Nemu kode misterius Honda 0R2R.....ini kode koq aneh yak??...

75

Iwanbanaran.com – Semprul mumet sampek garuk-garuk sirah cak saat IWB menemukan sebuah kode misterius yang disinyalir milik Honda.  Kode merupakan Project yang secara status memang masih sangat samar. Tidak heran IWB sampai “tepuk pramuka” saking bingungnya  mencari jawaban atas teka-teki didepan mata. Mengusung label 0R2R…..IMHO kombinasi rada aneh dan tidak lazim. Weeeehh….opo maneh kiii…..

Tidak mudah memecahkan teka-teki hanya bermodalkan sebuah kode susunan huruf dan angka. Apalagi secara status juga masih sangat samar. Semua makin sulit karena Honda sekarang sangat ketat soal informasi. Mereka tidak memberikan celah kepada siapapun mengendus strateginya khususnya produk baru. Berbagai lini diblokade. Informasi dibentengi serta pos-pos diberlakukan aturan tegas. Ancamannya jelas yakni pecat secara langsung. Inilah yang membuat IWB sangat kesulitan mengungkap puzzle 0R2R…

Kembali ke kode….0R2R bagi IWB cukup asing sebab susunannya seperti bukan produk Honda. Biasanya AHM menggunakan huruf di depan yang kemudian disambung angka. Sementara 0R2R berbeda. Di sana kita melihat sebuah angka lalu disusul huruf baru angka serta huruf kembali. Di awal mengendus kode ini, IWB sedikit pesimis bahwa kode merupakan produk Honda. Namun dari olah TKP serta penelusuran, entah kenapa IWB selalu ditarik ke sana. Terus pertanyaanya….kira-kira kode ini motor apa ??…

Dari penyelidikan sementara…..kode disinyalir merupakan Project motorsport. Tapi jujur IWB belum mendapatkan hasil apapun khususnya sisi spek. Akurasi kodepun masih simpang siur. Uniknya ada beberapa bisikan yang menyinggung perkara Honda New Tiger. Beberapa ciri contohnya adalah stop lamp yang konon memiliki kemiripan dengan desain Verza 150. Tapi sekali lagi, kembali IWB tidak mampu menguak akurasi isu ini. Sebab sejauh yang IWB tahu, naked bike yang akan hadir adalah versi naked dari CBR250RR. Terus iki opo manehhhh??. Asyem ora jelas ki…

Last…..kode sendiri masih coba IWB verifikasi kebenarannya…apakah milik Honda atau pabrikan lain. Sik coba digali. Tapi arahnya sih pabrikan sayap mengepak cak. Banyaknya info bertebaran serta ketatnya penjagaan memang membuat “antena” IWB berantakan. Tobat njaran tenan pokoke. Nah….kalau menurut sampeyan sendiri kira-kira kode motor opo ki cak?. Mosok Tiger baru ?. Atau varian lain?. Benarkah milik Honda atau pabrikan lain?. Hayooo sekali-kali bantu IWB ki cakkkk. Sing jelas persaingan makin seru alias hotttttttttttt :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4

75 COMMENTS

  1. 1
    samsul says:

    Pertamax

  2. 2
    Mendrow says:

    nyimak mbah ??

  3. 3
    Dodi says:

    Partamix

  4. 4
    Biker says:

    Iku lek kemungkinan 150 2 silinder

    • Mega wati says:

      Wakakakak lu ngimpi 150 2 silinder?? Tiap silinder 75cc yakk wkwk
      Mau dijual berapa cung?? 40juta? 50 juta?? Emng ada yg mau?? Kan fbh maunya yg bagus harga murmer

    • Cebong Lemot says:

      ekekekeke
      bikin 1 silinder 150cc harga mahal saja sudah gampang meledak
      hiiii ngeriiii

  5. 5
    samsul says:

    Bisa bantu lek 0r2r adalah produk mesin yg ada roda nya lek ,cuma bisa bantu segitu lek hahaha piece

  6. 6
    masdut monata says:

    Iya kang insyaAllah honda tiger reborn.. Sumber : pangawitan tingkat wit nanas

  7. 7
    danyang says:

    mgkin honda cx02 ???

  8. 8
    Tiger26 (The Power of Dream) says:

    Meta metu motor anyar, duwit gak gablek masane jokowi iki, angel kabeh golek duwit.

  9. 9
    Sontoloyo says:

    0R2R hmmmb.. Mungkin CRF150..

  10. 10
    Monster says:

    Yg jlas Kode honhon pasti bikin sales blue tapir ketar ketir .

  11. 11
    arie says:

    Mungkin mbah Iwan sdh liat bentukx tp ,,,,???hehe

  12. 12
    Ocorrner says:

    mungkin cb250R ???? kang.

  13. 13
    marngono says:

    all new gepeng 20 ps. supaya fbh kembali ceria.

  14. 14
    fendy hab says:

    mesti iki joz gandoz… kalau honda saya percaya. sudah dari jaman ortu saya honda pncen joz..
    kalau ada sepatu merk honda pun saya juga beli.. karena saya sudah percaya ama honda.
    walaupun cicilan beat gue belum lunas.. saya bngga jadi pengguna honda.. jujur saya senang krena bisa irit dan kencang.. dan mampu melwan motor sohc 5 speed sbelah. ini pengalaman saya.. jadi honda g di ragukan lagi

    • Mas Kliwir says:

      Obatnya diminum dhik, cuci2 trus bobok… Jangan lupa mbit nya di cuci juga…gue kasihan sama orang2 kasta rendah tukang bc gini wkwkwk…

    • Klothok says:

      All new new cbr 150xx

      Spek:

      1. DOHC 20 PS.
      2. Rem Angin Abs
      3. Shock downside up
      4. Bagian bwh mesin dilengkapi fitur lonceng.

    • Blue tapir penghisap oli says:

      Ada tapir biru ayan gegara makin suram jualanya

    • fendy hab says:

      mulai ayyyan deh. sini maju lo.. kaum marrrjinal pengguna sohc 5 speed.. gue tammpoll pkai beat smpai beggooo

    • klothok says:

      ogah. mbit loh musuh speda family pak bambang aja psti kalah..

      nguahaha

  15. 15
    Free1 says:

    Yang pasti motor lek….

  16. 16
    s0erya says:

    nunggu kejutan!

  17. 17
    aku budi says:

    Emang HONDA selalu juuuoozzzzzz

  18. 18
    Monster says:

    Bagi sales blue tapir monggo di bc mumpung motornya lom ada biar keliatan kerj.

    • Cebong Lemot says:

      ekekekeke
      kerja sana cung
      bantuin sana korban ledakan CBR 150R di AHASS !
      tiap hari kok ngibul mulu
      wkwkwkw

    • Blue tapir penghisap oli says:

      Ngah ngah ngah yg ada yg tepu2 itu yang malah gak berkah liat aja ms klau merasa percaya tuhan.

  19. 19
    ryan says:

    Honda RABEL 300 mungkin kang .. Ngarep ?

  20. 20
    iwakbeneran says:

    Buakakakak…….
    Fby udah pd sembuh dri ayan, gara2 abis baca hasil ms
    Buakakakak…..buakakakak….buakakakak….

    • Cebong sering meledak says:

      ekekekeke
      sales ga tau malu !
      ada motor CBR meledak malah girang MS hasil nipu
      wkwwkwkw

  21. 21
    Pemakai honda, Bkn Fbh norak....bikin malu says:

    Di, brazil ada motor honda barus mas cb250T, pendingin udara 22ps utk menghadap Fz25

  22. 22
    Pempz says:

    Naked bike cak, 250 cc, single cylinder, liquid cooled, mono shock,

    Aka CB 250 f, aka Tiger reborn

    Penerawangan sementara

  23. 23
    Robert says:

    Curiga ini produk rahasia dari Honda klo gak New Tiger 250R atau New CB250R!

  24. 24
    vtec says:

    CB250 – retro
    Percaya deh…

  25. 25
    Yudha says:

    Cb 250rr koyoke mas…, iso iso forza…

    • sadar says:

      Kalo forza lokal kasihan fbh kode baru paling bisa maspro tahun depan mimpinya sudah dua tahun lalu sampai basah begitu muncul produknya udah gak ada mut kecuali ahm mau ambil resiko produk dipercepat konsumen yg dijadikan kelinci percobaan

    • Blue tapir penghisap oli says:

      Jendral blue tapir menyelam sambil tebar alibi sesat ngoahahaha mangkanya gak berkah…liat aja ms

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      akakakak

      lihat saja 70% : 5 pabrik .
      itu kenapa tim swatt
      harus ada..

      HAHAHA

      ???

  26. 26
    Pelupo says:

    Di warung sebelah katanya meluncur honda activa 125,,,bener ga gan?

  27. 27
    john smith says:

    Mungkin all grand new cbr150r lek, upgrade power 19,xx ps

  28. 28
    VINSMOKE SANJI says:

    Kayanya itu kode suzuki kang… Semoga GSX R 250

  29. 29
    zika says:

    Honda Supra X 125 cc , tapi dikasih mesin CS1 itu.

  30. 30
    Sastro komplek saptorenggo says:

    Menurut primbon serta wangsit dari mbah sastro itu kode merupakan kode honda 250cc sohc 1 silinder…
    Naked (touring),pendingin udara…
    Mengisi kekosongan di cb150 – next cb250…
    Untuk harga berkisar 33-36jt…
    Ini untuk nikung yamaha sebelum fz250 keluar…
    Honda ingin menguasai pangsa sport, jadi sebelum all all new new new new cbr150rrrrrrrr di facelift n rilis cb250..
    Dan banyak nya komunitas (touring) yg request (tiger reborn)…
    Semoga bisa membantu mas iwan dari primbon n wangsit mbah sastro…
    Suwun

  31. 31
    pekokmo says:

    Iya iya iya makin mumet ni konsumen. Produk bejibun minta laku semua. Di beli di beli. 2 singgik

  32. 32
    Sio says:

    Rebel 250 mntaffff.

  33. 33
    Teungku Imum Jomblo says:

    CB250 Twister

  34. 34
    gepeng says:

    Iku ngunu tepong d jladreni,d embl embel trus d wi kulbis,di wei wortel,wei uyah,micin trus d goreng rodok garing,hehehehe trus d pangan kang

  35. 35
    Bhendjol says:

    OR2R = CBR250RRR?

    250cc 3 silinder?

  36. 36
    Jonih says:

    Kalo tiger sih kyknya belum kesana untuk saat ini. Belum terlalu urgent, mengingat AHM selama ini selalu reaktif alias baru bergerak kalo ada serangan dr lawan.

  37. 37
    Manteb says:

    Kabar Tiger baru selalu ditunggu.. kapan lagi ada motor yang nyaman buat jarak jauh,model gagah,harga terjangkau..

  38. 38
    Kampas rem says:

    Crf 150 ae kang. Kan kabarnya namanya jadi CRL150 kang. Semoga aja kang. Biar segmen trail gak dikuasi si ijo kang

  39. 39
    Sodron says:

    Motor Import iki kang mas. . .

  40. 40
    Keong says:

    Cb 200 r tiger… 1 silinder bore up dr mesin cb150r baru…

  41. 41
    cbr250rr says:

    ws tak kasih bocoran, iku crf150…lawan klx..mesin verza…

  42. 42
    Ian K .. says:

    Apa mungkin pcx lokal mas e ??

  43. 43
    fe says:

    motor listrik kang…

  44. 44
    Hindra says:

    Kemungkinan pasti produk klasik buat buka segmen baru.. ?

  45. 45
    lek Jhon says:

    Berikut daftar sepeda motor paling laris di awal 2017:
    Honda Beat Series 173.438 unit
    Honda Vario Series 101.934 unit
    Honda Scoopy 47.927 unit
    Yamaha Mio M3 31.023 unit
    Yamaha NMAX: 19.491 unit
    Honda Revo Series 13.773 unit
    Yamaha Fino 12.187 unit
    Honda CB 150R Street Fire 9.906 unit
    Yamaha V-Ixion 9.259 unit
    Honda CBR 150R 7.513 unit

  46. 46
    Busukz says:

    mungkin The Great Ultimate New CB150RR+ Spesial Performance
    untuk mengalahakan New R15 dan GSX150R

  47. 47
    SuHaDi The Real Tolelet Tolelet says:

    lupakan nama Honda TIGER

    mau beli TIGER ya beli motor Triumph TIGER

  48. 48
    Kiclik nang kebon says:

    Coba itu versi naked bike cbr250rr dibikin caferacer kayak bmw r nine t ??antimainstream

  49. 49
    Yoyoy says:

    Verza Facelift kayaknya

  50. 50
    bedul says:

    mungkin bawah ane bisa bantu om iwan… heheheh

  51. 51
    JbR says:

    All New Beat 2 silinder mas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here