About these ads
jump to navigation

Honda klaim top speed Verza 150 mencapai 110km/jam…. Januari 16, 2013

Posted by Iwan Banaran in Honda, Otomotif.
Tags: ,
trackback

HondaVerza150-3Seiring dengan peluncuran….pihak AHM melakukan press conference atas produk anyar Verza 150. Kendati power belum terungkap secara resmi…pihak pabrikan sayap mengepak mengklaim bahwa top speed sikuda besi tembus 110km/jam dengan tingkat komsumsi bahan bakar lumayan irit yakni 1 : 48km/jam. Hhmm…boleh juga nih!

AHM menargetkan sales Verza 150 bisa terjual 12.500/bulan. Walau banderol terjangkau, fitur termasuk komplit untuk katergori motor murah. Lha piye ora mzbro…..pengabut bahan bakar sudah dijejali sistem injeksi PGM-FI dengan angle sensor, SKS (magnetic key shutter), digital speedometer, ban tubeles serta dualshock heavy duty. Performapun jebule tidak terlalu mengecewakan. Honda mengklaim accelerasi Verza 150 diatas rata-rata motor sekelasnya. Yup….tarikan 200meter motor SOHC 2 klep 150cc hanya membutuhkan waktu 11,55detik. Sadis juga euy. Perlu dibuktikan dilapangan. last…berikut beberapa image yang IWB kumpulkan dari berbagai sumber. Top speed 110km/jam??. Cukup ora bro??…(iwb)Verza 150HondaVerza150-1 HondaVerza150-2  Verza 150  HondaVerza150-4 HondaVerza150-5verzain7

Noted : Image source Dapurpacu, detik, vivanes

About these ads

Komentar»

1. Aldo Similikiti - Januari 16, 2013

1

Like this

2. orong-orong - Januari 16, 2013

1

Like this

3. irza4627 - Januari 16, 2013
4. orong-orong - Januari 16, 2013

kalah dah

Like this

5. iyan - Januari 16, 2013

1

Like this

6. rusmanjay - Januari 16, 2013

sip

Like this

7. orong-orong - Januari 16, 2013

solar dptnya

Like this

8. orong-orong - Januari 16, 2013

lbh kenceng dari byson

Like this

9. ipanase - Januari 16, 2013
10. Aldo Similikiti - Januari 16, 2013

1 liter : 48km/jam kang IWB ? :D

Like this

11. pup - Januari 16, 2013

modiar

Like this

12. indrarosalia - Januari 16, 2013
13. orong-orong - Januari 16, 2013

desain asli AHM ato dari honda global kang?

Like this

14. rusmanjay - Januari 16, 2013

wajar

Like this

15. win - Januari 16, 2013

laris nih kayaknya bwt didesa2

Like this

16. bagas29ps - Januari 16, 2013

Mirip megisonnya ipanase, jangan-jangan mereka keraja sama :D
http://bagas29ps.wordpress.com/2013/01/16/pilih-mana-cewek-naik-satria-fu-atau-vixion/

Like this

17. Wonogiri - Januari 16, 2013

mangaaaap

Like this

18. Apipblog.com - Januari 16, 2013

Oh begitu ya….
Sport murah yah..

Like this

19. thole - Januari 16, 2013

siap2 dikentutin matik

Like this

20. wiwi - Januari 16, 2013
21. krisna badru - Januari 16, 2013

wih kapan mas iwan bisa review tes ride nya nih? buat pertimbangan perlu gak nmp ku tak lego ya…..?!

Like this

22. nanung - Januari 16, 2013

smart itu pelan

Like this

23. mbahjo - Januari 16, 2013

Lumyan,di tunggu hasil test ride’nya
btw udah dpat kriman cb 150 kang ?
Pengen tau hsil tes harian kang IWB !

Like this

24. mi - Januari 16, 2013

…pihak pabrikan sayap mengepak mengklaim bahwa top speed sikuda besi tembus 110km/jam dengan tingkat komsumsi bahan bakar lumayan irit yakni 1 : 48km/jam.

kapan ngetesnya ya? dijalan umum nggak ada yg liat kan..?

Like this

25. lovemybike - Januari 16, 2013

saa ama top speed supra dirumah ane, dalam jarak 1 km bobot pengendara 95 kg :D

Like this

26. Wonogiri - Januari 16, 2013

wajar,,
yang dohc liqiud cooled aja lemot, apalgi yang pahe kaya gini,,

mangaaap

Like this

27. bedul - Januari 16, 2013

hmmm, masih kalah sama sama megapro primus ane mas iwan… punya ane pernah sampe 120 km/jm (versi spedo)suer dehhh.. ane testnya di jalan gatot subroto, ke arah slipi… heehehheehe..

Like this

28. k14 - Januari 16, 2013

alon2

Like this

29. Spies - Januari 16, 2013

Lumayan buat ngejar kebo-nya Mas Iwan :mrgreen:

Like this

30. Yuuk Dipilih-dipilh - Januari 16, 2013

NVL SOHC 5 Speed Injeksi Rp 22,6jt
Secara SPEK head to head dengan Verza SOHC 5 Speed Injeksi.
Secara HARGA head to head dengan CBSF Rp 22,3jt

Like this

31. brigade sruntullan - Januari 16, 2013

pas bwt ojekers om bro,,,,

Like this

32. plat ae - Januari 16, 2013

sport rasa bebek.g jaman bwt banter2n.jamane irit2n.

Like this

33. Gondrong - Januari 16, 2013

Konde jilid 2 dual shock, cucok buat instansi.

Like this

34. orong-orong - Januari 16, 2013

23. mi – Januari 16, 2013
…pihak pabrikan sayap mengepak mengklaim bahwa top speed sikuda besi tembus 110km/jam dengan tingkat komsumsi bahan bakar lumayan irit yakni 1 : 48km/jam.

kapan ngetesnya ya? dijalan umum nggak ada yg liat kan..?

Ngetesnya di bandung gan

Like this

35. Wonogiri - Januari 16, 2013

29. Yuuk Dipilih-dipilh – Januari 16, 2013
NVL SOHC 5 Speed Injeksi Rp 22,6jt
Secara SPEK head to head dengan Verza SOHC 5 Speed Injeksi.
Secara HARGA head to head dengan CBSF Rp 22,3jt

======================

contoh sales cbsf yang syok liat hasil dyno di youtube,,

Like this

36. lovemybike - Januari 16, 2013

ada yang lupa DOHC nya kalah dyno sama SOHC 5 speed pabrikan sebelah…
:lol:

Like this

37. marga - Januari 16, 2013

cheetah gampang ngempos.. rpm bera puh batuk2 verza..

Like this

38. marga - Januari 16, 2013

puh harusnya tuh

Like this

39. kusmadi - Januari 16, 2013
40. Anak.desa - Januari 16, 2013

Lumayan lah…. bisa untuk pertimbangkan memensiunkan motor bebeku.. matic dah punya.. bebek juga udah punya.. lah sekarang tinggal GL yang belum… :)

Like this

41. ™Arday™ - Januari 16, 2013

kalo cuma 110km/j keok donk sama bebek NJZ1..
sport rasa bebek beneran ni mah ,,hehehe :D
☺♥

Like this

42. lovemybike - Januari 16, 2013

@marga

inget2… ga ada tako… ya ga tau lah rpm rpm an :lol:

kalo menurut ane mah harga segini ga heboh,,, torsi ma power juga disunat dari nmp :D

Like this

43. dinard - Januari 16, 2013

sipp dah…sgitu jga buat mtr harian yg murmer udah cukup mas…ga mungkin kan tiap naik motor kudu ngejar topspeed terus?? Emang si prjalanan jdi lbih cepet nyampe…tapi lebih cepet nyampe jga ke akhirat…hehehe
biarin juga diasepin sama anak alay/biker alay…kalo kita ladenin berarti sama alaynya…

Salam biker!!..utamakan selamat..alon-alon asal kelakson eh kelakon..,*kecuali kepepet…hihihi

Like this

44. jaos_konsumen biasa - Januari 16, 2013

barang buat berselera rendah begini, dibuat klaim2 topspeed segala? keblinger kali itu…….
btw, si honprett baru belajar bikin barang lightweight…………tau la ya, dgn material ‘ringan tipis sedikit pelit medit’…..cnth aja, baut aja udah berapa yg dikurangi? ‘daging’ besi dibikin terlalu buanyak ‘takokan’…..dsb.

persepsi saya sbg konsumen cerdas, udah tentu ini barang pelecehan………..aka sampah yg terlalu mahal..buat para konsumen yg pas2an…. Konsumen pas2an yg cerdas semestinya lebih memilih skutik atau bebek injeksi ber-injeksi cerdas….bukan sprot abal2 begini. Gaya gak dapat, irit gak dapat, kapasitas bawaan gak dapat, harga murah gak dapat………..dapatnya apa? yup, sampah besi plastik baru.

*hahahahhahahahahah

Like this

45. irexandria - Januari 16, 2013

walah lha kok cuman 110 kmh ???? GL max 2004 kawak milik ane aja masih nembus 130 kmh (mesin standart nyel)

Like this

46. jaos_konsumen biasa - Januari 16, 2013

oh sorry ketinggalan, dapatnya jg, sebagai pendukung MS.

*huahahahahahahahahahah

Like this

47. tukang jait - Januari 16, 2013

selamat bekerja untuk fby…
harus lebih giat lagi nge-BCnya….

Like this

48. goden - Januari 16, 2013

tuhh betulkan aye bilang,,, photo V150 “tangan misterius” ga lulus sensor….gkgkgkg poto diatas masih lulus sensor !…( cuman paha ma belahan dada doank )

Like this

49. jaos_konsumen biasa - Januari 16, 2013

sebentar lagi si honprett menambahkan topspeed itu didapat secara di gps…
gampang diatur itu kalo cuma spesifikasi tulisan.

*hahahahhahahahahah

Like this

50. RiDer.iDaMan - Januari 16, 2013

nyumbang Penampakkan saat Di Tes
http://proud2ride.files.wordpress.com/2013/01/p2r-hondaverza150-1.jpg

http://proud2ride.files.wordpress.com/2013/01/p2r-hondaverza150-2.jpg

Pas Di Hatii………..Pas Di Kantong……………..

Nunggu Reaksi Yamaha Bakal ngelawan Pake apa!!!!!!!!!!!

Like this

51. tob4to - Januari 16, 2013

Biyuh2, anak e sopo iku sing mudo.
kok oleh karo wong tuane.

Like this

52. kpx - Januari 16, 2013

Podo karo supraX 125 PGM FI

Like this

53. wong jowo - Januari 16, 2013

not bad at all

Like this

54. AL - Januari 16, 2013

udah ada yg nge-bc? oh belum ! eh udah ada tuh no25 & 34 sok dibakar2 ..

Like this

55. penthol - Januari 16, 2013

kuning langsat….panjang….

Like this

56. blogpakyo - Januari 16, 2013
57. 2tak - Januari 16, 2013

lumayan,16jtaan entok mtor btangan!

Like this

58. tob4to - Januari 16, 2013

Kurang kreatif modelnya kang, dr dulu model2nya gitu2 aja, gak ada terobosan design.
#lirik byson, new vixion, ninja,klx, d tracker, inazuma, satria fu.

Like this

59. huhuhu - Januari 16, 2013

waw dohc kencang. 4 klep pula, generasi ke 2 dari AHM mengeluarkan sport dohc 4 klep. Paling irit bahkan dengan nvl.

Like this

60. Fbh koplak sejati - Januari 16, 2013

Sport apaan nih? Msk cm 110 kpj?? Wah… Sebagai FBH ga terima nih! Masak mtr sport lemot! Irit lagi! Tp lumayan lah dari pada tiger. Hahahaha

Like this

61. Fbh koplak sejati - Januari 16, 2013

Sport ko rasa bebek! Apa kate rekan2 ane FBH koplak+goblok ya???? Wkwkwkwk

Like this

62. Tukang Ojek - Januari 16, 2013

Motor yg gue bangetz…

Like this

63. frontdiskbrake - Januari 16, 2013

wah, gambare ada bupati dan sekwilda
bupati : buka paha tinggi
sekwilda : sekitar wilayah dada.
Kalo dibonceng ngangkang boleh gak ya?

Like this

64. arek jatim - Januari 16, 2013

para kompetitor(alayer yamaha) silahkan nge-BC sampe puas biar motor ini tambah LARIS MANIS.
Si EKO petinggi yamaha mengatakan “motor sport murah tdk akan laku”. Krn SANGAT KHAWATIR/BINGUNGnya thdp kemunculan VERZA150 HONDA. Mengapa?
krn:
# VERZA150 sekelas dg new pigson
# Sama2 mesin SHOC 150cc
# Sama2 injeksi
tetapi honda cuma ngejual 16 jt-an sdgkan pigson 22jt-an selisih 6 jt-an, EDIYANN!
inilah yg benar2 pigson KILLER!
penikmat VERZA150:
# anak2 sekolah
# instansi pemerintah
# perbankan/corporasi sbgai hadiah undian untk suatu produk(biasanya sekali pesan lgsg 500 biji)
# tukang “MELIJO”
# arisan karyawan pabrik
# etc
siapa yg bisa membendung akan kehadiran si VERZA150. Kwek kwek kwek

Like this

65. juraganneon - Januari 16, 2013

nunggu dites mas iwan bae lah hehe.. :D

Like this

66. ridho - Januari 16, 2013

wew, byson iso mengkeret iki..

Like this

67. bengs - Januari 16, 2013

Verza 110km/h, NMP 115km/h, Old Vixion 115km/h, New Vixion L 120km/h, CB150R 122km/h. Ono rego ono rupo…

Like this

68. ron - Januari 16, 2013

inilah kelebihan honda
tau yg dicari wong indonesia
“VALUE FOR MONEY”
berharap yamaha dan pabrikan japon lainnya MELEK
biar makin sadis

Like this

69. anto fu - Januari 16, 2013

lumayan..hehe
Cocok na buat touring j ne…

Like this

70. 3koplak - Januari 16, 2013

60. arek jatim – Januari 16, 2013

para kompetitor(alayer yamaha) silahkan nge-BC sampe puas biar motor ini tambah LARIS MANIS.
Si EKO petinggi yamaha mengatakan “motor sport murah tdk akan laku”. Krn SANGAT KHAWATIR/BINGUNGnya thdp kemunculan VERZA150 HONDA. Mengapa?
krn:
# VERZA150 sekelas dg new pigson
# Sama2 mesin SHOC 150cc
# Sama2 injeksi
tetapi honda cuma ngejual 16 jt-an sdgkan pigson 22jt-an selisih 6 jt-an, EDIYANN!
inilah yg benar2 pigson KILLER!
penikmat VERZA150:
# anak2 sekolah
# instansi pemerintah
# perbankan/corporasi sbgai hadiah undian untk suatu produk(biasanya sekali pesan lgsg 500 biji)
# tukang “MELIJO”
# arisan karyawan pabrik
# etc
siapa yg bisa membendung akan kehadiran si VERZA150. Kwek kwek kwek
================================================
daripada beli bison 20.900.000 tangki palstic rem troomol,KARBURATOR Y jet wkwkkwk.
bison tuh tampang anoman tenaga wonder women hahahha :)

Like this

71. andhika - Januari 16, 2013

untuk produk HOnda masa kini.
Klo mo beli, lebih baik liat 1 taun kedepan dahulu.

Ingat vario 125.
Untuk yang terbaru sepertinya sudah tidak ngorok.

Like this

72. 3koplak - Januari 16, 2013

kata petinggi YMKI “motor murah gak laku” dulu pak eko sekolah ekonomi nya di afganistan wkwkkw

Like this

73. Yuuk Dipilih-dipilh - Januari 16, 2013

ane bukan sales.
Secara pribadi ane klau punya uang 22,xx jt ane ga ambil CBSF atau NVL.
Prefer P220 SOHC 5 Speed Overbore 21 ps dan torsi 19nM Rp19jt
Harga lebih murah dapat performa lebih tinggi.
Lihat deh di youtube bagaimana P220 ngasepin R15 dan CBR150
Kekurangan P220 jelas di 3S. Ane berharap agar Bajaj mau install pabrik disini.

Like this

74. anto fu - Januari 16, 2013

spg na klewatn sexy..!!
Bli spg na aja ah 16jt hehe

Like this

75. FB YH - Januari 16, 2013

Body-nya kurang cocok di Jakarta, kurang keren. Bapak2 banget seperti Megapro. Anak muda-eksmud dijamin engga melirik ni motor

Like this

76. Richo - Januari 16, 2013

Kalo dr samping keren,pala’a jg lancip tp klo dr dpan pala’a kgedean ky’a..

Like this

77. AndwiCF - Januari 16, 2013

wah Megapro reborn neh

Like this

78. 3koplak - Januari 16, 2013

masi ada juga orang tolol banding2in top speed kwkwkkw
ini motor murah untuk transportasi bukan buat balap ngerti LER ?WWKKW tuh yg nick nya pake TM

Like this

79. anto fu - Januari 16, 2013

upgrade na megapro ne mah….

Like this

80. 3koplak - Januari 16, 2013

betul ini motor untuk bapak2 yg udah mapan,buat lo gak cocok lah anak muda yg masi pengaguran ,kalo minta motor merengek dulu sama bapak nya wkwkkwkw

Like this

81. nbsusanto - Januari 16, 2013

top speed lumayan lah..cukupan..karena motor ini juga nggak ada garis kencangnya..lumayan lah..

Like this

82. adjiest - Januari 16, 2013

body GL minded

Like this

83. Himawan Ib0z "dohc fit dan rangka yg bergoyang" cibei...cibei... - Januari 16, 2013

gila!! udah150 cc, top sped110km/jam, 1:48/ltr eco-riding

Like this

84. entahlah - Januari 16, 2013

Smart konsumen pilih motor dari pabrikan yg berkualitas bukan dari pabrikan yg mementingkan kuantitas

Like this

85. Tukang Ojek - Januari 16, 2013

Ga gampang buat honda iklasin posisi sama kompetiter… H no1 Y no2… Itu udah rumus… Hehe

Like this

86. darban - Januari 16, 2013

Lah wong CB ae kalah ro NVL si perza rep dijejerke ro NVL opo yo ora salah?
Sing jelas yo raja diraja bakah kokoh di NVL sigenerasi/upgrade’an ol piksen.
Mbok yo ojo podo ngimpi?

Wkwkwkwkwk

Like this

87. permen karet - Januari 16, 2013

bah,bisa aja AHM ,tipu2 uang 100 rbu. . .asal ga nyentuh 17 jta :lol: sesuai rencana ane dulu,bungkus dan modif jadi mogerr alias motor gerobak

dan macam fanboy,AHM bisanya cuman klaim performa dsb dengan modal bacot tanpa bukti,dari macam cb keluar sampe skrg verza. . . . . :lol:

Like this

88. vixion lovers.. - Januari 16, 2013

jupi mx ku saja bisa 130km/jam speedo standart.

Like this

89. Clurut - Januari 16, 2013

ADA GAMBAR CHETAH NYA hehehehe….

Like this

90. Tukang Ojek - Januari 16, 2013

Konsumen pinter pilih motor yg di inginkan hati rider bukan masalah kualitas… Honda udah gag budeg bung.. Mn yamaho… Minta moTor fairing dikasih motor miring… Hahahaha…

Like this

91. enyot - Januari 16, 2013

MOTOR COMMUTER YG PENTING, IRIT, AWET, TANGGUH.. JOZZ.

Like this

92. akang - Januari 16, 2013

speed sdh cukup… Irit nya yg kurang…

Like this

93. andre - Januari 16, 2013

INI SPESIFIKASI NYA KEREN :D

PGM FI-nya mengandalkan throttle body atau sama dengan diameter venturi lintas udara atmosfer, weh canggih, pada karburator yang 28 mm. Tetapi, buka tutup ‘kupu-kupu-nya’ dipandu ECU. Makanya lebih irit dengan tenaga puncaknya 13.2 dk pada 8.500 rpm. Sedang torsi 12.7 Nm didapat pada 6000 rpm. Itu dihasilkan dari bore x stroke (57.3 x 57.8) yang square alias sama, hasilnya 149.2 cc.

Motor yang sebenarnya setara reaksi Yamaha Vixion di putaran bawahnya. Stop and go bagus. Berhenti dan jalan lagi, reaksi tenaga mestinya dapat. Dibilang mestinya, karena portal ini belum coba. Diameter dan langkah toraknya seimbang. Bandingkan dengan CB150R yang kedua spek penghasil ototnya didapat pada rpm tinggi. Jangan salah ya, beda 500 rpm saja perolehan torsi, pengaruhnya banyak pada karakter mesin. Verza torsi tertingginya didapat lebih rendah 500 rpm dibanding New Mega Pro. Itu mesin enteng digunakan.

Tampang bodi sampai lampu sih mirip-mirip dengan Honda Mega Pro. Tapi sorry, maniakmotor.com bukan ahli tampang, sebab itu hanya fitur. Tapi bila sasis dari segitiga pengendaraan alias geometri jelas saja buat kenyamanan. Kaki, pantat dan pundak sejajar alias sport turing yang memainkan rake 26 derajat. Sama saja brosist duduk di kursi empuk.

Like this

94. 3koplak - Januari 16, 2013

honda lagi honda lagi,pabrikan sebelah kapan?kapan?kapan?

nih gw kasi tau kalo vixion masi laku gak bakal ada motor sport baru dari yamaha wkwkwkw

Like this

95. afa - Januari 16, 2013

Kok klihatannya ni motor agak kecil ya?

Like this

96. Fbh koplak sejati - Januari 16, 2013

Motor sport ko LEMOOOOTTT… Apa kate REKAN2 ane FBH KOPLAK????? SOHC lg!

Like this

97. 3koplak - Januari 16, 2013

86. Tukang Ojek – Januari 16, 2013

Konsumen pinter pilih motor yg di inginkan hati rider bukan masalah kualitas… Honda udah gag budeg bung.. Mn yamaho… Minta moTor fairing dikasih motor miring… Hahahaha…
=========================================

motor miring wkkwkwk

Like this

98. andre - Januari 16, 2013

GAMBAR SPESIFIKASI

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=590808144278960&set=o.449149981814759&type=1&ref=nf

kayaknya 110 km/h pada GPS tu (akurat dg kenyataan)
sama seperti BEAT FI yg honda klaim 90km/h (di GPS malah 91km/h)

Like this

99. RiDer.iDaMan - Januari 16, 2013

CB150R Didesain Mirip Sama Vixion
Nah Sekarang Desain HONDA CBR250R DiJiplak PerSisss sama Pabrikan Cinaa!!!! hahaaa

http://id.berita.yahoo.com/china-duplikasi-honda-cbr250r-085000392.html

apakah ini Hukum KarMa???

Like this

100. 3koplak - Januari 16, 2013

92. Fbh koplak sejati – Januari 16, 2013

Motor sport ko LEMOOOOTTT… Apa kate REKAN2 ane FBH KOPLAK????? SOHC lg!
=============================================
iya masi sohc tapi murah dan gak kayak bison si motor palstic,tangki plastic,rem troomol,karburator jadul harga over price wkwkkw tampang anoman tenaga wonder women wkwkkw

Like this

101. Ichsan - Januari 16, 2013

gw kecewa sama YIMM, udah 1 bulan lebih gw indent NVL ga ada kabar, hanya karna mau beli cash tapi kalo beli kredit langsung dilayanin , . kesel gw sama dealer yamaha, kalau mau capet suruh nambah 1 jt, kl kyk gini caranya mendingan pindah ke Honda aja. .

Like this

102. Clurut - Januari 16, 2013

modelnya mirip CB150SF bakalan di kira CB150SF nih hauhuha… designya kok satu sama lainya mirip2x ya ??? bandingkan dengan kompetitor , Design NVL,Byson, Scporpio secara design beda semua… kalo ini mirip NMP, CB150SF, Tiger Revo

Like this

103. Hamtaro - Januari 16, 2013

Verza diambil dari kata Versus…
ini yang jadi lawan dari vixion sebenarnya…

time will tell us

Like this

104. IPY - Januari 16, 2013

bye…bye…NMP….nasibmu jadi motor sport tercepat digusur adik2nya sendiri….pasaran 2nd nya makin ancurr…

Like this

105. andre - Januari 16, 2013

verza dari bahasa italia gan
artinya keindahan

Like this

106. Clurut - Januari 16, 2013

96. 3koplak – Januari 16, 2013

92. Fbh koplak sejati – Januari 16, 2013

Motor sport ko LEMOOOOTTT… Apa kate REKAN2 ane FBH KOPLAK????? SOHC lg!
=============================================
iya masi sohc tapi murah dan gak kayak bison si motor palstic,tangki plastic,rem troomol,karburator jadul harga over price wkwkkw tampang anoman tenaga wonder women wkwkkw
______________________
Eiittssss…. jangan salah bro.. yang punya warung, Kang IWB ini juga penunggang Byson… :)

Like this

107. sas - Januari 16, 2013

kayak ga ada yg lebih bagus aja dari motor ini

Like this

108. hasim adnan - Januari 16, 2013

dijamin anak muda gx akan ada yg naksir…!!!

Like this

109. penggembira - Januari 16, 2013

sek..sek…iku SPG nya yg tinggi/bule? ato montornya yg kerdil?
11-12 koyok honda win noh dimensine? kyaknya SPG ne isok ngangkang tur turah2 sisan…kekekee….

Like this

110. priyadi herry prasetyo - Januari 16, 2013

terlanjur beli Vixion

Like this

111. 3koplak - Januari 16, 2013

102. Clurut – Januari 16, 2013

96. 3koplak – Januari 16, 2013

92. Fbh koplak sejati – Januari 16, 2013

Motor sport ko LEMOOOOTTT… Apa kate REKAN2 ane FBH KOPLAK????? SOHC lg!
=============================================
iya masi sohc tapi murah dan gak kayak bison si motor palstic,tangki plastic,rem troomol,karburator jadul harga over price wkwkkw tampang anoman tenaga wonder women wkwkkw
______________________
Eiittssss…. jangan salah bro.. yang punya warung, Kang IWB ini juga penunggang Byson… :)
=================================
hahahah slow yg ane bilang bukan yg punya warung nya wkwkkw

Like this

112. koclox - Januari 16, 2013

Baca di otomotifnet
Yusuke Hori, President Director PT AHM
mengatakan Honda Verza memiliki beberapa
keunggulan. Satu diantaranya adalah
penggunaan sistem suplai bahan bakar injeksi
(PGM-FI).
Menurutnya Verza150 memiliki efisiensi bahan
bakar lebih baik 16 persen dari motor bebek
berkapasitas 135 cc. Honda Verza sanggup
meminum bensin sebanyak 48 km/liter.
Sementera motor bebek tersebut
mengkonsumsi bahan bakar sebanyak 32 km/
liter.

Like this

113. priyadi herry prasetyo - Januari 16, 2013

hihihi………..sox iseh loro……….urung MONO……..yen mono keren palingo………
MLongo aku ngingeti……..iso go ngojek

Like this

114. peyek - Januari 16, 2013

110 kpj ya…….
mau ngebut dimana…..??

Like this

115. peyek - Januari 16, 2013

pasti.. ini motor produk gagal…..

Like this

116. wiwi - Januari 16, 2013
117. mbah wondo - Januari 16, 2013

ditunggu penampakan karatnya :D

Like this

118. ericz - Januari 16, 2013

wew…styling theme nya pake ceetah…kok sama dg NVL ya?? Untung aja tuh gmbr ceetah nya cm lari coba kalo gambarnya ceetah yg lg ditabrak dg si Verza gmn ya jadinya??!!! (Motorsport tutup BBM njendol konde part 2& dualshock)

Like this

119. koclox - Januari 16, 2013

Baca di detik verza 48km/l ditest dg kcptn max 50km/h. Mx 32km/l itu klo ditest gas pol rem pol. Petinggi ahm emang koplax, klo bikin perbandingan gak pake asal njeplax..

Like this

120. 3koplak - Januari 16, 2013

verza 1 tingkat di atas new vixion

Like this

121. kurawaz - Januari 16, 2013

Daripada verza meningan.pulsar 135, lebih murah, lebih irit (kayaknya verza ga akan.bisa 1:55 dalkot), lebih.keren, sparepart.ori.lebih murah, performa p135 bisa 115km/jam deviasi.speedo.pulsar kan.kecil

Like this

122. joe dong - Januari 16, 2013

mau di gencet atas bawah ..yang penting ..kata sesepuh orang dulu….ada UANG ada BARANG Tinggal loe mau beli yang mana….?
android versi SAMSUNG Apa CROS rasa ANDROID…..ONO REGO ONO RUPO…….

Like this

123. Sotong - Januari 16, 2013

Wah… si cheetah dipinjam dimarih. Tar balikin ya bos….

Like this

124. peyek - Januari 16, 2013

lumayan lah…. ketimbang lumanyun…

Like this

125. peyek - Januari 16, 2013

siip.. lah… makin laris aja tutup tengki genset yamaha….

Like this

126. Sukhoi-50 - Januari 16, 2013

Dengan tingkat
komsumsi bahan bakar lumayan irit yakni 1 : 48km/jam. Hhmm…boleh juga nih!

wah,saking cepetny publish sampe kebablasan ketik km/jam,wkwk

Like this

127. barcalana - Januari 16, 2013

versa=merk jok dari karoseri laksana :-D

Like this

128. max louis - Januari 16, 2013

desainnya sama saja verza,mnp,cb hadeeh desain indo selalu gtu cba desain thailand,jepun mntep

Like this

129. embuh - Januari 16, 2013

cocok buat ane tukang ojek + ke sawah …. sohc, tromol,injeksi dan murah 16jt’an lemot ngak apa2 … 1x bawa penumpang maks kec 80km/jam itu aja malam2 jam 23.00 sejauh 30km ….. kl 110km/jam itu dah kencang ….

*salam ojek …. nabung ach, ogah kl kredit

Like this

130. Kecewa verza - Januari 16, 2013

Kok lebih lambat dari cs1 :( harusnya buat verza pake mesin sonic boreup 150 ajalah biar akslerasinya bagusan

Like this

131. klingon z1 - Januari 16, 2013

top speed 110 km ???
Perasaan dulu jupiter z1 bisa tembus 115 km deh versi gps yg iwb tes #cmiiw# :D

Like this

132. bocah atlantis - Januari 16, 2013

honda berusaha menyediakan semua segmen nih… yg sensitif harga bisa aja beli ni motor…serba guna, murah, irit, design lumayan bagus dan mengandalkan kompromi dipakai berbagai kalangan usia, fitur cukup sesuai harga… kubu yamaha siap2 aja MS nya berkurang….

Like this

133. barcalana - Januari 16, 2013

versa=legenda part 2

Like this

134. v - Januari 16, 2013

NVL power lebih besar dari CB150R konsumsi bbm 1: 50km
Versa power lemot konsumsi bbm 1:48km
Emang NVL motor irit se irit motor versa namun lebih power full dari CB150R
Memang NVL value buangetttttttttt
FBH yang tidak menerima fakta silakan nyolot!!!!!!

Like this

135. 3koplak - Januari 16, 2013

Honda Verza 150 dirancang dengan tingkat kenyamanan yang optimal. Dengan kondisi bobot kendaraan yang relatif ringan dan sudut kemudi yang lebar (90°) membuatnya mampu bermanuver lincah di setiap kondisi jalan.

Model ini juga menawarkan posisi berkendara yang tegak dan ergonomis dengan posisi tempat duduk belakang yang landai sehingga menghasilkan kenyamanan optimal di setiap situasi perjalanan, baik bagi pengendara dan pembonceng. Hal ini juga memberi kemudahan dalam membawa barang keperluan sehari-hari.

Di bagian belakang, Honda Verza 150 mengadopsi sistem suspensi ganda yang kuat dan tangguh (heavy duty twin suspension) untuk menunjang beban optimal sebagai kendaraan sehari-hari, baik pribadi, bersama keluarga maupun untuk keperluan usaha dalam berbagai kondisi jalan.

Selain itu, model ini juga dilengkapi dengan fitur-fitur keamanan dan keselamatan seperti pengaman kunci kontak bermagnet (magnetic key shutter) yang modern, praktis dan efektif mengurangi resiko pencurian motor, sensor rebah (bank angle sensor) yang melindungi pengendara pada saat terjatuh (mesin akan mati secara otomatis ketika sepeda motor berada pada sudut kemiringan 60° atau lebih), serta fitur pengaman rantai (sprocket chain stopper) yang menjaga agar roda tidak terkunci pada saat rantai terlepas dari gear.

Executive Vice President Director AHM Johannes Loman mengatakan perusahaan ingin memberikan manfaat yang lebih besar untuk mendukung aktifitas sehari-hari masyarakat melalui Honda Verza 150 yang memiliki unsur fungsional terbaik di kelasnya. “Fitur-fitur yang dimiliki Honda Verza ini sangat sesuai dengan kebutuhan masyarakat dengan beragam profesi karena model ini kami siapkan sebagai produk best value untuk motor sport entry level. Kami yakin kehadirannya akan menciptakan pasar baru entry-level motor sport di Indonesia”.

Like this

136. kyoghi - Januari 16, 2013

sek punya CB nda terima nih pasti, rupane podo wae, bakal perang saudara nih…….

Like this

137. 3koplak - Januari 16, 2013

duit 16juta beli sport yamaha dapet apa?
over price bgt sih,yg karburator aja 22juta

yg bloon silahkan nyolot …..

Like this

138. v - Januari 16, 2013

NVL power lebih besar dari CB150R konsumsi bbm 1: 50km
Versa power lemot konsumsi bbm 1:48km
Emang NVL motor irit se irit motor versa namun lebih power full dari CB150R
Memang NVL value buangetttttttttt

CB150R konsumsi bahan bakar boros, seboros ninja s tapi tenaga masi dibawa NVL
Emang CB150R motor boron dan lemot
FBH yang tidak menerima fakta silakan nyolot!!!!!

Like this

139. klingon z1 - Januari 16, 2013

verza yg velg SW malah mirip GL MAX http://is.gd/viZOEg :D IMHO loh ya :lol:

Like this

140. Hasmbuh - Januari 16, 2013

Gimana neh reaksi YIMM dengan Bysonnya? Mau diupgrade spec, atau banting harga macam ni Verza?

Like this

141. Mantan Alay - Januari 16, 2013

dimensi mirip win, harga murah.. torsi gede..
cocok buat jadi betor di medan, biar tukang becak lebih sejahtera(irit BBM), dan medan lebih dingin(cinta PGMFI cinta indonesia)… bukan bc :mrgreen:

Like this

142. v - Januari 16, 2013

NVL power lebih besar dari CB150R konsumsi bbm 1: 50-an km
Versa power lemot konsumsi bbm 1:48km
Emang NVL motor irit se irit motor versa namun lebih power full dari CB150R
Memang NVL value buangetttttttttt

CB150R konsumsi bahan bakar boros, seboros ninja tapi tenaga masi dibawa NVL
Cb150r 1:36 Ninja L 1:31,5
http://iwanbanaran.com/2012/05/05/kawasaki-ninja-150l-1-liter-premium-tembus-30an-km/
Emang CB150R motor boros namun lemot
FBH yang tidak menerima fakta silakan nyolot!!!!!

Like this

143. 3koplak - Januari 16, 2013

value tapi lo gak beli nvl lo cuma fansboy buta wkwkkwkw

Like this

144. gc133hijrah - Januari 16, 2013

Langsung indent… Bsok mo tanya2 k dealer….

Like this

145. cebok er - Januari 16, 2013

Verza,mesin jahit bisa lari 110/km..bbm 48/l….?
ga,heran lah..wong,ntuh ngetesnya,motor di dorong, turun dari tanjakan…

Honpret,kan raja nya ngibul

Like this

146. pak tani - Januari 16, 2013

fungsional untuk angkut angkut. ngojek nyari duwit. n bisa di modif untuk jalan extrim ke hutan kebon sawah bisa juga incaran motor dinas. siiiiipppppp lah. dari pada beli trail mahaaaaall amir… konsumen untung

Like this

147. ridho - Januari 16, 2013

honda benar2 ngamuk!!! Fby siap2 mencret jilid sekian…

http://m.okezone.com/read/2013/01/16/53/747239/16-varian-baru-honda-lahir-tahun-ini

Like this

148. koclox - Januari 16, 2013

Ahm klaim verza motor sport teririt dikelasnya! Berarti nvl gak dianggap ya, tapi emang bukan kelasnya sih. Ahm aja urusan boros bandinginya sama mx yg jelas2 masih karbu apa gak gila tuh..

Like this

149. rpm-speed - Januari 16, 2013

masih belum sreg di hati..ambil vario 125 iss aja dah….keren gak harus mahal

Like this

150. until - Januari 16, 2013

wah aneh neh fanboy… sampe mencret pun kalian njz1 itu speedo aja ngibul sampe 115 kpj..
mx jg sampe 130 katanya? ngibul amet speedo nya..

ehh biar pinter yehh..
top speed 110 itu mksdnya berdsarakan alat ukur performa , bukan speedo..

idiot kok dipelihara..

msh inget tiop speed mio karbu 88 pake racxe logic sama blog sesembahan fby? tpi speedo 115

trus msh inget gk top speed beat jg 88 on race logic.. tp speedo cm 100..

Like this

151. Busa_tio - Januari 16, 2013

Secara desain lumayan tapi ilfill ngliat area dashboardnya, jadi serasa naik bebek. :(

Like this

152. until - Januari 16, 2013

127. klingon z1 – Januari 16, 2013

top speed 110 km ???
Perasaan dulu jupiter z1 bisa tembus 115 km deh versi gps yg iwb tes #cmiiw# :D
—————————————————————

115 itu on speedo..

top speed 110 verza ini berdsarkan race logic sperti punya tmc.. bukan speedo

Like this

153. 3koplak - Januari 16, 2013

ahm bandingkan harga nya tuh,ah masa harus di bilang vulgar juga .di yamaha duit 16juta cuma dapet bebek kwek kwek.di honda 16juta bisa dapet sport injeksi

Like this

154. Donny - Januari 16, 2013

Jangan cuma liat 150cc SOHC dong, liat jg sistem pendinginnya cm air cooled. Perlu diuji ketahanan mesinnya di jalanan macet (ga ada aliran udara) & di luar kota (digeber terus di rpm tinggi). Waspada overheat.

Like this

155. 3koplak - Januari 16, 2013

Sudah cukup lengkap di segmen sport, Honda masih memiliki banyak senjata di 2013 ini. President Director AHM Yusuke Hori bahkan menegaskan bahwa pihaknya masih memiliki 16 unit baru yang akan dilahirkan di tahun ini.

“Tahun ini AHM punya varian baru, total ada 16 unit. Tujuh unit di antaranya adalah varian yang benar-benar baru,” tegas Yusuke Hori saat peluncuran Honda Verza 150, Rabu (16/1/2013), di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.
=============================================
yamaha ????????????????

Like this

156. akang - Januari 16, 2013

Virza motor sport rasa bebek… Kelebihanya ada nama Honda… Kalau tdk pasti nasibnya sama spt Thunder125…

Like this

157. peyek - Januari 16, 2013

paling nih motor cepet2 di suntik mati ama ahm..
kayak honda revo dulu..

Like this

158. v - Januari 16, 2013

@3koplak pada Januari 16, 2013 pada 5:53 PM
value tapi lo gak beli nvl lo cuma fansboy buta wkwkkwkw
————————————————————–
Om kirim e-mail mu kemari dan ai foto komen ente di hp ai beserta latar blakang NVL

Like this

159. ridho - Januari 16, 2013

fby idiott bernick v diatas mulai stresss bentar lagi gantung diri…

Power cb jauh lebih gede daripada nvl terbukti di dyno n di jalanan!!

Fby tololll silakan nyolot!! :lol:

Like this

160. blade-in - Januari 16, 2013

Ada harga ada barang …… SETUJU?
Kenapa CR150R yang katanya setara CBR dibandrol 22,3 ?
Knapa Versa yang katanya setara Vixion/Megison dibandrol 17?
Kan jawabannya udah jelas ….. “TERNYATA OLA LA …..”

Like this

161. cebok er - Januari 16, 2013

Yuk,di pilih2..obral besar2an,nge he em..lg cuci gudang,nanti kl kurang laku jg…cbr jg akan di bandrol 10juta,bonus konde…

Like this

162. edi - Januari 16, 2013

Patokan pindah gigi nya apa tuh..????
Kok gak ada penunjuk RPM mesin…????
Apa kalo mesin dah bunyi “cklok” ato “pletak” baru pindah gigi ya..??

Like this

163. permen karet - Januari 16, 2013

mnurut ane,verza cuma sesuaatu yg nilainya alias valuenya lebih “rendah” dari NMP. . . :lol:

mending ambil NMP versi jari2,harga beda dikit,drpda nyesel dapet barang yg “papas sana-sini”,cuman bonus shock belakang doang buat bawa beras 50kg :lol: :lol:

Like this

164. peyek - Januari 16, 2013

dah lengkap nih line up ahm….

semprot dohc abal-abal…. ada
semprot abal -abal…. ada

Like this

165. marwoto - Januari 16, 2013

Untuk kesekian kalinya FBH menjilat ludah sendiri…
Dulu teriak2 sport rasa bebek…
Lha sekarang malah FBH punya motor sport yg benar2 bebek ngesot..
Gak punya penunjuk RPM lagi….
Bisa tahu red line gmn tuh..???
Pdhl lebih penting penunjuk RPM drpg speedometer..

Like this

166. 3koplak - Januari 16, 2013

mendingan beli verza dari pada beli bison yg part nya semua dari palstic wkwkkw.rem tromol ,karburator ,
bison=tampang anoman tenaga wonder women :P

fansboy bloon silahkan nyolot

Like this

167. ridho - Januari 16, 2013

nvl motor sampah!! Launchinng di medan malah minjem headlamp cb!! Gk pede ama muka sendiri!! Dasar fby tuolloll!!! Wkwkwk

Like this

168. cebok er - Januari 16, 2013

Setelah cebong konde,di nyatakan produk gagal…kini honpret mulai stress,makanya di kluarin produk baru..yg sbenarnya stok gudang yg cuma maen ganti baju dan nama..makanya jgn heran kl di jual murahan…krn cocok di pake utk org2 yg murahan jg..:D

Like this

169. ridho - Januari 16, 2013

fby2 sakit jiwa mulai kumat! Jilat eek fbh!!

Like this

170. Paijo - Januari 16, 2013

Bakal nangis ni versa lawan matic kaya…

Like this

171. 3koplak - Januari 16, 2013

161 marwoto fby koplak wkwkw
==========================
mana nih komandan nya fby tuh anggota nya koplak bin pekok “lebih penting penunjuk RPM dari pada speedmeter”
kalo ada rambu max 60kpj gmana mbah marwoto?wkwkkw
verza motor murah untuk tranportasi bukan buat balap wajar kalo lemot wkwkkwk 16jt coi kalo di yamaha cuma dapet bebek mesin vixion eh salah vixoion mesin MX eh ga tau deh mana yg bener soal nya mesin nya sama wkwkkkw

Like this

172. AHM - Januari 16, 2013

Baru ngurusi motor sport aja AHM dah kedodoran gak karuan….
Blm lg ngurusi FBH yg scr pendidikan & pola pikirnya agak kurang…

Like this

173. imel - Januari 16, 2013

akhirnya meluncur juga sport rasa bebek….

Like this

174. kopluck - Januari 16, 2013

siap2 rsj penuh sesak nih sama pby n buruh outsorcing yamaho…

Itulah akibatnya kalo jadi fanboy buta iq jongkok. :lol:

Like this

175. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya ? wkkwkwk - Januari 16, 2013

16 juta coi dapet sport

Like this

176. kopluck - Januari 16, 2013

ternyata panboy yamaho udah pada sintink!! Miris.. Hehe.

Like this

177. marwoto - Januari 16, 2013

@ 165. 3koplak
======
Sekali lg ane tegaskan LEBIH PENTING PENUNJUK RMP DRPD SPEEDOMETER…
Rider yg mudeng mesin lebih memilih penunjuk RPM drpd speedometer…
Bagaimana Lo mau memanage mesin motor Lo kalo gak liat RPM..???
Tingkat pendidikan, bentuk mulut & makanan menunjukan seberapa bodohnya diri lo…!!!!

Like this

178. marwoto - Januari 16, 2013

Pasukannnnnnn…..Siaaaapppppp…
Serang 3koplak….
sasaran empuk nih…
xixixixixi….

Like this

179. andri - Januari 16, 2013

nah ini baru selevel ama nvl…

Sama2 sohc 5speed injeksi lemot!!

Like this

180. Purwadi Yoga Satwika - Januari 16, 2013

mbok bilih 110 kmph mboten cukup pak dhe,
lah niki turangga waja kula mpun 7 tahun kula bandang tasik kiat 115 Kmph langkung, padahal bobot kula 100an Kg. riyin enggale (tahun 2005) nate 125 Kmph. regine nggih sami 16 jt.

Like this

181. AHM - Januari 16, 2013

Kaya’e 3koplak tu gak baru belajar naik motor ya..???
Sampe2 gak tahu fungsinya takometer/penunjuk RPM…
jangan2 takometer motornya belum dikasihke sama dealer.. Lha wong cicilannya blm lunas tuhh.. aaahahahahaha

Like this

182. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya ? wkkwkwk - Januari 16, 2013

@marwoto
==================================
sewot? wkwkkwk ketahuan bodoh nya ya woto wkwkw.kuping sama indra perasa lo pake wwkkwk.atau udah putus 1 ya urat nya hahhahaha.emang kalo ga pake penunjuk rpm motor nya rusak ya woto ? jupiter mx,vega,mio,xeon,jupiter z1,perlu di sebutin semua?atau baru bisa naik motor sampean?

udah salah ngotot pula ,di kasi anugrah otak sama tuhan ya di pake dengan baik jangan di pajang wkwkkwk

Like this

183. lemot - Januari 16, 2013

KAya’e si versa ni ditujukan buat FBH yg masih sangat kesulitan Kredit Motor…
Dah dikasih kredit versa 10 tahun kok masih nawar 15 tahun…
emange dealer’e mBahmu

Like this

184. yudha depp - Januari 16, 2013

Mak nyuuuuuuus lah!!!
injeksi, harga murah, Mmmm··· bakalan ada saingan enggak yaaaa
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/01/alasan-kuat-p200ns-jadi-idola-anak-muda.html?m=1

Like this

185. andri - Januari 16, 2013

akselerasi verza sama ama nvl…
Berarti yg beli nvl dongo juga ya??

Nvl operprett! lemot pulak!

Like this

186. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya ? wkkwkwk - Januari 16, 2013

172. marwoto – Januari 16, 2013

Pasukannnnnnn…..Siaaaapppppp…
Serang 3koplak….
sasaran empuk nih…
xixixixixi…
================================
seribu kalo otak nya seperti lo ane sanggub ngelayanin nya
hahahhahaha

Like this

187. Racka Baendt - Januari 16, 2013

Megison…!!

Like this

188. peyek - Januari 16, 2013

ane bener-bener terkesima…
sebelumnya kutangers teriak2 sport rasa bebek….
tidak berselang lama…
sesembahannya langsung mengeluarkan…
seport yang bener… bener… bener.. bener… sangat… sangat.. sangay… rasa bwbek…

Like this

189. imel - Januari 16, 2013

161. 3koplak – Januari 16, 2013

mendingan beli verza dari pada beli bison yg part nya semua dari palstic wkwkkw.rem tromol ,karburator ,
bison=tampang anoman tenaga wonder women :P

fansboy bloon silahkan nyolot
====
hati2 mas bro…
yg punya warung ntar marah

Like this

190. marwoto - Januari 16, 2013

@ 176. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya ? wkkwkwk – Januari 16, 2013
=====
wekekekekekekeke….katanya motor seprot coy… wekekekekeke…
jangan ngaku2 sport kalo gak punya takometer… Aaaahhahahahaha…
Bebek tetap bebek… sport ya sport…
Upgrade isi kepala sono … Tempel ECU cb150r biar tambah puyeng..
ahahahahaha

Like this

191. cebok er - Januari 16, 2013

Nge he em ga ada bedanya,dgn mocin…sama2 Murahan,malu2in pabrikan jepang aja….pabrikan kaya honpret harusnya di kebiri aja,tuh pabrik lebih cocok mproduksi obat nyamuk…

Like this

192. imel - Januari 16, 2013

Power cb jauh lebih gede daripada nvl terbukti di dyno
===========
waaaahhh….ada anak bawang ketinggalan berita

Like this

193. marwoto - Januari 16, 2013

@ 180. fansboy
====
Pulang dulu sono… Sampe rumah trs mandi gosok gigi trs bobo yah… Biar besok pagi bisa berpikir jernih….
Buahahahahahahahaaaaaaaa

Like this

194. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya ? wkkwkwk - Januari 16, 2013

@marwoto bin woto wkwkkw
ngeles?hahahhaha cuma segitu otak sampean?kata nya lebih penting wotometer eh takometer daripada speedometer kok apa beda nya mesin bebek sama sport ?hhahhhah vixion juga mesin nya dari bebek jupiter mx

woto oh woto wkwkw

Like this

195. anto fu - Januari 16, 2013
196. imel - Januari 16, 2013

top speed cuma 110kpj?
jiaaahh…ini mah cukup Z1 aja lawannya…
sport kok kalah ma bebek??
padahal mesinnya “katanya” ga dari bebek….

Like this

197. FB YH - Januari 16, 2013

Keren Bajaj Pulsar 135 kemana-mana! TVS Apache 160 RTR juga top dengan harga yang sama namun fitur cuma kalah di karbu.
Calon motor dinas nih kalo kaya gini

Like this

198. ridho - Januari 16, 2013

yamaho2 iq tiarap pada nge gong2!! Cuciaaan deyuuu.. Wkwk

Like this

199. cebok er - Januari 16, 2013

Bakal malu2in nih motor kl di pake ngampus/sekolah/ngantor/nongkrong…
kl cuma mau di pake ngarit sih sah2 aja..

Like this

200. ridho - Januari 16, 2013

kasian yamaho… Fby2 dongo benar2 tertekan jiwa raga gara2 mbak verza… :mrgreen:

Like this

201. imel - Januari 16, 2013

yg ane inget, menurut beberapa oknum…
motor sport itu harus DOHC….
kalo SOHC, apa kata oknum tersebut?

Like this

202. marwoto - Januari 16, 2013

@ 194. fansboy
=====
udah lah…ane gak mau ngeladeni lo….
Gak level cong….
Ane agak gemblung… LO yg waras….
AAAhhhhhahahahahaaaaaa…..
ehm..ehm..yg ga terima motor pujaanya dicela ni yeee…
xixixixixxiiiii

Like this

203. imel - Januari 16, 2013

ada yang bilang NVL minjem headlamp cb…
lah si CBnya aja minjem basic desain old vixion…

Like this

204. fby dongo - Januari 16, 2013

16 jetong gitu loch., bisa2 fby2 dongo langsung nyemplung ke sepiteng nih ;-)

Like this

205. v - Januari 16, 2013

@ridho pada Januari 16, 2013 pada 6:14 PM
fby idiott bernick v diatas mulai stresss bentar lagi gantung diri…

Power cb jauh lebih gede daripada nvl terbukti di dyno n di jalanan!!

________________________________________________
Wkwkwkwkwkwkw
Mana buktinya om kirim kesini link yang ada vidio atau foto jangan cuma karnah tulisan aja semua orng bisa mengarang indah
Kalau ada gw akui power cb150R tapi bukan konsumsi bbmnya
Dasar FBH cuma bisa maki..
Linknya jangan lupa

Like this

206. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

besok yamaha mau ngelurkan produk sport cuma ada takometer nya aja tanpa speedometer atas saran dan rekomendasi MARWOTO fby di dunia maya wkwkwkkw

Like this

207. imel - Januari 16, 2013

bebek kan ga pake takometer ya…
sementara sport pake takometer…
kalo sport ga pake takometer, berarti sport rasa bebek dunk???

tiiiiiiiiiddddaaaaakkkkkkkkk

Like this

208. VERSAWATI - Januari 16, 2013

Ada pak Polisi nihh….
Prit..prit…
Anda ditilang…. Anda melanggar batas minimum kecepatan…..
WUaakakakakakakakaaaaaaaaa…
motor lemot…motor lemot….
Jauh lebih keren pulsar 135 aye nihhhhh…

Like this

209. fby dongo - Januari 16, 2013

bacotan fby2 tolol bikin ane ngakakk! Behahahaha

Like this

210. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

untuk menandingi verza yamah4 mau ngelurkan produk sport nama nya “yamah4 marwoto150z” harga 16jtan fitur lengkap cuma tanpa speedometer aja wkwkwkkw

marwoto oh marwoto member fby hahahha

Like this

211. VERSAWATI - Januari 16, 2013

@ 206. fansboy
….
bbUAHAHAHAHA… Makin lucu aja nih orang… Bikin berita gak jelas…
Dasar FBH yg dah kemakan iklan AHM…

Like this

212. Biru Biru - Januari 16, 2013

hahahahahahaha… (mba’ ferza kurang aduhai)

Like this

213. imel - Januari 16, 2013

mesinnya kan ga cangkokan dari bebek….
kok top speednya kalah dari motor yang katanya sport bermesin bebek??
wkwkwkwkwkwkwk…..

Like this

214. fby dongo - Januari 16, 2013

cuma gara2 neng verza aja sales2 yamaho diatas pada makanin tokaiy fbh!! Hahahaha

Like this

215. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

di sinyalir marwoto lagi riset sport tanpa speedometer ……..harap tenang

Like this

216. fby dongo - Januari 16, 2013

sport rasa bebek=nvl!! Sincan lemot!

Like this

217. agung_bento - Januari 16, 2013

@ 210. fansboy

Nih orang kok kaya anak kecil ajahhh… cuman gara2 marwoto aja sampe segitu goyah kepribadianmu…. ckckckck…
kena kompor gak jd mleduk aja dah kalap lu…

Like this

218. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

betul mbak imel verza motor murah maka nya jangan di beli tangki verza aja dari plastic rem verza aja masi tromol ,terus verza masi karburator :P

Like this

219. imel - Januari 16, 2013

wkwkwkwkwkwk……
ada yang panas…..
sampai2 mengeluarkan sifat aslinya….

ada yang panas….

Like this

220. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

217. agung_bento – Januari 16, 2013

@ 210. fansboy

Nih orang kok kaya anak kecil ajahhh… cuman gara2 marwoto aja sampe segitu goyah kepribadianmu…. ckckckck…
kena kompor gak jd mleduk aja dah kalap lu…
================================
sory deh bro kalo ane kasar, doi duluan seh nyerang ane :) peace

Like this

221. imel - Januari 16, 2013

bebek kan ga pake takometer….
sport biasanya pake takometer…
kalo sport ga pake takometer…
berarti ketauan dunk siapa yang sport rasa bebek….
wkkwkwkwkwk

ada yang panas….

Like this

222. aditya - Januari 16, 2013

@ 215. fansboy
Astaga….. ini anak sampe demikian parah jiwanya…

@ marwoto…
Lo tanggung jawab dong…tuh si fansboy terguncang jiwanya gar2 loe…
dari td ngoceh ga karuan….

Like this

223. FBT - Januari 16, 2013

Honda mengklaim accelerasi Verza 150 diatas rata-rata motor sekelasnya. Yup….tarikan 200meter motor SOHC 2 klep 150cc hanya membutuhkan waktu 11,55detik. Sadis juga euy.

wkwkwk 11,55 detik???
gak salah tuh???
beda tipis atuh sama NVL hahahaha :D

Like this

224. ardi - Januari 16, 2013

lama g ol nih,

ternyata yahomo makin kejepit!

Tinggal panboy2nya yg pada mencret nih

Like this

225. cebok er - Januari 16, 2013

Bakalan di ejek habis2an nih motor banci murahan, kl ketemu rider cewe di jalan nyang make fu atau piksen…

make verza?mau nyalon bu…

Like this

226. v - Januari 16, 2013

@fby dongo pada Januari 16, 2013 pada 7:02 PM
bacotan fby2 tolol bikin ane ngakakk! Behahahaha
———————————————————————–
Ini ϑȋ̊ɑ̤̈̊ fbh yang udah putus asa nggak bisa adu komen larinya cuma bisa mengejek orng

Like this

227. blade-in - Januari 16, 2013

12.500/bulan wuiiiiiihhhhh Luar biasa targetnya !!!
NMP aja setengah tahun terakhir mengap-mengap dapet segitu !!!

Like this

228. imel - Januari 16, 2013

power CBsf lbh besar dari NVL di atas dyno….
kasih ane linknya dunk…pngn baca atau video deh biar ane ntn

Like this

229. rudi_cbr150 - Januari 16, 2013

@ 220. fansboy

masya’allah…. insyaf mas bro….
mas cuma gara2 marwoto aja sampe segitunya dikau…
Tuh marwoto dah kabur abis ngelempar LPG 3kg ke muka lo sampe gosong tuhh….

Skrg saatnya diskusi yg baik…. sipppp

Like this

230. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

sport rasa bebek gmana cih mbak imel?ane cuma tau sport dari mesin bebek kwek kwek ,……wkwkwkkw

pokok nya aku g mau beli verza alasan aku :
1 verza rem nya masi tromol
2.verza masi karburator
3.verza tangki nya ketutup plastic entar di bilang supra tangki nya dlm body
4.verza over price
5. ada yg mau nambahin?gw kasi pertamax wkwkwkk
:P :P :P

Like this

231. Tukang Ojek - Januari 16, 2013

bro iwb…. ijinkan sy nongkrong di mari…. u menetralisir biker wasir Slalu no2…. kawan” jgn terprovokasi biker bengek…. faktanya adalah ymh pake tknologi moto gp karena ga bisa nyaingin hnda dngan tknologi tukang ojek tp mampu jd no1di dunia….. baca…. DI DUNIA…. salam. ojekerz….

Like this

232. v - Januari 16, 2013

@ridho pada Januari 16, 2013 pada 6:14 PM
Ommmmmm
Mana LINK mUuuuuuuuuuuu
Om lo cari di google sono dyno test NVL dan CB150r
Yang ada cuma tertulis CB150R power dibawa NVL
Atau lagi jilat ludah sendirini…
Maaf ganggu….mkn mlm mu

Like this

233. Paijo - Januari 16, 2013

Wuiihhhh…. ini warung kang iwan kok selalu rame yah..????
nitip jualan es cendol yahh… biar rada adem….
baru ronde 2 kok dah panas nih…

Like this

234. ardi - Januari 16, 2013

new sincan makin nyungsep se nyungsep iq yamaho . Hehe

Like this

235. achmad grand pacul - Januari 16, 2013

Wow kencang :mrgreen: lebih kencang dari honda grand ane buakakaka… Motor cocok buat jualan, ojek, pacaran… Ha2.. Tapi kok top speednya sampe 110 kpj speedo lgi, gps ngkin 90-an kpj

Like this

236. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

bang ojek ke tol timur bekasi brp? :)motor nya keren bang merk apa seh?

Like this

237. thole - Januari 16, 2013

harga diri dipertaruhkan lewat sport seharga bebek, ada harga tentu ada kualitas, ada 2 opsi, ini motor akan sukses atau image sport secara keseluruhan tambah hancur, hah h h h h h

Like this

238. peyek - Januari 16, 2013

jujur.. dari hati yang paling dalam…
kalo ane milih spgnya ketimbang motornya…

ini ciyus lho….!!

Like this

239. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

@ V

mendingan makan singkong di alam nyata ATAU makan roti di alam mimpi ?? wkwkkwkwk

Like this

240. v - Januari 16, 2013

@imel pada Januari 16, 2013 pada 7:16 PM
power CBsf lbh besar dari NVL di atas dyno….
kasih ane linknya dunk…pngn baca atau video deh biar ane ntn
—————————————————————-
Bro jangan ganggu2 ϑȋ̊ɑ̤̈̊ lagi..
Θȋ̊ɑ̤̈̊ tu skarang lagi ngejilat2 ludahnya sendiri

Like this

241. imel - Januari 16, 2013

ini AHm cuma merendah diri..
ga mungkin lah top speednya cuma 110kpj…
kalo bnr cuma 110kpj kan kasian, jadinya kalah dengan sport yang katanya mesin bebek. kan verza ini mesinnya bukan cangkokan dari mesin bebek kan?seharusnya ya 120kpj lah. jadinya ga bgtu kalah dengan sport mesin yg katanya bebek aja bisa dapat 132kpj….masa ini sport yang ga cangkokan dari bebek cuma 110kpj?

Like this

242. umar bakri..... - Januari 16, 2013

gak bisa komentar soal verza..
liat kedepannya ajalah

Like this

243. dani - Januari 16, 2013

lawannya Yamaha SZ..kalo Yamaha Indonesia mau denger sih….

Like this

244. cacingaspal - Januari 16, 2013

wah si cheetah skarang buat brand ambasador NVL & VERZA dapet royalti g ya tu hewan…
cacingaspal.wordpress.com/2013/01/16/jual-single-seater-ninja-250-dll/

Like this

245. until - Januari 16, 2013

atas ane.
——
mksdnya 110 itu berdasarkan alat ukur performa macem racelogic
bukan speedo..
di speedo bs aja 120 tpi aslinya ya 110..

Like this

246. nha - Januari 16, 2013

Wah Kok bisa tepat banget 11-12 sama nu pigson

110 kpj & 120kpj ?

oh bakalan ada yang nagis bombay lagi nih.

Like this

247. hyosi - Januari 16, 2013

wew lebih kenceng daripada CBSF
hahahahhaaha

Like this

248. imel - Januari 16, 2013

lagi pada berendem ya buat mendinginkan yang panas…

Like this

249. nha - Januari 16, 2013

Gara gara citah di pakai nupigson versa ambil macan tutul kira kira kalau bernatem menang mana ya?

Like this

250. shogun 125 - Januari 16, 2013

hmm tmbh binung,,bnyak pilihan
kira2 tengki nya gimana kang iwan,,?

Like this

251. S6J - Januari 16, 2013

Secara fisik jauh ketinggalan, tak ubahnya sama seperti megaPRO yang sudah sudah, hanya batok headlamp yg disamakan dgn CB150R, ini mah verza rasa megaPRO!

Like this

252. imel - Januari 16, 2013

sport cangkokkan bebek mesinnya bisa 132kpj…
sport yg mesinnya murni sport kok cuma 110kpj…
dagelan wae ni ahm…

Like this

253. imel - Januari 16, 2013

249. S6J – Januari 16, 2013

Secara fisik jauh ketinggalan, tak ubahnya sama seperti megaPRO yang sudah sudah, hanya batok headlamp yg disamakan dgn CB150R, ini mah verza rasa megaPRO!
===============
seharusnya pakai nama Mega Fit…
bebek versi murahnya aja pake FIT kok…
Supra FIT, FIT X, FIT S, Revo FIT

Like this

254. bulu_hidung - Januari 16, 2013

ono cheetah…

Like this

255. cebok er - Januari 16, 2013

Pabrikan syamfah,bikin motor sport larinya cuma 110/km,itu jg ngetesnya dari puncak jalan menurun…bakalan di kamplengi bebek2 dan matic nih…cocok nih di adu ame konde,si dohc lemot bin boros…

SIAPKAN TALIMU…

Like this

256. imel - Januari 16, 2013

Verza CW dan SW…
CS1…
NMP CW dan SW….
CB150r…
Tiger..
CBR150R standar dan repsol…
CBR250R standar dan ABS……..

sampai segitunya untuk merebut segmen sport…

Like this

257. dul - Januari 16, 2013

waktu ahm klaim top speed cb150 cuma 122km/jam, kenyataannya pas di tes otomotif dpt 137km/jam.
nah sekarang ahm klaim top speed verza cuma 110km/jam, bisa jadi real on speedo 120km/jam.
yg unik akselerasi 0-200 cm butuh 11,55dtk. Beda tipis sama new vixion yg torehan waktunya 11,3dtk. ditambah bbm yg lebih hemat 1:48 dibanding new vixion yg 1:43.
So tuk stop n go diperkotaan beda tipis ma new vixion, tp konsumsi bbm lebih irit. Tapi….., shock belakangnya cocok dipedesaan, tuk angkut2 beban berat inimah.

Like this

258. imel - Januari 16, 2013

apa?
sport yang mesinnya murni sport kalah dengan sport yang katanya mesin cangkokan bebek?what!

Like this

259. cebok er - Januari 16, 2013

Verzampah….motor inventaris pengangkut zamfah….yo,di beli…di beli…bonus grobak..menyusul…

Like this

260. VERZA=Versi biaZa - Januari 16, 2013

mesin Sohc 5 speed? Cuma 110kpj :lemot mode on: ? Rem Tromol (padahal bebek nya aja double cakram)? Gak ada tachometer ?
Emang bebek rasa sport,eh sport rasa bebek wek . .wek. .

Apah kata kutangers ..!!

Like this

261. bitlow - Januari 16, 2013
262. Paijo - Januari 16, 2013

Ehm..ehm… soal top speed on speedo…
Yg turunan DOHC aja topspeednya 138 km/j…..di gps cm 118 km/j..
Kalo vesa ini 110 km/j on speedo…mgkn di gps cuman 85 km/j ajah…

Like this

263. imel - Januari 16, 2013

wah daritadi yang menyanggah ane cuma yang kreminya aja…
kakapnya mana nih?

Like this

264. Noval - Januari 16, 2013

@FBY Komen biasa aza!!!!!
tanda orang yg g mmpu beli ni mtr. bisanya ngeBC produk honda.
Komen mengeritik suatu produk itu hal yg wajar.tapi kalau menghina itu kterlaluan.norak….
Lu klau suka silakn beli,tp klau g suka diam aja
Yg g trima silakn nyolot lot lot lot

Like this

265. tyo - Januari 16, 2013

110? Kalah dong ama thunder 125?!

Like this

266. imel - Januari 16, 2013

ccciiiieee…..ccciiiiieee…..strike!!
mancing mania, mantab!!

aaaahhhh…dpt kreminya lagi…

Like this

267. ivank - Januari 16, 2013

@3koplak aka fanboy…masih aja ente bandingin verza ama byson.ane kira wajar byson hrga 20 an jt,kan design keren coy…bukti laris.laahh…kalo verza di kasih harga 20 jt apa kaga nyengir ato muntah tuh konsumen.maka nya verza tau diri di hargai murah.ngemeng2 tu nickname pasti sesuai ma org nya wkwkwkwk…

Like this

268. maxi3s - Januari 16, 2013

dul pada Januari 16, 2013 pada 8:08 PM
waktu ahm klaim top speed cb150 cuma 122km/jam, kenyataannya pas di tes otomotif
dpt 137km/jam.
nah sekarang ahm klaim top speed verza cuma 110km/jam, bisa jadi real on speedo
120km/jam.
yg unik akselerasi 0-200 cm butuh 11,55dtk. Beda tipis sama new vixion yg torehan
waktunya 11,3dtk. ditambah bbm yg lebih hemat 1:48 dibanding new vixion yg 1:43.
So tuk stop n go diperkotaan beda tipis ma new vixion, tp konsumsi bbm lebih irit.
Tapi….., shock belakangnya cocok dipedesaan, tuk angkut2 beban berat inimah.
===================

Bener juga ya, akselerasi verza vs nvl beda tipis, tp verza lebih irit bbm. Juga kalah ganteng jaauh dibanding nvl, wajar sih harga verza jauh lebih murah. Mungkin ongkos buat beli bedak supaya ganteng yang mahal.

Like this

269. imel - Januari 16, 2013

Byson…
1. shock depan ukuran 41mm, setara moge 400cc ke atas.
2. speedometer digital + analog
3. headlamp keren
4. ada hugger
5. monoshock dengan adjustable 5 tingkat
6. ban lebar
7. tutup tangki modern
8. velg lebar
9. Desain sesuai konsep “Street Fighter”
10. akurasi speedometer akurat

walaupun lebih mahal dari NMP tapi selisih penjualannya beda dikit dengan NMP yang lebih murah, tanya kenapa?

Like this

270. imel - Januari 16, 2013

klaim pabrikan dengan hasil tes media kok jadi perbandingan?
kalo mau lebih valid, sama2 dunk medianya juga ngetest.

Like this

271. cloud - Januari 16, 2013

gantian ah.,, balikin kata2 fbh,,
jiah,,, mtor sohc,, lemot.,, murahan,,,
rasa bebek kwek kwek,,,
mtor sport kok ngejar irit,,,
wakakakakakak,,,,!!!!!!
B-)

Like this

272. seaman250r - Januari 16, 2013

Baca komennya FBH dan FBY lucu juga, bisa buat skrip ovj, wkwkwkwkwkwk….
Intinya mau pabrikan ngluarin motor apapun, itu terserah mereka, kalau suka ya beli, kalau ga suka ya ga usah beli, gitu aja ko repot.
Ga ad motor yang sempurna, biarpun itu sangat mahal.
Komentarlah dengan bagus dan bijak, jangan tunjukin IQ yg rendah.

Like this

273. Noval - Januari 16, 2013

Ada fby yg ngomong verza buat angkut smpah!;o…krjaanya pemulung ya mas?pantesan bsanya ngeBC AZA.LARI 110KM ITU DAH KENCANG MAS!paling2 kalau jatuh bsa koit alias BONGKOOO.
Ada pepatah mngatakan”SANDAL ITU D PKAI DI KAKI.JGN D PKAI D HATI.G BISA BELI SANDAL SAKIT HATI.TETANGGA BELI SNDAL BARU IRI HATI.
SALAM ONE HEART

Like this

274. tukang jait - Januari 16, 2013

untuk fby monggo d lanjut….
pemanasan dulu coz masih ada 7 prod baru….
wkwkwk… siap2 tangan kriting, kepala berkunang2, mencret2…..
perjlanan nge-BC masih sangat panjang….
wkwkwkwk….

Like this

275. ciaaaaa - Januari 16, 2013

apaan ini mah klo diliat sekilas kaya megapro primuss,
(IMHO)

apaan 110KMH, lemooooooooooooooottt amat,, kaya karisma tetangga ane, xixixixixixiii

apa kata FBH,, yg slalu bilang SOHC 4 klep lemot,, malah dibungkam ama pabrikan sesembahannya,, aseeekkk :lol:

hayooo ludahnya djilaat yaaa….
ayoo para FBH jangan malu2. aseeekkkk :mrgreen:

*ada harga ada rupa,,

Like this

276. Jancukerz - Januari 16, 2013

Speed tanggung….mestinya bisa 200kpj biar si petir kocar kacir

Like this

277. tukang jait - Januari 16, 2013

@ imel

semangat bgt ni ye nge-BCnya???

yang semangat ya, jaga kondisi cos masih ad 7 produk lagi yang baru….

jangan sampe muntah, mencret ciz terlalu banyak ngeBCnya….

pemanasan dulu ye…..

wkwkwkwk…..

Like this

278. Bocah_Ugal - Januari 16, 2013

weh weh makin panas aje nih… sebelumnya ane bukan fby ato fbh ane langsung pada konsepnya aj ya pada ploduk baru yang di kluarkan AHM alias verza..

menurut ane verza di produksi AHM untuk konsumen menengah ke bawah yang mana targetnya adalah pada konsumen yang dari bebek/ matic ke motor batangan, sehingga menurut ane sih verza udah sangat value untuk rentang harga segitu walaupun bnyak juga kekurngan.. kan soalnya untk menekan harga yang sedemikian rupa..

untuk komen yang
- anak muda gk bakal beli
- eksekutif muda gak akan beli
- dual shok
- mesin megapro
- lemot rasa bebek.. dll

kembali lagi ke awal menurut ane verza di ciptakan bukan untuk gaya2an tapi melainkan untuk komuter aja atau lebih kpda kebutuhan sehari..
contoh aja nih.. buat ojek, buat ke sawah, kebun, buat PNS, buat hadiah… kan semua butuh motor lebih dari bebek untk angkutan juga.. nah itulah tujuan AHM menurut ane.. dan semua itu ada di verza yang murah juga daya angkutpun lebih kuat kan dari pada bebek yang rentang harga pun sedikit sekali…

sekali lagi verza memang memiliki segmented konsumen yang berbeda pada kelasnya . .
itu menurut ane ada salah kata mohon mangap .. hehehe

Like this

279. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

267. imel – Januari 16, 2013

Byson…
1. shock depan ukuran 41mm, setara moge 400cc ke atas.
2. speedometer digital + analog
3. headlamp keren
4. ada hugger
5. monoshock dengan adjustable 5 tingkat
6. ban lebar
7. tutup tangki modern
8. velg lebar
9. Desain sesuai konsep “Street Fighter”
10. akurasi speedometer akurat
11.moge look tahun 70an rem nya teromol wkwkkw
12.moge dari plastic. tangki kok plastic wkkwkwkwk
13.teknologi moge tahun 70 karburator wkkwkw
14.tampang anoman tenaga women wkwkkw
15.model buntet
16.daerah komstir kopong
17.moge moge-an wkwkwkkwkw
18 tolong tambahin ane belikan petamax plus

liat dari samping ngakak ane motor atpm kok mirip motor modif pinggir jalan wkwkkw

fansboy bloon silahkan nyolot wkwkkw

Like this

280. John Titor - Januari 16, 2013

banyak orang jawa di sini

Like this

281. woh - Januari 16, 2013

262. Noval – Januari 16, 2013
@FBY Komen biasa aza!!!!!
tanda orang yg g mmpu beli ni mtr. bisanya ngeBC produk honda.
Komen mengeritik suatu produk itu hal yg wajar.tapi kalau menghina itu kterlaluan.norak….
Lu klau suka silakn beli,tp klau g suka diam aja
Yg g trima silakn nyolot lot lot lot
=============================
waduuuhhh….ga usah mewek mas bro…
ini siapa yg bikin mpe mewek begini?

NVL, mio udah puas di BC oleh beberapa oknum,berarti itu juga norak juga ya?

Like this

282. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

mana nih dedengkot fby nya ?jangan marwoto yg di keluarin wkwkwk.ane penasaran sama motor fby yg tanpa speedometer itu

hahhahah

Like this

283. belalang tempur - Januari 16, 2013

modelnya sengaja di set lebih rendah dibanding nmp,seharusnya di kasih delta box2 kan kaya cs1/sonic,tapi lebih panjang ke dudukan komster n ketutup sedikit dgn shroud,di jamin selain buat cover body juga bisa permanis tampilan,

Like this

284. tukang jait - Januari 16, 2013

ngomong2 om jaos kemana ya???
yang keluar kok kremi2 kayak si imel ini…
ga seru ah ga ad om jaos…..

strike… mancing mania mantabh….
*hahahahahahaha…..

Like this

285. Trisna Ariwibawa - Januari 16, 2013

Mantap, makin dimanja konsumen..
http://trexton.wordpress.com

Like this

286. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

278. woh – Januari 16, 2013

262. Noval – Januari 16, 2013
@FBY Komen biasa aza!!!!!
tanda orang yg g mmpu beli ni mtr. bisanya ngeBC produk honda.
Komen mengeritik suatu produk itu hal yg wajar.tapi kalau menghina itu kterlaluan.norak….
Lu klau suka silakn beli,tp klau g suka diam aja
Yg g trima silakn nyolot lot lot lot
=============================
waduuuhhh….ga usah mewek mas bro…
ini siapa yg bikin mpe mewek begini?

NVL, mio udah puas di BC oleh beberapa oknum,berarti itu juga norak juga ya?
—————–================================

kalo NVL sama mio emang pastes di BC bro secara itu motor emang mirip sincan kalo mio raja yg kena kudeta wkwkwkkwkw bentar lagi pigson yg kena kudeta karena rakyat fby udah ga percaya lg wkwkkw

fansbloon silahkan nyolot

Like this

287. belalang tempur - Januari 16, 2013

oh ya mesin gen nmp memang tangguh,terbukti kendaraan2 opersional satpam2 indocemen(beban berat menempuh rute pegunungan kapor) pada pake nmp di modif trail.mereka beralih dari kawak klx,kenapa beralih pertama nmp lebih tangguh n bandel n bengkel n sperpat lebih mudah,(itu juga kata pak satpam yg tadi ketemu pas servis di ahass cibinong pertama kaget juga klx yg memang di dsgn motor 2 medan ternyata kalah tangguh ama nmp,kata pak satpam lagi klx cuma menang ramping n ringan aja,),makanya sebaiknya honda juga bikin motor dual purpose dgn basic mesin ini,harga ga usah mahal2 cukup naik 1 juta dari ini,dijamin banyak instnsi yg pake terutama jika medan2 yg dilalui memerlukan motor2 kusus tsbt,

Like this

288. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

kemaren di tread sebelah ada yg iri sama negara india kata nya produk yamaha di india bagus2 kalo di sini emang kenapa cong ? wkwkkwkw

Like this

289. woh - Januari 16, 2013

283. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? – Januari 16, 2013
278. woh – Januari 16, 2013

262. Noval – Januari 16, 2013
@FBY Komen biasa aza!!!!!
tanda orang yg g mmpu beli ni mtr. bisanya ngeBC produk honda.
Komen mengeritik suatu produk itu hal yg wajar.tapi kalau menghina itu kterlaluan.norak….
Lu klau suka silakn beli,tp klau g suka diam aja
Yg g trima silakn nyolot lot lot lot
=============================
waduuuhhh….ga usah mewek mas bro…
ini siapa yg bikin mpe mewek begini?

NVL, mio udah puas di BC oleh beberapa oknum,berarti itu juga norak juga ya?
—————–================================

kalo NVL sama mio emang pastes di BC bro secara itu motor emang mirip sincan kalo mio raja yg kena kudeta wkwkwkkwkw bentar lagi pigson yg kena kudeta karena rakyat fby udah ga percaya lg wkwkkw

fansbloon silahkan nyolot
=======================
Nah bro noval…..
terbuktikan bahwa bukan cuma FBY saja yang bisanya cuma ngeBC produk Honda tapi FBH juga bisanya ngeBC produk Yamaha.
tuh udah jelas2 menghina dan keterlaluan noraknya..

semoga bro noval sadar.

Like this

290. v - Januari 16, 2013

@maxi3s pada Januari 16, 2013 pada 8:40 PM
dul pada Januari 16, 2013 pada 8:08 PM
waktu ahm klaim top speed cb150 cuma 122km/jam, kenyataannya pas di tes otomotif
dpt 137km/jam.
nah sekarang ahm klaim top speed verza cuma 110km/jam, bisa jadi real on speedo
120km/jam.
yg unik akselerasi 0-200 cm butuh 11,55dtk. Beda tipis sama new vixion yg torehan
waktunya 11,3dtk. ditambah bbm yg lebih hemat 1:48 dibanding new vixion yg 1:43.
So tuk stop n go diperkotaan beda tipis ma new vixion, tp konsumsi bbm lebih irit.
Tapi….., shock belakangnya cocok dipedesaan, tuk angkut2 beban berat inimah
——————————————————————–
Satu lagi ni FBH jago mengarang indah
Udah tau2 ditulis top speed Cb150r 135kM/H ko jadi 137km/h dengan keakuratan dibawa NVL trus udah tau2 ahm tidah tulis tu 110km/jm untuk speedo atau GpS satu lagi om itu 1: 142km/jm udah betot betot gas di topik kang iwb dan 1:48 untuk versa itu eco riding om…kenapa gw bilang eco riding karnah setiap pabrikan mau memberikan yang terbaik/terhemat untuk sebagai acuan paham,,?

Like this

291. pak tarno - Januari 16, 2013

motor sampah, apa kata FBH, bebeknya aja pake RDB lah ini kok tromol biasa,
bebek aja FU aja pake tacho, lah ini kok cuma spido aja.
bebek aja bisa lari 120kpj, lah ini sport kok cuma 110, mana ngaco lagi spidonya
bebek aja ada yg dohc, kok sportnya malah pake sohc? mau niru sohc kencangnya vixion kali ya?
bebek aja banyak yg monosok, kok ini sport dual sok, jadul ah
kacangan

Like this

292. woh - Januari 16, 2013

Bebek kan tidak pakai takometer…
Sport biasanya pakai takometer…
kalo sport ga pakai takometer, berarti sport rasa bebek dunk?

top speed verza juga ga mungkin nih cuma 110kpj, secara mesinnya kan murni sport, bukan kayak sport sebelah yang katanya mesinnya dari bebek. mudah2an sih bnr2 bukan 110kpj cuz kasian para “kesatria”nya yang berjuang, masa sport yang mesinnya murni sport kalah dengan sport yang mesinnya dari bebek?132kpj looohh…

Like this

293. Raden Mas Kian Kenceng - Januari 16, 2013

Injeksi 150 cc bensinnya 1 : 48 km trus top speed cuma 110km/jam kalah dong sama pulsar 135 yang karbu bensinnya 1 : 55 km trus top speed 115 km/jam….tanya e kenapa?

Like this

294. ivank - Januari 16, 2013

@3koplak sekoplak-koplaknya.tuh NMP ama tigong jg karburator,rangka coak,tangki bocor harga lebih mahal.berarti kalo ada org lebih memilih beli nmp,tigong bloon jg dong.dr td banding ama byson mulu pea lo.

Like this

295. spidosentris - Januari 16, 2013

wow, sekarang keren ga harus mahal wkwkwk

Like this

296. pak tarno - Januari 16, 2013

aduh, sales honda kalo ngebandingin memang gak ngaca dulu gan,
dari tadi nyindir bison, padahal gak ada tuh yg nyindir NMP atau tiger.
ada juga yg tolol bilang tangki sport kok dari plastik???koplak banget, tangki DUKE dan ducati juga pake plastik gak ada yg protes :D
lagian mending tangki dikondomin plastik, gak cepet bocor kaya si anu tuh.

Like this

297. woh - Januari 16, 2013

Verza SOHC….
shock belakangnya stereo…
tak ada takometer….
tutup tangki setia dengan jendul…
ban kecil…
body cungkring…

mana nih oknum2nya….
kok ga ada komentarnya?

Like this

298. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

@ miss V wkkkww

yg mengarang indah itu sampean,udah jelas2 kalah irit masih alibi econo riding capek dehh……mana bukti tes econo riding nya?

boleh fanatik tapi jangan buta wkwkkw
ga sekalian lo bilang tester verza berat badan nya cuma 25kg hahha

atau verza di tes nya pake stand wkwkkwkw

koplak ente fby paling smart wkw

Like this

299. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

290. ivank – Januari 16, 2013

berarti sama dengan bison wkwkwkkwk tapi udah RDB tuh wkwkkw gak tromol lagi :P

Like this

300. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

292. pak tarno – Januari 16, 2013
============================================
itu tugas lo ngBC duke sama ducati wkwkkw gak urusan gw hahahhah

fby bloon silahkan nyolot

Like this

301. woh - Januari 16, 2013

Honda Verza 150 menghasilkan performa berkendara yang maksimal karena dibekali mesin 150cc, 4-Langkah, SOHC, Silinder Tunggal, 5-Kecepatan yang telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Mesinnya powerful,responsif, ramah lingkungan serta menghasilkan konsumsi bahan bakar terhemat di kelasnya, yaitu 48 km/liter (metode ECE R40).

hhooooaaaaammmmmm….

Like this

302. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

ah masi yg kroco2 yg keluar

Like this

303. ivank - Januari 16, 2013

@3koplak:rdb doang kalahnya,tp yg laen keren.rdb ane pasang dewek lah…tp rdb situ kurang pakem ngeri ane,kadang jg sk ngonci

Like this

304. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

@ ivank
=================================
situ aja gak punya motor honda tapi sok tau masalah pakem yg situ coba motor rusak kali wkwkkw

jangan andai2 ah masbro nanti kebawa mimpi.seperti mimpi R15 wkwkwk

Like this

305. woh - Januari 16, 2013

Tangki asli dari salah satu motor sport kok dari plastik…
wkwkwkwkwkwkwk

dagelan wae iki….
podo karo ahm..golek dagelan motor sport mesin sport, top speednya dibawah motor sport mesin bebek…
kwek…kwek…
ups….ternyata sama kok, sport rasa bebek.

Like this

306. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

ini kelebihan motor bison

267. imel – Januari 16, 2013

Byson…
1. shock depan ukuran 41mm, setara moge 400cc ke atas.
2. speedometer digital + analog
3. headlamp keren
4. ada hugger
5. monoshock dengan adjustable 5 tingkat
6. ban lebar
7. tutup tangki modern
8. velg lebar
9. Desain sesuai konsep “Street Fighter”
10. akurasi speedometer akurat
11.moge look tahun 70an rem nya teromol wkwkkw
12.moge dari plastic. tangki kok plastic wkkwkwkwk
13.teknologi moge tahun 70 karburator wkkwkw
14.tampang anoman tenaga women wkwkkw
15.model buntet
16.daerah komstir kopong
17.moge moge-an wkwkwkkwkw
18 tolong tambahin ane belikan petamax plus

liat dari samping ngakak ane motor atpm kok mirip motor modif pinggir jalan wkwkkw

fansboy bloon silahkan nyolot wkwkkw

Like this

307. trishinu - Januari 16, 2013

waaahhh..konsumsi BBM imbang2 NJMX nih..
bisa adu sikut d jalan ma NJMX..hihihi

http://trishinu.wordpress.com/2013/01/16/supra-x-125-tampil-dengan-model-ayago/

Like this

308. Tukang Ojek - Januari 16, 2013

Bim salabim…. Jadi apa… Prok…prok…prok….!!!! No1…. No2… No1 aja dch……. No2 aja.. Iya dch No2… Yg penting tknologi moto gp… Makan tuh teknologi… Ymh pk tknologi moto gp cz g mampu lawan honda dg tknologi tukang ojek… Gitunya aja jd No1 di Dunia… Apalagi pake tkno moto gp jg… Wakakakaak…. Honda mah barahan amun yamaha mah pelit pisan… Salam ojekerz….

Like this

309. woh - Januari 16, 2013

wkwkwkwkwk…..
tangki kok dari plastik….
udah liat tangki aslinya belum?
wkwkwkwkwk….
tangki kok plastik…kasian ada yang belum pernah liat tangki aslinya…

wkwkwkwk….karburator….NMP, tiger juga pakai karbu, berarti teknologi taun 70an juga dunk…wkwkwkwk…

tiger tampang macan tenaga kopong…wkwkwkwkwk….

Like this

310. ivank - Januari 16, 2013

@3koplak wkwkwk ane pny suprax125 bro ane dapet hadiah beli kwaci,ame ane pnya byson.nah kalo byson ane beli sendiri,krn ane pny sx125 kalo tiger pny paman ane jd ane tau rdb nya gimana gitu.ane bkn fanboy apa lg sales cm dr td ente nyindir2 byson mulu.ya udah bro besok lanjut lg skrg ane cabut dl dah…

Like this

311. abi cool - Januari 16, 2013

kasihan para fby galau bgt,, kelasx di babat abis sma honda wkwkwkwkkw…. yg bli byson psti nyesal… mskpun verza kliatannya mungil klo hrga 16 jt.. jiks mesin nya sama kayk mega pro,,mesin cukup di stroke aja ga sampe abis 2 juta dah bsa ngasapin si vixjon sekalipun mtr trsbut sama2 brboncengan 2 bahkan bahkan ga bsa ngejar.. fakta di tes tmnq sendiri,,,!!

Like this

312. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

kabur kmana ini fby cuma segitu bc nya hhahahhaha

Like this

313. ebeh - Januari 16, 2013

Katanya nih motor buat komuter..tapi ko ada gambar cheetah segala? Bukannya cheetah identik sama kecepatan? Kenapa gak sapi aja ? Kan sapi indentik sama angkat-angkat biar lemot juga gak masalah..

Like this

314. kutanf - Januari 16, 2013

Oi FBY, semakin di BC honda,yamaha semakin tertinggal penjualanya dengan honda dari tahun jebot sampe era milenium honda ttp nomor 1 cui.. Dari pada BC sampe tangan lo kiting percuma ga ada sejarahnya yamaha menungguli honda tuk penjualan diseluruh segmen motor.. dan honda hanya bisa tertawa wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.. melihat prustasinya yamaha menyewa sales2 untuj mem BC honda.. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…….

Like this

315. woh - Januari 16, 2013

wkwkwkwkwk…..
kasian ada yang belum pernah liat tangki asli Byson….
wkwkwkwkwkwkwk……..

wkwkwkwk….karburator….
nyenggol si tiger dan NMP dunk…

wkwkwkwkwk….tuh ada sport tampang macan tapi overweight…

Like this

316. woh - Januari 16, 2013

wkwkwkwkwk…..
kalo begitu kok para FBH sampai mem BC Vixion, Mio dan produk Yamaha lainnya ya?tuh ada yang terang2an BC yamaha…
berarti dia sales juga dunk

Like this

317. woh - Januari 16, 2013

110kpj gitu looohhh….
sport mesin murni sport kalah dengan sport mesin bebek…
apa?
tanpa takometer?
kan biasanya bebek yang tanpa takometer, ini kok sport ga pakai takometer?apa bedanya dengan bebek?
kwek…kwek…kwek….

oh iya ya….kan ga pernah liat tangki asli salah satu motor sport, jadi dikiranya bnr2 dari plastik tangkinya…

Like this

318. Penunggang Kebo - Januari 16, 2013

Kalo dari terawangan saya di artikel yg lain..semakin tinggi kecepatan motor honda, semakin besar deviasi kecepatannya, nek kuwe 110km/jam, y asline paling 99lm/jam lah…CMIIW…

emang byson cuma buat gaya cuk, bukan buat ngebut, nek pengen ngebut y tuku ninja sisan, cape deh, maunya harga murah, teknologi tinggi, kencang, tapi asline gak duwe duit!!

Like this

319. woh - Januari 16, 2013

maaf ya….
ane udah pernah tes, bebek kohar yang mesinnya dipakai juga di salah satu sport,lawan mega pro kohar…
yang menang bebek kohar tuh…itu fakta.

Like this

320. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

woh aini
=========================
males aja gw bilang kondo* nya maka nya gw bilang plastic wkwkkwk dalem nya emang besi ,besi drum bekas wkwkkw maka nya di tutup kondo* malu soal nya wkwkkwk.
nama nya juga motor murah takometer nya di ilangin.
tapi mesin verza bukan dari bebek supra x loh wkwkwkkw

Like this

321. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

bebek kohar sama bebek goreng enak mana bro? wkwkkwk

Like this

322. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

313. woh – Januari 16, 2013

maaf ya….
ane udah pernah tes, bebek kohar yang mesinnya dipakai juga di salah satu sport,lawan mega pro kohar…
yang menang bebek kohar tuh…itu fakta.
================================================
ane tebak ya bro pasti sport yg di maksud ente pigson ya ?wkwkkw

kok malu2 bilang nya bro ?hahahahha

Like this

323. woh - Januari 16, 2013

wkwkwkwkwk…..
sekarang ada yang ngeles,katanya males bilang kondo* nya….
udah gitu pake acara nge BC besi drum bekas lagi..wkwkwkwk…

apa ga sadar ya yang besi drum bekas itu dipakai sama siapa?ya itu yang sering bocor tangkinya.(tratak dum desh) :D

takometer ga ada, berarti ga ada bedanya dengan bebek dunk?
kan bebek biasanya ga pakai takometer….
sport biasanya pakai takometer…
kalo sport ga pakai takometer, berarti sport rasa bebek dunk?

iya mesin verza bukan dari bebek supra x lah, kalo dari supra x mah top speednya ga bakalan sampai 110kpj. kan mesin verza murni sport,ya kan?
tapi….
looohhh…kok top speednya kalah dengan sport yang di BC mesin bebek ya?bahkan kalah dari sport acha…acha yang cuma 135cc..

Like this

324. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 16, 2013

emang besi drum bekas itu tangki si kebo,wkkwkw
lah udah di bilang verza motor murah bukan untuk ngebut wkwkwk.tentu beda lah verza sama motor bebek vego elo,kalo soal rasa bebek itu cuma elo yg ngerasa karena elo kelamaan naik motor bebek kwek kwek wkwkkwkw.kalo pigson mah udah pada ngakuin emang dari mesin jupiter mx yg du launcing tahun 2005 ,

fby bloon silahkan nyolot wkkwkw

Like this

325. woh - Januari 16, 2013

kok jarang bocor ya?

wkwkwkwkwk……kalo gitu apa bedanya dengan bebek?motor bebek kan ga ada takometer, sport biasanya ada takometer, kalo sport ga ada takometer,apa bedanya dengan bebek?

aduuuuuhhh….daritadi dapetnya teri mulu sih,…..jadi ga mudeng.

Like this

326. kutanf - Januari 17, 2013

@woh.. emang ada cui.. Tp yg nge bc yamaha terbukti manjur cui.. dari th jebot sm sekarang.. penjualan honda selalu terdepan dari pada yamaha.. ada yg bisa ngebantah?? wkwkwkwkwkwkwk.. klo nge BC honda yg amat dan teramat sais karena disitulah keuntungan honda.. kasus cb 150 dgn nvl penjualan di desember cb 150 sebeaar 5700 nvl 2800 selisih setengahnya cui.. wkwkwkwkwkwkwk

Like this

327. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 17, 2013

daritadi bulak balik di situ terus pertanyaan nya padahal udah di jawab ,bloon ini fby nya ,coba bawa komandan lo aja k sini wkwkkwk

Like this

328. woh - Januari 17, 2013

iya ya…..
MIo di BC tapi malah moncer, baru pada 2012 keambil tahtanya gara2 desainnya kurang humanis…
vixion juga di BC cungkring,ceking, eh….ditiru sama kompetitornya…
New Jupiter Z juga di BC suara knalpotnya fals…eh….ditiru juga suara knalpotnya sama kompetitornya bahkan lebih fals…

Like this

329. woh - Januari 17, 2013

katanya bukan buat ngebut….
kok gembar gembor data akselerasi?

tangki asli byson dari plastik….ups….ngeles kalo males ngomong itu kondo*…..males atau baru tau?

dulu ada yang nge BC vixion itu sport rasa bebek, nah sekarang verza juga rasa bebek dunk.gimana sportnya ga rasa bebek, lah wong takometer ga punya…jilat ludah sendiri dunk?nge BC vixion sport rasa bebek, lah sekarang sesembahannya mengeluarkan sport tanpa takometer. biasanya takometer itu ada disport dan tidak ada di bebek. kalo sport tanpa takometer, berarti sport rasa bebek dunk?jilat jilat…..

Like this

330. cebok er - Januari 17, 2013

Motor Murahan buat apa di bc…laku engga,keren engga…norak iye,harga jg terhitung mua..ahal utk kategori siput sport….

Like this

331. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 17, 2013

ini orang bloon apa bego sih wkwkkw.
udah gw bilang karena verza murah maka nya di ilangin takometer nya hahahha,yg bilang pigson rasa bebek siapa ?gw cuma bilang pigson mesin nya dari bebek jupiter mx ahahahhahha,verza g ada takometer kan lo bilang rasa bebek ,gw jawab itu cuma perasaan elo aja karena lo kelamaan naik motor bebek kwek kwek .

paham ora son ?

Like this

332. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 17, 2013

pasti jawab nya ga jauh dari bebek wkwkkw.di rumah ente banyak bebek ya?ente pengusaha telor bebek? wkwkkwk

Like this

333. woh - Januari 17, 2013

Tidur ah….

tangki Byson itu plastik, setelah tau yang plastik itu ternyata cuma kondomannya, ngeles bahwa dia males bilang kondo*……

setelah cuap2 panjang lebar kenapa top speed verza yang mesinnya murni sport bisa kalah dari vixion yang mesinnya katanya dari bebek bahkan kalah dari motor sport acha…acha yang cuma 135cc, katanya verza bukan buat ngebut?tapi kok gembar gembor data akselerasi dan top speed ya?

dulu kaumnya nge BC vixion sport rasa bebek, sekarang sesembahannya mengeluarkan verza, sport tanpa takometer. biasanya sport kan pakai takometer, bebek yang tidak pakai takometer.kalo sport ga pakai takometer, berarti sport rasa bebek…kwek…kwekkkk..kwek…jilat jilat

Like this

334. woh - Januari 17, 2013

tidur ah….
kakapnya ga muncul…
soalnya takut jilat ludahnya sendiri…
yang muncul terinya, makanya ga ngeh…
atau tau tapi pura2 ga tau?
tapi seharusnya kalo memantau diblog ini, seharusnya sih tau tapi paling nanti ngeles lagi seperti tangki byson dari plastik.yaaahh…namanya juga teri, kakapnya takut, terinya disuruh maju.

Like this

335. fansboy yamaha kok semakin bloon coment nya? - Januari 17, 2013

belajar dulu sebelum bobo,biar jadi juara kelas :P

Like this

336. woh - Januari 17, 2013

belajar dulu tuh tangki asli byson dari apa…
terus yang plastik itu apa…
kegunaan aslinya untuk apa….

belajar juga tuh katanya bukan untuk ngebut tapi kok gembar gembor data akselerasi dan top speed?
ente kan pinter,jadi rajin2 belajar aja, takutnya kalah lagi kan gengsi…

Like this

337. YMS - Januari 17, 2013

Pada g pny kemaluan kali ya…?
padahal tuch …. org2 jepun lg pd ngopi drt brg2 di cafe2 sambil browsing lht FBH n FBY ato fb2 lain pd perang komentar….smbil ketawa-ketiwi lht bangsa in slg gontok2an membela produk mereka….BEGO DI PLIHARA
pantas dr dl di jajah berabad-abad lamanya

Like this

338. YMS - Januari 17, 2013

Harusnya it ksh koment yg membangun
tukar ilmu n pendapat buat kemajuan otomotif bangsa Indonesia….
bknya tukar nyolot
percuma sekolah…mending ke pasar aj bs bljr nyolot gratis

Like this

339. Raito yagami - Januari 17, 2013

Lemot, apik byson

Like this

340. embuh - Januari 17, 2013

269. cloud – Januari 16, 2013
gantian ah.,, balikin kata2 fbh,,
jiah,,, mtor sohc,, lemot.,, murahan,,,
rasa bebek kwek kwek,,,
mtor sport kok ngejar irit,,,
wakakakakakak,,,,!!!!!!
B-)
====================

ingat Kalau harga atas 20jt ke laut aja bro …. qiqiqiqi

*salam ojek

Like this

341. embuh - Januari 17, 2013

ada yg bingung masalah Tachometer/RPM meter katanya buat memanage mesin …….. harga cukup 80rb paling murah …
kl pasang Speedometer yg ribet

*salam ojek pakai motor lemot, tanpa rpm, cukup pakai feeling aja

Like this

342. anti fanatik - Januari 17, 2013

koq slow…kymco spike 120 sy bisa tembus 120 km/h.

Like this

343. Jhon Speed - Januari 17, 2013

Kereeeen Verza yg HItam… Macho

Like this

344. joe - Januari 17, 2013

sperti biasa, byk org yg melecehkan ni motor krn topspeed cuma 110kpj n stereoshock, n tampangnya yg kebapak2an…..
bro, emg lu pikir SEMUA motor itu harus kenceng, harus monoshock, harus DOHC, harus 6-speed, harus deltabox,harus bertampang racy? klo lo mau motor yg begitu y beli aja klo lo mampu beli, yg 250cc d Indo aj ga ad yg spec nya bner2 pure racing(deltabox, dohc 6 speed 250cc >1 cylinder >30hp,stang jepit rendah, full fairing, monoshock), klopun ada lo kuat naek tu motor berapa lama?stengah jam aja udah sakit semua tu badan, ga usah ngejelek2in mtor yg emg dibuat beda sama selera lo. itulah gunanya ad banyak merk dan pilihan produk, dibuat berbeda2 sesuai kebutuhan org yg jg macem2, ga semua orang suka motor berkarakter balap

Like this

345. kasamago - Januari 17, 2013

bs jd penerus gen. WIN neh..
sport2 murah gini biasany jg laris manis di Afrika, AHM kira2 ad plan bwt ngekspor g y.

modif sana sini, tampilan bs g klh ama streetfire.

soal, top speed, sesuai dg hrgnya.. bwt dlm klo kota udah ckp bgt.

Like this

346. sexy dancer - Januari 17, 2013

mending ambil ini dah dr pd nvl

Like this

347. hendibango - Januari 17, 2013

110 km/jam itu dilihat dari speedometer atau dari GPS? kalo dari GPS ya lumayan kenceng lah. harga tak pernah bohong, yang suka bohong yang ngasih harga.

Like this

348. parjo - Januari 17, 2013

untuk honda dan kuasa hukumnya
silahkan komentar jaos di teliti, jika mengandung unsur / hal yang negatip dan menyerang honda atas nama institusi , mungkin dapat di bawa ke ranah hukum

terimakasih

Like this

349. efek126 - Januari 17, 2013

70. 3koplak – Januari 16, 2013

60. arek jatim – Januari 16, 2013

para kompetitor(alayer yamaha) silahkan nge-BC sampe puas biar motor ini tambah LARIS MANIS.
Si EKO petinggi yamaha mengatakan “motor sport murah tdk akan laku”. Krn SANGAT KHAWATIR/BINGUNGnya thdp kemunculan VERZA150 HONDA. Mengapa?
krn:
# VERZA150 sekelas dg new pigson
# Sama2 mesin SHOC 150cc
# Sama2 injeksi
tetapi honda cuma ngejual 16 jt-an sdgkan pigson 22jt-an selisih 6 jt-an, EDIYANN!
inilah yg benar2 pigson KILLER!
penikmat VERZA150:
# anak2 sekolah
# instansi pemerintah
# perbankan/corporasi sbgai hadiah undian untk suatu produk(biasanya sekali pesan lgsg 500 biji)
# tukang “MELIJO”
# arisan karyawan pabrik
# etc
siapa yg bisa membendung akan kehadiran si VERZA150. Kwek kwek kwek
================================================
daripada beli bison 20.900.000 tangki palstic rem troomol,KARBURATOR Y jet wkwkkwk.
bison tuh tampang anoman tenaga wonder women hahahha :)

====================================================
saya setubuh dengan komengtar 2 brader ini………..
wakakakakkkk

Like this

350. puja - Januari 17, 2013

rasanya untuk membuat motor ini kencang bukan perkara sulit buat honda, tinggal di remaping ICU pasti tenaga motor jadi meningkat, wong motor murah pasti dibuat seirit mungkin!targetnyapun mengengah ke bawah, kalo merasa menengah keatas jangan beli nie motor. ane bukan sales honda ato yamaha, ini cuma opine ane!

Like this

351. Gombloh - Januari 17, 2013

91. enyot – Januari 16, 2013

MOTOR COMMUTER YG PENTING, IRIT, AWET, TANGGUH.. JOZZ.
============================================================================================================

Betul bgt bro… :) Kalo pengin kebut ya jgn beli ini, beli aja ninja series..

Like this

352. efek126 - Januari 17, 2013

laris ga ya?
cb150r yang digadang2 aja ternyata ga terlalu laku kyknya,,

http://farmasi58.wordpress.com/2013/01/16/obat-penghilang-tatto/

Like this

353. joe - Januari 17, 2013

@efek 126

tau drmana ga laku bro?wong br sbulanan…itupun skg msh byk yg inden blom dpt mtornya krn byk yg beli….blom bs lah kita blg ga laku,liat semester dpn baru kita bs bandingkan byk mana sm NVL

Like this

354. PAIJO - Januari 17, 2013

KALO PUNYA UANG BELI AJA..KALO GAK SUKA DIEM AJA JANGAN BANYAK BACOT..JANGAN JELEK2IN….SEMUA ORANG TAHU KUALITAS HONDA

Like this

355. gk dpt2 - Januari 18, 2013

aduh pic terakhir adlh 2 komponen sgt indah dimataku @_@

Like this

356. seno - Januari 18, 2013

habis ini bison injeksi perangnya pasti
makin berdarah darah

Like this

357. Yelowwwww - Januari 18, 2013

dengan harga segitu dapat motor sport ya pasti laris mas bro.bakal banyak yg buru nih motor…

Like this

358. SuaraMotor - Januari 18, 2013

Lumayan banget tuh…! Motor sport keren nan murah + kencang. Dah lebih dari harapan

Like this

359. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - Januari 19, 2013

sport SOHC… pasti kesalip ama CS1 di trek lurus…
sport kok lemot…

wkwkwkwkwk

Like this

360. D7 - Januari 19, 2013

Kok bentuknya agak ga sreg nih.hehehe tapi baguslah jdi bakal bajaj killer

Top speednya masih kalah sama supra 125 ane om
Di speedo dpt 130an di trek medium lah ga panjang bgt ga pendek juga jaraknya. hha.

Good job for honda

Like this

361. woh - Januari 21, 2013

354. PAIJO – Januari 17, 2013
KALO PUNYA UANG BELI AJA..KALO GAK SUKA DIEM AJA JANGAN BANYAK BACOT..JANGAN JELEK2IN….SEMUA ORANG TAHU KUALITAS HONDA
=====================
iya tau banget bro…..
gear belakang tiger goyang dombret…
body getar…
tipis plastiknya…
jok keras….
susah buat nutup jok….
rem cakram sering bagel…

Like this

362. abk87 - Februari 8, 2013

Kok pada ribut…
Motor kok di ributin
di coba aja blm dah pada komment
Balapan di mnapun yang pling pengaruh ya ridernya….motor sekencang apa pun klu yang pake takut kcptan ya sama aja
motor tuh yang penting awet..
N penggunaanya sesuai kebutuhan…
So jangan komment seblm mencobanya sendiri

Like this

363. Master Top Speed - Februari 28, 2013

numpang komen :

Tadi sore ane bisa ngimbangin Satria F (balapan di jalan Jogja-Solo)
Satria F-nya standar. Ane make Supra X 125 R karbu [tp pake bensin dgn kwalitas lebih baik + settingan kawat gas]
Dan hasilnya ane bisa ngimbangin tuh motor.
Ane baru nyampe gigi 3, Si Satria F dah kesulitan nyalip.

Trus buat yg suka ngolok2 Honda, ane mau bilang

Motor Honda itu :
-lebih mahal
-bobot slalu lebih berat
contoh: supra X 125 = 105 kg vs MX 135 = 105 kg
CS1 = 114 kg vs V-ixion = 114 kg vs Satria F = 95 kg
-top speed lebih tinggi (on speedo)
-akselerasi lebih lambat

Dari situ dihasilin :
+beberapa komponen lebih bagus dari merek lain
+lebih stabil
+lebih irit

jadi tiap merek punya kelebihan dan kelemahan masing2

Like this

364. Rahman - Maret 7, 2013

Honda luar biasa, untuk kelas sport entry level patut diacungi jempol secara dri segi harga setara ymha new jup mx kopling manual, dilihat dri teknologi jga sudah dilengkapi sensor” yg sudah canggih..
Dri segi marketing seller nih bisa mengubah niat konsumen yg mau bli Byson atw Jup – Mx atw Mega pro dan beralih ke Honda Verza, kalo konsumen tau dri segi harga dan kelebihan Honda Verza bisa dikatakan patut di pertimbangkan untuk jdi motor incaran konsumen level menengah ke bawah, apalgi untk mobilitas di kawasan ibukota yg macet’y cetar membahana badai menggelegar dgn konsumsi BBM yg irit dan respon mesin 110 km/h tu sdh cukup utk kawasan ibukota,
Honda memang tau bgt apa yg di butuhkan konsumen saat ini..
One Heart lah..
Salam damai..
Damai Itu Indah..

Like this

365. karburator wonder agar irit | XPower Penghemat BBM - April 21, 2013

[...] iwanbanaran.com [...]

Like this

366. FXR - Juni 7, 2013

to Master Top Speed
kayaknya bos itu rider satria Funya tidak mahir bawa motornya, selama saya bawa satria Fu kalo gak pake helm full face agak susah bawa laju karena terganggu dengan suara knalpotnya yang bikin kuping mau budek, cewek saya aja gak suka dibawa ngebut pake satria Fu katanya telinganya jadi sakit. nah kalo sendirian pake helm full face baru bisa pelintir gas satria Fu sampe 11.000 rpm tiap shift gear

Like this

367. VerzaRider - Juni 26, 2013

Saya coba tembus 115 kpj on spido tp itu belum mentok, dikasih minum pertamax, ada rider lain yg udah coba mentok 135 kpj on spido.

Like this

368. Chubbie - Juni 27, 2013

- 150cc = 110km/h
- Honda mengklaim Verza 150 “LUMAYAN” irit??
-Theme nya kok mirip sama motor tetangga yiaa..
Tpi kesan nya tuh fhoto di paksa dech biar mirip..
Apa musti Verza nya di gepengin dlu biar mirip ma Theme nya??

Motor murah di cekoki part mahal..
Sedia payung sebelum hujan.. Sempet insiden lumayan jga buat gantiin part yg rusak.. Minimal tangki..

Hadeh mending bebek aja dech.. Klo emang fitur nya biasa aja..

Like this

369. FBH FBY pada panasan kyk org tolol rek - Agustus 18, 2013

FBH FBY pada bgo bgt, marah” gak jelas. Motor ada beragam harga, spec n merk. Tinggal dipilih aja to.. Gak usah pake bacot gede, sok” bela brand. Emg lo dibayar sm brand tersebut? Hahaha.
Lo mau pake bentar terus jual lg? Terserah!
Lo mau pake bwt kebut”an trus nganter nyawa ke neraka? Silahkan.
Lo mau irit”an bensin? Boleh.
Gak usah pake ribet. Mending lo pada jaga tarian n kesenian khas indonesia biar gak direbut negara lain. Ato laporkan para koruptor biar hutang negara jd berkurang.

Like this

370. D 15 ON - Februari 1, 2014

“Tong kosong bunyinya nyaring” ala AHM,….gak ada saksi independen,…jd gak bisa dipercaya,…..AHM is bullshit..!!!

Like this

371. kuerk - Maret 13, 2014

sama ama mas VerzaRider, saya juga di speedo pernah nyampe 115 km/h, dan itu pun belum max, kek nya bisa lebih kalo rada “dipaksa”. BBM cuma pake premium ga pertamax. Apresiasi saya thd Verza seperti agak di atas dari ekspektasi sebelum pembelian, dan utk skarang ini, spt ny … ga rugi lah pake Verza.

Like this

372. HONHA YAMADA - April 22, 2014

buat apa ributin motor low end…kalau mau cari speed mending loe beli Hayabusha sekalian. lagian mana sanggup jantung kita bawa motor diatas 110 km/jam lebih dari 10 menit dengan spek kayak motor low end beginian kecuali jantung loe dari baja, beda kalau lari diatas segitu pake moge…lagian jalan2 di kota besar indonesia relatif padat, jadi gak mungkin lari diatas 100 km kecuali diluar kota yang relatif sepi.

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.592 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: