Sssstt…Honda punya 10-11 produk baru di2011…

18

Baru menginjak hari pertama di2011, pabrikan grup Astra sudah berani membocorkan bahwa mereka mempunyai 10 hingga 11 produk baru yang akan dilempar kepasar. Waladalah..banyak amirrrrr……….

Walau masih abu-abu  bocoran dari internal AHM mengungkapkan agenda pabrikan sayap mengepak sudah menyiapkan antara 10 – 11 produk guna membombardir pasar roda dua tanah air. Mulai dari segmen skutik, bebek dan juga sport. Kondisi produk merupakan mix varian dalam arti bisa bener-bener baru atau facelift. Kombinasi mungkin 50 : 50. Produk apa saja sih..?? AHM masih bungkam. Untuk varian motorsport, kalau kita analisa sendiri  yang pasti CBR series…no doubtlah. Apakah Honda Tiger masuk didalamnya?? nah ini yang menarik dan patut kita pantengin sama-sama.  Jadi kita tunggu saja mybro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • roby

    Pertamaxxx yess

  • ladygagap

    wah akeh men,smoga ada bebek new product yg stylish,kenceng,irit,n hrganya murah (ngarep.com)

  • Onthel

    semoga tiger naik meja operasi…
    luar dalem dibikin baru, he he

  • tiger mau digusur mas ya???

    http://agungsevi.wordpress.com/

  • wajar.

  • iwanbanaran

    @ Roby
    Naik terus bro rob hiks hiks…
    @ Ladygagap
    Tenang bro…kalau siraja bebek pasti ada ntar. Honda gitu loh…
    @ Onthel
    Aminnnn..semua berharap juga
    @ Agung
    Masih buram walau ada indikasi terang…halah
    @ Maskur
    Singkat dan padat 😆

  • semoga design lebih elegan lagi,motor nga terlalu bergetar kyk yg udah2,kualitas cat jg dbagusan.

  • trusss yamaha gimana?

  • EleX Yo BAND

    banyak banget bro?
    denger2 sih ada 6 produk yg bener2 baru.

  • iwanbanaran

    @ az147r
    Masukan bagus mzbro…
    @ #99
    Yamaha masih abu-abu bro. Ntar kalau dapat info saya share…
    @ Tri
    Kita tunggu saja
    @ Elex
    Bener bngt bro….separuh dari yang disebutkan merupakan new produk….

  • belom bisa berspekulasi,,,
    tapi motor barunya mungkin bisa mengacu ke ini
    http://otomercon.wordpress.com/2010/12/21/prediksi-motor-honda-2011-versi-mercon-c/

  • Bebeknya nambah berapa lagi mas ? Pesen yang di pepes ya..ik..ik..
    Aku ikut berhitung ah: NMP, CBR250, CBR150, Supra 125, Blade, Vario, Beat, PCX, Scoopy yang baru cuma CBR series, yang lain di Facelift dan dianggap product baru kalo ga : CBR150, CBR 250, VTR 230, apalagi ya, oh iya CS1 jadi batangan dengan model CBR lawas.. apalagi ya

  • CM

    siapa yg rajin belajar maka dia akan pintar,lho apa hubungannya kok jadi OOT

  • arif rakhman

    ada tiga tipe motor yang diproduksi AHM: bebek, skutik, ama sport. kalo 10-11 model yang brojol, ya tiap tipe dapat 3 model. bisa facelift, bisa anyar. yang mana ya? hm, pakunya kurang gede. makanya bocornya gak banyak ya mas bro :mrgreen:

  • Pingback: Bungkam Birmingham, Arsenal Pelihara Peluang | Berita Bola Terbaru - Harian-Berita.com()

  • edo

    Yamaha cukup ngeluarin…
    – R15
    – R125
    – R4 (250cc nya yamaha,dohc, 4 klep, 4 silinder)
    – R6
    – R1
    …….harga jgn dikenai pajak barang mewah lho…

  • tatho

    lek mnurut aq si mas brooo?
    gax usah banyak2 ngeluarin ndax ra payu alias gax laku?