Membongkar 4 motor baru Yamaha yang akan dirilis tahun depan......!!!

175

spyshoot-yamaha-nvx-indonesia-iwanbanaran-3

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…IWB sudah sering ungkapkan bahwa Yamaha akan mencoba fight back tahun depan. Beberapa produk sudah disiapkan dan masuk daftar tunggu rilis. Dan setelah melihat tren serta bukti lapangan termasuk spyshot, berikut 4 produk Yamaha yang berhasil IWB bongkar dan akan menggedor pasar….

1. Yamaha B65
Kode ini disinyalir sebagai sosok maxi skuter yang sudah dsiapkan oleh Yamaha untuk melawan Vario 150. Disebut sebagai NVX155 di Vietnam…sosoknya sudah berseliweran dijalanan lewat spyshot yang IWB share kemarin. Time frame produksi B65 diisukan masuk dibulan Oktober ini namun akan melejit dibulan Februari 2017. So…IWB memprediksi pada rentang waktu itulah sang kuda besi akan dirilis…

2. Yamaha B74
spyshot-yamaha-x-max250-2

Sudah bukan rahasia umum bahwa kode project ini adalah sosok maxi skuter X-Max. B74 akan menjadi flagship model maxi skuter YIMM yang diproduksi secara lokal. Estimasi kelahiran X-Max 250 ini tidak akan jauh dari NVX155 yakni kisaran Februari 2016. Hanya saja semua tergantung strategi marketing Yamaha…

3. Yamaha BK6
rendering-new-r15-update2

Kode project ini disinyalir sebagai next R15. Beberapa revisi termasuk desain dan dapur sudah disiapkan oleh Yamaha. Bocoran sementara engine masih SOHC namun dengan mapping ulang. Estimasi kelahiran new R15 juga masih cukup samar sebab saat IWB intip proyeksi project…setidaknya hingga Februari 2017 IWB belum menemukan pergerakan signifikan. So…analisa IWB, sang BK6 ini baru akan lahir pada pertengahan tahun paling cepat dan semester 2 paling ideal…

4. Yamaha BK8

Kode Yamaha BK8 ini sebenarnya tidaklah baru sebab IWB sendiri sudah pernah mengulas diartikel lawas. Saat itu IWB sudah sempat memprediksi BK8 bisa jadi new Vixion. Cirinya memang sangat samar. Hingga beberapa indikasi part tertangkap…..

new-vixion

Yang terbaru….dikatakan frame menganut model deltabox. Secara desain juga akan berubah kangbro. Tapi jika diperhatikan entah kenapa sosok yang diduga sebagai penerus Vixion ini memiliki buritan yang rada njengat ala Xabre150. Sama dengan BK6….estimasi kelahiran motor ini keluar dari bulan Februari. Potensinya sih pertengahan tahun juga kangbro….

Yup…itulah 4 produk yang sedang digarap YIMM dengan cukup serius. Lainnya sih sekesar selentingan termasuk next R25. Namun karena tidak ada bukti sahih, IWB pun abaikan isu tersebut. Yang jelas ada 4 diatas kangbro. Hanya itu?. Nggakkk….masih banyak lek. Tapi tenang dan sabar…IWB sedang meneropong untuk memastikan terlebih dahulu. So….produk baru Yamaha?. Tahun depan akeh kang….banyak bener. Bakal seru ki persaingan :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

175 COMMENTS

  1. 1
    cah simo says:

    Mantap

    • Celeng bencong says:

      Napa sales ngonda disuruh majikan BC? Biar MS selalu diatas 50% karena cukup MS 40% bikin ngonda sesak napas aka. gulung tikar,,, ???…Fakta kasus : awal kemunculan mio series seketika astra honda colaps, , ,,,,, akhir cerita ngonda minta suntikan dana perusahaan “Jardine Cycle & Carriage Ltd.”
      Ekekekekek
      Sorry to say para kaCong ngonda,,,,this is FACT!!!!

    • sontoloy00 says:

      Klo Yamama nangkrutt..

      I We Be org yg paling disalahkan eF Be Ye.

      Smoga HondE YamahO Bangkrutt.. Smw motor japan Bangkrutt..

      Yg Jaya KTM. Motor india.. Or motor china.

  2. 2
    ALEX says:

    Monggo,,,

  3. 3
    honda joss says:

    Absen pagi

  4. 4
    ALEX says:

    Sarapan nd ngopi dulu’_
    Bagi yang belom’__

  5. 5
    ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

    ekekek…
    siap eksport besar2an..
    kipas2 dollar coyy
    ????

  6. 6
  7. 7
    ALEX says:

    Ayo Bangkit Yamaha Indonesia,,
    Gag ada kalian kurang rame’__

    eeeekkkkeeeekkkk

  8. 8
    FNL says:

    petromaxx

    • abimanyu says:

      buritan vixion njengat..? mau bikin blunder ni yamaha kalo beneran.. xabre bentuknya gak proposional..buntutnya kependekan.kalo vixiin dibikin ky gitu..yo wis wassalam..

  9. 9
    spn says:

    sip tunggu tahun depan deh beli motor barunya

  10. 10
    Bapaknya Wahyu Nasrul says:

    Keduak..aduh2.. anak gw si wahyu nasrul a.k.a Predator kemaren beli poster 1 tronton.. di tanya buat apa.. malah jawab buat di pamerin di warung..

  11. 11
    anigaV says:

    tetep aj kang produk baru kualitas recall.

    • ♡♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♡ says:

      ekek …

      recall bentuk tanggung jawab ..
      emang ngoahaem tensioner protol konsumen suruh benerin sendiri …

      nasib fbh dungu suka dikibul2 ngoahaem ..

      ????

    • rusah rusuh says:

      Kayak.motor.sembahanmu dah sempurna aja,inget.noh kasus ngorok sm klotok2,trs.skrng lampu blkng vario 125/150 sering mati noh…,ngurus bolam lampu aja kagak becus,

    • Rosiyem says:

      Di recalll….di recalll di recalll aja
      Di eksport ….di ekaport lalu di recalll…capek deh gw…di belain eksport , masih kalah jugaaaaaa
      Di recall …di recalll di recalll aja
      Jenita janet bangetttttytt

    • ☆marqovet☆ says:

      direcall cuman d tarik ke bengkel kok.pemikiran orang dangkal direcall= ditarik ke negara asal????

  12. 12
    Samsul says:

    Asl.biasanya mas, ada motor baru jelang mau ada awal awal motogp tq.wr,wb

  13. 13
    muzaku says:

    Ekekek ..
    Siap-siap wae 😀

  14. 14
    sharedkey says:

    Nyelengi dulu, siap-siap buat beli motor baru 😀

  15. 15
    ochimkediri says:

    1. Yamaha B65
    Kode ini disinyalir sebagai sosok maxi skuter yang sudah dsiapkan oleh Yamaha untuk melawan Vario 150. Disebut sebagai NVX155 di Vietnam…sosoknya sudah berseliweran dijalanan lewat spyshot yang IWB share kemarin. Time frame produksi B65 diisukan masuk dibulan Oktober ini namun akan melejit dibulan Februari 2016.
    —————
    ada yg keliru tahunnya kang 🙂

  16. 16
    maz kecrit says:

    seneng tenan nek moco komene mbah darmo,gawek ngakak pol ro ngopi.vote mbah darmo

    • margondez says:

      Nk darmo karo alex wes percoyo komentare dagelan tok….
      Nk kaun smart liane yo mboh????

  17. 17
    maz kecrit says:

    nandur bawang sit.bar panen go mborong montor2 yamaha.paling sreg liat modelnya produk yamaha.nek ngondah kok modelnya cpet mbosenin bgt yoooo

  18. 18
    Indra says:

    Racun neh iki edan njaran tenan ekkkkkkk

  19. 19
    martin says:

    februari 2016??

  20. 20
    joss says:

    Tahune akeh sing kliru ngetik kang. kudune 2017

  21. 21
    catsuya says:

    lakone mbah darmo & alex, liane kadang lucu akeh gak mutune,

    vixion masih sohc? wah…

  22. 22
    rudy says:

    Boleh gak yg desain motor yamaha, tapi yg desain mesin Honda?

  23. 23
    Jamal says:

    ayo FBY…jgn lupa fotocopy KTP + KK

    bantu YIMM

    wkwkwkwkwkkkwkwkwkwk

  24. 24
    kuntilanak kuntolbapak says:

    tes

  25. 25
    Jamal says:

    [email protected] [email protected]™ ♡♡ – October 13, 2016

    ekek …

    recall bentuk tanggung jawab ..
    —————————————————–
    tanggung jawab PALELO PEYANG

  26. 26
    jambroong says:

    Jengat tenaga 20HP buat BK6 anjirrr brakot tempurung kelapa hitam kalau kaya gini pigsonku dol ganti R15 wkwk

    Wow wow wow …

    Wasem telat komen wingi goro² bruud di jak mancing malah pancingku diilangne

    • CiBiker says:

      rugi.. wes talah ojo di dol.. pingson mek payu 17 iku lek apik.. nombok sek separo maneh gwe tuku rlimolas.. lak mending upgrade pingsone ae.. lek munggah jadi 20hp hura sampek 17 jt.
      pikirno sek lek.. eheheheh

    • jambroong says:

      Santai lik ekekeke ape nambah 6speed ndesek

  27. 27
    Jamal says:

    Hak Patennya gak di hilangkan kan ? NGEBUL

  28. 28
    kuntilanak kuntolbapak says:

    Dari terawangan jagad supranatural memang begitu lek, dari tuyul sampai gendruwo dah siap sambut prodak prodak baru tersebut

  29. 29
    nkong says:

    matic 125 nya ga ada yg baru kang iwan?

  30. 30
    kuntilanak kuntolbapak says:

    Tep bagusan nmax

  31. 31
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ says:

    haiyyaaa dah pake iphone7 plus buat buka ni blog ngos²an waaaa….

    cilaaka luwaa welas waaa

  32. 32
    paijo says:

    klo BR5 buat motor apa bro?

  33. 33
    fath says:

    saya menemukan kelemahan vario acg stater yaitu boros baterai apalagi yg ada fitur iss lbh boros lagi, v125 saya belumpun setahun kira2 8 bln baterai udah drop padahal jarang pakai km 25 rb, bila dibandingkan dgn mio j sgt jauh sekali ketahanan baterai mio j sanggup bertahan 2 thn

    • Onthol says:

      Bakar zaza varionya bro!!!

      ??

    • CiBiker says:

      yaudah.. jual varionya.. beli mio.. ngunu ae repot.

    • Rosiyem says:

      Di kasih mio aja gw ogah suruh beli, tar geal geol,boros, selisih keiritan bensinya sebulan dah bisa beli aki….wow….
      Belum lagi kemrosak,suara curut, hadewwww

    • ☆marqovet☆ says:

      orang bego,dikasih motor ngg mau????

    • mooodar says:

      Kamu mau saya kasih beat pet markopet?

    • Rider Tua Bangka says:

      Sape bilang tong…? ane juga punya vario 125 rakitan 2012 baru sekali ganti aki,ane beli aki originalnya 275 rebu awet awet aja… wajarlah 2 tahun ganti aki. elu mah ga punya motornya kali makanya nebak 8 bulan aki udah tekor wkwkwkwk…

    • john smith says:

      @fath
      jarang pakai gimana? 8 bulan km 25ribu itu rata2 lebih dari 100km/hari.

    • reader netral says:

      @fath
      Haiyyaaa Lu ouwlang tuolol waa
      klo mau BC ngitung dulu waa biar klo boong ga kbangetan..
      Cilaka duwaa welaasss waaa haiyya..
      Yg ada kita ouwlang punya Mio J 4 taun 2x ganti cakram waa..

  34. 34

    wah ternyata akeh ya.. 4 baru sebagian

  35. 35
    dnc_ says:

    ralat lek, mungkin maksud lek Iwan februari 2017 . hehe

  36. 36
    Bruud says:

    Diawali dengan diskon gede gedean abisin stok yaMaho Skorpiong.. akhir tahun sama awal tahun depan akan Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin banyak motor yaMaho Diskon Harga gede gedean….

  37. 37
    bang Herman says:

    aadduuhh
    sport fairing nya jangan kelamaan wes gk sabar
    Selak tuoo

    • CiBiker says:

      lek wes tuo.. tuku o matik njebobok ae pakde. iku namex karo xamex.. iso ndlosor ndlosor jare nyetire.. n iso gowo blonjoan akeh lek kulak an.. ngoeheheh..

  38. 38
    gurih says:

    MT-25 kapan di up date Naksirrr mau beliii bangeeett klo shock depannya kaya xabre..

  39. 39
    siapa aja says:

    Sales Hondut ngomongin dek rata, kayak dek Beat dan Vario paling luas aja. Dek Beat/Vario itu lebih sempit kalau dibandingin sama dek Mio J/MioM3/Xeon yang lebih luas. dek rata skutik Yamaha malah yg paling enak buat angkut galon kanan kiri sangat leluasa. Fakta sebenarnya ini yang ditutupin sama sales Hondut

  40. 40
    Bruud says:

    Ostosmastis Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin banyak FBY jual motor Ngebul bin lemotnya… setelah ganti baru Ndilalah seperti keniasaan yaMaho dari jaman batu… mentok cuman ganti baju… Mesin masih Jadul SOHC Operstruk Jiplakan GL MAX… dengan Fitur Wajibnya Ngeden aka Ngebul bin Haus Oli.. wkkwkwkwkw

  41. 41
    SUDOSO says:

    Pagi pagi

    FbH : Kring kring telfon masuk (muka masa gitu hp masa gitu juga) Hallo
    Baginda : Buruan Cung sebar brosur di lamer sama di kemacetan
    kalau abis Bonus Aking 2 ton

    Fby : Kring kring Hallo (Angkat Galaxy S7) + muka masakini
    Big boss : Buruan Nih ke Alfa Spg cantik nya Sama Karyawan Alfa yang denok demplon dah nungguin
    kalau moncer bonus Dolar

  42. 42
    Bruud says:

    Disinyalir kuat Part part masih 80% Import dari india dengan kwalitas alakadarnya tanpa merk.. standard yaMaho lah…

    Awas polisi tidur sock patah pateng pecotot keluar pernya… toeng toeng toeng.. wkwkwkwkwkwkw yaMaho jadinya broo

  43. 43
    Bruud says:

    Info orang dalam YIMM untuk yaMaho Mat Sabre sama Bison Zonk sama sama mesin SOHC Operstruk akan mendapat diskon gede gedean awal tahun depan brooo…

  44. 44
    motor aink kumaha aink says:

    yg kaya gini nih yg bikin motor onda jd penguasa showroom motkas…..ribut ms 73% tp cm jd penguasa metik,punya powerplant 5 banding 2 tp ga bisa ekspor n ngasih devisa buat negara malah cm menuh2in jalan ama mtr alay

  45. 45
    AL says:

    New Soul sempit tuhh..kalo Mio lama lega2–Aerox sempit

  46. 46
    AL says:

    Wah keren nih Yamaha..berharap MS bisa head to head anbtara Yamaha vs Honda

  47. 47
    Bruud says:

    Disinyalir kuat Part part standard motor yaMaho Import dari India sudah mulai berdatangan..
    Maklum tidak di publikasikan secara part yaMaho Import India tersebut standard yaMaho India tanpa merk dengan kwalitas alakadarnya untuk menekan Harga.. Pantesan motor yaMaho murah murah.. Import India Cak partnya…

  48. 48
    Fbh seneng says:

    Sohc semua….kesian bngt fby minta DOHC GA dikasih sekalinya dikasih recall…

  49. 49
    ♡■ ABU [email protected]@S ■♡ says:

    Ngonda motor buosok,
    Fix

  50. 50
    ♡■ ABU [email protected]@S ■♡ says:

    Bruud kyok celeng

  51. 51
    paganini says:

    Satu kata bt Yamaha Indonesia, Remarkable..

  52. 52
    Bruud says:

    Sebagai Contoh salah satu part motor yaMaho Import india adalah rangka DeltaSeng dengan kwalitas India alakadarnya…. dan disinyalir kuat juga berbagi Kuota dengan Mochin sekelas Minerpah, Tossa, Garuda dll..

    Maklum Spek motor minerpah dll Sama persis dengan motor motor yaMaho mulai dari Rangka Delta Seng, Mesin SOHC operstruk dan juga Sock USD gk ada merk sama persis yang di gunakan yaMaho Mat Sabre…

  53. 53
    Are wege says:

    Peluru Yimm mau di keluarin semua nih

  54. 54
    Bruud says:

    Disinyalir kuat motor yaMaho Daur Ulang ini masih mengunakan Bohlam Jadul aka Kriep kriep macem foto atas Paling bawah Broo…

    Maklum namae juga motor daur ulang. jadi memanfaatkan part part yang masih ada di gudang yaMaho.. seperti halnya yaMaho Mat Sabre daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRRijekan India dan yaMaho Undrok sebagai motor daur ulang dari yaMaho Xeong RaCun lemot bin ngeden aka Buoros pol…

  55. 55
    rhyo says:

    Hora payuuu…

  56. 56
    Bruud says:

    Maaf kang mau tanya….. Rider YIMM yang test drive foto paling atas ko kayak kurang gizi aka Cungkring gt kang. masak wearpacknya klowor klowor gt.. apakah model gitu tipical karyawan YIMM kang.. efek nyungsepnya marketing yaMaho aka di cabutnya subsidi Nasi Aking… makasih..

  57. 57
    Bruud says:

    Melihat foto yaMaho PigSon (Anak Babi) di atas paling bawah… selain headlamp njebeber lampu Bohlamp jadul kriep kriep.. ko tutup tangkinya kliatan njendul gt ya kang…

  58. 58
    chan-tholan says:

    klo penuturan asli salah satu pentolan YIMM DDS 3 … itu mesin 125cc kang … karena jika cc-nya menjadi 150cc, akan mengganggu pasar NMAX.

  59. 59
    Bruud says:

    Judul artikelnya diatas ko gk di lanjutkan lengkap kang…?? aslinya judulnya kan…

    “”Membongkar 4 motor Baru yaMaho Tahun Depan Ndilalah Isinya Mesin Masih Sama Semua aka SOHC Operstruk Jadul bin Kuno””

    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  60. 60
    paganini says:

    Kpd fans Yamaha & fby, omongan fbh dan sales-nya (garda lampu merah – versi darmo) ngak usah diambil hati, biarin saja mereka berkata sesuka hatinya, krn dunia internet yang serba anonymious ini ngak bisa dipertanggungjawabkan, dan serba paralel, ambil bawah saja, tetap low profile dan saling respek, okey..( salam dr rider kebo—>juke)..

    • Rider Tua Bangka says:

      Justru karena anonim mereka pada koar koar bro… coba kalo pake data pribadi asli,dijamin ga akan ada sales yg koar koar setinggi langit. ane yakin kalo motor yg dipake mereka juga ga jauh dari matic,bebek atau sport 150cc ga lebih bro hehehehe….

  61. 61
    Ikin says:

    Nunggu nvx sama new r25

  62. 62
    Bruud says:

    Dari ke 4 motor yaMaho yang baru Baek y metik sampe y ngaku ngaku SPORT dapat di simpulkan bahwa untuk urusan dapur pAcunya masih konvensional mesin semua sama plek aka Jadul bin Kuno Hasil Jiplakan Honda GL MAX Lawas aka SOHC Operstrruk…

    Ostosmastis di Gas RPM 8000 Ngebul bin getaran Maut sampe tangan semutan

  63. 63
    SUDOSO says:

    Ekekekekk

    Kalau Ga nyampe 70 % lebih
    pabrik nya bakal di sewain ke yamaha kaya di jepun dari pada kosong jadi sarang demit

    HAHAHA

  64. 64
    alwii says:

    berarti taun depan belum ngecokin penjualan klx y lek?
    okelah, fix tebus klx.

  65. 65
    Bruud says:

    Foto paling atas disinyalir kuat adalah calon penunggu gudang menemani yaMaho Undrok aka motor Daur ulang dari Xeong RaCun….

  66. 66
    mas kecrit says:

    mongtor pualing gamfang dimodif yo yamaha….ya ra mbah darmo?????????

  67. 67
    Jamal says:

    4 motor mesin jahit semua

  68. 68
    Jamal says:

    FBY Jas Jos Jas Jos……beli kagak, makanya MS nya ambruk

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  69. 69
    Jamal says:

    lama lama Sales Yahomo lupa sama produknya sendiri…saking banyak tipenya

    wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkw

  70. 70
    Jamal says:

    tes sana tes sini…spieyyyshoot sana spieyyyshoot sini

    ujung ujungnya RECALL juga

    wkwkwkwkwkwkwkwk

  71. 71
    SAYA MAU KTM says:

    Mending BELI KTM WAAAA

  72. 72
    Bruud says:

    Foto motor no 2 dari atas disinyalir adalah pelampung karet milik tim SAR untuk mengevakuasi banjir dari Pulau Jakarta menuju pulau Jawa…

  73. 73
    FBO says:

    Gak latah, itu ciri khas pabrikan selain Honda.. 🙂
    Nice artikel lek..

  74. 74
    Bruud says:

    Saran buat YIMM jangan terlalu lama di test blusukan kampung.. masih inget kan yaMaho Bison RRRRRRijekan India.. kakean di test ujung ujungnya Masuk Gudang sampe skrng jadi Fosil.. wkwkkwkw

  75. 75
    P-MAN says:

    berarti 2017 kiro2 opo wae lek seng mentu selain yamaha????

  76. 76
    Gusta says:

    Yang dek rata macem Force 155 ga ada project nya ya lek Iwan? Hrs bermain di segmen berbeda di Yamaha jgn glontok2an dgn sebelah..

  77. 77
    ichlasulammal says:

    Lek iwan cuma mau bilang, itu kok spyshot x max 250 ada mata kucingnya ya???
    Apa itu berarti diekspor juga

  78. 78
    nkong says:

    mantap yamaha

  79. 79
    Bajul ijo says:

    Joss

  80. 80
    fandy says:

    yg keluar tahun ini ada ga kang?? katanya nr15 keluar akhir tahun?

  81. 81
    Suyud says:

    Supermoto kapan kang iwan?

  82. 82
    RGV 120r says:

    paling konyol itu design motor matic yahama 250cc !

    hahahah

    miripp badakk !!

    Hahahahahaha

  83. 83
    Hon-Hon DOHC odong-oding euy says:

    Info facelift R15 nya bahaya bray si gepeng bakalan strezzzzzz

  84. 84
    Bruud says:

    Motor motor yaMaho paling kuat lolos test adalah test Paling lama Menginap di gudang… wkwkwkkwwk

  85. 85
    Lion King says:

    FBH kojel kojel liat motor baru YAMAHA, maklum motor oon gada yg keren, motor model bapak2 semua.

  86. 86
    Andi Tanius says:

    R25 bukannya akan di revisi juga tuh shock depan jd USD..

  87. 87
    lel says:

    4 motor baru? motor rompal, motor ngebul, motor geal-geol, motor nggak laku? lol

  88. 88
    Dhio_Putra says:

    Josss…yamaha semakin di depan.

  89. 89
    Dhio_Putra says:

    Y*m*h* seharusnya…semakin di BC.. Hrus lbh cepat berbenah..agar tak kehilangan kepercayaan dri konsumen..krna akn lbih susah membangun kprcyaan konsumen dri awal.. Lagi…
    “salam semakin di didepan..”

  90. 90
    Harry Hidayat says:

    Sayang harapan tinggal harapan..Light Sport Dual Purpose ga masuk dlm list…Padahal mimpi klo YIMM melokalkan WR150 dgn Basic Engine Vixion..tapi Ternyata YIMM ga sudi, mgkin market nya terlalu kecil…Pupus sdh harapan…!!!

  91. 91
    spy says:

    bk6 / bk8 wes maspro N100 kang…

  92. 92
    nganu says:

    Selamat berjuang ymaha,,, tidak perlu menjadi penjualan terbnyak,,, cukup keluarkan produk berkualitas,,,,, konsumen cerdas milihnya itu

  93. 93
    ILHAM says:

    Kalian pada ribut semua sdngkan jepang kaya terus……….!!!!
    masyarakat indonesia bekerja menghabiskan uang hanya untuk bergaya sedangkan warga jepang Lebih meMilih jalan kaki dan naik sepeda ketimbang naik motor.

  94. 94
    Nyoto san says:

    Dari pada nvx bagusan force 150 buat lawan Vario! Model dah mirip and sama2 dek rata

    Penerus Vixion kaya xabre yang gak laku itu!
    Makin ngak laku dong!
    Bagusan mt125

  95. 95
    cd string says:

    ORANG PINTER PASTI MILIH HONDA……

  96. 96
    n4n4n6 says:

    Untuk NVX155 kok ngga belajar dari kasus nuovo dulu ya.. mayoritas masyarakat indonesia terutama menengah ke bawah masih melihat fungsi, yaitu dek depan yang rata sehingga bisa membawa belanjaan lebih banyak, lah itu dek nya ngga rata, gmn mau melawan vario 150

  97. 97
    n4n4n6 says:

    @Nyoto San

    Saya setuju dengan usulannya, mending yamaha force 150 yang digunakan melawan vario 150.. sama-2 dek rata

  98. 98
    to yamaha says:

    yamaha enggang menggunkan mesin dohc 6speed di new vixion 2017 karna masi ada mt-15 yg msih menggunakan sohc 5speed ,adanew teknologi ngk d pake kecewa sama yamaha ,logox mungkin perlu di revisi jadi yamaha smakin terbelakng

  99. 99
    joko says:

    Udah lah sekarang liat fakta aja..!! Vario dari dulu juga sama keluhan nya. Tarikan awal emang enak kalo masih baru, jarak 3-4 bulan pasti grak greg grak greg kalo mau dipake jalan..pake mesin bajak sawah dari dulu kok gak dibner”rin..

  100. 100
    nasrul says:

    ngk sabar 2017

  101. 101
    ivan says:

    Jupiter Z1 125?

  102. 102
    oi says:

    vixion facelift kpan ni

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here