Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…sopo ora meleng ketika melihat sosok Yamaha Aerox 155 nongkrong dengan santai dibelakang paddock Sepang Malaysia. Bukannya apa cak, livery-nya eye catching? tenan akibat sekujur body dilabur dengan livery Tech 3 bernomer 5. Yup, nomer Zarco pakde. Disaat IWB melototin secara detil Yamaha Aerox 155 versi Tech 3 dan baru jepret dua tiga foto tiba-tiba datang Johan Zarco mengambil skutik ini dengan santai. Waladalahhhhh…..

Johann Zarco tanpa banyak basa basi langsung menghidupan mesin Yamaha Aerox 155 versi Tech 3. Dengan senyum kecil doi seperti memberikan isyarat kepada IWB untuk minggir. Kebetulan karena menggunakan kamera lensa fix, IWB sontak mundur agar mendapatkan frame penuh. Asyemnya…Zarco seperti enggak memberikan kesempatan IWB untuk mendapatkan angle yang pas. Dengan tangan satu, doi memutar stang putar balik. Bahhh…

Untunglah tiba-tiba ada fans yang meminta foto bareng. Zarco terburu-buru melayani sesi foto walau hanya sepersekian detik. Kesempatan ini tidak IWB sia-siakan. Kamera IWB arahkan kesana beberapa kali. IWB pun berhasil jepret sosoknya ketika nunggang Yamaha Aerox 155 versi Tech 3. Yah…mungkin nggak sempurna tapi lumayan…

iklan iwb

Edannya, pembalap Yamaha Tech 3 ini tetap menggunakan stang satu untuk menembus ramainya jalur paddock belakang. Tangan kiri memegang aqua…stang kanan memuntir gas. Wah, kalau IWB yang nunggang model begitu iso diprotes ora safety ki. Pasti komen pedas mengalir kewarung cak. Tidak lama doi akhirnya hilang dari pandangan….

Kesan pertama melihat Zarco, pembalap Perancis ini ternyata badannya kecil untuk ukuran bule. Nggak tinggi-tinggi amat dengan badan yang tergolong kurus (iyolah, kalau dempal kayak IWB mana mungkin motor bisa ngacir). Perkiraan IWB tingginya sekitar 173cm. Jadi saat nunggang Yamaha Aerox 155, terkesan pas dan skutik Yamaha ini jadi tambah gagah. Apalagi livery dikelir Tech 3 pas dengan baju yang dikenakan Zarco, klop wis…

Saat IWB cari informasi, siapa menyangka Aerox 155 tersebut didatangkan dari Indonesia. Hal ini berdasarkan info teman-teman Malaysia dimana seluruh produk yang dirilis Hong Leong Yamaha Malaysia konon infonya merupakan import Indonesia. Semua cak, mau FZ50, 135LC, Aerox ataupun produk lain. Mungkin hanya versi 2 taknya yang racikan Malaysia. Mayoritas adalah import Indonesia. Wihhhh, hasil karya sampeyan tuh pakde….

Last….Yamaha Aerox 155 Tech 3 Monster Energy versi Zarco menggunakan kombinasi dominan hitam dengan sentuhan hijau, kuning dan merah. Sedang coretan cakar Monster Energy nongol di depan tebeng, casing samping serta buritan. Tulisan Barracuda dengan latar merah, Motul, Stanley, angka 5 plus tulisan Zarco sepertinya bisa dijadikan referensi buat sampeyan yang mungkin ngefans sama Zarco. Keren cak asli. Berikut beberapa foto Yamaha Aerox 155 versi Yamaha Tech 3. Kerenn !! (iwb)

 

102 COMMENTS

    • Editan sotosop buat ngehiburin beye yg jeblok prestige n prestazi ajang motogrepe
      Haaaahaahaa

      Ati2 Elastex pengusung metualergi, materi basi pak bambang mau diorbit lagi

    • Motor ini hanya untuk 1 orang. Masapah muncul ketika dipakai boncengan. Yg
      di bonceng pasti ngeluh tinggi amat.. Yg kedua ketika lewat polisi tidur atau lubang ada suara jduk seperti mentok.. Tetangga sebelah sampai gAnti shock khusus ngerox merk yssssss harga 2jeti sepasang.. Dan masalah nggak ilang.. Kliatannya masalah bukan dari shock.. Ane bilang dah bakar aja pak ekekekek

    • Kasian fbh , di php’in mulu ma ngohaem
      Ane doa’in smoga cepet keluar tu si picex biar nmax bisa facelift ????????

    • akibat cm bisa ngiler liat matic2 keren kualitas eksport buatan yamama, para efkutang pun jadi terlihat dungu…ngoahaha

    • Anderson silva

      Kasian bgt luh bro.. bru shock yss 2jt udh brisik.. blm ohlins yg 6 jt..
      Sabar y picex lu bru keluar pertengahan thn 2018.. vendornya bikin speedometer picex NG mulu diretur balik lg noh dari VIETNAM..

    • Jangan2 yg decal motoblast hehehehehehe??
      bikerkampung86.wordpress.com/2017/11/03/honda-beat-105cc-2tak-salah-satu-primadona-remaja-muda-thailand/

    • Cie cie cie…..selamat hidupmu bahagia dipenuhi dengan umpatan dan hujatan…iri sirik dan dengki..semoga panjang umur……

    • Ohlins ne ga nahan cux…
      Emang shock terlalu empuk pas boncengan gasruk.
      Tapi tak ganti pake punya type R masalah hilang. Ga perlu harga jutaan (kecuali ohlins) buat ngganti.
      Kalo warna putih di livery molaboros kaya taun 80an keknya bagus….
      Klo yg kuning di livery versi CAMEL keren juga.

    • @wadon bapu
      Shocknya bukan Ohlins mas tp merknya RCB (Racing Boy). Dari foto tampak belakang kan kliatan merknya (foto 2 dari bawah).

  1. Waw livery monster shock e Ohlins badane lemu wkwkw
    Ijin lapak
    mbokoblog.wordpress.com/2017/11/03/catat-ini-beberapa-lokasi-razia-di-yogyakarta/

  2. motormu dodolan tensioner kemprosak. plus bonus rangka petil bar ngajar lubang?

    lek iwebeh, wani ora nggawe artikel ancb tralise tugel? nek wani tak kirim kronologone. ben ora ono pembodohan konsumen lek?? semua produk pasti ada plus minusnya?

    • gak bro..yang gak sempurna cm produk yamimi, klo ploduk2 (logat cina) ngohaem mah sempurna. mana ada bocor oli, mana ada klotok2, mana ada rangka patah, mana ada rante krosak?? semua cm isu, wong bloger aja ga tau kok. bloger cm tau klo yamimi bosok liat aja itu spakbornya miring…ngoahaha

    • bener broo? sekarang gue ma temen” lagi pada jual jualin cb, mau pada ganti gsx ma vixi r. udah tau gini kecewa broo.. ternyata ahm mengecewakan. beda sa honda thailand.

    • Jelas beat value for working bung …

      Aerox mana bisa bawa gabah dan pakan rumput ….

      Lagipula sekali beat di modif repsol, maka akan langsung menawarkan pengalaman handling dan power real motogp … Bayangkan beat rasa RCV!!!

      Nah

  3. Motor di kasih sticker biar laris,,,

    Pake pembalap moto gp biar tambah laris,,,

    Besok besok rossi pake motor S-mek bawa galon sama beras sekarung di dek depan biar tambah laris menjungkalkan VARIO,,,

    ????????

  4. Kasihan FBh kebakaran jemboet vario nya gk dipake si marquez n pedrosa…. Tolong wann bilang ke petinggi AHM itu motor buatan lokal cem vario n beat suruh marquez/pedrosa, minimal dipake rider satelit lah pake itu, kan kasian kojel2 sendiri, tolong ya wan, klo ente yg ngomong pasti dikabulkan kan????

  5. Memang impor dari Indonesia. Dgn kualitas material lebih baik daripada untuk Indonesia sendiri.
    Semoga kedepannya produk Jepang (bukan hanya Yamaha) bisa menyetarakan kualitasnya. Sebagai wujud nyata terima kasih kepada Indonesia.

  6. Keren sih emang keren, tapi sayang………….tapi di indo ada plat nomer yg tajam, paling dipindah atas front fender dah. jadi ga terlalu keren lg kaya zarco punya lek.

  7. Tuh emangnya motor y lek…yg ditunggangin johan jarwo…
    Kirain blung aspal di kasih roda…
    ??????????
    Beye goblok dikasih motor alakadarnya manggut”! Soch aja ky kursi warteg. ??????

    • beha longor. dah tau klo itu motor pake nanya. atau ga pernah lihat motor sebelumnya? lu orang darimana? dari pelosok belantara?

      lu beha sakit ati motor pabrikan sesembahan lu kaga dipake sama pembalap motogp. mana mau sekelas motogp pake motor kualitas lokalan. malu-malu in. tapi banyak efbeha mau aja dikibulin dan bangga, padahal cuma motor kualitas lokalan.

      bukti nyata, modif sticker repsol dibilang langsung menawarkan pengalaman handling dan power real motogp, beat rasa RCV? Ngimpiiiii. ente semua efbeha cuma dikasih mimpi doank, mbayangin naik RCV padahal yang dinaiki cuma mbit. Mau2nya dikibulin, dijadiin sapi perah pabrikan & leasing buat produk yang jelas under value

      harap maklum lah, mungkin banyak pansboy (kebanyakan efbeha) dimari banyak yang standar pendidikannya kurang, gampang ikut arus, gampang tersulut isu, gampang di provokasi..

      saya yakin pemilik blog pasti setuju, melihat komentar2 pansboy2 yang ga mutu blass

    • Sakit asli ni mah
      Mesti di ruqyah biar tau motor bagus kaya gmn “motor keren diblg culun” tobat tobat

  8. jadi Yamaha masih nunggu honda jual Airblade dgn rem belakang cakram baru mau keluarin Aerox155 rem belakang cakram?
    Yaudh, kita tunggu-tungguan.

Comments are closed.