Suzuki Inazuma 250. Kayaknya emang nyaman beneran nih….

129
32

Bro dan sis sekalian….dua hari yang lalu SIS sukses merilis Inazuma 250. Motor pararel engine bertenaga 26bhp@8500RPM dan torque 24NM@7000RPM ini dilepas 46jutaan on the road Jakarta. Sebuah harga yang bisa dianggap cukup berani serta pede mengingat posisinya sudah nempel motorsport full fairing Ninja 250R + CBR 250R. Namun nampaknya pihak Suzuki sudah mengkalkulasikan secara cermat target market mereka. Yup….biker yang doyan turing dan disanalah Inazuma hadir. Apakah berhasil? bisa saja. Sebab menilik testimoni salah satu penyemplak twin muffler, Inazuma tumpakane ancene uenak tenan!….

Target penjualan dipatok 300 unit/bulan. Hhhmmm….tidak banyak-banyak amat brosis. Saat ini tim turing yang di ikuti para media serta anak club masih berlangsung guna menjajal ketangguhan sikuda besi Rencananya rute dari Jakarta menuju Ciater, Bandung, Batu Raden, Jogjakarta, Sarangan, Bromo dan Bali. Yup…long journey yang di kemas berbungkus wisata bersama Suzuki Inazuma 250. Estimasi turing akan berakhir tanggal 19 Oktober mendatang. Uniknya….formasi peserta diseting kudu boncengan. Hal ini disengaja agar masing-masing pengendara merasakan secara full real dilapangan respon suspensi, handling, cornering ability plus engine yang masuk kategori torqy. Gimana impresinya?…

Karena tidak di libatkan langsung, IWB belum mampu menggali secara detil potensi motor yang dijual dua warna ini (Candy Cardinal Red dan Pearl Nebular Black). Akan tetapi….nyomot singkat hasil testimoni yang pernah jajal diatasnya…..Inazuma katanya ancen uenak pol. Jok lebar dan empuk, posisi duduk nyaman, goncangan minim, plus tendangan mesin nampol terasa. Untuk kestabilan wis ora usah diragukan. Ban gambot berukuran  110/80-17inch (roda depan) dan 140/70-17inch (belakang) adalah jaminan tak terbantahkan. Accelerasi? melihat spek SOHC plus pararel engine….pasti nyruntul brosis. Jian bikin penasaran euy….

Last....gaung Inazuma 250 memang tidak sekencang pabrikan lain. Akan tetapi nama besar Thunder 250 plus jaminan 3S Suzuki, kehadiran si jaran wesi tetap punya kans untuk menggaet hati biker yang suka naked bike genre touring. Yang patut diingat adalah datangnya sang rival. Yup…sejak dini Suzuki kudu sudah memperhitungkan bakal lahirnya Kawasaki ER250C. Versi telanjang Ninja 250 FI yang diprediksi lahir tidak lama lagi. banderol 46 juta? kayaknya ER250C beda dikit tuh. So….peperangan belum dimulai. Namun bagi yang tidak sabar….Inazuma 250 memang patut dipertimbangkan. Lawong nyaman tenan koq tumpakake :mrgreen:  …...(iwb)

 

Noted : Image Gila Motor

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

129 COMMENTS

  1. katanya di blog sebelah bisa 170km/j lho… ninja 250 fi jg segitu… kira2 yang salah ninjanya atau mmg inazuma nya yang bengis…hehehe… jadi yang suka komen pada ngejelekin 1 produk dihilangkan ya… semua pnya plus minus…. jg ada fb*2 yang bikin onar lagi… hehehe…. peace….

  2. Kalo dilihat bentuk blok kopling segede gitu dipastikan menganut system twin clutch prsis seperti motor patwal voorijder.
    Sesuatu nih…

  3. Nyaman’n mana sma cbr 250r??
    Kalo g slh power sma Torqy on the wheel gede’n cbr 250r yo??
    Kan bobot inazuma tuch gambot bgt..

    Soal ninja 250 yng naked aph mesin’a d pasang plek tp ad perubahan dr ninja Fi yng sekarang??
    Cz bukan’a motor naked ituh harus nampol d putaran bawah yh??
    Jadi kemungkinan ad perubahan torqy biar nampol..^^

  4. Mas iwb, boleh saran donk..
    Kan mas iwb dh tes harian bawa produk premium new cbr 150r. Coba mas test haria. Produk premium lain misal cbr 250r, new ninja 250r, sma yng baru ini inazuma..^^

    Test’a soal akselerasi, top speed, handling, brake, keakuratan spedometer, konsumsi Bahan bakar, saran bila d pake harian dlm kondisi kota jakarta, sisa’a klo ad yng mau nambahin monggo..^^

  5. emang touring sejati inazuma ini,,,gk lama lagi bakal di borong ama polantas buat di jadiin vorijder mungkin,,,
    kalo soal power gedean mana ama CBR 250?

  6. Putaran bawah jelas nampol lah, mesin paralel stroke-nya panjang 55,2 mm. Bandingkan dengan Ninja Fi yang hanya 45 mm. Beda 1 cm lebih.. Gilee..

    Tapi untuk top speed 170 sangsi gwe, palingan 155 udah bagus. Kalaupun 170 itu karena deviasi speedometer pabrikan.. Coba di tes mas iwb pakai GPS..

    Akselerasi:
    1. CBR 250
    2. Inazuma
    3. CBR 250

    Top speed

    1. Ninja 250
    2 CBR 250
    3. Inazuma

    Inazuma = Motor touring
    CBR 250 = Sport touring
    Ninja 250 = Super sport

    Pilih pilih pilih

  7. Putaran bawah jelas nampol lah, mesin paralel stroke-nya panjang 55,2 mm. Bandingkan dengan Ninja Fi yang hanya 45 mm. Beda 1 cm lebih.. Gilee..

    Tapi untuk top speed 170 sangsi gwe, palingan 155 udah bagus. Kalaupun 170 itu karena deviasi speedometer pabrikan.. Coba di tes mas iwb pakai GPS..

    Akselerasi:
    1. CBR 250
    2. Inazuma
    3. CBR 250

    Top speed

    1. Ninja 250
    2 CBR 250
    3. Inazuma

    Inazuma = Motor touring
    CBR 250 = Sport touring
    Ninja 250 = Super sport

    Pilih pilih pilih
    ======================================================
    scorpio kok ga masuk bro? jiakakakak

    aksel

    1.cbr
    2. inazuma
    3. ninja

    top speed
    1. ninja
    2. cbr
    3. inazuma

    inazuma = pure touring
    cbr= sport touring oriented city ride
    ninja = sport touring (bukan super sport bro powernya secara msi memble kalo nyentuh 40 bhp baru di katakan supersport di tambah posisi riding yang racy abis) oriented ke sport

    kalo yang suka seruntulan ya pake pigsion atau megipret, motor murah lecet lecet ga papa

    kalo mau tengil pake scorpio ambles atau tiger bocor, kalo ada pengendara bebek tendangin kanan kiri, pentung kanan kiri

    pake inazuma mah nyante,. keliatan gagah sama wibawa

    sori salles yamaha apa lagi sales honda, dan para penyembah brand lainya, ane paling ga suka motor sohc cc 200 dan 225 yang hobinya kaya penguasa jalanan, nendangin kanan kiri,

  8. @frangky
    Sruntulan jangan di jalan silahkan di dalam kelas atau tempat kerja
    Dijamin DO dan PHK
    Becak n onthel bisa sruntulan kenapa harus pake motor?
    Pengen keren? pakai Sukoi atau f16 saja
    Soal ketiga motor itu bagus dan murah semua menurutku karena belum bisa produksi sendiri, ada uang 200jt pun tak akan bisa saya membuat bebek ha ha untuk buat bengkel dulu sudah habis ha ha

  9. 40. munglulusanplaygroup – Oktober 14, 2012
    @frangky
    Sruntulan jangan di jalan silahkan di dalam kelas atau tempat kerja
    Dijamin DO dan PHK
    Becak n onthel bisa sruntulan kenapa harus pake motor?
    Pengen keren? pakai Sukoi atau f16 saja
    Soal ketiga motor itu bagus dan murah semua menurutku karena belum bisa produksi sendiri, ada uang 200jt pun tak akan bisa saya membuat bebek ha ha untuk buat bengkel dulu sudah habis ha ha

    ======================================================

    kenapa ente yang sewot? percaya kok ente orang kaya, kan ane bilang tiger bocor sama scorpio ambles ridernya suka main tendang, kesingung? masalah becak sama sepeda seruntulan, mayoritas main tendang ga?

    hayo tanya semua fb pasti ngerti cuma 2 motor yang suka main tendang, camryosok bocor sama shock ambles,

    rider seruntulan ya sport kelas pigsion sama kecoak, walaupun ga semua, tapi kalo masalah main tendang mah uda 95%,

    bukan tiger rider, atau bukan pula scorpio rider kalo ga nendangin penguna jalan lain, mukulin spion alphard yang kegedean

  10. baik rider ninja, cbr, dan bebek,skuter, serta sport lain tengilnya ga kaya rider tiger sama scorpio, kenyataam kok, mereka semua tengilnya kalo rombongan, kalo tiger rider, uda safty gear lengkap, tar di lampu merah pasti tendangin semua rider seenak jidat, padahal sendirian, sendirian aja uda arogan, apa lagi rame rame, mbahnya alay, lebih alay dari ban cacing, sekali ngeluarin tendangan tanpa bayangan ya kompensasi yang di bayar sama setan untuk melakukan tendangan maut ya tangki bocor

    begitupula rider scorpio, begitu nendangin, setan yang memberi kekuatan tendangan tanpa bayangan meminya bayaran shock ambles

  11. NiNja 250, CBR 250, maupun GW 250 kesemuanya motor touring .
    Kenapa? Lihat saja rangkanya, lihat juga riding position-nya.
    Sport hanya diwakili oleh tampangnya. CBR dan Ninja dengan fairingnya, tampang sport di GW250 ada di…?
    setangnya 😆

  12. Yg penting yamaha juara broww..hehehe..stoner dn pedrosa punya mtor super kencang..tp kok kalah ya ma mtor lemotnya lorenzo..trbukti pedrosa dn stoner gak bisa juara dunia..hehehe..kasihan bnget, mtor kencang gak bsa juara..hahaha,..ksihan bosnya AHM,..ntar bli bunga bwat AHM..kbuuuuUUUUURRRrrr…!!

  13. Yg msh doyan Ninja 250,emang boyok loe sekuat badak??? Klo mo pake harian,ya pilih yg model touring murni gni bro…lain klo loe tiap hari mo balapan di sentul,slhkan tgn loe peger,boyok loe patah,,,pakai aja si ninja…hidup kok di bikin capek sndiri,bodoh lohh…wkwkwk..
    Hidup Inazuma!!! siPetir di tengah badai.


  14. yang ini agak mendinga speed nya dari video sebelumnya yang cuma 150kpj, yang ini dapet 153-154kpj on speedo,
    modelnya saya kurang sreg euy, kayaknya ntar ninin naked lebih jauuh kerennya 😀

  15. Klo di UK harganya lebih murah £ 542 dibawah CBR250 standar, sekitar 8 jutaan dibawahnya, berarti klo disini disamakan bs sekitar 32jt tuh harganya, mantap laku banget pastinya.

  16. 53. Rujak Cingur – Oktober 14, 2012

    Yg msh doyan Ninja 250,emang boyok loe sekuat badak??? Klo mo pake harian,ya pilih yg model touring murni gni bro…lain klo loe tiap hari mo balapan di sentul,slhkan tgn loe peger,boyok loe patah,,,pakai aja si ninja…hidup kok di bikin capek sndiri,bodoh lohh…wkwkwk..
    Hidup Inazuma!!! siPetir di tengah badai.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hihihi!!! pasti ente belum pernah nyemplak N250!!! kalo pernah nyemplak pasti tau riding position N250 itu ga nunduk kayak KRR!!! lebih ke touring nunduk dikit doang!!! :mrgreen:

  17. @44 frangky

    Anda amat sangat betul sekali Frangky..!! saya baru pindah dari mobil ke motor karena alan Jakarta sudah tidak cocok untuk mobil, maka saa naik Skywave Matric karena beum bisa bawa motor pakai kopling.

    Saya kaget orang yang naik motor Tiger, Scorpoi dan Vixion yang naik motor dengan etika dan moral berkendara yang seperti itu, gayanya sudah seperti naik Ducati atau BMW GS..!! pakai apa tuh namanya klakson yang sangat keras padahal itu dilarang UU dan membahayakan pengendara lain..!!

    Kasihan yah padahal cuma motor harga segitu aja sudah sangat arogan bawa motornya. Untung Tuhan Maha Adil mereka cuma beli motor harga segitu. Anda itu tidak sedang balapan atau racing, itu adalah jalan umum, bukan tempat pembuktian kalau anda itu ahli bawa motor. Sadarlah atau tepatnya malulah, yang motornya ratusan kali lebih mahal dan lebih gaya dari anda malah sangat sopan dan beretika.

    Pendapat saya ini tidak berlaku untuk pengendara motor Tiger, Scorpio dan Vixion yang tetap mentaati hukum aturan etika dan norma berkendara yang baik. Keselamatan berkendara adalah tanggung jawab kita semua.

    Salam

  18. 10. bukan FB :

    ini spakbor belakang kepanjangan koq ga ada nyang protes yach??? giliran merknya yamaha dicerca habis2an!!! :mrgreen:
    =========================================
    soalnya bukan produk yamaha bro, cm yamaha yg dibenci para kutangers…. :mrgreen:

  19. ane mah mending inazuma kalo untuk jenis sport turing/cruiser dibanding cbr, top speed gak butuh2 banget, asal untuk mencapai 100kpj dengan sangat mudah udah cukup di jalanan.
    yg penting tarikan nampol

  20. 57. bukan FB – Oktober 14, 2012
    53. Rujak Cingur – Oktober 14, 2012

    Yg msh doyan Ninja 250,emang boyok loe sekuat badak??? Klo mo pake harian,ya pilih yg model touring murni gni bro…lain klo loe tiap hari mo balapan di sentul,slhkan tgn loe peger,boyok loe patah,,,pakai aja si ninja…hidup kok di bikin capek sndiri,bodoh lohh…wkwkwk..
    Hidup Inazuma!!! siPetir di tengah badai.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    hihihi!!! pasti ente belum pernah nyemplak N250!!! kalo pernah nyemplak pasti tau riding position N250 itu ga nunduk kayak KRR!!! lebih ke touring nunduk dikit doang!!!
    ===
    jgn gitu la mas bukan fb, dia itu tau soal nyemplak n250 dari hasil baca2 komen fbhonprett….kan fbhonprett tukang test semua merk mtr…….heheheh.

  21. @46 si plagiator tak guna
    monggo bernostalgia dgn zaman dahulu kala heheheh….maaf kepanjangan copasnya, tapi penting semua sih heheheh

    58. jaos_konsumen biasa – Oktober 11, 2012
    46. ngorok sekseh – Oktober 11, 2012
    17. chaos_konsumen luar biasa_owner scouzy ambles 225 cc, 225 hp, 225 mph – Oktober 10, 2012
    wow ini pembalap yg disembah rekan ai aka si jaos.

    nitip jemuran cui.

    http://tri******.wordpress.com/2009/01/28/awal-tahun-yamaha-gencar-gunakan-icon-sebagai-strategi-pemasaran/

    *baca komennya si jaos

    sambal yamahurt berformalin

    ===================================================

    yang menarik justru komen nomor 121 masih independent belum jadi hon gaypendent

    lama2 malah kena kibasan makhluk halus b*bi honpret..
    ===
    wah, jeli kali………huahahahahah…muantaap. Ini bikin senjata makan tuan.

  22. jadi temennya si cb250 iya si klingon scouzy 225cc….kaan? sama2 satu silinder, cuma yg satu kegedean gengsi……….heheheh

  23. 65. jaos_konsumen biasa – Oktober 14, 2012

    jgn gitu la mas bukan fb, dia itu tau soal nyemplak n250 dari hasil baca2 komen fbhonprett….kan fbhonprett tukang test semua merk mtr…….heheheh.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ups!!! kalo kata fbhonpret mah naek N250 langsung patah tangan n pinggang!!! 😆

  24. 69. bukan FB – Oktober 14, 2012
    65. jaos_konsumen biasa – Oktober 14, 2012

    jgn gitu la mas bukan fb, dia itu tau soal nyemplak n250 dari hasil baca2 komen fbhonprett….kan fbhonprett tukang test semua merk mtr…….heheheh.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    ups!!! kalo kata fbhonpret mah naek N250 langsung patah tangan n pinggang!!!

    ===
    + b*ji panas bikin mandul……..hahahah

  25. belum pada coba naik ninja sama cbr ya? *cape bgt dah
    ane aja tiap hari tuker bawa dua itu motor nyerah sekarang, pegel banget dijakarta
    sekarang ninja sudah dijual and menyusul nih cbr, mending naik matic aja dah

  26. 76. Ninja and CBR – Oktober 14, 2012

    belum pada coba naik ninja sama cbr ya? *cape bgt dah
    ane aja tiap hari tuker bawa dua itu motor nyerah sekarang, pegel banget dijakarta
    sekarang ninja sudah dijual and menyusul nih cbr, mending naik matic aja dah

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    pernah 2 2nya!!! tapi buat harian cuman pernah CBR!!! kalo di jakarta yach emang gitchu!!! soalnye banyak macet nyang butuh tenaga ekstra buat ngimbangin mongtor!!! untuk jalan nyang belum terlalu macet kayak tempat aye masih worthed!!! enteng dibawa 2 2nya!!! apalagi CBR bener2 postur touring!!! :mrgreen:

  27. Inilah kenapa Inazuma speknya “cuma” pake SOHC. Yg diincer tenaga bawah sampe menengah karna emang motor turing.
    Kemungkinan kalo nanti Suzuki ngluarin yg sport fairing mesinnya pake DOHC.

  28. mana ada bawa ninja sama cbr boyok pegel,ngaco, kalo boncengernya kaya bloger bernama benny thegreat penyembah jokowi agama jokowi mah ane percaya motor apa aja pasti kalo boncengernya dia tangan putus

    naik ninja itu ga racy bgt, malah kaya naik sport touring, cuma boncengan kerasanya rada ga nyaman, apa lagi meluk abis

    kalo cbr mah boncengan ato ga sama sama nyaman, cuma ya itu tetep ga bakalan senyaman inazuma

    bisadibilang kalo sendirian mah naik motor 250 cc nyaman bgt ga supersport, jadi nyante, di kampung juga masih jadi raja jalanan, yang somplak mah penyembah krr yang kalo di salip dikit ga terima, tapi masi jantan dikit lah ga pake tendang sana sini, cuma rata rata rider krr kepalanya uda tahan aspal sih

  29. wew halma harganya, setara cbr 250 & ninja 250, mungkin krn diambil dr china, coba dibikin di thai yg udah ada perjanjian AFTA, pasti harganya bisa dibawah cbr 250 & ninja 250.
    But cuma mungkin lho…!

  30. mau laku ke mau enggak ke, tetap ada yg beli, mau bagus ke mau enggak ke, tetap kembali pada mindset masing2, tergantung dari sejauh mana penilaiannya. klo masih dangkal pemikirannya. jangan berharap cerdas.
    kebanyakan komentarnya banyak ngiri xixixixi……. :mrgreen:

  31. @willy n franky

    2x di tendang tiger n 1x di pepet tiger + 1x di tendang cs1 dan sering di uber ama piksen kalo long straight

    untungnya bebek gw 2 tak jadi gak bakal kalah ama motor 200cc kebawah…

    kalo pio lom nah di tendang sih… ama megipret pernah di tantangin… giliran long straight 1km gak nyalip2 ketemu di lamer diem bombay…

    😆

  32. seinget ane dulu ada kawak 175cc model choper skrg gak da lg ya? Kan lebih enak tuh posisi ridingnya nyantai n g tinggi pas buat org indo yg rata2 170 kebawah

  33. pada bandingin ama CBR250 / Ninja 250.

    scara spek aja dah beda, Ni Inazumi motor buat nyantai.
    Spek SOHC ntu gak terlalu geter di putaran bawah.

    dari bentuk body, & posisi duduk aja dah beda lah disamain.

    mau Cbr250/ Ninja 250 stylenya gk terlalu merunduk, tetep aja posisinya lebih Tegak/nyantai Inazumi.

  34. Ibaratnya tu Inazumi = HD.
    Cbr250/Ninja250 = Superbike.

    Liat tuh HD apa bntuknya modern?? pasti pda jawab jadul.

    mesin Jadul?? lah kenapa HarleyDavidson aja Masih pake Mesin OHV / dibawah Spek SOHC??

    itu karna semakin simple mesin, semakin tinggi durabilitasnya.

  35. kemaren ane juga kebagian nyoba test drive nih inazuma…mantep banget bro…hohohohoho…kemaren ada orang jepunnya juga tapi ane kaga ngikut press confrencenya mending makan hwahwahwahwaha…

  36. Merk suzuki mo dibandingin dgn HD, serius lo?
    Teknologi material sekarang jauh lebih baik dr dulu, ngerti ilmu metalurgi gak? Ngawur banget semakin simple semakin tinggi durability, gak nyambung banget.

  37. 96. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 15, 2012

    segitu banyak yang nendang lu, pasti elu yang tengil dijalanan… sapa tau besok besok elu digebukin dijalanan…buka begitu coy ?

  38. ni motor dari designya emang untuk kenyamanan riding…tapi kelakuan suzuki di indo kan udah tau seperti apa urusan after sales-nya…biar fans boy suzuki yg jadi velontir beli ni motor…kalo sparepart dan service udah siap baru deh beli…. yg seken aja…harganya dijamin nyungsep… suzuki gethoo….

  39. gw belom pernah tuh liat anak tiger, scorpio pada arogan dijalanan..sopan sopan aja…. kalo bebeker sama mio sih banyak…pecicilan ngegunting jalur orang….

  40. 105. bocah atlantis – Oktober 15, 2012
    96. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 15, 2012

    segitu banyak yang nendang lu, pasti elu yang tengil dijalanan… sapa tau besok besok elu digebukin dijalanan…buka begitu coy ?
    ————————————————————————–
    nope justru karena gw defense riding makanya di tendang…
    masa sih lg macet2 di tendang? lokasi jalan Pemuda jam 6:30 pagi
    yang kedua di jalan baru kranji… setiap pagi macet bukan? di tendang pula karena macet2an

    yang CS1 lokasi di x malang… malam jam 10 an… posisi ane di kiri… ada voojrider nongol gak lama langsung nendang…

    lu bisa beropini negatif tapi realita di lapangan memang rider Tiger kebanyakan arogan…

    😉

  41. Suzuki Inazuma 250 karakteristik touring ny brasa banggeeets…
    dari ukuran ban yg gede,spek SOHC plus pararel engine,setang tipe turing….pas bangeeet utk biker yg hoby turing.
    tpi harga ny ga bisa drevisi lagi tuh mas !!

  42. 109. Roy (X-Road Wannabe – Trellis Edition) – Oktober 15, 2012

    ngga mungkin lah kalo lu defense riding ditendang orang…lagian yang nendang juga sebanyak itu…pasti elu tengil coy… dan kalo lu bener pasti lu ajak turun minta pertanggungjawaban atau minimal lu bales tendang lagi…itu juga kalo lu punya nyali …. kayanya sih elu lagi nge bc tiger+scorpio rider nih….bukan begitu coy ?

  43. 58. Willy Chandra – Oktober 14, 2012

    @44 frangky

    Anda amat sangat betul sekali Frangky..!! saya baru pindah dari mobil ke motor karena alan Jakarta sudah tidak cocok untuk mobil, maka saa naik Skywave Matric karena beum bisa bawa motor pakai kopling.

    Saya kaget orang yang naik motor Tiger, Scorpoi dan Vixion yang naik motor dengan etika dan moral berkendara yang seperti itu, gayanya sudah seperti naik Ducati atau BMW GS..!! pakai apa tuh namanya klakson yang sangat keras padahal itu dilarang UU dan membahayakan pengendara lain..!!

    Kasihan yah padahal cuma motor harga segitu aja sudah sangat arogan bawa motornya. Untung Tuhan Maha Adil mereka cuma beli motor harga segitu. Anda itu tidak sedang balapan atau racing, itu adalah jalan umum, bukan tempat pembuktian kalau anda itu ahli bawa motor. Sadarlah atau tepatnya malulah, yang motornya ratusan kali lebih mahal dan lebih gaya dari anda malah sangat sopan dan beretika.

    Pendapat saya ini tidak berlaku untuk pengendara motor Tiger, Scorpio dan Vixion yang tetap mentaati hukum aturan etika dan norma berkendara yang baik. Keselamatan berkendara adalah tanggung jawab kita semua.

    Salam
    ————————
    wah wah…ini sama aja bahwa rider ducati dan bmw gs itu arogan ??..dasar lu apa main pukul rata aja….sampe lu sama samain ke mereka….elu lagi nge-bc ya coy ?…perilaku rider ngga ada hubungannya sama harga motor…apa lu sangka yang naek motor murah seperti bebek itu ngga ada yang arogan ?…asal njeplak aja lu ngomong….

    terus masalah klakson kencang, lu ngawur lagi bilang itu dilarang undang undang….coba tunjukin uu yang mana ? pasal dan ayat berapa ? kalo emang dilarang, kenapa pula diijinin dijual umum ditempat umum/terbuka seperti ditoko2 asesoris dipasar pasar ?…jadi kalo nge-bc yang cerdas dikit ya …..bukan gitu coy ?

  44. @bocah atlantis

    dalam posisi macet di pemuda lampu merah arion disalip tigong terus ditendang?

    ya ya ya… gw harus tengil gimana coba?

    you assume too much…

    mw ane beberin fakta dilapangan pengguna tiger bocah?
    1. tiger masuk tol
    2. coba ente salip tiger di hi speed pasti ngejar2
    3. coba liat rombongan tiger kalo touring deh

    segitu aja dulu… matanya jangan di tutup merek om… bukan berarti cuma tiger doank… klub Byson juga pernah bukan?

    😆

    *ah menurut ente cuma klub pabrikan Yamaha doank yang selalu bikin rusuh ya

  45. 104. haiya – Oktober 15, 2012

    Merk suzuki mo dibandingin dgn HD, serius lo?
    Teknologi material sekarang jauh lebih baik dr dulu, ngerti ilmu metalurgi gak? Ngawur banget semakin simple semakin tinggi durability, gak nyambung banget.

    ===============================================

    nte makin gak nyambung anak muda. kita bicara SYLE dan SPEK bukan bicara KUALITAS.

  46. 104. haiya – Oktober 15, 2012

    Merk suzuki mo dibandingin dgn HD, serius lo?
    Teknologi material sekarang jauh lebih baik dr dulu, ngerti ilmu metalurgi gak? Ngawur banget semakin simple semakin tinggi durability, gak nyambung banget.

    ===============================================

    nte makin gak nyambung anak muda. kita bicara STyle dan SPEK bukan bicara KUALITAS.

    mau bicara durabilitas ayo, mesin Truk kenapa gak pake DOHC, kenapa masih pake OHV ?? karna di truk gak akan kepake putaran tingginya, yang kepake itu Torque.

    selera orang beda-beda, ada yg suka “Motor Sport Racing” macam Ninja/Cbr. Ada yang suka “Sport Touring” macam Inazumi ini.

Leave a Reply