Iwanbanaran.com – Pakdeeee….kalau ini valid dan benar cak. Mripat IWB wis melotot serius kiiii :mrgreen: . Marc Marquez kembali menjadi raja kecepatan di Valencia dengan sabet pole. Doi mengalahkan seluruh pembalap dan tak terjamah walau sempat dlosor pada 2 menit tersisa !!

Jalannya kualifikasi sebenarnya kurang seru sebab Marc dari awal wis nongkrong teratas. Doi sukses torehkan waktu terbaik 1 menit 29.897 detik dan tidak satupun mampu menggeser posisinya. Yang mengejutkan justru Zarco…

Pembalap Yamaha Tech 3 ini secara brilian berhasil nempel kedua membayangi Marc. Dengan gap lebih lambat + 0.349 detik…Zarco menjadi pembalap Yamaha terkencang Valencia. Dan kembali lagi Iannone cak…

iklan iwb

Suzuki jelas berkembang cukup pesat. Terbukti Iannone nangkring start ketiga. Berikut sekilas pada 2 menit terakhir…

02.11 detik Marquez crash. Nggak lama Miller ngikuti

01.35 Iannone berada diposisi dua. Hot lap masih berjalan. Setelah Iannone tergeser Zarco

00.38 Marc kembali kepit mengambil motor cadangan

00.00 Hasil kualifikasi adalah Marc, Zarco, Iannone, Lorenzo, Dani, Pirro, Rossi, Espargaro, Dovi, Rins

Last…sepertinya dari kecepatan tidak diragukan Marc akan menjadi juara di Valencia. Namun tentu saja apapun bisa terjadi. So…kita lihat saja balapan besok. Juara dunia 2017?. Optimis ora marc kembali juara cak ? (iwb)

Qualifying 2:
1.?Marc Marquez?ESP?Repsol Honda (RC213V)?1m 29.897s?[Lap 3/6]?315km/h?(Max)
2.?Johann Zarco?FRA?Monster Yamaha Tech3 (YZR-M1)*?1m 30.246s +0.349s?[7/8]?313km/h
3.?Andrea Iannone?ITA?Suzuki Ecstar (GSX-RR)?1m 30.399s +0.502s?[7/9]?316km/h
4.?Jorge Lorenzo?ESP?Ducati Team (GP17)?1m 30.460s +0.563s?[2/5]?319km/h
5.?Dani Pedrosa?ESP?Repsol Honda (RC213V)?1m 30.589s +0.692s?[6/9]?318km/h
6.?Michele Pirro?ITA?Ducati Team (GP17)?1m 30.764s +0.867s?[6/7]?319km/h
7.?Valentino Rossi?ITA?Movistar Yamaha (YZR-M1)?1m 30.848s +0.951s?[8/9]?313km/h
8.?Aleix Espargaro?ESP?Factory Aprilia Gresini (RS-GP)?1m 30.857s +0.960s?[4/8]?314km/h
9.?Andrea Dovizioso?ITA?Ducati Team (GP17)?1m 30.961s +1.064s?[7/9]?321km/h
10.?Alex Rins?ESP?Suzuki Ecstar (GSX-RR)*?1m 30.972s +1.075s?[2/9]?319km/h
11.?Pol Espargaro?ESP?Red Bull KTM Factory (RC16)?1m 31.044s +1.147s?[3/7]?317km/h
12.?Jack Miller?AUS?EG 0,0 Marc VDS (RC213V)?1m 31.190s +1.293s?[4/7]?321km/h

Qualifying 1:
13.?Maverick Vi?ales?ESP?Movistar Yamaha (YZR-M1)?1m 31.030s?316km/h
14.?Tito Rabat?ESP?EG 0,0 Marc VDS (RC213V)?1m 31.197s?315km/h
15.?Danilo Petrucci?ITA?Octo Pramac (GP17)?1m 31.216s?318km/h
16.?Cal Crutchlow?GBR?LCR Honda (RC213V)?1m 31.297s?316km/h
17.?Bradley Smith?GBR?Red Bull KTM Factory (RC16)?1m 31.300s?317km/h
18.?Karel Abraham?CZE?Pull&Bear Aspar (GP15)?1m 31.325s?320km/h
19.?Mika Kallio?FIN?Red Bull KTM Factory (RC16)?1m 31.361s?315km/h
20.?Hector Barbera?ESP?Reale Avintia (GP16)?1m 31.487s?324km/h
21.?Alvaro Bautista?ESP?Pull&Bear Aspar (GP16)?1m 31.578s?319km/h
22.?Scott Redding?GBR?Octo Pramac (GP16)?1m 31.625s?318km/h
23.?Loris Baz?FRA?Reale Avintia (GP15)?1m 31.775s?315km/h
24.?Sam Lowes?GBR?Factory Aprilia Gresini (RS-GP)*?1m 31.816s?313km/h
25.?Michael Van Der Mark?NED?Movistar Yamaha (YZR-M1)?1m 32.504s?311km/h

 

 

40 COMMENTS

    • jagoanku mm93….
      sapa yg jurdun th ini? apa mm ape dovi?
      takdir yg menentukannya…. makhluk cm bisa ikhtiar n berusaha…. yg menentukan pastinya..yg kuasa…!!!
      aku cm penonton….. ga usah ngotot… gontok2an…!!! klo mereka menang emang dapet apaan??? dah berbusa2 ngatain ini itu…. jg g dapet apa2…biasa ajalah…cm buat hiburan!!!

  1. Mdh2an bsk dia jatuh sekalian, dan dovi juara… Biar ducati tambah sehat jualannya… Jgn honda sm yamaha terus yg menang

  2. Keselll yamaha ga bisa kasih vale motor kompetitif..anw goodluck ajalah buat dovi, berat ngalahin mm di valencia

    • Ini ketahuan gk paham mesin, top speed bukan acuan motor itu kencang atau lemot, tapi paket motor itu satu kesatuan masbro. Ducati boleh tertinggi soal topspeed, tp kenapa dia gak bisa sabet pole position? Bahkan sejak free practice sekalipun

  3. Filosofi motor yamaho.

    Yamaho motorny.
    Yangebul mesinnya.
    Yabuoros olinya.
    Yamogok motornya.
    Yaoblak komstirnya.
    Yalemot larinya.
    Yamaklum tenaganya.
    Yabuoros bensinnya.
    Yageol velgnya.
    Yamiring slebornya.
    Yaambles shocknya.
    Yarecall hobinya.
    Yabaper petingginya.
    Yatuolol fansboynya
    Yabegitu nyatanya.

  4. Seperti besok 29 akan push all out….dia gak akan bantu dovi….secara dia kan di tendang sama Ducati mana mungkin dia kasih dovi lewat…..kaya bener….bakalan berat neh 04 buat pos 1…..secara harus kalahin banyak pembalap….juara pos 2 aja udah wasalam…..

  5. Siap nonton race minggu ini.

    Wow! Motor Vespa Ini Menggunakan Bodi DariKayu, Luar Biasa!
    bit.do/dSZGf
    Sudah Resmi Dirilis, Ternyata Ini Target AHM Soal Penjualan CRF150L Di 2017 Dan 2018.
    bit.do/dSSuj

    • Satu lagi komen kocak nih.. wkwkwk
      Masuk surga udah kayak apa ya.. ane doain mudah2an yg komen baik dan gk BC masuk surga semua kalo dah meninggal nanti. Aamiinn

Comments are closed.