About these ads
jump to navigation

Bajaj Pulsar 200NS vs. KTM Duke 200. Spesifikasi head to head….. Februari 1, 2012

Posted by Iwan Banaran in Bajaj, KTM.
trackback

Rambut mbrodhol (rontok red) akibat bingung milih tunggangan yang dipinang masih mending ketimbang rontok akibat tidak ada pilihan. Itulah yang sekarang dialami oleh brother kita para biker India. Kenapa??…atas munculnya kedua produk dari Bajaj, siDuke 200 dan P200NS yang nyaris seimbang…..

Yang membedakan adalah harga, komponen dan kasta. Ketika seseorangg ingin meminang Duke 200, mereka kudu merogoh kocek lebih dalam nyaris 20000 rupe atau sekitar 2,5 jutaan rupiah (banderol 1,17laks). Angka segitu bukanlah uang yang kecil bagi orang India. Namun disana mzbro akan disuguhi tenaga mumpuni yakni 25PS@10000RPM, torque 19NM@8000RPM plus PWR lebih baik. Maklum mzbro, bobot Duke 200 hanya 136kg. Bandingkan dengan Pulsar 200NS yang mencapai 145kg. Selain itu yang membedakan adalah pengabut bahan bakar yang sudah injeksi, suspensi upside down, serta engine murni racikan KTM Austria walau tidak bisa diingkari bahwa komponen yang dibenamkan mayoritas dibuat diIndia atau campur tangan dari Bajaj juga….

Yang kedua adalah Pulsar 200NS. Motor ini merupakan paket hemat dari Duke200. Kenapa?? sebab banderol jauh lebih murah namun performa secara keseluruhan terpaut tipis. Monggo sampeyan intip…diplacement engine 200cc-nya mampu memuntahkan tenaga hingga 23,52PS@9500RPM, torque 18,3NM@8000RPM. Tuh…mepetkan?. Selain itu diatas kertas, top speed Pulsar 200NS ternyata unggul dibanding KTM Duke 200 (135km/jam : 136km/jam). Itu masih performa. Bagaimana faktor desain?? banyak teman IWB berpendapat bahwa gurat desain tegas dari generasi Pulsar anyar lebih menarik ketimbang supermoto Duke. Menurut mereka kesannya sporty serta modern (kalau ini mah selera ya bro)…..

Yah…jika melihat data-data diatas, tidak heran banyak yang pening menjatuhkan pilihan. Kalau disini sih nggak ngaruh kali yak. Kecuali hanya bisa mantengin perkembangan ditanah air, tentang kapan BAI bergerak merayu petinggi Bajaj pusat supaya bisa lekas memboyongnya ketanah air. Last…silahkan intip spesifikasi head to head kedua jagoan Bajaj. Dan monggo berikan komentarnya…….(iwb)

Noted : courtesy Motoroids

About these ads

Komentar»

1. hadi - Februari 1, 2012

podium ga ya??

Like this

2. sapto - Februari 1, 2012

moco

Like this

3. a12g4p5 - Februari 1, 2012

dop

Like this

4. ipanase - Februari 1, 2012

kalo ke indonesia, semoga tidak di modip alay n trondol
http://pertamax7.wordpress.com/2012/02/01/bajab-baru-berbusi-3/

Like this

5. BOSSnada - Februari 1, 2012

:D …kok artikelnya muncul bareng ama wak haji ya….
janjian pok mas…?

Like this

6. hadi - Februari 1, 2012

sangar juga ya bajaj….apa ya sudah dibarengi dengan suku cadangnya yg gampang??kasus dijogja, service motor aja lama amat….sdmnya kayaknya masih kurang…..kurang banyak, kurang trampil….coba aja kayak yamaha or honda…pasti top cer tuh bajaj

Like this

7. sapto - Februari 1, 2012

aku pilih duke

Like this

8. BOSSnada - Februari 1, 2012

temanya sama lagi…he..he..he :mrgreen:

Like this

9. c-one - Februari 1, 2012

designer 200NS dpt bonus prestasi kerja tuh :)

Like this

10. aan - Februari 1, 2012

pertamaaaaaaaaax kah??

Like this

11. aan - Februari 1, 2012

sialan……gak dech

Like this

12. Wardiyanto - Februari 1, 2012

masih lama dua-duanya masuk indonesa.

Like this

13. MarUto/Marto Utomo - Februari 1, 2012

Power,torque pantura bangeed…
Wooh mantab…!

Like this

14. haripangat - Februari 1, 2012
15. mangunsarkoro - Februari 1, 2012

bennythegreat.wordpress.com LAGI CARI SENSASI KAYANYA MAS

Like this

16. azkiyaul - Februari 1, 2012

mas iwan semangat nulis terus ya, kalau pas lagi online pertama yang di buka ya iwanbanaran, gak usah pedulikan apa kata orang,

Like this

17. shotosop - Februari 1, 2012

duke – better

Like this

18. kudalumping - Februari 1, 2012

he5..
Ane lebi suka duke.
Selaen mesin, modelnya juga keren.ga mboseni :)

Like this

19. ieswan - Februari 1, 2012

Kalo dsana pening dan pusing netuin pilihan motornya ada dan banyak pilihan….. klo dsini pening pusing tapi motornya lom tentu masuk sini, sedangkan pilihan yg ada itu2 aja, skalinya ada yg baru harganya selangit…….

Like this

20. boerhunt - Februari 1, 2012

tinggal sesuaikan selera, kalo mau fullfairing pilih P200NS..

http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/31/kolaborasi-bajaj-ktm-strategi-produk-yang-makin-jelas/

Like this

21. Nabra - Februari 1, 2012

dimana2 artikel bajay + duke ramai pengunjung :)

Like this

22. dara - Februari 1, 2012

Metik spesi…..
1Spies B.2:01.052
2Lorenzo J.+0.092
3Stoner C.+0.193
4Pedrosa D.+0.514
5Crutchlow C.+0.658
6Rossi V.+0.834
7Bautista A.+1.013
8Bataini F.+1.302
9Bradl S.+1.362
10Dovizioso A.+1.454
11Barbera H.+1.545
12Nakasuga K.+1.889

Like this

23. Jual Motor Scorpio Z 2007 - Februari 1, 2012

Sama2 keren dan gahar…

=================================================

Sekalian numpang buka lapak bro , siapa tau ada yg minat:

Jual Scorpio Z 2007 double cakram
Plat DKI
11.9 jt aja

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12834817

klo gak berkenan hapus aja.
thnx

Like this

24. Dimas Yogaswara - Februari 1, 2012

waduhh… duo honda.. jadi dibawah yamaha.. spies jadi top cerr nih.. apa karna dulu pernah nunggangin R1 yg jadi juara dunia superbike.. jadi dah tau karakter mesin 1000ccnya.. makin seru aja!.. no 1 di Stoner.. jadi beban kali ya hehehe

Like this

25. kudanil - Februari 1, 2012

ayo mas iwb, sy fb iwb, wkwkwk, jgn mau kalah ama warung sebelah, yg suka nyindir2, go go go, fire in the hole,

Like this

26. Nanang Himawan - Februari 1, 2012

ok deh..
Ini lo manfaat rokok.. bagi perokok wajib baca..
http://nananghimawan.wordpress.com/2012/02/01/ini-lho-manfaat-rokok-ngimpi/

Like this

27. arston - Februari 1, 2012

MotoGP Sepang Test, Malaysia
Updated 17:00 Local Time
Po. Name Team Gap First
1 Stoner C. 2:00. 895
2 Spies B. +0 .157
3 Lorenzo J. +0.173
4 Crutchlow C. +0. 670
5 Pedrosa D. +0. 671
6 Rossi V. +0 .991
7 Bautista A. +1. 170
8 Dovizioso A. +1.265
9 Hayden N. +1.459
10 Bradl S. +1. 519
11 Barbera H. +1.538
12 Abraham K. +1 .703
13 Nakasuga K. +2 .046
14 Bataini F. +3.416
15 Edwards C. +4. 708
16 Silva I. +9 .402
17 Pietri R. +11.651

Like this

28. Luthfi Aziz - Februari 1, 2012
29. iwanbanaran - Februari 1, 2012

@ 15. mangunsarkoro
Waduh…koq jadi gitu ya. Yo wis biarin aja bro. Saya ngeblog bukan buat cari musuh tapi sebaliknya….
@ 16. azkiyaul
Pasti bro….nggak ngaruh koq, tenang aja :mrgreen:
@ 25. kudanil
Jiahhh…kompor xixixi

Like this

30. koentjoeng naik prima - Februari 1, 2012

gak usah pada ngimpi naek KTM, terima kenyataan, kita lebih cocok naik bebeeeeekkkkkkkkkkkkkk… wkwkwkwkwk…

Like this

31. milky bo - Februari 1, 2012

pilih pulsar 200 ns,ngirit bensin mzbro…

Like this

32. Kuro.shiro - Februari 1, 2012

Ben spies pecah telor
MotoGP Sepang Test, Malaysia
Session 2 as of 18:00 – 01/02/12
dibawah 2 menit
1 Ben Spies 1:58.150 – - 38
2 Casey Stoner 2:00.895 +2.745 +2.745 29
3 Jorge Lorenzo 2:01.068 +0.173 +2.918 40
4 Dani Pedrosa 2:01.508 +0.440 +3.358 35
5 Cal Crutchlow 2:01.565 +0.057 +3.415 42
6 Hector Barbera 2:01.788 +0.223 +3.638 50
7 Valentino Rossi 2:01.886 +0.098 +3.736 44

Like this

33. iwanbanaran - Februari 1, 2012

@ 32. Kuro.shiro
Wihhh…ganas Spies euy

Like this

34. Kuro.shiro - Februari 1, 2012

DUKE 200 supermoto rasa eropa
P200NS streetfighter rasa india
inimah masalah selera dan uang dikantong ada gak? ^_^

Like this

35. milky bo - Februari 1, 2012

wah rossi kok tertinggal hampir 1 detik ma stoner,ngelu tenan ki makde rossi…

Like this

36. 3055nada - Februari 1, 2012

Bisa ndak ya ATPM lain bikin iklan kayak gini….nggak nge ” BC ” ATPM lain.. :mrgreen:

Like this

37. vixy182 - Februari 1, 2012
38. iwanbanaran - Februari 1, 2012

@ 35. milky bo
Bener…jadi penasaran. Perlu digali nih kenapa bisa melorot begitu….

Like this

39. tovavanjava - Februari 1, 2012
40. agusedisaputra - Februari 1, 2012

Pilihan sulit. Tapi secara desain saya mah lebih condong ke NS. Kalau untuk tenaga walau beda tipis ya masih unggul Duke.

http://agusedisaputra.wordpress.com/2012/02/01/ternyata-honda-gunakan-bahan-baku-dari-bajaj-group/

Like this

41. Rudy - Februari 1, 2012

Jadi kapan masuk indonesia? mau indent neh

Like this

42. Kacer - Februari 1, 2012

@32. Kuroshi ro.
Beneran tuh ben spies? Edun euy

Like this

43. Kacer - Februari 1, 2012

Aku pilih duke200, kental rasa europe nya dan lebih abadi desainnya.

Like this

44. yellowduck - Februari 1, 2012

ngakak baca artikel soal kang IWB di blok sebelah…
keqnya ada dendam membara ya kang..
yang sabar kang, makin tinggi pohon makin kenceng anginnya.
tetep semangat nulis kang…

Like this

45. Keripik Telo - Februari 1, 2012

Tetep pilih New P200 mas iwan walaupun nanti ada trellis honda.
New P200 bener2 SOHC mantapppp..!!!
Turunan KTM Duke harga terjangkau mudah2an nantinya.
Ogud gak yakin kalo honda trellis powernya sama ma P200.
Kurang apa coba…???
Model kuereennn,
Deltabox handlingnya makyus pokoke,
Spido semi digital, Dobel cakram,
peleg keren, Lampu Rem Led,
tutup tangki rata khas motor sport,
6 SPEED, Monosok Gas Nitrox bisa di stel tinggi rendahnya, Spakbor kolong,
200 cc = 23,5 HP coy…!!!
Bener2 Muantap….
Pikson YIMM kaya gitu speknya…???
Mimpiiii….
Di jamin EKO P yg banyak koar2 ngibul konsumen bakal nelen ludahnya sendiri lihat New Pulsar 200 nantinya…!!!
Siap2 aja Pikson tamat riwayatnya
alias gak laku….!!!
YIMM sengsara nasibnya
dikeroyok Bajaj & Honda…!!!

Like this

46. damar - Februari 1, 2012

p200ns emang top.streetfighter bgt……cpt masukin dimari donk.yakin laku bgt kl harga sama kyk pixi.kl dah laku 3s bakal merata trus bikin pabrik sndiri.sparepart gampang dicari.mantabbs…….

Like this

47. juraganneon - Februari 1, 2012

sepertinya Pulsar 200NS akan lebih laris mas iwan.. kalau benar harganya 25 juta maka akan mengambil jatah Tiger, soalnya spesifikasi dan performanya jauh diatas Tiger

Like this

48. iwanbanaran - Februari 1, 2012

@ 44. yellowduck
Bener bro, saya juga heran :mrgreen: Tapi, yo wis biarin aja…..
@ 45. Keripik Telo
Waduh…bro, sabar mzbro. Kayaknya semangat banget xixixi….
@ 47. juraganneon
Respon P200NS memang sangat positif. Hits Blog langsung naik mzbro….

Like this

49. uoh - Februari 1, 2012

nunggu yg full fairing aj.. ktanya dah injeksi yg full fairingnya p200ns

Like this

50. mauupgradeke250 - Februari 1, 2012

masuk 20 besar botd internasioanl yak …. cmiiw :-)
congratz! :bd

o iya, design emang masalah selera. kalau boleh berandai2, jika ada dana saya mau upgrade ke 250 2 cyl. kalau tiba saatnya dana blm cukup ya jelas p200ns pilihannya (paling tidak sampai saat ini).

kecuali kmi ngeluarin n250 NS yg keknya ga mungkin heheheh ….

Like this

51. tunas - Februari 1, 2012

tidak diragukan lagi!!! g pilih ini!!! tpi plis dikurangin bobot nyaaaaa

Like this

52. Evan - Februari 1, 2012

ga nahan sama “bando” di depannya… Nopol depan bikin aneh..

Like this

53. i@m - Februari 2, 2012

bener nunggu p200 fs aja, dah fairng & injeksi, tenaga bs jadi sama kyk duke

Like this

54. edo - Februari 2, 2012

Perlu diketahui…bahwa top speed pulsar 200 NS yg 136 km/j adalah real speed. Angka itu secepat 150 km/j vixion, atau 155 km/j satria FU. Atau 160km/j ninja 2tak. …Apa gak hebat….

Like this

55. sabdho guparman - Februari 2, 2012

mantep . . . . new p200 memang top banget meski masih lama nongol di mari . . .
layak kita tunggu

200 cc = 23,5 hp busi tiga euy . . . .

keep brotherhood,

salam,

Like this

56. SuRyA - Februari 2, 2012

Wah satu faktor lg ketinggalan mas
pajak pertahunnya
andaikan kedua motor tuh msk ke indo, gmn dgn pajaknya

http://www.dk8000.co.nr

Like this

57. MENONE - Februari 2, 2012

bener2 jantan abizzzzzzzzzz

Like this

58. GrandV - Februari 2, 2012

# Dari depan lebih keren Pulsar 200NS
# Dari belakang lebih keren Duke200
# Dari samping lebih kekar Pulsar200NS, sayang pantatnya terlalu nyedit, ‘flow’ garis desain di bagian belakang lebih pas Duke
# Desain mesin KTM patut diacungi jempol, dengan model relatif ‘konvensional’, single spark plug, 2 valve, menghasilkan tenaga lebih tinggi ketimbang Pulsar200 yang mesinnya uda ‘over-engineering’ 3 busi dan 4 valve. Bisa diduga kualitas jeroan mesin KTM lebih tinggi, bisa jadi lebih presisi, lebih tahan suhu tinggi, tahan goresan dlsb

Like this

59. adrian - Februari 2, 2012

duke unggul di upside down dan injeksi dan pulsar unggul di value of money.
kalau pulsar karbu bisa 50 kpl duke dengan injeksi teorinya bisa lebih irit dong?
pabrikan jepun akn melek tp pabrikan lokal yang terus tidur makin tebelin selimutnya alias makin lelap.

Like this

60. ubrium - Februari 2, 2012

duke lebih premium drpd 200ns

Like this

61. rustam - Februari 2, 2012

mantp,
kunjungi blog kami y di
http://www.sd015kempas.wordpress.com
jangan lupa komentrnya.

Like this

62. tunas - Februari 3, 2012

@grandv
masa duke lu bikin jadul, valve ny ud 4 kaleeee

Like this

63. GrandV - Februari 3, 2012

@tunas
Ane baca spec-nya di atas, gak komplit sih, barusan baca di sini :
iwanbanaran.wordpress.com/2012/02/03/brojolnya-bajaj-pulsar-200ns-menampar-eksistensi-produk-jepang
ternyata Duke emang pake 4 valve, DOHC, sementara 200NS masih SOHC, yah, coba 200NS pake DOHC + 3 busi, bisa ngalahin Duke kali yak

Like this

64. ashari - Februari 4, 2012

duke pertamax p200ns keduax

Like this

65. Odi - Februari 4, 2012

KTM Duke lebih unggul pada safety. Sehingga teknologi yang dimilikinya sangat memberikan kenyamanan kepada penggunanya. Lihat saja pada beberapa teknologi mesinnya, injeksi, knalpot tidak bising, dan speedometer serba lengkap dibandingan rivalnya. Saya sudah melihat di youtube.com tentang safety yang dimiliki Duke 200, contohnya, keterangan pada digital speedometer yang dimiliki Duke 200, terdapat beberapa keterangan, diantaranya: kmh, rmp, gear masuk, stand belum diangkat, sudah siap jalan, dll (saya masih banyak yang kurang jelas melihatnya). Terus, pada malam hari cahaya lampu digital speedometer begitu atraktif, dan beberapa lampu2 kecil pada tombol start mesin, reting, dll, menjadikan pengendara begitu nyaman dan lebih safety, serta terlihat mempunyai motor yang berteknologi lebi unggul dari rivalnya.

Dari segi desain, motor Duke 200 memang kurang memenuhi keinginan para biker yang mencari motor berdesain sport-racing dan street-fighter(naked). Desain motor Duke 200 ini bisa dibilang “super moto + street fighter = Duke 200″. Selogannya Duke 200 sendiri memang memberikan sinyal bahwa Duke 200 adalah motor yang bisa kamu berikan penafsiran sendiri, dan bisa kamu ubah stylenya sendiri.

Ringan, tampilan tetap modis buat anak muda, easy-ridding, lebih aman untuk kesehatan punggung kita (kelihatannya Duke 200 memang motor city alias se-hari2 yang bikin posisi pengendara tidak terlalu menunduk), dilengkapi tenaga mesin yang lumayan (paling ngga’ 0-80 kmh dapat ditempuh lebih ringan, rata2 80 kmh sudah cukup kencang di jalan ibu kota yang sering macet), shock mendukung kenyamanan pengendara. velg dan ban udah ngga perlu dimodifikasi, udah cakep banget. So, Duke 200 dengan harga lebih mahal dari Pulsar 200 NS adalah wajar.

Dan Pulsar sendiri sudah memangkas teknologi injeksinya. Mungkin dengan banyak pertimbangan yang salah satunya adalah harga. Cocok saja buat kebanyakan para biker indonesia yang masih belum siap dengan teknologi injeksi tersebut.

Itu artinya, galau dalam otomotif sudah terang, ini hanya pada budget dan style. Strategi Auto Bajaj sudah jelas, ada uang banyak bisa pilih Duke 200 yang lebih safety. Ada uang pas2an, bisa pilih Pulsar 200 NS. Kalau ngebet ingin dapet style yang unggul, pilih Bajaj Pulsar 200 NS, udah jelas desain motor street fighter, dan keliat mogenya. Kalau mau yang samar2, bisa kostum sendiri dengan striker yang beagam dan aksesoris yang udah disediain KTM sendiri, bisa pilih KTM Duke 200.

*Kalau galau soal kenceng nie motor, ke-dua2nya dah mumpuni di masing2 kelebihan. Ngga usah digalauin. Pilihan udah jelas, tinggal disesuaikan pada selera masing. Salam :D

Like this

66. adre - Februari 5, 2012

nyang begini,,,,neh,begitu masuk,,langsung naek kasta,gantiin tetangga punya,,,bakalan jadi primadono kasino indro dah,,,,masalahnya apa kita musti unjuk rasa dulu neh depan boss bajaj,,,,,kayak demo buruh maren biar tu motor dateng di mariiiii,,,,,itu masalahnya,bro bro

Like this

67. puput - Februari 6, 2012

lama bro keluarnya. terpaksa ambil bison. T.T

Like this

68. supercepot - Februari 8, 2012

Hmmm… Dua2nya keburu basi si…

Like this

69. joni - Februari 9, 2012

Kapan neeh datang ke Indonesia

Like this

70. daru - Februari 16, 2012

Yg pilih performa silakan boyong duke 200…ingat duke 200 dah dohc, topspeed 135 km/j pd 10.000 rpm. Pdhl dohc sanggu berputar pd 12.000 rpm. Tinggal ganti ban belKng jd 110/80 pasti tambah ngacir…berani diadu sama ninja 150 rr wis.

Yg milih tampang ya silakan boyong pulsar 200 NS….ingat mileage nya 55 km/liter….uiritttt pol…

Like this

71. Aryo Bimo - Agustus 16, 2012
72. dhonz - Juni 7, 2013

200NS Untuk tampilan sii ok’s bgt,,,tapi kenapa kalo dipandangin secara detailsnya,,,kenapa ni motor kaya ga menarik ya,,,kalo gw beli tuh motor sparepartnya bijimana,,,udah banyak blm si di tanah air tercinta yang jual sparepartnya???karna gw ga pernah liat motor pulshar di bengkel mana-mana???

Like this


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 22.222 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: