Mega Gallery : Vespa S125.....pesonanya bak kembang desa !

47

” Piaggio Vespa S125, Tampangnya yang campuran klasik dengan lampu kotak serta panel speedometer modern membuat mata susah beralih. Foto ini akan berbicara semua..”

Iwanbanaran.com – Body-nya bahenol khususnya dibagian belakang buritan kiri kanan. Tampangnya yang campuran klasik dengan lampu kotak serta panel speedometer modern membuat mata susah beralih. Pesonanya cak….asli pesonanya bak kembang desa. Tidak banyak gincu tebal ataupun bedak belepotan…inner beauty-nya susah ditampik. Mungkin itulah yang IWB rasakan pada produk Piaggion satu ini. Pesona Piaggio Vespa S125 seperti tidak lekang oleh waktu. Makin dipandang makin membuat jatuh cinta. Horaaa percoyooo?. Intip wae mega gallerynya berikut ini….

Piaggio Vespa S125 adalah generasi Vespa yang mengusung mesin 125cc. Lupakan suara raungan ataupun oli campur bensin khas 2 tak. Piaggio Vespa S125 dipastikan sudah menggendong mesin modern 4 tak 125cc dengan 3 katup aluminium silinder head, Roller Rocker Arm with MAP Sensing Variable spark timimg management. Liat speknya wae pasti sampeyan garuk-garuk sirah….iki jane panganan opooo sihhhh?. Tapi saat ini IWB nggak akan bahas kuwi cak. Namun lebih kepada desain….

Yup…IWB akan bedah body dari Piaggio Vespa S125 dari depan kebelakang. Makanya mega gallery sudah IWB godok diartikel ini. Secara umum…pada desain S125, Piaggio berusaha keras tidak meninggalkan ciri khas Vespa dengan dek beralur seperti parit. Dibagian tengah diberikan karet dengan emblem tulisan “Vespa”. Begitu juga headlamp yang mengkotak. Asyiknya…untuk Piaggio Vespa S125, motor ini belum AHO. Jadi ada tuas untuk mematikan dan menghidupkan lampu utama…

Sebagai motor komuter, Piaggio juga tidak mengurangi fungsinya. Membawa barang belanjaan pabrikan memberikan salah satu cantolan dibagian depan. Cantolan ini bisa dilipat rata dengan body. Termasuk kapasitas bagasi….gede jebule cak. IWB nggak paham berapa liter. Tapi untuk helm half face disinyalir masuk kangbro. Belum lagi tanki BBM yang mencapai 8,5 liter…wis kayak motorsport beneran ki. Keuntungannya sampeyan nggal perlu sering mampir pom bensin. Terus piye soal finshing?…

Cukup baik. IWB nggak ada complaint soal finishing ataupun material Piaggio Vespa S125…berkelas cak. Kendati motor ini sudah dirakit di Vietnam, S125 ternyata digarap dengan serius. Seperti painting, sambungan panel hingga ketebalan casing. Bahkan material spion juga berkelas. Dikrom dan bahan juga berat….besi tulen kangbro. Nggak heran banderol juga lumayan cak. Untungnya pricing masih bermain diangka 29 jutaan…

Last…..style unik Vespa S secara pintar menggabungkan nilai history produk Vespa dengan nuansa modern yang membuatnya tampil stylist. Apalagi bentuk jok juga terasa agresif……jahitan ala-ala MBtech. Mungkin kalau dilihat sekilas biasa saja. Namun kalau sampeyan sudah nunggang dijalan…tidak terasa banyak mata yang memperhatikan. Welehh….Eropa emang beda pakde. Nahhh…seperti apa detil Piaggio Vespa S125?. Berikut mega gallery produk yang sedang kita bicarakan. Kedepan…kita kupas impressi dijalanan. Vespa S125??. Piye…ganteng ora cakkk? (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2841

47 COMMENTS

  1. 1
    Udinsastro says:

    Memang benar cakep

    • 🕷️PREDATOR🕷️ says:

      haiyyaaa dek thatjana saphira mo tak ksh ni skuter waaa 👩‍❤️‍💋‍👩

  2. 2
    Apip says:

    Pengen tau top spit nya berapa cak….trus sensasi tarikannya gimana…tengkyu

    • K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R says:

      Pernah nyoba yang 150, top speed gak ngerti, tapi tarikannya lumayan lah. Meskipun ban mungil

    • Udinsastro says:

      Naik vespa kayaknya lebih mengutamakan kenyamanan dan rasa ekslusif. Soal power sepertinya bakal di bawah matic jepang

  3. 3
    honda jozz says:

    motor apa ini ekekekekek

  4. 4
    maspon says:

    “Pesona Vespa S125 seperti tidak lekang oleh waktu. Makin dipandang makin membuat jatuh cinta. Horaaa percoyooo?” Ideeem kaaang…. motor kebanggaan mbah kakungku hehehe..

    http://www.masponbalap.com/2017/09/hilangnya-konsentrasi-membuyarkan.html

  5. 5
    Sudrun says:

    Klepek2 lihatnya…

  6. 6
    Sport Fairing says:

    Sampe kpnpun dan dmnpun, usia brppun, motor itu yg paling bagus dan paling enak ya sport fairing, yg pake motor jenis lain cuma wanita dan pria lemah syahwat biasanya.

  7. 7
    plongaplungo says:

    operpret banget… lampu seinnya sering kemasukan air…

  8. 8
    K.O.M.E.N.G.T.A.T.O.R says:

    Masih berharap YIMM melokalkan grand filano.
    Lupakan lah fino, scoopy terlalu ciamik kalau jejer fino. Ane saja smpai luluh sama scoopy.

    Vespa kemahalan lek, walau sebanding dengan desain dan kualitas.
    Grand filano rakitan lokal 20juta joss wisss

  9. 9
    akangdjiban_ says:

    Siip

  10. 10
  11. 11
    Nurdin says:

    ga seneng vespa lek , seneng mesin bebek operstruk lc4v ….
    ekekek

  12. 12
    readerkeder says:

    Tarikannya coba cak, mengingat cuma 125 cc, buat macet macetan dan boncengan enak ora

  13. 13
    Udel says:

    Pespa..

    Kalo kempes ya dipompa

  14. 14
    Jamnas Ancol says:

    Orang Indo mayoritas alay suka kebut kebutan, motor apapun klo ga ada embel” racing dan motogp dianggap jelek dan gagal. Pada ga tau seni dan mode. Pakai motor design macam vespa gini cocok nya utk commuter dg riding gear khas vespa atau klasik ! . Bukannya naik sport fairing mahal tapi helm gratisan dealer atau murah yg banyak stiker, jaket kw kw an alpinestar, ga pake gloves, cuma pake sendal atau sepatu sekolah. Ckckck

  15. 15
  16. 16
    Nurdianto says:

    Kembang desa kok ganteng to leeek2..

  17. 17
    mang Epi says:

    Matik apa manual? Bodinya logam atau sudah plastik??

    Kslutuhan cakeup… Velg nya jg cakeup euy.. 👍👍👍

  18. 18
    hai sayang says:

    Elegant as well as zeksy

  19. 19
    hai sayang says:

    The choice
    for the educated

  20. 20
    hai sayang says:

    not lebay

  21. 21
    rr says:

    Seandainya masih manual dan over giginya masih ditangan kiri….

  22. 22
    james. says:

    Gak ada kick starter nya ya kang?
    Apakah dijual terpisah partnya atau emang paten gak ada?

  23. 23
    Piaggio66 says:

    Apik lek lawong plat wesi guduk plastik

  24. 24
    Akbar says:

    udah gak ada penyimpanan tertutup di depan yang terintregasi sama kunci?

  25. 25
    Didin says:

    kang harga otr brp ya?

  26. 26
    0yo says:

    Ada yg pernah coba vespa dari LML? bodi PX mesin 4T 150ltr kopling manual

  27. 27
    DEALER ANGKRINGAN says:

    vespa emang everlasting kang Iwan. koyo vespa keboku sing wes ngancani kemana2. akeh kenangane. ngah ngah ngahhh

  28. 28
    manusia says:

    Sayangnya motor mahal tapi kunci kontaknya tanpa pengaman..
    Kalo keseluruhan emang bikin jatuh cinta tenan iki motor.

    • Joko says:

      Itu kuncinya sudah pakai immobilizer. Lebih aman dari penutup kunci kayak motor bebek sekarang

  29. 29
  30. 30
    Penonton MotoGP says:

    Kurang cocok untuk di negara ini. Mengapa?
    Ban terlalu kecil. Ukuran segitu bisa jedug2 terus, belum lagi banyaknya lubang atau patahan jalanan concrete (pakai semen). Apalagi kalau kencang (sebut aja 80 km/jam) dan ngehajar lubang, bisa geol ataupun velg menganga.

  31. 31
    Fiat Tomcat says:

    Speedo ma hedlemnya keren…lbh keren lg kalo buntutnya lancip kek primavera

  32. 32
    iwan.bokeran says:

    Gue kira pesonanya bak terbuka.. 😀

  33. 33
    Dull says:

    Cuman bocah yg ngemeng ngaler ngidul soal power
    Vespa tuh bukan masalah top speed, dibalik itu ada sensasi tersendiri, ane pake lxv biarpun kagak bs lari tp g malu buat nongkrong bareng motor 250

  34. 34
    eko354 says:

    Udah nggak sabar nungguin laporan test ride nya.

  35. 35
    Dion says:

    Mau nanya. Itu plat nomor ga dibolongi kok bisa nempel gitu ya? Mohon pencerahan.

  36. 36
    4Jovem Tuban says:

    lek bahas berapa besaran pajak motor merk eropa dunk

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here