Honda rilis CB Hornet 160R Special Edition......striping ala tribal nih !

78

honda-hornet-cb-160r-mars-orange

Iwanbanaran.com – Emboh kangbro…saiki perasaan koq lagi musim labur melabur alias refreshment striping baik diIndonesia ataupun luar negeri. Setelah kemarin Suzuki India merilis Gixxer 150 SE, kini kabar datang dari Honda yang juga merilis versi Special Edition CB Hornet 160R. Secara umum?….keren sih cak !…

Honda Motorcycle & Scooter India alias HMSI sukses merilis Special Edition CB Hornet 160R. Mengusung label SE, seperti yang bisa kita tebak, semuanya hanya permainan kosmetik. Untuk versi SE, HMSI menawarkan dua warna pilihan yakni Striking Green & Mars Orange. Tribal-tribal ngono kangbro. Versi ini castwheel juga dilabur dengan list orange…

Menurut berita yang diulas oleh media India, versi special edition akan melengkapi jajaran warna CB Hornet 160R yang sudah eksis seperti Neo Orange Metalli, Neo Orange Metallic, Pearl Amazing White, Sports Red, Pearl Siren Blue, serta Pearl Night Star Black….

Last…..CB Hornet 160R tersedua dalam dua varian yakni single disk dan dual disk CBS. Secara umum tidak ada yang istimewa pada spek karena CB Hornet hanya mengusung mesin dengan spesifikasi layaknya NMP. Kalau dibandingkan dengan CB150R tanah air sih jauh cak. Penasaran sosoknya?. Intip wae fotonya dibawah ini. Apik ora pakde?? (iwb)

honda-hornet-cb-160r-striking-greenhonda-hornet-cb-160r-mars-orange

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
11

78 COMMENTS

  1. 1
    sadar says:

    Sohckah

  2. 2
    ciririt says:

    nehi

  3. 3
  4. 4
    Mimin says:

    Jelas DOHC kih…

  5. 5
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

    cakep knalpotnya
    secakep Raisa my wave

  6. 6
    Rider Old Vixion 2010 says:

    mendingan all new scorpio daripada cb corned ini, scorpio motor kentjang

  7. 7
    Old lady biker says:

    sayap india jga kliatan kiwir” bodynya

  8. 8
    Rider Old Vixion 2010 says:

    Ninja aja dibantai sama scorpio

  9. 9
    Lek brewok says:

    Gak bakal diakuin Ngefbeha nih

    SOHC 2 KLEP COOY

  10. 10
    kuda says:

    motor bosok mesin sohc ga guna, motor laki yang dohc overbore. disinyalir yang milih dohc overstroke adalah pemula yg gak ngerti motor bore x stroke taunya make doank.

  11. 11
    Rider Old Vixion 2010 says:

    ngomong2 CB Hornet 160R sama cb150r kentjang mana ya mas ?

  12. 12
    i one says:

    motor SOHC rongzok..

    FBH MODE : OFF

  13. 13
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞ a.k.a my WAVE says:

    MY WAVE..wave wave wave kopl*k

  14. 14
    marqovet says:

    ahmpret ngg bisa bikin sohc 4v, dohc wajar 4v, apalagi vva, tambah nguimpi??????

  15. 15
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞a.k.a my WAVE says:

    ayo dibeli poster raissa my WAVE

  16. 16
    jono says:

    Bagusan CB Cina a.k.a CB190R

  17. 17
    Rider Old Vixion 2010 says:

    bedanya streping tribal sama streping biasa apa mas ?

  18. 18
    agustok says:

    Elekkk poll honda cb hornet iki
    Apikan Cb 150 r indonesia ne
    Honda hornet keye Versa persis.

  19. 19
    MT_Rider says:

    Pake deltabox nih..cbr klh sasis

  20. 20
    Cilok says:

    Lah motor sport honda yg tak dianggap oleh fbh.
    Silakan simpulkan sendiri jawabnnya

  21. 21
    Max max says:

    Kepala barongsai

  22. 22
    Mboh says:

    Itu bukan deltabox kali, itu plastik, liat yg jeli dong

  23. 23
    cah angon says:

    Mantep iku lek, klo dibuat gantinya verza…modelnya cakepan hornet lek..

  24. 24
    mywave says:

    mendingan ini drpd gixxer.
    gak di indonesia, gak di india, desain suzuki selalu ketinggalan.

  25. 25
    naruto says:

    SOHC nihhhh..

    apa donk kata FbH ????

    bruakakakakak…

    masak motor sesembahannye masih SOHC???

    bruakakakakak

  26. 26
    i♡ m♥m says:

    fbh jd SakitHati liat nih mongstor

  27. 27
    tuan takur says:

    inilah produk kualitas limbah kresek bekas yg ternyata rakitan india yg notabene dibenci fbh koplak..!! fbh koplak langsung pada mingkem mengetahui ternyata produk international kebanggaanya trnyata produksi india dan tiongkok..
    motor kualitas krupuk body opak sekali geber rompal plus body ambrol kualitas limbah plastik kresek yg dibeli dari pemulung sampah.. kualitas gk beda jauh sma bikinan AHeM.. fix onda buozok..!!
    ciaot…

  28. 28
    Ngabidin weleh weleh says:

    sitimewa motornya, bagusan ini daripada bison kebo

  29. 29
    urapapa says:

    Muontor cakep bangitz neh,
    ngahatjeung pakdheeeee….

  30. 30
    Fbh seneng says:

    Fby dongo pada koar2 inikan produk India…India semua seneng sohc…bison sama r15 produk India juga sohc tapi fby senengnya bukan maen….Ampe mimpi DOHC..

  31. 31
    fizr says:

    Nick marquess mana ya?…….. Nyang penting dongohace……????????

  32. 32
    Ki Bromo says:

    Motor pengecut. Gk berani head to head lawan gixxer yg 155 cc.

  33. 33
    Netralium says:

    Pake penganti verza pasti laris manis

  34. 34
    Dion says:

    Kalau AHM ganti NEW Megapro Fi pakai hornet baru gini, jadi ada diferensiasinya sama Verza, mustinya lebih banyak yang tertarik, secara CCnya 160, dan punya gigi buat tanding sama gixxer yang bakal muncul.

  35. 35
    FBO says:

    Sales honda pada offline gara” gak bisa numpang WiFi kantornya atau pura” buta lihat clan CB pakai SOHC 2 klep? ?
    Oh iya mungkin lagi pusing gak ada ide gimana caranya penggiringan opini di artikel ini..

  36. 36
    Andre wafer says:

    Bagus buat pengganti nmp atau Verza

  37. 37
    cebong says:

    fbh sepi… gak ada jaringan selain di kantor…. melas cak… ekek

  38. 38
    motor cool says:

    gantine megipret kie lek cucokkk..

  39. 39
    al says:

    Timbang bison yo msh bagusan ini……

  40. 40

    keren bgt kang motore

  41. 41
    domdoman says:

    persa indiahe..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here