HDC 2 Sonic 150R Pekanbaru 2016 : Dominasi dua race.....Deri Irfandi akui olah raga renang dan setingan motor adalah kunci kemenangan !

36

HDC 2 Pekanbaru (2)

Olahhhh ragaaa pakdeeee…..olah raga ki pentinggg (sambil ngelirik badan IWB yang makin tambun :mrgreen: ). Yup…itulah yang digaris bawahi Deri Irfandi pada Honda Dream Cup (HDC) 2016 putaran Pekanbaru saat nunggang Sonic 150R dikelas HDC2. Doi berhasil menjadi juara didua race sekaligus. Dan saat ditanya kunci kemenangannya adalah setingan motor dan…..olah raga renang. Ealahhh…ngono to (sambil ngowoh)…

Meliput langsung dari tanah Riau, sampeyan dijamin akan klepek-klepek kalau nggak biasa di Pekanbaru kangbro. Panasssny kuwi cak. IWB yang ngeliput dilokasi wae sampai kembung perut soale minum terus. Ngambil gambar juga susah konsen karena didera panas berlebih di  Sirkuit Kaharudin Sport Center Rumbai, Pekanbaru, Minggu (4/9). Namun salutnya….para pembalap HDC menggunakan wearpack lengkap tetap semangat. Contohnya dikelas HDC 2 Sonic 150R…..

Dikelas ini….Deri Irfandi mampu memberikan tontonan yang menarik. Puncaknya doi menguasai jalannya race 1 dan 2. Pembalap yang bernaung dibawah tim Honda Indako NHK (Sumut) ini berhasil memaksa Tedy Permana diposisi kedua. Baik race 1 dan 2….Tedy tidak mampu membendung keperkasaan Deri. Untuk posisi tiga sendiri diisi Zefri Adi (race 1) dan Ega Fajar (race 2). Yang unik saat ditanya kunci kemenangan pada dua race sekaligus adalah….

“Kalau Dery rutin olah raga. Olah raganya olah raga renang. Kalau renang itu kang ngatur pernafasan. Nah…..pas lagi main (race) lawan sudah capek kita masih stabil. Selain itu setingan motor hari ini juga cukup bagus. Setingan mekanik cocok ditambah suhu di Pekanbaru yang pas untuk ban. Tapi ada masalah sedikit pada aspal yang mulai naik (bumpy)….“serunya saat IWB ineterview. Rider asal Sumut ini menguasi kelas Sonic 150 HDC 2 race 1-2…..(iwb)

Video cuplikan HDC 2 Sonic 150R Pekanbaru 2016

HP klik disini

Screenshot_77 Screenshot_78

HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (1)HDC 2 Pekanbaru (3)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (2)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (3)HDC 2 Pekanbaru (1)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (5)HDC kelas sonic 150 Pekanbaru 2016 (4)HDC 2 Pekanbaru (4)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

36 COMMENTS

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
    arya says:

    Per……..

  5. 5
    keong says:

    mas iwan tolong dong
    .. kok moderasi mulu

  6. 6
    eka says:

    Kedua x

  7. 7
    eka says:

    Mana yg lainnnn

  8. 8
    eka says:

    Sepppiiiii

  9. 9
    PA says:

    Biasa saja

  10. 10
    Anthony motor says:

    Boso jowo yang berlebihan. Krungu ngono ae kok ngowoh. Biasa ae lek nulis

  11. 11
    R2 says:

    Lebih panas di kupang kang…

  12. 12
    i one amp3L03p says:

    Yg jelaa pundi2 isi laci bertamba brow!!!..

  13. 13
    i one amp3L03p says:

    Bagi2 dunk!!

  14. 14
    i one amp3L03p says:

    Baginda seneng laci pun terbuka.

    Rezeki anak penurut

  15. 15
    orang gila says:

    atas sama bawah ane keteknya banyak bulunya,jarang di cukur

    ngeriiiii

  16. 16
    アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1____ says:

    Ninja H2R ready to race>>>>>>>=

  17. 17
    jindanjun says:

    motor bosok gegayaan balapan, calon2 meleduk

  18. 18
    indomoto says:

    Keren nih honda
    josss deh

  19. 19
    ir. MUkidding says:

    Wew, Honda borong podium,

    Muehehehe

  20. 20
    gunawan wibisono says:

    Siip Joss Poll Honda

    • Atas saya nyemot says:

      Ahampret Pembibitan berjenjang,klau sebelah mentok sunday race unjuk lipstik mesin recoll klotal2.

  21. 21
    Bruud says:

    Klo gada motor merk lain, Honda pasti bisa menang, josss…..

  22. 22
    Broom says:

    Sekalinya dikejurnas IRS150cc Sentul International pasukan Honda DOHC hellokitty dibabat habis sama pasukan SOHC..Malu-maluin

  23. 23
    orang gila says:

    atas ane pewaris kerajaan kampret
    sayang bulu keteknya jarang di cukur

  24. 24
    Anonymous Deep Web says:

    fix yamahal motor buosookk!
    ngebul boros oli boros bensin tapi ngeden kalo jalan kayak bekicot!

  25. 25
    Anonymous Deep Web says:

    motor2 yomahal harga jual terjun bebas, gak laku di pasaran baik yg baru apalagi yg bekas
    produk gagal

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here