new-cbr250rr-bs-ducati-panigale

Iwanbanaran.com – Mringis cak saat IWB mendapatkan sebuah sharing gambar dari lek Joe Motoblast yang mempertontonkan motor terbaru Honda all new CBR250RR parkir jejer bersama Ducati Panigale. Bukannya apa?. Sebab sejak awal banyak yang mengatakan bahwa new CBR250RR memiliki tampang headlamp bak Panigale. Dilalah koq ya ada yang jepret bersamaan…..dan inilah sosoknya….

Banyak yang menuding Honda nyontek moncong depan Panigale pada new CBR250RR. Alasannya satu yakni headlamp yang ngumpet dengan shape merunduk plus cover headlamp memiliki lidah dibawah seperti halnya superbike milik Ducati. Untuk membuktikan…..new CBR250RR pun diparkir jejer bersama sang superbike. Hasilnya??….

iklan iwb

Memang kalau dilihat sekilas, tidak bisa kita tampik motor terbaru Honda ini memiliki shape ala Panigale. Namun untuk detilnya jelas berbeda jauh. Ducati Panigale lebih slim dengan lekukan minim. Sedang new CBR250RR dibuat tekukan-tekukan tajam sehingga terkesan lebih agresif. Apakah mungkin desainer Honda terinspirasi dari Panigale?…

Soal itu jelas hanya mereka yang tahu. Namun dari pengalaman IWB desain adalah hasil survei mendalam tren yang disukai konsumen dan bukan mencontek lain produk. Bisa jadi model seperti sekaranglah yang memang membuat biker keranjingan. Dengan kata lain…headlamp ala Panigale akan menjadi tren baru dimasa depan. Sisi positifnya…biker yang nunggang CBR250RR akan berasa nunggang mode fairing berharga ratusan juga rupiah. Sisi negatifnya??. Kuping pengang cak disindir mulu sama fansboy hehehe…

Last…..new CBR250RR memang getol menghiasi pemberitaan seluruh internet. Baik media, Blogger, pemakai motor hingga perbincangan saat kopdar. Biasa cak….barang baru. Jadi jangan protes kalau sering kita bahas lawong memang hot topic. Jadi sales-sales yang cekot-cekot kepala disimpan dulu, tiwas darah tinggi mengko :mrgreen: . Ntar kalau ada new product lain pasti tema juga akan bergeser dengan sendirinya. So…new CBR250RR mirip Ducati Panigale ??. Menurut sampeyan piye cak….bener ora rek ? (iwb)

193 COMMENTS

  1. H*nda Joooozzzz

    Nyang penting DOHC Superior!!!!!

  2. H*nda slalu menghasilkan produk2 unggulan yg berkualitas dan berkelas

    Nyang penting DOHC Superior!!!!!

  3. Tahun depan bungkus satu anter ke garasi rumah saya, khusus buat sunmori

    Nyang penting DOHC Superior!!!!!

  4. Jangan Mau Di Bohongin Pakai Motor Buatan AHM

    #penistaanAgamaHonda

    umat FBH (Fans B4B1 Hok) silahkan demo di Lampu merah dangdutan sebar brosur.

    😆

  5. Lampu utamanya mirip Panigale, tapi ada DRL itu sekilas mirip Supersport, bedanya bentuk DRL gak nyambung tengahnya. Ini sih ibaratnya campuran Panigale sama Supersport cak… ???

  6. Kalo nyontek sih nggak,kalo terinspirasi mungkin iya karna pesonanya panigale emang gak bisa ditampik

    • Klo CBR terinspirasi dari panigale, lain soal dgn R25 yg terinspirasi dari curut got
      makanya jd buruk rupa penunggu gudang

  7. ekekek..

    oonda pengekor ?..
    tukang copy?
    inovasi buntu ?
    dan idenya nyungsep di zaambaan ..

    nasibmu mbiing kambiing ..

    HAHAHAHA

    ???

  8. ekekek?

    cat buluk kusem jamuran ?
    langsung di cancel ngeropah ?
    maklum bikin mata merah

    ngeriiii bro ..

    ????

  9. ekekek?

    motor plastik kiwir2 dan getas ?
    dilarang mengaspal di ngeropah brooo ..
    maklum kalo nekat langsung dibuakaarr

    byuuuhhh seremm cak ?

    ????

  10. Emang motor yang lampu sipit sipit jadi fenomenal. kayak junjungan gw Dewa Mahok yang tanpa cela & selalu benar.

  11. ekekek ..

    siap2 yg beli cebokerr pada berjoget ria ?
    ketika fitur gamelan .. teekk.. tekkk ? dung ..
    di mainkan ?

    HAHAHA

    ????

    • nggeeh mbah, fitur gamelane hanya aktif ketika terdeteksi ada mbeha sebar brosur di sekitar, biar pada cumungdth goyang goyang ..
      fitur ini mirip? keyles lahh???

    • Masih kerenan fitur R25 mbah

      Dgn material mesin dari plastik daur ulang sehingga nyaring terdengar.. Klotak klotak klotak duooorrrr,

      Rekool maaaang…..

      Wkwkwkkk

  12. ekekek ?

    cebokerr klothok season 2 udah launching ?
    prediksi saya kurang peminat nih klotok ?
    lihat zaza tiap artikel gak nyampe 100 koment dah putus ?
    kalah sama artikel begal ..

    ipuull zaza yg lebaay jas jos jas jos tok
    tp tetep horaaa tuku ..

    HAHAHAHA

    ????

  13. ekekek?

    cebokerr150 + 250 itu ..
    mongtor sport bingung sepanjang masa ..
    desain wira wiri
    tanpa arah …

    ujung2e jiplak sana jiplak sini ..
    makan gaji buta ..

    ????

  14. ekekek ..

    yimmii dan sisi udah main di eropa ..
    ngohaem cuma muter2 di timur esteh ..

    pantes oraa iso maju ..

    ????

  15. ekekek ..

    tamparan keras buat ngohaem ..
    pabrikan sisi yg mau kukut zaza tembus eropa ..
    ngohaem pabrikan yg kata kambing sumber daya tanpa batas ..
    lha kok oraa lolos pasar eropa ..

    check mate !!!

    ????

  16. ekekek..

    yimmi dan sisi leyeh2 kipas2 US dollar ..
    ngohaem gulung koming nunggu angsuran NPL dari kambing ..

    pantes akeh sing resign ..

    ????

  17. ekekek ?

    kambing : cebokerr gepeng diekspor kemana kang ???

    iwebee : segitiga bermuda ..

    ????

  18. jelas beda kang gd mirip nya dikit pun. satu motor mewah kelas pengusaha, satunya cuma kelas coro alias motor buruh. muehehehehe,

  19. ekekek ..

    kambing : berita irs mana kang ??

    iwebee : sori bro ini masih liput OMR alun2
    jawara 1 ~ 30 cebokerr semua ..

    ruarrrrbinasahhh ..

    ?????

  20. ekekek ?

    ojo cangkemm brosur tok ..
    ndang dituku kono ..
    ojo cuma jaz jez joz tok ..

    HAHAHA..

    ????

Comments are closed.