About these ads
jump to navigation

Logo baru Yamaha “Semakin diDepan” dirilis langsung oleh Rossi-Jorge hari ini diJakarta….. Januari 25, 2013

Posted by Iwan Banaran in Otomotif.
trackback

RossiBro melaporkan langsung dari Rasuna Sahid Jakarta…..hujan deras tidak menghalangi tekad para media serta Blogger untuk menyaksikan peluncuran logo baru Yamaha “Semakin di Depan”. Vale serta Lorenzo didatangkan secara khusus sebagai brand ambassador pabrikan garputala nampak ceria masuk keruangan ballroom hotel Four Season tempat para petinggi YIMM telah berkumpul. Berbarengan dengan pak Dion (Presdir YIMM)….secara sah akhirnya logo anyar diberlakukan!

Tombol sirene peresmian dilakukan bersama Rossi, Lorenzo, Pak Dion, Lin Jarvis serta Terada san. Semangat yang terkandung dalam tiap font “Semakin di Depan” ternyata cukup dalam mzbro. Bisa IWB coba jabarkan…..warna biru merefleksikan confidence and clear thinking alias rasa pede untuk meraih kemenangan, warna merah merefleksikan semangat….energi baru. Kemudian tiap jengkal bentuk gradasi color serta pemilihan mewakili light up the passion, light up the excitement, be sporty (karakter Yamaha), be innovative, be trendy, total affirmation (selalu berpikir untuk menang) dan masih banyak arti lain yang tidak bisa IWB kupas satu persatu….

Rossi-Lorenzo

Pak Eko (GM Markom & community development YIMM) mengungkapkan….logo baru merupakan tanda awal yang baik bagi suksesnya Yamaha tahun ini. Dan memperkuat rasa bangga komunitas dan konsumen terhadap merek Yamaha. Dengan Jorge dan Rossi sudah hadir dalam peluncuran resmi semakin menguatkan semangat Yamaha untuk semakin didepan. Sebuah optimisme yang patut diukir pada tiap relung hati pasukan garputala….

Last.…tag line penting. Hal ini untuk membangkitkan semangat baru. Maklum bro…persaingan serta tensi kompetisi sudah masuk dalam tahap warning 3.  Anyway…pasca presscon serta interview ekslusif, rumornya kedua pembalap dijadwalkan bakal melakukan shooting iklan. Emboh….iklan opo kuwi soale ketika IWB coba cari tahu semua pada bungkam :mrgreen: . Btw….rasa capek terbayar setelah IWB berhasil bertatap muka secara langsung dengan kedua pembalap Motogp (thanks kepada Yamaha atas kesempatan yang diberikan). Gimana impressi pribadi setelah interview dengan sang bintang?. Tunggu next artikel…..(Iwb)Rossi-Lorenzo

Lorenzo memakai baju logo baru Yamaha

Lorenzo-ROssi dan kru memakai baju logo baru Yamaha

About these ads

Komentar»

1. irza4627 - Januari 25, 2013
2. Gondrong - Januari 25, 2013

Pudiium gaa ya?

Like this

3. pengkolandago - Januari 25, 2013

Mantap ! JL#99 VR#46 Semakin Di Depan !

Like this

4. irza4627 - Januari 25, 2013

mana bang hasil interview sama lorenzonya :mrgreen:

Like this

5. emir99 - Januari 25, 2013

CLBK antara Rossi & Lorenzo… Mantap !!

Like this

6. serta - Januari 25, 2013

wow

Like this

7. mudagrafika - Januari 25, 2013

Sebuah optimisme yang patut diukir tiap relung pasukan garputala….
======================================================
(Y)

Like this

8. Juhri - Januari 25, 2013

Sipp

Like this

9. kaasep - Januari 25, 2013

Mantap..

Like this

10. zenjiddan - Januari 25, 2013

Mana logonya?

Like this

11. umar bakri..... - Januari 25, 2013

yes

Like this

12. budizaky - Januari 25, 2013

J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s kang
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Like this

13. yahido kun - Januari 25, 2013

10 besar

Like this

14. trishinu - Januari 25, 2013
15. kyoghi - Januari 25, 2013

Yamaha is The BEST

Like this

16. dimasssss - Januari 25, 2013

Wah mantappppp kang….,dr pada aku yg mangapp doang…..,lah nggk bisa ketemu lgsg dg si vale jagoan ku……!!!! Mskipun aku pake kaoskaki… Tp aku jago valentino rossi 46 GOOOOOOOOOOOOOO………!!!!

Like this

17. zenjiddan - Januari 25, 2013

Sory baru liat tadi pa buka pertama ga kebuka gambarnya :p ​هٍَهٍَهٍَ=))هٍٍهٍَهٍَ=))هٍَهٍَهٍٍ=)) هٍَهٍَهٍَ=))

Like this

18. zenjiddan - Januari 25, 2013

Sory baru liat tadi pas buka pertama ga kebuka gambarnya :p ​هٍَهٍَهٍَ=))هٍٍهٍَهٍَ=))هٍَهٍَهٍٍ=)) هٍَهٍَهٍَ=))

Like this

19. ariefbladeriska - Januari 25, 2013

biasa aj gk keren,,

Like this

20. noemoto - Januari 25, 2013

makan2..

Like this

21. Tole - Januari 25, 2013

cuakep banget

Like this

22. anto fu - Januari 25, 2013

wew

Like this

23. pebi - Januari 25, 2013

Seratus besar :-)

Like this

24. AB-83 - Januari 25, 2013

kapan matenge,,,,

Like this

25. bodo amat - Januari 25, 2013

pantes motor yamati overprettt-mahal tingkat jin..hihihi, teryata buat bayar ni orang_ckckck
konsumen di bo’ongin
eh iya iya
si honbreng jg sama,,aduh aduh cucian bangsa kita harus nanggung smua’y.
ada gak ya motor yg berkualitas tp murah????
sambil intip intip brwsing 200ns

Like this

26. mbahjo - Januari 25, 2013

IWB & TMC emang juoss

Like this

27. januardtarigan - Januari 25, 2013

Semakin didepan,,,

mungkin bentar lg ada yg buat slogan baru
“semakin dihati”

Like this

28. dani magelang - Januari 25, 2013

Absen sekkk kang

Like this

29. wiwi - Januari 25, 2013
30. Bias_72 - Januari 25, 2013

Satu hati wes ga bearani nempelin tulisan meneh….. Lha wong musim ngarep podium entek karo yamaha je…. Yo sia sia thooo…. :p

Like this

31. alexsanjunung/platAB - Januari 25, 2013

tmc sama iwb gawe iri teman” bloger :mrgreen: haha

Like this

32. endosiah - Januari 25, 2013

Nunggu livery baru

Like this

33. Blitz-r - Januari 25, 2013

Baiknya yamaha Berhenti menggunakan tagline “yang lain semakin ketinggalan” yamaha sama sekali tidak menghormati “yang lain” dalam hal ini ‘merk lain’!

Like this

34. bengal - Januari 25, 2013

semoga jorge ma vale makin akur dan sering nyambangin negeri tercinta ini

Like this

35. 46@sukses.com - Januari 25, 2013

Smoga makin sukses..

Like this

36. Vega Oranye - Januari 25, 2013

Semakin Di Depan…

Like this

37. k14 - Januari 25, 2013

absen sore

Like this

38. kommotor.com - Januari 25, 2013
39. klingon z1 - Januari 25, 2013

maghrib dulu cong :D

Like this

40. ron - Januari 25, 2013

josss…
semakin didepannya masih nempel
beda sat* h*ti sebelah yg dicopot
mungkin buat modal 16 produk baru

Like this

41. Tukang Ojek - Januari 25, 2013

Ah biasa aja… Kyk giniaan aja pada seneng…. Seneng yg sbnarnya itu kl motor pabrikan dagangannya laku… “Sambil nglamun lirik CBsf n Verza…” Guahahahahaa…

Like this

42. Nasroen - Januari 25, 2013

Ketemu rossi? Biasa nothing special, td d bandara ane papasan ma dia, biasa aja. Just say hi…

Like this

43. ron - Januari 25, 2013

motornya mana?
kurang afdol peluncuran kelir tanpa motor……. ???

Like this

44. arick - Januari 25, 2013

Si lorenzo makin nambah umur makin mirip si pitbull…. :D
Kalo pensiun bisa kali ya duet ama pitbull beneran :lol:

Like this

45. hasim adnan - Januari 25, 2013

kesempatan langka….

Like this

46. rider88 - Januari 25, 2013

kalo aku tatap muka sama jorge dan valen ya langsung ngosek2, pasti ad kebanggaan tersendiri bisa foto bareng

Like this

47. ipanase - Januari 25, 2013
48. Hidup Nasdem - Januari 25, 2013

Rossi shooting iklan buwat Jupie MX-Injeksi, yang dulu Komeng sampai robek-robek bajunya…he..he..

Like this

49. pengkolandago - Januari 25, 2013

Makanya jgn dianggap remeh Yamaha tentang kesolidan team & PERHATIAN nya kepada seluruh Konsumen di Indonesia. Apalagi nanti acara Race MotoGP disponsorin lg oleh Yamaha…

Like this

50. minang2ride - Januari 25, 2013

dua orang yang sangat menginspirasi. salut buat yamaha.

Like this

51. Sukhoi-50 - Januari 25, 2013

josh gandos. . .

Like this

52. inoelbom - Januari 25, 2013

mantab tenan….
siipp, jozz gandos…
logo baru, pembalap baru, semangat baru…

ayo yamaha.. segera bangkit…

Like this

53. yoyo - Januari 25, 2013

Tulisan “semakin didepan” tidak menanjak lagi, melainkan mendatar, seharusnya 2013 ini menurun sih… lama-lama vertikal arah kebawah*.
*Kalau masih menganak tirikan konsumen Indonesia.

Like this

54. boeltoer - Januari 25, 2013

jorge & rossi say ” hi bro”

Like this

55. boeltoer - Januari 25, 2013

jorge & rossi say ” hi bro” …

Like this

56. klingon z1 - Januari 25, 2013

” Mangkane Ros….numpak Ducati ki miringe
kudu tenanan. Terus ko kadohan wis di Rem
ben iso menggok” Ujar IWB. Rossi nampak
bingung….tapi tetap memperhatikan dengan
seksama keterangan IWB. (Intermezzo
kangbro wkwkwk). :mrgreen: http://is.gd/n2rAyN :D :lol:

Like this

57. boeltoer - Januari 25, 2013

good job kang iwb
sip dah..

Like this

58. Ahamay - Januari 25, 2013

Wow yamaha promosinya jor joran banget ahm malah gak sponsorin honda motogp lagi

Like this

59. pak tarno - Januari 25, 2013

tinggal AHM nih datengin pedrosa, biar FBH jingkrak-jingkrak, sayangnya stoner keburu pensiun sebelum diundang, wekwkkekekekek…
maklum pelit amat sih ngahaem

Like this

60. andi - Januari 25, 2013

Semoga semakin di depan dan semakin bisa bersaing dengan honda..
Dan selamat berjuang di moto gp..

Like this

61. Trisna Ariwibawa - Januari 25, 2013
62. jaelan.. - Januari 25, 2013

memang kepuasan tersendiri bagi dunia blogger roda dua..bertemu sang juara motoGP….apalagi bertemu sang legenda motoGP…..waah siiip pisan euy…….next artikel hasil wawancaranya mz iwb

Like this

63. seno - Januari 25, 2013

ada yang tau tanggal launching livery M1 besok nggak ya :roll:

Like this

64. scnk - Januari 25, 2013

siplah..
selamat datang VLE n JL di negeri kami tercinta ini :D

Like this

65. Tukang Ojek - Januari 25, 2013

49. pengkolandago – Januari 25, 2013
Makanya jgn dianggap remeh Yamaha tentangkesolidan team & PERHATIAN nya kepada seluruh Konsumen di Indonesia. Apalagi nanti acara Race MotoGP disponsorin lg oleh Yamaha…_____________________________________________

Ych baru di kasih tontonan aja bangga…. Pantesan yamaha jepang ga kasih” tuh r15…. 1 lg org Oon ney…. Dmana” jg kl acara hajatan pasti rame siapapun yg hajatan nya…. Kl kyak gtu di bilang perhatian trus naekin motor yg ga ganti” lo bilang apa bro… Cinta…. Apa gda pilihan…. Kaya tapi pelit sama aja kismin… Tuh yamaha… Dan org” kyak lo ya rasain… Bangga…. Makan tuh perhatian…!!!! Ksel gue…. Otak anak yamaha ga sehat”…

Like this

66. ydiexsist - Januari 25, 2013

saya doakan semoga penjualan yamaha sukses tapi takkan pernah bisa dan tidak akan pernah bisa melebihi kesuksesan HONDA (selalu dibawah honda).
Yamaha sukses tapi di selalu di posisi nomor DUA. Amiin
Bismillahirrohmanirrohim
بسم الله الرحمن الرحيم

Like this

67. Tukang Ojek - Januari 25, 2013

Amieeennnn….!!!!

Like this

68. ydiexsist - Januari 25, 2013

Bismillahirrohmanirrohim
بسم الله الرحمن الرحيم
Prediksi bahwa beberapa tahun kedepan penjualan motor yamaha bakal anjlok dan terus anjlok seperti halnya suzuki.

Like this

69. Tukang Ojek - Januari 25, 2013

Semua ojekerzzzzz di INA pada bilang aminnnn….!!!!!…..

Amiennnnn…..!

Like this

70. Hrs - Januari 25, 2013

kalau slogan sangar n lbh nyambung jaman nenek moyang, suzuki; inovasi tiada henti, yamaha; nomor 1 di dunia, yg lainnya slogannya sangar, tp honda nyelonong; bagaimanapun juga honda tetap lebih unggul

Like this

71. Tukang Ojek - Januari 25, 2013

Arena udah gue bersihin para memedi ga pada hadir…. Pada kmana ney….????

Like this

72. Bihun - Januari 25, 2013

♒♥(y)мɑʼn⌣†⌣αÞ(y)♥♒ J​o◦°˚ ˚°◦o​s gнàNd​°˚ ˚°◦o​s lek IWB :D

Like this

73. ydiexsist - Januari 25, 2013

Hrs pada Januari 25, 2013 pada 8:17 PM kalau slogan sangar n lbh
nyambung jaman nenek
moyang, suzuki; inovasi tiada
henti, yamaha; nomor 1 di
dunia, yg lainnya slogannya
sangar, tp honda nyelonong; bagaimanapun juga honda
tetap lebih unggul
=============
Ra ngaruh Wa

Like this

74. pengkolandago - Januari 25, 2013

@ Tukang ojek

Ya begini ini orang yg pikirannya dangkal, maklum lah kasta sudra… Dikasih tontonan gratis loe malah nylot ga karuan.. Kasihan bngt ma ente & turunan loe..

Like this

75. edo - Januari 25, 2013

Lebih suka sams taglinenya honda “one heart”, tp masih lebih suka lg sama tagline jadul yamaha “touching your heart”

Like this

76. ydiexsist - Januari 25, 2013

YAMAHA.
Semakin Di Kentutin

Like this

77. yeah - Januari 25, 2013

wow keren

Like this

78. juraganneon - Januari 25, 2013

duet maut neh Rossi Lorenzo..

Like this

79. galau - Januari 25, 2013

selamat lek,

Like this

80. Rohim Indonesia (@RohimIndonesia) - Januari 25, 2013

mangstabbb

Like this

81. Awamoto - Januari 25, 2013

Rossi bakal dilawan tampilnya pembalap lokal.

Like this

82. lexnovo - Januari 25, 2013

Sukses bt ymh

Like this

83. jaos_konsumen biasa - Januari 25, 2013

Wah,mantaap arti warna @ semakin di depan. Saya baru kali ini tertarik. Ntar ada stikernya γάπĝ ini, saya beli lalu tempel di mbl2 dan mtr2 saya…

*hahahahahahah

Like this

84. Tukang Ojek - Januari 25, 2013

gue ngomongin fakta malah di bilang dangkal…. bukti ke oon an ke 2…. gue nyolot begitu biar r15 lo pada dateng…. soalnya pabrik sesembahan lo masih budeg…. oon ych…. tnp sponsor yamaha jg moto gp masih jalan….. makanya apa”jgn pngen gratis aja…. bayarrrr….. oon….!!!! sambil lirik no 74….

Like this

85. VR46Loverss... - Januari 25, 2013

HI-BRO…
YANG LAIN GX BISA NGIKUTIN

Like this

86. Hey Dude - Januari 25, 2013

AHM lagi patah hati makanya mundur di MotoGP

Like this

87. Rudy SouL - Januari 25, 2013

jos gandos

Like this

88. deniboshter - Januari 25, 2013

semoga dengan tagline baru yahomo nggak budeg lagiiii….emiennnnnnnnnnnnn

Like this

89. jefri dwi - Januari 25, 2013

yeyeye lalalala….

Like this

90. nha - Januari 25, 2013

Udah keliatan senyum jolinzo ngak lepas,.. ada tanda tanda nih.

Like this

91. netral - Januari 25, 2013

tengil2 bgt yg bilang yamaha onjlok penjualnnya ..
Trus klo honda laku ..
Lu dpet untung gitu ..

Honda aja ga sanggup lg sponsorin motogp ..
Ngmong ko ga ngaca .???

Like this

92. netral - Januari 25, 2013

lhauncing cb150r di gasibu bandung
ada old VIXION ?????

*proyek SAKIT HATI*

Like this

93. januardtarigan - Januari 25, 2013

@netral

Proyek sakit hati plus sakit jiwa,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

94. rosyid kongkong - Januari 25, 2013

Inilah enaknya bloggger…setiap ada yg baru..pasti dpt nomor 1…jd pingin nih…ya udah…sy tunggu artikel slnjtnya kang iwan…

Like this

95. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - Januari 25, 2013

logo ganti barupun ga akan merubah pabrkan yamahurt memanjakan biker indo dgan mtor yg gagah dn berkwalitas. mengharap r15 masuk aja ampe moncor2 ga dikash.

Like this

96. januardtarigan - Januari 25, 2013

Ada Berita buruk buat tetangga sebelah,,

Rossi mau buat iklan tuk YIMM,,

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

97. boerhunt - Januari 25, 2013
98. januardtarigan - Januari 25, 2013

Di negeri kita ini memang banyak fenomena yg rada aneh,,

Banyak yg meminta R15,,y terang aj Yamaha g mau ngasih, soalnya yg minta kebanyakan fbh sejati tingkat Alay.

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

99. Noval - Januari 25, 2013

Siiiiip

Like this

100. cebok er - Januari 25, 2013

Mantaff,ini baru pabrikan yg bonafit dan ga pelit sponsor,terutama mengangkat nama indonesia dgn taglinenya

Ga kaya,pabrikan kere sebelah…mendingan di buakar aja tuh pabrik besi tua..berlogo sayap sengkleh..wkkk

Like this

101. seno - Januari 25, 2013

kang Iwan, confirm JL ama Rossi shoot untuk iklan Xeon RC :D

Like this

102. cebok er - Januari 25, 2013

ydiexsist pada Januari 25, 2013 pada 8:13 PM Bismillahirrohmanirrohim
ﻪﻠﻟﺍ ﻢﺴﺑ
ﻦﻤﺣﺮﻟﺍ
ﻢﻴﺣﺮﻟﺍ
Prediksi bahwa beberapa
tahun kedepan penjualan motor yamaha bakal anjlok
dan terus anjlok seperti
halnya suzuki====
Heran yah,ada ya orang segoblok fbh yg sampai nyembah2 sayap sengkleh sampai sgitunya bgt….ngekekek

Like this

103. dani - Januari 25, 2013

semakin merah putih

Like this

105. januardtarigan - Januari 25, 2013

@cebok Rt

AHM itu g kere lho mas,, malah sugih tenan.
Tp y ngono,, sugih duit tp kere ide.

Kwek,, kwek,, kwek,,

Like this

106. wan tu paip - Januari 26, 2013

Tadi pagii aku lewat sunter kemayoran ada shootingh. Aku llihat motor xeon rc warna merah lg disiapin. Munghkin treknya area kemayoran untuk shooting

Like this

107. cebok er - Januari 26, 2013

januardtarigan pada Januari 25, 2013 pada 11:34 PM @cebok Rt AHM itu g kere lho mas,,
malah sugih tenan.
Tp y ngono,, sugih duit tp
kere ide. Kwek,, kwek,, kwek,,

====

Hwalah,hooh,yo..lha opo gunane ahem nternak insyenyur macem…3koplak,Ngetes,Until dkk…nek otake podo modyar nggawe ide…wkkk

Like this

108. yudha depp - Januari 26, 2013
109. Achmad Sya'roni F - Januari 26, 2013

cuma launching logo toh

Like this

110. Inyong_Bae - Januari 26, 2013

Juragan Jengkol diundang gk ya..?
Padahal dia dah berjuang mati2an tuk promoted produk2 Yim-Yim.

Like this

111. tyonugra - Januari 26, 2013

okelah, moga tahun ini ms nya naik
Jgn lp R15 nya :mrgreen:

Like this

112. Tukang Ojek - Januari 26, 2013

@102.januardtarigan-Januari 25, 2013
@cebok RtAHM itu g kere lho mas,, malah sugih tenan.Tp y ngono,, sugih duit tp kere ide.Kwek,, kwek,, kwek,,——————————————————————————————————-
tuh kan ciri” kl anak yamaha otaknya gag sehat”…… duit banyak AHM itu buat bikin motor 16biji lagi…. itu buat di jual di indonesia biar bikerz sakit kayak lo lo sadar banyak pilihan itu bisa bikin orang jadi pinter…….. pinter milih oon….. DENGER YCH….. INDONESIA….. NEGARA LO…. trus sesembahan lo udah bikin apa biar lo pinter….. nyemplakin satu motor yg gag ganti” itu yg lo bikin pinter.. pake sempak aja gatel kl ga ganti” …. itu kata om qwerty lho… weekkk…. wekkkk…. wekkkk. dasar ni bebek jamuran….. ngokkkk…. mules gue ms ada orang ga pinter….

Like this

113. ernawati - Januari 26, 2013

Berantem di blog…
Salaman di jalanan…
ye yee yeee
ye yee yeee
ye yee yeee

Like this

114. tawonklanceng - Januari 26, 2013

ya logonya blum di tampilkan. mana ???

Like this

115. munaroh/munaf*qun - Januari 26, 2013

Percaya nggak kalau Honda akan rilis varian lain diatas
CB. Mesin tetap CBR150, ban gambot, 02 sensor dan split
seat. Tunggu ulasan artikel IWB selanjutnya…..

Like this

116. Kia_72 - Januari 26, 2013

Perbedaannya gak terlalu mencolok sm logo yg lama…. Kayaknya cuma di huruf “A” nya yg skrg lebih mirip2 kaya logo ADIRA ,,
Apa mungkin ADIRA ikut nitip saham di Yamaha? Yah kalo itu sih yg tau org Adira..
Tapi kemungkinan ada, soalnya kalo mau kredit mtr Yamaha, yg direkomendasiiin ya itu..
Misalkan contoh Honda punya FIF (syariah/konven)
Itu hanya opini pribadi (org awam)

Like this

117. munaroh/munaf*qun - Januari 26, 2013

cuma satu kata buat AHM, bener2 gila

Like this

118. Ngurah Yuda - Januari 26, 2013

cuma menyimak komen yang datng dari antah barantah,,

wakakakakaka,,, lumayan buat hiburan,,,,,

Like this

119. oceania - Januari 26, 2013

Luar biasa..

Like this

120. PENYEMBAH sohc oper STOKE TEKNOLOGI MOTOGP M1 SOHC - Januari 26, 2013

kasian juga penboy yakampret ngiler r15 ga dikasih sampe molor dibwah pohon mangga mimpi si budek eko prabo*o turutin kmauan penboy yakampret ngiler dibwh pohon mangga kya lg nungguin togel. padahal telinga yim udh sering di korek korek pake linggis biar kopoknya agak bershan dikit tapi mau gmana lagi yim budeknya udah akut para penboy cuman gigit jempol kaki lagi2 dikasih motor smprot sohc oper stroke yg udah ga laku diluar sana. mendgan tuh pabrkan garpu karat dibuakar aja ganti bikin gendang ama suling.

Like this

121. Honman - Januari 27, 2013

JELEK AMAT LOGONYA…
PALING ROSSI BAKAL MLEMPEM DIKENTUTI
PEDROSA DAN MARQUES

Like this

122. BroArdy - Januari 27, 2013
123. wawane - Januari 27, 2013

moto gp 2013 bakalan seru karena ada pembalab legendaris balik ke yamaha saya gak akan bahas motor nya tapi bahas rossi yg bukan sekedar balapan tapi ada sisi hiburan yg selalu bikin kita se akan ikut balapan di mana klo rossi start selalu pelan ataupun di posisi 12 bisa aja meraih podium semoga di akhir sebelum pensiun menjadi juara dunia lagi untuk yg terakhir itu akan menjadikan legenda hidup sepanjang masa bravo rossi we all supot you

Like this

124. EKO PURBOWO, (YMMI Sdn.Bhd) - Januari 28, 2013

KITA HANYA INGIN ROSSI BS BERTARUNG DIDPN LG..UNTUK PODIUM

Like this

125. sisemi - Januari 28, 2013

coba saja rossi pindah ke honda dan stoner balik ke ducati, pasti motogp 2013 akan lebih menggemparkan…

dgn formasi seperti skrng ini bisa dipastikan kemenangan tim yamaha sudah di atas kertas

Like this

126. ilhammahmud7 - Januari 28, 2013

Huruf A nya k0k modelnya kayak punya nya noah band…

Like this

127. martin - Februari 9, 2013

FBY lagi pada stress…kalau komen seprti anak tak berpendiikan

Like this

128. Tingki Wingki - Maret 11, 2013

Bro Iwan… Jenis Font “SEMAKIN DI DEPAN” Itu Jenis Font Apa…???

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.207 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: