Jupiter MX Fiat Yamaha livery…..bikin rontok iman!!

21

Pada ajang JMS semua pabrikan berusaha keras menampilkan yang terbaik. Tak terkecuali YMKI yang pada kesempatan kemarin menampilkan hasil laburan Fiat Yamaha livery edition pada new Jupiter MX…..

Asli…..mata tak berkedip memperhatikan kombinasi cat glossy biru dan putih khas tim Fiat Yamaha. Walau tidak jelas siapa tangan dingin dibalik hasil karya pengecatan, secara keseluruhan mampu mendongkrak penampilan Jupiter MX yang sudah ciamik makin mantap. Sebenarnya tidak banyak sentuhan yang dilakukan oleh pembuatnya. Hanya tulisan “Semakin Didepan” pada sisi buritan kiri kanan,  Serta nomor angka “99” Lorenzo serta grafik striping khas tim Fiat Yamaha. Selebihnya merupakan tulisan standart dari Jupiter MX sendiri seperti “Liquid cool….Diasil….Yamalube…dan 135”. Seperti tahu akan nyawa racing maka  muffler cover dan chasing diatas blok mesin ditutup warna hitam “Carbon look” hasilnya……bikin ngiler bro. Menariknya lagi sang pembuat memodifikasi warna jok…..blue colour dijahit berputar pada sisi belakang dan samping menambah rasa Fiat Yamaha makin kental. Niscaya kalau brother lihat sendiri secara langsung bakal mupeng….bikin rontok iman laki-laki, halah!!. Untung angka yang tertera “99” jadi masih dapat menahan hawa nafsu. Nggak bisa membayangkan kalau angka “46” plus lambang matahari disana….tobat wis. Bisa stres dibuatnya. Monggo dilihat saja fotonya langsung ketimbang ngoceh nggak karu-karuan 😆 ….. (iw/9/11/2010)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • di pertamaax in doeloe…

  • Hourex

    Wah gagal pretomax..
    Mz Bro shu enk dah ngacir duluan dng merah marunnya..
    Ihik hik hik..

  • Hourex

    Wuih sadis tenan…
    Maksud saya MzBro iwan yg sadis..
    Tu liat SPGnya di mutilasi di beberapa bagian..
    Iih teganya..

    *masih ngantuk komen.com

  • kerennnnnnn

  • rock snipper

    Wah masih bebek juga. kenapa yah byson dan jajaran sport lain di yamaha ngak di kasih disk brake belakang. pasti tambah sip.

  • iwanbanaran

    @ Hourex
    Ya bro…siSPG kagak mau pindah-pindah. Dijagain terus tuh motornya. Padahal mo saya gondol MXnya….ya udah tak mutilasi wae…halah
    @ rock
    Setuju bro…moga setelah ini motorsport akan mendapat sentuhan kedepannya….

  • yg pakai angka 46 warna kuning ada nggak ya? … xixixi

  • ladygagap

    mx-fiat diproduksi massal gak yah,ap cm limited edition????

  • Iyah waktu ke jms liat nih motor kerenn banget pake livery fiat,oh yah byson kaka udah datang nih mas,warna abu-abu sabtu inden senin sore datang,lumayan cepet gak mas?

  • mantabbbb banget…

  • rcitra

    bro iwan,
    liverynya ngga ada FIAT nya tuh….cuman yamaha…kalo di New Jupiter Z special edition Lorenzo, ada FIAT-nmya…juga di Jupiter MX lama edisi ROSSI 46…

    cmiiw

  • damhar

    dadanya kalo dilihat dari depan koq mengingatkan pada dada Revo 100 ya? coba dijejerin aja fotonya yg dari depan..
    solae pernah punya revo 100 dan sering memandangi dari depan, jadi seperti ada memori yg terusik (lebay.com)

  • al fahim

    kereenn eeuuyyy…….

  • vegadeth

    harganya berapa bro, yg edisi ini.

  • sof

    I hate 99……,

  • nampaknya bakal jual Byson buat beli MX nih :mrgreen:

  • Kayaknya Gua ngliat tetep kedip … 😀

  • dicky_mx nya padanG

    mx tetap no.1 di kelas nya

  • rian

    berpa harga mx spesial fiatnya

  • bagus banget gan…….