Walahhh….Honda PCX mahal amat ya?!

8
6

Harapan Honda PCX dijual pada kisaran 27juta pupus sudah. Matic premium andalan Honda ini telah secara resmi diluncurkan dengan banderol harga 32juta otr Jakarta. Uedaaannn….seharga satu Ninja 150rr bro!!!!…Dengan harganya yang menjulang tembus diatas 30juta tentu saja matic ini segmented banget. Jujur saja…kalau sampeyan ngantongin duit 32juta, mau pilih Kawasaki Ninja 150rr apa Honda PCX..?? Saya yakin kalau yang ditanya audiences umur antara 15 tahun sampai 38 tahun pasti jawaban mayoritas pilih Ninja RR. Kalau diatas umur itu kan prinsipnya “Sing penting irit plus alon-alon asal kelakon…,” Jawabannya ya PCXlah. Read more…

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

8 COMMENTS

  1. Lha wong fiture banyak kok, injeksi,ban tubles,bagasi 32 l,combi break,alarm,idling stop, body moge,dll.
    Wajarlah dibandrol segitu,ono rego ono rupo

  2. @ sadik
    ono rego ono rupo???…sorry bro diAHM kyknya nggak berlaku deh. Tuh sitiger dng harga 25 jt loe dpt apa?….

Leave a Reply