Honda klaim top speed Verza 150 mencapai 110km/jam….

377
29

HondaVerza150-3Seiring dengan peluncuran….pihak AHM melakukan press conference atas produk anyar Verza 150. Kendati power belum terungkap secara resmi…pihak pabrikan sayap mengepak mengklaim bahwa top speed sikuda besi tembus 110km/jam dengan tingkat komsumsi bahan bakar lumayan irit yakni 1 : 48km/jam. Hhmm…boleh juga nih!

AHM menargetkan sales Verza 150 bisa terjual 12.500/bulan. Walau banderol terjangkau, fitur termasuk komplit untuk katergori motor murah. Lha piye ora mzbro…..pengabut bahan bakar sudah dijejali sistem injeksi PGM-FI dengan angle sensor, SKS (magnetic key shutter), digital speedometer, ban tubeles serta dualshock heavy duty. Performapun jebule tidak terlalu mengecewakan. Honda mengklaim accelerasi Verza 150 diatas rata-rata motor sekelasnya. Yup….tarikan 200meter motor SOHC 2 klep 150cc hanya membutuhkan waktu 11,55detik. Sadis juga euy. Perlu dibuktikan dilapangan. last…berikut beberapa image yang IWB kumpulkan dari berbagai sumber. Top speed 110km/jam??. Cukup ora bro??…(iwb)Verza 150HondaVerza150-1 HondaVerza150-2  Verza 150  HondaVerza150-4 HondaVerza150-5verzain7

Noted : Image source Dapurpacu, detik, vivanes

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

377 COMMENTS

  1. wih kapan mas iwan bisa review tes ride nya nih? buat pertimbangan perlu gak nmp ku tak lego ya…..?!

  2. Lumyan,di tunggu hasil test ride’nya
    btw udah dpat kriman cb 150 kang ?
    Pengen tau hsil tes harian kang IWB !

  3. …pihak pabrikan sayap mengepak mengklaim bahwa top speed sikuda besi tembus 110km/jam dengan tingkat komsumsi bahan bakar lumayan irit yakni 1 : 48km/jam.

    kapan ngetesnya ya? dijalan umum nggak ada yg liat kan..?

  4. hmmm, masih kalah sama sama megapro primus ane mas iwan… punya ane pernah sampe 120 km/jm (versi spedo)suer dehhh.. ane testnya di jalan gatot subroto, ke arah slipi… heehehheehe..

  5. NVL SOHC 5 Speed Injeksi Rp 22,6jt
    Secara SPEK head to head dengan Verza SOHC 5 Speed Injeksi.
    Secara HARGA head to head dengan CBSF Rp 22,3jt

  6. 23. mi – Januari 16, 2013
    …pihak pabrikan sayap mengepak mengklaim bahwa top speed sikuda besi tembus 110km/jam dengan tingkat komsumsi bahan bakar lumayan irit yakni 1 : 48km/jam.

    kapan ngetesnya ya? dijalan umum nggak ada yg liat kan..?

    Ngetesnya di bandung gan

  7. 29. Yuuk Dipilih-dipilh – Januari 16, 2013
    NVL SOHC 5 Speed Injeksi Rp 22,6jt
    Secara SPEK head to head dengan Verza SOHC 5 Speed Injeksi.
    Secara HARGA head to head dengan CBSF Rp 22,3jt

    ======================

    contoh sales cbsf yang syok liat hasil dyno di youtube,,

  8. Lumayan lah…. bisa untuk pertimbangkan memensiunkan motor bebeku.. matic dah punya.. bebek juga udah punya.. lah sekarang tinggal GL yang belum… 🙂

  9. kalo cuma 110km/j keok donk sama bebek NJZ1..
    sport rasa bebek beneran ni mah ,,hehehe 😀
    ☺♥

  10. @marga

    inget2… ga ada tako… ya ga tau lah rpm rpm an 😆

    kalo menurut ane mah harga segini ga heboh,,, torsi ma power juga disunat dari nmp 😀

  11. sipp dah…sgitu jga buat mtr harian yg murmer udah cukup mas…ga mungkin kan tiap naik motor kudu ngejar topspeed terus?? Emang si prjalanan jdi lbih cepet nyampe…tapi lebih cepet nyampe jga ke akhirat…hehehe
    biarin juga diasepin sama anak alay/biker alay…kalo kita ladenin berarti sama alaynya…

    Salam biker!!..utamakan selamat..alon-alon asal kelakson eh kelakon..,*kecuali kepepet…hihihi

  12. barang buat berselera rendah begini, dibuat klaim2 topspeed segala? keblinger kali itu…….
    btw, si honprett baru belajar bikin barang lightweight…………tau la ya, dgn material ‘ringan tipis sedikit pelit medit’…..cnth aja, baut aja udah berapa yg dikurangi? ‘daging’ besi dibikin terlalu buanyak ‘takokan’…..dsb.

    persepsi saya sbg konsumen cerdas, udah tentu ini barang pelecehan………..aka sampah yg terlalu mahal..buat para konsumen yg pas2an…. Konsumen pas2an yg cerdas semestinya lebih memilih skutik atau bebek injeksi ber-injeksi cerdas….bukan sprot abal2 begini. Gaya gak dapat, irit gak dapat, kapasitas bawaan gak dapat, harga murah gak dapat………..dapatnya apa? yup, sampah besi plastik baru.

    *hahahahhahahahahah

  13. tuhh betulkan aye bilang,,, photo V150 “tangan misterius” ga lulus sensor….gkgkgkg poto diatas masih lulus sensor !…( cuman paha ma belahan dada doank )

  14. sebentar lagi si honprett menambahkan topspeed itu didapat secara di gps…
    gampang diatur itu kalo cuma spesifikasi tulisan.

    *hahahahhahahahahah

Comments are closed.