Kenapa diIndia CBR150r lebih dulu ketimbang CBR250r….?

18

Beda negara beda kebijakan tampaknya berlaku bagi pabrikan Honda. Entah mengapa, yang gerah biker tanah air terhadap sibaby CBR150r….eee malah India yang akan start duluan bakal menikmati motorsport DOHC 150cc tersebut…..

Honda India berencana meluncurkan secara resmi CBR150r pada Januari mendatang. Wah kalah start lagi nih Indonesia. Kecewa pasti dong ya. Apalagi bagi biker yang sudah empot-empotan nunggu launchingnya produk anyar Honda ini. Dilalah malah CBR250r yang akan nongol duluan. Namun semuanya harus legowo dan mengerti atas keputusan AHM. Tindakan tentunya berhubungan dengan strategi pasar. Alasan sederhana…..bahwa mereka ingin secepatnya mengganggu eksistensi Ninja 250r yang dikeluarkan oleh KMI. Sementara CBR150r, bagi AHM mau diluncurkan Januari atau Juni 2011 tidak ada bedanya lawong pasar CBR150r sing ada lawan…alias melenggang sendirian. Loh tapikan ada Ninja 150rr..?? menurut penerawangan mereka pasar 2 stroke tidak terlalu mengancam keberadaan CBR150 sebab kecilnya market 2 tak.  Fakta ini sangat berbeda dengan India. Disana ada Yamaha R15…motor berfairing 6 speed yang begitu digandrungi para kawula muda.  Sederhanakan..?? Dinegara Bollywood CBR150r diluncurkan duluan buat menggasak Yamaha R15 sementara diIndonesia CBR250r yang dipilih guna mengganggu pasar Ninja250r. Jadi semua berdasarkan pertimbangan serta strategi pasar secara cermat. Coba seandainya disini ada Yamaha R15…mungkin akan beda ceritanya. Halah…koq malah menghayal. Btw…monggo dilihat spek resmi dari CBR150r…..(iwb)

Technical specification of CBR150R 2011

Features
Dimension & weight
Overall height 1065 mm
Overall length 1910 mm
Overall Width 652 mm
Wheelbase 1286 mm
Ground Clearance 172 mm
Kerb weight 115 kgs
Fuel Tank Capacity 10 litres
Engine
Type 4-stroke, Single cylinder, 4 valve, DOHC
Stroke (2/4) 4-stroke, air cooled
No. of cylinders 1
Bore x stroke 63.5 X 47.2
Displacement 149.4cc
Electrical 12V
Transmission
No. of Gears 6-Speed
Clutch
Performance
Maximum Power 18.5 bhp@ 10500 rpm
Max. Torque 13.5 Nm @ 8500 rpm
Start Electric start
Suspensions
Front Telescopic forks
Rear Monoshock
Brakes
Front 276mm Disc
Rear 220mm Disc
Tyres
Front Alloys 80/90-17 mm
Rear Alloys 100/80-17 mm

Table showing specifications of Honda CBR150R:

General Specification
Engine Capacity(in CC) 149.4
Power (in PS) 18.5
Top Speed (in km/hr) 160
Torque (Nm) 13.5
Gears 6
Fuel Capacity (in litres) 10
Seat Height(in mm) 1065
KerbWeight (in Kg) 115
0 to 60 (in seconds) 3
Efficiency City(in Kmpl) 30 KMPL
Efficiency Highway (in Kmpl) 35 KMPL
Electric Starter Yes
Front Disc Yes
Alloy Wheels Yes
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Pertamaxkah?

  • Keduaxxx dulu

  • Indonesia semakin ketinggalan x ya
    yg libur di tunggu di mari http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2010/12/25/water-free-style-dalam-scorpion-pirates/

  • Madsira_boy

    Wah telan nih minang CBR150R di indo napa yah selalu saja negeri2 tetangga yang nongol deluan dari pada di indonesia…!!!

  • Schutzstaffel

    Mantaf gan,…
    Indonesia kalah start lg…

  • okil

    keduakah,? sekali-kali penggemar mtr honda rame2 demo dong ke pabrikan honda d jakarta..tuntut agar produk yg d telorin d sini jgn cuma ngekor dari negara lain dulu..apa2 d india..apa2 d thailand..baru deh dah 2thn d boyong ke kita.ayo kita demo rame2..masak kita mau di blakangin mulu,emang kita miskin apa..

  • okil

    Bila perlu pasukan blogger roda2 ama komentator rame2 demo ke pabrikan H ama Y. Setuju kah,?wkwkwk.,

  • sobek2

    imo KMI bagi AHM gak perlu di ganggu
    alasan nya cuman simple, memberi ruang untuk NMP berkembang dulu.. karena terus terang saja Byson dan Vixion di balik semua pro kontra nya masih sangat prospek dan digdaya di kelas 150

    Alasan lain mungkin memberikan shock terapi ke YMKI dg surprise attack!! plus karena 250 ga mungkin CKD (invest mahal)dan segmented jadi impor langsung saja

    di balik menggilanya produk AHM dg teknik palugada dan penjualan yg merangsek naik
    ada yang tau invest nya dah BEP apa belum?

  • yougasmix

    ngiler aja indo..smua serba ketinggalan,bangkit indonesiaku!!:-D

  • asal sepakbola esok aj vs malaysia nga ketinggalan duluan,cbr urusan belakangan,timnas menang dulu (nah lo…..oot) hehe…

  • cegukan
  • Skips

    Hehe honda ternyata suka gangguin, enggak pabrikan Y pabrikan K pun yg msh melenggang dgn motor sportnya jga diusilin (cari lawan baru), wehwehweh misinya pst melibas semua kompetitor, kita liat aj nnt bro sepak terjangnya. Apapun motornya yg ptg Keep Brotherhood. 🙂

  • mas, kog air cooled ???
    wee, gak salah tuh speknya ??

  • Boombox Walker

    sabar menunggu sampe CBR150 bener2 masuk di indonesia. prefer yg 150 krn klo ngeliat kondisi jalanan di tanah air ga akan bisa ngegeber motor maksimal. jadi, 150 dah cukuplah. toh, udah bergaya motor balap bgt kan. full fairing……

  • Type 4-stroke, Single cylinder, 4 valve, DOHC
    Stroke (2/4) 4-stroke, air cooled
    No. of cylinders 1
    Bore x stroke 63.5 X 47.2
    Displacement 149.4cc
    Electrical 12V
    Transmission
    No. of Gears 6-Speed
    ==================================================
    maaf mas iwan… kalo in english > harusnya water cooled 😀 he he he

    sekian correct nya

  • awan

    knpa india launching 150r dl krn motor 250cc krng laku disana, pengalaman ninja 250r aj yg katanya lumayan sukses tenyata terjual cm 1000 unit dlm waktu hampir 1 th (mjlh otomodify), bandingkan dg indonesia yg bisa menjual kawak ninja 250r 1000 unit krng dr 1 bl (ampe skrng udh lebih 15.000).

  • salam biker…d tempat saya new CBR 150 R BuiltUp thailand d jual dengan harga 44 jeti….ne berarti AHM ga bakalan produksi…..heeeeeeee…mesin masih sama ma yg dulu..beda injeksi…tp mantap lah buat inovasi HONDA THAILAND