,,

Like this

113. ipanase - Maret 21, 2013
114. Kang Ari - Maret 21, 2013
115. joko - Maret 21, 2013
116. Rahman Maman - Maret 21, 2013

PRODUK TETANGGA BARU NGASIG PBL, HONDA SUDAH ISS,

Like this

117. LOVEBIRDS - Maret 21, 2013

YAMAHA OTOMATIS DULUAN TP TEKHNOLOGI N PENJUALAN BELAKANGAN

Like this

118. Goynel - Maret 21, 2013

Cb iyong arep tak cangkoke karo teknologi ISS lah yar bisa ikut berkembang hehehe

Like this

119. Yamaha - Maret 21, 2013

misi mau ngludah nih…

kalo vario koyo celeng,

mio j koyo tikus..!

Like this

120. Ferry - Maret 21, 2013

Mantaaaaaaaaaaaapp !!
Hayo yamahmud komeng aja terus, ga mau ngakuin kehebatan teknologi Honda ! wkwkwk
http://www.bintangmotor.com/berita.php

Like this

121. mantribiker - Maret 21, 2013

hampir sama konsumsi bensin’y ama moped..
http://mantribiker.wordpress.com/2013/03/21/ngerem-kok-cuma-belakang-doang/

Like this

122. baridienbp - Maret 21, 2013

Nunggu rilnya saat kejebak macet/merayap..
Mudah-mudahan lebih irit
http://baridienbp.wordpress.com/

Like this

123. orong-orong - Maret 21, 2013

josss, siapkan cicilanmu

Like this

124. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 21, 2013

maaf yaa FBH dan AHM saya harus nge BC kamu…kalau ga..anak istri ku harus makan apa…

Like this

125. wayne wondo - Maret 21, 2013

ane gak suka motor matic !!
ane lebih suka nabokin deltabox abal2 aja!!

Like this

126. dion.mks - Maret 21, 2013

Msh kalah irit ama verza.. bobot lebih berat, motor batangan, mesin 150cc, non idling system… hrgnya lbh murah pulak,.. hahahahaha. Verza gitu loh.. 162KmpL

Like this

bluemagic - Februari 26, 2014

ya beda dong spek matic ama spek batangan, gimana sih ente?? ibarat ngebandingin mobil sedan ama mobil jip ya jelas beda! kalo bandingin ama batangan lagi, kayak tiger, tiger aja sama iritnya dengan versa padahal tiger 200cc sementara verza cuma 150cc

Like this

127. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 21, 2013

EHMM… :D

Like this

128. Rahman Maman - Maret 21, 2013

KALAU DILAMPU MERAH:
FBH TEKAN TOMBOL.ISS
FBY TEKAN TOMBOL PBL

Like this

129. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 21, 2013

wayne wondo pada Maret
21, 2013 pada 8:41 AM
ane gak suka motor
matic !!
ane lebih suka nabokin
deltabox abal2 aja!!

—-

YG BONENG ON…. WKWKEKWKEKEKWKEK…. :D #salam dohc ambrol.

Like this

130. SURYA - Maret 21, 2013

absen
sent from my blackbutut via xl (xlalu lemot)

Like this

131. wishnutriwibowo - Maret 21, 2013

Irit 7% itu berapa sih?

*7% dari 10% apa dari 100% ???

Like this

132. Ferry - Maret 21, 2013

Ahhh makin keren ajjaaa honda ! :*
http://www.bintangmotor.com

Like this

133. wiwi - Maret 21, 2013

berarti yang kata nenek moyang kita motor sering mati dan hidup = bensin boros adalah mitis belaka

http://wawwiwiwaw.blogspot.com/2013/03/honda-verza-akan-dilaunching-di-lampung.html

Like this

134. ♥♡ Mb@h D@rmo ♡♥ - Maret 21, 2013

Rahman Maman pada
Maret 21, 2013 pada 8:44
AM
KALAU DILAMPU MERAH:
FBH TEKAN TOMBOL.ISS
FBY TEKAN TOMBOL PBL

——

di lampu merah semakin jelas kopongnya…. wkwkwkwkwkwk.. :D

Like this

135. motorisgalau - Maret 21, 2013

dhieeessss…….jadi bingung mau pilh yg manaaa eeeaaaaa….

Like this

136. Cemplon - Maret 21, 2013
137. tama - Maret 21, 2013

WKOWKWOW MBAH DARMO MURKA !

Like this

138. wayne wondo - Maret 21, 2013

@ mbàh modar!!
selain udah kena rabun garpu karatan stadium 5 ternyata simbah modar ini otaknya juga kena kanker sohc overstroke stadium 5 juga rupanya!! pantes aja udah rabun nambah lemmot pula otaknya!!

Like this

139. SURYA - Maret 21, 2013

Nah… wis ngerti ora son kiro-kiro?. Lek sik durung ngerti, ayo ngopi lan turu disik sesuk dilanjut maneh. Lelah judule …(iwb)

——————————————————–

kui sontoloyo pada rungokaken nek mas iwb lagi njelaske kui di rungokaken,, ojo podo berisik dewe2 yak.. tak pentungi mengko lho sirah mu pada.. kok malah berisik dewek2 bukane di rungokake, hooo kie bocah podo njaluk di semelekete.

sent from my blackbutut powered by xl(xlalu lemod)

Like this

140. ivank - Maret 21, 2013

@bro joko
Thanks bgt ya,keren2 bgt bro.dr kemaren ane cb buka motoblast tp g bisa2.semoga motoblast cepet eksis lg.sekali lagi terimakasih atas inspirasi stripping byson nya

Like this

141. Rahman Maman - Maret 21, 2013

JANGAN NGOMONG KOPONG MBAHH…. ENTAR BYSON TERSINGGUNG LOH
MBAH OTAKNYA ADA FITUR PBL JUGA GAK??????
LHO MAU KEMANA MBAH… NGE TRAIL PAKE MATIC KETEX YA???

Like this

142. vidi - Maret 21, 2013
143. antokcupu - Maret 21, 2013

maaf sya bingung, kalo idle 3 detik langsung automatis iddle mesin tidur senyap…

nah kalau pagi hari mesin lagi dipanasin gmn nih kan dia iddle ga di geber2 atau jalan hehe

Like this

144. ●○ qwerty ○● - Maret 21, 2013

iss gak guna.. katanya buat irit, segitu mah belom irit lah cuma 7%, msh kalah sama verza k1bul 162 kil0m0ncr0t..

*indent ahh buat di buakkaarrrr..

Like this

145. astreavirgo - Maret 21, 2013

1. Verza 150 (16 Jan 2013)
2. Revo Series ganti stripping (28 Jan 2013)
3. Scoopy FI (6 Feb 2013)
4. Vario CW ganti stripping (25 Feb 2013)
5. Spacy ganti stripping (5 Mar 2013)
6. Vario 125 ISS (20 Mar 2013
7
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.

Bisa diliat perkiraan kapan mau muncul yang baru atau refreshment… 9 refrresment (sdh 3 yg keluar), 7 Baru (sdh 3 yg keluar)

Like this

146. ●○ qwerty ○● - Maret 21, 2013

iss buat irit.. yang boneng.. iss di w@ria biar mesin ng0r0k gak cpt puanas n gak cepet nelen busi..

Like this

147. SURYA - Maret 21, 2013

Rahman Maman pada Maret 21, 2013 pada 9:04 AM JANGAN NGOMONG KOPONG MBAHH…. ENTAR
BYSON TERSINGGUNG LOH
MBAH OTAKNYA ADA FITUR PBL JUGA GAK??????
LHO MAU KEMANA MBAH… NGE TRAIL PAKE MATIC
KETEX YA???

—————————————–

yg pantes di bilang kopong itu yg buntinya klotok klotok. bumi berputar tapi kesadaran macam manusia sperti abda tetap tak tumbuh. miris..

Like this

148. ●○ qwerty ○● - Maret 21, 2013

gue demen nih fitur jadyul dicontek yamahmud, si eko praboyo n dionosaurus beti bakal beli w@ria iss satu kontener buat dijipl4k, hbs itu dibuakkaarrrr rame2 tuh syammpahh satu kontener..

Like this

149. SURYA - Maret 21, 2013

semoga vario yg baru ini membawa semangat kebaikan yg baru.. bodi tak lagi kopong tipis seperti pendahulunya yg tipis dan tak lebih tebal dari mainan tamiya.

Like this

150. Rahman Maman - Maret 21, 2013

antokcupu pada Maret 21, 2013 pada 9:17
AM
maaf sya bingung, kalo idle 3 detik langsung
automatis iddle mesin tidur senyap…
nah kalau pagi hari mesin lagi dipanasin
gmn nih kan dia iddle ga di geber2 atau
jalan hehe

____________________________________________________

@ANTOKCUPU GAK PERLU BINGUNG, JIKA MAU MANASIN MOTOR FITUR ISS NYA BISA DI OFF KAN, JADI MANASIN MOTOR TAK PERLU GI GEBER GEBER.. ADA LAMPU WARNA HIJAU TERANG DI SPEDOMETER JIKA NYALA BERARTI ISS NYA ON, JIKA PADAM BERARTI ISS NYA OFF

Like this

151. oeyye - Maret 21, 2013

yamaha ga bisa pake teknologi iss dong ya

Like this

152. nine - Maret 21, 2013

Waaaooow…kalo udah ngirit segitu..edukasi nya ke konsumen..anjurin pake bbm pertamax donk…kak malah RON 88 ready…halah222222x..

Like this

153. Rahman Maman - Maret 21, 2013

oeyye pada Maret 21, 2013 pada 9:48 AM
yamaha ga bisa pake teknologi iss dong ya
______________________________________________

OEYYE… TENTU BELUM.. TAPI UNTUK MENGOBATI SEKARANG MIO J DAN TEEN KELUAR DENGAN STRIPPING BARU LHO

Like this

154. B4rrUnongOllll ..... - Maret 21, 2013

vario 125 BBM lebih irit dari motor sebelah …

Like this

155. SURYA - Maret 21, 2013

Jual Motor Cacat, Dealer Honda Didenda Rp
1,2 Miliar Syubhan Akib – detikOtomotif Tennesse – Setiap penjual haruslah menjual
barang yang berkualitas, tanpa cacat. Bila hal itu
dilakukan, maka hukuman harus diberikan. Hal
itulah yang terjadi pada sebuah dealer motor di
Amerika yang didenda Rp 1,2 miliar karena
menjual motor cacat. Badan Keselamatan Lalu Lintas dan Jalan Raya
Amerika atau National Highway Traffic Safety
Administration (NHTSA) memberikan denda US$
125.000 atau sekitar Rp 1,2 miliar kepada
Southern Honda Powersports di Chattanooga,
Amerika Serikat. Dealer ini didenda karena masih menjual motor
yang harusnya direcall tanpa diperbaiki. Peraturan federal di Amerika memang
mengharuskan dealer untuk menghentikan
penjualan model yang direcall sampai masalah
cacat motor diperbaiki. Dan sebuah penyelidikan NHTSA menyimpulkan
kalau dealer itu telah menjual dan mengirimkan
329 sepeda motor yang harusnya kena recall
antara tahun 2007 dan 2012 tanpa memeriksa
atau memperbaiki setiap cacat. Namun, Southern Honda Powersports
menyangkal tuduhan, namun tetap rela
membayar US$ 125.000 yang aka mereka cicip
US$ 25.000 per tahun sampai 2017 mendatang. Angka denda ini sebetulnya sangatlah kecil.
Karena bila saja Southern Honda Powersports
berkilah, maka mereka harus menghadapi potensi
denda hingga US$ 6.000 per kendaraan, yang
bisa mencapai total US$ 1.974.000. “Keselamatan adalah prioritas utama kami,” kata
David Strickland, administrator NHTSA seperti
detikOto kutip dari Motorcycle.
“NHTSA mengharapkan semua produsen dan
dealer untuk bekerja sama untuk memastikan
bahwa recall selesai sebelum kendaraan dijual kepada publik,” tambahnya dikutip motorcycle,
Rabu (20/3/2013).
Jual Motor Cacat, Dealer Honda Didenda Rp 1,2
Miliar Setiap penjual haruslah menjual barang yang
berkualitas, tanpa cacat. Bila hal itu dilakukan,
maka hukuman harus diberikan. Hal itulah yang
terjadi pada sebuah dealer motor di Amerika yang
didenda Rp 1,2 miliar karena menjual motor
cacat. Badan Keselamatan Lalu Lintas dan Jalan Raya
Amerika atau National Highway Traffic Safety
Administration (NHTSA) memberikan denda US$
125.000 atau sekitar Rp 1,2 miliar kepada
Southern Honda Powersports di Chattanooga,
Amerika Serikat. Dealer ini didenda karena masih menjual motor
yang harusnya direcall tanpa diperbaiki. Peraturan federal di Amerika memang
mengharuskan dealer untuk menghentikan
penjualan model yang direcall sampai masalah
cacat motor diperbaiki. Dan sebuah penyelidikan NHTSA menyimpulkan
kalau dealer itu telah menjual dan mengirimkan
329 sepeda motor yang harusnya kena recall
antara tahun 2007 dan 2012 tanpa memeriksa
atau memperbaiki setiap cacat. Namun, Southern Honda Powersports
menyangkal tuduhan, namun tetap rela
membayar US$ 125.000 yang aka mereka cicip
US$ 25.000 per tahun sampai 2017 mendatang. Angka denda ini sebetulnya sangatlah kecil.
Karena bila saja Southern Honda Powersports
berkilah, maka mereka harus menghadapi potensi
denda hingga US$ 6.000 per kendaraan, yang
bisa mencapai total US$ 1.974.000. “Keselamatan adalah prioritas utama kami,” kata
David Strickland, administrator NHTSA seperti
detikOto kutip dari Motorcycle.
“NHTSA mengharapkan semua produsen dan
dealer untuk bekerja sama untuk memastikan
bahwa recall selesai sebelum kendaraan dijual kepada publik,” tambahnya dikutip motorcycle,
Rabu (20/3/2013).

————————————–

di amrik, di indo, di mana2 pabrikan yang satu ini memang gak becus.. sering menjual mtor cacat kpada konsumen.
perbaiki dulu kualitas kau, baru bicara tehnologi. buat apa tehnologi bejubel kalo kualitas rongsokan.

Like this

156. Soeharto Jooss - Maret 21, 2013

klo menurut ane buat ane yg ada didaerah kayanya fitur ini g bnyk manfaat :
1. Lampu merah disini cm 30 detik& jarak antar lampu merah > 4 km
2. G ada jalan macet..
motor bebas hambatan apa perlu klik iss?toh iss digunakan hny untuk mematikan mesin ketika berhenti lebih dr 3 detik…lampu merah 30 detik apa perlu iss? meski pake iss sbrp bnyk BBM yg dihemat,& jk g pake iss brp bnyk BBM yg dibuang?? plg selisih g ada setetes…

kang iwb ane g BC lho ya,ane cb rasional aja,yah menurut ane itu hny strategi marketing aja sih..toh jika jalanan lancar iss g guna,& jarang ktm lampu merah juga g guna ya to?? yg dinamakan hemat / irit itu ya teknologi yg mampu menekan konsumsi BBM tanpa mengurangi performa ketika “MOTOR JALAN”di geber2/ eco riding,bukan ketika “MOTOR MATI”..
ISS MAU LEBIH IRIT BISA KANG…SAMBIL DIDORONG PASTI IRIT >20%…piss mazbro..

Like this

157. temonsoejadi - Maret 21, 2013

mantap…menyimak saja lahh

ijin nitip mas,[share] apakah kamu sudah mengenali siapa sesungguhnya musuhmu ?

http://temonsoejadi.com/2013/03/20/siapa-sesungguhnya-musuhmu

suwun,

Like this

158. ngetes aja fby karbitan - Maret 21, 2013

Ini motor paling dibenci rekan2 ai aka fby smart, kenapa?

Udah di BC ngorok, udah di BC sering ganti busi, tetep aja laku
Liat produk sesembahan mereka, mio J dan sebangsanya, ga usah di BC emank udah ga laku.xixixi,…
Trus liat matic2 yg lain, kaya fino, xeon alahmak..tragis membicarakannya, udah ah ntar fby kasihan,.. :D

#Ai udah mulai berat jadi fby, apa ai harus kembali ke jalan yg benar yaitu jadi fbh? :D

Like this

159. ngetes aja fby karbitan - Maret 21, 2013

Btw, ai inden satu buat dibakar bareng qwerty,

#Nyolot lg dong, nak :D

Like this

160. rotamma - Maret 21, 2013

cara meng on kan gmna mas? Ke idling. Apa ke idling stop di kenob

Like this

161. ngetes aja fby karbitan - Maret 21, 2013

Jangan lupa, kata2 mutiara ai yg ai tinggalkan semasa menjabat jadi fbh, ai yakin beberapa tahun ke depan iss ini bakal di copas sm yamaha, kaya PBL dan SSS aja, fby sorry suaramu emank tidak didengar yimm,..

#Yamaha ga bego, yang bego fansboynya

Like this

162. tuyul demit triatmanja - Maret 21, 2013

motor ini sih cuma buat nambah pundi2 nya ahaem… soale seluruh matic yamaha cukup lawan beat aja udah keok… ya mau gimana lagi, kenyataan sih…

Like this

163. Nofgi - Maret 21, 2013
164. dewa - Maret 21, 2013

sama irit kalau lagi jalan,lebih irit dikemacetan/lampumerah,tidak MUBASIRkan bahanbakar,go green katanya

Like this

165. B4rrUnongOllll ..... - Maret 21, 2013

yeeeee….. motor Hondut lareessss….tetangga ngiri……….

Like this

166. Blitz-r - Maret 21, 2013

115cc kalah irit :(

Like this

167. tqnku - Maret 21, 2013

banyak tanya fitur ISS k’lo di daerah mubazir dong ? menurutku g juga sih, coba anda perhatikan kehidupan di kampung, ketika sedang jalan depan rumah temen terus dipanggil berhenti sebentar sambil ngobrol nah…k’lo dah selesai kan enak tuh tinggal muter gas langsung wusss…..dah ga bikin berisik nyaman lagi….

Like this

168. ONEBRUT - Maret 21, 2013

wkwkwkwkwkwk ! ahmprett ngibullll paling2 1lt= 45km

Like this

169. sodiqcho - Maret 21, 2013

MANTAB SON..

Like this

170. ciaaaaa - Maret 21, 2013

ngga beda jauh ama sport yamaha (NVL)

Like this

171. es jeruk legi - Maret 21, 2013

wuuuiiihhh ternyata….
http://world.honda.com/motorcycle-picturebook/idling-stop/

ini toh…

Like this

172. RifZ - Maret 21, 2013

kalo idling stop aktif dan mesin nyala, truz di standar samping kan mesin mati, nah kalo standar samping di lipat apa mesin bisa langsung nyala hanya dengan membuka gas?

mohon pencerahannya

Like this

173. bdt - Maret 21, 2013

172. RifZ – Maret 21, 2013

kalo idling stop aktif dan mesin nyala, truz di standar samping kan mesin mati, nah kalo standar samping di lipat apa mesin bisa langsung nyala hanya dengan membuka gas?

mohon pencerahannya
===============================

tidak ente harus idupkan mesin, karen artinya reset, ISS mati pada saat standard diturunkan

Like this

174. SURYA - Maret 21, 2013

tqnku pada Maret 21, 2013 pada 12:02 PM banyak tanya fitur ISS k’lo di daerah mubazir dong ?
menurutku g juga sih, coba anda perhatikan
kehidupan di kampung, ketika sedang jalan depan
rumah temen terus dipanggil berhenti sebentar sambil
ngobrol nah…k’lo dah selesai kan enak tuh tinggal
muter gas langsung wusss…..dah ga bikin berisik nyaman lagi….
——————————————
tapi ngobrolnya harus di atas motor, soalnya katanya kalo di standar maka mode iss nya mati, jadi harus ngdupin mesin lagi.

Like this

175. jujur saja - Maret 21, 2013

-Lampu merah di perempatan minimal 15 menit x 4.
-Palang pintu kereta, bisa 5 menit lebih.
-Mau keluar dari gang, kadang cukup lama.
-Nunggu pembonceng ngambil uang di ATM pinggir jalan minimal 5 menit.
-Masih banyak lagi kesempatan memanfaatkan ISS.

Like this

176. rezal - Maret 21, 2013

Tukang ngibul n ngaku2……… DASAR… vario jelek ga menarik.. memalukan…

Like this

177. PAKAI OTAK BUKAN NYALI - Maret 21, 2013

dengan atau tanpa fitur iss tidak berhubungan dengan konsumsi bbm
konsumsi bbm efektif dihitung hanya dari mesin
fitur iss efektif utk jalanan stop & go

Like this

178. kukang - Maret 21, 2013

56. JUAN – Maret 20, 2013
MOTOR OPO IKU…EP GAMBOT BERAT BESAR GADA BEDANYA AMA DESAIN SEBELOMNYA,MONOTON GITU2 AJA…HARGA 16JT JAKARTA.LHA KLO LUAR JAKARTA BISA BISA 17JT CM DAPET MOTOR 125CC??????????INJEKSI SEKARANG SEMUA MERK DAH IRIT LHA INI HONDA MASI DIBIKIN IRIN WAH WAH KETAUAN DASAR PELIT…AMPUN DEH!!!!!!!
MENDING MATIC TTX MACHOAN BISA DIAJAK SEMI OFFROAD BERLUMPUR LUMPUR RIA….
=====
gak nyadar bos, ada matic karbu cebol gak jelas harga 16 jutaan…untungnya sudah almarhum, sekarang turun harga, tapi lampu depan tinggal satu, swing arm digadaikan…

TTX mau lumpur2 ria? emang pake ban pacul om? bukankah pake ban standar jalan biasa?

kalo nyales jangan ngigau napa? wkkkkk

Like this

179. kukang - Maret 21, 2013

177. PAKAI OTAK BUKAN NYALI – Maret 21, 2013
dengan atau tanpa fitur iss tidak berhubungan dengan konsumsi bbm
konsumsi bbm efektif dihitung hanya dari mesin
fitur iss efektif utk jalanan stop & go
=====
sudah nyobain om? nyobain jangan pake bacot la ya…

ane maklum di daerah ente kaga ada lampu merah atau kalo lampu merah nylonong aje? hahahaha

Like this

180. Berpikir - Maret 21, 2013

Apa fitur ini tidak akan membuat boros sparepart ? Soalnya kalau mesinnya mati otomatis olinya turun ke bawah / tidak menempel ke mesin, mending kalau kualitas spare partnya kayak PCX. Oh ya satu lagi kenapa dimobil-mobil teknologi ini tidak diterapkan ? jawabannya pasti akan banyak sparepart yang tidak terlumasi ketika mesin dihidupkan apalagi ini dihidupkan secara berulang-ulang. So pasti banyak mudharatnya dibanding manfaat yang hanya untuk irit BBM yang sedikit.

Like this

181. samnoo - Maret 21, 2013

ada pengaruh ke aki ndak ya ?

Like this

182. D14L - Maret 21, 2013

Dasar FBH & FBY dongo, Katro, dll. mati2an belain Pabrikan. Motor apa aja suka2 yg beli dong.. klw gw mau beli kawasaki Binter emang masalah buat looohhh. Dasar FBH & FBY otak odong2. biasa tong kosong nyaring bunyinya, kalau otak blo’on pasti banyak bacotnya..

Like this

183. wibi - Maret 22, 2013

treus akinya gmn ditanbahin g

Like this

184. Paprika Merah - Maret 22, 2013

yuks pake motor yang makin irit, biar gak tiap hari ngantri di SPBU. Lumayan uangnya bisa buat beli bawang yang harganya lagi melambung..

Like this

185. iwb is back - Maret 22, 2013

memang sih lebih irit..
tapi harga motor nya tambah mahal??
apa bisa dikatakan irit??

iritan honda beat fi………

atau revo fi??

irit mana revo fi ama beat fi??
atau adakah motor yg lebih irit dari ke 2 mtr ini?

jgn ngomong mengenai suzuki nex ya……….
boros itu

Like this

186. dammmmmmmm - Maret 24, 2013

iritan supra x 125 karbu, 1 liter bisa 60km. sudah gw tes full to full makenya gas poll terus, kalo vario 125 F1 1:50 gas poll. Kalo jalan nyate supra x 125 mungkin bisa 1:70, vario 1:60.

Like this

187. caca - Maret 26, 2013

Vario 125 ISS tembus 55,8 km yaa…
Hmmmm…. irit tenaaaaaaaaan reeekkk….
Motor Honda emang terkenal iritnya dooooong…
Apalagi maticnya..
Yg udah pake teknologi ISS kayak vario 125 gini, dgn teknologi yg udah canggih keiritannya tembus ampe sgitu.. saluuuuuuuuuuuuuuut… :)

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.544 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: